Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как уйти от бабы и не стать козлом. Вопросы и ответы

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады и камрадки. Нужон совет. Обложили со всех сторон.
У мну есть 4 бабы. Одна типа постоянная, любит меня. У нас серьезные отношения. Она так думает.
Со второй иногда ебемся для веселья. Ток серьезная моя создает проблемы, редко удается отмазаться и срулить.
Третья. От нее прусь. Общаемся, хочу ее аж нимагу. Подзадоривает меня но не дает. С другими мутит. И меня не отпускает. Я все бы простил ей, только бы да сказала. Она моя мечта.Недоступная. На что надеюсь?
Четвертая так. Чтоб была, ныряю иногда.
Весь вопрос в первой. Думаю мож  я жизни ей не даю. Не люблю а сказать ни магу. Говорю люблю, она верит.Отпускать тож не охота. Когда с ней думаю о третей. Сравниваю постояно. А если бы это была она. Чтобы я с ней делал. И ни магу быть гадом. Буду если скажу что не люблю. Врал чтоли? Сама не уходит. Уже итак и эдак. Обижается, ругается а не уходит. Я не хочу быть типа мудаком и бросать ее. Как с ней порвать и чтобы не я был виноват?

Vagner , 19.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
734

Твердохуев, 19-04-2012 18:56:15

Да он заебал своимиреинкорнациями

735

ехали медведи на велосипеде, 19-04-2012 18:56:55

…Кажется, что давно это было, очень давно. И не потому, что с тех пор прошло много лет, а потому, что тогда была другая цивилизация. Жизнь устраивалась и складывалась совсем по-другому. И Петербург уже и еще назывался Ленинградом. Это был другой век и совсем другая жизнь… Она была настолько другой, что много лет спустя, уже в самом начале следующего века, один из героев этой истории в разговоре с приятелем случайно обмолвился, вспоминая учебу в школе, из которой выпустился в «олимпийском» восьмидесятом году: «А я не помню, каким был тогда… Каким-то другим, а каким — не помню… Это ж так давно было — еще до войны»… Сказал — и осекся, смутился, потому что ни в Афганистане, ни в Чечне, ни в иных-прочих интернациональных и горячих точках не был. Но собеседник понял: «Все ты правильно сказал. Действительно, — до войны… Какая разница, как ее называть — гражданская, бандитская или социальная…»

736

ехали медведи на велосипеде, 19-04-2012 18:58:34

Да, это было другое время и другая музыка жизни… Но Город все равно был Питером, и Васильевский остров так же называли Васькой. И еще было много того, что осталось и сохранилось, — но спряталось потом до поры, до того момента, когда понадобится вспомнить… и увидеть мосты в то время, которое никуда не исчезло. Главное — это выбрать правильный мост и успеть пройти по нему в правильном темпе.

Итак, Питер, Васильевский остров, семидесятые…

737

Твердохуев, 19-04-2012 19:00:43

Ребрендинг надо делать

738

ехали медведи на велосипеде, 19-04-2012 19:03:55

Варшава мог легко, с настроения, «отломить» местной бабульке все вот только сейчас «воткнутые» дензнаки — без свидетелей и бубнового будущего интереса. Наворочавшись на нарах, навырывавшись и выковавшись в Личность, Варшава легко, порой с одного взгляда, делил сотрудников милиции на «цветных» и «легавых», причем к последним, как это ни странно, в глубине души относился с симпатией. Бывалый взгляд мог увидеть за его обтянутыми сухой, словно дубленой, кожей скулами несколько этапов в сталинских эшелонах. Сам же Варшава умел смотреть собеседнику сквозь лицо, упираясь в затылок. От такого взгляда становилось крайне неуютно, казалось, что он мог видеть дырки на носках через ботинки. Разговаривать с ним было непросто, потому что стержень разговора он хватал сразу и потом буквально наматывал на этот стержень фразы — и свои, и собеседника. Интересная у него имелась привычка: в словесном споре Варшава откидывался чуть назад, прикрывал ладонью глаза, потом раздвигал пальцы, прищуривался-прицеливался в просвет, а потом, растягивая по-блатному гласные, начинал вдруг швырять (как поленья) короткие и очень емкие мысли.

739

ехали медведи на велосипеде, 19-04-2012 19:04:43

Несмотря на все прожитое, тело вора оставалось сильным и витым, но без дерганой лагерной истеричности, а ростом он вышел выше среднего. Силу давала горячая кровь, полная энергии, и нутро, рожденное быть зависимым только от своей совести. Интересно, что за все лагерные годы, когда холодно было лишь летом, а зимой — жутко, он не приобрел ни одной чернильной точки под кожей. Этим, кстати, несмотря на ортодоксальную воровскую татуировочную традицию, заслужил себе Варшава скрытое и не всегда приязненное уважение своих.

740

ехали медведи на велосипеде, 19-04-2012 19:04:59

На его мировоззрение сильно повлияли два устных рассказа и одна книга. Он был восьмилетним беспризорником, когда услышал случайно и запомнил сетования старого вора: «…раскатали веру, як тесто. Можно политических щемить теперича! И это — дошло до того, что блатные святую пайку отбирают у очкариков![1] Трясина… Если гэпэушники потакают — значит, их выгода! А на кону-то: воры исполняют волю власти… Конец идее. Мне — скоро в рай. Вам хлебать».

Много позже, на пересылке в Ивдельлаге, зацепил ухом Варшава второй рассказ — и тоже о блатном и об Идее: «…Чилиту расстреляли через несколько месяцев, но уже в Ветлаге. Он филонить стал при кочегарке и убил какого-то зэка, закопал его в снегу, отрезал по кускам и ел. Вскрыли это случайно. Начальник 20-го лагпункта Ветлага с оперуполномоченным Мисиным дали команду его расстрелять. Не судили, вывели прямо за КСП… Ой, как он кричал!»

741

ехали медведи на велосипеде, 19-04-2012 19:05:37

В Ивдельлаге Варшава еще застал булькающую в крови, отворенной заточками, сучью войну — там он окончательно все понял про Воровскую Идею. Изменить, однако, он ничего не пытался… Что же касается книги, которая помогла ему выстроить внутренний мир, то это был «Морской волк» Джека Лондона. Впервые прочитав ее еще в досудимом возрасте, Варшава много раз потом перечитывал этот роман в лагерях.

742

команданте янкам-в-дудль, 19-04-2012 19:21:50

гавна пирога кусок какойто написан

743

Хранительница личностных матриц, 19-04-2012 19:24:19

автор классический мозгоеб и мазохист

744

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-04-2012 19:35:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [743]

>автор классический мозгоеб и мазохист

адно слово. негр

745

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2012 19:40:58

из каментов понял, что медведы четают константинова

746

Альбертыч, 19-04-2012 19:45:49

1. Общие требования безопасности при езде на велосипеде.

1.1. Управлять велосипедом при движении по дорогам разрешается только с 14 лет.

1.2. Лица моложе 14 лет могут ездить на велосипеде в тех местах, где нет движения автомобиль-ного транспорта - на закрытых площадках, во дворе, на стадионах, на территории оздорови тельного лагеря, на загородных площадках и в других безопасных местах.

1.3. До 15 лет посадка на велосипед допускается только одного водителя велосипеда и перевозка груза массой не более 15 кг.

1.4. Прежде чем выезжать на велосипеде, необходимо научиться как следует управлять велосипедом: держать равновесие, ездить медленно, поворачивать влево и вправо, делать разворот, ездить по «восьмёрке», тормозить, управлять одной рукой (это необходимо, чтобы на повороте подавать одной рукой сигналы).

1.5. Велосипед должен иметь исправный тормоз, руль и звуковой сигнал. Должен быть оборудован спереди световозвращателем или фонарём белого цвета (для движения в тёмное время суток и в условиях недостаточной видимости), сзади - световозвращателем или фона-рём красного цвета, а с каждой боковой стороны - световозвращателем оранжевого или красного цвета.

1.6. Велосипедист обязан знать и соблюдать правила дорожного движения. Велосипедист приравнивается к водителю других транспортных средств .

747

Жора Пермский, 19-04-2012 19:46:22

У мну есть 4 бабы.... Пиздец, дальше не читал. Те ебланы кто себя называет "Мну" - мальчонки. И это они есть у 4-х баб. и это их ебут как хотят.

748

Не сцы Маруся, 19-04-2012 19:51:44

ответ на: Альбертыч [746]

здравствуй, Мужской
флудем? ы ы ы

749

Не сцы Маруся, 19-04-2012 19:52:59

ответ на: Альбертыч [746]

чють не забыл
традишн

* рад очень рад :: 768,0 kb - показать
750

Не сцы Маруся, 19-04-2012 19:57:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [745]

во штостранно, еёй-Бо
глянул в Альдебаран
купить, купить, купить...... купить, купить, купить......
и покупают?

751

Не сцы Маруся, 19-04-2012 19:59:30

ответ на: Жора Пермский [747]

>Те ебланы кто себя называет "Мну" - мальчонки.

Жора, я мну. и чё, Жора-иблан?

752

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2012 20:17:44

ответ на: Не сцы Маруся [750]

>во штостранно, еёй-Бо
>глянул в Альдебаран
>купить, купить, купить...... купить, купить, купить......
>и покупают?

да нахуй тебе альдебаран? я туда уж стопицот лет не заглядываю. Либрусек и флибуста рулят.

753

Не сцы Маруся, 19-04-2012 20:35:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [752]

ну дык я тоже флибустю
просто удивился
и машков тудаж штоле, торгует?

754

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2012 20:51:06

Заголовок порадовалю Отвеи автору - никаг. Если ты ушел, то в её лице козлина навсегда.

755

Твердохуев, 19-04-2012 20:51:20

Бухайчитай

756

Твердохуев, 19-04-2012 20:52:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [754]

>Заголовок порадовалю Отвеи автору - никаг. Если ты ушел, то в её лице козлина навсегда.
сиське

757

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2012 20:54:09

ответ на: Твердохуев [756]

>>Заголовок порадовалю Отвеи автору - никаг. Если ты ушел, то в её лице козлина навсегда.
>сиське
ну и чо? каких я не видел?

758

PAPIZDElali botinki, 19-04-2012 21:07:47

Пошли их всех на хУй  и заведи себе парочку новых. Помогает

759

Твердохуев, 19-04-2012 21:22:51

ответ на: PAPIZDElali botinki [758]

Да же да дельный совет

760

Скотинко_Бездуховное, 19-04-2012 21:27:42

медведь доехал на лисапеде до забористой малины.
эко его прет.

761

Твердохуев, 19-04-2012 21:36:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [760]

ГУ гу от немытой малины бывает медвежьяболезнь. Хотя хулетам, тут она у многих

762

не зобыл просраццо, 19-04-2012 21:47:40

просто стань козлом

763

Твердохуев, 19-04-2012 21:51:43

За медведей пасть порву, понял, выблядыш

764

итальянец, 20-04-2012 00:21:41

автр блядь-тупак

765

Хантяра , 20-04-2012 00:54:47

еще один почемучка вопросы задает

766

SPF, 20-04-2012 01:10:02

Аффтару дает только одна баба. Ебаться очень хочет, но понимает, что если уйдет, то придется дрочить неопредленно долго. Та, которая для веселья, дает всем вообще, скорее всего. Аффтар, не ссы, приобретешь некоторый опыт, давать станут чаще и разные бабы, если ты, конечно, не производишь впечатление конченого мудака. Но это тоже исправимо, пока молодой.

767

SPF, 20-04-2012 01:11:52

А уйти от бабы и не создать впечатление козла невозможно. Более того, ты создал такое впечатление уже тогда, когда пришел, не обольщайся.

768

Десантура, 20-04-2012 02:41:18

если щас не бросишь, то однажды точно станешь мудаком.

769

(secundus), 20-04-2012 03:17:46

я вот тоже парюсь - есть у меня 3 supercar`а и УАЗик, и того 4(четыре)
на одном постоянно езжу, типо возит меня, но думаю недодаю ему чутка, масла там путячего, присадок, железок.. с баблом туго. уже бы с горки спустил нахуй под БЕЛАЗ, но блять о других-то трёх только песдеть могу, да надрачивать на постеры. а этот уже и так и эдак, в -25 уже не заводиццо, как обмотку статора генератора не возбуждаю, и в морду чего горячего не присовываю. уебал бы кувалдой, но ведь не хочу быть мудаком, гадом можно сказать. поцоны, как парвать это ведро с гайкаме и штоп я не был виноват?

770

(secundus), 20-04-2012 03:18:25

зоебал тк

771

Блонда Шпенделя, 20-04-2012 04:58:34

ответ на: (secundus) [769]

>я вот тоже парюсь - есть у меня 3 supercar`а и УАЗик, и того 4(четыре)
>на одном постоянно езжу, типо возит меня, но думаю недодаю ему чутка, масла там путячего, присадок, железок.. с баблом туго. уже бы с горки спустил нахуй под БЕЛАЗ, но блять о других-то трёх только песдеть могу, да надрачивать на постеры. а этот уже и так и эдак, в -25 уже не заводиццо, как обмотку статора генератора не возбуждаю, и в морду чего горячего не присовываю. уебал бы кувалдой, но ведь не хочу быть мудаком, гадом можно сказать. поцоны, как парвать это ведро с гайкаме и штоп я не был виноват?

Заебал столько песдить. Я даже не дочитал

772

Блонда Шпенделя, 20-04-2012 04:59:50

Блять, все кампутеры акупировале Сцуко не под тем никомю
Да ниибёт на самом деле

773

Мурыч, 20-04-2012 06:05:29

аффтыр, учись у старека хуянсона. он ровный поц, от ево минета проститутки кончают.

774

Русскоязычная, 20-04-2012 08:01:21

афтар казёл.гугугу
никуда от этого не децца

775

bajkonur, 20-04-2012 09:17:34

как уйти от бабы и не стать каклом

776

Вася Клюй, 20-04-2012 10:11:17

Пиздить ее надо,больно,Аффтар!  Хотя...и тебя тоже!

777

Ибо Поибаццо, 20-04-2012 12:45:32

ответ на: Мурыч [773]

>аффтыр, учись у старека хуянсона. он ровный поц, от ево минета проститутки кончают.
....
Клитором в хуй... это сильно, бп.

778

Ибо Поибаццо, 20-04-2012 12:47:11

ответ на: Русскоязычная [774]

>афтар казёл.гугугу
>никуда от этого не децца
----
Афтор - козлик. До козла не дотягивает.
в остальном - согласен.

779

Vasilich48, 20-04-2012 16:36:51

такая ж хуйня, автор ... когда ебу пятую - думаю о восьмой, а когда седьмую - о третьей ... заебала уже эта арифметика ...

780

Учпоканный Тыщщ, 20-04-2012 18:09:58

Таки ДА!

781

Младокошкин, 21-04-2012 13:53:34

"Женрщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись"

782

vkonec, 21-04-2012 20:28:53

Обложили как могли. Не ну реально помощь нужна. Да Вагнер я. Не получалось зайти. Первая хорошая девчонка. Ей семья нужна. По своему люблю ее. Отпускать не хочу. Вот и не мудак после этого?

783

Дьфук, 22-04-2012 20:11:33

Ебаааааа... вот извечная блять галавная боль. и жалко бля, и только из жалости не хочецца.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg