Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росбанк отакэ

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вопрос собственно к камрадам, имеющим отношение, к всеми уважаемой, профессии юризд/непроницаемая маска якудза смайлег/. Возникла такая хуйня. В наших ибенях, все мало-мальские предприятия ведут свои темные дела, через очень неибаццо хитрый банк, именуемый скромно – Росбанк. И случилось следующее. Находясь в местах отдаленных, обеспечивая энергобезопасность норильского промраёна, я даже не подозревал, что мою скушную, рутинную ипостатсь, взбурлит чутка, российская банковская система.

Ночь. Спутниковый канал Хай Лайф. Белозубые девушко уже сняли исподнее и готовы идти в паход, ставить палатки, и разводить кострики, блестя свежевыбритыми лобками, и отбивая ритм марша, по нехоженным тропам, сизьками 4-5 размера. Я начинал уже было прислушиватцо -  не занял ли кто ватреклозет, из коллег по смене? – ибо конец вахты, и хуй уже стоит даже на конал нат гео вайлд, где могут показать палавуйу еблю беспозвоночных, а не вовремя занятый ватерклозет – это затянутый на неопределенное время оргазм. И тут ЧУ1 смска. Читаю, ога, от бота песдабола из Росбанка – Закинули аванс в такой-то сумме, радуйсо босота. Возрадовалсо. Тут тебе и предвкушение дрочьки и надож баблом умаслили.

Когда шикарнэ блондинка, с пездой классичезких форм, нагнувшись раком запаливала огнивом(!) кострик, пришло ещо смс. Гляжу опять бот педоразъ от Росбанка(токое же говно что и местный(хехе) бот, который – Слишком дохуйа песдежа с одного адреса – когда предвкушаеж нахне) и написано следующее – А бабло-та хуймэ, списано! Нетути, ноль блять, ещо с зорплаты доснимем, переживай босота.
Я запереживал. От думаю не иначе кулцхакер кокойты, паки я на вахте, карта банковская со мной, и кроме порнухи на ТВ ниодного банкомата.
Посерев литсом я вышел на улитсу, лихорадочьно вытер морду литса ноздреватым снегом. В общем я быстренько набрал номер горячей линии Росбанка в неризиновой. Услышав приятный голос, сразу зоплаколъ – Спасите!1 Грабют!1 Кулцхакеры отакэ!1 На что услышал – Ты кто, мил человек? Я прецтавилсо по форме.

- Ааа, блеать, да ты должник ниибатцо. Овердрафт задолжал, цкатина? На щётчег поставиле, братва выехала.

- Позвольте… Ты дура, ты в головушку штоль долбишсо по рыбным дням?

- Заткнись поц, у нас все разговоры записываютцо, еслишто.

В общем оказалось, что был некий овердрафт(кругом жыды, блеать), и он просрочен, а уже на него накручены проценты.

От графоманъ, это не лечитсо, перейду к сути…

В 2005 году, я уволилсо из подразделения НГК, и при увольнении сдал, как положенно, зарплатную банковскую карту. Мне сказали, что с расчетных снимут остатки задолжности по овердрафту. Потом тихо-мирно трудилсо на других предприятиях, имеющих опять же счета в том же самом Росбанке. Оказалось, что часть задолжности осталась. Меня об этом не уведомили, как и о том, что на эту задолжность идут пени, да в таких процентах, что нам на депозитах не снились. Когда я прикинул туда-сюда, понял, что меня тупо ноебале. Ведь снять ту мизерную сумму могли в любой момент, авотхуй, ждали когда накапает, паелику кризис кругом, люди дохуйа задолжали, а есть же еще лохи, которых можно доить. Буквально полчаса назад состоялся разговор с тётенькой из отделения банка, где меня поставили на счётчег. На мой вопрос – Справляете чёрную мессу, гниды? Она бурно принялась возмущацо праведно. Перевожу.

- Почему не изъяли в любой момент, до накрутки процентов? Почему не уведомили, что я должник? Бреежглотаежсквиртуеж?11

- От чюдак-человек. Тилипончик номер сменил? Сменил. Нам не доложил? Не доложил. Чо хочеж поц, как мы тебя уведомим?

- Ну дык яж ваш клиент на все девять жизней! Мои счета через вас проходят, я вот ещо у вас несколько карт заказывал, деньги туда-сюда двигал.

- Нука скажи сколько будет корень из трёх триллионов, восемсот пятьдесят миллиардов, стодвадцать милионов триздо тридцать один? Теперь сам понимаеж, что ты идиёт?  Ну как мы снимем задолжность, если ты хууууйаК!1 и снимаеж реска бабло со счета? Мы бы и рады  были снять по-раньше, но не успеваем за тобой, спиди.

- Ты прекрасна спору нед, но царитсо всеж… Эта, я карочи в суд подам(в динамеке слышитсо хихиконье ануса соттоны), мне бумажко нужна, где чотко по поцанске указано, за что, с какого момента.

- Приезжай дорогой, будет тебе бумажко, раз поттеретцо нечем.

Итог всего этого. На сумму задолжности, Росбанк накрутил в четыре раза, за последние полтора года, не известив меня о том, что я должник, и что вообще я на счетчике.
Ну вот сопстна и вопрос – Вот это все законно? Есть шансы в суде? Хочу уже не столько бабло вернуть, сколько поставить уродов на место. Честно, сколько списали, спокойно пережил бы. Но ведь наёбывают кругом, начиная с ЖКХ, сотовых опсосов, и прочих паразитов на теле пролетария. Реально зоебло.

(secundus) , 10.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:06:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [99]

ты чоооо?того дядьку я люблю большы жизни и за нево без глаз оставлю любова

102

Дебил, хуле..., 10-11-2011 12:06:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [93]

>>Овердрафты, безакцепты, карты дебетовые, карты кредитные... Буржуи блять недоделанные, получку получил - жене сразу отдал иле под мотрац и све нармально буит. Нет бля, повыебывацца им нада.
>
>===
>
>
>
>а если у меня жены нет мне куда денги девать?

Под мотрасц, мотрасц хоть есть?

103

магистр Иода, 10-11-2011 12:06:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [91]

да, спокойно спать - за это многое можно отдать

104

maks, 10-11-2011 12:06:36

была у сестры похожая хуйня, сумма правда копеечная была, за какое то обслуживание карты каждый месяц долг вешали, и сообщили только когда год прошел.. видать ждали падлы пока накопится.
Приехала к ним, сказала громко что они пидоры, отдала им эти деньги и получила бумагу что карта такая то более не обслуживается, карту при ней порезали огромными ножницами.
Послал их на хуйц еще раз и ушла. Больше они её не заебывают.

105

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 12:06:38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:02:41

>Овердрафты, безакцепты, карты дебетовые, карты кредитные... Буржуи блять недоделанные, получку получил - жене сразу отдал иле под мотрац и све нармально буит. Нет бля, повыебывацца им нада.
===

а если у меня жены нет мне куда денги девать?



DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:03:40

/палучку мне можна отдавать кстати/
/гугугу/
/можна не всю, я не жадина/




сама спросила - сама ответила

*даблфэйспалм*

106

(secundus), 10-11-2011 12:07:09

песдой накрыле тилипоны, не отвечают. у нас уже пятый час. завтра с утра, только пабреюсь и ногте постригу, зайду, улыбнусь банку внатуре

107

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 12:07:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

мну неправильно тогда понял кто такой "дядька". падумал что не родственник он тебе

108

Ричард Львиное Зорге, 10-11-2011 12:07:46

певка преведъ!

109

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 12:08:18

ответ на: магистр Иода [103]

есть ещо один вариант /по такому многие жывут/
ничего не имеешь и спишь спокойно.
но такой вариант впезду...

110

Чуваки для вас хуйярю, 10-11-2011 12:08:23

Нехуй было за Путена галасавать. Возмездие.

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:08:24

ответ на: Ебардей Гордеич [105]

саша, ну зачем ты поленницо?
мне отдавать и мне отдавать это две большие разницы, гугугу
это только чайник долго не остывает и чайник долго остывает одно и тоже

112

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 12:09:06

заборец

113

магистр Иода, 10-11-2011 12:09:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [95]

хехе
пришли мне пин код и номер своей карты, ыыыыыы

114

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 12:09:31

с вами вазмешь его....

115

crock, 10-11-2011 12:10:23

осилел кто? хуйня какая.

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:10:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [107]

>мну неправильно тогда понял кто такой "дядька". падумал что не родственник он тебе
===

не роцтвеннег, пральна
инцесты мну не вставляют чуть более чем нижуйчла вапще

117

(secundus), 10-11-2011 12:11:01

ответ на: Ебардей Гордеич [97]

>>Деньги - вода(с)(ВАиН)
>
>Береги платье с нову, а честь - смолоду (с)(ВАиН)
>Хочешь быть счастливым - будь им (с)(ВАиН)
>Любишь кататься - люби и с санками ебаться (с)(ВАиН)

гыыыы
Квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов (с)(ВАиН)
Е=МС2 (с)(ВАиН)
Мы не рабы - рабы не мы (с)(ВАиН)
Мама мыла раму (с)(ВАиН)

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:11:02

ответ на: магистр Иода [113]

запрасто
давй мылу

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:11:53

ответ на: Дебил, хуле... [102]

нету

120

crock, 10-11-2011 12:12:17

авердрафт на зарплатной (априоре депозитной) карте - это хуерга хуже жолтого снего, да.
читай арихметику афтырь, ты идиёт.

121

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 12:12:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [116]

вот это любовь!!!!!!!!!!1111111

122

магистр Иода, 10-11-2011 12:12:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [109]

на жизнь не жалуюсь, хз
спрашивать всегда надо с себя
даже если виноват другой - ты виноват потому что не додумался
както-так

123

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 12:13:16

ответ на: crock [120]

афтар не за этим вопросы задал. он спросил вопщето как из этой жопы вылезти

124

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 12:13:59

ответ на: магистр Иода [122]

>спрашивать всегда надо с себя
+100500

125

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 12:14:35

ответ на: (secundus) [117]

>>>Деньги - вода(с)(ВАиН)
>>
>>Береги платье с нову, а честь - смолоду (с)(ВАиН)
>>Хочешь быть счастливым - будь им (с)(ВАиН)
>>Любишь кататься - люби и с санками ебаться (с)(ВАиН)
>
>гыыыы
>Квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов (с)(ВАиН)
>Е=МС2 (с)(ВАиН)
>Мы не рабы - рабы не мы (с)(ВАиН)
>Мама мыла раму (с)(ВАиН)


Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика (с)(ВАиН)
Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет (с)(ВАиН)
Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею (с)(ВАиН)

126

crock, 10-11-2011 12:15:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [123]

сначало надо понять как он в эту жопу залес.
"я упал на недо, памагите" - будут рицэбты спасения?
или там, "я взлетел в лужу"

РИЦЭБТ ОДИН - НЕ КУРИ ДРЯНЬ. НЕ ССЫ, НЕ БЗДИ, НЕ БОЙСЯ.

127

Голова корнета Краузе, 10-11-2011 12:15:30

не понял почему речь сначала о 2005 годе, а потом "за последние полтора года"

128

(secundus), 10-11-2011 12:16:02

ответ на: crock [120]

не тебе ли давеча в банк звонил, песда цтарая, при девцтвенном возрасте в пачпорте?

129

crock, 10-11-2011 12:17:33

ответ на: Ебардей Гордеич [125]

>>>>Деньги - вода(с)(ВАиН)
>>>
>>>Береги платье с нову, а честь - смолоду (с)(ВАиН)
>>>Хочешь быть счастливым - будь им (с)(ВАиН)
>>>Любишь кататься - люби и с санками ебаться (с)(ВАиН)
>>
>>гыыыы
>>Квадрат гипотенузы, равен сумме квадратов катетов (с)(ВАиН)
>>Е=МС2 (с)(ВАиН)
>>Мы не рабы - рабы не мы (с)(ВАиН)
>>Мама мыла раму (с)(ВАиН)
>
>
>Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика (с)(ВАиН)
>Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет (с)(ВАиН)
>Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею (с)(ВАиН)
чем дальше в лес, тем толще партизаны.
зубов бояццо - в рот не давать
не место красит человека. а человек яйце
зарекалась свинья гавно есть
чем бальше в лес, тем третий лишний
(с) ВАиН

130

Ганс Майн Игель, 10-11-2011 12:17:36

ответ на: магистр Иода [90]

сейф с палучкой спиздели - ваще КАЙФ.

131

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 12:17:50

ответ на: crock [126]

>сначало надо понять как он в эту жопу залес.
>"я упал на недо, памагите" - будут рицэбты спасения?
>или там, "я взлетел в лужу"
>
>РИЦЭБТ ОДИН - НЕ КУРИ ДРЯНЬ. НЕ ССЫ, НЕ БЗДИ, НЕ БОЙСЯ.


Не плачь, не бойся, не проси (с)(ВАиН)

132

(secundus), 10-11-2011 12:20:04

кик ми, фак ми. нао (с)(ВАиН)

133

crock, 10-11-2011 12:20:50

кис май эс
сак май дик
(с) ВАиН

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:21:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [121]

та да
сильнее жизни

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:22:47

ответ на: Ричард Львиное Зорге [108]

привееееет, ричик!
как там мой любимчек поживает?
привет ему от тёти певы передавай!

136

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 12:23:06

ВАиН вам этого не простит. он про вас не будет писать в своей класиге

137

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:24:25

да вы охуели тут овердрафтить

138

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 12:25:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [136]

>ВАиН вам этого не простит. он про вас не будет писать в своей класиге

Ударили по одной щеке - подставь вторую (с)(ВАиН)

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:26:35

Ростов-на-Дону изменить
10 ноября -1°
вечером: -2°
завтра: 0°
ливневый снег



ливневый снег это как?

140

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 12:27:02

ответ на: Ебардей Гордеич [138]

>Ударили соседа по одной щеке - подставь две своих (с)(ВАиН)

141

НЭП, 10-11-2011 12:29:35

банковская система у нас веселая. я уже месяц нимогу кредит досрочно погасить. мой банк накрылса, а другой, который открылса на его месте перекупил все кредиты. меня так же никто не уведомил. теперь говорю им дайте заплачу всё и идите впезду, нет грят вас у нас. говорю- дайте справку, что ничего не должна-не дают. вчера попросиле написать новое заявление на предоставление кредита уже в этом банке. и тогда сможете платить. на што быле посланы нахуй. тогда сказале позвоните через 3 дня. постараемся найти.

142

(secundus), 10-11-2011 12:30:08

ответ на: Ебардей Гордеич [138]

>>ВАиН вам этого не простит. он про вас не будет писать в своей класиге
>
>Ударили по одной щеке - подставь вторую (с)(ВАиН)

Сночало было слово (с)(ВАиН)
Вешайте! Всех не перевешаете!1 (с)(ВАиН)

143

НЭП, 10-11-2011 12:30:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [139]

в народе это метель видимо.

144

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:32:20

договор потписывал? - потписывал
деньге брал? - брал
отдавай, чо там должэн. - давызайебале111111

это беда всех интелехентных лудей, нихуя не читать документы и не спрашывать, пока жаренный петух не клюнед вжеппо

145

мистер УдЪ, 10-11-2011 12:32:40

это Casus belli . Секундс есть маза прославить г. норыльск
в Греции бедолага облил себя бензином и поджег у входа в банк. Он задолжал кругленькую сумму ...

* 126-489x680 :: 74,8 kb - показать
146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:32:54

ответ на: НЭП [143]

>в народе это метель видимо.
===

бгыг
чота по-мону госнаркоконтроль вапщен на нас хуй забиль

147

crock, 10-11-2011 12:33:36

Всех убью, один останусь! (с) ВАиН

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 12:34:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [144]

ты чо себя ведёшь как бессмертный?
а если стану на табуретку та пробью двойку в корпус и в тыкву?
а?

149

НЭП, 10-11-2011 12:34:57

ответ на: мистер УдЪ [145]

нене. это не наши методы.

150

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:35:19

можно канешна папробовать привлечь работодателя. какого хуйца не рассчитали правильно при увольнении

но ваще все пустое, надо документы смотреть

ОЛОЛО ЕБИ ГУСЕЙ РОСБАНКЕ11111111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg