Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ гнилому пиздоболу радонгу

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ гнилому пиздоболу радонгу на http://udaff.com/read/reportsof/127206.html

Хуясе, мы вспышку проебали. Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались.Так вот, отвечу тут этой мразоте по пунктам на весь его высер. В виде подстрочных коментов

Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Заметь, ты блять сам напросился, не так? Сам поехал, я тебя насильно не тащил. Так хуле щас говном весь город и нас поливать, причем ладно если б обоснованно…Да хуй с тобой, фуфлыжник и крыса.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

Оставлю в стороне неебический полет творческой мысли афтара, хотя там всего лишь собака в коридоре нассала, когда нас дома не было. Вытереть не успели, уж извини.Насчет гадюшника – тоже пусть на твоей совести будет, скажу лишь, что хата пустовата и мебель старая –хату наконец свою купили, а обставить пока ,хоть убейся, денег не хватает.Насчет дудки и баянов…ой блять, саня, ну такую-то хуйню бредовую нахуя народу лепить? Ты вот сам, когда кололся, часто баяны по хате разбрасывал? Любой долбоеб знает, их скидывают или ныкают. А у тебя вышла блять прям классическая картинго притона, любо-дорого посмотреть. Помидоров,кстати, у меня дома не было, хех. Это к вопросу о твоей трезвой памяти. За то, что в лабазе затарился, спасибо, конечно, только опять же – мы бы и без тебя с голода  и бодуна не сдохли.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился. 

А вот как было. Взять предложили, это да. Заморский гость начал сначала ломаться – мне домой ехать, да я не употребляю… Я грю – да и хуй с ним, давай дальше водку жрать. Но потом, видать, что-то в его башке нехорошо стронулось… Я, грит, дам вам полторы тыщи!!!! И вы от меня теперь зависите, я хозяин вашего  положения ниибацца, а вы ебучие торчки. (процитировано максимально дословно)
После таких слов Дюжина встала, показала радонгу на дверь и сказала идти нахуй вместе со своими деньгами, пойлом и цветочками.Так не уходит же, блять! Грит – ладно, чо вы, я пошутил, щас возьмем,я себе отсыплю, на родине вштырюсь. Ладно, как-то все устаканилось, пили дальше, я списался с барыгой, оплатил, получил адрес, съездил туда 2 раза, нихуя не нашел, потому, что ночь и пьяный. Сдачу с такси, те самые 700 р, положил на стол. В итоге все срубились с водки. Насчет истерик – да, они были….у радонга – да я такой неебический к вам за 100500 верст приехал, а вы, а вы….
  
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.


…Дальнейшее частично известно из каментов. Просыпаюсь – будят менты. С вашими доками и телефонаме задержан некий хуй, Поехали в отдел, писали бумажки, посмотрели там и на рожу ублюдка, послушали, как он там тупо бычил и отмазывался..
А теперь просто вопросы к радонгу.
1. Нахуя ты спиздил мою ксиву и телефоны? Если заложить за такси – у тебя, кстати, и свой тф был, и доки. Ну?
2. Ты считать умеешь? Пора бы научиться. Просто прикинь цифры из своего высера, а также сколько было потрачено в итоге. Тебе даже ж даже менты это на пальцах объясняли. Не обносили мы тебя, мудозвон, а вот ты, гнида и пиздобол, тупо обокрал людей, будучи у них в гостях, а в итоге еще и вон какую жалостливую историю спел на весь ресурс, по ходу дела обосрав и оболгав нас с ног до головы.
Так что просто иди нахуй, крыса пиздливая.

А, это чмо чего-то там насчет фоток сокрушалось – мол, нету, а жаль? Так ты и здесь пропизделся насквозь…..Или внезапно забыл, что на телефонах камеры есть? Как раз бы, если бы все было по твоей версии, фотки бы тебе в цвет были.

Херасука&Дюжина , 23.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:30:08

бдыщ

852

Ethyl, 23-12-2014 16:30:13

ответ на: Rideamus! [847]

>коврикъ блохастый...

Касалапая кенгура !(с)

853

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:30:13

тиьб

854

Ethyl, 23-12-2014 16:30:18

Снова

855

Ethyl, 23-12-2014 16:30:35

ответ на: Ethyl [852]

от это я патарапилсо

856

Старичюля, 23-12-2014 16:30:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [824]

360-й стоит около 14 + кинект питёрочку. вот те и 20

857

Ethyl, 23-12-2014 16:30:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [850]

Двустволка?

858

Ethyl, 23-12-2014 16:30:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [850]

Двустволка?

859

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:31:13

ответ на: Ethyl [858]

дуплет

860

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:31:13

ответ на: Ethyl [858]

дуплет

861

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:32:00

ответ на: Старичюля [811]

А ты папробуй паиграй, тебе панравиццо.

Я в своё время дохуя игр прошёл, и некоторые по два раза даже.....

Помню , ходил я в Скайриме, 82 лвл где-то, в драконике, и всех хуячил от скуки.....на фриплее.....но это не очень интересно- бить одного и того же дракона по 10 раз.....

А в 3 Готике- помниццо, перехуячил всех живых существ- качаццо не на ком стало.....

862

Rideamus!, 23-12-2014 16:32:35

мда, нахнешь тут с вами, браконьерами

863

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:33:05

ответ на: Старичюля [856]

Да не бери ты этот кинект, хуле толку с него- ну бокс там, теннис, ну и фсё....

864

Ethyl, 23-12-2014 16:33:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [853]

кстате, спешу сообщить что чорный E66 что в прошлом годе приехал с Москвы помер немного - динамик еле слышно и сети связи не видит совсем.Это ахуеено я щщитаю по времени для такого аппарата. Я в день по нему выговаривать по 2 часа и еще он работал модеом доступа к 3G

865

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:33:29

Porche 911 Carrera 4S

866

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:33:29

Porche 911 Carrera 4S

867

Ethyl, 23-12-2014 16:34:04

ответ на: Rideamus! [862]

>мда, нахнешь тут с вами, браконьерами

Ну а чо чо чо

868

Ethyl, 23-12-2014 16:34:04

ответ на: Rideamus! [862]

>мда, нахнешь тут с вами, браконьерами

Ну а чо чо чо

869

Ethyl, 23-12-2014 16:35:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [866]

>Porche 911 Carrera 4S

Порулить бы где по снегу ровному...

870

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:35:15

ответ на: Ethyl [864]

>кстате, спешу сообщить что чорный E66 что в прошлом годе приехал с Москвы помер немного - динамик еле слышно и сети связи не видит совсем.Это ахуеено я щщитаю по времени для такого аппарата. Я в день по нему выговаривать по 2 часа и еще он работал модеом доступа к 3G

чо , новый заказать?
у меня Е66 этой партии поумерали не дожив трех месяцев
я перешел на Е52

871

Старичюля, 23-12-2014 16:35:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [863]

рибетёнку же интересно. ради кинекта и покупаеца

872

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:35:44

ответ на: Ethyl [869]

>>Porche 911 Carrera 4S
>
>Порулить бы где по снегу ровному...
жа ну, низкий и жесткий
по треку это да

873

Ethyl, 23-12-2014 16:36:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [865]

>Porche 911 Carrera 4S

"дорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под ёлку, загоняй его сразу в гараж!"(с)

874

Rideamus!, 23-12-2014 16:37:25

ответ на: Ethyl [868]

"Жалкие, ничтожные люди!" (с)
бггг

875

Ethyl, 23-12-2014 16:37:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [870]

>у меня Е66 этой партии поумерали не дожив трех месяцев
>я перешел на Е52

Не. Спасиб. У нас их чудесно ремонтируют в пределах 1 тыс рублей. Что практически соизмеримо со стоимостью доставки.

876

Ethyl, 23-12-2014 16:38:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [872]

>>>Porche 911 Carrera 4S
>>Порулить бы где по снегу ровному...
>жа ну, низкий и жесткий
>по треку это да

По снегу даже совсем без подвески - это мя-я-ягонько!

877

Ethyl, 23-12-2014 16:40:19

Унас третий день идёт снег. До этого 2 дня был дождь. Чота поднастоёбывают эти осадки.

878

котегмуркотег, 23-12-2014 16:41:11

прекратите срать, я чейтадь не успеваю...

879

Ethyl, 23-12-2014 16:41:14

ответ на: Rideamus! [874]

>"Жалкие, ничтожные люди!" (с)
>бггг

Не мы такие - жизнь такая!(с)

880

Ethyl, 23-12-2014 16:41:14

ответ на: Rideamus! [874]

>"Жалкие, ничтожные люди!" (с)
>бггг

Не мы такие - жизнь такая!(с)

881

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:41:48

ба-бах дуплетом

882

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:41:48

ба-бах дуплетом

883

Ethyl, 23-12-2014 16:42:01

ответ на: котегмуркотег [878]

>прекратите срать, я чейтадь не успеваю...

Ты либо заткни что-то, либо брось знакомые буквы искать в этом потоке

884

Ethyl, 23-12-2014 16:42:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [882]

>ба-бах дуплетом

Да легко!

885

Ethyl, 23-12-2014 16:42:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [882]

>ба-бах дуплетом

Да легко!

886

Ethyl, 23-12-2014 16:43:41

Не пердеют душой ветераны...

887

котегмуркотег, 23-12-2014 16:44:15

у нас +6 нараёне, давление атмосферное упало ояебу...

888

помедорчег, 23-12-2014 16:45:25

всё, грустная пися ушла?
ну ладна тогда
мишаааадь! где ты шараебишься, мой фаварит11

889

Гринго, 23-12-2014 16:46:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [812]

>О каг ты за свех сразу сказал. Точно нету? Точно-точно? А ты спрашивал?
>а5 же квалифициорванный рабочий где? в Тачикистоне сколько имеет "квалифицированный рабочий"
>а в Читинской области на ст.Оловянная?
>я вот со своими работниками общаясь точно знаю - есть, никуда она не делась
Я немало общался с рабочими. В основном из пищевки ( так уж получилось). Нормальный квалифицированный рабочий: опрятный и на работе и в быту. Если и выпьет , то в меру и в приличной компании. В своем ремесле волочет грамотно; может смое мнение обосновать и сменному мастеру, и инженеру. И, как правило, очень спокойный и доброжелательный человек, с простыми целями: ему б Логан купить или лачетти и лучше, не в кредит. Да порадоваться за нашу сборную на олимпиаде. Да спокойно жить: чтоб участковый хачей приструнил , если барагозят, да в муниципалитете не хамили. А вот как ты ему , рабочему, объяснишь , что теперь он, который честно работает, станет жить хуже? На продуктах экономить будет. В Турцию с семьей не поедет?
>повторюсь: "это капитализм сынок"(цэ)
>а при нём она как раз и есть
>и пока он есть, всегда будет

890

котегмуркотег, 23-12-2014 16:46:53

вод думаю, прошивать тилипон, не прошивать...

891

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:48:32

ответ на: Старичюля [871]

Ну тогда бери с кинектом, порадуй дитёна.

892

Самасвал, 23-12-2014 16:48:59

ебааааааааать

893

Самасвал, 23-12-2014 16:50:27

здравствуйте

894

Marcus, 23-12-2014 16:50:31

Нахенк?

895

Самасвал, 23-12-2014 16:51:46

радонак был на камментах?

896

Marcus, 23-12-2014 16:52:35

ответ на: котегмуркотег [890]

>вод думаю, прошивать тилипон, не прошивать...
Я долго собиралля, у моей модели трабл с разделами. Перешол на ксмтом полет пока нормальный

897

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:54:31

ответ на: Гринго [889]

Ты прям пасторальный образ нарисовал
Наверное когда выходит за ворота, кланеется, благодорит барина за зряплату и крестится на мечеть.
А ночью за непоездку в Турцыю тихо материт Путина и потреотовъ,
Тайком читает Канта и Шопенгауэра.
Дочь учится в Бостоне на модель.

898

Marcus, 23-12-2014 16:54:38

ответ на: Самасвал [895]

до первой звезды нильзя. ждем-с

899

Гринго, 23-12-2014 16:58:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [897]

Жжешь

900

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 17:02:08

ответ на: Гринго [899]

У мну каждый месяц, хотя б один да приходит на разборки
Раньше, когда было несколько бригад - регульярно толпой приходили, с воплями, криками и желанием въебать.
Так что про тихих, спокойных, копящих на лачетти... Я хуйзнает. Есть такие. Их ещё меньше чем приличных людей среди творческой интеллигенции.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg