Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАКУЮ ЭКЗОТИКУ ПЬЕМ?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Как показывает теория и практика нашего бытия, даже аномальная жара мало влияет на общую динамику употребления различных спиртосодержащих жидкостей. То есть, говоря русским языком: бухать по жаре меньше не стали.
Это я к тому, что был я недавно проездом в Пекине и заглянув, в так называемый русский квартал,

0001

прикупил бутылочку эксклюзивной водки. И это не смотря на то, что даже простая китайская водка по своим вкусовым качествам – вещь, на мой славянский вкус - абсолютно мерзкая, напрочь отбивающая все прелести плавного вхождения в состояние легкого опьянения и дальнейшего развития алкогольной эйфории, кстати тоже.

0002 0003    

А тут этакая разномастная экзотика в одном флаконе. Украинская «Перцовка» с вялым красным перчиком и белорусская «Зубровка» с двумя тощими травинками на дне бутылки явно проигрывают подобному колориту.

1 2

Вдоволь налюбовавшись видами превосходства пресмыкающегося над членистоногим, вдруг обнаружил русскоязычную инструкцию на коробке (квартал то русский в китайской столице).

0006

Чтение этого текста меня изрядно повеселило. 
Надо отметить, что подобное мне уже приходилось пробовать в самом конце прошлого века в славном городе Биробиджане. Бутылка со змеей была результатом натурального товарообмена, процветавшего в те годы на китайской границе. Коллектив, замачивавший результаты выменивания шинелей, портянок, нательного белья и прочего военного имущества на кожаные куртки, джинсы, кроссовки и иное китайское барахло и шило,  был крепким, пить не боялся, делал это часто, помногу, всячески разнообразя свой рацион, не брезгуя спиртом, самогоном и прочими брагами, настойками и суррогатами, в том числе и набадяжеными из всего, что могла принести дальневосточная тайга.

При страстном всеобщем желании выпить, всех хватило только на одну рюмку, причем только пара самых закаленных смогла допить ее до дна. Жесточайший купаж запаха корма для рыбок, рисового спирта и прочих специфически-вонючих китайских вкусовых добавок вызывали не только жесточайшее желание блевать, организм выворачивало вне зависимости от его, этого организма выносливости и силы воли его владельца. Короче, коллектив дружно плюнул в пол ядовитой слюной разочарования и начал бухать свое, до боли родное и не такое экстремальное.

Бутылка долго потом стояла на видном месте. Во время застолий, коих хозяин квартиры был большой любитель, к ней часто тянулись дрожащие руки многих страждущих догнаться, когда  выпить все кончилось, а идти уже некуда, поздно и не было никаких сил. Или опохмелиться, когда выпить еще не было, а метнуться куда-то было еще рано. Много простой русской водки и коньяка было выигран в спорах у тех, кто по наивности,  безбашенной смелости или просто тупости намеревался опустошить эту бутыль до дна! и….. и откусить! Откусить на закуску голову проклятущему «зеленому змию»! Результат был всегда одинаково плачевен для желающих как в плане физическом, так и материальном.

Много времени прошло с той поры. И как заплесневелая полузабытая поп-звезда 80-х, на сцену моих желаний, хромая и шепелявя, кряхтя и попёрдывая, из долгого забвения опять поднимается предвкушение. Даже скорее жажда воскресить ощущение взрыва мозга, переданного сильнейшим кумулятивным обонятельным эффектом, испытать мощнейшую вкусовую контузию, беспомощность разом онемевшей гортани и ужас забившегося в предродовых схватках желудка.  И затем, медленно приходя в себя, получить моральную компенсацию в виде ошалевших глаз, перекошенных лиц и неконтролируемых спазматических  телодвижений очередных любителей экзотики, наивно решивших избежать «неприятностей» путем - отчаянно «махануть» рюмку не принюхиваясь. И вновь испытать тот азарт, тем более, что уже сделаны ставки на забитый спор с желающим ополовинить этот флакон и закусить его начинкой…

Посему вопрос: чего экзотического приходилось пробовать вам уважаемые коллеги, каковы были ощущения и последствия?

Пересмешник , 22.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

карлсончик, 22-07-2010 14:40:13

ответ на: Лерка [477]

гыыыыы
мы как-то с другом после пар на детской площадке замаскировались под заботливых папаш и начали квасить... патруль не заставил себя долго ждать.. долго мы отмазывались, но никакие уговоры, кроме как купюра в 500 рублей нам так и не помогли

502

Лерка, 22-07-2010 14:41:24

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [494]

>>пьянке - ето есть гудъ. Ибо пианый человек искренен и незлоблив, расслаблен и радостен, любит мир и мир любит его. Практически старец, просветившийся в ските
>
>зависит от степени и от человека. я в определенной кондиции крайне агрессивен и антисоциален, самому потом стыдно аж пездец

и такое бывает. но тут ещё от компании зависит. если рядом люди "твои",то всё хорошо.а если кто-то напрягает...уууу....

503

Ethyl, 22-07-2010 14:41:42

ответ на: карлсончик [501]

>мы как-то с другом после пар на детской площадке замаскировались под заботливых папаш и начали квасить... патруль не заставил себя долго ждать.. долго мы отмазывались, но никакие уговоры, кроме как купюра в 500 рублей нам так и не помогли

- вы походу пели не те песни, гугугуг

504

Лерка, 22-07-2010 14:42:15

ответ на: карлсончик [501]

петь и плясать не пытались?)

505

геша, 22-07-2010 14:42:19

кстате, об импатенцыи. Сегодня с утра на работе хуй встал ни с того ни с сего (если не щетать что в офисе девки полуголые из-за жары). Мне к рукаводству надо, а из-зо стола вылезти не могу. Вот тогда я и подумал - когда ж ты уже наступишь, блеа

506

Ethyl, 22-07-2010 14:42:45

А чо пьюд с помощью вувузелы? - это ж такая универсальная трубачко...

507

карлсончик, 22-07-2010 14:43:10

ответ на: Лерка [504]

>петь и плясать не пытались?)
неа. юные совсем были. растерялись. да и хорошо, что не стали. зачем нам лишние поклонники?

508

геша, 22-07-2010 14:43:36

ответ на: Ethyl [500]

а если всё окружение нахлобучит? здравствуй секс-шоп? да ещо если дилдо сморщица?

509

Мор я чог, 22-07-2010 14:43:42

организм хочет пить всегда! иногда, сцуко, может и отказацо, но это уже не весь организьм, а только воспалённый моск.

510

Да просто зашел, а хуле?, 22-07-2010 14:44:34

ответ на: геша [499]

да, точно. старые дрожжи - непременное условие

511

Ethyl, 22-07-2010 14:46:15

ответ на: геша [505]

>кстате, об импатенцыи. Сегодня с утра на работе хуй встал ни с того ни с сего (если не щетать что в офисе девки полуголые из-за жары). Мне к рукаводству надо, а из-зо стола вылезти не могу. Вот тогда я и подумал - когда ж ты уже наступишь, блеа

Я тя кстати хотел спросить - в какой сфере деятельности твоя работа (и откуда у тя там стока полуголых?)

512

Мор я чог, 22-07-2010 14:47:15

22-07-2010 14:42:19  геша 

Это селф-тест хуя биосом организма: работоспособен? Ведь в жару сцать ваще не ходишь, потеешь, хуй в гибернации..

513

Ethyl, 22-07-2010 14:47:32

ответ на: геша [508]

>а если всё окружение нахлобучит? здравствуй секс-шоп? да ещо если дилдо сморщица?

бля, ну ты есчто скажи что они все пальцы сломаюд и язык прикусяд, ну прям как импотенция на 300 процэнтоф (с)

514

геша, 22-07-2010 14:47:35

ответ на: Ethyl [511]

22-07-2010 14:46:15  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [687] 

Ответ на: геша [681] 
>кстате, об импатенцыи. Сегодня с утра на работе хуй встал ни с того ни с сего (если не щетать что в офисе девки полуголые из-за жары). Мне к рукаводству надо, а из-зо стола вылезти не могу. Вот тогда я и подумал - когда ж ты уже наступишь, блеа

Я тя кстати хотел спросить - в какой сфере деятельности твоя работа (и откуда у тя там стока полуголых?)

торговля
сначала их на работу набрали, а сейчас они нам раздеваюца

515

лентяй, 22-07-2010 14:47:35

ответ на: Ethyl [506]

>А чо пьюд с помощью вувузелы? - это ж такая универсальная трубачко...
вот таг нада.

* вувузэлло :: 29,9 kb - показать
516

геша, 22-07-2010 14:47:59

нахне

517

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:48:22

и вот симёрко

518

Ethyl, 22-07-2010 14:48:27

Тааак... Прадалжаим расгавор

519

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:48:32

тут

520

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:48:42

а где

521

карлсончик, 22-07-2010 14:48:47

наааах

522

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:48:49

чввпит

523

Ethyl, 22-07-2010 14:48:51

Вздржне

524

геша, 22-07-2010 14:48:52

22-07-2010 14:47:32  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: геша [684] 
>а если всё окружение нахлобучит? здравствуй секс-шоп? да ещо если дилдо сморщица?

бля, ну ты есчто скажи что они все пальцы сломаюд и язык прикусяд, ну прям как импотенция на 300 процэнтоф (с)

пальцаме они и сами могут. а езык и у подруги можно одолжить поебаца. шырокое поле деятельности

525

Димон ИзЧленов, 22-07-2010 14:48:55

фаит

526

Ethyl, 22-07-2010 14:49:00

Штоп ты..

527

Мор я чог, 22-07-2010 14:49:14

торговля полуголыми девками. Заебись.

528

геша, 22-07-2010 14:49:25

ыыыыы.... уже и нахать не собирался. прашу прощенье за пиздёж

529

геша, 22-07-2010 14:50:13

ответ на: Мор я чог [512]

аааа... так ето тестовая програмка. понятно

530

Да просто зашел, а хуле?, 22-07-2010 14:50:59

геша нахнул вслепую. мастеркласс

531

Гигабайт Гавна, 22-07-2010 14:51:39

Пиво Амстердам упоминале?
Разливной технический спирт от барыг?
Ояибу как это пили, какой крепкий молодой организм был..
Щас блевану от одного только упоминания об этой аццкой хуерге

532

Жук_короед, 22-07-2010 14:52:03

самая икзотика была году таг в 94-95 в виде напитка из перегнанной жидкости для заправки фломастеров. чтоб отбить вонь и придать напитку чудесный аромат, туда наш биохимик добавил каплю бензина. на вкус конечно гавно, о по моску давало хорошо

533

иммигрант, 22-07-2010 14:52:06

"вкусовая контузия" - маладетс!

534

лентяй, 22-07-2010 14:53:43

три топора будит?

* запивон :: 30,9 kb - показать
535

Да просто зашел, а хуле?, 22-07-2010 14:54:57

ответ на: Гигабайт Гавна [531]

технический хуйня, пьется заебись. у нас на заводе заменили это на СБС (спирто-бензиновая смесь), т.к. весь технический спирт употреблялся исключительно вовнутрь. так пили эту сбс за нехуй делать, хотя гадость была ололо, словами не передать

536

PAPA BEER, 22-07-2010 14:55:13

Спасибо афтор.
Не, мы по старинке, уж простите.
Водкапиво, коньяк, сухие вина и брют.

537

ДеЖавю, 22-07-2010 14:56:40

ЧотудЪ? АлкочадЪ?

538

&#2350;&#2344;&#2381;&#2340;&#2381;&#2352;, 22-07-2010 14:57:01

пашол нахуй алкаш-эстет
ссаный

539

Лерка, 22-07-2010 14:58:32

ответ на: карлсончик [507]

>>петь и плясать не пытались?)
>неа. юные совсем были. растерялись. да и хорошо, что не стали. зачем нам лишние поклонники?

чёт напомнил
была я тоже юная и растерянная студентка
поехали с девчонками в гости
пили-ели
а удобства на улице
вот я прыгаю в шлёпки 52 размера своим 35-тым
и шлёпаю на поиски клозета во дворе
дело летом
нашла
зашла
в ушах кассетный/!!!/ плеер
пытаюсь в темноте сориентироваться
поскальзываюсь
роняю шлёпок в дыру с какашками
пока соображала - туда же упал плеер
стою.в тёмном,вонючем, деревянном туалете.в одном шлёпке 52 размера на босу ногу, с бессмысленно теперь уже болтающимися на шее наушниками...

вышла на улицу и твёрдым голосом потребовала от собравшихся на лавках ведро с водой и швабру.
шваброй доставал потери весь двор.
достали. в ведре сполоснули.
...говорят, наступить в дерьмо - к деньгам. жду звонка от абрамовича. 12 год жду...

540

&#2350;&#2344;&#2381;&#2340;&#2381;&#2352;, 22-07-2010 15:00:43

тормазуху жрём
всем офесом
кризис нахуй бля...

541

Мор я чог, 22-07-2010 15:01:05

22-07-2010 14:58:32  Лерка 

Шлёпку? А плэер? Играл потом?

542

&#2350;&#2344;&#2381;&#2340;&#2381;&#2352;, 22-07-2010 15:01:38

Лерка
хош хуй отсосать?

543

&#2350;&#2344;&#2381;&#2340;&#2381;&#2352;, 22-07-2010 15:02:23

нах нам алкоголь?
мы друг другу
отхуярим
69

544

Лерка, 22-07-2010 15:02:34

ответ на: Мор я чог [541]

>22-07-2010 14:58:32   Лерка  
>
>Шлёпку? А плэер? Играл потом?

я его тактично передарила. благодарили. значит, играл)

545

подкрадусь и выебу!!, 22-07-2010 15:02:48

ответ на: карлсончик [468]

она, стопудоф, ни фсё россказала...

546

Гигабайт Гавна, 22-07-2010 15:03:19

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [535]

Ебать-копать....СБС.. звучит-то как грозно.
А она для чего вообще предназначена?

547

Лерка, 22-07-2010 15:03:50

ответ на: &#2350;&#2344;&#2381;&#2340;& [542]

>Лерка
>хош хуй отсосать?

глупыш, и ЭТО ты называешь...
ремня тебе мамка всыпет, как пить дать

548

геша, 22-07-2010 15:03:52

22-07-2010 15:02:34  Лерка  [ответить] [+цитировать] [720] 

Ответ на: Мор я чог [717] 
>22-07-2010 14:58:32  Лерка 
>
>Шлёпку? А плэер? Играл потом?

я его тактично передарила. благодарили. значит, играл)


умница какая. проверила перед даркой? а то касетный пллер мог быть шкатулочкой с говном

549

Да просто зашел, а хуле?, 22-07-2010 15:04:42

ответ на: Лерка [544]

>я его тактично передарила. благодарили. значит, играл)

да ладно, электроника при контакте с водой дохнет, а уж от дерьма то...

550

Годо, 22-07-2010 15:06:18

самое страшное что пил это самогон из навоза

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg