Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ гнилому пиздоболу радонгу

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ гнилому пиздоболу радонгу на http://udaff.com/read/reportsof/127206.html

Хуясе, мы вспышку проебали. Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались.Так вот, отвечу тут этой мразоте по пунктам на весь его высер. В виде подстрочных коментов

Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Заметь, ты блять сам напросился, не так? Сам поехал, я тебя насильно не тащил. Так хуле щас говном весь город и нас поливать, причем ладно если б обоснованно…Да хуй с тобой, фуфлыжник и крыса.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

Оставлю в стороне неебический полет творческой мысли афтара, хотя там всего лишь собака в коридоре нассала, когда нас дома не было. Вытереть не успели, уж извини.Насчет гадюшника – тоже пусть на твоей совести будет, скажу лишь, что хата пустовата и мебель старая –хату наконец свою купили, а обставить пока ,хоть убейся, денег не хватает.Насчет дудки и баянов…ой блять, саня, ну такую-то хуйню бредовую нахуя народу лепить? Ты вот сам, когда кололся, часто баяны по хате разбрасывал? Любой долбоеб знает, их скидывают или ныкают. А у тебя вышла блять прям классическая картинго притона, любо-дорого посмотреть. Помидоров,кстати, у меня дома не было, хех. Это к вопросу о твоей трезвой памяти. За то, что в лабазе затарился, спасибо, конечно, только опять же – мы бы и без тебя с голода  и бодуна не сдохли.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился. 

А вот как было. Взять предложили, это да. Заморский гость начал сначала ломаться – мне домой ехать, да я не употребляю… Я грю – да и хуй с ним, давай дальше водку жрать. Но потом, видать, что-то в его башке нехорошо стронулось… Я, грит, дам вам полторы тыщи!!!! И вы от меня теперь зависите, я хозяин вашего  положения ниибацца, а вы ебучие торчки. (процитировано максимально дословно)
После таких слов Дюжина встала, показала радонгу на дверь и сказала идти нахуй вместе со своими деньгами, пойлом и цветочками.Так не уходит же, блять! Грит – ладно, чо вы, я пошутил, щас возьмем,я себе отсыплю, на родине вштырюсь. Ладно, как-то все устаканилось, пили дальше, я списался с барыгой, оплатил, получил адрес, съездил туда 2 раза, нихуя не нашел, потому, что ночь и пьяный. Сдачу с такси, те самые 700 р, положил на стол. В итоге все срубились с водки. Насчет истерик – да, они были….у радонга – да я такой неебический к вам за 100500 верст приехал, а вы, а вы….
  
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.


…Дальнейшее частично известно из каментов. Просыпаюсь – будят менты. С вашими доками и телефонаме задержан некий хуй, Поехали в отдел, писали бумажки, посмотрели там и на рожу ублюдка, послушали, как он там тупо бычил и отмазывался..
А теперь просто вопросы к радонгу.
1. Нахуя ты спиздил мою ксиву и телефоны? Если заложить за такси – у тебя, кстати, и свой тф был, и доки. Ну?
2. Ты считать умеешь? Пора бы научиться. Просто прикинь цифры из своего высера, а также сколько было потрачено в итоге. Тебе даже ж даже менты это на пальцах объясняли. Не обносили мы тебя, мудозвон, а вот ты, гнида и пиздобол, тупо обокрал людей, будучи у них в гостях, а в итоге еще и вон какую жалостливую историю спел на весь ресурс, по ходу дела обосрав и оболгав нас с ног до головы.
Так что просто иди нахуй, крыса пиздливая.

А, это чмо чего-то там насчет фоток сокрушалось – мол, нету, а жаль? Так ты и здесь пропизделся насквозь…..Или внезапно забыл, что на телефонах камеры есть? Как раз бы, если бы все было по твоей версии, фотки бы тебе в цвет были.

Херасука&Дюжина , 23.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 23-12-2014 12:00:21

Я видел это без камментов.

2

котегмуркотег, 23-12-2014 12:01:29

тут

3

котегмуркотег, 23-12-2014 12:01:54

первый, после удава конечно

4

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:02:41

ну чо, вот тут все довольно внятно изложено

5

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 12:03:00

ответ на: Удав [1]

>Я видел это без камментов.

это просто ответ по пунктам.

6

balkan, 23-12-2014 12:03:33

в дисятке

7

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:04:53

у меня вапросц - с барыгой то по трезвянке вотом растерли по поводу ненайденой закладки?
или полтора косаря так и ушло в фонд помощи детям?

8

Удав, 23-12-2014 12:05:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

Я имел ввиду - я в комментариях первый. Я не про текст.

9

саян, 23-12-2014 12:05:30

простите, а со своим пивом можно в первый ряд?

10

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 12:05:37

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

>у меня вапросц - с барыгой то по трезвянке вотом растерли по поводу ненайденой закладки?
>или полтора косаря так и ушло в фонд помощи детям?

найдено через пару дней.

11

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 12:06:35

ответ на: Удав [8]

>Я имел ввиду - я в комментариях первый. Я не про текст.

ыыыы, ну я тоже видел, нахать не пытался

12

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 12:06:37

тут будет чат

13

mayor1, 23-12-2014 12:07:04

Мы тут че правду ищем? Фоты квартиры в студию. 5 минут.

14

Рихтер, 23-12-2014 12:08:33

многа букав но мну прочел с интересом

15

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:09:05

Ну чо, бывает
/я про ситуацию а не про действия отдельных лиц/
Слава Труду хоть разводиться передумали

16

саян, 23-12-2014 12:09:34

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

чёта соль дорогая
у нас граммулька за косарь, максимум 1200
мож потому что Китай ближе, откуда её тащат?
зато шмали-плана=бошек купить  - семь сапогов железных стопчешь

17

Боцман Кацман, 23-12-2014 12:10:22

всезавертелось

18

Боцман Кацман, 23-12-2014 12:11:08

ответ на: саян [9]

>простите, а со своим пивом можно в первый ряд?

приносить и распивать строго запрещено

19

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 12:11:19

ответ на: саян [16]

>чёта соль дорогая
>у нас граммулька за косарь, максимум 1200
>мож потому что Китай ближе, откуда её тащат?
>зато шмали-плана=бошек купить  - семь сапогов железных стопчешь

ей реальная цена и есть 1000-1500 за грамм примерно, просто барыга в городе один , вот и ломит как хочет цену

20

balkan, 23-12-2014 12:11:21

две версии одного события

21

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 12:11:32

прочитала
чо могу сказать - фильтровать надо приезжающих
скока лет пересекалась так спонтанно с чуваками с ук - такого не было

22

Дюжина ножей в спину революции, 23-12-2014 12:11:59

и почему наш блядь садко богатый гость не взял те 700 ре,которые преспокойно лежали на столе?

23

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 12:12:14

а я японцу почему то больше верю.
и хз, помоему смысла нет кому то что то объяснять в виде отчота.
радонаг и в камментах пиздел, что любит чужое прибрать.

24

ручной крот, 23-12-2014 12:12:34

бгыыы зачтёмс

25

Бобр, 23-12-2014 12:12:38

ой бля

26

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 12:12:42

ответ на: Боцман Кацман [18]

и с котами низя
как жить?!

27

snAff1331, 23-12-2014 12:12:52

"как вы все интересно живёте..."  гггг

28

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:12:55

ответ на: саян [16]

>зато шмали-плана=бошек купить  - семь сапогов железных стопчешь
я поэтому вообще прекратил курить НЕ_ТАБАК
после наблюдения как с пары хапок спайса знакомая девочка сидела полчаса с ногами на стиральной машине и истерила что высоко и она щас разобъется нахуйфпесду
нет природного - перетопчусь, а с химией недолго ласты завернуть или комунибудь завернуть в невменозе

29

Witamin, 23-12-2014 12:13:16

Да вы все сука маргиналы конченные и один и второй. Нахуя это выкладывать????  Нарки  с алкашами поругались, бля....

30

ручной крот, 23-12-2014 12:13:36

ответ на: mayor1 [13]

>Мы тут че правду ищем? Фоты квартиры в студию. 5 минут.
+++++++++++++++++++++++++

31

саян, 23-12-2014 12:13:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

А шмаль?
Стакан 3500, коробок - 500, план 500/грамм, бошки 1000 грамм

32

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:13:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [22]

>и почему наш блядь садко богатый гость не взял те 700 ре,которые преспокойно лежали на столе?
НАТАШО!!!!!!!!!!1АДИН
рад видеть, жалею что не пересеклись летом

33

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 12:14:32

японец, за собакой соседи следили пока вас не было?

34

Рихтер, 23-12-2014 12:16:04

садко богатый \ц\ бгыгыгыгыыы

35

Боцман Кацман, 23-12-2014 12:16:58

http://www.youtube.com/watch?v=JGNOW0RaOQs

36

котегмуркотег, 23-12-2014 12:17:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [26]

да слов просто нет!!!

37

ручной крот, 23-12-2014 12:18:49

прачол
протёр клаву от слёз перетянул грыжу на прессе
ждём ответки радонга

38

ручной крот, 23-12-2014 12:19:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

>японец, за собакой соседи следили пока вас не было?
барыга

39

mayor1, 23-12-2014 12:20:03

ответ на: Боцман Кацман [18]

>>простите, а со своим пивом можно в первый ряд?
>
>приносить и распивать строго запрещено

и с котами, ни-ни.

40

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 12:20:18

ответ на: саян [31]

>А шмаль?
>Стакан 3500, коробок - 500, план 500/грамм, бошки 1000 грамм

НЕТУ ЕЕЕ....(заплакал)

41

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 12:20:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

>японец, за собакой соседи следили пока вас не было?
мать

42

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 12:21:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

а, ну заебись когда есть кому за животиной присмотреть

43

Дюжина ножей в спину революции, 23-12-2014 12:22:53

искренне рада появлению живейшего интереса к нашему городку.

44

mayor1, 23-12-2014 12:23:27

По сабжу. Предлагаю объяить Херасуку местным ( в хорошем значении слова). Обиды заежжего фраера спустить в сортир. Все.

Дюжина, привет.

45

Дюжина ножей в спину революции, 23-12-2014 12:24:55

и да,канешна ждем всех фгости со свитерами и начатыми пузыряме.только чур-на пол не сцать/прерогатива хозяев/

46

Котег с лапаме™, 23-12-2014 12:27:02

Какой лютый пиздец

47

mayor1, 23-12-2014 12:27:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [45]

Свитерами барыжить собираетесь и бутылки сдавать? Бизнес-план готов? Дай просмотрю.

48

mayor1, 23-12-2014 12:27:30

ответ на: Котег с лапаме™ [46]

>Какой лютый пиздец

С котами нильзя(с)

49

Боцман Кацман, 23-12-2014 12:27:49

приехал в гости с двумя почти полными пузырями- мочевым и желчным

50

mayor1, 23-12-2014 12:28:28

ответ на: Боцман Кацман [49]

>приехал в гости с двумя почти полными пузырями- мочевым и желчным

уехал с тортиком?

51

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:30:51

техкамент

52

Фаллос на крыльях, 23-12-2014 12:31:28

ответ на: mayor1 [47]

>Свитерами барыжить собираетесь и бутылки сдавать? Бизнес-план готов? Дай просмотрю.

прочел как "свингерами"
падумал, ну ваще пиздець...

53

Marcus, 23-12-2014 12:32:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [43]

>искренне рада появлению живейшего интереса к нашему городку.
я прочитал. ну и до этого в тренде был.
Наташо, рад видеть!!! Бес твоих стихов до нетленки высер не дотягивает.
Исправляйся!!!

54

Гринго, 23-12-2014 12:32:56

Пиздец у людей времяпрепровождение ; к наркам отношусь крайне отрицательно, но радонга тоже не одобряю нихуя... Короче, мутное дело

55

Рихтер, 23-12-2014 12:34:15

я так понимаю радонак сразу нактал свой мерский высер лишь бы свою жопу прикрыть...
понятьненькаааа
фу как некультурно \ц\

56

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 23-12-2014 12:35:04

Всех в печь

57

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 12:35:27

ога...в каментах уже мутки пошли, хехе.

58

Гринго, 23-12-2014 12:36:21

Тусы надо проводить в безалкогольных кафе вегетарианской кухни, имхуется мне

59

mayor1, 23-12-2014 12:37:21

А че "кивики" заменить, специально придуманными "змеёнышами" и барыжить тут. Не отрываясь так сказать.

60

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:37:39

ответ на: Гринго [58]

>Тусы надо проводить в безалкогольных кафе вегетарианской кухни, цытируя Гумилева и Блока, имхуется мне

61

Ethyl, 23-12-2014 12:37:44

какой актуальный ответ...

62

mayor1, 23-12-2014 12:38:00

ответ на: Гринго [58]

>Тусы надо проводить в безалкогольных кафе вегетарианской кухни, имхуется мне

В наручниках и кандалах.

63

Ethyl, 23-12-2014 12:38:34

>саян а черкани мне на мыло maxvolga собака маил.ру

перевозка на такое расстояние - палево

64

Marcus, 23-12-2014 12:38:40

ответ на: Ethyl [61]

>какой актуальный ответ...
ну а чо - вишь в предисловии все рассказано.
проебали вспышку, лежали в больничке.
народ же не забыл про тренд - значит все актуально.

65

Ethyl, 23-12-2014 12:39:24

ответ на: mayor1 [62]

>>Тусы надо проводить в безалкогольных кафе вегетарианской кухни, имхуется мне
>
>В наручниках и кандалах.

Да прощще сразу снять столовую в СИЗО

66

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:40:04

>да какие там мутки что ты таг просто папиздеть хехе
заметьте, поцыент, что производные каннабиса в ссаках 2 недели остаются, а повторное лишение прав будет таким лютым, что ты права получишь взад чтоб какрас сына на выпускной свозить
гогого

67

Ethyl, 23-12-2014 12:40:15

ответ на: Marcus [64]

>ну а чо - вишь в предисловии все рассказано.
>проебали вспышку, лежали в больничке.
>народ же не забыл про тренд - значит все актуально.

Да фпезду такиетёрки на глагне... Это от безысходгности что текстов годных нету.

68

Бобр, 23-12-2014 12:40:20

это естественный отбор, детка...

69

Дюжина ножей в спину революции, 23-12-2014 12:40:25

тоже рада всех видеть\ушла собирать баяны с дудкаме и отскребатьс пола гамно радонка/

70

Рихтер, 23-12-2014 12:41:03

щас медвед попросит включить аслов гыгыгы

71

Marcus, 23-12-2014 12:41:34

ответ на: Ethyl [67]

>Да фпезду такиетёрки на глагне... Это от безысходгности что текстов годных нету.
а где их взять? годных текстов?
шарк и геша вон манкируют, графомане бастують бль, а мне некогда маленько.

72

Рихтер, 23-12-2014 12:42:44

радонак ну вылась ептэ

73

Рихтер, 23-12-2014 12:42:53

мимнит тапары

74

Гринго, 23-12-2014 12:42:55

А по мне так, охуенно, когда полногрудая, сильно днкольтированная блондинка читает вслух раннего Бунина, например ... А ты ее меланхолично гладишь по пизде

75

Marcus, 23-12-2014 12:43:17

ответ на: Рихтер [70]

>щас медвед попросит включить аслов гыгыгы
тогда я попрошу позвать цыган и надеть на блохастого поводок.
ибо нехуй.

76

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 12:43:48

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

>>да какие там мутки что ты таг просто папиздеть хехе
> заметьте, поцыент, что производные каннабиса в ссаках 2 недели остаются, а повторное лишение прав будет таким лютым, что ты права получишь взад чтоб какрас сына на выпускной свозить
> гогого
31 день

77

Marcus, 23-12-2014 12:43:58

ответ на: Рихтер [73]

>мимими тапары

78

Rideamus!, 23-12-2014 12:44:37

м-дааа
и всё-таки, наркотики - зло...

79

Marcus, 23-12-2014 12:45:15

ответ на: Гринго [74]

>А по мне так, охуенно, когда полногрудая, сильно днкольтированная блондинка читает вслух раннего Бунина, например ... А ты ее меланхолично гладишь по пизде
гладить по пизде? ну не знаю. я бы лучше за сиськи подержался. под раннево то Бунина. воодушевляет-с.

80

Marcus, 23-12-2014 12:45:33

ответ на: Rideamus! [78]

>м-дааа
>и всё-таки, наркотики - зло...
угу. наша собака синяя. и ниибётЪ

81

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 12:45:42

а если попросить заменить аслов медведями? "я забыл подписаццо, медвед"

82

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:46:12

От раннего Бунина бывает солнечъный ударъ

83

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:46:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>31 день
во! тем более палевно

84

Рихтер, 23-12-2014 12:46:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [81]

>а если попросить заменить аслов медведями? "я забыл подписаццо, медвед"
мугого

85

Рихтер, 23-12-2014 12:47:20

я забыл обоссаца в сибае. радонак.

86

Ethyl, 23-12-2014 12:48:41

>дед в курсе скока че держица ога. так мне еще год АРИБУХАЙЕБИГУСЕЙ а к возврату я перейду как кормящий отец исключительно на лимонад "буратино" хехе

87

Гринго, 23-12-2014 12:50:37

ответ на: DeaD_Must_Die [82]

>От раннего Бунина бывает солнечъный ударъ
По печени, угу, если пиго грызть в гешиных количествах

88

Ethyl, 23-12-2014 12:50:42

ешь уж...

89

Marcus, 23-12-2014 12:51:12

какой ты чорствый и нечуткий человек, Михаэль!
с ДР ищо раз.

90

Коньебал Лектор, 23-12-2014 12:51:13

пездатый ачььчот

91

ручной крот, 23-12-2014 12:51:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>31 день
от метаболизма зависит
до сорока вроде

92

Коньебал Лектор, 23-12-2014 12:51:34

нее...слифф какраз праф..

93

Marcus, 23-12-2014 12:51:52

надо бы нахне шышталь.
или нахнуть шашель?
дилемма блять.

94

Коньебал Лектор, 23-12-2014 12:51:56

упароццо и забыццо

95

Рихтер, 23-12-2014 12:51:57

всотне

96

Коньебал Лектор, 23-12-2014 12:52:02

фыап

97

Рихтер, 23-12-2014 12:52:13

ответ на: Marcus [93]

>надо бы нахне шышталь.
>или нахнуть шашель?
>дилемма блять.
нее не надо нахать чо ты

98

Rideamus!, 23-12-2014 12:52:32

>дед в курсе скока че держица ога. так мне еще год АРИБУХАЙЕБИГУСЕЙ а к возврату я перейду исключительно на лимонад "буратино" хехе

зарекалась свыння...
ыыы

99

Marcus, 23-12-2014 12:52:46

на забор не занимать. по штуке в руке. последний экземпляр за мной.

100

Marcus, 23-12-2014 12:53:39

сдохле все радосно?
или солью протрескались?

101

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 12:54:08

тэк-с...
зачтиом-с
З.Ы. Паходу ипонец, не иппонец, а ыстонецц

102

Rideamus!, 23-12-2014 12:54:20

Рихтер седня разнахолся, спасу нет
руки штоль чем намазал

103

Marcus, 23-12-2014 12:54:40

ответ на: Rideamus! [102]

>Рихтер седня разнахолся, спасу нет
>руки штоль чем намазал
а может и не только руки. бггггггггггггггг

104

Котег с лапаме™, 23-12-2014 12:54:43

111

105

Marcus, 23-12-2014 12:54:44

111

106

Rideamus!, 23-12-2014 12:54:54

плетень

107

Marcus, 23-12-2014 12:54:55

с котами нельзя!

108

котегмуркотег, 23-12-2014 12:55:04

цтонах!!!

109

Рихтер, 23-12-2014 12:55:16

ахахаха а вот и котэ мерзкей влез
мну как чюйствовалъ

110

Rideamus!, 23-12-2014 12:55:55

ответ на: Marcus [103]

вот есть такое подозрение, бггг

111

Ethyl, 23-12-2014 12:56:25

забурелли

112

Rideamus!, 23-12-2014 12:56:43

оборвать ему лапы, и вся недолга

113

Marcus, 23-12-2014 12:56:49

Кроме того, Брюн рассказал, что на сегодняшний день официальная статистика насчитывает по стране около 2,7 миллиона человек, страдающих от алкоголизма, около 700 тысяч — наркоманы. ©
______________________
на УК каждый фтарой олкаж.

114

ручной крот, 23-12-2014 12:56:53

Ляксандру явно тожэ Радонак руку сломал выкручивал отжимал мабилу

115

Рихтер, 23-12-2014 12:57:03

в чате покотелло

116

Рихтер, 23-12-2014 12:57:33

...и покротелло

117

Ethyl, 23-12-2014 12:57:49

мочу пивом разбавлять...

118

ручной крот, 23-12-2014 12:57:53

ответ на: Marcus [113]

______________________
>на УК каждый фтарой радонак.

119

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 12:58:03

внимательно прачитал

ну чо, баланс почти што в ноль

но!

ШТО СО СВИТЕРОМ САДКО?

120

Ethyl, 23-12-2014 12:58:33

>ну вот от тебя то йа такова ни ажидал /удрученна смотрет/ да эти слова мне каг нож ф спину эх тыыы стоило разог оступицо чилавеку вместо руки помащи вы его еще глыбже топите /зорыдал/

тибя придуприждалле!

121

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 12:58:33

http://fundamentu.ru/wp-content/uploads/2013/06/Sploshnaya-opalybka-po
хата грит, слеганца пустова тая
и цобака насцала

122

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 12:59:12

ты слышал с июля за потворную пьянку за рулем 2 года собираютца давать?

123

Рихтер, 23-12-2014 12:59:39

..и помедвежелло

124

Ethyl, 23-12-2014 12:59:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [122]

>ты слышал с июля за потворную пьянку за рулем 2 года собираютца давать?

или штраф с общественными работами

125

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 12:59:53

ответ на: Marcus [113]

>Кроме того, Брюн рассказал, что на сегодняшний день официальная статистика насчитывает по стране около 2,7 миллиона человек, страдающих от алкоголизма
---------------------------
остальные 142 мильюна - пруцца

126

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 12:59:55

>стоило разог оступицо чилавеку вместо руки помащи вы его еще глыбже топите /зорыдал/
это в суде надо было говорить, гогого
судьи жэ всегда рады направить на путь истинный оступившегося

* макс :: 45,8 kb - показать
127

Marcus, 23-12-2014 13:00:15

>Я нечуткий? Да если в полке соли будет 0,45 - я мигом почую, на глазок.
>И если дудка табаком бадяжена, или пиго сабачьей мочой - то же самое.
>Я все-таки падонок старой закалки
не, ну я все понимаю. олд скул там, старые понятия. но "наш бизнес выходит на международную арену" © поэтому нада перестраиваться. брать курс на либеральные ценности. 90-е то уже давно прошли да и нулевые минули. Скоро 20е начнутся а ты все как Михалыч из Жмурок. бггггггггггггггггггггг

128

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:00:20

ответ на: Ethyl [124]

>>ты слышал с июля за потворную пьянку за рулем 2 года собираютца давать?
>
>или штраф с общественными работами

вот пиздец гаишники наверное ждут недождутца

129

ручной крот, 23-12-2014 13:00:22

ответ на: Рихтер [116]

>...и покротелло
да блять полез в ванной полку подключать подсветка не пахала одному пиздец неудобно провода из стены торчат коротенькие полка с барахлом мыльнорыльным на весу на руках до клемника хуй подберёшся ебиегомать пока зделал всю фашляндию выматерил

130

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:00:30

ответ на: Рихтер [123]

помедведело

131

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:00:50

омедвеженные лисапедисты

132

котегмуркотег, 23-12-2014 13:01:09

делой каг я, сажай за руль жыну, крути дули гайцам и арибухай!!!

133

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:01:21

я тоже по новостям узнал

134

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:01:32

под светкой грит не пахало
и чуть чуть торчало

135

Котег с лапаме™, 23-12-2014 13:02:12

да вылез вроде, а мне чота западло тут срать.
я нарна на сиводня выходной возьму.
похуй мне кто прав, кто виноват, даже читать всю эту еболу противно.
развели хуйню какую-то по синей лавочьке, терь хуяме мерюцца
набили бы лучше ебальники друг другу, патом обнялись, обжахались и разошлись каг паложето.
тьфу блять, гнилье какое-то

136

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:02:21

я так панимаю, свитерок-то зажылили

137

Ethyl, 23-12-2014 13:02:27

ответ на: котегмуркотег [132]

>делой каг я, сажай за руль жыну, крути дули гайцам и арибухай!!!

он так уже больше полгода делает

138

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:02:39

http://www.geocaching.su/photos/albums/90663.jpg
чуть-чуть убраццо не успели

139

Рихтер, 23-12-2014 13:02:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [130]

>помедведело

ага у мну там вместо Д почему-то Ж вставиллось

140

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:03:01

ответ на: Котег с лапаме™ [135]

не зарекайся

141

Ethyl, 23-12-2014 13:03:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [136]

>я так панимаю, свитерок-то зажылили

и паспорт достался ментам

142

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:03:20

ответ на: Ethyl [137]

хехе
я так уже 10 лет делаю

143

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:03:21

хороший свитер был, турецкий

144

котегмуркотег, 23-12-2014 13:03:27

бигимот, кед фоты?

145

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:03:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [136]

>я так панимаю, свитерок-то на носки распустили

146

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:04:24

ответ на: Рихтер [139]

О*Медвежелло - это певец, ирландско-итальянского происхождения
шибко волосатый
и с лисапедомъ

147

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:04:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [136]

>я так панимаю, свитерок-то следователь из райотдела носит за сто рублей, добитые за такси, турецкий "БОЙЗ" всегда в пачоте

148

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:04:47

не отвлекаются, ебя

149

Rideamus!, 23-12-2014 13:05:02

каркадиловы слёзы, да
хотя - чего только не бывает, я вон и от себя не ожыдал...
/и тожэ зорыдал/

150

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:05:40

ответ на: Rideamus! [149]

>хотя - чего только не бывает, я вон и от себя не ожыдал...
>/и тожэ зорыдал/
тебя тоже лишили штоль?

151

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:06:16

http://www.motto.net.ua/pic/201212/2560x1600/motto.net.ua-46716.jpg
а в свитероком, я так понимаю - хуй вытирали

152

Рихтер, 23-12-2014 13:06:21

травиии катоооов на всей землеее
трави катоооввв на счастье людяяммм...
\напевает\

153

Marcus, 23-12-2014 13:06:41

ну бль устроили общество анонимных лишенцев.
у меня их и не было никогда, а теперь видимо не будет /зорыдал, сморкаясь в пейсы/

154

Рихтер, 23-12-2014 13:07:05

всем рыдать полчеса!

155

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:07:17

тут есчо и покотелло немного

156

котегмуркотег, 23-12-2014 13:07:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [142]

ну таг зоебись жэ?

157

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:07:47

ну и впалне гастеприимный городог сибай, ага

менты на такси добрасывают, адвокатшы кормят обедами, закладка опять-таки нашлась

158

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:07:48

>Ответ гнилому пиздоболу радонгу (с)
Бгогого
точно, Бигги

159

Ethyl, 23-12-2014 13:08:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [142]

>хехе
>я так уже 10 лет делаю

мне - страшно! (с)

160

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:08:05

всем лишацца прав полчаса
за сим рыдать

161

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:08:06

>Ответ с гнилоыми ногами пиздоболу радонгу (с)

162

maks, 23-12-2014 13:08:20

А че такое сибай? И че за соль?

163

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:08:55

а кто такой радонаг? а кто херасука?

164

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:09:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [157]

>ну и впалне гастеприимный городог сибай, ага
>
>менты на такси добрасывают, адвокатшы кормят обедами, закладка опять-таки нашлась
да пиздатый городок тащемта

165

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:09:21

любите ли вы Сибай
Любите ли вы его, так, как любит его радонаg

166

Rideamus!, 23-12-2014 13:09:35

ответ на: DeaD_Must_Die [150]

радости пития - да
/сквозь слезы/

167

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:09:40

а что такое телефон? и че за ксива?

168

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:10:26

ответ на: maks [162]

соль - это хлорид натрия
а сибай - это сокращение от съёбывай давай
радонаg просто ниасилил в чом фишка

169

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:11:07

ответ на: Rideamus! [166]

>радости пития - да
>/сквозь слезы/
сочувствую, искренне
язву чтоль лепилы нашли?

170

котегмуркотег, 23-12-2014 13:11:38

красота то кокая!!!

171

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:11:53

ответ на: котегмуркотег [156]

>ну таг зоебись жэ?
------------------------------
та вашпе ахуенна
а после того, как она стала мну возить в на озёра, так я вашпе разслабилсо
за руль не садилсо вже...
блядь...
лет пять назад машину в гораж загонял, да...
чуть не расхуячил, сктате

172

котегмуркотег, 23-12-2014 13:12:57

бигги жжод агнимётом!!!

173

ручной крот, 23-12-2014 13:13:36

блять вот сука здесь товар валяется спакойно на улице народ ходит выбирает несёт в магаз оплачивает
у нас бы на раёне...

174

Rideamus!, 23-12-2014 13:13:42

ответ на: DeaD_Must_Die [169]

не
последствия контузии
пить запрещено - категорически. вопрос стоит: или - или
"Я выбираю жизнь!" (с) гугугу

175

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:13:55

свитерок-то потом нашли

* свитерок :: 80,0 kb - показать
176

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:14:08

а нахнуть то неуспели

177

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:14:08

как-то слишком гладко всйо, нету драйва

вот есле п даня паехал с ответным визитом в уфу, а патом напейсал нам фпечатления

178

котегмуркотег, 23-12-2014 13:14:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [171]

всё хорошо, только типерь-купи бензин, ну купи бензин...

179

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:14:19

нахай кто может!!!

180

Рихтер, 23-12-2014 13:14:25

ответ на: Rideamus! [174]

>пить запрещено - категорически. вопрос стоит: или - или
>"Я выбираю жизнь!" (с) гугугу

нихуясебе
сачуфствую...

181

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:14:29

200 пачек соли

182

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:14:37

ещё одна пачка

183

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:14:45

или чо блять

184

котегмуркотег, 23-12-2014 13:14:47

200 каждому!!!

185

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:14:50

дшнидши

186

Ethyl, 23-12-2014 13:14:52

вооот

187

Rideamus!, 23-12-2014 13:14:58

про

188

maks, 23-12-2014 13:15:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [168]

>соль - это хлорид натрия
>а сибай - это сокращение от съёбывай давай
>радонаg просто ниасилил в чом фишка

бгыгы.

Збс. Спасибо.

189

котегмуркотег, 23-12-2014 13:15:22

только о вотке подумал, сразу нахенг пошёл!!!

190

Хантяра , 23-12-2014 13:15:57

кэх свитероу свитер свитер свитер сабутыыыыыльнек
скажы за што мну дали подзатыыыыльнег...

191

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:16:08

ответ на: Rideamus! [174]

хуйня
мну вот вылечили
пью
правда не долго, 2 дня не больше
а до 35 было ой
особливо по жаре

192

Ethyl, 23-12-2014 13:16:36

ответ на: котегмуркотег [178]

>всё хорошо, только типерь-купи бензин, ну купи бензин...

бугого!!!1

193

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:16:41

еби гусей
барыж свитерами

194

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:17:17

расселись тут

195

котегмуркотег, 23-12-2014 13:17:20

гуси штоле?

196

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:17:33

как канцельбогены в большом театре

197

Rideamus!, 23-12-2014 13:17:43

ответ на: Рихтер [180]

спасибо, но в принципе, как оказалось - терпимо, хехе
как говорят: дури своей хватает, а в остальном ограничений нет

198

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:17:48

и свитера на носки распускають

199

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:17:51

рассупонились и расталдыкнулись
как в Сибае

200

Ethyl, 23-12-2014 13:17:54

от вы нахать

201

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:17:59

гусиный мех

202

Ethyl, 23-12-2014 13:18:03

аж есть охота

203

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:18:05

хуягъ

204

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:18:08

яуе

205

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:18:13

б

206

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:18:13

ыть

207

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:18:13

уециецкие

208

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:18:17

ит

209

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 13:18:21

В Мурманске сотрудник похоронного бюро воровал гробы по ночам, чтобы потом продать их конкурентам или клиентам

210

Хантяра , 23-12-2014 13:18:28

а мима гуси-леееебедииииииииии любофь маю несуууут

211

ручной крот, 23-12-2014 13:18:33

гусей в сибай

212

котегмуркотег, 23-12-2014 13:18:36

ответ на: Ethyl [192]

а ваще страшно с ней ездить, такое впечатление что у неё 9 жизней а не у меня...

213

Ethyl, 23-12-2014 13:18:49

погуселло

214

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:18:57

какой-то св.Саппорт сёдня спакойный
видать к искаллайдеру

215

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:19:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

>В Мурманске сотрудник похоронного бюро воровал гробы по ночам, чтобы потом продать их конкурентам или клиентам
отлично ящщитаю

216

Ethyl, 23-12-2014 13:19:42

ответ на: котегмуркотег [212]

>а ваще страшно с ней ездить, такое впечатление что у неё 9 жизней а не у меня...

я имеено это Потапычу и написал

217

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:20:17

гробы продавать клиентуре - это самое беспалевное дело в мире
а вот конкурентам зря сбывал, так и попался стопудово

218

котегмуркотег, 23-12-2014 13:20:25

схажу ка я выкурю кент васьмёрку под чаёк...

219

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 13:20:28

мело мело по всей земле
пойду за пироженкой

220

Хантяра , 23-12-2014 13:20:28

гроб повапленный

221

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:20:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

гугугугу
"Нимфа" туды иё в качель разиж хороший глазет даст?

222

Rideamus!, 23-12-2014 13:20:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [191]

"Голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит." (с)
не лечат, увы

223

котегмуркотег, 23-12-2014 13:21:32

ебануцо, пачка сигарет уже 20 грн. стоит...

224

Rideamus!, 23-12-2014 13:21:46

ответ на: DeaD_Must_Die [206]

теперь у Деда не токмо куриный, но еще и гусиный жыр
гугугу

225

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:21:49

ответ на: Ethyl [216]

у моей за 10 лет одно нарушение, превышение скорости в 2008-м
но отвлекать разговорами низя
а то за разговором, может и и по встречке поехать
и на красный проскачить

226

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:21:50

блять, вот нахуя епонец резанул правду-матку?

мы с тарантино по мотивам радонговских откровений Хостел-3 ужэ начали пейсать

наташа там верховодила всем подъездом, все гости свежевались на кухне, собачка ела печень, а приподъездные бабки-зомби глодали суставы из спецыальных кормушек во дворе

227

Хантяра , 23-12-2014 13:22:04

пошла, говорит, переливать из пустого в пироженое

228

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:23:09

ответ на: Rideamus! [224]

>теперь у Деда не токмо куриный, но еще и гусиный жыр
>гугугу
да хуле нам, пока печень держится
гугугу

229

ручной крот, 23-12-2014 13:23:14

ответ на: котегмуркотег [218]

>схажу ка я выкурю замутку махры под чифирок...

230

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:23:21

ответ на: Rideamus! [222]

мну тоже 15 лет говорили что не лечат
и даже не диагностируют
но вот нашол в Хакасии дядьку
не знаю что он делал - но тьфу-тьфу-тьфу
даже давление не скачет

231

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:23:51

только что было 200 каментов

232

ручной крот, 23-12-2014 13:24:24

ответ на: котегмуркотег [223]

>ебануцо, пачка сигарет уже 20 грн. стоит...
столичные с мундштуком по 6 кури гугугу

233

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:24:36

ответ на: Rideamus! [222]

либо у тебя шибко силная была
степень какую напесали?

234

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:24:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [231]

>только что было 200 каментов
ты не саратовский, ты "из Таллиннна"

235

ручной крот, 23-12-2014 13:25:31

ответ на: ручной крот [229]

здесь кент по 10 евро
на гривны 240 выходит

236

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:26:28

ответ на: DeaD_Must_Die [234]

ыстнцкий медведь

237

Ethyl, 23-12-2014 13:26:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [231]

>только что было 200 каментов

ну да. минут 30 назад

238

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:27:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [236]

>ыстнцкий медведь
"не приккодиллось!"(с)

239

Поезд динозавров в пути за присоской!, 23-12-2014 13:27:24

по высеру:

што один што другие алкашы и наркаманы..
а таким людям как известно - верить нельзя

240

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:27:26

хуясе кенты на/в 404
10 евро за кента, грит
а если так себе, прохожий мимо - то и за еврик сторговаццо можно

241

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:27:27

ответ на: DeaD_Must_Die [234]

>>только что было 200 каментов
>ты не саратовский, ты "из Таллиннна"
из таллина был кто нибудь на ресурсе /кроме меня/?

242

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:27:49

ответ на: DeaD_Must_Die [238]

>>ыстнцкий медведь
>"не приккодиллось!"(с)(выкидывая шкуру)

243

Marcus, 23-12-2014 13:27:59

>Присяга даецца один раз
>Панки жопу не вытирают!
>И ты мне ребят с панталыку не сбивай. Начнут еще баяны ныкать, как гламурасты - а святые устои КаКи беречь кто будет?!
устои гришь... хех.
ну за несгибаемость и следование традициям +5 конечно.
а за пропаганду наркотиков -1
наша собака синяя!

244

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:28:23

ответ на: Ethyl [237]

>>только что было 200 каментов
>
>ну да. минут 30 назад

я попал в петлю времени

245

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:28:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [241]

был
Йогурт Широкая Спена
правда он из Нарвы
но шыбко чижолый бляць...

246

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:28:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [230]

>мну тоже 15 лет говорили что не лечат
>и даже не диагностируют
>но вот нашол в Хакасии дядьку
>не знаю что он делал - но тьфу-тьфу-тьфу
>даже давление не скачет
>тока кравищя хлещет ис-под мышки всю дорогу

247

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:29:29

ответ на: Marcus [243]

>ну за несгибаемость и следование традициям +5 к карме
>а за пропаганду наркотиков -1к здоровью
>и на Волкин-стрит пропуск круглосуточно

248

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:29:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [245]

эт я такого не знаю

249

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 13:29:59

нукабль, поцчейтаю епонцо с ноташо, да и каменты нннннада прасцролледь

250

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:29:59

чота афтары ушли

251

ПоштаРасии, 23-12-2014 13:30:29

дозу  не паделили  наркоманы  поклятые

252

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:30:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [249]

>нукабль, поцчейтаю епонцо с ноташо, да и каменты нннннада прасцролледь и сравнить их с камментами из отчета радога

253

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:30:56

ответ на: DeaD_Must_Die [250]

>чота афтары ушли свитер докуривать

254

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:31:17

да что это за подпездыши атчзх такие?

255

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:31:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [248]

а... в полит.сру ево забанили за тупость

256

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 13:31:35

ТУТ....работомор

257

ЖеЛе, 23-12-2014 13:31:39

интиресна, а черес скоко дней радонаг напишед нам каг было на самомсамомсамом деле...

258

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:31:46

ответ на: ПоштаРасии [251]

>дозу  не паделили  наркоманы  поклятые
ты то блять кто такой?

259

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:31:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [255]

>а... в полит.сру ево забанили за тупость
точно не за правду?
гугугу

260

Marcus, 23-12-2014 13:32:46

ответ на: ЖеЛе [257]

>интиресна, а черес скоко дней радонаг напишед нам каг было на самомсамомсамом деле...
радог свою версию уже выложил, потерпевшие тоже вот дали показания.
предлагаю переходить к очной ставке и танцам. НГ все таки скоро.

261

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:33:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [259]

точно
вон у Онотоле спроси, Йогурт его на чесный бой вызывал
правда не на Партезанцкую, а в Нарву

262

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:33:42

нихуя, мы ещо не слышали следствие и адвокатшу

263

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:34:00

ответ на: Marcus [260]

>>интиресна, а черес скоко дней радонаг напишед нам каг было на самомсамомсамом деле...
>радог свою версию уже выложил, потерпевшие тоже вот дали показания.
>предлагаю переходить к очной ставке и танцам. НГ все таки скоро.
предлагаю сократить следствие, используя ТА-57 /рацпредложение/

264

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:34:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [261]

>точно
>вон у Онотоле спроси, Йогурт его на чесный бой вызывал
>правда не на Партезанцкую, а в Нарву

бгогогого

битва Йогурта с Желе, мугогого
это фкусножрач какойта

265

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:35:09

пусть собака ипонцев напишет "как все было"

266

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:35:24

Он же не ЙогурТ а ЙогурД вроде был?
еще Тартарен из Тараскона вроде тоже он?

267

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:35:31

версия барыги

268

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:35:51

версия таксиста который вез радонга в сибай

269

Хантяра , 23-12-2014 13:36:22

ёгурт+желе=пудинг

270

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:36:48

ответ на: DeaD_Must_Die [266]

Онъ (восхищонно!)
Ну у тя и память! (завистливо плачет)

271

Татаринёпт, 23-12-2014 13:36:51

нахуйа ксиву пиздеть. не очень панятно. кредит если только аформить. ипатеку там нопример

272

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:37:00

кто а чом, слиф за своё опять.
гугугу

273

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:37:30

надо как на НТВ, соседей опросить

Клавдия Викторовна (соседка):
- Приезжал, как же. Хороший Саша парень, яиц купил, а эти... Выгнали человека в одной ветровке на голое тело, даже все телефоны с паспортом было некуда покласть!

274

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:37:49

ответ на: Татаринёпт [271]

>нахуйа ксиву пиздеть. не очень панятно. кредит если только аформить. ипатеку там нопример
микрокредит тыщщонак 20 под дикий процент - запросто

275

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:37:52

версия таксидермиста из саратова

276

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:38:16

ответ на: Татаринёпт [271]

>нахуйа ксиву пиздеть. не очень панятно. кредит если только аформить. ипатеку там нопример

точняк. тут на работе уже полгода не могут взять ипотеку. видимо прописка не сибайская

277

котегмуркотег, 23-12-2014 13:38:23

ответ на: ручной крот [235]

ахуеть...

278

Rideamus!, 23-12-2014 13:38:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [233]

средняя

279

котегмуркотег, 23-12-2014 13:38:39

и таг триздо!!!

280

котегмуркотег, 23-12-2014 13:38:51

наверное

281

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:38:54

лзх
лзх
лзх

282

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:38:58

лх
ълх
ъ

283

Marcus, 23-12-2014 13:39:00

ответ на: DeaD_Must_Die [263]

>>>интиресна, а черес скоко дней радонаг напишед нам каг было на самомсамомсамом деле...
>>радог свою версию уже выложил, потерпевшие тоже вот дали показания.
>>предлагаю переходить к очной ставке и танцам. НГ все таки скоро.
>предлагаю сократить следствие, используя ТА-57 /рацпредложение/
чочочо за ТА-57 тилипонг такой?
может ПР-73Ф применим? так надежней

284

котегмуркотег, 23-12-2014 13:39:01

нрпека

285

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:39:03

лх
ълх
ълх

286

Хантяра , 23-12-2014 13:39:05

р

287

ручной крот, 23-12-2014 13:39:11

ответ на: ЖеЛе [257]

>интиресна, а черес скоко дней радонаг напишед нам каг было на самомсамомсамом деле...
нажрётся да выложыт
не раньше

288

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 13:39:18

дык может, объебон тут выложить еще?

289

Marcus, 23-12-2014 13:39:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [275]

>версия таксидермиста из саратова
отвечает Максим ПОташов

290

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:40:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [270]

>Онъ (восхищонно!)
>Ну у тя и память! (завистливо плачет)
ыыыыы
раньше там интересно было и почитать и иногда слово сказать
а щас зашол - какойто мудаг медведов пытаеццо т'гявить - ОН ИЗ КРЕАТИВОВ!
тьху блядь

291

Хантяра , 23-12-2014 13:40:45

валяй.

292

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:40:51

по-сибайски свитер "объебон". велик и могуч русскый в глубинке

293

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:40:52

на крота германия как заебись влияет

294

ручной крот, 23-12-2014 13:41:34

ответ на: котегмуркотег [277]

>ахуеть...
не то слово
/угрюмо затаривая самокрутку/

295

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:42:03

есле епонцев так долго не было из-за больнички, то где жэ радонаг?

296

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:42:03

ответ на: DeaD_Must_Die [274]

в злодейских опытных руках и на 250 тыщ какнехуй делать
От у мну работничег год назад уволился, орал у мну в кабенете что за 100500 рублей на вахахтовке будет работать.
Отработал 3 месяца. На удевление нашол контору, которая даже не кинула, даже выплатила свё на карточку.
А карточка у жены.
А ехать до жены сутки. Ну он пару тыщонок занял и в поезде наебенился, как жопа в гостях.
Дома - хвать - а паспорта то нету!

А через недельку паспорт к двери подкинули.
А через месяц - уведомление - у вас просроченная задолженность по кредиту в банке Хоум-кредит, под 48% годовых.
Заебись погулял...

297

Хантяра , 23-12-2014 13:42:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [293]

>на крота германия как заебись влияет

бюргером скора станет.
технический колледж закончит.

298

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:43:11

ответ на: Rideamus! [278]

у мну тож вторая...
и ничо. Как огурецъ. Я чесно не пижжу.
Кровь с ушей шла?

299

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 13:43:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [296]

отсуживаюцца от таких дел ваще-то, ничо страшного

300

Татаринёпт, 23-12-2014 13:43:30

ответ на: DeaD_Must_Die [274]

>>нахуйа ксиву пиздеть. не очень панятно. кредит если только аформить. ипатеку там нопример
>микрокредит тыщщонак 20 под дикий процент - запросто
тащемто да. двацарик легко можно снять. только палево серьезное, если поссожиры за ксиву зоявление нокатают, там же около кассы и примут каг здрасьте

301

ручной крот, 23-12-2014 13:43:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [276]

>точняк. тут на работе уже полгода не могут взять ипотеку. видимо прописка не сибайская
сосед-райтер в какле изъебнулся - за неделю 5 банков взъёб на 300 000грн кредитов и вальнул на дачу подалее от коллекторов

302

котегмуркотег, 23-12-2014 13:43:50

спрятал паспорт в сейф...

303

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:43:55

ответ на: Marcus [283]

>чочочо за ТА-57 тилипонг такой?
>может ПР-73Ф применим? так надежней
тюююююю
вот ты же технарь, а все не наиграешься в казаков-разбойников
ПРом руки отмотаешь нахуй и клиент будет в таком виде, что его только к фугасу за хуй приматывать и взрывать, чтоб надзорные органы его не увидели
а ТА - это прогрессивная и практически бесследная технология

304

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:44:05

небось расчленили радонга расчотливые епонцы, и продают почтой ево пресловутые ноги одиноким женщенам

уже шышнаццать штук ушло

305

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:44:08

крот ты привык к вечернему пердежу незалетайкиной за ужином?

306

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:44:38

ответ на: DeaD_Must_Die [290]

Это наверняка не щаз, а с годик назад как минимум.
А медведов ни тока там тгавят, да.
Коегде из них вашпе польты делоют.

307

ручной крот, 23-12-2014 13:44:50

ответ на: Хантяра [297]

>бюргером скора станет.
>технический колледж закончит.
блять тут штуку с лишним евро сперва надо вывалить за обязательные языковые курсы мать бы их

308

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 13:44:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [296]

>в злодейских опытных руках и на 250 тыщ какнехуй делать
>От у мну работничег год назад уволился, орал у мну в кабенете что за 100500 рублей на вахахтовке будет работать.
>Отработал 3 месяца. На удевление нашол контору, которая даже не кинула, даже выплатила свё на карточку.
>А карточка у жены.
>А ехать до жены сутки. Ну он пару тыщонок занял и в поезде наебенился, как жопа в гостях.
>Дома - хвать - а паспорта то нету!
>
>А через недельку паспорт к двери подкинули.
>А через месяц - уведомление - у вас просроченная задолженность по кредиту в банке Хоум-кредит, под 48% годовых.
>Заебись погулял...

ну это не страшно...хуй чо с него хоум получит

309

котегмуркотег, 23-12-2014 13:44:54

а то нуевонахуй...

310

котегмуркотег, 23-12-2014 13:45:06

не 333

311

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:45:07

ответ на: Хантяра [297]

>>на крота германия как заебись влияет
>
>бюргером скора станет.
>технический колледж закончит.

с 9 классами сссровской школы не возьмут

312

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:45:09

сиси

313

котегмуркотег, 23-12-2014 13:45:13

не

314

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:45:14

чапь

315

ручной крот, 23-12-2014 13:45:29

333

316

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:45:44

Радонаg щаз по свей Башкирии кредиты набирает небось...

317

котегмуркотег, 23-12-2014 13:46:03

блядь, рыло своего не упустит, портезан биларускей...

318

Marcus, 23-12-2014 13:46:11

ответ на: DeaD_Must_Die [303]

ну хоть ссылку дай! гуглица полевой тилипонг блеать.

319

ЖеЛе, 23-12-2014 13:46:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [264]

>битва Йогурта с Желе, мугогого
>это фкусножрач какойта

*** ыыыы...
ну, он меня "не приглашал", а соизволил хамить и пугать, типа "приедешь - в больничке окажешься"  или  "у меня и в питере есть кому до тебя добрацца"...

320

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:46:35

радонгу некогда, он дедом морозом будет по домам ходить

321

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:46:52

канешна, гале выгодно штоб крот не развивался и не учил язык, наебывает она ево

сидит дома такой хуй на батарейках

322

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:47:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [308]

да-да...
уже получает.
по исполнительному листу

323

ручной крот, 23-12-2014 13:47:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [305]

>крот ты привык к вечернему пердежу незалетайкиной за ужином?
ужинать не заставишь фигурку берегёт

324

Гринго, 23-12-2014 13:48:05

Кстати (с). Кто куда на НГ? Я лично в Стокгольм, продышаться от ура-патриотического угара; правда как доллар стал больше 50, по притихли патреОты

325

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 13:48:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [321]

а ты чо на Топангу ругался в соседнем крео
зависть?

326

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:48:31

БИГИМОТ записался в батальон Аз-off
теперь ему везде НКВД мерещится

327

Добрый был раньше, 23-12-2014 13:48:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [292]

>по-сибайски свитер "объебон". велик и могуч русскый в глубинке

а знаешь как по питерски свитер? ваще абасака

328

ручной крот, 23-12-2014 13:48:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [321]

у меня мать его в школе всю жизнь преподавала

329

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:48:56

Осло тебя проклинает небось, предатель

330

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 13:48:57

ответ на: Гринго [324]

а может ты лучше прямо щаз от отсюда нахуй

331

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:49:12

ответ на: ручной крот [323]

>>крот ты привык к вечернему пердежу незалетайкиной за ужином?
>ужинать не заставишь фигурку берегёт
а, забыл что она у тебя красавица

332

NEPka, 23-12-2014 13:49:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [321]

это же надо какая тяжелая жизнь, если на такоэ кидаюцо.

333

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:49:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [325]

йа? я хорошо отношусь к топинамбуру

334

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:49:54

ответ на: Гринго [324]

>Кстати (с). Кто куда на НГ? Я лично в Стокгольм, продышаться от ура-патриотического угара; правда как я стал долларами по 120 торговать, по притихли патреОты, только стволы доставать начали

335

NEPka, 23-12-2014 13:50:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [331]

ыыыы

336

Marcus, 23-12-2014 13:50:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [321]

>канешна, гале выгодно штоб крот не развивался и не учил язык, наебывает она ево
>сидит дома такой хуй на батарейках
он такой, 
- галь, давай я пойду на работу устроюсь, а?
а она строга так:
- Найн! Арбайтен шварцен швайне. Дер зонне ист хох..
И за вихры его мордой в пелотку тычет.

337

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:50:35

ответ на: Marcus [318]

>ну хоть ссылку дай! гуглица полевой тилипонг блеать.
так он и есть блять!
индукцыю в школе учил? по такому принцыпу и работает

338

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:50:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [331]

>>>крот ты привык к вечернему пердежу незалетайкиной за ужином?
>>ужинать не заставишь фигурку берегёт
>а, забыл что она у тебя красавица

чу до ви ще ты ыыыыыыыыыыыы

339

NEPka, 23-12-2014 13:50:39

а то что?

340

Добрый был раньше, 23-12-2014 13:50:52

стесняюсь спросить, а Сибай - это где?

341

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:51:07

ответ на: NEPka [332]

О! Крошко Неппи!
Стонцуем зажигательную румбу бэбби?

342

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:51:23

ответ на: Marcus [336]

>- Найн! Арбайтен шварцен швайне. Дер зонне ист хох..

гешан в обморок грохнулся

343

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 13:51:39

бль, процчейтал
банальщена каэш, но никросива палучилась, ога
хехе
терь каменты працкролледь, а то мала ли какия там тренды сфармиравалле себю

344

NEPka, 23-12-2014 13:51:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [338]

гугугу
мерзавец

345

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 13:52:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [331]

ну в отличии от тебя ни Галя и Крот еблета не скрывают
я ваще думаю ты школьниц у котрого исчо даже тонкие усишки не пробились

346

ручной крот, 23-12-2014 13:52:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [331]

>а, забыл что она у тебя красавица
и умница

347

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:52:32

ис каментов понял, што Жрол закончел курсы быстрочтения и менее чем за час успевает прачитать четыре абзаца любого текста

348

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:53:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [345]

>ну в отличии от тебя ни Галя и Крот еблета не скрывают
>я ваще думаю ты школьниц у котрого исчо даже тонкие усишки не пробились

а как же фотка с пакетом?

349

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:53:14

медвед - безусая школьница

кокой кошмар

350

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:53:24

а как же мои фотки которые мец вываливал?

351

Rideamus!, 23-12-2014 13:53:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [298]

проще сказать, откуда не шла, хе-хе
мну ж ап стенку уебало, плашмя. после того, как бабахнуло
весело было.
да и пох с ней, с синькой. плюсов гораздо больше, ей-ей

352

Marcus, 23-12-2014 13:53:43

ответ на: DeaD_Must_Die [337]

>>ну хоть ссылку дай! гуглица полевой тилипонг блеать.
>так он и есть блять!
>индукцыю в школе учил? по такому принцыпу и работает
тьху бль. дошло наконейто. все-таки спать по 5 часов даже в моем нежном возрасте чревато.
помню у другана на даче был такой типа генератор с ручькой. выдавал там какую-то напругу. мы опыт на рыбках ставили - в ноздри и в клоаку по проводу и ручку хуяк. карась дохлый прыгае так потешно по столу.
да твой вореандъ лучче ПРа, стопудов

353

ручной крот, 23-12-2014 13:53:47

ответ на: Marcus [336]

>И за вихры его мордой в пелотку тычет.
бгааааааааааа придёт покажу

354

Боцман Кацман, 23-12-2014 13:54:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [349]

>медвед - безусая школьница
>
>кокой кошмар

почему же нас пугает нож
в безусой пятерне подростка? (с)

355

NEPka, 23-12-2014 13:54:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [341]

потапкенд.
румба в валенках и шубе готичненька

356

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:54:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [338]

>>>>крот ты привык к вечернему пердежу незалетайкиной за ужином?
>>>ужинать не заставишь фигурку берегёт
>>а, забыл что она у тебя красавица
>
>чу до ви ще ты ыыыыыыыыыыыы
+100500 (пишет кучка пепла)

357

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 13:54:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [322]

>да-да...
>уже получает.
>по исполнительному листу

значит, мужыг полный лох и терпила.

358

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:54:37

ответ на: Marcus [336]

тоисть крот на улицах Джомани общается так
-Камераден! Гебен зи мир этвас ойро-цент. А то ихьбин так жрать хочет, что полный цузаммен в желудке и выпить мёхтен, со страшной силой! Не обижайтен внатюрлихь бедного дас Маульвюрфа!

359

Добрый был раньше, 23-12-2014 13:54:56

блять. какие все невежливые. нормально же спросил: где находицца Сибай?

360

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:55:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

хорошая формулировка
только он а5 на вахте, а чтобы отсудить, надо в г.Нижне-Удинск поездить...

361

Marcus, 23-12-2014 13:56:00

сиводня в мое падъезде повесилась грустная школьница
с пакетом на голове её и впрочем совсем безусая... ©\2 с Лаэртским

362

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:56:16

бигги переписывает географию

363

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:56:18

Не уподобляйтес, грит. А мы пока скакать будем.

364

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 13:56:24

ответ на: Добрый был раньше [359]

>блять. какие все невежливые. нормально же спросил: где находицца Сибай?
Здравствуй олигарх
Ты что, Гуглу задолжал за год вперед?
Ладно, хуй с ним - это в Башкирии
с вас 10 долларов

365

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:56:24

смех смехом, а фигура у гали имеецца. па-моему даже жопа мелькала де-то

366

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:56:46

егшдгешд

367

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:56:50

тш
тш
з

368

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:56:54

бх
збз
бзх

369

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:57:00

ишз
ишз
з

370

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:57:02

чооооооо де свитерррр

371

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:57:04

юхъ
юхъ
хъ

372

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 13:57:07

афц

373

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:57:09

тшз
шт
тш

374

Мастер Глюк, 23-12-2014 13:57:19

>АсилилЪ
>О времена, о нравы!
>Каких-то 5 лет назад герои Сибай-отчота гордились бы собой и аффтару респекты посылали!
>Ведь чистый, классический, незамутненный падонок-стайл: бомж-хата, зассатая-засратая, водка-наркота, пелот с пелоткой сожительствуют, бухают на пару, движухи у них соответствующие, лавэ в хате пропадает и т.п. Образцовые, я бы сказал, КаКа-персонажи. И образцовая КаКа-туса. Позора не вижу в упор.
>А они теперь, видишь, обиделись и оправдываются. И мебель мол не успели купить, и ссанину почти успели затереть, и баяны дескать не разбрасываем, а аккуратно ныкаем... Да что с вами случилось? Нахуй мебель! Фпезду гламур! Даешь легалайз! Падонок должен быть падонком - пьяным, сраным, обдолбанным и даже слегка нечистым на руку. Иначе он не падонок, а мажор какой-то...
>Помиритесь, братие и сестрие, мой вам совет. Пригласите к себе Радонга еще раз. Возьмите пару полок соли, дудку шмали, сиську пивасика, сядьте культурно и забудьте все обиды. Один хуй через полчаса и не вспомните, как друг друга-то зовут, так чего старое зло на сердце носить?

гыгыгыгы бляааа красава мажоры блядь

375

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:57:25

не попал опять

376

Marcus, 23-12-2014 13:57:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [358]

>тоисть крот на улицах Джомани общается так
>-Камераден! Гебен зи мир этвас ойро-цент. А то ихьбин так жрать хочет, что полный цузаммен в желудке и выпить мёхтен, со страшной силой! Не обижайтен внатюрлихь бедного дас Маульвюрфа!
натюрлюх!
потом вспоминает старорежимную жизнь, пускает скупую слезу и начинает:
Мсье, же не манж па сис жюр, блять, дай грошей, сучара, ты вишь у меня трубы горят.

377

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 13:57:57

ответ на: NEPka [355]

хехе
Тонюша! Нам ли жыть в печали! Мы и в лопях вальс збацоемъ, было бы желание!

378

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 13:57:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [350]

похуй, мец известный пиздабол
может ваще ты мец и есть

379

Добрый был раньше, 23-12-2014 13:58:02

ответ на: DeaD_Must_Die [364]

здраствуй.
не задолжал.
спасибо.

380

Гринго, 23-12-2014 13:58:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [334]

Наговариваете Вы на меня. Грех это (с) . А вот то, что самые незащищенные слои населения попали под раздачу, это плохо.

381

NEPka, 23-12-2014 13:58:33

хорошо

* хнык :: 25,4 kb - показать
382

Татаринёпт, 23-12-2014 13:58:44

ответ на: Добрый был раньше [359]

>блять. какие все невежливые. нормально же спросил: где находицца Сибай?
вот паддержу комрада. чо чо за СИБАЙ?

383

ручной крот, 23-12-2014 13:58:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [358]

Галька в плюшечной работает
я заебался оттель пакеты таскать с выпечкой и вчерашнюю в подвал в мусорник относить
сука покабанел уже на 5 кило

384

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 13:59:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [378]

>похуй, мец известный пиздабол
>может ваще ты мец и есть

ну хер с мецовскими фотками. а конкурсное то все видели

385

NEPka, 23-12-2014 13:59:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [378]

меня вот периодически посещают такие мысли

386

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:00:12

ответ на: Marcus [376]

http://www.youtube.com/watch?v=MFOpJQGUX8c
это онъ?

387

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:00:19

ехали мецы на велосипеце

388

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:00:26

ответ на: Добрый был раньше [379]

>здраствуй.
>не задолжал.
>спасибо.
спасибо чересчур много
гггг

389

Marcus, 23-12-2014 14:00:29

ответ на: Татаринёпт [382]

в Башкирии. Вам ли не знать коллега?

390

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:00:38

я мец безусый школьник

391

Rideamus!, 23-12-2014 14:00:47

>>да и пох с ней, с синькой.
>
>прально я те давно говорил что пара переходить на тяжелые наркотики
от ты чудила
/пытаетца дать подзатыльнег/

392

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:01:22

ответ на: Гринго [380]

капитализм, хуле(цэ)
так что неча тут

393

ручной крот, 23-12-2014 14:01:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [365]

>смех смехом, а фигура у гали имеецца. па-моему даже жопа мелькала де-то
которую я по приезду состарту нашлёпал конкретно штоб больше не мелькала где папало
к несчастью ей покайфу оказался сей процесс экзекуции
/вздохнул удручонно/

394

Marcus, 23-12-2014 14:01:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [386]

>http://www.youtube.com/watch?v=MFOpJQGUX8c
>это онъ?
похож вроде да уж больно энтот ликом тёмен.

395

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:02:00

я так понял, что хлм похер с кого штуку баксов стрясти

396

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:02:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [390]

>я мец безусый школьник
>зовут меня ярмольник
>в сибае я родился
>в германии сгодился

397

Татаринёпт, 23-12-2014 14:02:57

ответ на: Marcus [389]

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E1%E0%E9 он чтоли?

398

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:02:58

Сиба́й (башк. Сибай) — город в Республике Башкортостан Российской Федерации. Сибай — промышленный, образовательный и культурный центр. Неофициально носит статус столицы Башкирского Зауралья.

почти как питер. тоже столицца.

399

ручной крот, 23-12-2014 14:03:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [390]

>я мец безусый школьник
привет Серёга!
спасибо за декларацию, выручил

400

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:03:32

ответ на: Rideamus! [351]

мну когдой в гошпиталь привезли, весь ебасос был в кровянке, думали поначалу ранение в голову
но слава Господи, из ушей не лилось, только нос
а вот зрение село и сильно

401

Rideamus!, 23-12-2014 14:03:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [384]

>ну хер с мецовскими фотками. а конкурсное то все видели

ты ведь орал: "Не я это!"

402

котегмуркотег, 23-12-2014 14:04:17

ответ на: Добрый был раньше [359]

а гугл нахуя?

403

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:04:20

ответ на: ручной крот [399]

>>я мец безусый школьник
>привет Серёга!
>спасибо за декларацию, выручил
когда почку будешь продавать?

404

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:04:46

ответ на: Rideamus! [401]

>>ну хер с мецовскими фотками. а конкурсное то все видели
>
>ты ведь орал: "Не я это!"

так кого разве это волнует? всем похуй. решили что это я

405

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:04:48

ответ на: Marcus [394]

ликом сер
калом бур(цы)

та под землёй полазь стока - поневоле почернеешь
да поди отмылсо уже

406

Marcus, 23-12-2014 14:04:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [390]

>я мец безусый школьник-сорванец
>был алконавтом мой отец
>но это похуй и пиздец
>где мой пакет? где мой хуец?

407

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:05:18

не абъебай не абъебай жыних
дефчонку малалет ку

408

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:05:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [395]

>я так понял, что хлм похер с кого штуку баксов стрясти
ты думаешь ты вот щаз ахуенно пашутил

?

409

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:05:45

стулья ком цу мир битте

410

котегмуркотег, 23-12-2014 14:05:46

правельна Аля медведа на польты пускаед!!!

411

Marcus, 23-12-2014 14:06:02

ответ на: Татаринёпт [397]

>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E1%E0%E9 он чтоли?
ну вроде как да

412

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:06:08

шнеля шнеля

413

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:06:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [407]

>нвези в Сибай, вези в Сибай
>дефчонку малалет ку

414

котегмуркотег, 23-12-2014 14:06:12

444 и таг...

415

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:06:12

ицр

416

ручной крот, 23-12-2014 14:06:14

444

417

Marcus, 23-12-2014 14:06:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [409]

>стулья ком цу мир битте
нененен

418

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:06:39

ицхак рабин хател сказать

419

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:06:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [408]

>>я так понял, что хлм похер с кого штуку баксов стрясти
>ты думаешь ты вот щаз ахуенно пашутил
>
>?

ну а с хуяле я мец то? или это тоже охуенная шутка была?

420

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:06:54

мебеля в Белоруссию уехали

421

Marcus, 23-12-2014 14:07:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [405]

>та под землёй полазь стока - поневоле почернеешь
>да поди отмылсо уже
как в том онегдоте про шахтера, к которому жена приезжала?

422

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:07:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [419]

ты душный, занудный, не умный, и хамоват
на польта

423

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:07:37

ответ на: котегмуркотег [402]

>а гугл нахуя?

да я подумал, что это какое-то местечковое название, типа Ёбурга, или Кырска, или Санкт-Перебурга

424

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:07:41

велосипедный медведь из Эстнонии
обосновался в волжской колонии
все решили что он
в мозгоебле силён
польты шьёт, распевает симфонии

425

ручной крот, 23-12-2014 14:07:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [403]

>когда почку будешь продавать?
когда медвежьи принимать начнут
потерпи пока поглубже в морозилку засунь

426

Гринго, 23-12-2014 14:08:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [392]

Гхм.. Вы скажем , в Дании бывали ?

427

Rideamus!, 23-12-2014 14:08:31

дак я и не напрягаюсь! гугугу
хотя у мну сейчас жопа такая, што только держись
еще и фюрер с главным инженером свалились - оба на больничном
в общем, большая полярная лиса

428

Татаринёпт, 23-12-2014 14:09:21

ответ на: Marcus [411]

>>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%E1%E0%E9 он чтоли?
>ну вроде как да
вспомнел, была кагто адна нимфа из досуга. родом из Сибай точна.

429

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:09:38

из 451 каммента понял, что в новом выпуске кк, моих камментов не будет

430

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:09:38

это не шутка, ты душный как маршрутка

431

Старичюля, 23-12-2014 14:10:05

ну чо тут блять?  радонка уже на нош насадиле?

432

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:10:08

а я так надеялся. шутил все дни напролет

433

Marcus, 23-12-2014 14:10:43

ответ на: Rideamus! [427]

коллега, прочел о твоей беде.
выздоравливай. поправляйся.
пей кефир.

434

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:10:45

Не, ну соль нашлась и то дело.
Интересно, что Радонок говорил дознавателю по поводу обнаружения в его кармане мобил и доков.(мне для пьесы, стессно)

435

Rideamus!, 23-12-2014 14:11:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [400]

не, со зрением все в норме

436

Йожекопенгвин, 23-12-2014 14:11:30

всем превед.
ничитал, но паходу с первых строк ачиридной атчот, как я забухал и патом прокололся. башкирцкая наркомания внатуре.

437

котегмуркотег, 23-12-2014 14:11:57

неправда, медвед умный и праницательный польт!!!

438

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:12:22

ответ на: Marcus [421]

ога
щаз под истинного арийца косит
http://demotivators.to/media/posters/555/338597_dazhe-esli-antifa-ves-

439

котегмуркотег, 23-12-2014 14:12:55

польтовый токой медвед!!!

440

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 14:13:14

отчёд прочитал. жду ответки от Радонка

441

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:13:19

ответ на: Rideamus! [435]

где тонко, там и рвётся гугугу
а у мну минус три

442

Йожекопенгвин, 23-12-2014 14:13:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [432]

слышь, шырстяной..
где робаты закатные проебались.

443

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:13:31

у Алечки просто т9 глюканул

ана хатела сказать не " ты душный", а "тщедушный", и не медвед, а макспейс

444

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:14:08

ответ на: Йожекопенгвин [442]

так прогнозы же до февраля в отпуске

445

Rideamus!, 23-12-2014 14:14:15

ответ на: Marcus [433]

спасибо

446

Marcus, 23-12-2014 14:14:25

ответ на: котегмуркотег [437]

>неправда, медвед умный и праницательный польт!!!
угу
есть смрат-фоны, а у нас смартпальто.

447

Marcus, 23-12-2014 14:15:26

ответ на: котегмуркотег [439]

>кондовый токой медвед!!!

448

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:15:56

В Сочи на забаву посетителям ресторана споили двух бурых медведей(цы)

Защитим медмедей от цырроза печени. А то польты некрасивые будут, да.

449

Старичюля, 23-12-2014 14:16:08

ответ на: Добрый был раньше [423]

с новым годом блять. держи гастинец

http://www.youtube.com/watch?v=QYK3mzl6Z5I

450

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 14:16:20

>Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать,
--------------
вот это вот. доставляет необычайно. ога

451

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:16:35

>вот когда батьку вашего турнут то с поста и наши танки будут в Минске от тогда йа все препомню некоторым личностям

я скажу нашым биатлонистам, чтобы они выцеливали на баррикадах самца богомола

нашы не глазырина, не промахнуццо

452

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:17:03

у него защита и благословение Ордена св.Жидомассона Портизанцкого

453

Мастер Глюк, 23-12-2014 14:17:10

чота я понять немогу, автар, а ты чо на Радонка обиделся то? чо он не так написал? что у вас дома "наркоманский гадюшник" и нассано, ты признаешь, что вы нарки конченные тоже не споришь. чо он спиздел то? что он ваши документы взял и телефоны, так он признал это и объяснил - схуяле он должен был свои доки и телефон закладывать, если вы его бабки пропили? тем паче если он 700 рублей сдачи не взял, то порядочный человек. какие твои претензии то к Радонку?

454

Rideamus!, 23-12-2014 14:17:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [441]

а тут у кого как
у комбата, что со мной одновременно вляпался - началось отслоение сетчатки
заебались по "микрохирургиям глаза" возить
но вворде починили /тьфу-тьфу/

455

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:18:00

ответ на: Старичюля [449]

да, мну это нравиццо

456

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:18:02

>тем паче если он 700 рублей сдачи не взял, то порядочный человек

бгагагагагааааа

457

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:18:20

панеслась

458

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:18:24

хдъ
хъ
ъ

459

Старичюля, 23-12-2014 14:18:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [455]

>да, мну это нравиццо

патамушта ахуэнно

460

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:18:35

за порядочного человека

461

Старичюля, 23-12-2014 14:18:39

мишел

462

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:18:40

тщз
щ
и

463

Marcus, 23-12-2014 14:18:42

писот

464

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:18:48

ишщз
шщз
и

465

Marcus, 23-12-2014 14:18:48

нила лёт

466

Rideamus!, 23-12-2014 14:18:50

к концу недели определимся, угу

467

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:18:52

тщ
тщ
хтщх

468

Старичюля, 23-12-2014 14:18:53

пориандачныйц

469

Marcus, 23-12-2014 14:18:54

470

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:18:55

тщ
хщх

471

Rideamus!, 23-12-2014 14:19:03

500

472

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:19:14

мимо

473

Мочканём!, 23-12-2014 14:19:14

Отдохнули заебись. А всё патамушта наркоманы. Сидели бы за самоваром, играли б в го, анебо в эрудита - сё было бы ладно.

474

Старичюля, 23-12-2014 14:19:30

мишел ты паряндачнойц ведмед? или каг?

475

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:19:34

наши танки сктате и так в Минске
а их БТРы в Москве, есливчо
"взаимная оккупация"(цэ)

476

Мочканём!, 23-12-2014 14:19:37

555

477

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:19:37

порядочный. просто слабохарактерный
ксиво подтырил и на таксиста свалил

478

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:20:06

500 км на такси за 800 рублей?
да в Питире за такие деньги в пулково не повезут.
полки из Икеи за 1500 рублей.

479

Старичюля, 23-12-2014 14:20:43

ответ на: Мочканём! [473]

>Отдохнули заебись. А всё патамушта наркоманы. Сидели бы за самоваром, играли б в го, анебо в эрудита - сё было бы ладно.

в элиас ищо . мы с саседяме по даче  нажравшись завсегда играем. арём так, што другие саседи жаляца претседательшэ

480

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:20:58

ответ на: Старичюля [474]

>мишел ты паряндачнойц ведмед? или каг?

700 рублей жалко для порядочности

481

Hanger, 23-12-2014 14:21:16

Алкаш херасука и ты его жена до сих пор живы. Это мо.я недоработка

482

Старичюля, 23-12-2014 14:22:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [480]

а пицот?

483

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:22:15

киллеры подтянулись

484

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:22:16

ответ на: Rideamus! [454]

ну жывые, работаем и заебись
предлогаю за это выпить
ато я уже отработал
и вашпе
до НГ  8 дней, а у нас нив одном глазу истчо

485

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:22:27

ответ на: Старичюля [482]

>а пицот?
тоже жалко

486

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:23:14

ответ на: Старичюля [479]

>мы с саседяме по даче  спорим, у ково мохначе. аказалось, што мохначе всех имеет претседатель

487

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:23:28

прошу жидов с жидомассонами не путать
настоящие жидомассоны на ВВЦ белорусской валютой приторговывают, в разгар шаббата (это я на А2 намекаю)

488

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:23:41

макс кровожадный какой, крыма с донецком мало, еще и минск нужен

489

Старичюля, 23-12-2014 14:23:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [483]

>киллеры потскальзнулись

490

Татаринёпт, 23-12-2014 14:23:46

ответ на: Мастер Глюк [453]

>чота я понять немогу, автар, а ты чо на Радонка обиделся то? чо он не так написал? что у вас дома "наркоманский гадюшник" и нассано, ты признаешь, что вы нарки конченные тоже не споришь. чо он спиздел то? что он ваши документы взял и телефоны, так он признал это и объяснил - схуяле он должен был свои доки и телефон закладывать, если вы его бабки пропили? тем паче если он 700 рублей сдачи не взял, то порядочный человек. какие твои претензии то к Радонку?
требую правилова за ситуацэю, чо чо за хуйня тварица  в сибаевских ибенях!

491

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 14:24:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [486]

>>мы с саседяме по даче  спорим, у ково мохначе. аказалось, што мохначе всех имеет претседатель

* 82377819-il17022011c :: 35,7 kb - показать
492

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:24:33

ответ на: Добрый был раньше [478]

>500 км на такси за 800 рублей?
нормально
тока не "на такси" а "одно место в такси"
четверо тушек в легковушку и вперед

493

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:24:42

медмеди - жадины
ну ладно Старичуле пятихатку зажал
но уж Але то мог бы и выплотить! (возмущонно плюнул в рукомойник)

494

Старичюля, 23-12-2014 14:24:48

ах да. паскоку вижу тут заинтересованных литц, спешу напомнеть - лукошненго - мудак

495

Старичюля, 23-12-2014 14:25:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [493]

>медмеди - жадины
>ну ладно Старичуле пятихатку зажал
>но уж Але то мог бы и выплотить! (возмущонно плюнул в рукомойник, потом подумал и насрал)

496

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:26:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [483]

>киллеры подтянулись
(Лихорадочно оглядываясь,)
-Секундуса испугался наверняка!

497

Старичюля, 23-12-2014 14:26:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [485]

а соточку?

498

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:26:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [496]

>>киллеры подтянулись
>(Лихорадочно оглядываясь,)
>-Секундуса испугался наверняка!
хангера

499

Мастер Глюк, 23-12-2014 14:26:59

ответ на: Татаринёпт [490]

не ну ачо?! если бы он их подушками придушил спящих, сымитировав синхронную остановку любящих сердец, тогда можно о несправедливости было поговорить, а так все пачесному. хуле человека тогда пазорить?!

500

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:27:02

>>ах да. паскоку вижу тут заинтересованных литц, спешу напомнеть - лукошненго - мудак, беларусию сжечь, рыло - на кол, медведа на польта, штуку пропить!

501

Marcus, 23-12-2014 14:27:21

ответ на: Старичюля [495]

>>медмеди - жадины
>>ну ладно Старичуле пятихатку зажал
>>но уж Але то мог бы и выплотить! (возмущонно плюнул в рукомойник, потом подумал и насрал, после, видя некую незавершенность, вытер хуй занавеской, высморкался в портьеру и поджог ковер)

502

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:27:29

ответ на: Старичюля [497]

>а соточку?
да можно и все 150 даже не пожалеть на порядочность

503

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:27:39

великодержавные псы!

504

Старичюля, 23-12-2014 14:27:50

>>ах да. паскоку вижу тут заинтересованных литц, спешу напомнеть - лукошненго - мудак, беларусию сжечь, рыло - на кол!
>
>согласен

рылу жалко. он хоть и постпензионново возраста ветеран, но проста слабоват  мыслёй.  деменцыя однако.

505

Rideamus!, 23-12-2014 14:28:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [484]

это да
С наступающим!

506

котегмуркотег, 23-12-2014 14:28:18

нахенг

507

ручной крот, 23-12-2014 14:28:20

тайм фо диннер

508

Marcus, 23-12-2014 14:28:33

питоки и покурить

509

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:28:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [498]

Это ты праильно делоежь, да...
Он знаежь кокой?
вот такой - http://tvoikinomir.ru/uploads/posts/2010-03/1270032608_002.jpg

510

ручной крот, 23-12-2014 14:28:40

555 порций второго

511

котегмуркотег, 23-12-2014 14:28:50

765543ьтимс

512

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:28:51

парубать на пятоки

513

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:28:56

вы там не охуели ужынать в обед

514

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:28:58

пщгжпгщ

515

ручной крот, 23-12-2014 14:28:59

жратва свята

516

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:29:02

а пяточку мну оставте

517

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:29:02

ршз
ршз
р

518

Marcus, 23-12-2014 14:29:05

лонало

519

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:29:05

наданшд

520

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:29:07

нарки

521

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:29:07

ппп

522

Marcus, 23-12-2014 14:29:08

дд

523

ручной крот, 23-12-2014 14:29:10

вмва

524

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:29:16

неужели

525

Marcus, 23-12-2014 14:29:19

время угодаллъ

526

котегмуркотег, 23-12-2014 14:29:20

длшогне юбьти 8766рп рп

527

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:29:23

на пятаки медмедей!

528

Старичюля, 23-12-2014 14:29:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [502]

ну вот. не всё ищо потеряно. видим теперь пределы твоей порядочности. по шкале порядочности ты на 550 пунктов пока ниже человека с пречоской мудака, а именно радонка с площаткой.

529

Старичюля, 23-12-2014 14:29:58

ыыыыыыыы

530

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:30:04

ответ на: DeaD_Must_Die [492]

>>500 км на такси за 800 рублей?
>нормально
>тока не "на такси" а "одно место в такси"
>четверо тушек в легковушку и вперед

т.е. ты бы поехал за 2 000 рублей тыщщу км? (туда-сюда)
только не надо выдумывать, что обратно ты найдёшь пассажыров в Сибай.

531

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:30:33

ответ на: Marcus [501]

>>>медмеди - жадины
>>>ну ладно Старичуле пятихатку зажал
>>>но уж Але то мог бы и выплотить! (возмущонно плюнул в рукомойник, потом подумал и насрал, после, видя некую незавершенность, вытер хуй занавеской, высморкался в портьеру и поджог ковер)
--------------------------
ну в кавёр можно былоб чонить и завернуть

532

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 14:31:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [360]

>хорошая формулировка
>только он а5 на вахте, а чтобы отсудить, надо в г.Нижне-Удинск поездить...

есть специально обученнные люди, и есть такая штука, как доверенность...

533

ручной крот, 23-12-2014 14:32:08

доверенность на радонка

534

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:32:13

гаспада, ктонить са мной могёт выпить?
а то мну адин сидит какдураг с румкой вруках

535

Marcus, 23-12-2014 14:32:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [531]

освежеванную тушку ведмеда нопри меръ?
шкуру ж поблюбэ потом на польты. хотя честнее сделать чучело все таки.

536

Rideamus!, 23-12-2014 14:32:39

Так я не понял: мне Рыло в расстрельный список вносить, или нет?
/протирает пенсне/

537

Marcus, 23-12-2014 14:32:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [534]

>гаспада, ктонить са мной могёт выпить?
>а то мну адин сидит какдураг с румкой вруках
могу поддержать только морально. мне работоморить еще.

538

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:33:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [532]

Развелось вас юристов, не дают кинуть чесного человека
вот он придёт ко мну устраиваться - я ему твой адреск дам, ога.

539

котегмуркотег, 23-12-2014 14:33:23

бгыыыы, да туд рылу душат, прелестно, накинулесь свей гурьбой на биларуса!!!

540

помедорчег, 23-12-2014 14:33:39

Страсти -то какие!

541

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:33:47

эй вы, уроды! оставьте Рылу в покое казлы, пока бруки свои не обдристали в обеденный перепынок.

542

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:33:56

ответ на: Добрый был раньше [530]

>т.е. ты бы поехал за 2 000 рублей тыщщу км? (туда-сюда)
>только не надо выдумывать, что обратно ты найдёшь пассажыров в Сибай.
они и ищут
это бизнес такой у нас в провинции
я так в командировки по области катаюсь, когда поездами неудобно
в одну сторону 250 км, в другую 350
по ценнику не скажу - давно не ездил, но удобней маршрутных бусиков

543

Старичюля, 23-12-2014 14:34:09

ответ на: Rideamus! [536]

>Так я не понял: мне Рыло в расстрельный список вносить, или нет?
>/протирает пенсне/

в лист ожидания ево внеси.  будем посмотреть на ево поведение.

544

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:34:14

ответ на: Marcus [535]

Не. свернуть кавёр.
Набить шмалью и накурить медмедя.

545

помедорчег, 23-12-2014 14:34:59

Ща недобрый изподнадмосковный пенс нам расскажет про тарифы на такси по глубинам нашэй родины

546

Старичюля, 23-12-2014 14:35:05

не. ну какой же батька мудак. мудак мудацкий

547

котегмуркотег, 23-12-2014 14:35:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [534]

ну канешна, шта за вапрос, УРА!!!

548

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:35:32

ответ на: котегмуркотег [539]

>бгыыыы, да туд рылу душат, прелестно, накинулесь свей гурьбой на биларуса, отобрали свю картоху, селёдку и грибы, теперь рыло впроголодь живёт

549

Rideamus!, 23-12-2014 14:35:41

ответ на: Старичюля [543]

>>Так я не понял: мне Рыло в расстрельный список вносить, или нет?
>>/протирает пенсне/
>
>в лист ожидания ево внеси.  будем посмотреть на ево поведение.

Ещё предложения будут?

550

Старичюля, 23-12-2014 14:35:42

чойтуддддддддЪ

551

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:35:55

пездец, я чота пропустил
а схуяль Лука мудак-то?
по крайней мере алкашат за рулем он к ногтю прижал конфискацией транспортного средства

552

помедорчег, 23-12-2014 14:36:04

На тыщу рублей можнл катаца ну максимум час так-то

553

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:36:14

Предлгаю выпить с насту пающим Новым Годом.

554

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:36:15

ответ на: помедорчег [540]

>Страсти -то какие!

а то! это тебе не у папы по карманам мелочь тырить

555

Старичюля, 23-12-2014 14:36:19

ответ на: Rideamus! [549]

>>>Так я не понял: мне Рыло в расстрельный список вносить, или нет?
>>>/протирает пенсне/
>>
>>в лист ожидания ево внеси.  будем посмотреть на ево поведение.
>
>Ещё предложения будут?

будут. пока он в листе ожидания предлогаю ево мало-мало пытать

556

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:36:29

ура таварищи!

557

котегмуркотег, 23-12-2014 14:36:43

ответ на: Старичюля [546]

старичюля, чем тибе бацька насолил?

558

Старичюля, 23-12-2014 14:36:46

чоура то

559

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:36:52

наглангл

560

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:36:53

ответ на: помедорчег [552]

занюхал помидоркой

561

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:36:54

Рыло отдать под арест в Петербург

562

котегмуркотег, 23-12-2014 14:36:54

пранекв

563

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:36:56

внглвгнл

564

Rideamus!, 23-12-2014 14:36:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [534]

>гаспада, ктонить са мной могёт выпить?
>а то мну адин сидит какдураг с румкой вруках

/чокается бокалом с минералкой, вздыхает/
Прозит!

565

Старичюля, 23-12-2014 14:37:11

ответ на: котегмуркотег [557]

мудак патамушта жопой вертит очень активно

566

котегмуркотег, 23-12-2014 14:37:12

мерс мой!!!

567

фёдор грядкин, 23-12-2014 14:37:16

нихуясебе, новая серия буквосериала санто-сибай
четаю

568

помедорчег, 23-12-2014 14:37:25

ответ на: Добрый был раньше [554]

Ах ты старый проказник,опять за своё

569

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:37:30

и снова мима

570

Старичюля, 23-12-2014 14:37:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [561]

>Рыло отдать под арест в Петербург

ищо корми ево тут. хотя... на общественно-палезные работы если направить...

571

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:37:52

Аля забирает Рылу
Старичулям вход васпрещон

572

помедорчег, 23-12-2014 14:38:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [560]

>занюхал помидоркой
Покраснела щачлом

573

Rideamus!, 23-12-2014 14:38:06

ответ на: Старичюля [555]

Вареной картошкой?

574

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:38:31

ответ на: Старичюля [570]

в рабство за шурпу

575

помедорчег, 23-12-2014 14:39:03

Рылу нельзя в петербург,он всю корюшку тут сожрет

576

Старичюля, 23-12-2014 14:39:06

ответ на: Rideamus! [573]

>Вареной картошкой?

жощще. сырой

577

помедорчег, 23-12-2014 14:39:53

Вот старицюля сразу видно что с коммерческой жилкой чел

578

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:40:05

ответ на: Старичюля [570]

Любые общественно полезные работы Рыло в 5 секунд превратит в общественно бесполезные
отдать Але на воспитание под домашний арест - это
1. Культурно
2. Соответствует гумманистическим идеалам культурне столицы
3. Белорусия облегчонно вздохнёт
(потом она будет вздыхать уже не таг легко, но зато чаще)

579

котегмуркотег, 23-12-2014 14:40:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [560]

ну и сразу по второй?

580

Rideamus!, 23-12-2014 14:40:38

ответ на: Старичюля [576]

Не-не-не, я знаю - он супы не любит!
/с надеждой смотрит на Алю/

581

Старичюля, 23-12-2014 14:40:40

>>>Ещё предложения будут?
>>будут. пока он в листе ожидания предлогаю ево мало-мало пытать
>
>/достал утюг, паяльниг и противогаз/ с чего начнем?

ну ты меня удивляешь. как всегда, с анкеты.
фио, родился, женился. кто враги народа в семье, а кто хитро маскировался под друзей народа.
а патом уж паяльнег в эээ... ухо...

582

помедорчег, 23-12-2014 14:40:51

А куда ведмедь опять похерлися?

583

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:41:08

ответ на: DeaD_Must_Die [542]

>>т.е. ты бы поехал за 2 000 рублей тыщщу км? (туда-сюда)
>>только не надо выдумывать, что обратно ты найдёшь пассажыров в Сибай.
>они и ищут
>это бизнес такой у нас в провинции
>я так в командировки по области катаюсь, когда поездами неудобно
>в одну сторону 250 км, в другую 350
>по ценнику не скажу - давно не ездил, но удобней маршрутных бусиков

даже в лучшем случае. срубить 4 тыщи, нажечь бензина минимум на 2 тыщи, ждать пассажиров в сибай пару дней, чо-то жрать-пить.
заебись бизнес, чо.

584

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:41:26

Помми утверждае что Добрый - старый проказник
он чо правда из лепрозория штолле?

585

котегмуркотег, 23-12-2014 14:41:29

ответ на: Rideamus! [573]

в яму на вареный лук!!!

586

Старичюля, 23-12-2014 14:41:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [578]

боюсь он Алю плохому научит. апасно!

587

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 14:42:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [561]

>Рыло отдать под арест в Петербург

в сибай, бгегеге

588

Старичюля, 23-12-2014 14:42:09

ответ на: котегмуркотег [585]

>в яму на ванючий пук!!!

589

помедорчег, 23-12-2014 14:42:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [584]

Он из-занадподмосковья,ну!

590

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:42:42

бль, посморел бой китайского валуева, кокойто тяньшань или как там ево

да колян по сравнению с ним индеец Быстрый Энурез блядь

591

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:43:06

ответ на: Добрый был раньше [583]

от вы в Москве ахуевшие
2000 в сутки - это 60 тыщ в месяц! а в г.Канске например, тебя за эти деньги
убъют, воскресят, а5 убьют (уже жыстока) а потом есчо и шкуру чучельнику продадут
причом 2 раза

592

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:43:42

эээээ, куда вы тут меня удумали, скоты

593

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 14:44:12

Чотудъмльб?

594

Гринго, 23-12-2014 14:44:17

Чат идет противолодочным зигзагом

595

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:44:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [591]

>от вы в Москве ахуевшие
>2000 в сутки - это 60 тыщ в месяц! а в г.Канске например, тебя за эти деньги
>убъют, воскресят, а5 убьют (уже жыстока) а потом есчо и шкуру чучельнику продадут
>причом 2 раза
+ ахулиард

596

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:44:41

ответ на: Старичюля [586]

Я верю в иёные педагогические возможности
через неделю он будет ходить строем, по утрам есть манную кашу
и носить голфы поверх сандалет

597

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:45:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [592]

ко мне в гости, родной

598

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:45:11

ответ на: помедорчег [568]

ну как у тебя жысь складываецца, Помми? подняли ценник за хату или тебя это мало ебёт?

599

котегмуркотег, 23-12-2014 14:45:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [592]

радуйся, пока к Алечке в яму, на вареный лук...

600

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:45:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [592]

>эээээ, куда вы тут меня удумали, скоты
----------------------
уже поздяк
к тебе с почтовой службы уже выехоле
медмеди обещали почтовые расходы возместить

601

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:45:55

Добрый думает, что Анечка мотаецца по съемному жилью?

602

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 14:46:05

Польты вар? Польты йохты

603

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:46:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [597]

это нормально, это ничево

а в сибай ехоть у мну свитера нетуц

604

Старичюля, 23-12-2014 14:46:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [596]

>Я верю в иёные педагогические возможности
>через неделю он будет ходить строем, по утрам есть манную кашу
>и носить голфы поверх сандалети может перестанет надевать брюки на треники и майку-олклголичку

605

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 14:46:36

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении тестирования для судебных приставов на склонность к наркотикам и наличие алкогольной зависимости. Этот документ сегодня размещен на портале официального опубликования правовых актов.

606

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:46:47

ответ на: помедорчег [589]

>Он из-занадподмосковья,ну!
---------------------------
а там чо, све проказнеки? (опасливо так)

607

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:46:54

ответ на: Добрый был раньше [583]

>даже в лучшем случае. срубить 4 тыщи, нажечь бензина минимум на 2 тыщи, ждать пассажиров в сибай пару дней, чо-то жрать-пить.
>заебись бизнес, чо.
пару дней ждать? из Сибая в Уфу? часа три максимум машину набить
ёпта, да областные перевозки нихуя не убыточны так-то, у нас пацаны из Орена в Бузулук по 2 рейса успевают, та же тыщща км
самые чоткие по три, ночуют в Бузулуке в комнате отдыха на вокзале

608

nevermore, 23-12-2014 14:47:45

ебаный стыд, блять

609

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:47:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [601]

>Добрый думает, что Анечка мотаецца по съемному жилью? Нахер надо, если у сотрапа новый диван полтораха в месяц

610

ШаланА, 23-12-2014 14:47:49

бггг ! зачол . поржал. ну, туса как туса. хаза как хаза. пох.  если так переживал за бабло - мог бы вместе с Херасукой на скидку. приехать только бля, нахуя радоног доки и телепоны у хозяев отжал, когда они спали ? да есчо мусарку навел. не по пацански это. так бродяги не поступают. почему сам проблемы не решил. мент денег дал, за что ?! адвокатша пельмень дала, понравилось ?!  радоног чмо красное, мусор.

611

Старичюля, 23-12-2014 14:47:56

да уш, рыло, приезжай. научу тебя злому слову  - бодлон

612

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:49:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [591]

>от вы в Москве ахуевшие
>2000 в сутки - это 60 тыщ в месяц! а в г.Канске например, тебя за эти деньги
>убъют, воскресят, а5 убьют (уже жыстока) а потом есчо и шкуру чучельнику продадут
>причом 2 раза

да какие нахуй 2000 в месяц, щитовод? каждый день ездить не будешь, ну раз в три дня скажем - уже от твоих 60 000 хуй чо остаёцца + подвеску оставишь на сибайских дорогах + какой-нибудь мудак типа радонаг тебя рано или поздно прирежет нахуй.

613

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:49:55

кстати, если по криминологии пройтись - в Башкирии даже жукики кочуют и отрабатываются подальше от места жительства
сегодня в Мелеузе отработался, завтра в Зилаире, послезавтра в Сибай
и так каруселят по городам спутникам
а в своем городе где 30-50 тыщщ жителей долго не поворуешь

614

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:50:08

Меня прям умиляет арифметика Доброго
Так люди и работают - каждый день, и не день через три
и очень многие

615

помедорчег, 23-12-2014 14:50:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [601]

Он просто раб своих фантазий /вздохнула томно/

616

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:51:02

ответ на: DeaD_Must_Die [607]

Красноярск -Канск - 250 км по федеральной трассе
если в Кырске берешь таксо - до Канска и обратно можно за 7-8 тысю договорится (если один)
а вот если из Канска в Красноярск - то можно в одного за 2500

617

котегмуркотег, 23-12-2014 14:51:10

ёбнуть кофею и поработоморить...

618

Rideamus!, 23-12-2014 14:51:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [592]

"- Куда вы меня тащщите?!
- Навстречу твоему счастью!" (с)
ыыыы

619

помедорчег, 23-12-2014 14:51:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [606]

Хз,но недобрый по-моему тот еще паразит

620

котегмуркотег, 23-12-2014 14:51:24

орпа

621

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:51:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [601]

>Добрый думает, что Анечка мотаецца по съемному жилью?

так это же не я придумал. она сама рассказывала как папа раз в месяц приезжает и денег за квартиру даёт. она Анечка оказываецца? я уж думал опять Люся попалась

622

котегмуркотег, 23-12-2014 14:51:33

гштон

623

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:51:38

ответ на: котегмуркотег [579]

>ну и сразу по второй?

624

котегмуркотег, 23-12-2014 14:51:43

нг

625

Старичюля, 23-12-2014 14:52:02

ответ на: помедорчег [615]

>Он просто раб своих фантазий /вздохнула томно/

фонтозёр шышталь?

626

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:52:06

Пресненский суд Москвы перенес на 25 декабря допрос бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова по причине болезни одного из фигурантов дела. Господин Сердюков, являющийся свидетелем в данном деле, в суд не явился, передает «РИА Новости».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639458

627

котегмуркотег, 23-12-2014 14:52:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [623]

с наступающим!!!

628

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:52:52

В правительстве России инициировали разработку документа о воспитании детей в духе патриотизма, семейных и духовных ценностей, уважения к родителям и любви к спорту.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639514

629

Старичюля, 23-12-2014 14:53:21

>>да уш, рыло, приезжай. научу тебя злому слову  - бодлон
>
>он еще "поребрик" не выучил рано ему

да ладно. иму приказано было выучить  к прошлому  медовому спасу. савсем обленился там у себя на картохе

630

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:53:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [616]

>Красноярск -Канск - 250 км по федеральной трассе
>если в Кырске берешь таксо - до Канска и обратно можно за 7-8 тысю договорится (если один)
>а вот если из Канска в Красноярск - то можно в одного за 2500
у нас дешевле гораздо
ездил крайний раз за 350 (бусик 300)
те же 250 км
то есть у нас берут 4 рыла и едут за 1400
там обратно
самые ушлые 5 ходок успевают, в основном 4

631

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:53:53

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не будет снижать добычу, даже если цены на нефть опустятся до $20 за баррель, заявил министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами. «Где бы ни оказались цены, сокращение добычи не в интересах производителей ОПЕК. Если она опустится до $20, $40, $50 или $60, это не относится к делу», — отметил министр.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639512

Отож педораз.

632

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:54:42

Книга «Реструкт!» националиста Максима Марцинкевича, известного под прозвищем Тесак, признана экстремистской и запрещена в России. «Проведенным психолого-лингвистическим исследованием установлен экстремистский характер данного печатного издания, содержащего признаки возбуждения розни в отношении группы лиц, объединенных по признаку национальной принадлежности», — цитирует РАПСИ сообщение Генпрокуратуры России.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639522

Пачитать?

633

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:55:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [614]

>Меня прям умиляет арифметика Доброго
>Так люди и работают - каждый день, и не день через три
>и очень многие

бугага
да я вижу какие тут трудолики собрались

634

фёдор грядкин, 23-12-2014 14:55:08

одно можно сказать уверенно - радонок настоящий негодяй и погремуху юзает по праву.

635

Marcus, 23-12-2014 14:55:15

от ноцралле так ноцралле

636

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:55:23

блядь, когда начнут банить за статьи коммерсанта

637

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:55:52

ответ на: Добрый был раньше [612]

ничо, работают люди
за сибай и те расценки не знаю
но у нас некоторые умудряются внатуре за день пару раз тудой-судой мотнутся
кто действительно работае, и кому деньги нужны
остальные охранникаме службу изображают
да на сложную работу жалуются
http://s14.postimg.org/gy5ht7f0h/3kl5iwr0eeul.jpg

638

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:56:23

Генеральный прокурор России Юрий Чайка прибыл на Кубу, где планирует подписать программу сотрудничества с Генеральной прокуратурой Республики Куба на 2015-2016 годы. 23 декабря господин Чайка встретится с генеральным прокурором Кубы Дарио Дельгадо Курой, передает ТАСС.

Ранее президент США Барак Обама и председатель Госсовета Кубы Рауль Кастро заявили о восстановлении двусторонних дипломатических отношений.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639574

Международная встреча на уровне прокуроров- это что-то новое в дипломатии.

639

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:56:59

странные айфоны у красноярских шахтеров, круглые

640

фёдор грядкин, 23-12-2014 14:57:15

кстате товарищам из сибая неплохо бы взять на вооружение традицыи давно почившых римлян в плане отношения к гостю злоупотребившем гостеприимством.

641

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:57:35

>господин Чайка встретится с генеральным прокурором Кубы Дарио Дельгадо Курой

птицы-прокуроры

642

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:57:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [626]

па моему рубрика не та...

643

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:58:21

ответ на: Добрый был раньше [633]

а чем по твоему мешает сидеть на ук и работать?

644

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:58:26

а чайка с курой щебетали о своем

645

помедорчег, 23-12-2014 14:58:33

Ох уж это затейливое поколение пенсионеров

646

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:58:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [638]

в политсру строго нахуй

647

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:58:43

ответ на: фёдор грядкин [640]

>кстате товарищам из сибая неплохо бы взять на вооружение традицыи давно почившых римлян в плане отношения к гостю злоупотребившем гостеприимством.

ОНИ ОТРЕЗАЛИ ЕМУ ХУЙ И ПРИБИВАЛИ ЕГО К ВОРОТАМ!(с) Четверг
???

648

помедорчег, 23-12-2014 14:59:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [639]

>странные айфоны у красноярских шахтеров, круглые
То булыжники

649

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:59:20

Прокурор Чайка побывал на Кубе и встретился там с курвой, о чем давно мечтал.

650

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:59:22

симсотъ и домой

651

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:59:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [639]

>странные айфоны у красноярских шахтеров, круглые

сегодня по тв смотрел про "флешеры" /щербаков показывал/. чот помоему эхолот все же получше будет

652

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:59:32

поюпоюл

653

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:59:35

рмюша

654

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:59:39

б
х
х

655

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:59:40

ыть

656

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:59:42

ьдх
ьд
х

657

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:59:49

бот сука

658

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:00:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [639]

это айподы
производства Сколково
ну я гляжу ты вашпе не в теме

659

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 15:00:34

попал

660

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:00:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [651]

ага, я вчера сморел про этот флешер, так нихуя и не показали, как он охуительно понятно работает

661

помедорчег, 23-12-2014 15:00:42

Мишадь молышка

662

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 15:00:57

ответ на: помедорчег [661]

привет111

663

дрындоконь {хамло}, 23-12-2014 15:01:06

Йебать, скандалы, интриги, расследования, part 3
Здравствуйте, люди

664

помедорчег, 23-12-2014 15:01:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [658]

Гугугуук

665

помедорчег, 23-12-2014 15:01:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [662]

Пивет носитель  касалапых булок!

666

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:01:56

ответ на: DeaD_Must_Die [647]

>ОНИ ОТРЕЗАЛИ ЕМУ ХУЙ И ПРИБИВАЛИ ЕГО К ВОРОТАМ!(с) Четверг
----------------
хуй же, затем продавали злобным этрускам
чтобы досадить
вот такими крутыми и жыстокими парнями были древнегреческие рымляне

667

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:01:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [662]

я кстате на этом озере, где щербаковы про флешер снимали, люблю бывать

668

провизор, 23-12-2014 15:02:06

Прочитал опус. Хуяссе гости бывают какие.

669

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:02:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [637]

да я допускаю, что иногда когда деньги прям пиздец как нужны, можно пару дикарей таких замочить. но на постоянной основе сибай-уфа-сибай за 2 тыщи руб (и это в лучшем случае) - пиздец какой дебилизм. китайский бизнес

670

Marcus, 23-12-2014 15:02:43

ответ на: злоебучий конь [663]

дарова

671

фёдор грядкин, 23-12-2014 15:03:01

ответ на: DeaD_Must_Die [647]

>>кстате товарищам из сибая неплохо бы взять на вооружение традицыи давно почившых римлян в плане отношения к гостю злоупотребившем гостеприимством.
>
>ОНИ ОТРЕЗАЛИ ЕМУ ХУЙ И ПРИБИВАЛИ ЕГО К ВОРОТАМ!(с) Четверг
>???
именно.
на мой взгляд великолепная традицыя и в плане воспитательной составляющей нету ей равных.

672

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:03:31

С-300 передаются Беларуси на безвозмездной основе, уточнил замдиректора ФСВТС, не став уточнять другие детали контракта.(цэ)

значит Бацька щаз начнёт залупаццо на свех подряд
даже на Старичулю наедет

673

Татаринёпт, 23-12-2014 15:03:47

а какого хуя флешплеер на мабиле xenium филлипс грит? идите нахуй с вашим гаджетом. не паддерживаеца

674

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:04:44

я кстате тож не шибко понимаю экономику таксования такого

жратва и аммортизация тачки все ухуякает. если тока не поступать основательно и не работать на угнанной тачке, а жрать снег

675

дрындоконь {хамло}, 23-12-2014 15:04:57

Не поленился праскролееть туеву хучу каментов. Пиздец пиздец пиздец....
Радонок, чо скажешь в ответку?

676

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:06:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [643]

можно конечно совмещать в одной руке планшет, в другой одбойный молоток или кастрюлю. но боюсь дохуя стране угля ты не добудешь.

677

Старичюля, 23-12-2014 15:06:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [672]

заебёца пыль глотать. залупаца это не жопой вертеть в киеве и с педрошенго абнимацо

678

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 15:06:18

ответ на: помедорчег [665]

протертых

679

котегмуркотег, 23-12-2014 15:06:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [643]

сидеть на ук зоебись, роботодь херово \горька зоплакол\

680

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:06:22

ответ на: Добрый был раньше [669]

с точки зрения сибайского токсизта - в офисах работают мудаки, суки и фуфлыжники
а вы нактюрн сыграть смогли бы отработав отделочником месяц на стройке, с зряплатой рядового тоджыка?

681

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:07:03

работомор

682

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 15:07:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [667]

природа у вас охуенная. к тому же я так понял, что народ мусор за собой не оставляет.

про флешер сейчас еще немного погуглил. помоему это какой то развод. и тренажор для мизинцев

683

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 15:08:05

ответ на: Добрый был раньше [676]

а чо работать можно нынча шахте и у плиты?

684

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:09:08

не знаю как кто, а я всегда панимаю, чо Алечко хотела сказать

685

фёдор грядкин, 23-12-2014 15:09:16

штобы дядя вова просто так дал ракеты?
нуну

686

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:09:58

нынча - это што среднее между "отлезь, гнида" и "эрмитаж сейчас закрыт"

687

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:11:28

да мы тока из-за Старичюли папрасили С-300

изнервничались вкрай

688

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:12:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [680]

а зачем мне ваш ноктюрн? у меня своих реквиемов и сонат хоть жопой жри

689

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 15:12:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [686]

ну раз понимаешь вот тебе незримое послание
_______________ __ ______

690

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:13:30

а вы бадлон надеть смогли бы на плечики тщедушных тел

691

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:14:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [689]

глагол в повелительной форме - предлог - существительное

692

Старичюля, 23-12-2014 15:15:23

а выг рит в трусы кортоху запехали б сздади?

693

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:16:16

ответ на: Старичюля [692]

>а выг рит в трусы кортоху запехали б сздади?

да ты пьян, греховоднек

694

Marcus, 23-12-2014 15:16:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [691]

>глагол в повелительной форме - предлог - существительное
может не существительное, а место имения?

695

котегмуркотег, 23-12-2014 15:17:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [689]

я даже покраснел...

696

Marcus, 23-12-2014 15:17:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [690]

>а вы в подол насрать могли бы, неделек восемь попостясь

697

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 15:20:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [691]

повелительном, говоришь, пхехехе

698

Старичюля, 23-12-2014 15:21:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [693]

ни в одном глазу. кленусь белым бадлоном на святом поребрике в парадном

699

Marcus, 23-12-2014 15:24:21

ну вот и дяч заглох.
а как летел... как летел.

700

ручной крот, 23-12-2014 15:24:46

хенде хох

701

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 15:25:37

игого ноцтралле
малаццыц жуйле

702

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 15:27:02

аки не фсебя бял

703

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:27:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [683]

>а чо работать можно нынча шахте и у плиты?

смотря что ты вкладываешь в понятие работать. насколько я понял, мы тут имели в виду понятие "вкалывать, как проклятый раб на галерах". а это понятие как раз не подразумевает ежедневное многочасовое праздное времяпровождение у монитора на литературном сайте.

704

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 15:27:48

стоило зайти, как дяч умир
ахуени

705

ручной крот, 23-12-2014 15:28:09

ответ на: злоебучий конь [663]

>Йебать, скандалы, интриги, расследования, part 3
>Здравствуйте, люди
здарова

706

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:28:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [704]

>стоило зайти, как дяч умир
>ахуени

све бояццо што ты начнешь про сомолеты

707

Гринго, 23-12-2014 15:29:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [680]

>с точки зрения сибайского токсизта - в офисах работают мудаки, суки и фуфлыжники
>а вы нактюрн сыграть смогли бы отработав отделочником месяц на стройке, с зряплатой рядового таджика?
А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?

708

Татаринёпт, 23-12-2014 15:30:27

чоб бес палева адназначна

709

ручной крот, 23-12-2014 15:30:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [706]

>све бояццо што ты начнешь про сомолеты
какраз лежу смарю передач пра летающие автамабили

710

Татаринёпт, 23-12-2014 15:31:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [706]

>>стоило зайти, как дяч умир
>>ахуени
>
>све бояццо што ты начнешь про сомолеты
хто слабый пра самалёты за тангаж рыскание патрем и клиренс ебать ту люсю

711

mayor1, 23-12-2014 15:32:15

ответ на: Добрый был раньше [703]

>>а чо работать можно нынча шахте и у плиты?
>
>смотря что ты вкладываешь в понятие работать. насколько я понял, мы тут имели в виду понятие "вкалывать, как проклятый раб на галерах". а это понятие как раз не подразумевает ежедневное многочасовое праздное времяпровождение у монитора на литературном сайте.

Не скажи... Вот представь: Единственное известное тебе литературное произведение "Му-му" прочитанное бабушкой в пересказе старшего брата. Тем не менее ты хорошо воспитан и от слова "пися" тебя коробит, а от мата  тебя трясет по восемь дней. А тут кризис - хуяк. И единственная работа которую ты нашел - модер на УК. Так-то.

712

mayor1, 23-12-2014 15:33:49

ответ на: Гринго [707]

>>с точки зрения сибайского токсизта - в офисах работают мудаки, суки и фуфлыжники
>>а вы нактюрн сыграть смогли бы отработав отделочником месяц на стройке, с зряплатой рядового таджика?
>А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?

Не у всех есть такая возможность.

713

помедорчег, 23-12-2014 15:34:02

вкалывать, как проклятый раб на тракторе на дороге сибай-варонеж

714

помедорчег, 23-12-2014 15:35:09

ответ на: mayor1 [711]

по-моему от слова " пися" его будоражит и бадрит неуёмное старческое воображение

715

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:36:17

да ково там будоражит "пися", мне скажите, а то я уже на всех подумал

716

Татаринёпт, 23-12-2014 15:36:26

есть ВВС на гаризонте наклона, аеродром подскока предаставим!

717

ручной крот, 23-12-2014 15:36:27

вкалывать соль

718

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 15:38:16

ща тут алигархи расскажут как всем надо жить

719

Татаринёпт, 23-12-2014 15:38:51

мащнейшие силы ваенна ваздушной абараны ушли тупо цпать. небо в павряде. их шлаффен

720

Marcus, 23-12-2014 15:39:19

мне вот еще долгих 2,5 часа вкалывать перед монитором. такая работа хуле.

721

Старичюля, 23-12-2014 15:39:32

в икс боксах кто нить понимает? на чо там смареть? какой куплять?

722

Ethyl, 23-12-2014 15:39:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [718]

>ща тут алигархи расскажут как всем надо жить

особенно как вести себя чукчам во время кризиса ликвидности

723

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:40:04

ответ на: помедорчег [714]

ты сегодня прям такая загадошная и фееричная, Анчютка! не беременная штоли?

724

Старичюля, 23-12-2014 15:40:15

от слова пися веет тоской и безнадёгой

725

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:40:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [718]

отличный ответ. прямо шах и мат мне

726

Гринго, 23-12-2014 15:42:50

ответ на: mayor1 [712]

>>>с точки зрения сибайского токсизта - в офисах работают мудаки, суки и фуфлыжники
>>>а вы нактюрн сыграть смогли бы отработав отделочником месяц на стройке, с зряплатой рядового таджика?
>>А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?
>
>Не у всех есть такая возможность.
Лично мну, ничего против отделочников не имеет, НО: раздражает быдлоподход " хуле он головой работает, у него что , рррук нет??"

727

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:43:07

ответ на: Гринго [707]

>А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?
Это ты заебись сказал. Боюсь только, если ты это скажешь им - они тебя просто не поймут, мягко выражаясь.

728

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:43:15

топоры, утоли мои печали топоры

729

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:43:21

ыта

730

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:43:24

ответ на: mayor1 [711]

ну не всем же такая честь и привилегия

731

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:43:25

ипмв

732

Старичюля, 23-12-2014 15:43:38

>>от слова пися веет тоской и нестояком и несвежим творожком

733

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 15:43:41

ответ на: Добрый был раньше [725]

да просто я считаю что надо отращивать дзен и похуй кто там как работает, если чесна
я вот раньше тоже подружкам затирала, что они ведут неправильный образ жизни
а теперь - да похуй, каждый дрочит как он хочет

734

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:44:20

ответ на: Гринго [726]

ничего не имею, но:
1. Быдлоподход
2. Раздражае

у их прямо противоположне мнение

735

котегмуркотег, 23-12-2014 15:45:18

777

736

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:45:25

ответ на: Старичюля [721]

>в икс боксах кто нить понимает? на чо там смареть? какой куплять?

тебе уже о душЕ пора подумать, а ты всё молодишься. иди Клёпе лучше могилку поправь да незабудки полей

737

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:45:26

ответ на: Старичюля [732]

веет пися на просторе
от ей пахнет писюно-о-о-ом
а ты потискай сваю писю
будешь клё-ё-ё-вым потсаномъ

738

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:45:55

свем полчаса отращивать дзенъ

739

помедорчег, 23-12-2014 15:46:39

ответ на: Добрый был раньше [723]

это твая старческие флюиды провоцвруют во мне загадошность!

740

помедорчег, 23-12-2014 15:47:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [738]

>свем полчаса отращивать дзенъ
недобрый щас опять себе нафантазирует

741

помедорчег, 23-12-2014 15:47:59

кто такой клёпа?

742

помедорчег, 23-12-2014 15:48:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [738]

>свем полчаса отращивать писю

743

mayor1, 23-12-2014 15:48:56

ответ на: Marcus [720]

>мне вот еще долгих 2,5 часа вкалывать перед монитором. такая работа хуле.

А ведь мог бы работать гинекологом, но по лености не захотел.

744

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:49:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [733]

да я ж не против дрочки. просто ты малость от темы ушла, да и похуй.

745

помедорчег, 23-12-2014 15:49:37

а потом недобрый напишет томик мемуаров и назовёт его "васпаминания маей грустной писи"

747

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 15:49:57

ответ на: Старичюля [721]

Лучше который 360. Патаму что его мона взломать и юзать пиратские грушке.

А бывает новый который Он, его взломают неизвестно когда, там игрушки тыщщи по 2.

У нас в городе есть мужик( немой, ибо) тот привозит на заказ сразу взломанные ( так бывает)

748

Rideamus!, 23-12-2014 15:50:34

во - дождь начался. ну нихуя себе декабрь

749

Гринго, 23-12-2014 15:50:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [727]

>>А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?
>Это ты заебись сказал. Боюсь только, если ты это скажешь им - они тебя просто не поймут, мягко выражаясь.
Им, это кому? Так недалеко и до классовой ненависти из серии: хуле он сссука, в очках.., и гирькой по жбану

750

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:50:59

добрый намекае что замочил в СП(б) некоего Клёпу
надо запалить ментам (доброжелательный камент)

751

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:51:11

васимсот и всем похуй

752

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:51:17

800

753

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:51:22

пу

754

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:51:26

ир

755

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:51:33

ответ на: Гринго [749]

Ога. А так таки классовая ненавизть кудой-то исчезла, по твоему?

756

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:52:16

пионер обязан был дрочить не на Клепу, а на Ириску

757

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:52:38

ответ на: Диоген Бочкотарный [747]

>У нас в городе есть мужик( немой, ибо) тот привозит на заказ сразу взломанные ( так бывает)
Ибо Поибаццо - немой?
не знал
ща спрошу...

758

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 15:53:27

ответ на: Старичюля [732]

Здоров, чо как твои, вернулись?

759

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:53:27

ответ на: помедорчег [739]

ничо, Анька, рассыпецца ещё на твоей улице грузовик с пряниками. не ссы.

760

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:53:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [756]

http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/39067198.c4/0_6ea89_4d37f56d_XL.jp
на Ириску дрочиле октябрята
а пеонеры на пеонерважатых

761

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 15:54:26

и добрый вечер (с) канешна

762

помедорчег, 23-12-2014 15:55:10

ответ на: Добрый был раньше [759]

>ничо, Анька, рассыпецца ещё на твоей улице грузовик с пряниками. не ссы.
под пряником ты понимаешь составные своей тушки?

763

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:55:53

Клёпа - она, несмышлёныши

764

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:56:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [758]

>Здоров, чо как твои проглоченные вставные зубы, вернулись?

765

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:56:58

ответ на: Добрый был раньше [763]

http://www.zoomby.ru/t/9a1305ba7b59d612e4e5a8765b5c6492.jpg
она?
яебалтакойона

766

mayor1, 23-12-2014 15:57:58

ответ на: Гринго [749]

Не то что не далеко, а очень даже близко.

767

Старичюля, 23-12-2014 15:57:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [758]

привет. да. нормально всё. лечимся.  пасиб. перенервничал я. вроде как и зря.

768

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:57:59

ответ на: помедорчег [762]

какая же ты у меня молодец, Анюта! нахуя чо-то там выдумывать? переставила порядок слов оппонента и вуаля!- получил ответ ссука?

769

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 15:58:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [764]

>>Здоров, чо как твои проглоченные вставные зубы, вернулись?
???
я съездил к нашему докторишке и он мне отремонтировал
выщербленный передний зуб
впердь, как пионер, перед лицом своих товарищей,
тожественно обещаю одевать капу , при работе с тренером

770

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:58:32

http://xaroktet.files.wordpress.com/2010/05/pelotka2.jpg
дрочите правельно, грит, малята

771

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 15:58:52

ответ на: Старичюля [767]

>привет. да. нормально всё. лечимся.  пасиб. перенервничал я. вроде как и зря.
ну и зашибись

772

Ethyl, 23-12-2014 15:59:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [761]

>и добрый вечер (с) канешна

"Не ждите чуда, чудите сами!"(с)

773

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:59:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [765]

нее... не она. та повалосатей была

774

помедорчег, 23-12-2014 16:00:35

ответ на: Добрый был раньше [768]

ты меня сёдня вдохновляешь просто как никакда

775

mayor1, 23-12-2014 16:00:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [756]

>пионер обязан был дрочить не на Клепу, а на Ириску

пионер дрочить не имел возможности - руки были заняты барабанными палочками, а ведь еще и салют чем-то нужно было исполнять.

776

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 16:01:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [769]

наращивал зуб? у мну у кореша раз пять наращивали, и капа не помогала, стабильно по старому сколу пол-зуба из капы доставали
плюнул и ходит как есь

777

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:01:17

ответ на: Ethyl [772]

http://sobralio.net/magazines/chudak_jan29_04/chudak-podpiska.jpg

зачем самим
когда всево за 60 коп/месяцъ

778

Боцман Кацман, 23-12-2014 16:02:00

ответ на: Старичюля [732]

>>>от слова пися веет тоской и нестояком и несвежим творожком

хуже токаслово пЫпЫска

779

Старичюля, 23-12-2014 16:02:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [771]

да уш отлегло. штойта я нервный стал. старость видимо, бля

780

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:02:53

ответ на: mayor1 [775]

не все были барабаншикаме
вот горнист например - имел возможность, да есчо какую!
некоторые в сваём мастерстве доходили до таких вершин, что прямо говорили
-Ебал я этот горнъ.

781

Добрый был раньше, 23-12-2014 16:03:15

ответ на: помедорчег [774]

овуляция штоли?

782

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:03:55

ответ на: Боцман Кацман [778]

хм
а слово Пыса, памоиму вашпе отшыбает све светлые чуства

783

Старичюля, 23-12-2014 16:04:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [747]

я знаю про 360. тока вот 500ГБ или 4? фрибут или ЛТ? о, бля каг!

784

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:05:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [776]

у мну сточили, засверлили
вставили какето мелаическую херню
патом наростили
ничо так, правдо капы теперь одеваю всегда, суга

785

Гринго, 23-12-2014 16:05:38

ответ на: mayor1 [766]

Классовая ненависть выгодна , как элемент манипуляции; отсюда берет начало радость , что " хуй с ним, что у меня корова сдохла, зато у соседа -ДВЕ, урррря!". вместо того, что бы задуматься : а хуле я так хуево живу? Может, мне нужно что-то менять в СВОЕЙ жизни?

786

Marcus, 23-12-2014 16:05:41

ответ на: Боцман Кацман [778]

>хуже токаслово пЫпЫска
а вот зато слово писечька, это самая писечька. да-с.

787

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:06:00

http://i.imgur.com/jQcrw.jpg
барабанщегам не дрочить
бить кубинский маршъ

788

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:06:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [776]

>наращивал зуб? у мну у кореша раз пять наращивали, и капа не помогала, стабильно по старому сколу пол-зуба из капы доставали
>плюнул и ходит как есь

не, ну мне не камильфо как то со сколотым передним зубом ходить

789

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:07:19

ответ на: Старичюля [783]

Канечно 500 гб, ( дабыбылоебиегомать) и фрибут ( ибо нехуй)

790

Добрый был раньше, 23-12-2014 16:08:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [780]

а самым неудачником был знаменосец отряда.
не дунуть толком не мог, ни салют отдать

791

mayor1, 23-12-2014 16:09:11

ответ на: Гринго [785]

Ты все это попробуй робатягам объяснить, а также люмпенам в подворотне.

792

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:09:11

ответ на: Гринго [785]

ты пытаешся свое мировозрение навесить на всех.
если б было так - то по городу СП(б) ходил б 2 миллиона Гринго
по факту это не так
иначе б двор мести было б некому, сплошные офисы и в них везде Гринго

793

Старичюля, 23-12-2014 16:09:51

тэнкс

794

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:10:08

ответ на: Добрый был раньше [790]

этойа
а потом знаменосец дружины
потом камсамольского знамени, ога
зато у мну самые классные девки были в ассистенткахъ

795

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:10:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [789]

Кстате, где есть 500 гб  ( жёсткий диск то есть, с коего запускают игры) там будет и ЛТ .

796

mayor1, 23-12-2014 16:10:48

А как вам, господа, слово "петушок" ( в значении, опять же, "пиписька")

797

Старичюля, 23-12-2014 16:10:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [789]

ух ёпт. я вот ждал таких решительных слов.  чесно. тока ищо кинект, видемо?

798

Старичюля, 23-12-2014 16:11:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [795]

я понел так, што 500 это фрибут, а 4 это ЛТ.
не?

799

Старичюля, 23-12-2014 16:12:16

ответ на: mayor1 [796]

также отвратительно.

800

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:12:28

ответ на: помедорчег [774]

>ты меня сёдня вдохновляешь просто как никакда
" Когда ты рядом со мной танцуешь малыш, ты меня волнуешь" (с()

801

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 16:13:09

старичюля пишет письмо деду морозу

802

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:13:47

Старичуля заговорил как Жорло

803

mayor1, 23-12-2014 16:14:24

ответ на: Старичюля [799]

>также отвратительно.


Этокое отеческое: "Мойша, ты петушок помыл".

804

Гринго, 23-12-2014 16:14:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [792]

>ты пытаешся свое мировозрение навесить на всех.
>если б было так - то по городу СП(б) ходил б 2 миллиона Гринго
>по факту это не так
>иначе б двор мести было б некому, сплошные офисы и в них везде Гринго
Гхм... Квалифицированный рабочий автомеханик или, например, отделочник, зачастую имеет ( в СПБ) доход выше многих офисных обитателей. Но только у него нет зависти к "Грингам", а есть обида на власть, выражающаяся в социальных преференциях.

805

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:15:36

ответ на: mayor1 [796]

У друзей лет 15 назад были, у них сыну три года, ну и дед приехал
ну дедовский прикол - "Дай петушок понюхаю!" и типа чихает
внучика на третий раз этот прикол заёб - он и говорит деду
-Иди вон у бабы нюхай, у ней петушок больше.

806

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:15:59

зависть-каммент

807

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:17:13

30 камментов, еще многовато

808

Уибантуз, 23-12-2014 16:17:29

>синька
>соль
>аська
тщетно бытие

809

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:17:38

ответ на: Старичюля [797]

Я не знаю, ежели тебе кинект по приколу.....Ну мне бы нах не нужен- ибо деццство это, ну, перед камерой-то прыгать.

ЛТ это играть с диска  ( то есть диск пастаянна крутиццо в процессе, и гудит, сцуко....А фрибут- это запуск игры с жёсткого, встроенного  вовнутрь:соответственно, работает тише и игру можно СКАЧАТЬ)

Кинект, кстате, продаёццо и отдельна.

Глянул цену- 360+кинект+ 2 игры- вроде 14000 руб.(М- видео)

810

Старичюля, 23-12-2014 16:17:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [802]

>Старичуля заговорил как Жорло

ну дык с кем поведёшься...

811

Старичюля, 23-12-2014 16:18:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [809]

да бял это сыну. мне нах нада 20 кусков выкидывать. но я абищал. НГ  апять жэ...

812

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:18:50

ответ на: Гринго [804]

О каг ты за свех сразу сказал. Точно нету? Точно-точно? А ты спрашивал?
а5 же квалифициорванный рабочий где? в Тачикистоне сколько имеет "квалифицированный рабочий"
а в Читинской области на ст.Оловянная?
я вот со своими работниками общаясь точно знаю - есть, никуда она не делась
повторюсь: "это капитализм сынок"(цэ)
а при нём она как раз и есть
и пока он есть, всегда будет

813

Старичюля, 23-12-2014 16:18:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [809]

20+ ща цена

814

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:19:08

гыгыгыг

http://sport.mail.ru/news/football-national/20560984/?frommail=1

815

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:19:38

завистливый медвед

816

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:20:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [815]

>завистливый медвед

ну а как можно не завидовать гринге?

817

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:20:58

а среди медмедей тоже есть классовая неприязнь, да
не свякому медведю повезло жить в зоопарке, на полном обеспечении
есчо и самок из другого города на случку привозят
сравните с медведем цырковым или который живет в клетке рядом с придорожным кабаком

818

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:21:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [816]

гринге све завидовают
даже яб скозал поненавиживают немножко
но не классава, заметьте

819

Ethyl, 23-12-2014 16:23:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [816]

>>завистливый медвед
>
>
>
>ну а как можно не завидовать гринге, когда у него такие стринге?

820

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:23:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [814]

бедне фабио капелло
поиздержалсо поди, полгода без зарплаты
"2 дня без первого, и три дня без второго"(пачти цэ)

821

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:24:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [809]

Панятне, что лучше бы Плэй Стейшн, ибо на них больше эксклюзива выходит ( а не все игры есть под ПК и Х-бокс)

Кстате, комплект разблокировки Х-бокса есть на Али:

http://ru.aliexpress.com/item/Replacement-PCB-Liteon-9504-Unlocked-PCB

Там суть в разблокировке привода ( лайт-он это привод дискв такой)

822

Rideamus!, 23-12-2014 16:25:21

у католеков завтра рождественская ночь чтоли?

823

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:25:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [820]

я чот поржал с детского хулиганства. вот нахуя человеку этой хуйней заниматца?

824

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:26:07

ответ на: Старичюля [813]

Это вроде бы цена того который Он.
А 360 стоит подешевле ну и вазможность взлома присуццствует ( это ж хорошо)

825

Ethyl, 23-12-2014 16:26:41

ответ на: Rideamus! [822]

>у католеков завтра рождественская ночь чтоли?

иле послезавтра?

826

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:27:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [823]

у него классовая неновизть(пачти цэ)
ждём звонок Гринге
(представится олегархом по имени Местный)

827

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:27:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [826]

гггг

828

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:28:11

ответ на: Ethyl [825]

24 декабря - католический сочельник
тоисть можно начинать бухать пачти афицьяльно

829

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:28:12

погнале

830

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:28:23

юэъ
ъэ
юъэ

831

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:28:27

лз
хз
хлзъ

832

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:28:31

лх
ъх
ъ

833

Rideamus!, 23-12-2014 16:28:48

ответ на: Ethyl [825]

дак рождество - послезавтра
значит рождественская ночь - кагда?

834

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:28:50

хъ
ъ

835

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:28:56

восьмерке?

836

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:28:56

восьмерке?

837

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:28:57

лх
ъх

838

Rideamus!, 23-12-2014 16:29:01

матрехе

839

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:29:01

хъ
лх
ъ

840

Ethyl, 23-12-2014 16:29:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [828]

>24 декабря - католический сочельник
>тоисть можно начинать бухать пачти афицьяльно

"до первой звезды нельзя!"(с)

841

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 16:29:05

хъ

842

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:29:05

бджв

843

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:29:06

бджв

844

Rideamus!, 23-12-2014 16:29:12

ма

845

Ethyl, 23-12-2014 16:29:19

эхх
доххуя миссаг

846

Ethyl, 23-12-2014 16:29:42

так то и 9000 рядом

847

Rideamus!, 23-12-2014 16:29:42

коврикъ блохастый...

848

Ethyl, 23-12-2014 16:29:53

ответ на: Ethyl [846]

то исть 900

849

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:29:58

буквы прыг прыг

850

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:30:08

бдыщ

851

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:30:08

бдыщ

852

Ethyl, 23-12-2014 16:30:13

ответ на: Rideamus! [847]

>коврикъ блохастый...

Касалапая кенгура !(с)

853

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:30:13

тиьб

854

Ethyl, 23-12-2014 16:30:18

Снова

855

Ethyl, 23-12-2014 16:30:35

ответ на: Ethyl [852]

от это я патарапилсо

856

Старичюля, 23-12-2014 16:30:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [824]

360-й стоит около 14 + кинект питёрочку. вот те и 20

857

Ethyl, 23-12-2014 16:30:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [850]

Двустволка?

858

Ethyl, 23-12-2014 16:30:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [850]

Двустволка?

859

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:31:13

ответ на: Ethyl [858]

дуплет

860

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:31:13

ответ на: Ethyl [858]

дуплет

861

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:32:00

ответ на: Старичюля [811]

А ты папробуй паиграй, тебе панравиццо.

Я в своё время дохуя игр прошёл, и некоторые по два раза даже.....

Помню , ходил я в Скайриме, 82 лвл где-то, в драконике, и всех хуячил от скуки.....на фриплее.....но это не очень интересно- бить одного и того же дракона по 10 раз.....

А в 3 Готике- помниццо, перехуячил всех живых существ- качаццо не на ком стало.....

862

Rideamus!, 23-12-2014 16:32:35

мда, нахнешь тут с вами, браконьерами

863

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:33:05

ответ на: Старичюля [856]

Да не бери ты этот кинект, хуле толку с него- ну бокс там, теннис, ну и фсё....

864

Ethyl, 23-12-2014 16:33:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [853]

кстате, спешу сообщить что чорный E66 что в прошлом годе приехал с Москвы помер немного - динамик еле слышно и сети связи не видит совсем.Это ахуеено я щщитаю по времени для такого аппарата. Я в день по нему выговаривать по 2 часа и еще он работал модеом доступа к 3G

865

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:33:29

Porche 911 Carrera 4S

866

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:33:29

Porche 911 Carrera 4S

867

Ethyl, 23-12-2014 16:34:04

ответ на: Rideamus! [862]

>мда, нахнешь тут с вами, браконьерами

Ну а чо чо чо

868

Ethyl, 23-12-2014 16:34:04

ответ на: Rideamus! [862]

>мда, нахнешь тут с вами, браконьерами

Ну а чо чо чо

869

Ethyl, 23-12-2014 16:35:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [866]

>Porche 911 Carrera 4S

Порулить бы где по снегу ровному...

870

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:35:15

ответ на: Ethyl [864]

>кстате, спешу сообщить что чорный E66 что в прошлом годе приехал с Москвы помер немного - динамик еле слышно и сети связи не видит совсем.Это ахуеено я щщитаю по времени для такого аппарата. Я в день по нему выговаривать по 2 часа и еще он работал модеом доступа к 3G

чо , новый заказать?
у меня Е66 этой партии поумерали не дожив трех месяцев
я перешел на Е52

871

Старичюля, 23-12-2014 16:35:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [863]

рибетёнку же интересно. ради кинекта и покупаеца

872

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:35:44

ответ на: Ethyl [869]

>>Porche 911 Carrera 4S
>
>Порулить бы где по снегу ровному...
жа ну, низкий и жесткий
по треку это да

873

Ethyl, 23-12-2014 16:36:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [865]

>Porche 911 Carrera 4S

"дорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под ёлку, загоняй его сразу в гараж!"(с)

874

Rideamus!, 23-12-2014 16:37:25

ответ на: Ethyl [868]

"Жалкие, ничтожные люди!" (с)
бггг

875

Ethyl, 23-12-2014 16:37:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [870]

>у меня Е66 этой партии поумерали не дожив трех месяцев
>я перешел на Е52

Не. Спасиб. У нас их чудесно ремонтируют в пределах 1 тыс рублей. Что практически соизмеримо со стоимостью доставки.

876

Ethyl, 23-12-2014 16:38:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [872]

>>>Porche 911 Carrera 4S
>>Порулить бы где по снегу ровному...
>жа ну, низкий и жесткий
>по треку это да

По снегу даже совсем без подвески - это мя-я-ягонько!

877

Ethyl, 23-12-2014 16:40:19

Унас третий день идёт снег. До этого 2 дня был дождь. Чота поднастоёбывают эти осадки.

878

котегмуркотег, 23-12-2014 16:41:11

прекратите срать, я чейтадь не успеваю...

879

Ethyl, 23-12-2014 16:41:14

ответ на: Rideamus! [874]

>"Жалкие, ничтожные люди!" (с)
>бггг

Не мы такие - жизнь такая!(с)

880

Ethyl, 23-12-2014 16:41:14

ответ на: Rideamus! [874]

>"Жалкие, ничтожные люди!" (с)
>бггг

Не мы такие - жизнь такая!(с)

881

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:41:48

ба-бах дуплетом

882

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:41:48

ба-бах дуплетом

883

Ethyl, 23-12-2014 16:42:01

ответ на: котегмуркотег [878]

>прекратите срать, я чейтадь не успеваю...

Ты либо заткни что-то, либо брось знакомые буквы искать в этом потоке

884

Ethyl, 23-12-2014 16:42:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [882]

>ба-бах дуплетом

Да легко!

885

Ethyl, 23-12-2014 16:42:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [882]

>ба-бах дуплетом

Да легко!

886

Ethyl, 23-12-2014 16:43:41

Не пердеют душой ветераны...

887

котегмуркотег, 23-12-2014 16:44:15

у нас +6 нараёне, давление атмосферное упало ояебу...

888

помедорчег, 23-12-2014 16:45:25

всё, грустная пися ушла?
ну ладна тогда
мишаааадь! где ты шараебишься, мой фаварит11

889

Гринго, 23-12-2014 16:46:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [812]

>О каг ты за свех сразу сказал. Точно нету? Точно-точно? А ты спрашивал?
>а5 же квалифициорванный рабочий где? в Тачикистоне сколько имеет "квалифицированный рабочий"
>а в Читинской области на ст.Оловянная?
>я вот со своими работниками общаясь точно знаю - есть, никуда она не делась
Я немало общался с рабочими. В основном из пищевки ( так уж получилось). Нормальный квалифицированный рабочий: опрятный и на работе и в быту. Если и выпьет , то в меру и в приличной компании. В своем ремесле волочет грамотно; может смое мнение обосновать и сменному мастеру, и инженеру. И, как правило, очень спокойный и доброжелательный человек, с простыми целями: ему б Логан купить или лачетти и лучше, не в кредит. Да порадоваться за нашу сборную на олимпиаде. Да спокойно жить: чтоб участковый хачей приструнил , если барагозят, да в муниципалитете не хамили. А вот как ты ему , рабочему, объяснишь , что теперь он, который честно работает, станет жить хуже? На продуктах экономить будет. В Турцию с семьей не поедет?
>повторюсь: "это капитализм сынок"(цэ)
>а при нём она как раз и есть
>и пока он есть, всегда будет

890

котегмуркотег, 23-12-2014 16:46:53

вод думаю, прошивать тилипон, не прошивать...

891

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:48:32

ответ на: Старичюля [871]

Ну тогда бери с кинектом, порадуй дитёна.

892

Самасвал, 23-12-2014 16:48:59

ебааааааааать

893

Самасвал, 23-12-2014 16:50:27

здравствуйте

894

Marcus, 23-12-2014 16:50:31

Нахенк?

895

Самасвал, 23-12-2014 16:51:46

радонак был на камментах?

896

Marcus, 23-12-2014 16:52:35

ответ на: котегмуркотег [890]

>вод думаю, прошивать тилипон, не прошивать...
Я долго собиралля, у моей модели трабл с разделами. Перешол на ксмтом полет пока нормальный

897

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:54:31

ответ на: Гринго [889]

Ты прям пасторальный образ нарисовал
Наверное когда выходит за ворота, кланеется, благодорит барина за зряплату и крестится на мечеть.
А ночью за непоездку в Турцыю тихо материт Путина и потреотовъ,
Тайком читает Канта и Шопенгауэра.
Дочь учится в Бостоне на модель.

898

Marcus, 23-12-2014 16:54:38

ответ на: Самасвал [895]

до первой звезды нильзя. ждем-с

899

Гринго, 23-12-2014 16:58:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [897]

Жжешь

900

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 17:02:08

ответ на: Гринго [899]

У мну каждый месяц, хотя б один да приходит на разборки
Раньше, когда было несколько бригад - регульярно толпой приходили, с воплями, криками и желанием въебать.
Так что про тихих, спокойных, копящих на лачетти... Я хуйзнает. Есть такие. Их ещё меньше чем приличных людей среди творческой интеллигенции.

901

шыш88, 23-12-2014 17:03:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [812]

а чё это ты вспомнил станцыю оловянная?
добрый вечер всем присутствующим.. мощно наваляли под альтернативной детективной ысторией

902

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 17:03:57

ответ на: котегмуркотег [890]

Без надобности лучше не прошивать, ибо мало ли чё.

903

Ethyl, 23-12-2014 17:05:19

ответ на: Гринго [899]

>Жжешь

"Жадность и глупость человеческая не имеют предела!"(с) - как говорил мой первый босс, я бы добавил - И ЗАВИСТЬ!


Таких граждан что ты описал практически нет. Им всегда мало, надо спиздить и чтоб заплатили за несделанное.

904

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:05:34

чувак к успеху идёт. когданить дойдёт
http://rutube.ru/video/231cd1991c55401f1e6278cb93977cf4/

905

Гринго, 23-12-2014 17:06:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [900]

А причина? Наябываете с зп? Задерживаете? Или мало платите?

906

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:08:38

хуяссе тут темы

907

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 17:09:17

Вот я и дома
Утренний дождь замерз, все едут как слоупоки на катке

908

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:11:04

ответ на: шыш88 [901]

оловяниский район станцыю степь знаю. оловянную станцыю не знаю

909

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:11:47

ответ на: DeaD_Must_Die [907]

пешком ходите осторожней. атомалило чё1

910

Ethyl, 23-12-2014 17:12:35

ответ на: DeaD_Must_Die [907]

>Вот я и дома
>
>Утренний дождь замерз, все едут как слоупоки на катке

ты сказочно быстр -2 часа до дома...

911

шыш88, 23-12-2014 17:12:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [908]

я в пгт оловянная родился. тама база ракетная мощьнейшая была

912

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 17:14:26

ответ на: Ethyl [910]

Я ж за Шветкой заезжаю и потом домой
32 км через вечерний город и переезд
Нормальная скорость

913

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:14:46

ответ на: шыш88 [911]

у меня брат там лет пятнацать служил. тока не у ракетчиков. у летунов

914

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 17:15:56

Не, спиздемши
32 это включая утром от дома до моей работы
25 тогда

915

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:16:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [913]

как выпьет. так мечтает. детей выучу и в Степь вернусь

916

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:17:23

ничё так девка спевает. мне доставило
http://www.youtube.com/watch?v=WyaWb3hsFZQ

917

котегмуркотег, 23-12-2014 17:18:01

ответ на: Marcus [896]

да у мну тут умелец один както пямять разделил, думаю штоб не палетело свё...

918

Marcus, 23-12-2014 17:18:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [904]

>чувак к успеху идёт. когданить дойдёт
>http://rutube.ru/video/231cd1991c55401f1e6278cb93977cf4/
чо там вкратце, а то я пока наушниками не разжился. и колонок нет. /зоры даллъ на всякий случай/

919

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 17:19:20

время ужина

920

шыш88, 23-12-2014 17:19:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [904]

>чувак к успеху идёт. когданить дойдёт
>http://rutube.ru/video/231cd1991c55401f1e6278cb93977cf4/
  пиздец какойто в голове у чувака.. мозг дядюшки дениса--егойный брат наверно

921

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 17:20:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [919]

>время ужина
Таки да, уже за столом

922

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 17:21:53

ответ на: DeaD_Must_Die [921]

мисочка с куриным жиром?
я тут думаю сатрапа супчиком из утки накормить, пока тока не придумала с чем

923

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 17:22:24

Всем приятнава, когда я ем я глух и нем(с)

924

(secundus), 23-12-2014 17:22:31

прочетал. ещо раз прочетал радонкафске высир, понел что чевота нехватае. а нехватае:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИТИ 17!
а так же зодумчивово, неразговорчивово доктораЪ с чоткими рефлексаме и фомкой.
/зоплаколъ/

925

(secundus), 23-12-2014 17:22:31

прочетал. ещо раз прочетал радонкафске высир, понел что чевота нехватае. а нехватае:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СИТИ 17!
а так же зодумчивово, неразговорчивово доктораЪ с чоткими рефлексаме и фомкой.
/зоплаколъ/

926

Marcus, 23-12-2014 17:22:35

ответ на: котегмуркотег [917]

>да у мну тут умелец один както пямять разделил, думаю штоб не палетело свё...
ну бэк ап делай полный для ноча ла.
причина перешивки какая? чтобы было?
я вот сижу на кастоме пока полет нормальный.
у тя чочочо за тилипонг?

927

Marcus, 23-12-2014 17:23:33

мне еще 40 менудъ работоморить. потом бль час с лихуем добираття.
а жрать уже хочеца.

928

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 17:24:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [922]

Не, сегодня фьюжн
Жареная картожга с каклеткой, скумбрия нежнейшая, мясной перог и чай

929

(secundus), 23-12-2014 17:24:22

хуяссе фселенцкае эхо

930

котегмуркотег, 23-12-2014 17:28:39

ответ на: Marcus [926]

чтобы было, леново п780...

931

котегмуркотег, 23-12-2014 17:30:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [922]

ну ты Аля даёшь, прям из утки, дай хоть тарелку человеку...

932

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 17:33:50

http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2014/12/22/KMO_088197_190794

Красивый полёт

933

(secundus), 23-12-2014 17:36:43

севодня грит соул
солонина и кукурузны липеха.
а вот у мне сиводня индастриал: банка тушонки абаканцкой и биляш из кормокухни

934

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 17:37:22

Несомненно, пробил.

http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2014/12/22/KMO_088197_190785

935

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:38:07

именнинику дорогу. имениннику почёт

936

Ethyl, 23-12-2014 17:38:52

нах, не?

937

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 17:38:59

А 1000 -то надобно нахне.

938

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:39:08

ответ на: Marcus [918]

там пездец унд анамнез во свей своей красе

939

Ethyl, 23-12-2014 17:39:41

ответ на: DeaD_Must_Die [914]

>Не, спиздемши
>32 это включая утром от дома до моей работы
>25 тогда

По гололёду? Я и грю - скакзочно быстр.

940

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 17:39:42

чай остывает. не буду нахать

941

Marcus, 23-12-2014 17:39:47

ответ на: котегмуркотег [930]

>чтобы было, леново п780...
дык и у меня такой же, йопта.
куча прошивок есть на них. и официалок и кастомов.
все на форуме ищется в 3 минуты.

942

Marcus, 23-12-2014 17:40:07

нахне

943

Marcus, 23-12-2014 17:40:11

65465

944

Marcus, 23-12-2014 17:40:16

кед све?

945

Ethyl, 23-12-2014 17:40:32

ответ на: котегмуркотег [930]

>чтобы было, леново п780...

хароший аккумулятор с икраном!

946

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 17:40:45

Ну дывайте нахнем да я пойду уже  ( сидит одетый)

947

Marcus, 23-12-2014 17:40:51

олололололо

948

Marcus, 23-12-2014 17:41:02

дивицот девиноста девить

949

Marcus, 23-12-2014 17:41:06

1000

950

Marcus, 23-12-2014 17:41:09

951

ручной крот, 23-12-2014 17:41:14

бефстроганофкамент

952

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 17:41:17

Ога, 1000 на подходе, хуячим...

953

Marcus, 23-12-2014 17:41:18

1000

954

Ethyl, 23-12-2014 17:41:29

ой бль

955

ручной крот, 23-12-2014 17:41:37

вышэ знамя савецкава спорта

956

Marcus, 23-12-2014 17:41:38

бот конечно же ржавый пидорг бль мль. так бы и 1000 моя былла

957

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 17:41:47

Лёгкий перелёт но всё равно пачотна.

(ушол)

958

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 17:42:32

бляць
уже больше тыщи наклали

959

Ethyl, 23-12-2014 17:42:48

ответ на: Marcus [941]

как тебе этот Леново? а то я чота какой то Леновой серии А поигрался - меня от него тошнит.

960

Гринго, 23-12-2014 17:44:02

Нет ли в нахинге классовой ненавизти?

961

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 17:45:02

ответ на: Гринго [905]

>А причина? Наябываете с зп? Задерживаете? Или мало платите?
--------------------------
Причина всегда найдётся.
Причин нет только там где никто не работае.
Ктото пьяне на работу пришол. А ему прогул поставили. Кто-то накосячил. Где-то трения с бугром, где-то с заказчиком.
А выливается свё на мну. А хуле - кто виноват во всем? Ясенхуй - дилектор.

962

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 17:45:45

ответ на: Гринго [960]

канешно есть
и даже немного антисемитизму присуцтвует

963

Marcus, 23-12-2014 17:45:59

ответ на: Ethyl [959]

>как тебе этот Леново? а то я чота какой то Леновой серии А поигрался - меня от него тошнит.
Ашки это бюджетный воренат, Эски для гламурной молодежи, Пэ - профессиональные. Ка - типо флагман. 900я модель. я брал ради аккума и дюймов - плншета тогда не было еще. потом мне и планшет подарили но телефоном доволен. Девайс вэксплуатации с 09.2013 впервые перешит меньше песяца назад. полет нормальный. батарейка подизносилась малость. но у меня сутками пашет ви-фи, блюпуп, скайп и вайбер - отсюда и расход большой. суток на 2-3 хватает. в режиме экономии можно и неделю ходить. но тогда это просто звонилка и часы. мне щас по работе практически звонить не приходица - так шта все нормально.

964

Marcus, 23-12-2014 17:48:15

ответ на: Гринго [960]

Гринго [1009]:
>Нет ли в нахинге классовой ненавизти?
Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 17:45:45
>ответ на: Гринго [1009]
>канешно есть
>и даже немного антисемитизму присуцтвует
_____________________
Я вам больше скажу, в нем есть  еще немалая доля самолюбования и этакого кича знаете ли-с, с примесью нарциссизма, замешанного на неоплатонизме самого мерзкого пошиба.

965

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 17:48:26

Мама Лив Тайлер в молодые годы
http://han.gorod.tomsk.ru/uploads/1009/1251631187/1174.jpg
http://www.millioncelebs.com/fcv/bebe-buell/bebe-buell-09.jpg

966

Гринго, 23-12-2014 17:48:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [962]

Без антисемитизму чат -сирота (3/4с)

967

AHUHANYK, 23-12-2014 17:49:48

1001

968

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 17:50:12

прошу оценивать маму Лив Тайлер в разрезе  ябывдулости в баллах по шкале Рихтера
ябывдул на 10 баллов

969

Marcus, 23-12-2014 17:50:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [965]

>Мама Лив Тайлер в молодые годы
>http://han.gorod.tomsk.ru/uploads/1009/1251631187/1174.jpg
>http://www.millioncelebs.com/fcv/bebe-buell/bebe-buell-09.jpg
эффектная барышня. толька старая теперь уже.

970

Marcus, 23-12-2014 17:50:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [968]

>прошу оценивать маму Лив Тайлер в разрезе  ябывдулости в баллах по шкале Рихтера
>ябывдул на 10 баллов
восьмерка с минусом за волосатость и маленькие сиськи

971

Ethyl, 23-12-2014 17:52:53

ответ на: Marcus [963]

Читая апзор P780 я понил что это большой аккум с приделанным к нему икраном. Но в принципе - чего есчо хотеть от тилипонга?!

972

котегмуркотег, 23-12-2014 17:53:46

ответ на: Marcus [941]

гы, совпадение, насчёт прошивок я в курсе, на форуме леново, ты какую ставил?

973

Marcus, 23-12-2014 17:54:35

ответ на: Ethyl [971]

>Читая апзор P780 я понил что это большой аккум с приделанным к нему икраном. Но в принципе - чего есчо хотеть от тилипонга?!
меня устраивает - время работы норм, музыка и 3гэ есть, час в маршрутке скоротать самое оно. игрушки я не играю - ибо нехуй.

974

Marcus, 23-12-2014 17:57:22

ответ на: котегмуркотег [972]

я затупил и въебал вот эту.
потом может поменяю на что-то другое.
http://lenovo-forums.ru/topic/1703-lenovo-p780-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%8

975

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 17:57:33

У мну тоже Р780
У Шветки S860

976

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 17:59:11

а я третью неделю хожу с мтс-гавнотелефоном кнопочным так как мой в ремонте по гарантии
заебали
доколе
суки

977

Marcus, 23-12-2014 17:59:37

ответ на: DeaD_Must_Die [975]

ну да. Эска имхо более молодежная тема. Для девочек. тоненькая, гламурная.

978

Димон ИзЧленов, 23-12-2014 18:01:23

Господа торчки-наркоманы-синяки, не ссортесь!Новый год скоро!

979

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 18:01:24

ответ на: Marcus [977]

Я бы потом эску себе забрал, она помассивнее и мужская донельзя
Но сука никак ее Мегу 6,3 не починим

980

ручной крот, 23-12-2014 18:09:09

/залил мясо пывом/

981

Marcus, 23-12-2014 18:11:18

ответ на: DeaD_Must_Die [979]

Ну ваще 860 я не юзал. Про 820 писал. Думал они похожи

982

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 18:15:19

ответ на: Marcus [981]

Нормальный дядькин телефон, побольше 780-го и с такой же батареей
Неразьемный, без карты, единственная прорезь для слота с симками
Корпус металл

983

Marcus, 23-12-2014 18:19:43

ответ на: DeaD_Must_Die [982]

Ну збсь чо. Мне мой менять рано пока. Такто я бы к900 хотел. С другой стороны там батарея послабее вворде. А корпус металл это очень хорошо.

984

XXBCCZC, 23-12-2014 18:36:10

солью калоца себя неуважать. тьху бял.

985

moroeb, 23-12-2014 18:39:09

не важно что он там напиздаболил, главное что там у тя гадюшник наркоманский, это в строку и ты признаешь.остальное пурга.

986

(secundus), 23-12-2014 18:40:55

енотЪ читверты, ахуенен

987

Marcus, 23-12-2014 19:03:26

Ну и кед све?

988

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 19:04:09

кагбе сам собой напрашываеццо вапроз -  ЧЯЯЭЭЭЭЭВвввВвввООооооо???7

989

Marcus, 23-12-2014 19:07:42

И как бы тихое эхо ответа - ХуйКавоооооооо

990

NEPka, 23-12-2014 19:27:41

смотрите какой чо мая дочка нашла
щетаю что этосудбьба

991

NEPka, 23-12-2014 19:27:41

смотрите какой чо мая дочка нашла
щетаю что этосудбьба

992

шыш88, 23-12-2014 19:28:40

а ужынают все просто.. или можэт интерны на канале тнт смотрютъ.

993

NEPka, 23-12-2014 19:29:28

блин. не поверете. я слона нашла

994

шыш88, 23-12-2014 19:29:35

ответ на: NEPka [991]

и картинка такая чоткая

995

NEPka, 23-12-2014 19:30:47

щаз

* отдых :: 83,6 kb - показать
996

NEPka, 23-12-2014 19:31:16

ответ на: NEPka [995]

бля. ни то

997

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 19:32:50

слонэ

998

З.Поулыбалло, 23-12-2014 19:32:55

какая удивительная история (ц)

999

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 19:32:59

кед слонъэ

1000

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 19:33:15

это ахуительно!

1001

шыш88, 23-12-2014 19:34:54

ответ на: NEPka [995]

кто слон?

1002

ручной крот, 23-12-2014 19:35:11

http://www.youtube.com/watch?v=Ddtx-_Shy9o

1003

NEPka, 23-12-2014 19:37:07

ответ на: ДэвидБездуховны [999]

ща

1004

NEPka, 23-12-2014 19:38:56

бль

1005

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 19:39:08

слонэ ушли на север

1006

NEPka, 23-12-2014 19:40:19

ща ща

* слонъ :: 24,1 kb - показать
1007

snAff1331, 23-12-2014 19:40:59

раздача слонов
индийский фак" ир, ёкк.  сын крепыша

1008

NEPka, 23-12-2014 19:40:59

/плакаед/
ведь токих совпадений не бываает

1009

mayor1, 23-12-2014 19:41:16

Чета слон на себя не похож

1010

snAff1331, 23-12-2014 19:41:29

бранзулетка!! (с)

1011

NEPka, 23-12-2014 19:41:45

откуда он взялсо

1012

mayor1, 23-12-2014 19:42:04

ответ на: NEPka [1008]

>/плакаед/
> ведь токих совпадений не бываает

А че исче-то праизашло? Противогаз купила?

1013

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 19:42:22

ответ на: NEPka [1006]

>ща ща

ведмед кокойты
НАПОЛЬТЫ ЕВО!!

1014

NEPka, 23-12-2014 19:42:28

ответ на: mayor1 [1009]

пнуть штоле

1015

snAff1331, 23-12-2014 19:43:22

ответ на: mayor1 [1012]

>>/плакаед/
> ведь токих совпадений не бываает
>А че исче-то праизашло? Противогаз купила?
  скажи ей, штоб фильтр открутила. а то дышаль будет ниудобно

1016

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 19:43:37

Хантяра вылась!!!

1017

NEPka, 23-12-2014 19:44:46

ответ на: ДэвидБездуховны [1013]

слошишееп ж

1018

NEPka, 23-12-2014 19:45:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1016]

бумц согласна

1019

З.Поулыбалло, 23-12-2014 19:45:41

и ващщето здравствуйте

1020

snAff1331, 23-12-2014 19:46:31

ладна.    фсем щастья. 
цпать пора.    зафтря на роботу.

1021

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 19:47:44

ответ на: З.Поулыбалло [1019]

и тебе здравия, броъ

1022

mayor1, 23-12-2014 19:48:01

ответ на: NEPka [1014]

Лучше расскажи про совпадения. А то не ясно ничего?

1023

шыш88, 23-12-2014 19:55:43

ответ на: NEPka [1017]

уроки рускава йазыка у жорлы берёшь?

1024

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 20:00:43

ответ на: NEPka [995]

>щаз
----------------------
а это кто таг бесстрашным свглядом на фотогрофа смотред?

1025

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 20:02:36

ответ на: mayor1 [1022]

татьяна Васильна очень любит слонигов
будучи в таиланде она выкупала их из рабства и отпускала на волю
да
све тайские шоу слонов разорились кхуям
патамушто кто был несогласен таво она тупо пиздила

1026

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 20:03:57

а татьяна васильна между тем крепко спала
сжав в руке серебринава слонега

1027

Боцман Кацман, 23-12-2014 20:04:40

итак?

1028

Боцман Кацман, 23-12-2014 20:05:48

ответ на: шыш88 [1023]

>уроки рускава йазыка у жорлы берёшь?

ооо моя северная медведицо (игриво абнял)

1029

Боцман Кацман, 23-12-2014 20:06:14

тьфу блять

1030

Боцман Кацман, 23-12-2014 20:06:33

Непппппппаиииииииииииии

1031

Боцман Кацман, 23-12-2014 20:08:35

http://www.youtube.com/watch?v=r2bPKcVf10U

1032

З.Поулыбалло, 23-12-2014 20:08:38

и наверно вздремнуъ

1033

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 20:10:17

а девачьки-то фсе с персиками! /КалинаКрасная/

1034

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 20:10:28

ответ на: З.Поулыбалло [1032]

>и наверно вздремнуъ
и техонька вздрачнудь
http://luxfon.com/pic/201203/2560x1440/luxfon.com-10960.jpg

1035

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 20:13:11

Мнея не було два часа: и это всё что нанахали?

1036

Боцман Кацман, 23-12-2014 20:14:36

блин долго до мега3абора с таким кворумом... жрать пойду

1037

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 20:16:19

КамАЗ хотят переименовать
Знаменитые грузовики могут получить новое название


http://auto.mail.ru/article/53364-kamaz_hotyat_pereimenovat/

Ну что за хуйня.
Волгу уже похерили, теперь Камаз на очереди.

1038

Marcus, 23-12-2014 20:21:10

гоу нахать уже - пока у меня ужен не подгорел

1039

mayor1, 23-12-2014 20:21:19

КАМАЗ "Батый" предлагаю. Прошу название за мной зарегать.

1040

mayor1, 23-12-2014 20:22:25

"Чингис Хан" длинно, а "Джучи" заебешься большинству разъяснять.

1041

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:22:57

читать стоит?

1042

mayor1, 23-12-2014 20:22:58

Ну, забор в одно ебло придется.

1043

mayor1, 23-12-2014 20:23:30

ответ на: Хуй коня Будулая [1041]

>читать стоит?

Не. Херасука ни в чем не виноват!

1044

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:23:41

махачь щяс будет за забро

* заборц :: 35,5 kb - показать
1045

mayor1, 23-12-2014 20:23:46

жоППа

1046

mayor1, 23-12-2014 20:24:10

хуяхач

1047

Marcus, 23-12-2014 20:24:15

длоролор

1048

mayor1, 23-12-2014 20:24:22

нет никто

1049

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:24:25

ыкерке

1050

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:24:33

ыкеркергнлтш

1051

mayor1, 23-12-2014 20:24:38

авыфпк

1052

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:24:45

ьгемоенгил8штд

1053

mayor1, 23-12-2014 20:24:57

павыпротпаыовьпримтсьимть

1054

mayor1, 23-12-2014 20:25:19

цуПАВВЫИМСЧМС

1055

Marcus, 23-12-2014 20:25:20

блпабр

1056

Marcus, 23-12-2014 20:25:29

бопаро

1057

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:25:37

абьебался блять.  а веть не пьян ещро.

* заборц 3 :: 64,1 kb - показать
1058

mayor1, 23-12-2014 20:25:40

павфрпавы

1059

Marcus, 23-12-2014 20:25:44

юлорюолро

1060

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:25:46

укпиеегьлштт  несе

1061

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:25:52

неумонч

1062

Marcus, 23-12-2014 20:25:54

тычя сто одницоть

1063

mayor1, 23-12-2014 20:25:55

ролл

1064

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 20:25:56

ВФ

1065

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:25:58

енсц

1066

mayor1, 23-12-2014 20:26:18

ла

1067

Marcus, 23-12-2014 20:26:35

ответ на: Marcus [1062]

>тычя сто одницоть
норм так к девяткам комплект

1068

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 20:27:00

МНОГА долга са фкусомъ материццо

1069

Ебардей Гордеич, 23-12-2014 20:28:24

гнилые терки алкаша и наркоманов дтктд
тьху блять

1070

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 20:29:32

Россиянин серьезно пострадал в результате автомобильной аварии в Таиланде. ДТП произошло 18 декабря поздно вечером (около 23:30) на безлюдной дороге. Автомобиль Honda Jazz, которым управлял турист, вылетел с дороги и рухнул в море с 300-метровой высоты, несколько раз перевернувшись.

Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили мужчину на прибрежных скалах. Он был в сознании, но говорить не мог. Машина практически полностью ушла под воду.

http://www.glunews.ru/news/Auto/rossiyanin_chudom_ostalsya_ziv_upav_v_

Всё- таки крепкий у нас народ.

1071

шыш88, 23-12-2014 20:45:52

ответ на: Боцман Кацман [1028]

одурел штоле? или перепил? брысъ!!! фуфуфу!

1072

шыш88, 23-12-2014 20:49:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [1070]

гвозди бы делать из этих туристофф (99%(С)

1073

Старичюля, 23-12-2014 20:51:15

ответ на: mayor1 [1040]

>"Чингис Хан" длинно, а "Джучи" заебешься большинству разъяснять.
а Угэдэй или Чагадай?

1074

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 20:54:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [1037]

>КамАЗ хотят переименовать
>Знаменитые грузовики могут получить новое название
>
>
>http://auto.mail.ru/article/53364-kamaz_hotyat_pereimenovat/
>
>Ну что за хуйня.
>Волгу уже похерили, теперь Камаз на очереди.
----------------
и правильна. давно пора камаз в Самасвал переименовать. штоп не путатццаа

1075

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 21:08:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1074]

Неееееее...Камаз- это победитель ралли! Кто не знал камаза...

      Если говорить о результатах команды 'КамАЗ-Мастер', то они беспрецедентны. Три первых места в классе грузовиков Т-4, объехали главного конкурента -- чешскую Tatra. Заняли четверное абсолютное место среди всех участников на автомобилях. Впервые в истории ралли-рейдов грузовики 'привозили' первые места в абсолюте на этапах -- дважды Виктор Московских и один раз Пьер Лартиг. До этого высшим достижением на грузовиках были вторые места Джорджа Груана и Рене Метжа на 'Дакарах'. А вообще этот триумф -- результат кропотливой 8-летней работы. Я рад поздравить всех, кто принимал участие в этой победе, болел и переживал за команду.

http://www.autopilot.ru/search-file.asp?path=/1995/11/03240285.htm

1076

фёдор грядкин, 23-12-2014 21:14:51

Напомним, инцидент произошел 9 августа текущего года в одном из домов на станции Новообразцовая в Сызрани. По версии следствия, мужчина распивал спиртные напитки в компании своих знакомых. Во время застолья он поссорился с 32-летним собутыльником и нанес ему несколько ножевых ранений. Один из друзей попытался остановить нападавшего, но также получил несколько ударов в область грудной клетки.

В этот момент в доме находились две женщины. Увидев случившееся, они выбежали из помещения и разбежались в разные стороны. Одну из них – 27-летнюю девушку – преступник догнал на остановке общественного транспорта и несколько раз ударил ножом в спину, после чего скрылся. Все потерпевшие скончались от полученных ран.

Нападавшего задержали. В отношении него возбудили уголовное дело. \с\

нихуясе погулял злодей

1077

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:16:29

камаза не троооооошшшшшш....

1078

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:18:31

я те за камаза пневмашланге паррррву

1079

balkan, 23-12-2014 21:23:06

чад угасает

1080

фёдор грядкин, 23-12-2014 21:26:10

Жительницу области отправили на уборку снега за неоплаченный штраф \с\

вот это ваще прекрасно
лопат не напосётесь блять
и снегу

1081

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:30:05

рано блять
дячю угасадь
(ходед па дячю с ураниевым шпалером)

1082

Старичюля, 23-12-2014 21:35:41

ходит грит  тут с красным шнобелем

1083

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:39:17

дедушка дтктд

1084

Старичюля, 23-12-2014 21:45:06

хорошо не бабушко

1085

Marcus, 23-12-2014 21:51:34

А я вялый дяч узнаю а па паходке
А в нем абычна просто хуц кавы... /поет и пляшет/

1086

balkan, 23-12-2014 21:52:01

Люди,где вы (с)

1087

Старичюля, 23-12-2014 21:52:08

бон жорло

1088

Старичюля, 23-12-2014 21:52:30

а вот и бабушко

1089

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:52:58

ответ на: Старичюля [1084]

>хорошо не бабушко рядушкам с дедушкоооой

1090

Мурыч, 23-12-2014 21:53:26

эта мьюзик будит вечна

1091

Альбертыч, 23-12-2014 21:56:09

Преведствую уважаемых коллег!

1092

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:57:52

карнавала нибуит ниразу
http://www.youtube.com/watch?v=6wTmSzjVPdA

1093

balkan, 23-12-2014 21:58:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1089]

>>хорошо не бабушко рядушкам с дедушкоооой
Пачемуто и мну вспомнила эту славну песму

1094

фёдор грядкин, 23-12-2014 22:00:08

цыкл видеофильмов из рубрики котоклизмы

1095

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:00:25

на 1:11 шелест, каторая выпездела из пезды биоматерьял в СШП и терь давольна как (листает сборнег биомассы мелового периода)

1096

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:01:46

ответ на: balkan [1093]

ти ктой?77

1097

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:02:47

баклан, иди ацюда, у жорлы насраене ниочень
может и мовашы цепануть, а оно те нада?

1098

Ozzy_nach_Moskau, 23-12-2014 22:03:20

хуйня какаята. обожрались-обкурились... нахуя ресурс засорять? в личке нельзя это решить? ну на крайняк, ебало набить?
я б не стал ни жаловаться, ни оправдываться.

1099

Marcus, 23-12-2014 22:03:50

МУгыч унд АЛьбертыч, шоломЪ

1100

balkan, 23-12-2014 22:05:30

К жорле обращацца низззя комупапало

1101

mayor1, 23-12-2014 22:06:41

ответ на: Старичюля [1073]

>>"Чингис Хан" длинно, а "Джучи" заебешься большинству разъяснять.
>а Угэдэй или Чагадай?

Эти не имеют к России отношения.

1102

balkan, 23-12-2014 22:08:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1097]

>баклан, иди ацюда, у жорлы насраене ниочень
>может и мовашы цепануть, а оно те нада?
А када оно у тя очень,валяй,мне не привыкать

1103

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:08:02

ля музикка делля спорта
http://www.youtube.com/watch?v=3oBdYhVp_QU

1104

фёдор грядкин, 23-12-2014 22:08:35

мексиканская, хороводная
http://www.youtube.com/watch?v=bLYNVTQo9Pg

1105

mayor1, 23-12-2014 22:09:58

ответ на: balkan [1079]

>чад угасает

Скажем честно, оживить его в твоих силах.

1106

balkan, 23-12-2014 22:10:18

Приветствую вас,майор!

1107

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:10:59

бакланоид, те до уравня "магу тгёлледь жорлу" хатя б лесную школу прайти на троечьки.

иди на набережную, яги парочку ебани для храбрости

патом запишешься ка мну на прием

1108

фёдор грядкин, 23-12-2014 22:11:25

опа, собираютца ожывлять  \нащюпывает во мраке пенсне\

1109

Инопланетный гость, 23-12-2014 22:13:14

Wazzzapaaaap!!!!!

1110

Мурыч, 23-12-2014 22:14:10

ответ на: Marcus [1099]

>МУгыч унд АЛьбертыч, шоломЪ

\o/

1111

Старичюля, 23-12-2014 22:14:23

ответ на: mayor1 [1101]

а джучи?

1112

Инопланетный гость, 23-12-2014 22:14:40

Вам-то хорошо....

1113

balkan, 23-12-2014 22:15:07

Ну нет так нет

1114

mayor1, 23-12-2014 22:16:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1081]

>рано блять
>дячю угасадь
>(ходед па дячю с пневмошлангом в руках и баллоном веселящего газа за спиной)

1115

mayor1, 23-12-2014 22:17:06

ответ на: Старичюля [1111]

>а джучи?

"Джучиев улус" посмотри.

1116

mayor1, 23-12-2014 22:17:42

ответ на: balkan [1106]

Здравствуй дорогая. Как че?

1117

Инопланетный гость, 23-12-2014 22:17:58

Хной не чтит - той москаль!

1118

balkan, 23-12-2014 22:19:09

ответ на: mayor1 [1116]

>Здравствуй дорогая. Как че?
Да как всегда

1119

Старичюля, 23-12-2014 22:20:04

ответ на: mayor1 [1115]

наскоко я помнюу  И. Калашникова, ворде  на Руси все отметились. хотя, могу спиздеть, ибо склерос

1120

mayor1, 23-12-2014 22:23:40

ответ на: balkan [1118]

>>Здравствуй дорогая. Как че?
>Да как всегда

Все просят сисек, ты не кажешь?

1121

фёдор грядкин, 23-12-2014 22:30:39

илитный бордель динамо грит

1122

mayor1, 23-12-2014 22:32:48

ответ на: Старичюля [1119]

у самого склерос. Я праверил. Как начинаю читать, что по истории так и охуеваю.

"В 1218 году Джучи перешёл по льду реку Селенгу, дошёл до притока верхнего Енисея реки Усы и затем, прошёл вниз по течению Енисея, где атаковал центральные районы расселения киргизов."

место расселения киргизов понравилось.

1123

Старичюля, 23-12-2014 22:34:59

ответ на: mayor1 [1122]

>у самого склерос. Я праверил. Как начинаю читать, что по истории так и охуеваю.
>
>"В 1218 году Джучи перешёл по льду реку Селенгу, дошёл до притока верхнего Енисея реки Усы и затем, прошёл вниз по течению Енисея, где атаковал центральные районы расселения киргизов."
>
>место расселения киргизов понравилось.

Сибай?

1124

mayor1, 23-12-2014 22:37:58

ответ на: Старичюля [1123]

>Сибай?

точно не знаю, но возможно.

1125

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:38:28

ответ на: Инопланетный гость [1117]

>Хной не чтит - той москаль!

атчзх??77

1126

фёдор грядкин, 23-12-2014 22:40:38

сибай город контрастов грит
радонок вон и дня не пробыл как был зобанен
а сколько грит тут протянеш ты?

1127

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:41:35

ответ на: Инопланетный гость [1117]

только на снегу чёрные подковы

ПЕСНЯ!!1

http://www.youtube.com/watch?v=3QrjJvuKZqA

1128

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:42:40

и тут бубен пашол

1129

balkan, 23-12-2014 22:46:45

Вася Куралесов

1130

balkan, 23-12-2014 22:47:37

Типа того

1131

Старичюля, 23-12-2014 22:49:52

баклан с байкал

1132

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:51:09

каблан, иди уже спи

1133

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:52:38

ответ на: Старичюля [1131]

>баклан с байкал

зачем славное море абгавнил?777

1134

фёдор грядкин, 23-12-2014 22:54:58

гнусный кабан громил бакалейную лавку баклан

1135

balkan, 23-12-2014 22:56:39

Это был Володька Завитушкин

1136

Старичюля, 23-12-2014 22:57:38

славное море священый байкал
обговнил кокойты баклан

1137

Старичюля, 23-12-2014 22:58:54

славный корабль омулёвая бочка (с)

1138

Старичюля, 23-12-2014 22:59:42

эй баргузин
поворачивай вал (с)

1139

Старичюля, 23-12-2014 23:00:02

а грузин и усом не ведёт

1140

mayor1, 23-12-2014 23:01:41

ответ на: balkan [1135]

>Это был Володька Завитушкин

Покаж сиську-то хоть одну. Ну или текстики начни выкладывать. Без подтверждения половой принадлежности тута никуда.

1141

Старичюля, 23-12-2014 23:02:35

тескулы грит только не начни выкладывать

1142

Старичюля, 23-12-2014 23:02:50

тестикулы тоесть

1143

Старичюля, 23-12-2014 23:04:42

невазможна чатицо канда нет никаво.

1144

Старичюля, 23-12-2014 23:05:23

на этой невесёлой ноте откланяюсь

1145

mayor1, 23-12-2014 23:05:29

а где все-то?

1146

balkan, 23-12-2014 23:05:35

ответ на: mayor1 [1140]

>>Это был Володька Завитушкин
>
>Покаж сиську-то хоть одну. Ну или текстики начни выкладывать. Без подтверждения половой принадлежности тута никуда.
Да какое подтверждение,меня ж тут уже полностью идентифицировали

1147

mayor1, 23-12-2014 23:05:58

нахенг2

1148

mayor1, 23-12-2014 23:06:16

кпцуаыавр

1149

mayor1, 23-12-2014 23:06:31

ывпфарпаль пврол

1150

mayor1, 23-12-2014 23:06:51

павфопревльимт аяав

1151

mayor1, 23-12-2014 23:07:15

выа

1152

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:07:29

ответ на: фёдор грядкин [1134]

>гнусный кабан громил бакалейную лавку баклан

Гусоиды, переменной амплитупы а цо5-0 закреплены: Гяр ирцо.
Впя? Впя, как кяя фстр мя! Гусоиды, въполцепцая ЦРЖОМ!
ЕЖГОСТЬ рГбо ГЫ. ИЖЕГОГО НГЖЯ! КЯ ВК-КЧЯК? 5ЦЯК!
Проведен гых? Рямолцгьй! Деревьевимеющий! Да что там, гых глощади ГрССКЯ!
Глощадь котяк†восстанавливают нявс. 1 и 11, например, на 50″., зтс сечение 1Ч”, синусоидально глощади данного сечения на фиг.
ИТЬ ИТЬ ПЫВЯЕМОГ КЕГК ПОЦЫСИ цтц и ЯО. МЯ5!
Бгя-3 и, собственно, ецгт1ь. ОТЯНЕННЫЕ Б ВИВЕ ВРСОГИКЯ ЕЖЕЙ СИНУСС ИЦЯЛЬНСГС ДРГРБЬР-ДРГРБЬР БРГРБЬР!
Знаешь диаметр стнсля? Котяк†максимального диаметра! Гусоиды внопня? Гых? Гых!

1153

mayor1, 23-12-2014 23:07:56

ответ на: balkan [1146]

где?

1154

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:09:12

чота балкан по тупосте на сракель пахожы

да, баблай?77

1155

Альбертыч, 23-12-2014 23:10:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1152]

http://upyachka.ru/images/11/por4a4ka_2_20120731201219.gif

1156

balkan, 23-12-2014 23:12:00

ответ на: mayor1 [1153]

>где?
В субботнем или воскресном чаде

1157

mayor1, 23-12-2014 23:12:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1152]

да, да.

Според някои версии на българските историци, гроб Аспарух намерени на брега на река Днепър в близост до село Voznesenka което покри град Запорожие. През 2010 г., по инициатива на Регионалния съюз на българската култура и движението за запазване на историческата памет на българите в Запорожие паметна плоча беше открита Аспарух.

Въпреки различията в мненията, сега тази теория вероятно е официалната държавна теория и позицията на Република България по отношение на Аспарух, и подкрепата на доказателствата, които през 2007 г. мощите на Аспарух бяха препогребано на държавно ниво в църквата Свети четиридесет мъченици Севастийски в Търново

1158

Джаггабой, 23-12-2014 23:14:01

Огоблять. Ачто жэ,  марки не было? Радонак кусок газеты сожрал и ево так вштырило?

1159

balkan, 23-12-2014 23:15:14

Ну,вот,блядь ,жорло ,обзывается постоянно.А вот я с сайта уйду,когда мне этого захочется

1160

mayor1, 23-12-2014 23:15:29

ответ на: balkan [1156]

>>где?
>В субботнем или воскресном чаде

пакаж.

1161

mayor1, 23-12-2014 23:16:22

ответ на: balkan [1159]

>Ну,вот,блядь ,жорло ,обзывается постоянно.А вот я с сайта уйду,когда мне этого захочется

Сиди уж. Уйдууууууу....

1162

balkan, 23-12-2014 23:20:56

Данунах,дразница и дразница,культуры никакой,бля

1163

Альбертыч, 23-12-2014 23:21:25

ответ на: balkan [1159]

многие так говорили,хехе

1164

геша, 23-12-2014 23:22:33

ох блиа

1165

Джаггабой, 23-12-2014 23:22:37

Я все стесняюсь спросить, а почему в тегзде так часто встречается глагол "сибай" не к месту? У нас ащщет говорят " сибал"

1166

balkan, 23-12-2014 23:23:30

Он  у вас председатель приемной комиссии,чтоль?

1167

геша, 23-12-2014 23:23:33

поетому тусы надо делать на нейтральной территории. Хотя меня можно в дом пускать, хехе

1168

Джаггабой, 23-12-2014 23:25:42

ответ на: геша [1167]

Неа, в лоток кату тнасрешь небось.

1169

геша, 23-12-2014 23:26:38

ответ на: balkan [1166]

>Он  у вас председатель приемной комиссии,чтоль?


баклан, а ты  бабо штоле? тогда сиськи на бочку (советую как консультант по етому дремучему сайту. Ведь запросто бапкой объявят, и усыхай в своём Красноярске)

1170

ручной крот, 23-12-2014 23:27:18

срубил он фашей ёлочку...

1171

геша, 23-12-2014 23:27:57

ответ на: Джаггабой [1168]

>Неа, в лоток кату тнасрешь небось.


я воспитан \возмущонно\ разве чьто с балкона поблюю

1172

Джаггабой, 23-12-2014 23:28:38

ответ на: геша [1171]

Ну тада велкам!

1173

Масука, 23-12-2014 23:28:53

радонга умертвить, херасуку умертвить, дюжину выслать в мск, сибай сжечь

1174

balkan, 23-12-2014 23:28:54

Я не в Красноярске и развратом тут заниматься не собираюсь

1175

шыш88, 23-12-2014 23:28:58

1222222222

1176

Marcus, 23-12-2014 23:29:10

ответ на: balkan [1166]

>Он  у вас председатель приемной комиссии,чтоль?
председатель комиссия здесь я.
никаво не слушай - присылай сиськи мне в почто. я потом составлю акт о гендерной принадлежности, Соколовский и Желе подпишут. бггггггггггггггг

1177

Масука, 23-12-2014 23:29:25

ответ на: Масука [1173]

гусцы йобана

1178

Формат А0, 23-12-2014 23:29:50

Пиздец:
http://konkretno.ru/2014/12/23/v-pulkovo-presechena-popytka-vvoza-16-k

1179

Масука, 23-12-2014 23:30:09

ответ на: balkan [1174]

разврат -раз в рот, раз в зад. но достаточно просто раскорячить пелодку

1180

balkan, 23-12-2014 23:30:30

Вот поэтому тут вас и читают по десять лет а поспорить не хотят

1181

шыш88, 23-12-2014 23:30:39

хотел мыныога гусей.. мечтатель бял

1182

Масука, 23-12-2014 23:32:11

ответ на: шыш88 [1181]

>хотел мыныога гусей.. мечтатель бял
«Это опера! Ножка, шейка ... шейка ... крылышко !..»

1183

balkan, 23-12-2014 23:32:37

Это ж какой-то серпентарий(полу-с)

1184

Масука, 23-12-2014 23:33:09

поссал бакланихе на башку

1185

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:33:14

ответ на: Альбертыч [1155]

>http://upyachka.ru/images/11/por4a4ka_2_20120731201219.gif
Знаешь диаметр стнсля? Котяк†максимального диаметра! Гусоиды внопня? Гых? Гых!

1186

balkan, 23-12-2014 23:34:26

ответ на: balkan [1180]

>Вот поэтому тут вас и читают по десять лет а поспорить не хотят
*каментить не хотят
Ебн Т9

1187

Marcus, 23-12-2014 23:35:37

ответ на: balkan [1183]

>Это ж какой-то серпентарий(полу-с)
паноптикум бялд!!! паноптикум!!!!

1188

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:36:38

http://www.youtube.com/watch?v=IFhLbClYKUs

1189

Альбертыч, 23-12-2014 23:36:48

ответ на: геша [1164]

Здр! Превде от Ромы,он на баскет сёдне приезжал,жаль,до мну не доехал.
Ну вобщим,грохнули минский "Цмоки" навзничь. Чё вот такое цмоки,ещё бы узнать

1190

Масука, 23-12-2014 23:37:17

ответ на: Marcus [1187]

неприличными словами не выражаццо11
http://youtu.be/pSkqmm--8jg

1191

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:39:43

абклан - первый кандидоз на пашолнахуйсрисурса

да, птица?77

давай, напой, шышта ты ваще из золата и платины атлито, а среж шыкалаткаме?77

(уселя в леваке лебедя, кавыряе в насцу и чеше ейцо)

1192

Масука, 23-12-2014 23:40:04

сорвали грит кодировку - за это можно в печь отправлять этих жалких людей

1193

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:42:10

ответ на: Marcus [1187]

>>Это ж какой-то серпентарий(полу-с)
>
>паноптикум бялд!!! паноптикум!!!!

НЕТ, НЕ НОРМАЛЬНО!!11 НЕ НОРМАЛЬНО!!1 ©

1194

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:43:36

ответ на: Масука [1192]

>сорвали грит кодировку - за это можно в печь отправлять этих жалких людей

ты чо блять еще за хуйня тут базлане?777
(с финочкой-красавицой)

а ну, ходи сюда, балезный

1195

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:45:31

смареть с 2:21
http://www.youtube.com/watch?v=q91lHSk0WkQ

1196

Масука, 23-12-2014 23:46:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1194]

чо хател

1197

Масука, 23-12-2014 23:47:19

балезный это папаша твой колченогий табуред

1198

balkan, 23-12-2014 23:49:17

Удручающая агрессивность

1199

геша, 23-12-2014 23:52:09

ответ на: balkan [1174]

>Я не в Красноярске и развратом тут заниматься не собираюсь


была бы честь предложена \хмыкает\

1200

Масука, 23-12-2014 23:52:52

удручающая тупопиздность

1201

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:54:24

ааа, значед, не падвела мну мая радиамаячьнаяпротиванытекаваяранимыхнайдидурачькофф-РЛС

1202

balkan, 23-12-2014 23:57:23

Нечитаемо

1203

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:57:44

чо за никнейм такой - масука?77


мамина сука?77

еще и борзит тут

с какова года на ресурсе, боец?77

1204

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:58:14

ответ на: balkan [1202]

>Нечитаемо
ты ваще иди нахуй

1205

Масука, 23-12-2014 23:58:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1203]

иди ка проспись,

1206

balkan, 23-12-2014 23:59:05

Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?

1207

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:59:29

пакурю, а батхертгенератары - вилькоммен, ваш выход

1208

Альбертыч, 24-12-2014 00:00:24

Жорло сегодня грозен. (полез на антресоли за лопатой,атомалоличо)

1209

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:00:44

ответ на: Масука [1205]

who are fucking you to lecture me? ©

1210

геша, 24-12-2014 00:01:00

ответ на: balkan [1206]

>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?


идёшь сбрасываца с балкона? правильно

1211

Масука, 24-12-2014 00:01:05

жорло мерило временна ресурсе умчестьисовесть ук.

1212

Масука, 24-12-2014 00:01:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1209]

русский бляд учи, пригодиццо, чурка блядж

1213

Мурыч, 24-12-2014 00:02:02

ответ на: balkan [1206]

>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?

ково это тут забрало?

1214

Масука, 24-12-2014 00:02:27

иди как чмо кури в подъезде соседке под дверь, дома не позволяет мамка приму смолить

1215

Масука, 24-12-2014 00:03:39

ответ на: Альбертыч [1208]

да брось.

1216

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:04:45

ответ на: Масука [1205]

>иди ка проспись,

чо, дражат каряфке?
после "иди" нужен дефис, после "проспись" - точка.

(йобнул мамкину сумку бетониевай плетой па сверавнотамтолкуникакованибудиевка пару раз аддушы)

1217

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:07:01

да вы охуеле тут штоле?
нука разбежались па углам йобанарот
чозаговно777

1218

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:07:37

ага, абизяна жорлу руске езыкмебельды паучять пытаетя?77

ну-ка, давай-ка, профессор Щерба ты наш, научи меня рускомо тызыкомовды

букварь хоть видел на витрине, аслаебина?

1219

Мурыч, 24-12-2014 00:07:55

*нервно курит в тренерском кресле*

1220

шыш88, 24-12-2014 00:08:19

ответ на: Альбертыч [1189]

цмоки--это такой бульбашский домовой. удачю типа приносит. какова хуя  тут баскет?--непанимай

1221

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:09:37

ета
када научиж, ты там посонов поттяни с салидоловых ресурсафф, найди мну па ойпишнегу и больна зареш режыкам

а то лох буиш, а я тваим на аул шуману маляву, а дальшы сам знаиж

1222

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:11:30

шум был??77

1223

шыш88, 24-12-2014 00:11:37

ответ на: Масука [1212]

здорово ошыбаежся. у жорлы с йязыком хорошох. правильнописание хорошее--но хромает.

1224

Масука, 24-12-2014 00:11:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1216]

спинку не надорвал бетониевой плиткой с дефисами?

1225

Масука, 24-12-2014 00:12:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1221]

ебать, ты не здоров

1226

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:12:17

тешынаааа

мама-сумка пабижала за солидоловыме посонаме в соседския полати

1227

balkan, 24-12-2014 00:12:20

ответ на: Мурыч [1213]

>>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?
>
>ково это тут забрало?
Владимир Семёнович Высоцкий

1228

Масука, 24-12-2014 00:13:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1218]

аслаебина гришь? ну я ж не виноват что мама твоя ослица. куды деваццо

1229

balkan, 24-12-2014 00:14:16

ответ на: геша [1210]

>>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?
>
>
>идёшь сбрасываца с балкона? правильно
Да у меня и балкона-то нет(задумчиво)

1230

Масука, 24-12-2014 00:14:53

ответ на: шыш88 [1223]

да тугой он на мозг шопиздец. ресурсная примабалерина

1231

Мурыч, 24-12-2014 00:15:36

ответ на: balkan [1227]

>>>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?
>>
>>ково это тут забрало?
>Владимир Семёнович Высоцкий

и вправду забрало...

1232

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:15:45

ответ на: Масука [1225]

а ты типа лео бокерия тут весь в орденах?77

я ж те палец сламаю, ты ж реветь начьнеж, мамку звать свою из сумки.

а ведь могу и не палец, магу и карявку вывернуть тваю тоненькую.

ну ты довай, прыгай

(ждет, када пайдуд стрррраааашныя-пристраааашныя угражалке)

1233

Масука, 24-12-2014 00:16:06

учитель чистописания и пения на полстафки

1234

Масука, 24-12-2014 00:16:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1232]

кагже ты мне пальцады ломать собираешься, а? поделись

1235

геша, 24-12-2014 00:17:20

пайду спать

http://www.youtube.com/watch?v=d8xsMtuR-YY

1236

геша, 24-12-2014 00:18:39

ответ на: balkan [1229]

>>>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?
>>
>>
>>идёшь сбрасываца с балкона? правильно
>Да у меня и балкона-то нет(задумчиво)

селянка? селянка, есть куча способов покончить с собой. Например, переплыть Енисей по весне

1237

Альбертыч, 24-12-2014 00:18:39

ответ на: шыш88 [1220]

Ааа,понил,- типо закос под НБА

1238

Масука, 24-12-2014 00:19:21

ежеле ты за херасук вписался, то зря - они слякоть

1239

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:19:40

ответ на: Масука [1228]

>аслаебина гришь? ну я ж не виноват что мама твоя ослица. куды деваццо

от тут ты и пропизделся.
мама моя - прекрасная женщина.
ты ее видел? абщялся? штоб помелом своим болтать?
вряд ли.

прадалжай зарабатывать минус-баллы, мартын

1240

Альбертыч, 24-12-2014 00:19:40

ответ на: balkan [1227]

Как????? Сегодня????

1241

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:20:00

рибята, у мну реально сиводни день па пизде пашол.
Несмотря на день рождения жены, случилась беда. Родители совсем недавно переехали на пмж во Владимир. Звонит мать жену с днем рождения поздравить и между делом грит отец запил. Мужик больше двадцати лет ни грамма не пил, даже по праздникам, сейчас пропал там - хуйнайти. Я взял маме билеты на 10 января, но думается, что мне придется туда обязательно приехать. Вспоминая свое сопливое детство, могу сказать, что пьяный батя может гатворить таких дел, что мало  не покпжется. Короче весь расстроетый теперь, ну что за хуйня такая бль.

1242

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:20:38

ответ на: Масука [1234]

никак блять, в ынтырнете убью свех и выебу

1243

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:20:58

абизяна, ты влип

1244

Масука, 24-12-2014 00:21:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1239]

пропиздился гришь? из маминой сумки? корявка тоненькая? помело это дружище у тебя. хотя какой ты дружище, так перхоть и паяц

1245

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:22:12

хехехе
помнеж дружка сваево, чюрбана?
и где он?
вот давай, патпрыгевай
я те устрою санаторий
ты глагне паугражай пабольше мну

1246

Масука, 24-12-2014 00:23:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1242]

угугу... ну давай, ломай

1247

Нехудой, 24-12-2014 00:23:13

>АсилилЪ
>О времена, о нравы!
>Каких-то 5 лет назад герои Сибай-отчота гордились бы собой и аффтару респекты посылали!
>Ведь чистый, классический, незамутненный падонок-стайл: бомж-хата, зассатая-засратая, водка-наркота, пелот с пелоткой сожительствуют, бухают на пару, движухи у них соответствующие, лавэ в хате пропадает и т.п. Образцовые, я бы сказал, КаКа-персонажи. И образцовая КаКа-туса. Позора не вижу в упор.
>А они теперь, видишь, обиделись и оправдываются. И мебель мол не успели купить, и ссанину почти успели затереть, и баяны дескать не разбрасываем, а аккуратно ныкаем... Да что с вами случилось? Нахуй мебель! Фпезду гламур! Даешь легалайз! Падонок должен быть падонком - пьяным, сраным, обдолбанным и даже слегка нечистым на руку. Иначе он не падонок, а мажор какой-то...
>Помиритесь, братие и сестрие, мой вам совет. Пригласите к себе Радонга еще раз. Возьмите пару полок соли, дудку шмали, сиську пивасика, сядьте культурно и забудьте все обиды. Один хуй через полчаса и не вспомните, как друг друга-то зовут, так чего старое зло на сердце носить?
+100500 люто, бешено

1248

геша, 24-12-2014 00:23:27

ответ на: Котег с лапаме™ [1241]

>рибята, у мну реально сиводни день па пизде пашол.
>Несмотря на день рождения жены, случилась беда. Родители совсем недавно переехали на пмж во Владимир. Звонит мать жену с днем рождения поздравить и между делом грит отец запил. Мужик больше двадцати лет ни грамма не пил, даже по праздникам, сейчас пропал там - хуйнайти. Я взял маме билеты на 10 января, но думается, что мне придется туда обязательно приехать. Вспоминая свое сопливое детство, могу сказать, что пьяный батя может гатворить таких дел, что мало  не покпжется. Короче весь расстроетый теперь, ну что за хуйня такая бль.


не лишай человека радости

1249

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 00:24:09

(сидит такая с попкорном)

1250

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:24:26

дятл, я те ни дружыщще
но помни - папафшыя в ЧПЧБ к жорле, а ты имел ниастарожнасть ета сделать, имеют первое время бледный вид.
некоторые пропадают.
но ты-то ведь свех парвеж же сдесь, правда?77

1251

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:24:36

ыуд

1252

Масука, 24-12-2014 00:24:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1245]

ты мне всякую гниль в друзья не вписывай. скачешь с пятого на десятого. живое клише ук

1253

balkan, 24-12-2014 00:25:06

ответ на: Альбертыч [1240]

>Как????? Сегодня????
Жорло ссыль дал грустную

1254

геша, 24-12-2014 00:25:41

\зевает\. спать, спать, спать

1255

Альбертыч, 24-12-2014 00:25:48

ответ на: Котег с лапаме™ [1241]

Денег засылай. В стационар и прокапывать

1256

Масука, 24-12-2014 00:26:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1250]

ой ща прям абасрусь от страха

1257

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:26:40

бакланиха сучка, кед твоя песда?77 долго ты будешь мозги ебать?

1258

шыш88, 24-12-2014 00:26:47

ответ на: Альбертыч [1237]

я не в курсах про нба-- просто 3 года читал энцыклопедию  "мифы народов мира". там каво тока нет

1259

Масука, 24-12-2014 00:27:22

жорло острослов ниебаццо

1260

balkan, 24-12-2014 00:29:59

ответ на: Котег с лапаме™ [1257]

>бакланиха сучка, кед твоя песда?77 долго ты будешь мозги ебать?
Данунах,не до тебя сегодня

1261

Масука, 24-12-2014 00:31:32

и как соседи до сих пор административку на энтого трубакура не завели за зловоние в общественном месте

1262

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:31:56

ответ на: Альбертыч [1255]

>Денег засылай. В стационар и прокапывать

да есть у них деньги.
мать жалко, не могу.
придецца ехать, стопкдоао.
я даже уже знаю, что дальше будет.
але, сынок? это папа! све звебись, не переживай, мну заебись и я успокоился. мать попросит его поговорить со мной в перерыве меж запоями, дабы успокоить меня и будет с этого момента все интенсивно скрывать.

1263

Масука, 24-12-2014 00:32:24

ответ на: геша [1248]

+100500

1264

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:33:31

ответ на: balkan [1260]

>>бакланиха сучка, кед твоя песда?77 долго ты будешь мозги ебать?
>Данунах,не до тебя сегодня

какие мы стале занятые.
расскажы в какое количество жепп ты севодни засунула свой языг?7

1265

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:34:03

ответ на: Масука [1259]

>жорло острослов ниебаццо
тебе б поучиццо, а ты еблом таргуеж
первый урог для кретинов бесплатна, так и быть
шож мну, зверь какой

у тя какой код по ОКОНХ, кстате??77

1266

Масука, 24-12-2014 00:35:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1265]

тебенепохуй

1267

Масука, 24-12-2014 00:35:51

любопытный какой варварин

1268

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:37:13

слы, мыльноглазосвайофсиленноепридумафшый, к гешану паткатываеж?

удачи, бро

мож и примет барин

гегеге

буиж в шнырях ганять патом

1269

balkan, 24-12-2014 00:37:23

ответ на: Котег с лапаме™ [1264]

>>>бакланиха сучка, кед твоя песда?77 долго ты будешь мозги ебать?
>>Данунах,не до тебя сегодня
>
>какие мы стале занятые.
>расскажы в какое количество жепп ты севодни засунула свой языг?7
Ты,Бля,вот просто нарывашься на грубость

1270

Масука, 24-12-2014 00:38:03

дурачок ейбогу

1271

Мурыч, 24-12-2014 00:38:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1249]

>(сидит такая с попкорном)

у тебя какой?

1272

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:39:17

абизяна, аткрою тибе стрррррашне-ахуетькакойпристращьни тайни русканамо тызыкельды

там есть прабельи!!11 и вапраситильныя знаке!11111232309480293

иди учи, далбатупиздня

выучеж - тел. 03 званинама, икзаминама здавай будэ

1273

Масука, 24-12-2014 00:39:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1268]

вот я ужо и бро. ты ж тут трещал чуть выше что я те не дружище.
слизь ты ресурсная

1274

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 00:39:33

ответ на: Мурыч [1271]

у меня на самом деле луковые колечки с сыром

1275

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:40:49

ответ на: Масука [1270]

>дурачок ейбогу

самокритика всегда в цене

но тут вопрос другой - скока ты и чем и кому отплатил за выход из дурки?

1276

шыш88, 24-12-2014 00:40:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1265]

йебать ты вопросы задаёж.. я про то што у мне тожэ есть инн узнал полгода назад...
а у масуки  всё сложней может быть на порядок.

1277

Масука, 24-12-2014 00:41:13

учитель русской словесности, орфографии и пунктуации, ответь мне на один вопрос: ЖОРЛОИДИНАХУЙ пишется слитно или раздельно?

1278

balkan, 24-12-2014 00:41:52

Попкорна нет,подойдут и семки

1279

Масука, 24-12-2014 00:41:59

ща ченить высрет про капс и смайлеге

1280

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:42:03

ответ на: Масука [1273]

>вот я ужо и бро. ты ж тут трещал чуть выше что я те не дружище.
>
>слизь ты ресурсная

довай, размаж мну па рисурсу

пусь посоны паржудь

1281

Альбертыч, 24-12-2014 00:42:04

ответ на: Котег с лапаме™ [1262]

Надо ехать. И сидеть с папой 24 часа в сутки,внушать ему,что каждый раз будешь  приезжать,жертвуя свой семьёй,своей работой,причём всё это без эмоций.
Это только моё мнение,не более того.

1282

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:42:36

ниибаццо аффтаретед мнётъ жорлу папа нятеям

1283

Масука, 24-12-2014 00:42:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1275]

оооо, бляяя, я был более высокого мнения о тебе. или ты палыч пьян?

1284

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:43:12

гавно, а довай ты еще предумаиж, шышта я к камута абращяюсь?77

ну?

1285

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:44:45

а то нытеге ани любят

дескать - "мямямямя, а ти удяяяявюююю напесяяяяял, а тиии мёёёёдиляяямь скязяяяял"

ну давай, ебани реверба, смышленыш каснаезыкий?

был тут адин до тебя

не ты ли?

1286

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:45:42

ответ на: balkan [1278]

>Попкорна нет,подойдут и семки

бакланиха, какие семки бялдж?77
подходит твое время!
угадай, что за время, по истечению которого тебе куда-то будет нужно срочьна пайти?

1287

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:46:08

невнятная хуйня, никагда не псоть мну большы ничиво, патамушта ты мудаг.
запсотеж - буиш какать под себя всю жысь

1288

Масука, 24-12-2014 00:47:12

Жорлицо сам с собою моноложит. Ебни сотачку, попустит

1289

Масука, 24-12-2014 00:48:12

Хуерлыга блять трехкопеечный

1290

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:49:06

ответ на: Альбертыч [1281]

ну-ну, речи оттом, чтобы образумиь отца нп было
надо ехать не с папой сидеть, а мать забирать.
натерпелась она его и по трехвости
если не поиеду, вряд ли она соберет чемоданы

1291

Масука, 24-12-2014 00:49:28

ответ на: Котег с лапаме™ [1286]

упертая сволочь, да?  никак не отдуплиться сисьге показать

1292

balkan, 24-12-2014 00:49:45

ответ на: Котег с лапаме™ [1286]

>>Попкорна нет,подойдут и семки
>
>бакланиха, какие семки бялдж?77
>подходит твое время!
>угадай, что за время, по истечению которого тебе куда-то будет нужно срочьна пайти?
А кто меня пошлет,уж не ты ли?Ну вот удалюсь я с ресурса и легче вам станет всем,что ли?

1293

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:49:52

кто пра чокаво, а котэ (кстате, кто пустил?) све да балканскех пёзд лапти свои махнатыя тянед

1294

Масука, 24-12-2014 00:51:50

в саратове полночь

1295

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:51:56

ответ на: balkan [1292]

>>>Попкорна нет,подойдут и семки
>>
>>бакланиха, какие семки бялдж?77
>>подходит твое время!
>>угадай, что за время, по истечению которого тебе куда-то будет нужно срочьна пайти?
>А кто меня пошлет,уж не ты ли?Ну вот удалюсь я с ресурса и легче вам станет всем,что ли?

ага, раз сисег нет, пользы ат тиья никакой
пашла нахуй

1296

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 00:52:45

по сабжу...
жду типерь рапорт из мусарни, отчод таксиста, ну и от собаки хотябы камент, зачем она насцала в прихожке именно к приезду дорогова гостя

1297

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:53:37

у дурачько (даж низнамо, чо там за род, паетаму средний пусь буит) све батхерт ниуймеццо никак

дурило, да я пра тя уже забыл думать, а астальным и вовсе нииньтиресна

пабегай, паищи друзявак, каэш

и будь готов к "да пашол ты нахуй, далбаеб сцуко"

ано те будед встречяццо ой как чясто, я гарантирую это

1298

Альбертыч, 24-12-2014 00:53:56

ответ на: Котег с лапаме™ [1290]

Это вам всем решать,не маленькие.

1299

Масука, 24-12-2014 00:54:20

http://youtu.be/dNgVW7mdGdQ

1300

balkan, 24-12-2014 00:54:22

Только я все равно исподтишка буду вас читать,падонки,потому как уж больно мне нравится читать вас(ну,не всех,конечно)

1301

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 00:54:25

бля, ну и сдрастинахуй, атщепенцы.
вот, прорвавшись сквозь ебланские пробки, города москвы, приехал домой

1302

Альбертыч, 24-12-2014 00:54:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1296]

Бгыгыгы  Ты чё там на матче  учудил?

1303

Масука, 24-12-2014 00:55:37

1326 ты проигнорил, да?

1304

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:55:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1301]

здрамти
/забилсо в угол на свякей слючай/

1305

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 00:55:56

а по долбоящегу михалкофф со стерлинговым рассуждают каг поднять россию с колен.
палецсра нервно курит в уголке, присыпаясь пеплом от зависти

1306

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:56:49

кстате, мистер слехкаабразованыйдергунчег, чота вас хател спрасить.

а!

у вас там тоже никнеймафф, как у галлы в пизде хуёв натыкано?

1307

Масука, 24-12-2014 00:56:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1305]

>а по долбоящегу михалкофф со стерлинговым рассуждают каг поднять россию с колен и поставить на четвереньки
>
>палецсра нервно курит в уголке, присыпаясь пеплом от зависти

1308

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:56:49

ответ на: balkan [1300]

>Только я все равно исподтишка буду вас читать,падонки,потому как уж больно мне нравится читать вас(ну,не всех,конечно)

миня наверна не нраицца

1309

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:58:52

дятлина, сохнеж без маиво вминанея, даъ?

дык ты ваще засохнеж в карягу

с тя кстате древесины 5 кубов.

и ета я еще па-божески

1310

mayor1, 24-12-2014 00:59:02

ответ на: balkan [1292]

Не слушай их глупые они.

1311

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:59:50

масюлька ищщед дгузявак

ромарио!!1

павидешься или нед?

1312

Масука, 24-12-2014 01:00:12

ответ на: mayor1 [1310]

>Не слушай их глупые они скидай уже одеяния и сосцами блесни.

1313

Мурыч, 24-12-2014 01:00:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1274]

>у меня на самом деле луковые колечки с сыром

шыковаишь!!!

1314

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:01:23

(заполз в зосаду и зыред в бенокаль х25, с кем буит сюсюсюкатя абосратая калом мазюка)

1315

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:02:15

ответ на: Масука [1312]

>>Не слушай их глупые они скидай уже одеяния и сосцами блесни.

БРРРРАВООО!!111111 БИСС!!!11

1316

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:02:52

я бльпацмарел с чиво начялся срачъ и мну нежно ахуель
да вы рибята паходу йибанулись туд бесталкоффкаме аб паребреге бетонавые

1317

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:03:26

(тут све апладзиииииируюдъ, апладзиииируююдъ...кочньеле алпадриовдаьт)

1318

Масука, 24-12-2014 01:03:29

Жорл?

1319

balkan, 24-12-2014 01:03:46

ответ на: mayor1 [1310]

>Не слушай их глупые они.
Спасибо,майор

1320

Мурыч, 24-12-2014 01:04:04

ответ на: Котег с лапаме™ [1316]

>я бльпацмарел с чиво начялся срачъ и мну нежно ахуель
>да вы рибята паходу йибанулись туд бесталкоффкаме аб паребреге бетонавые

нада же как-то розвлекацца. диснейленда нема, санкцеи

1321

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:04:22

ответ на: Котег с лапаме™ [1316]

ета пата мушьта с котами нельзя

1322

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:05:12

ответ на: balkan [1319]

>>Не слушай их глупые они.
>Спасибо,майор

да он тя тоже на сиськи разводи
не растаивай асоба

1323

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:06:13

вот скажыж дураку чота не делать - нет блять, сделает

или скажыж чонить сделать - да уйх там

невнятняа хныкина - пиши мне свекда !!11 да пабольшы111

1324

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 01:06:42

ответ на: Мурыч [1313]

ужинал?

1325

Масука, 24-12-2014 01:07:38

косноязычный долбоеб весь вечер под светом софитов. маковку напекло. эй, уголек, так слитно или раздельно??

1326

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 01:08:18

пайду укурюсь вужосе, пазырю на снегападдъ

1327

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 01:08:45

ответ на: Альбертыч [1302]

>Бгыгыгы  Ты чё там на матче  учудил?

я? ты про чо?
Я с сыном ващето был...

расскажи

1328

Масука, 24-12-2014 01:11:08

завтра трудный день (опять нихуя не делать прожигать жизнь) .
всего вам доброго, чатлане

1329

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 01:12:22

ответ на: Котег с лапаме™ [1304]

>здрамти
>/забилсо в угол на свякей слючай/

здарова...
к отцу езжай, а не здесчь трись.
пользы будет больше.
мне -бы стыдно былобы, еслиб ко мне сын специально за этим приехал -бы

1330

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 01:14:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1311]

>масюлька ищщед дгузявак
>
>ромарио!!1
>
>павидешься или нед?

а как -жэ, я-ж на всё ведусь.
Вот ты мну на НГ приглосишь, я сразу помчусь, похую дрова

1331

mayor1, 24-12-2014 01:16:39

ответ на: Котег с лапаме™ [1241]

Может пронесет. Если че по криминалу будет жалуйся.

1332

Мурыч, 24-12-2014 01:18:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1324]

>ужинал?

а то. есентуков полтора литра умял бгг

1333

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-12-2014 01:18:27

чота тырнет тупит...
Альбертычь не отвечает
голодный Мурычь и сытая ХЛМ...
бля, ну а у мну сплошные головные боли от этих(бля, в 22-30) пробак

1334

Альбертыч, 24-12-2014 01:19:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1327]

Дык сам про протоколы пишешь,ыы

1335

Мурыч, 24-12-2014 01:20:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1333]

>чота тырнет тупит...
>Альбертычь не отвечает
>голодный Мурычь и сытая ХЛМ...
>бля, ну а у мну сплошные головные боли от этих(бля, в 22-30) пробак

харашо, што головные, значед пробки правельные хыхы

1336

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 01:22:30

ответ на: Мурыч [1332]

сомнительно как-то
свининки с пастой?

1337

Мурыч, 24-12-2014 01:24:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1336]

>сомнительно как-то
>свининки с пастой?

в пятницу есле толька

1338

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 01:27:06

ответ на: Мурыч [1337]

увы, я там уже без выходных
ну да ладно

1339

mayor1, 24-12-2014 01:29:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1296]

>по сабжу...
>жду типерь рапорт из мусарни, отчод таксиста, ну и от собаки хотябы камент, зачем она насцала в прихожке именно к приезду дорогова гостя

Все уже давно лежит.

1340

Мурыч, 24-12-2014 01:33:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1338]

>увы, я там уже без выходных
>ну да ладно

што, не всё таки распродале?

1341

Альбертыч, 24-12-2014 01:33:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1333]

Я тута,вот он я

1342

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:37:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1329]

>>здрамти
>>/забилсо в угол на свякей слючай/
>
>здарова...
>к отцу езжай, а не здесчь трись.
>пользы будет больше.
>мне -бы стыдно былобы, еслиб ко мне сын специально за этим приехал -бы

да не говори.
3 декабря дед умер в возрасте 80 лет - отец матери. Баушка там с ума сходит, очень тяжело с ней рядом находиться.
Сегодня утром отец звонил.  Я грит с матерью поругался, ты не переживай, все хорошо будет, я обещаю.
Мне подумалось, что он из-за обстановки съебнул оттуда, а потом мать позвонила. Купил, грит, пузырь и пьет втихаря, я заметила, высказала спустя 20 лет мнение по этому поводу, а он взял и уехал. Потом грит твой брат двоюродный позвонил, сообщил, что машину по его просьбе в гараж загонял - уже из этого ясно, что наверняка хороший был. Потом попросился у брата в деревню свою чтоб довез и там пропал. Телефон выключен, никто его не видел. А ведь скоро объявится и начнется хуйпизда

1343

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:42:29

ир санна, вылась, мну не хотел тя обидеть.
настроение чот говно, не обижайсо, пакежь песду?

1344

mayor1, 24-12-2014 01:43:47

ответ на: Котег с лапаме™ [1322]

>>>Не слушай их глупые они.
>>Спасибо,майор
>
>да он тя тоже на сиськи разводи
>не растаивай асоба

Панимаешь, кто-то разводит на поебаться, а кто-то на любовь. Сиськи и там и там присутствуют, но есть нюанс.

1345

mayor1, 24-12-2014 01:43:59

вымтжимьжэ

1346

mayor1, 24-12-2014 01:44:08

пэдкь
дж
гнежь

1347

mayor1, 24-12-2014 01:44:31

жэ
жзжэлжолрвымрилоди

1348

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:45:30

ответ на: mayor1 [1344]

>>>>Не слушай их глупые они.
>>>Спасибо,майор
>>
>>да он тя тоже на сиськи разводи
>>не растаивай асоба
>
>Панимаешь, кто-то разводит на поебаться, а кто-то на любовь. Сиськи и там и там присутствуют, но есть нюанс.

ну я понял, что ты на поебаццо разводишь, мог бы не объяснять, гугугу

1349

Альбертыч, 24-12-2014 01:45:34

Ну уж и

1350

mayor1, 24-12-2014 01:45:42

зэжодп

Бот, я не думаю, что тут какая-то хуйня... Но ты меня замучал.

1351

Альбертыч, 24-12-2014 01:45:44

ибо нех

1352

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:45:49

гро

1353

mayor1, 24-12-2014 01:45:53

реку

1354

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 01:46:51

ответ на: Мурыч [1340]

йа запасливая
и злопамятная

1355

mayor1, 24-12-2014 01:50:16

Спать!

1356

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:50:41

спать надо попробовать.
нихуя конечно из этого не получицца, но све де.
цпакойеой ночи, рибята, передавайти бакланихе превед

1357

Котег с лапаме™, 24-12-2014 01:51:48

ответ на: mayor1 [1355]

>Спать!

пачьти синхронно
дасиданя, зема!

1358

Мурыч, 24-12-2014 01:53:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1354]

>йа запасливая
>и злопамятная

прям муравей из басни крылова
*пляшед и паёт*

1359

Альбертыч, 24-12-2014 02:25:43

Сходил,положил в кормушки птичьи сала и паймал какого-то ебанутого неспящего воробья,немолодого,паяльник весь тёмный. Посадил пернатого в коробку временно,в скворечник насыпал пшена,гречки,перловки,взял скоч,залепил задник,запустил вороббя и залепил передний вход,учитывая прохождение воздуха.Посветил фонариком- конопатит там крупу только в путь,а есчё царапалса и клевался,говнюк.
Суть-то в чём- Ворона Лариса есть,никто не каркает и голуби не лезут. Крысу Галю( а мож её дочь какую) кормлю- бегает себе у подъезда,зато других нет.Голуби не воркуют и не серят на мой кондиционер.
Узбек мой,дворник,тоже  крысой подружился. Откроет мусорокамеру,Галя выбегает,уберёт там всё- Галя,Галя,Галя- та бежит,как собачка. Зато других крысов нет

1360

Мурыч, 24-12-2014 02:34:50

завёл Альбертыч варобушка, назвал ево Вискасом, штоб патом не ростраевацца

1361

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 02:40:48

Доброе утро штоль?
/зевает/

1362

Альбертыч, 24-12-2014 02:45:12

ответ на: Мурыч [1360]

О!  Вискасом и назову,если прилетит есчё или вааще в небо поднимется после обжираловки.Всё лучче,чем таракан какой

1363

КлонЪ, 24-12-2014 02:45:26

фу блять, что в дерьмо наступил.
радонку канешно скорейшего освобождения
гугугу

1364

дрындоконь {хамло}, 24-12-2014 02:51:40

ответ на: КлонЪ [1363]

>радонку канешно скорейшего освобождения
>гугугу

А чочо, он на киче ужре? Ннада бы ему грев заслать
Гы

1365

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:32:38

IЧIЧ

1366

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:32:48

такто блять

1367

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:34:28

ахулипаспорт

1368

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:35:23

в эта прекраснае утро среды
мну фсё пахую
и мну фсё даписды

1369

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:35:39

ахулиполка

1370

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:42:09

ахулисвитер

1371

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:42:40

ахулиследаватель

1372

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:43:15

ахулисимсотрублей

1373

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:44:12

ахулихуйкавоъ

1374

Marcus, 24-12-2014 06:47:05

утра хуютра нопри меръ (и весов)

1375

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 06:49:05

здравствуйте

1376

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 06:49:29

Аргентинский суд наделил самку орангутанга правами человека
Фото Twitter / patricia
Суд в Аргентине постановил, что самка орангутанга, содержащаяся последние 20 лет в зоопарке Буэнос-Айреса, обладает некоторыми правами, присущими человеку. Об этом 22 декабря сообщает BBC.
Юристы из аргентинской Ассоциации профессиональных адвокатов за права животных обратились в суд, требуя освободить самку орангутанга Сандру из неволи. Защитники животного доказывали, что в философском смысле обезьяна является личностью, пусть и не человеческой.
В поданном в ноябре этого года иске юристы указали, что Сандра, вероятно, обладает "когнитивными способностями".
Аргентинские судьи несколько раз отклоняли жалобу, однако в конечном итоге прислушались к доводу о том, что Сандра обладает некоторыми правами, подлежащими защите.
По мнению одного из защитников животного Пауля Буомпадре, "это откроет путь на волю не только для человекообразных обезьян, но и для иных высокоразвитых животных, которые несправедливо и произвольно лишаются свободы в зоопарках, цирках, аквапарках и научных лабораториях".
В случае, если решение суда не будет пересмотрено, обезьяну переселят в частный заповедник в Бразилии.
Сандра родилась в 1984 году в зоопарке в Германии, а в сентябре 1994 ее привезли в Буэнос-Айрес.

1377

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:52:05

/валяецца весь раздавленный шлакаблоком ис Сибая/

1378

Мурыч, 24-12-2014 06:54:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1368]

>в эта прекраснае утро среды
>мну фсё пахую
>и мну фсё даписды

николо паганини!!!

1379

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:57:55

Мурыч? майн готт!

1380

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:58:19

щяс мы с Мурычем кээээк нахнем стулья

1381

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 06:59:08

а то ишь рассселися тут как в бизнец-классе

1382

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:01:14

и рассусолевают о мировомъ рынке железорудных деривативов

1383

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:02:34

с пенай у рта

1384

Marcus, 24-12-2014 07:03:23

чо туд нахенк?

1385

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:03:55

песдажоппэ

1386

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:04:05

херманда

1387

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:04:38

эти стулья приближалли
как магли

1388

Мурыч, 24-12-2014 07:04:48

ответ на: ДэвидБездуховны [1379]

>Мурыч? майн готт!

геша?

1389

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:05:08

ответ на: Мурыч [1388]

>>Мурыч? майн готт!
>
>геша?

найн

1390

Marcus, 24-12-2014 07:05:31

1444

1391

Marcus, 24-12-2014 07:05:42

да што ж такое бль?

1392

Marcus, 24-12-2014 07:05:56

всё пропало!!!!

1393

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:05:57

я ж грю - щяс нахнем

1394

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:06:05

IЧЧЧ

1395

Marcus, 24-12-2014 07:06:10

сизьке

1396

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:06:11

ыхъ

1397

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:06:43

джялябъ!

1398

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:07:08

эта фсё бот сцуко венават

1399

Marcus, 24-12-2014 07:09:16

джяляб грит иншалла

1400

Мурыч, 24-12-2014 07:12:18

ответ на: ДэвидБездуховны [1389]

>>>Мурыч? майн готт!
>>геша?
>
>найн

ноги пакажы

1401

Marcus, 24-12-2014 07:12:34

корщины бялд нет. в дяче хуйкаво. бида бида.

1402

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 07:21:29

ответ на: Marcus [1401]

>корщины бялд нет. в дяче хуйкаво. бида бида.

Зато Крым наш, а обезьяно сандра - чилавег!!!!!!!!!!!!!!111111

1403

ДэвидБездуховны, 24-12-2014 07:33:10

фсемъ ебать сандру полчейса

1404

Marcus, 24-12-2014 07:43:38

ответ на: ДэвидБездуховны [1403]

>фсемъ ебать сандру баллок между булок

1405

crock, 24-12-2014 08:47:15

интересно, в каком пту таких трюшкиных и каклюшкиных куяторов готовют? в техникуме кривазеркальной культуры имени питрасяна и и регины дубавицкай?

1406

Aleko, 24-12-2014 10:07:34

С херасукой все понятно, он всегда был лузер и алкот, а вот Дюжину жаль, когда-та пиздатые стихи писала...

1407

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 12:05:19

ответ на: Aleko [1406]

радонаг, ты? иди нахуй исчо раз, гегегге

1408

XXX, 24-12-2014 12:56:18

БРАЦЦЫ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ УЖЕ С БАЛЬНИЧЬКАМИ!

1409

XXX, 24-12-2014 13:04:14

ответ на: Альбертыч [1359]

Альбертычь привет ...
это ап чом? бухаешб? гг

1410

Хулитолк, 24-12-2014 13:20:07

отличьный сратч. Семейная пара торчков глумитца над начинающим торчком-одиночкой.

1411

Хулитолк, 24-12-2014 13:20:53

Во всей этой истории жальче всех собаку четы японцев.

1412

alexntp, 24-12-2014 15:29:37

а я те епонец через пять минут когда этот хуй к тебе собрался попенял на то что таких подозрительных гостей бы нахуй слать сразу. мудак он везде мудак что в интернетах что по жизни. сразу что ли непрнятно было.туву блять сибайскую замутили ага

1413

alexntp, 24-12-2014 15:30:44

*туСу.
но сибайская тува тоже заебись

1414

Йожекопенгвин, 24-12-2014 16:43:36

нучо бля, решиши или нет? является хирасука чилавеком иль то обезьяно с наркотегом? предлагаю застрылить абоих.

1415

vova53, 25-12-2014 13:05:44

Ипонец, плюнь, слюной.

1416

Триша Фишер, 25-12-2014 17:32:44

два торчка  у пьянова  ублюдка по карманам ночью шманали
Фуу ....какая мерзость

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg