Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ гнилому пиздоболу радонгу

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ гнилому пиздоболу радонгу на http://udaff.com/read/reportsof/127206.html

Хуясе, мы вспышку проебали. Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались.Так вот, отвечу тут этой мразоте по пунктам на весь его высер. В виде подстрочных коментов

Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Заметь, ты блять сам напросился, не так? Сам поехал, я тебя насильно не тащил. Так хуле щас говном весь город и нас поливать, причем ладно если б обоснованно…Да хуй с тобой, фуфлыжник и крыса.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

Оставлю в стороне неебический полет творческой мысли афтара, хотя там всего лишь собака в коридоре нассала, когда нас дома не было. Вытереть не успели, уж извини.Насчет гадюшника – тоже пусть на твоей совести будет, скажу лишь, что хата пустовата и мебель старая –хату наконец свою купили, а обставить пока ,хоть убейся, денег не хватает.Насчет дудки и баянов…ой блять, саня, ну такую-то хуйню бредовую нахуя народу лепить? Ты вот сам, когда кололся, часто баяны по хате разбрасывал? Любой долбоеб знает, их скидывают или ныкают. А у тебя вышла блять прям классическая картинго притона, любо-дорого посмотреть. Помидоров,кстати, у меня дома не было, хех. Это к вопросу о твоей трезвой памяти. За то, что в лабазе затарился, спасибо, конечно, только опять же – мы бы и без тебя с голода  и бодуна не сдохли.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился. 

А вот как было. Взять предложили, это да. Заморский гость начал сначала ломаться – мне домой ехать, да я не употребляю… Я грю – да и хуй с ним, давай дальше водку жрать. Но потом, видать, что-то в его башке нехорошо стронулось… Я, грит, дам вам полторы тыщи!!!! И вы от меня теперь зависите, я хозяин вашего  положения ниибацца, а вы ебучие торчки. (процитировано максимально дословно)
После таких слов Дюжина встала, показала радонгу на дверь и сказала идти нахуй вместе со своими деньгами, пойлом и цветочками.Так не уходит же, блять! Грит – ладно, чо вы, я пошутил, щас возьмем,я себе отсыплю, на родине вштырюсь. Ладно, как-то все устаканилось, пили дальше, я списался с барыгой, оплатил, получил адрес, съездил туда 2 раза, нихуя не нашел, потому, что ночь и пьяный. Сдачу с такси, те самые 700 р, положил на стол. В итоге все срубились с водки. Насчет истерик – да, они были….у радонга – да я такой неебический к вам за 100500 верст приехал, а вы, а вы….
  
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.


…Дальнейшее частично известно из каментов. Просыпаюсь – будят менты. С вашими доками и телефонаме задержан некий хуй, Поехали в отдел, писали бумажки, посмотрели там и на рожу ублюдка, послушали, как он там тупо бычил и отмазывался..
А теперь просто вопросы к радонгу.
1. Нахуя ты спиздил мою ксиву и телефоны? Если заложить за такси – у тебя, кстати, и свой тф был, и доки. Ну?
2. Ты считать умеешь? Пора бы научиться. Просто прикинь цифры из своего высера, а также сколько было потрачено в итоге. Тебе даже ж даже менты это на пальцах объясняли. Не обносили мы тебя, мудозвон, а вот ты, гнида и пиздобол, тупо обокрал людей, будучи у них в гостях, а в итоге еще и вон какую жалостливую историю спел на весь ресурс, по ходу дела обосрав и оболгав нас с ног до головы.
Так что просто иди нахуй, крыса пиздливая.

А, это чмо чего-то там насчет фоток сокрушалось – мол, нету, а жаль? Так ты и здесь пропизделся насквозь…..Или внезапно забыл, что на телефонах камеры есть? Как раз бы, если бы все было по твоей версии, фотки бы тебе в цвет были.

Херасука&Дюжина , 23.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 00:54:25

бля, ну и сдрастинахуй, атщепенцы.
вот, прорвавшись сквозь ебланские пробки, города москвы, приехал домой

1302

Альбертыч, 24-12-2014 00:54:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1296]

Бгыгыгы  Ты чё там на матче  учудил?

1303

Масука, 24-12-2014 00:55:37

1326 ты проигнорил, да?

1304

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:55:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1301]

здрамти
/забилсо в угол на свякей слючай/

1305

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 00:55:56

а по долбоящегу михалкофф со стерлинговым рассуждают каг поднять россию с колен.
палецсра нервно курит в уголке, присыпаясь пеплом от зависти

1306

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:56:49

кстате, мистер слехкаабразованыйдергунчег, чота вас хател спрасить.

а!

у вас там тоже никнеймафф, как у галлы в пизде хуёв натыкано?

1307

Масука, 24-12-2014 00:56:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1305]

>а по долбоящегу михалкофф со стерлинговым рассуждают каг поднять россию с колен и поставить на четвереньки
>
>палецсра нервно курит в уголке, присыпаясь пеплом от зависти

1308

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:56:49

ответ на: balkan [1300]

>Только я все равно исподтишка буду вас читать,падонки,потому как уж больно мне нравится читать вас(ну,не всех,конечно)

миня наверна не нраицца

1309

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:58:52

дятлина, сохнеж без маиво вминанея, даъ?

дык ты ваще засохнеж в карягу

с тя кстате древесины 5 кубов.

и ета я еще па-божески

1310

mayor1, 24-12-2014 00:59:02

ответ на: balkan [1292]

Не слушай их глупые они.

1311

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:59:50

масюлька ищщед дгузявак

ромарио!!1

павидешься или нед?

1312

Масука, 24-12-2014 01:00:12

ответ на: mayor1 [1310]

>Не слушай их глупые они скидай уже одеяния и сосцами блесни.

1313

Мурыч, 24-12-2014 01:00:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1274]

>у меня на самом деле луковые колечки с сыром

шыковаишь!!!

1314

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:01:23

(заполз в зосаду и зыред в бенокаль х25, с кем буит сюсюсюкатя абосратая калом мазюка)

1315

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:02:15

ответ на: Масука [1312]

>>Не слушай их глупые они скидай уже одеяния и сосцами блесни.

БРРРРАВООО!!111111 БИСС!!!11

1316

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:02:52

я бльпацмарел с чиво начялся срачъ и мну нежно ахуель
да вы рибята паходу йибанулись туд бесталкоффкаме аб паребреге бетонавые

1317

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:03:26

(тут све апладзиииииируюдъ, апладзиииируююдъ...кочньеле алпадриовдаьт)

1318

Масука, 24-12-2014 01:03:29

Жорл?

1319

balkan, 24-12-2014 01:03:46

ответ на: mayor1 [1310]

>Не слушай их глупые они.
Спасибо,майор

1320

Мурыч, 24-12-2014 01:04:04

ответ на: Котег с лапаме™ [1316]

>я бльпацмарел с чиво начялся срачъ и мну нежно ахуель
>да вы рибята паходу йибанулись туд бесталкоффкаме аб паребреге бетонавые

нада же как-то розвлекацца. диснейленда нема, санкцеи

1321

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:04:22

ответ на: Котег с лапаме™ [1316]

ета пата мушьта с котами нельзя

1322

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:05:12

ответ на: balkan [1319]

>>Не слушай их глупые они.
>Спасибо,майор

да он тя тоже на сиськи разводи
не растаивай асоба

1323

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:06:13

вот скажыж дураку чота не делать - нет блять, сделает

или скажыж чонить сделать - да уйх там

невнятняа хныкина - пиши мне свекда !!11 да пабольшы111

1324

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 01:06:42

ответ на: Мурыч [1313]

ужинал?

1325

Масука, 24-12-2014 01:07:38

косноязычный долбоеб весь вечер под светом софитов. маковку напекло. эй, уголек, так слитно или раздельно??

1326

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:08:18

пайду укурюсь вужосе, пазырю на снегападдъ

1327

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 01:08:45

ответ на: Альбертыч [1302]

>Бгыгыгы  Ты чё там на матче  учудил?

я? ты про чо?
Я с сыном ващето был...

расскажи

1328

Масука, 24-12-2014 01:11:08

завтра трудный день (опять нихуя не делать прожигать жизнь) .
всего вам доброго, чатлане

1329

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 01:12:22

ответ на: Котег с лапаме™ [1304]

>здрамти
>/забилсо в угол на свякей слючай/

здарова...
к отцу езжай, а не здесчь трись.
пользы будет больше.
мне -бы стыдно былобы, еслиб ко мне сын специально за этим приехал -бы

1330

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 01:14:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1311]

>масюлька ищщед дгузявак
>
>ромарио!!1
>
>павидешься или нед?

а как -жэ, я-ж на всё ведусь.
Вот ты мну на НГ приглосишь, я сразу помчусь, похую дрова

1331

mayor1, 24-12-2014 01:16:39

ответ на: Котег с лапаме™ [1241]

Может пронесет. Если че по криминалу будет жалуйся.

1332

Мурыч, 24-12-2014 01:18:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1324]

>ужинал?

а то. есентуков полтора литра умял бгг

1333

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 01:18:27

чота тырнет тупит...
Альбертычь не отвечает
голодный Мурычь и сытая ХЛМ...
бля, ну а у мну сплошные головные боли от этих(бля, в 22-30) пробак

1334

Альбертыч, 24-12-2014 01:19:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1327]

Дык сам про протоколы пишешь,ыы

1335

Мурыч, 24-12-2014 01:20:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1333]

>чота тырнет тупит...
>Альбертычь не отвечает
>голодный Мурычь и сытая ХЛМ...
>бля, ну а у мну сплошные головные боли от этих(бля, в 22-30) пробак

харашо, што головные, значед пробки правельные хыхы

1336

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 01:22:30

ответ на: Мурыч [1332]

сомнительно как-то
свининки с пастой?

1337

Мурыч, 24-12-2014 01:24:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1336]

>сомнительно как-то
>свининки с пастой?

в пятницу есле толька

1338

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 01:27:06

ответ на: Мурыч [1337]

увы, я там уже без выходных
ну да ладно

1339

mayor1, 24-12-2014 01:29:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1296]

>по сабжу...
>жду типерь рапорт из мусарни, отчод таксиста, ну и от собаки хотябы камент, зачем она насцала в прихожке именно к приезду дорогова гостя

Все уже давно лежит.

1340

Мурыч, 24-12-2014 01:33:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1338]

>увы, я там уже без выходных
>ну да ладно

што, не всё таки распродале?

1341

Альбертыч, 24-12-2014 01:33:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1333]

Я тута,вот он я

1342

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:37:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1329]

>>здрамти
>>/забилсо в угол на свякей слючай/
>
>здарова...
>к отцу езжай, а не здесчь трись.
>пользы будет больше.
>мне -бы стыдно былобы, еслиб ко мне сын специально за этим приехал -бы

да не говори.
3 декабря дед умер в возрасте 80 лет - отец матери. Баушка там с ума сходит, очень тяжело с ней рядом находиться.
Сегодня утром отец звонил.  Я грит с матерью поругался, ты не переживай, все хорошо будет, я обещаю.
Мне подумалось, что он из-за обстановки съебнул оттуда, а потом мать позвонила. Купил, грит, пузырь и пьет втихаря, я заметила, высказала спустя 20 лет мнение по этому поводу, а он взял и уехал. Потом грит твой брат двоюродный позвонил, сообщил, что машину по его просьбе в гараж загонял - уже из этого ясно, что наверняка хороший был. Потом попросился у брата в деревню свою чтоб довез и там пропал. Телефон выключен, никто его не видел. А ведь скоро объявится и начнется хуйпизда

1343

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:42:29

ир санна, вылась, мну не хотел тя обидеть.
настроение чот говно, не обижайсо, пакежь песду?

1344

mayor1, 24-12-2014 01:43:47

ответ на: Котег с лапаме™ [1322]

>>>Не слушай их глупые они.
>>Спасибо,майор
>
>да он тя тоже на сиськи разводи
>не растаивай асоба

Панимаешь, кто-то разводит на поебаться, а кто-то на любовь. Сиськи и там и там присутствуют, но есть нюанс.

1345

mayor1, 24-12-2014 01:43:59

вымтжимьжэ

1346

mayor1, 24-12-2014 01:44:08

пэдкь
дж
гнежь

1347

mayor1, 24-12-2014 01:44:31

жэ
жзжэлжолрвымрилоди

1348

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:45:30

ответ на: mayor1 [1344]

>>>>Не слушай их глупые они.
>>>Спасибо,майор
>>
>>да он тя тоже на сиськи разводи
>>не растаивай асоба
>
>Панимаешь, кто-то разводит на поебаться, а кто-то на любовь. Сиськи и там и там присутствуют, но есть нюанс.

ну я понял, что ты на поебаццо разводишь, мог бы не объяснять, гугугу

1349

Альбертыч, 24-12-2014 01:45:34

Ну уж и

1350

mayor1, 24-12-2014 01:45:42

зэжодп

Бот, я не думаю, что тут какая-то хуйня... Но ты меня замучал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg