Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росбанк отакэ

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вопрос собственно к камрадам, имеющим отношение, к всеми уважаемой, профессии юризд/непроницаемая маска якудза смайлег/. Возникла такая хуйня. В наших ибенях, все мало-мальские предприятия ведут свои темные дела, через очень неибаццо хитрый банк, именуемый скромно – Росбанк. И случилось следующее. Находясь в местах отдаленных, обеспечивая энергобезопасность норильского промраёна, я даже не подозревал, что мою скушную, рутинную ипостатсь, взбурлит чутка, российская банковская система.

Ночь. Спутниковый канал Хай Лайф. Белозубые девушко уже сняли исподнее и готовы идти в паход, ставить палатки, и разводить кострики, блестя свежевыбритыми лобками, и отбивая ритм марша, по нехоженным тропам, сизьками 4-5 размера. Я начинал уже было прислушиватцо -  не занял ли кто ватреклозет, из коллег по смене? – ибо конец вахты, и хуй уже стоит даже на конал нат гео вайлд, где могут показать палавуйу еблю беспозвоночных, а не вовремя занятый ватерклозет – это затянутый на неопределенное время оргазм. И тут ЧУ1 смска. Читаю, ога, от бота песдабола из Росбанка – Закинули аванс в такой-то сумме, радуйсо босота. Возрадовалсо. Тут тебе и предвкушение дрочьки и надож баблом умаслили.

Когда шикарнэ блондинка, с пездой классичезких форм, нагнувшись раком запаливала огнивом(!) кострик, пришло ещо смс. Гляжу опять бот педоразъ от Росбанка(токое же говно что и местный(хехе) бот, который – Слишком дохуйа песдежа с одного адреса – когда предвкушаеж нахне) и написано следующее – А бабло-та хуймэ, списано! Нетути, ноль блять, ещо с зорплаты доснимем, переживай босота.
Я запереживал. От думаю не иначе кулцхакер кокойты, паки я на вахте, карта банковская со мной, и кроме порнухи на ТВ ниодного банкомата.
Посерев литсом я вышел на улитсу, лихорадочьно вытер морду литса ноздреватым снегом. В общем я быстренько набрал номер горячей линии Росбанка в неризиновой. Услышав приятный голос, сразу зоплаколъ – Спасите!1 Грабют!1 Кулцхакеры отакэ!1 На что услышал – Ты кто, мил человек? Я прецтавилсо по форме.

- Ааа, блеать, да ты должник ниибатцо. Овердрафт задолжал, цкатина? На щётчег поставиле, братва выехала.

- Позвольте… Ты дура, ты в головушку штоль долбишсо по рыбным дням?

- Заткнись поц, у нас все разговоры записываютцо, еслишто.

В общем оказалось, что был некий овердрафт(кругом жыды, блеать), и он просрочен, а уже на него накручены проценты.

От графоманъ, это не лечитсо, перейду к сути…

В 2005 году, я уволилсо из подразделения НГК, и при увольнении сдал, как положенно, зарплатную банковскую карту. Мне сказали, что с расчетных снимут остатки задолжности по овердрафту. Потом тихо-мирно трудилсо на других предприятиях, имеющих опять же счета в том же самом Росбанке. Оказалось, что часть задолжности осталась. Меня об этом не уведомили, как и о том, что на эту задолжность идут пени, да в таких процентах, что нам на депозитах не снились. Когда я прикинул туда-сюда, понял, что меня тупо ноебале. Ведь снять ту мизерную сумму могли в любой момент, авотхуй, ждали когда накапает, паелику кризис кругом, люди дохуйа задолжали, а есть же еще лохи, которых можно доить. Буквально полчаса назад состоялся разговор с тётенькой из отделения банка, где меня поставили на счётчег. На мой вопрос – Справляете чёрную мессу, гниды? Она бурно принялась возмущацо праведно. Перевожу.

- Почему не изъяли в любой момент, до накрутки процентов? Почему не уведомили, что я должник? Бреежглотаежсквиртуеж?11

- От чюдак-человек. Тилипончик номер сменил? Сменил. Нам не доложил? Не доложил. Чо хочеж поц, как мы тебя уведомим?

- Ну дык яж ваш клиент на все девять жизней! Мои счета через вас проходят, я вот ещо у вас несколько карт заказывал, деньги туда-сюда двигал.

- Нука скажи сколько будет корень из трёх триллионов, восемсот пятьдесят миллиардов, стодвадцать милионов триздо тридцать один? Теперь сам понимаеж, что ты идиёт?  Ну как мы снимем задолжность, если ты хууууйаК!1 и снимаеж реска бабло со счета? Мы бы и рады  были снять по-раньше, но не успеваем за тобой, спиди.

- Ты прекрасна спору нед, но царитсо всеж… Эта, я карочи в суд подам(в динамеке слышитсо хихиконье ануса соттоны), мне бумажко нужна, где чотко по поцанске указано, за что, с какого момента.

- Приезжай дорогой, будет тебе бумажко, раз поттеретцо нечем.

Итог всего этого. На сумму задолжности, Росбанк накрутил в четыре раза, за последние полтора года, не известив меня о том, что я должник, и что вообще я на счетчике.
Ну вот сопстна и вопрос – Вот это все законно? Есть шансы в суде? Хочу уже не столько бабло вернуть, сколько поставить уродов на место. Честно, сколько списали, спокойно пережил бы. Но ведь наёбывают кругом, начиная с ЖКХ, сотовых опсосов, и прочих паразитов на теле пролетария. Реально зоебло.

(secundus) , 10.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 10:52:49

век живи - век учись /с/

2

Вертел йа на хую чипотле, 10-11-2011 10:53:22

сцуго мохнатая

3

(secundus), 10-11-2011 10:55:25

самое главное зобыл! как правильно составить зоявление в суд, и какие нужны документы-шменты?

4

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 10:56:56

ответ на: (secundus) [3]

мне кажетца, что тут советов будет конешно же много, но нада искать у себя адвоката, который все решит.

5

Дебил, хуле..., 10-11-2011 10:59:16

Завали их свехъ из мораны

6

(secundus), 10-11-2011 11:00:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

на УКе зубры бродят от юриспруденцыи, втуне нодеюсь на здравый совет тут. конешно буду ещо по месту мутить.

7

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:01:02

И даъ, чо это за хуй овердрафт?

8

(secundus), 10-11-2011 11:01:56

да и другим наука тож, и банку реклама

9

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:02:25

Овердрафт Моисеевичь Гольдман

10

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 11:03:30

Посерев литсом я вышел на улитсу, лихорадочьно вытер морду литса ноздреватым снегом (с)

уже за это зачот

11

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2011 11:03:38

договор глянь в первую очередь, который подписывал, когда карту получал...

12

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:04:02

Секундус, ты пробей инфу нащщет ихнева сцаета, есьть там хфорум аль нед. Есичо засрем ололо блеать, еще и должны будут.

13

(secundus), 10-11-2011 11:05:06

ответ на: Дебил, хуле... [7]

в данном случае, тебе банк подкидывает на карту сумму эквивалентную четырем зарплатам. хочеж пользуй хочеж нед, твоё дело.

14

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 11:05:34

ответ на: (secundus) [6]

совет дадут, но без бумаг он будет не совсем верен. ведь они не все документы видели, поэтому только какую картину себе представили прочитав крео, такой и будет ответ их.
и вообще законы у нас такие, что любое дело можно развернуть в любую сторону.
мой совет такой, во время судебного процесса, нада найти общий язык будет ещо с юристом банка
все же люди...
так выигрывали дела в спорах с управляющими компаниями. насчет банков не знаю, может они на всю голову там ебанутые и на это не пойдут

15

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 11:06:09

кагбэ овер списывается как только денюжки поступают на карту

прочитай в договоре процедуру списания

16

(secundus), 10-11-2011 11:07:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

того договора уж нет в помине. интересно как все эти действия банка соотносятцо с нашим законодательством

17

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 11:10:16

(secundus), 10-11-2011 11:07:38

того договора уж нет в помине

а как тогда ты с ними судиться собрался, мил чилавек?

18

CЦУКO, 10-11-2011 11:11:17

ыыы я всегда знал что карты с овердрафтом аццкая поццтава, юзаю только дебетовую без овердрафта, автор клаассическова токаго вида лох

19

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2011 11:11:53

ответ на: (secundus) [16]

>того договора уж нет в помине. интересно как все эти действия банка соотносятцо с нашим законодательством

ну если в том договоре прописано безакцептное списание с твоей карты, а в кредитном договоре на овердрафт - ставка процентов и то же списание, то вполне соотносятся...вот если бы они с тебя по суду взыскивали - там на 99,9 % можно было неустойку снизить до минимума.

20

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 11:11:59

ответ на: Ебардей Гордеич [17]

запросить разве нельзя будет копию из архивов?
я если чесно не знаю

21

(secundus), 10-11-2011 11:12:37

ответ на: Ебардей Гордеич [15]

да, тогда я использовал часть овера, но потом просто снимал среднюю сумму зарплаты, соответственно автоматом оказываясь в минусе на овере. процент там был чото 100рубляме за десять килорублей, потому не замарачивалсо. а когда увольнялсо, то при сдаче банковской карты, с меня соответцтвенно сняли(но не доконца почемуто) задолженность. более того, у нас карта Росбанка это обязательное условие при приёме на работу, этим занимаетцо работодатель. ты устроилсо и тут же получил карту. уволилсо - сдал. расчетные не получиж, пока не будет расчета с банком.

22

CЦУКO, 10-11-2011 11:12:43

ответ на: Ебардей Гордеич [10]

>Посерев литсом я вышел на улитсу, лихорадочьно вытер морду литса ноздреватым снегом (с)
>
>уже за это зачот
действительно как это автор умудрился "посерить лицом"???
возможно у него 2 жопы и периодически он серит из верхней (с)

23

(secundus), 10-11-2011 11:15:40

ответ на: Ебардей Гордеич [17]

сняли с карты вот сейчас. значит они обязаны предоставить документ - на каком основании. банк тот же, клиент тот же, только счет другой. у меня сейчас есть договор от мая прошлого года по нынешней карте, но овердрафт я сразу вхуй послал, на этой карте.

24

Ленька Пантелеев, 10-11-2011 11:16:25

бгыгы
да попал ты ебеныть,адвокат деньги только возьмет
нехуя с овердрафтом ваще связываться,по названию уже разводом пахнет

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-11-2011 11:16:25

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:04:02

>Секундус, ты пробей инфу нащщет ихнева сцаета, есьть там хфорум аль нед. Есичо >засрем ололо блеать, еще и должны будут.

-------------------------------------------

имхо. хуйполучится засрать. тама повсюду всяка-разна премодерация.
мну. если чо. пытался насрать в мэтэсэ и ростелеком. ибо траблы с ними имел. в официальных сцайтах хуйнанэ. а на неофициальные они клали...

26

(secundus), 10-11-2011 11:16:40

ответ на: CЦУКO [22]

не знаете вы мил чилавек классеги графомани

27

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 11:17:49

ответ на: Ленька Пантелеев [24]

есть адвокаты которые выигрывают даже самые безнадежные дела

28

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:17:59

Нихуя не понятно почему они сняли бабло со счета по другому договору без решения суда о взыскании задолженности.

29

ОбломингO, 10-11-2011 11:18:58

ответ на: Ебардей Гордеич [10]

>Посерев литсом я вышел на улитсу, лихорадочьно вытер морду литса ноздреватым снегом (с)
>
>уже за это зачот
это пиздец, ржу

30

Ленька Пантелеев, 10-11-2011 11:19:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

б/п,только башляй

31

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:20:47

Банк, клиент, договор, счет, деньги
Банк, клиент, совершенно другой договор, совершенно другой счет, другие деньги.

Почему без решения суда? Имхо беспридел.

32

(secundus), 10-11-2011 11:21:09

ответ на: Дебил, хуле... [28]

от это меня тоже заинтересовало.
можно подробней смысл, и где тут цкатина зорыта?

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 11:22:11

секундек, куда выежжать морды бить?

34

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2011 11:23:15

ответ на: (secundus) [32]

>от это меня тоже заинтересовало.
>можно подробней смысл, и где тут цкатина зорыта?

да говорю тебе - там стопудово безакцепт был прописан...

35

магистр Иода, 10-11-2011 11:23:21

ПК, здрасть111

хочу тебя огорчить
овчинка выделки не стоит

сумма меньше килобакса?

36

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:24:17

ответ на: (secundus) [32]

>от это меня тоже заинтересовало.
>
>можно подробней смысл, и где тут цкатина зорыта?

Не могу сказать, читать надо. Но логически - хуйня получается.

37

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 11:24:17

ответ на: Ленька Пантелеев [30]

ясен пень что не за красивые глаза.
таких юристов нада "хранить и оберегать".

38

(secundus), 10-11-2011 11:26:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

что за хуй "безакцепт"? пападробней можна, простым языком, понятным техничезким интелегентом?

39

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:26:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

>>от это меня тоже заинтересовало.
>
>>можно подробней смысл, и где тут цкатина зорыта?
>
>
>
>да говорю тебе - там стопудово безакцепт был прописан...

В первом договоре с овердрафтом?
Ну это понятно, тогда бы они и списывали со счета по первому договору.

40

магистр Иода, 10-11-2011 11:27:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

>есть адвокаты которые выигрывают даже самые безнадежные дела

ыыы, Мишганы, вам прислать мой ценник?

41

DeaD_Must_Die, 10-11-2011 11:28:16

Палкан, тегзд в нетленку
по сути кисленько палучается
токо севодня нахуй паслал свой зарплатный банкъ с подобной шнягой
не овер, отсрачка на 50 дней, но! 4,5% за каждую обналичку
нахуйнада

42

магистр Иода, 10-11-2011 11:29:12

ответ на: (secundus) [38]

выполнение какой либо операции без уведомления

43

(secundus), 10-11-2011 11:29:13

ответ на: магистр Иода [35]

превет! больше. не спорю, можно хуй зобить, но луччеб я на это себе оптику приобрёл/нищеброд смайлег/

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 11:29:24

я могу топотеть ногами, канючить и сюсюкать
абычна хватае

45

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 11:29:40

ответ на: магистр Иода [40]

да это не беда, главное чтобы дело выиграл. а там судебные издержки адин жуй с проигравших забрать можно будет потом

46

(secundus), 10-11-2011 11:30:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

я дам тебе парабеллум(ц) одна ты карефанка на воле...

47

Ленька Пантелеев, 10-11-2011 11:32:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [37]

па мне нахуй ненада,
самые пездатые это посредники между тобой и судом

48

Дебил, хуле..., 10-11-2011 11:32:14

Вачиридной рас убидился, што све банки - это чмопедораские порождения жыдоффъ.

49

(secundus), 10-11-2011 11:32:54

ответ на: DeaD_Must_Die [41]

Масдай, у нас обязаловка иметь карту этого банка. так было и в Норникеле, так и в Норильскгазпроме

50

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 11:33:19

тк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg