Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росбанк отакэ

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вопрос собственно к камрадам, имеющим отношение, к всеми уважаемой, профессии юризд/непроницаемая маска якудза смайлег/. Возникла такая хуйня. В наших ибенях, все мало-мальские предприятия ведут свои темные дела, через очень неибаццо хитрый банк, именуемый скромно – Росбанк. И случилось следующее. Находясь в местах отдаленных, обеспечивая энергобезопасность норильского промраёна, я даже не подозревал, что мою скушную, рутинную ипостатсь, взбурлит чутка, российская банковская система.

Ночь. Спутниковый канал Хай Лайф. Белозубые девушко уже сняли исподнее и готовы идти в паход, ставить палатки, и разводить кострики, блестя свежевыбритыми лобками, и отбивая ритм марша, по нехоженным тропам, сизьками 4-5 размера. Я начинал уже было прислушиватцо -  не занял ли кто ватреклозет, из коллег по смене? – ибо конец вахты, и хуй уже стоит даже на конал нат гео вайлд, где могут показать палавуйу еблю беспозвоночных, а не вовремя занятый ватерклозет – это затянутый на неопределенное время оргазм. И тут ЧУ1 смска. Читаю, ога, от бота песдабола из Росбанка – Закинули аванс в такой-то сумме, радуйсо босота. Возрадовалсо. Тут тебе и предвкушение дрочьки и надож баблом умаслили.

Когда шикарнэ блондинка, с пездой классичезких форм, нагнувшись раком запаливала огнивом(!) кострик, пришло ещо смс. Гляжу опять бот педоразъ от Росбанка(токое же говно что и местный(хехе) бот, который – Слишком дохуйа песдежа с одного адреса – когда предвкушаеж нахне) и написано следующее – А бабло-та хуймэ, списано! Нетути, ноль блять, ещо с зорплаты доснимем, переживай босота.
Я запереживал. От думаю не иначе кулцхакер кокойты, паки я на вахте, карта банковская со мной, и кроме порнухи на ТВ ниодного банкомата.
Посерев литсом я вышел на улитсу, лихорадочьно вытер морду литса ноздреватым снегом. В общем я быстренько набрал номер горячей линии Росбанка в неризиновой. Услышав приятный голос, сразу зоплаколъ – Спасите!1 Грабют!1 Кулцхакеры отакэ!1 На что услышал – Ты кто, мил человек? Я прецтавилсо по форме.

- Ааа, блеать, да ты должник ниибатцо. Овердрафт задолжал, цкатина? На щётчег поставиле, братва выехала.

- Позвольте… Ты дура, ты в головушку штоль долбишсо по рыбным дням?

- Заткнись поц, у нас все разговоры записываютцо, еслишто.

В общем оказалось, что был некий овердрафт(кругом жыды, блеать), и он просрочен, а уже на него накручены проценты.

От графоманъ, это не лечитсо, перейду к сути…

В 2005 году, я уволилсо из подразделения НГК, и при увольнении сдал, как положенно, зарплатную банковскую карту. Мне сказали, что с расчетных снимут остатки задолжности по овердрафту. Потом тихо-мирно трудилсо на других предприятиях, имеющих опять же счета в том же самом Росбанке. Оказалось, что часть задолжности осталась. Меня об этом не уведомили, как и о том, что на эту задолжность идут пени, да в таких процентах, что нам на депозитах не снились. Когда я прикинул туда-сюда, понял, что меня тупо ноебале. Ведь снять ту мизерную сумму могли в любой момент, авотхуй, ждали когда накапает, паелику кризис кругом, люди дохуйа задолжали, а есть же еще лохи, которых можно доить. Буквально полчаса назад состоялся разговор с тётенькой из отделения банка, где меня поставили на счётчег. На мой вопрос – Справляете чёрную мессу, гниды? Она бурно принялась возмущацо праведно. Перевожу.

- Почему не изъяли в любой момент, до накрутки процентов? Почему не уведомили, что я должник? Бреежглотаежсквиртуеж?11

- От чюдак-человек. Тилипончик номер сменил? Сменил. Нам не доложил? Не доложил. Чо хочеж поц, как мы тебя уведомим?

- Ну дык яж ваш клиент на все девять жизней! Мои счета через вас проходят, я вот ещо у вас несколько карт заказывал, деньги туда-сюда двигал.

- Нука скажи сколько будет корень из трёх триллионов, восемсот пятьдесят миллиардов, стодвадцать милионов триздо тридцать один? Теперь сам понимаеж, что ты идиёт?  Ну как мы снимем задолжность, если ты хууууйаК!1 и снимаеж реска бабло со счета? Мы бы и рады  были снять по-раньше, но не успеваем за тобой, спиди.

- Ты прекрасна спору нед, но царитсо всеж… Эта, я карочи в суд подам(в динамеке слышитсо хихиконье ануса соттоны), мне бумажко нужна, где чотко по поцанске указано, за что, с какого момента.

- Приезжай дорогой, будет тебе бумажко, раз поттеретцо нечем.

Итог всего этого. На сумму задолжности, Росбанк накрутил в четыре раза, за последние полтора года, не известив меня о том, что я должник, и что вообще я на счетчике.
Ну вот сопстна и вопрос – Вот это все законно? Есть шансы в суде? Хочу уже не столько бабло вернуть, сколько поставить уродов на место. Честно, сколько списали, спокойно пережил бы. Но ведь наёбывают кругом, начиная с ЖКХ, сотовых опсосов, и прочих паразитов на теле пролетария. Реально зоебло.

(secundus) , 10.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

(secundus), 10-11-2011 12:36:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [144]

да я и не отказывалсо платить, и деньги всегда были. только меня не ставили в известность о задолженности, которую, как я знал, тот же банк должен был изъять ещо очень давно. смысл не в отказе, а в том, что уведомили именно изъятием нынче денег, но уже с жирным процентом. это чистый лохотрон со всех сторон, на банковском уровне

152

НЭП, 10-11-2011 12:36:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [146]

ливневый снег, хлопьяме дождь, штормовой штиль.
чочо оне там у вас савсем штоле?

153

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:37:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

>ты чо себя ведёшь как бессмертный?
>
>а если стану на табуретку та пробью двойку в корпус и в тыкву?
>
>а?

ты на ково ботон крошыш, шпона ростовцкая?
йа мастер цпорта по откручиванию сосцов против часовой стрелки
бойся миня, бойся

154

мистер УдЪ, 10-11-2011 12:37:30

ответ на: НЭП [149]

патанцуем крошка

155

(secundus), 10-11-2011 12:38:28

ответ на: мистер УдЪ [145]

есть маза, дооо

* 1301574740_1301549389_podborka_95 :: 66,4 kb - показать
156

НЭП, 10-11-2011 12:39:34

ответ на: мистер УдЪ [154]

ботманом тандю владеешь?

157

Джаггабой, 10-11-2011 12:39:52

бля, по теме ничо не могу сказать, но манера изложения афтара порадовала, поэтому тыцну 6*

158

НЭП, 10-11-2011 12:41:05

ответ на: Джаггабой [157]

секундус вапще зайко. но он меня игнорит. поэтому олень он

159

Джаггабой, 10-11-2011 12:41:17

ответ на: НЭП [156]

>ботманом тандю владеешь?

да хоть тандю, хоть свету, хоть марину чо. у меня ботман исправно работаед

160

Джаггабой, 10-11-2011 12:41:41

ответ на: НЭП [158]

зайкоолень?

161

Джаггабой, 10-11-2011 12:42:33

из каментов понял, што в растове наступила коту клизма

162

Cрач, 10-11-2011 12:42:41

3*

163

НЭП, 10-11-2011 12:42:49

ответ на: Джаггабой [160]

да. чудозверь

164

(secundus), 10-11-2011 12:43:08

ответ на: НЭП [158]

чо значет игнорет71 лубоффь мое крепка, и очень быстра

165

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:43:28

ответ на: (secundus) [151]

>это чистый лохотрон со всех сторон, на банковском уровне

это по-человечески да, так и есть. а в документах, уверен, будет написано - "банк ИМЕЕТ ПРАВО списать сумму задолженности со счета клиента в безакцептном порядке..."
и хуйц будет указано, что он ОБЯЗАН воспользовацца своим правом вот именно когда тебе бы было удобно, или "как можна быстрей". када руки дошли до тебя, тада и списали

жоские советы кстате полезнее псевдо-командных лозунгов "иди в банчеллу и мы их всех парвйом!". мож не стоит тратить время и нервы, сам покумекай, а лучше сходи с бумажками к лойеру

166

Джаггабой, 10-11-2011 12:43:44

Светка, беги дергать канаплю- первый марос, а то под ливневым снегом раскиснет вся

167

НЭП, 10-11-2011 12:43:49

ответ на: Джаггабой [159]

вот в твоем ботмане нисколько не сомневалсь. но ты на танцы не приглашаешь, поэтому приходицо размышлять ог батманах других

168

НЭП, 10-11-2011 12:44:13

ответ на: (secundus) [164]

бгыыы. скорострел

169

Джаггабой, 10-11-2011 12:45:01

ответ на: НЭП [167]

да я танцевать не умею, если чо- в кабаке покормить могу т скорее в койку, ога.

170

мистер УдЪ, 10-11-2011 12:46:18

ответ на: НЭП [156]

товриш, женщина , это что то новое в технике секса

171

НЭП, 10-11-2011 12:48:40

примитивные вы (с) (ПиС)

172

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:48:50

девке в чате так и крутят бйодраме кстате

173

НЭП, 10-11-2011 12:50:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [172]

в каком чате? тож туда пойду, поверчу.

174

мистер УдЪ, 10-11-2011 12:50:45

кстате ,  текст улыбнул
с пазитивным настроеньем уехалъ в банк
пока пока

175

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:51:05

ответ на: НЭП [173]

это йа про твои изумительные бйодра

176

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:52:04

ответ на: мистер УдЪ [174]

>кстате ,  текст улыбнул
>
>с пазитивным настроеньем уехалъ в банк нойобывать очередного лошка мугогого
>
>пока пока

ничево святого, в таком чате.... ай-ай-ай

177

(secundus), 10-11-2011 12:52:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [165]

в разговоре с людьми, попавшими в примерно такую же ситуацию, услышал, что суд принял решение о возмещении клиенту списанных денег по процентам, оставив банку сумму задолженности. такой вариант бы устроил. просто я реально плаваю во всех этих дебетах-кредитах, в расчетке своей разобратцо не могу. а уже что-то для себя понял, из каментов

178

XXX, 10-11-2011 12:52:46

ответ на: мистер УдЪ [174]

гы надейус в росбанк?

179

мистер УдЪ, 10-11-2011 12:54:49

ответ на: (secundus) [177]

к сож . в нашей судебной системе
нет прицендентного права

180

НЭП, 10-11-2011 12:55:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [175]

/бедра покрылесь румянцем/

181

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:55:25

ответ на: (secundus) [177]

тогда задача простая - если сумма процентов дохуя больше оплаты лойера, вперйод
если "в ноль" имхо лучше сидеть ровно, суд не место для медитацый

182

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 12:58:05

ответ на: НЭП [180]

>/бедра покрылесь румянцем/

/полил румянчег сметанкой и хищно осклабился/

183

(secundus), 10-11-2011 12:59:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [165]

>>это чистый лохотрон со всех сторон, на банковском уровне
>
>это по-человечески да, так и есть. а в документах, уверен, будет написано - "банк ИМЕЕТ ПРАВО списать сумму задолженности со счета клиента в безакцептном порядке..."
>и хуйц будет указано, что он ОБЯЗАН воспользовацца своим правом вот именно когда тебе бы было удобно, или "как можна быстрей". када руки дошли до тебя, тада и списали
>
>жоские советы кстате полезнее псевдо-командных лозунгов "иди в банчеллу и мы их всех парвйом!". мож не стоит тратить время и нервы, сам покумекай, а лучше сходи с бумажками к лойеру

а это кстате, не подпадает под сговор со стороны работодателя и банка, и не являетцо ли это нарушением антимонопольного законодательства? ведь у меня нет выбора банков, обслуживающих зарплатный счет, а значит он мне навязан, а уже это значит, что хоть я зачитайсо договором, но условия приму любые, т.к. возращаемсо к условию принятия на работу

184

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 13:00:12

чото жрать захотелос
с удовольствием бы отведал нежной плоти нямням са смитанкой

185

MECTHЫЙ, 10-11-2011 13:00:33

прачитал

мог бы ищо мну и красным выделить ..............скатинна

186

(secundus), 10-11-2011 13:00:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [181]

выше написано - за полтора года, что они могли снять сумму задолженности, общая сумма с процентами возросла в четыре раза на момент списания

187

НЭП, 10-11-2011 13:01:05

ответ на: MECTHЫЙ [185]

гыыыыыы

188

★★★★★★® ™, 10-11-2011 13:01:17

щеклну па носу афтора

189

(secundus), 10-11-2011 13:01:30

ответ на: MECTHЫЙ [185]

бугеге

190

XXX, 10-11-2011 13:03:29

ответ на: мистер УдЪ [145]

праклятый симулянт(С) - йяйцы-та нибось ни аблил !!!!

191

НЭП, 10-11-2011 13:03:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [182]

хихихи.

192

Кот Павлуха, 10-11-2011 13:03:54

______________________________________________________
_|____|____|____|____|____|____|____|____|__ Услуги _|____|
___|___| РосБанк |__|____|____|____|____|____| флуда |____|_|
_|____| галавой |____|_____| сдается |____|___|___|____|___|
___|___| сюда |___|____|_  рекламное _|__|___|___|___|____|
_|____|____|____|____|___|__ место __|____|____|____|___|_|

193

Косорылый, 10-11-2011 13:04:06

Нихуя не понял если честно, по причине круглосуточного нхождения в синем анабиозе.
Но судя по частоте запощивания такой хуйни, банковская система вероятно постоянно наебывает обычных втыкателей.
резюме:
банки нужно послать нахуй и впезду.
карточки выкинуть нахуй и жыть на зарплату.
иначе может наступить мозговой дефолт и тогда пездец душевному спокойствию, соотвецтвенно пиздец синьке и дрочке.
а это нам не по пути нихуя.

194

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 13:05:42

ответ на: (secundus) [183]

ыыы ты определись, чево надо - бабло вернуть или засветицца в "процессе века" - секундус против сговорившихся "Росбанка" + "Норильскникель"?
по антимонопольщине шансы невелики

195

НЭП, 10-11-2011 13:05:49

ответ на: Косорылый [193]

ты же юрист. лучшеб бы совет какой дельный дал

196

Косорылый, 10-11-2011 13:07:09

ответ на: НЭП [195]

Ды какой же я юрист! ыыыыы.
ага. юрист с сизым носом.

197

НЭП, 10-11-2011 13:08:10

ответ на: Косорылый [196]

типа юристы не пьют?

198

Косорылый, 10-11-2011 13:08:22

Убег за воткой

199

Косорылый, 10-11-2011 13:08:41

200

200

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 13:09:15

ответ на: (secundus) [186]

>выше написано - за полтора года, что они могли снять сумму задолженности, общая сумма с процентами возросла в четыре раза на момент списания

бро, "в четыре раза" есть не определение суммы. там могло быть 14 рублей, а они списали 56, а адвокат стоит те же 20 килобакс
отталкивайся от ставок лойеров, и чотко рассчитывай, а то эти тоже разводчеки ещо те, хехе
Выебанный единожды всегда может стать выебанным дважды (с) ВАиН

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg