Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАКУЮ ЭКЗОТИКУ ПЬЕМ?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как показывает теория и практика нашего бытия, даже аномальная жара мало влияет на общую динамику употребления различных спиртосодержащих жидкостей. То есть, говоря русским языком: бухать по жаре меньше не стали.
Это я к тому, что был я недавно проездом в Пекине и заглянув, в так называемый русский квартал,

0001

прикупил бутылочку эксклюзивной водки. И это не смотря на то, что даже простая китайская водка по своим вкусовым качествам – вещь, на мой славянский вкус - абсолютно мерзкая, напрочь отбивающая все прелести плавного вхождения в состояние легкого опьянения и дальнейшего развития алкогольной эйфории, кстати тоже.

0002 0003    

А тут этакая разномастная экзотика в одном флаконе. Украинская «Перцовка» с вялым красным перчиком и белорусская «Зубровка» с двумя тощими травинками на дне бутылки явно проигрывают подобному колориту.

1 2

Вдоволь налюбовавшись видами превосходства пресмыкающегося над членистоногим, вдруг обнаружил русскоязычную инструкцию на коробке (квартал то русский в китайской столице).

0006

Чтение этого текста меня изрядно повеселило. 
Надо отметить, что подобное мне уже приходилось пробовать в самом конце прошлого века в славном городе Биробиджане. Бутылка со змеей была результатом натурального товарообмена, процветавшего в те годы на китайской границе. Коллектив, замачивавший результаты выменивания шинелей, портянок, нательного белья и прочего военного имущества на кожаные куртки, джинсы, кроссовки и иное китайское барахло и шило,  был крепким, пить не боялся, делал это часто, помногу, всячески разнообразя свой рацион, не брезгуя спиртом, самогоном и прочими брагами, настойками и суррогатами, в том числе и набадяжеными из всего, что могла принести дальневосточная тайга.

При страстном всеобщем желании выпить, всех хватило только на одну рюмку, причем только пара самых закаленных смогла допить ее до дна. Жесточайший купаж запаха корма для рыбок, рисового спирта и прочих специфически-вонючих китайских вкусовых добавок вызывали не только жесточайшее желание блевать, организм выворачивало вне зависимости от его, этого организма выносливости и силы воли его владельца. Короче, коллектив дружно плюнул в пол ядовитой слюной разочарования и начал бухать свое, до боли родное и не такое экстремальное.

Бутылка долго потом стояла на видном месте. Во время застолий, коих хозяин квартиры был большой любитель, к ней часто тянулись дрожащие руки многих страждущих догнаться, когда  выпить все кончилось, а идти уже некуда, поздно и не было никаких сил. Или опохмелиться, когда выпить еще не было, а метнуться куда-то было еще рано. Много простой русской водки и коньяка было выигран в спорах у тех, кто по наивности,  безбашенной смелости или просто тупости намеревался опустошить эту бутыль до дна! и….. и откусить! Откусить на закуску голову проклятущему «зеленому змию»! Результат был всегда одинаково плачевен для желающих как в плане физическом, так и материальном.

Много времени прошло с той поры. И как заплесневелая полузабытая поп-звезда 80-х, на сцену моих желаний, хромая и шепелявя, кряхтя и попёрдывая, из долгого забвения опять поднимается предвкушение. Даже скорее жажда воскресить ощущение взрыва мозга, переданного сильнейшим кумулятивным обонятельным эффектом, испытать мощнейшую вкусовую контузию, беспомощность разом онемевшей гортани и ужас забившегося в предродовых схватках желудка.  И затем, медленно приходя в себя, получить моральную компенсацию в виде ошалевших глаз, перекошенных лиц и неконтролируемых спазматических  телодвижений очередных любителей экзотики, наивно решивших избежать «неприятностей» путем - отчаянно «махануть» рюмку не принюхиваясь. И вновь испытать тот азарт, тем более, что уже сделаны ставки на забитый спор с желающим ополовинить этот флакон и закусить его начинкой…

Посему вопрос: чего экзотического приходилось пробовать вам уважаемые коллеги, каковы были ощущения и последствия?

Пересмешник , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 22-07-2010 09:33:28

ЧотудЪ?

2

Ебать, 22-07-2010 09:34:07

Копать

3

CЦУКO, 22-07-2010 09:35:19

экзотический портвейн

4

Berg, 22-07-2010 09:35:45

ну если бытовая химия - экзотика, то многое

5

Pyrotek, 22-07-2010 09:37:28

ничем похватаца не могу, всё бонально

6

ЖеЛе, 22-07-2010 09:38:23

ничо не пью...

7

моська, 22-07-2010 09:38:38

аффтар аццкий лжецъ
по такой жаре можно лишь пива
выпить и то, кружку.
пей водку разбавленную ядом.
улучшай генофонд

8

моська, 22-07-2010 09:39:53

люди!! это провокация!!
пейте квас!!!

9

Любитель йожикоф, 22-07-2010 09:41:48

На первой фотке слева магазин называется "Яебало центр", и тут наебалово короче. А по инструкции эту хуйню не пить а курить надо, там же чотко написано:

"дереза, ростки коно
пли...."

10

Pyrotek, 22-07-2010 09:41:53

хотя в апреле месяце пил в мск какую-то выпивку с острова Пасхи, оно было налито в бутылку в форме их истукана, а этикетки вообще не было. Сначала все баялись это пить, но как оказалось на вкус ничё так, как вискарь средней паршивости.

11

Любитель йожикоф, 22-07-2010 09:45:02

"внимание возможно проявление небольшого осадка вызванный такими комплонентам и как змея и геккон" (с)
срут поди там твари енти...

12

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 09:45:55

пью квас, больше ничиво не хочецца

13

мимо пробегал, 22-07-2010 09:46:23

не пью 4-ю неделю. Кстати-охуенно себя чувсвую! Однако сегодня еду на  верхнюю Волгу-попробую там метнуть рюмаху-третью...

14

Любитель йожикоф, 22-07-2010 09:49:45

после двух недель "вообще не пью" - жизнь становится чудовищно уныла.
Прочел авторский текст, думаю автор передергивает с нагнетанием вкусового кошмара. Пробовал когдато нечто похожее. Хуйня конечно, но не все так уж плохо

15

Рангарик (регу праибал б/п), 22-07-2010 09:51:49

Змейу нихачу. Хачу разливнова чешскава пива.

16

мимо пробегал, 22-07-2010 09:52:03

ответ на: Любитель йожикоф [14]

>после двух недель "вообще не пью" - жизнь становится чудовищно уныла.
>Прочел авторский текст, думаю автор передергивает с нагнетанием вкусового кошмара. Пробовал когдато нечто похожее. Хуйня конечно, но не все так уж плохо
Не согласен. Ты даже не можешь представить сколько времени остается на дом и работу!

17

Любитель йожикоф, 22-07-2010 09:57:31

ответ на: мимо пробегал [16]

>>после двух недель "вообще не пью" - жизнь становится чудовищно уныла.

>Не согласен. Ты даже не можешь представить сколько времени остается на дом и работу!

Вот и я о томже. Времени много, но дом и работа начинают утомлять, а отдыха то нету, расслабления и ухода в алконирвану от суеты и забот

18

фсё время забываю подписацца, 22-07-2010 10:00:07

Красиво,ога.. тока где там геккон? змею вижу..скорпион какойто.. а геккон этож ящерица..

19

Хью Моржоуи, 22-07-2010 10:03:57

Афтор, печень не казенная. Нуивонахуй экзотегу. Кетайцы песдят что от ихней змеиной водки хуй лучше стоИт, но нахуя мне стоячий хуй, есле печень атвалилась?

20

мимо пробегал, 22-07-2010 10:05:45

ответ на: Любитель йожикоф [17]

ну вот я на рыбалку на три дня и намылился....

21

Любитель йожикоф, 22-07-2010 10:10:22

ответ на: мимо пробегал [20]

>ну вот я на рыбалку на три дня и намылился....

нуда, лучьше повода нахерачиться в сопли - и придумать сложно

22

Любитель йожикоф, 22-07-2010 10:11:43

Как я посмотрю, на укоме одни трезвенники остались и нищеброды

Никто понты про хенесси всоп, текилу и прочую поебистику даже не кидает. или дрыхнут все есщо

23

нихуйа не подписалсо, 22-07-2010 10:16:01

Во... Наканец та про дело! Из экзотическава гаваришь? Пил я так называимый "гидрол" Ну это такая типа самогонка, которую гонят в литейке из смеси спирта с жидким стеклом. Во бля штука убойная. Тока если хуйово перегнана, то из хуя приходиццо кусочки застывшего жидкава стекла выдавливать потом. Сам не ощущал такова удовольствия, но бывалые плавильщики рассказывали. Пил фракуху - там же. Эта типа самогонка выгнанная из отходов овощей и хруктаф. Премерзопакастная вещь на фкус я доложу. Но бля, кагда мне ис франции привезли красивую бутыль с цельной грушей внутри ну ни за что не подумал бы, что на фкус - та же самая наша применяемая ф технике фракуха. Так што пейте люди самагон. Он палезней и фкусней.

24

неАНТИфашист, 22-07-2010 10:16:50

Пра Трояр,боярышнек,блеск уже песали?Гугугу

25

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2010 10:18:58

наебошиваюсь ледяным пивом вусмерть. И прохладней становицо и спишь потом как убитый

26

марской ужосЪ, 22-07-2010 10:19:14

прачетафф ытикетку понял што в пойле садержацца панты...вотко с пантами

27

ЛасТочка, 22-07-2010 10:19:14

ответ на: Любитель йожикоф [22]

>Как я посмотрю, на укоме одни трезвенники остались и нищеброды
>Никто понты про хенесси всоп, текилу и прочую поебистику даже не кидает. или дрыхнут все есщо

нет, просто очень много текста для такого элементарного вопроса и многие просто не осиливают его дочитать до конца, хотя написано интерестно. Хотелось бы отчет, как чел с которым спор змею эту есть будет брррррррррррррррр

28

ЛасТочка, 22-07-2010 10:21:24

"Даже скорее жажда воскресить ощущение взрыва мозга, переданного сильнейшим кумулятивным обонятельным эффектом, испытать мощнейшую вкусовую контузию, беспомощность разом онемевшей гортани и ужас забившегося в предродовых схватках желудка." (с)

Автор явно склонен к мазахизму и не лишен воображения

29

Косорылый, 22-07-2010 10:23:23

Пекин хуйня по синеве..
сьезди в окресности гуаньчжоу и гонконга.. ебнесся.

30

Максимка, 22-07-2010 10:24:47

ничего не приходилось, пью водку, редко виски

с этикетки уссался
иоблее 2 видов

гыгыгыгыыыыыыы

31

Пинхас Хандельшмуклер, 22-07-2010 10:25:44

Пейте кошерную водку и будет вам щасцъе

* getImage1 :: 45,5 kb - показать
32

питякин, 22-07-2010 10:28:46

был в 80-х такой чемургэс-осенний сад.производства городу черкесску.нет в великом и могучем слов, чтоб описать вкус его.и чад, стоящий на следующий день в сортире

33

Пересмешник, 22-07-2010 10:28:58

ответ на: Косорылый [29]

>Пекин хуйня по синеве..
>
>сьезди в окресности гуаньчжоу и гонконга.. ебнесся.

Был, последний раз не далее как в начале июля в Гуанджоу, жара и влажность просто пездец и в Шанхае на выставке Экспо2010, тоже пиздорез климатический яебу

34

Вуглускр Хлеббери, 22-07-2010 10:29:24

А запивать этим надо это -

* Кушай с удовольствием!!! :: 62,1 kb - показать
35

Пересмешник, 22-07-2010 10:30:16

ответ на: Пересмешник [33]

но чёт не срослось с алкотуром в этих городах, дела отвлекали, а вот в пекине время было хуйней пострадать

36

Ethyl, 22-07-2010 10:32:29

Ну к эктолике если спиртбензосмесь относить, клей БФ и остальные техжидкости, то даа...
Вкуснее всего - "Полярное сияние"

37

Да просто зашел, а хуле?, 22-07-2010 10:34:45

чего экзотического приходилось пробовать вам уважаемые коллеги, каковы были ощущения и последствия

пью экзотическое "русское" из пластиковых двухлитровок, ощущения мерские, последствия ещё хуже

38

Косорылый, 22-07-2010 10:34:55

ответ на: Пересмешник [33]

Я всмысле алкогольных косоглазых напитков. Чего только в бутылки на насуют.
Я по синьке пил и настойку из 38 хуев .. типа там из дикобразов,тигров,обезьян,черепах и другой пездоты.
Косые визжат от радости,но периодически раз в году пьют всю эту хуйню и говорят для здоровья аццки полезно.

39

Каторга, 22-07-2010 10:34:58

Фпезду экзотику.
Лет двадцать назад, путешествуя из Приморья в Хабаровку, попробовал "то-что-пьют-северные-корейтсы".
Ебаааать, какая гадость.


ЗЫ: Выпить конечно можно, но сначала надо на ком-нибудь испытать.

40

Пересмешник, 22-07-2010 10:35:40

Способ применения и дозировка: "Утром и днем по необходимости вечером" (с)

Китайтсы тоже рекомендуют заливать шары уже сутра

41

Старичюля, 22-07-2010 10:45:37

Пил я подобное. Тока там внутри была ящерица системы геккон. Вкус у этой хуйни был, мяхко сказать, песдецкакойхуёвый. Но, паскоку в доме нихуя ис спертново неасталось, мы с камрадом ебашили эту гадость, а потом ищё достали вышеупомянотово геккона и пытались ево жрать. Не очень удалось, ибо жевотное стало каким-то резиновым и не жевалось нихуя.

42

драчевый напильник, 22-07-2010 10:50:34

афтырь - мудаг и еблан, на жаре пьют чай, квас, минералку, водяру пей сам пока печень не высрешь

43

Пересмешник, 22-07-2010 10:50:51

ответ на: Старичюля [41]

ыыыыыы, такая же хуйня

44

АГА, 22-07-2010 10:52:25

афтар страху понагнал напрасо!!! если на него такое вчепятление произвел данный напиток с включениями фауны, то нормальные люди живущие от Байкала до Владивостока в большинстве своем пробовали и даже изрядно потребляли подобное. да воняет,ну подумаешь змейка жучок внутри, но ведь алкоголь!! )) в Москве опробовал в компаниях разных удивляются много, но пьют до дна (из горла однажды выжрали) и даже норовят змейкой закусить.
а из другого.. букха или другие Тунисские напитки по отвратности запаха да и вкуса на мой взгляд, вполне сопоставимы с описанным автором напитком.

45

Скуби Ду, 22-07-2010 10:53:58

ощущения и последствия бывают у детей без надзора, которые из любопытства пихают в себя что не попадя.
Отравись пожалуйста осадком геккона, и не еби людям мозги.

46

НЭП, 22-07-2010 11:02:09

интересно а луковый настой -это экзотика. блевала феерично с него

47

НЭП, 22-07-2010 11:04:41

у нас на олтае  все дядьке пьют маралью кровь на спирту. хуй шоб стоял.

48

НЭП, 22-07-2010 11:06:15

и еще какуюта настойку золотого корня. для тех же целей

49

НЭП, 22-07-2010 11:09:06

для авиации? это хорошо. рецетек чирканити. мну для друга надо.

50

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 11:09:55

брынцаловский боярышник теперь экзотика ояебу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg