Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАКУЮ ЭКЗОТИКУ ПЬЕМ?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как показывает теория и практика нашего бытия, даже аномальная жара мало влияет на общую динамику употребления различных спиртосодержащих жидкостей. То есть, говоря русским языком: бухать по жаре меньше не стали.
Это я к тому, что был я недавно проездом в Пекине и заглянув, в так называемый русский квартал,

0001

прикупил бутылочку эксклюзивной водки. И это не смотря на то, что даже простая китайская водка по своим вкусовым качествам – вещь, на мой славянский вкус - абсолютно мерзкая, напрочь отбивающая все прелести плавного вхождения в состояние легкого опьянения и дальнейшего развития алкогольной эйфории, кстати тоже.

0002 0003    

А тут этакая разномастная экзотика в одном флаконе. Украинская «Перцовка» с вялым красным перчиком и белорусская «Зубровка» с двумя тощими травинками на дне бутылки явно проигрывают подобному колориту.

1 2

Вдоволь налюбовавшись видами превосходства пресмыкающегося над членистоногим, вдруг обнаружил русскоязычную инструкцию на коробке (квартал то русский в китайской столице).

0006

Чтение этого текста меня изрядно повеселило. 
Надо отметить, что подобное мне уже приходилось пробовать в самом конце прошлого века в славном городе Биробиджане. Бутылка со змеей была результатом натурального товарообмена, процветавшего в те годы на китайской границе. Коллектив, замачивавший результаты выменивания шинелей, портянок, нательного белья и прочего военного имущества на кожаные куртки, джинсы, кроссовки и иное китайское барахло и шило,  был крепким, пить не боялся, делал это часто, помногу, всячески разнообразя свой рацион, не брезгуя спиртом, самогоном и прочими брагами, настойками и суррогатами, в том числе и набадяжеными из всего, что могла принести дальневосточная тайга.

При страстном всеобщем желании выпить, всех хватило только на одну рюмку, причем только пара самых закаленных смогла допить ее до дна. Жесточайший купаж запаха корма для рыбок, рисового спирта и прочих специфически-вонючих китайских вкусовых добавок вызывали не только жесточайшее желание блевать, организм выворачивало вне зависимости от его, этого организма выносливости и силы воли его владельца. Короче, коллектив дружно плюнул в пол ядовитой слюной разочарования и начал бухать свое, до боли родное и не такое экстремальное.

Бутылка долго потом стояла на видном месте. Во время застолий, коих хозяин квартиры был большой любитель, к ней часто тянулись дрожащие руки многих страждущих догнаться, когда  выпить все кончилось, а идти уже некуда, поздно и не было никаких сил. Или опохмелиться, когда выпить еще не было, а метнуться куда-то было еще рано. Много простой русской водки и коньяка было выигран в спорах у тех, кто по наивности,  безбашенной смелости или просто тупости намеревался опустошить эту бутыль до дна! и….. и откусить! Откусить на закуску голову проклятущему «зеленому змию»! Результат был всегда одинаково плачевен для желающих как в плане физическом, так и материальном.

Много времени прошло с той поры. И как заплесневелая полузабытая поп-звезда 80-х, на сцену моих желаний, хромая и шепелявя, кряхтя и попёрдывая, из долгого забвения опять поднимается предвкушение. Даже скорее жажда воскресить ощущение взрыва мозга, переданного сильнейшим кумулятивным обонятельным эффектом, испытать мощнейшую вкусовую контузию, беспомощность разом онемевшей гортани и ужас забившегося в предродовых схватках желудка.  И затем, медленно приходя в себя, получить моральную компенсацию в виде ошалевших глаз, перекошенных лиц и неконтролируемых спазматических  телодвижений очередных любителей экзотики, наивно решивших избежать «неприятностей» путем - отчаянно «махануть» рюмку не принюхиваясь. И вновь испытать тот азарт, тем более, что уже сделаны ставки на забитый спор с желающим ополовинить этот флакон и закусить его начинкой…

Посему вопрос: чего экзотического приходилось пробовать вам уважаемые коллеги, каковы были ощущения и последствия?

Пересмешник , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ethyl, 22-07-2010 13:55:03

ну и за что жэ?

402

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 13:55:23

видимо ыыыы

403

а может создать акаунт? , 22-07-2010 13:55:45

скубе

404

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 13:56:12

мерс скора...

405

а может создать акаунт? , 22-07-2010 13:56:30

ответ на: а может создать акаунт? [403]

>скубе
Ду нь

406

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 13:56:39

ответ на: Лерка [392]

у моего друга тесть был профсоюзником на заводе "прогресс", который ракеты делает. и очень он любил самогон делать, хотя сам почти не пил. какой у него самогонный аппарат был, закачацца можна!!! воплощение космических технологий, емана. а напитки у него получались шикарные, пить одно удовольствие было и никакого похмелья

407

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 13:57:12

аффтар, сцуко, знал, какую тему затронудь...
зацепиль за струну души почти каждого падонка...

408

Лерка, 22-07-2010 13:58:13

ответ на: карлсончик [394]

я свой первый опыт распития помню,будто вчера было
поссорилась со своей Первой Любовью
и
гордая/а мне целых 12 лет/
пошла "куда глаза глядят"
оказалась на веранде детсада
там компания была
пригласили
не отказалась
пили водку,запивали водой из под крана
домой принесли./спасибо,незнакомые товарищи!/Благо, мамы не было.Упала на колени в прихожей.На четвереньках доползла до ванной, врубила холодную воду и заснула там.Проснулась от тошноты жуткой.Побежала спать - типа, засну-перестанет/наивная/.Не донесла....короче, в течении ночи я бегала туда-обратно раз 30.В промежутках поскальзываясь на том, что не донесла в первый раз...
а с утра мама зашла предложить мне - жареной рыбки!До 19 лет рыбу не ела ни в каком виде.

409

а может создать акаунт? , 22-07-2010 14:00:23

ответ на: а может создать акаунт? [405]

>>скубе
>Ду нь


          Скуби Ду       атлижи пиздень у той ачкастай шмары твоей напарницы па мультегу цобака тупая

410

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:00:45

начали росказывадь пра свою первую пьянку...
дамы, а расскажите пра свой первый опыт палавой йебли?

411

карлсончик, 22-07-2010 14:01:03

ответ на: Лерка [408]

а я свое первое распитие не помню. я как-то плавно вливался в ряды алкоголиков. у меня "тормоза" на пьянку почти всегда работают. я чувствую, когда мне хватит. были конечно случаи, когда тормоза меня подводили, но таких мало /зато они самые интересные по рассказам друзей/

412

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 14:01:15

ответ на: Лерка [408]

аццки ржу

413

Лерка, 22-07-2010 14:01:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [406]

у нас соседка гнала
тоже на своём
настаивала на кедровых орешках, мандариновых корочках...ммм!

414

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:01:40

чёто притоилезь фсе.../подозрительно таг/

415

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:02:49

ответ на: карлсончик [411]

па пъянке, поди, зобываль, хде кнопка вкл/выкл?

416

нихуйа не подписалсо, 22-07-2010 14:03:04

А?

417

карлсончик, 22-07-2010 14:03:13

ответ на: подкрадусь и выебу!! [415]

>па пъянке, поди, зобываль, хде кнопка вкл/выкл?
и пропеллер пару раз терял

418

а может создать акаунт? , 22-07-2010 14:03:32

твая женщина палюбасу выглядит точно так же как она ,а может па стрйомнаму как тот толстый пидар в мультеке

419

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:03:55

ответ на: карлсончик [417]

ггггг....
превед, кстате.

420

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:03:59

приггатовились

421

Мор я чог, 22-07-2010 14:04:24

Хароший кревас. Я вот пил фсйо, включая кетайские настойки на червяках, а щаз только проверенный спирт или самогон. Точнее, прям щаз ваще не пью.

422

карлсончик, 22-07-2010 14:04:29

ответ на: подкрадусь и выебу!! [419]

>ггггг....
>превед, кстате.
день добрый

423

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:04:34

из всех наземных арудий - бабах!

424

нихуйа не подписалсо, 22-07-2010 14:04:37

ответ на: Лерка [408]

Закодировала мама значит от рыпки? О каг!

425

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:04:54

мимо. чуть левее

426

карлсончик, 22-07-2010 14:05:03

меррррсссс

427

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:05:04

ждолизжаэлри

428

карлсончик, 22-07-2010 14:05:07

пп

429

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:05:11

вод вод!
ета хуёвина на падходе, а нахероф падазрительно мало, к чиму бы ето?

430

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:05:12

сароь

431

Да просто зашел, а хуле?, 22-07-2010 14:05:15

путь к телу Боробашкеной лежит через чаговую самогонку \старательно запесал в книжечку на букву Б\

432

карлсончик, 22-07-2010 14:05:39

ответ на: карлсончик [428]

>пп
не бухайте за рулем

433

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:06:08

ответ на: подкрадусь и выебу!! [429]

пока пичятал, нахеры набежали...

434

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 14:06:24

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [431]

ага, помечтай ыыыыы

435

карлсончик, 22-07-2010 14:07:05

ответ на: Барабашкина [434]

>ага, помечтай ыыыыы
мария как всикда сурова к сваим паклонникам

436

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:07:09

прапеллер, на боевом зашёль и збиль мошынку.

437

Ethyl, 22-07-2010 14:07:28

авот чо не надо, то нинажа

438

нихуйа не подписалсо, 22-07-2010 14:07:34

Шо бля за нах? Три осечки за адин нахенг! Жму захуярить, а оно не захуяриваиццо!

439

карлсончик, 22-07-2010 14:07:49

ответ на: подкрадусь и выебу!! [436]

>прапеллер, на боевом зашёль и збиль мошынку.
мне очень нужен был такой авто. старею я для полетов

440

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:08:58

ответ на: Барабашкина [434]

кагда прафайл смениш?
титьги пылью ужо покрылизь...

441

а может создать акаунт? , 22-07-2010 14:09:04

Скуби ду польский пиздализ-отстой

* * :: 40,8 kb - показать
442

нихуйа не подписалсо, 22-07-2010 14:09:07

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [431]

>путь к телу Боробашкеной лежит через чаговую самогонку \старательно запесал в книжечку на букву Б\
Боробашкено тело лежит через чаговую самагонку.

443

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 14:09:14

Первый раз нажрал во время поездки в Псков с классом. Там дискотеку устроили, много иногородних пелоток было ну и для храбрости випил, раз 10. как я танцевал!!! Джексон против меня был просто косоногий неумеха. Фурор у женской части был нереальным, все толпились возле меня. пацаны завидовали и хотели отпиздить. на след день, сославшись на недомогание, не поехал на экскурсии. услышав это, одна из одноклассниц тоже резко занемогла и мы остались с ней в гостинице. вопщем, успех был тотальным. наверна паэтому я до сих пор люблю бухать ыыыыыыы

444

Мор я чог, 22-07-2010 14:09:38

заплакал, прочитав первый опыт Лерки. Кагто пил на веранде детсада, детей не звал, но воспитательниц разносил поочерёдно. Пьяные, сцуки, в дымину, а ебаца лезут, гыгы.

445

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:10:22

ответ на: карлсончик [439]

дело не ф старости!
ты, лёдчег хреноф, кагда паследний рас масло пад прапеллерам минял? а фильтры?

446

карлсончик, 22-07-2010 14:10:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [443]

гыыыыыыыыыыыы
атличный кревас получился 6*

447

Барабашкина(АУК), 22-07-2010 14:10:56

ответ на: подкрадусь и выебу!! [440]

а мне нравица

448

Да просто зашел, а хуле?, 22-07-2010 14:11:11

ответ на: нихуйа не подписалсо [442]

>>путь к телу Боробашкеной лежит через чаговую самогонку \старательно запесал в книжечку на букву Б\
>
>Боробашкено тело лежит через чаговую самагонку.

это фактически одно и тоже, хехе

449

карлсончик, 22-07-2010 14:11:14

ответ на: подкрадусь и выебу!! [445]

>дело не ф старости!
>ты, лёдчег хреноф, кагда паследний рас масло пад прапеллерам минял? а фильтры?
точно.... /побежал в гараж/

450

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 14:12:11

ответ на: Барабашкина [447]

пыль!?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg