Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ гнилому пиздоболу радонгу

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ гнилому пиздоболу радонгу на http://udaff.com/read/reportsof/127206.html

Хуясе, мы вспышку проебали. Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались.Так вот, отвечу тут этой мразоте по пунктам на весь его высер. В виде подстрочных коментов

Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Заметь, ты блять сам напросился, не так? Сам поехал, я тебя насильно не тащил. Так хуле щас говном весь город и нас поливать, причем ладно если б обоснованно…Да хуй с тобой, фуфлыжник и крыса.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

Оставлю в стороне неебический полет творческой мысли афтара, хотя там всего лишь собака в коридоре нассала, когда нас дома не было. Вытереть не успели, уж извини.Насчет гадюшника – тоже пусть на твоей совести будет, скажу лишь, что хата пустовата и мебель старая –хату наконец свою купили, а обставить пока ,хоть убейся, денег не хватает.Насчет дудки и баянов…ой блять, саня, ну такую-то хуйню бредовую нахуя народу лепить? Ты вот сам, когда кололся, часто баяны по хате разбрасывал? Любой долбоеб знает, их скидывают или ныкают. А у тебя вышла блять прям классическая картинго притона, любо-дорого посмотреть. Помидоров,кстати, у меня дома не было, хех. Это к вопросу о твоей трезвой памяти. За то, что в лабазе затарился, спасибо, конечно, только опять же – мы бы и без тебя с голода  и бодуна не сдохли.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился. 

А вот как было. Взять предложили, это да. Заморский гость начал сначала ломаться – мне домой ехать, да я не употребляю… Я грю – да и хуй с ним, давай дальше водку жрать. Но потом, видать, что-то в его башке нехорошо стронулось… Я, грит, дам вам полторы тыщи!!!! И вы от меня теперь зависите, я хозяин вашего  положения ниибацца, а вы ебучие торчки. (процитировано максимально дословно)
После таких слов Дюжина встала, показала радонгу на дверь и сказала идти нахуй вместе со своими деньгами, пойлом и цветочками.Так не уходит же, блять! Грит – ладно, чо вы, я пошутил, щас возьмем,я себе отсыплю, на родине вштырюсь. Ладно, как-то все устаканилось, пили дальше, я списался с барыгой, оплатил, получил адрес, съездил туда 2 раза, нихуя не нашел, потому, что ночь и пьяный. Сдачу с такси, те самые 700 р, положил на стол. В итоге все срубились с водки. Насчет истерик – да, они были….у радонга – да я такой неебический к вам за 100500 верст приехал, а вы, а вы….
  
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.


…Дальнейшее частично известно из каментов. Просыпаюсь – будят менты. С вашими доками и телефонаме задержан некий хуй, Поехали в отдел, писали бумажки, посмотрели там и на рожу ублюдка, послушали, как он там тупо бычил и отмазывался..
А теперь просто вопросы к радонгу.
1. Нахуя ты спиздил мою ксиву и телефоны? Если заложить за такси – у тебя, кстати, и свой тф был, и доки. Ну?
2. Ты считать умеешь? Пора бы научиться. Просто прикинь цифры из своего высера, а также сколько было потрачено в итоге. Тебе даже ж даже менты это на пальцах объясняли. Не обносили мы тебя, мудозвон, а вот ты, гнида и пиздобол, тупо обокрал людей, будучи у них в гостях, а в итоге еще и вон какую жалостливую историю спел на весь ресурс, по ходу дела обосрав и оболгав нас с ног до головы.
Так что просто иди нахуй, крыса пиздливая.

А, это чмо чего-то там насчет фоток сокрушалось – мол, нету, а жаль? Так ты и здесь пропизделся насквозь…..Или внезапно забыл, что на телефонах камеры есть? Как раз бы, если бы все было по твоей версии, фотки бы тебе в цвет были.

Херасука&Дюжина , 23.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:54:24

ааа, значед, не падвела мну мая радиамаячьнаяпротиванытекаваяранимыхнайдидурачькофф-РЛС

1202

balkan, 23-12-2014 23:57:23

Нечитаемо

1203

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:57:44

чо за никнейм такой - масука?77


мамина сука?77

еще и борзит тут

с какова года на ресурсе, боец?77

1204

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:58:14

ответ на: balkan [1202]

>Нечитаемо
ты ваще иди нахуй

1205

Масука, 23-12-2014 23:58:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1203]

иди ка проспись,

1206

balkan, 23-12-2014 23:59:05

Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?

1207

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 23:59:29

пакурю, а батхертгенератары - вилькоммен, ваш выход

1208

Альбертыч, 24-12-2014 00:00:24

Жорло сегодня грозен. (полез на антресоли за лопатой,атомалоличо)

1209

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:00:44

ответ на: Масука [1205]

who are fucking you to lecture me? ©

1210

геша, 24-12-2014 00:01:00

ответ на: balkan [1206]

>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?


идёшь сбрасываца с балкона? правильно

1211

Масука, 24-12-2014 00:01:05

жорло мерило временна ресурсе умчестьисовесть ук.

1212

Масука, 24-12-2014 00:01:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1209]

русский бляд учи, пригодиццо, чурка блядж

1213

Мурыч, 24-12-2014 00:02:02

ответ на: balkan [1206]

>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?

ково это тут забрало?

1214

Масука, 24-12-2014 00:02:27

иди как чмо кури в подъезде соседке под дверь, дома не позволяет мамка приму смолить

1215

Масука, 24-12-2014 00:03:39

ответ на: Альбертыч [1208]

да брось.

1216

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:04:45

ответ на: Масука [1205]

>иди ка проспись,

чо, дражат каряфке?
после "иди" нужен дефис, после "проспись" - точка.

(йобнул мамкину сумку бетониевай плетой па сверавнотамтолкуникакованибудиевка пару раз аддушы)

1217

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:07:01

да вы охуеле тут штоле?
нука разбежались па углам йобанарот
чозаговно777

1218

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:07:37

ага, абизяна жорлу руске езыкмебельды паучять пытаетя?77

ну-ка, давай-ка, профессор Щерба ты наш, научи меня рускомо тызыкомовды

букварь хоть видел на витрине, аслаебина?

1219

Мурыч, 24-12-2014 00:07:55

*нервно курит в тренерском кресле*

1220

шыш88, 24-12-2014 00:08:19

ответ на: Альбертыч [1189]

цмоки--это такой бульбашский домовой. удачю типа приносит. какова хуя  тут баскет?--непанимай

1221

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:09:37

ета
када научиж, ты там посонов поттяни с салидоловых ресурсафф, найди мну па ойпишнегу и больна зареш режыкам

а то лох буиш, а я тваим на аул шуману маляву, а дальшы сам знаиж

1222

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:11:30

шум был??77

1223

шыш88, 24-12-2014 00:11:37

ответ на: Масука [1212]

здорово ошыбаежся. у жорлы с йязыком хорошох. правильнописание хорошее--но хромает.

1224

Масука, 24-12-2014 00:11:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1216]

спинку не надорвал бетониевой плиткой с дефисами?

1225

Масука, 24-12-2014 00:12:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1221]

ебать, ты не здоров

1226

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:12:17

тешынаааа

мама-сумка пабижала за солидоловыме посонаме в соседския полати

1227

balkan, 24-12-2014 00:12:20

ответ на: Мурыч [1213]

>>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?
>
>ково это тут забрало?
Владимир Семёнович Высоцкий

1228

Масука, 24-12-2014 00:13:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1218]

аслаебина гришь? ну я ж не виноват что мама твоя ослица. куды деваццо

1229

balkan, 24-12-2014 00:14:16

ответ на: геша [1210]

>>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?
>
>
>идёшь сбрасываца с балкона? правильно
Да у меня и балкона-то нет(задумчиво)

1230

Масука, 24-12-2014 00:14:53

ответ на: шыш88 [1223]

да тугой он на мозг шопиздец. ресурсная примабалерина

1231

Мурыч, 24-12-2014 00:15:36

ответ на: balkan [1227]

>>>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?
>>
>>ково это тут забрало?
>Владимир Семёнович Высоцкий

и вправду забрало...

1232

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:15:45

ответ на: Масука [1225]

а ты типа лео бокерия тут весь в орденах?77

я ж те палец сламаю, ты ж реветь начьнеж, мамку звать свою из сумки.

а ведь могу и не палец, магу и карявку вывернуть тваю тоненькую.

ну ты довай, прыгай

(ждет, када пайдуд стрррраааашныя-пристраааашныя угражалке)

1233

Масука, 24-12-2014 00:16:06

учитель чистописания и пения на полстафки

1234

Масука, 24-12-2014 00:16:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1232]

кагже ты мне пальцады ломать собираешься, а? поделись

1235

геша, 24-12-2014 00:17:20

пайду спать

http://www.youtube.com/watch?v=d8xsMtuR-YY

1236

геша, 24-12-2014 00:18:39

ответ на: balkan [1229]

>>>Бля,ну почему таких людей Бог так рано забирает?
>>
>>
>>идёшь сбрасываца с балкона? правильно
>Да у меня и балкона-то нет(задумчиво)

селянка? селянка, есть куча способов покончить с собой. Например, переплыть Енисей по весне

1237

Альбертыч, 24-12-2014 00:18:39

ответ на: шыш88 [1220]

Ааа,понил,- типо закос под НБА

1238

Масука, 24-12-2014 00:19:21

ежеле ты за херасук вписался, то зря - они слякоть

1239

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:19:40

ответ на: Масука [1228]

>аслаебина гришь? ну я ж не виноват что мама твоя ослица. куды деваццо

от тут ты и пропизделся.
мама моя - прекрасная женщина.
ты ее видел? абщялся? штоб помелом своим болтать?
вряд ли.

прадалжай зарабатывать минус-баллы, мартын

1240

Альбертыч, 24-12-2014 00:19:40

ответ на: balkan [1227]

Как????? Сегодня????

1241

Котег с лапаме™, 24-12-2014 00:20:00

рибята, у мну реально сиводни день па пизде пашол.
Несмотря на день рождения жены, случилась беда. Родители совсем недавно переехали на пмж во Владимир. Звонит мать жену с днем рождения поздравить и между делом грит отец запил. Мужик больше двадцати лет ни грамма не пил, даже по праздникам, сейчас пропал там - хуйнайти. Я взял маме билеты на 10 января, но думается, что мне придется туда обязательно приехать. Вспоминая свое сопливое детство, могу сказать, что пьяный батя может гатворить таких дел, что мало  не покпжется. Короче весь расстроетый теперь, ну что за хуйня такая бль.

1242

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:20:38

ответ на: Масука [1234]

никак блять, в ынтырнете убью свех и выебу

1243

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:20:58

абизяна, ты влип

1244

Масука, 24-12-2014 00:21:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1239]

пропиздился гришь? из маминой сумки? корявка тоненькая? помело это дружище у тебя. хотя какой ты дружище, так перхоть и паяц

1245

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:22:12

хехехе
помнеж дружка сваево, чюрбана?
и где он?
вот давай, патпрыгевай
я те устрою санаторий
ты глагне паугражай пабольше мну

1246

Масука, 24-12-2014 00:23:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [1242]

угугу... ну давай, ломай

1247

Нехудой, 24-12-2014 00:23:13

>АсилилЪ
>О времена, о нравы!
>Каких-то 5 лет назад герои Сибай-отчота гордились бы собой и аффтару респекты посылали!
>Ведь чистый, классический, незамутненный падонок-стайл: бомж-хата, зассатая-засратая, водка-наркота, пелот с пелоткой сожительствуют, бухают на пару, движухи у них соответствующие, лавэ в хате пропадает и т.п. Образцовые, я бы сказал, КаКа-персонажи. И образцовая КаКа-туса. Позора не вижу в упор.
>А они теперь, видишь, обиделись и оправдываются. И мебель мол не успели купить, и ссанину почти успели затереть, и баяны дескать не разбрасываем, а аккуратно ныкаем... Да что с вами случилось? Нахуй мебель! Фпезду гламур! Даешь легалайз! Падонок должен быть падонком - пьяным, сраным, обдолбанным и даже слегка нечистым на руку. Иначе он не падонок, а мажор какой-то...
>Помиритесь, братие и сестрие, мой вам совет. Пригласите к себе Радонга еще раз. Возьмите пару полок соли, дудку шмали, сиську пивасика, сядьте культурно и забудьте все обиды. Один хуй через полчаса и не вспомните, как друг друга-то зовут, так чего старое зло на сердце носить?
+100500 люто, бешено

1248

геша, 24-12-2014 00:23:27

ответ на: Котег с лапаме™ [1241]

>рибята, у мну реально сиводни день па пизде пашол.
>Несмотря на день рождения жены, случилась беда. Родители совсем недавно переехали на пмж во Владимир. Звонит мать жену с днем рождения поздравить и между делом грит отец запил. Мужик больше двадцати лет ни грамма не пил, даже по праздникам, сейчас пропал там - хуйнайти. Я взял маме билеты на 10 января, но думается, что мне придется туда обязательно приехать. Вспоминая свое сопливое детство, могу сказать, что пьяный батя может гатворить таких дел, что мало  не покпжется. Короче весь расстроетый теперь, ну что за хуйня такая бль.


не лишай человека радости

1249

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 00:24:09

(сидит такая с попкорном)

1250

Пробрюшливое жорло, 24-12-2014 00:24:26

дятл, я те ни дружыщще
но помни - папафшыя в ЧПЧБ к жорле, а ты имел ниастарожнасть ета сделать, имеют первое время бледный вид.
некоторые пропадают.
но ты-то ведь свех парвеж же сдесь, правда?77

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg