Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росбанк отакэ

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вопрос собственно к камрадам, имеющим отношение, к всеми уважаемой, профессии юризд/непроницаемая маска якудза смайлег/. Возникла такая хуйня. В наших ибенях, все мало-мальские предприятия ведут свои темные дела, через очень неибаццо хитрый банк, именуемый скромно – Росбанк. И случилось следующее. Находясь в местах отдаленных, обеспечивая энергобезопасность норильского промраёна, я даже не подозревал, что мою скушную, рутинную ипостатсь, взбурлит чутка, российская банковская система.

Ночь. Спутниковый канал Хай Лайф. Белозубые девушко уже сняли исподнее и готовы идти в паход, ставить палатки, и разводить кострики, блестя свежевыбритыми лобками, и отбивая ритм марша, по нехоженным тропам, сизьками 4-5 размера. Я начинал уже было прислушиватцо -  не занял ли кто ватреклозет, из коллег по смене? – ибо конец вахты, и хуй уже стоит даже на конал нат гео вайлд, где могут показать палавуйу еблю беспозвоночных, а не вовремя занятый ватерклозет – это затянутый на неопределенное время оргазм. И тут ЧУ1 смска. Читаю, ога, от бота песдабола из Росбанка – Закинули аванс в такой-то сумме, радуйсо босота. Возрадовалсо. Тут тебе и предвкушение дрочьки и надож баблом умаслили.

Когда шикарнэ блондинка, с пездой классичезких форм, нагнувшись раком запаливала огнивом(!) кострик, пришло ещо смс. Гляжу опять бот педоразъ от Росбанка(токое же говно что и местный(хехе) бот, который – Слишком дохуйа песдежа с одного адреса – когда предвкушаеж нахне) и написано следующее – А бабло-та хуймэ, списано! Нетути, ноль блять, ещо с зорплаты доснимем, переживай босота.
Я запереживал. От думаю не иначе кулцхакер кокойты, паки я на вахте, карта банковская со мной, и кроме порнухи на ТВ ниодного банкомата.
Посерев литсом я вышел на улитсу, лихорадочьно вытер морду литса ноздреватым снегом. В общем я быстренько набрал номер горячей линии Росбанка в неризиновой. Услышав приятный голос, сразу зоплаколъ – Спасите!1 Грабют!1 Кулцхакеры отакэ!1 На что услышал – Ты кто, мил человек? Я прецтавилсо по форме.

- Ааа, блеать, да ты должник ниибатцо. Овердрафт задолжал, цкатина? На щётчег поставиле, братва выехала.

- Позвольте… Ты дура, ты в головушку штоль долбишсо по рыбным дням?

- Заткнись поц, у нас все разговоры записываютцо, еслишто.

В общем оказалось, что был некий овердрафт(кругом жыды, блеать), и он просрочен, а уже на него накручены проценты.

От графоманъ, это не лечитсо, перейду к сути…

В 2005 году, я уволилсо из подразделения НГК, и при увольнении сдал, как положенно, зарплатную банковскую карту. Мне сказали, что с расчетных снимут остатки задолжности по овердрафту. Потом тихо-мирно трудилсо на других предприятиях, имеющих опять же счета в том же самом Росбанке. Оказалось, что часть задолжности осталась. Меня об этом не уведомили, как и о том, что на эту задолжность идут пени, да в таких процентах, что нам на депозитах не снились. Когда я прикинул туда-сюда, понял, что меня тупо ноебале. Ведь снять ту мизерную сумму могли в любой момент, авотхуй, ждали когда накапает, паелику кризис кругом, люди дохуйа задолжали, а есть же еще лохи, которых можно доить. Буквально полчаса назад состоялся разговор с тётенькой из отделения банка, где меня поставили на счётчег. На мой вопрос – Справляете чёрную мессу, гниды? Она бурно принялась возмущацо праведно. Перевожу.

- Почему не изъяли в любой момент, до накрутки процентов? Почему не уведомили, что я должник? Бреежглотаежсквиртуеж?11

- От чюдак-человек. Тилипончик номер сменил? Сменил. Нам не доложил? Не доложил. Чо хочеж поц, как мы тебя уведомим?

- Ну дык яж ваш клиент на все девять жизней! Мои счета через вас проходят, я вот ещо у вас несколько карт заказывал, деньги туда-сюда двигал.

- Нука скажи сколько будет корень из трёх триллионов, восемсот пятьдесят миллиардов, стодвадцать милионов триздо тридцать один? Теперь сам понимаеж, что ты идиёт?  Ну как мы снимем задолжность, если ты хууууйаК!1 и снимаеж реска бабло со счета? Мы бы и рады  были снять по-раньше, но не успеваем за тобой, спиди.

- Ты прекрасна спору нед, но царитсо всеж… Эта, я карочи в суд подам(в динамеке слышитсо хихиконье ануса соттоны), мне бумажко нужна, где чотко по поцанске указано, за что, с какого момента.

- Приезжай дорогой, будет тебе бумажко, раз поттеретцо нечем.

Итог всего этого. На сумму задолжности, Росбанк накрутил в четыре раза, за последние полтора года, не известив меня о том, что я должник, и что вообще я на счетчике.
Ну вот сопстна и вопрос – Вот это все законно? Есть шансы в суде? Хочу уже не столько бабло вернуть, сколько поставить уродов на место. Честно, сколько списали, спокойно пережил бы. Но ведь наёбывают кругом, начиная с ЖКХ, сотовых опсосов, и прочих паразитов на теле пролетария. Реально зоебло.

(secundus) , 10.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:14:54

не хадите по сцыле внизу страницы "задница диких размеров!"

нихуя там нету
меня наебали мощнее, чем секонда

252

DeaD_Must_Die, 10-11-2011 14:15:08

ответ на: НЭП [249]

нет
я эту картинку в интырнетах нарыл

253

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:16:04

ответ на: НЭП [250]

>так жеж показувала

так это когдабыло! бабки ж со временем инфлируют, у ково хош спроси. показувай заново быстро

254

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:17:22

вчера передо мной страус танцевал брачный танец
осталось тока понять, самка ето или самец и вести себя с ним саацветствующе

255

НЭП, 10-11-2011 14:18:04

ответ на: DeaD_Must_Die [252]

похож кстате

256

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:18:10

даже на телепон заснял.

257

(secundus), 10-11-2011 14:18:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [238]

ещо баня пакаредору направо, и чуть дальше вверх недурцтвенный спортзал с большим бильярдом и прочими жилезкаме, грушаме и тэнисом. щитаю неспроведливым отсуцтвие комнаты психологичезкой разгрузки(кстате была в проекте), добавлю, что ватерклозет светлый теплый, весь фпонелях, с белоснежным очьком типа унитаз. тут тебе и рулончег ароматной туалетной бумаге, и зеркало, и освежитель воздуха, и раковина с красивым смесителем, все располагает к неге

258

MECTHЫЙ, 10-11-2011 14:19:47

ответ на: DeaD_Must_Die [247]

бывают и ничо такие......

* 45201 :: 66,6 kb - показать
259

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:19:59

да, завидуйте, у меня есть таки телепон

260

(secundus), 10-11-2011 14:21:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [254]

>вчера передо мной страус танцевал брачный танец
>осталось тока понять, самка ето или самец и вести себя с ним саацветствующе

а тож бе станцевал. когдаб срослозь, всеб разъяснилось.
Курочька водичку пъёт (с) ВАиН

261

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 14:21:38

ответ на: DeaD_Must_Die [225]

кавбои вообще ахтунги

262

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:24:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [261]

>кавбои вообще ахтунги

не, эту ересь надо прикращять, иначе мы рискуем допесдецца до тово, что азербойджанцы мандарины ебут

263

Хью Моржоуи, 10-11-2011 14:24:39

Погугли, афтор, результаты судебных процессов с росбанком....

264

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:25:45

ответ на: Хью Моржоуи [263]

>Погугли, афтор, результаты судебных процессов с росбанком....

онлайн-переводчик переводит эту фразу как "не выёбывайся"

265

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:28:32

Камрады! Скинемся по-браццки на возмещение секундусу аванса! А потом он нам скинецца!
И я это пижжу не патаму, что он меня попросил в аське, а патамушто он хароши

266

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:29:34

р/с 3012570012489, бенефициар oHUELOSrILOS

267

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:30:38

ессвенно, Росбанк

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 14:33:54

ответ на: DeaD_Must_Die [225]

причом тут кавбои и игры в кавбоя?
или чтоп в медсестру нарядицо на пайбку мне мед с ординатурой канчать?

269

(secundus), 10-11-2011 14:34:59

от пецдун. каждое цобак знает что аська, да и жэпэрээс, от соттоны. я и в интернет-то не верю, что бы ещо аську туда-сюда
кстате, Росбанк входет в Сосьетэ Женералъ. не знаю как там женералъ...

270

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:35:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [268]

Певочка, йа готов без ординатуры, дастаточно курсов массажыстки

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 14:37:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [270]

масаж я делаю шыдывральна и часами

272

MECTHЫЙ, 10-11-2011 14:38:07

дада

* дайте денег секундосу :: 54,6 kb - показать
273

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:39:00

Подавайте на нас в суд, и вы от Сосьете Женераль официально....(дельше неразборчево)

274

(secundus), 10-11-2011 14:40:35

тоже в блокмотег

275

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:40:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [271]

>масаж я делаю шыдывральна и часами

настенными, надеюсь? я знал одново отшельника, он делал моссажь старыми наручными часами "элетроника". по отзывам помогало слабо

276

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:42:05

Пева, у тебя ж ручке тоненькее. у массажисток ояебу какие хваталки должны быть

277

MECTHЫЙ, 10-11-2011 14:42:14

пева кукует

278

(secundus), 10-11-2011 14:42:15

ответ на: MECTHЫЙ [272]

это не маи!!!!!111 эта геологи!1111111 Демсумяку Дедумо песдит, как и Райка Хутукагирь!!!11111111

279

Советник, 10-11-2011 14:43:09

ответ на: (secundus) [3]

хуярь заявление в банк заказным о том что у тебя с другова счета списали, их спасет только решение суда о безакцептном списании средст с любого твоего счета, и шугани пракуратурой в заевлении

280

MECTHЫЙ, 10-11-2011 14:43:19

дада пева приядьви лапки то...

* 65 :: 53,8 kb - показать
281

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:44:22

да, а часами с кукушкой можна сделать даже массаж простаты

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 14:45:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [276]

ыыыыы
зато ласкавые
жалобщиков не было ниразу

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 14:46:33

ответ на: MECTHЫЙ [280]

ня

* 88ccded8b7719dc0-large :: 51,1 kb - показать
284

Ethyl, 10-11-2011 14:48:52

ого, хуягс какой.
Полкан озлобилсо?

285

(secundus), 10-11-2011 14:49:21

ответ на: Советник [279]

уважаемый, можно подробней технологию процесса? если можно, с примерным текстом. и куда слать, в центральный офис, или в местное отделение? мне проще об элементарных доменах судачеть, ибо технарь махровый

286

MECTHЫЙ, 10-11-2011 14:50:09

да чтож такое мль

287

Хранительница личностных матриц, 10-11-2011 14:50:58

автор, искренне тебе сачувствую
не очень понимаю во всей этой хуете, с банками разговор у меня обычно картокей.
ты главное если есть вазможность, банк потом поменяй

288

MECTHЫЙ, 10-11-2011 14:50:58

не берут заяву в банк??

это путен винават!

289

MECTHЫЙ, 10-11-2011 14:51:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [287]

там навирху рыло на два КК навалил

290

Ethyl, 10-11-2011 14:51:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

>>того договора уж нет в помине. интересно как все эти действия банка соотносятцо с нашим законодательством
>
>ну если в том договоре прописано безакцептное списание с твоей карты, а в кредитном договоре на овердрафт - ставка процентов и то же списание, то вполне соотносятся...вот если бы они с тебя по суду взыскивали - там на 99,9 % можно было неустойку снизить до минимума.

Как ято они по одному договору списывают со счёта, открытого по другому договору но без уведомления?!

291

MECTHЫЙ, 10-11-2011 14:52:14

чтобы помнил

* секундосу :: 43,9 kb - показать
292

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:52:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [287]

>автор, искренне тебе сачувствую
>
>не очень понимаю во всей этой хуете, с банками разговор у меня обычно картокей. "Стоять блиать, эта аграбление! Кассу в зал!" и всево делов

293

Ethyl, 10-11-2011 14:52:42

ответ на: Советник [279]

>хуярь заявление в банк заказным о том что у тебя с другова счета списали, их спасет только решение суда о безакцептном списании средст с любого твоего счета, и шугани пракуратурой в заевлении

О! Дело говоришь!

294

Хранительница личностных матриц, 10-11-2011 14:52:43

ответ на: MECTHЫЙ [289]

я знаю

295

Хранительница личностных матриц, 10-11-2011 14:53:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [292]

не, меня знают как крайне пиздливую по делу клиентку, и обычно не ебут мозг
да и сама я повнимательнее слежу за счетами

296

(secundus), 10-11-2011 14:54:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [287]

увы медам, эти цкоты, суть обязательное условие при устройстве на работу

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2011 14:55:27

Бесспорное (безакцептное) списание денежных средств со счетов без распоряжения владельца.

Чёткого определения термина бесспорное списание или безакцептное списание в российском законодательстве нет. ГК РФ содержит формулировку, которая носит более широкий характер – списание средств без распоряжения владельца счета.

Статья 854. ГК РФ. Основания списания денежных средств со счета:
1. Списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента.
2. Без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом.
[править]
Основания для безакцептного списания денежных средств

В России безакцептное списание денежных средств регулируется несколькими отраслями права: гражданского, банковского, предпринимательского, финансового, налогового, таможенного.

Согласно п. 1 ст. 854 ГК РФ списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента. Как правило, распоряжения клиента оформляются на бланках установленной формы (платежное поручение, заявление на аккредитив, чек и т. д.) в соответствии с требованиями Положения ЦБ РФ о безналичных расчетах № 2-П 12.04.2001.

Согласно п.2 ст. 854 ГК РФ право на списание средств клиента взыскателем без его согласия допускается по решению суда, а также в случаях, установленных федеральным законом. Например, в Постановлении Верховного Совета РФ от 01.04.93 № 4725-1 «О мерах по улучшению расчетов за продукцию и услуги коммунальных энергетических и водопроводно-канализационных предприятий» предусмотрено, что расчёты коммунальных энергетических и водопроводно-канализационных предприятий с потребителями (кроме жилищно-коммунальных, бюджетных организаций и населения) за отпускаемую электрическую и тепловую энергию, услуги водоснабжения и водоотведения производятся на основании показателей измерительных приборов без акцепта плательщика.

298

Ethyl, 10-11-2011 14:55:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

>да говорю тебе - там стопудово безакцепт был прописан...

безакцепт - по какому щоту?

299

Советник, 10-11-2011 14:56:06

ответ на: (secundus) [285]

Описываешь весь процесс в заявлении, пиши сразу в два адреса в головной офис и филиал, в части требования укажи возмещение средств, и пугани их погонами, но если они вернут,один хуй долг никуда не денется по той карте и придется платить, еще и на издержки суда попадешь и приставов, если дойдет,смысл есть вернуть деньги, и тут же замарачиватся с иском на банк что по технической их ошибке накапали пени, но хз стоит ли замарачиватся если сам не силен в этом.

300

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 14:56:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [295]

дадада

>не очень понимаю во всей этой хуете, с банками разговор у меня обычно картокей. "Стоять блиать, эта аграбление! Кассу в зал! Стреляй, старина Хуянсон!!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg