Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАКУЮ ЭКЗОТИКУ ПЬЕМ?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как показывает теория и практика нашего бытия, даже аномальная жара мало влияет на общую динамику употребления различных спиртосодержащих жидкостей. То есть, говоря русским языком: бухать по жаре меньше не стали.
Это я к тому, что был я недавно проездом в Пекине и заглянув, в так называемый русский квартал,

0001

прикупил бутылочку эксклюзивной водки. И это не смотря на то, что даже простая китайская водка по своим вкусовым качествам – вещь, на мой славянский вкус - абсолютно мерзкая, напрочь отбивающая все прелести плавного вхождения в состояние легкого опьянения и дальнейшего развития алкогольной эйфории, кстати тоже.

0002 0003    

А тут этакая разномастная экзотика в одном флаконе. Украинская «Перцовка» с вялым красным перчиком и белорусская «Зубровка» с двумя тощими травинками на дне бутылки явно проигрывают подобному колориту.

1 2

Вдоволь налюбовавшись видами превосходства пресмыкающегося над членистоногим, вдруг обнаружил русскоязычную инструкцию на коробке (квартал то русский в китайской столице).

0006

Чтение этого текста меня изрядно повеселило. 
Надо отметить, что подобное мне уже приходилось пробовать в самом конце прошлого века в славном городе Биробиджане. Бутылка со змеей была результатом натурального товарообмена, процветавшего в те годы на китайской границе. Коллектив, замачивавший результаты выменивания шинелей, портянок, нательного белья и прочего военного имущества на кожаные куртки, джинсы, кроссовки и иное китайское барахло и шило,  был крепким, пить не боялся, делал это часто, помногу, всячески разнообразя свой рацион, не брезгуя спиртом, самогоном и прочими брагами, настойками и суррогатами, в том числе и набадяжеными из всего, что могла принести дальневосточная тайга.

При страстном всеобщем желании выпить, всех хватило только на одну рюмку, причем только пара самых закаленных смогла допить ее до дна. Жесточайший купаж запаха корма для рыбок, рисового спирта и прочих специфически-вонючих китайских вкусовых добавок вызывали не только жесточайшее желание блевать, организм выворачивало вне зависимости от его, этого организма выносливости и силы воли его владельца. Короче, коллектив дружно плюнул в пол ядовитой слюной разочарования и начал бухать свое, до боли родное и не такое экстремальное.

Бутылка долго потом стояла на видном месте. Во время застолий, коих хозяин квартиры был большой любитель, к ней часто тянулись дрожащие руки многих страждущих догнаться, когда  выпить все кончилось, а идти уже некуда, поздно и не было никаких сил. Или опохмелиться, когда выпить еще не было, а метнуться куда-то было еще рано. Много простой русской водки и коньяка было выигран в спорах у тех, кто по наивности,  безбашенной смелости или просто тупости намеревался опустошить эту бутыль до дна! и….. и откусить! Откусить на закуску голову проклятущему «зеленому змию»! Результат был всегда одинаково плачевен для желающих как в плане физическом, так и материальном.

Много времени прошло с той поры. И как заплесневелая полузабытая поп-звезда 80-х, на сцену моих желаний, хромая и шепелявя, кряхтя и попёрдывая, из долгого забвения опять поднимается предвкушение. Даже скорее жажда воскресить ощущение взрыва мозга, переданного сильнейшим кумулятивным обонятельным эффектом, испытать мощнейшую вкусовую контузию, беспомощность разом онемевшей гортани и ужас забившегося в предродовых схватках желудка.  И затем, медленно приходя в себя, получить моральную компенсацию в виде ошалевших глаз, перекошенных лиц и неконтролируемых спазматических  телодвижений очередных любителей экзотики, наивно решивших избежать «неприятностей» путем - отчаянно «махануть» рюмку не принюхиваясь. И вновь испытать тот азарт, тем более, что уже сделаны ставки на забитый спор с желающим ополовинить этот флакон и закусить его начинкой…

Посему вопрос: чего экзотического приходилось пробовать вам уважаемые коллеги, каковы были ощущения и последствия?

Пересмешник , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Скуби Ду, 22-07-2010 13:37:17

да проще, просто отсоси у того, с кем договоришься

352

Ethyl, 22-07-2010 13:37:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [327]

>я ваще удивляюсь резервом возможностей нашых арганизмоф, выжить после того што пиле в 90-х па идее нивазможна

Эт оно даа... Удивляюсь , но икаю иногда , когда снова продолжаю пить...

353

Лерка, 22-07-2010 13:37:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [348]

>Лерка нахерша, правдо нимагу скозать што мерская, дажэ наабарот

да просто сегодня чё-то...мой день что ли/скромно так/
)

354

Шлоссер, 22-07-2010 13:37:34

Лудше расскажите в каких экзатических мистах квасили....

355

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 13:37:53

ответ на: Ethyl [346]

>>>а вообще, ягуар - самый распространённый напиток среди молодёжи, по-моему...
>
>Фейхуя с головою Льва на этикетке - наше фсио. (Сцуко, аж желудок закалоло...)

у миня бывшая жына эту фейхуйню любила, пил с ней зампанию. патом приходилось от жэлутка омепразол пить

356

Ethyl, 22-07-2010 13:38:15

>сранна, абгавленей нету врод б

ты ж сказал што оно после 14 ти

357

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 13:39:06

каквсегда бардак и никакой дисциплины

358

Ethyl, 22-07-2010 13:39:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [355]

Сам пил по велению своею... Как ни странно - на иё бальном  в общем-то жилудке оно никаг не сказалось..

359

карлсончик, 22-07-2010 13:39:41

ответ на: Шлоссер [354]

>Лудше расскажите в каких экзатических мистах квасили....
дача прокурора области /в его отсутствие с его несовершеннолетней дочкой/ подойдет?

360

Медленно превратившийся в хуй, 22-07-2010 13:40:04

гы
помницца на кетайской виагре была надпись что мол таблетки "надо запивать холодным кипятком"

361

Ethyl, 22-07-2010 13:40:07

ответ на: Барабашкина [357]

>каквсегда бардак и никакой дисциплины

ну осталось тебе беспорядок понарушадь - и фсё будит гармонична...

362

Ethyl, 22-07-2010 13:41:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [360]

>помницца на кетайской виагре была надпись что мол таблетки "надо запивать холодным кипятком"

случайно смотрел педерачу про зонимательную физеку (музей Новосиба какой-то рекламировали штоле), так вот тама холодная вода бурлило и испарялось. Под действием какова-та звука (инфра, ультра или ХЗ)

363

Медленно превратившийся в хуй, 22-07-2010 13:43:16

ответ на: Ethyl [362]

очень сомневаюсь что кетайцы имели ввиду именно такой способ бурления кипятка.

364

Лерка, 22-07-2010 13:43:43

>хы-хы
>бодрость вялотекущая, добрости чуть менее чем нет совсем...хыхыхы


нужно пообедать. Вкусная еда и холодная водка, по слухам, способствуют пусть не бодрости, но добрости точно!)

365

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 13:43:45

>барабанкена превед. што пьйож ис икзотеки?
она БФ на сверло мотает

366

Ethyl, 22-07-2010 13:44:12

ответ на: Шлоссер [354]

>Лудше расскажите в каких экзатических мистах квасили....

Туд ресурцу придёт песда... (если с кортингами). А ваще помницца только первый стокан, и рассказы сабутыльнеков на следующий день о том где, как и сколько... Ну или ваще - рассказать никто не можэд, а местность и дата, а так же время сутог узнаёцца опросом попавшихся абаригенав.

367

Медленно превратившийся в хуй, 22-07-2010 13:44:34

а нащот экзотики хуйзнат.
у меня и щаз за спиной такая бутылка стоит, со змеей.

368

Ethyl, 22-07-2010 13:45:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [363]

Скорее фсиго оно было про кипячёную воду...

369

карлсончик, 22-07-2010 13:45:07

ООО "Кури-бухай" ищет новые кадры

370

Шпендель, 22-07-2010 13:46:43

Ну не экзотика, канешна... Одеколоны группы "Экстра". "Сирень" чудо как хороша была.

371

Ethyl, 22-07-2010 13:46:48

ответ на: карлсончик [369]

>ООО "Кури-бухай" ищет новые кадры

Вышли преглошение ДеЖе - он намеревалсо стать штатным утилизатором норкотического канфиската

372

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 13:47:06

>>>барабанкена превед. што пьйож ис икзотеки?
>>она БФ на сверло мотает
>
>аткуда у ниё сверло? вениг примотала к кривому стартеру и крутит
пачимута мне кажэцца, што она нас щас отхуярит

373

Медленно превратившийся в хуй, 22-07-2010 13:47:08

м.б.
но забавно с точки зрения русского языка.
исчо помню на мази из змеиного масла (хз чо такое) примерно было написано "змеиное масло это единственное масло которое состоит из змеиного масла"

374

Лерка, 22-07-2010 13:47:15

ответ на: Шлоссер [354]

>Лудше расскажите в каких экзатических мистах квасили....

- в парке, в 3 ночи, под мостом,на пакетах из ашана, ибо ливень.виски.
- на крыше высотки вино через пластмассовую ручку/пробка,сцуко, не поддалась/
- на кладбище, средь бела дня, весело и задорно шампанское с виноградиком
/думает дальше/

375

Ethyl, 22-07-2010 13:47:37

ответ на: Шпендель [370]

>Ну не экзотика, канешна... Одеколоны группы "Экстра". "Сирень" чудо как хороша была.

А ты их с чем употреблял? (Помницца мне мы чем то интересным разводили Тройной, но вспомнить что за хня - нимагу)

376

карлсончик, 22-07-2010 13:47:54

экозика говорити...
вот мы по йуности в деревне лето проводили. там помогали одному деду сенник разбирать. так там нашли закатаную трехлитровую банку самогона. там осадок на дня сантиметров 5 был. зато, то что выше осадка было чистейшим и благороднейшим напитком....

377

нихуйа не подписалсо, 22-07-2010 13:48:48

В Академии на падаконнеке с сокурсницами квасил. В ихнем женском туалети. Так бы ничего, да иногда преподши заходиле поссать. Приходилось мимикрировать под кафэль. А пили Рояль - благароднейший напитак. Запивали из под крана.Заедали канфеткой и занюхивали шинелью намбер файф.

378

Ethyl, 22-07-2010 13:48:48

Таг чо там с абновами?!

379

Ethyl, 22-07-2010 13:49:01

ответ на: Ethyl [378]

а нихуя тама нету

380

быдлольдо, 22-07-2010 13:49:01

у нас на производстве был цех по производству дивинила из  спирта.спирт из различного сырья и разных гостов привозили составами и назывался в простонародье генерал.был там и грушовый и тростниковый и картофельный и херзнает из чего и вонял обычно резиной и пить его можно было только с тяжелого похмелья..самый крутой был грушевый-пах грушами,дюшес просто)
обычно узнав о хороших людей,что пришел состав (обычно приходил ночью и за ночь его перекачивали в складские емкости),пока не пришла охрана шли с лаборантками,отбиравшими спир на контроль качества и сливали в целофаноые 50-литровые мешки,веда и любую другую тару...
в мешки влезало много,но нести было неудобно-жидкость(с)))
генерал приносили в цех,опускали в него шланг  с паром и спирт барбатировался часов несколько-легколетучие фракции выпаривались и получался вполне съедобный напиток,его разбавляли водой в известных пропорциях и пили.в смене работало обычно человек 7-8,за смену выпить ведро генерала было нормой)
вот такую херню пил и я,хоть и пришел через несколько лет после того,как цех производства дивинила из спирта развалили.
дело в том,что у нас очень много мужиков не пьющих,но парящих генерал для дела-магарычи там,на праздники...и по всему заводу в колодцах,старых коллекторах,приямках были заныканы 5-литровые канистры,20-40 литровые бутыли из под эфира и много всякой тары наполненной генералом и забытой хозяевами или по какой-то другой причине...
вот как раз недавно,ведя ремонтные работы по ремонту 1000-го колектора мы нашли 10-литровую бутыль генерала))

381

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 13:49:03

я рас какта пил хуйню пахожую, ток там внутри бутылки плавал кусок(маринованой вроде) змеи, но он был вакуумно запечатан ф покетиг. Я тогда рыгаль шопездец, но, я думаю, што просто выпил тогда зело дохуя, таг каг пойло было средней першивости.

382

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 13:49:41

партвейн три питёрки?

383

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 13:49:54

аыврф

384

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 13:50:11

где все

385

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 13:50:27

хуясебял

386

Владимир Владимирович Путин, 22-07-2010 13:50:38

Суки, блядь!
Подниму акцызы - будете тогда БФ на шуруповёрте мотать!

387

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 13:50:44

ну и

388

карлсончик, 22-07-2010 13:50:51

нааааааааах

389

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 13:50:53

жщдгоп

390

карлсончик, 22-07-2010 13:50:55

лше

391

Медленно превратившийся в хуй, 22-07-2010 13:50:56

нахенг со змеей

392

Лерка, 22-07-2010 13:51:08

ответ на: карлсончик [376]

>экозика говорити...
>вот мы по йуности в деревне лето проводили. там помогали одному деду сенник разбирать. так там нашли закатаную трехлитровую банку самогона. там осадок на дня сантиметров 5 был. зато, то что выше осадка было чистейшим и благороднейшим напитком....

самогон-первач  - тема.Адская тема! Больной - выздоровеет, безногий затанцует, безрукий на баяне подыграет.

393

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 13:51:34

теперь есть повод

394

карлсончик, 22-07-2010 13:52:15

ответ на: Лерка [392]

>самогон-первач  - тема.Адская тема! Больной - выздоровеет, безногий затанцует, безрукий на баяне подыграет.
гыыы
давно было, так что о последствиях распития я не помню. но вид этой банки у меня до сих пор перед глазами

395

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 13:52:16

привед, да чет не припомню
как то угощали чаговой самогонкой, дальше я совсем все плохо помню

396

а может создать акаунт? , 22-07-2010 13:53:05

кушай сам свайо гамно

397

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 13:53:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [372]

тебя стопудово

398

Ethyl, 22-07-2010 13:53:38

нехенг проёб

399

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 13:54:55

самогон- это ДА!
мне нравилсо Глусский самогон, охуитительная весчь!

400

alexntp, 22-07-2010 13:55:00

олкаши емае одни собрались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg