Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ гнилому пиздоболу радонгу

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ гнилому пиздоболу радонгу на http://udaff.com/read/reportsof/127206.html

Хуясе, мы вспышку проебали. Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались.Так вот, отвечу тут этой мразоте по пунктам на весь его высер. В виде подстрочных коментов

Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Заметь, ты блять сам напросился, не так? Сам поехал, я тебя насильно не тащил. Так хуле щас говном весь город и нас поливать, причем ладно если б обоснованно…Да хуй с тобой, фуфлыжник и крыса.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

Оставлю в стороне неебический полет творческой мысли афтара, хотя там всего лишь собака в коридоре нассала, когда нас дома не было. Вытереть не успели, уж извини.Насчет гадюшника – тоже пусть на твоей совести будет, скажу лишь, что хата пустовата и мебель старая –хату наконец свою купили, а обставить пока ,хоть убейся, денег не хватает.Насчет дудки и баянов…ой блять, саня, ну такую-то хуйню бредовую нахуя народу лепить? Ты вот сам, когда кололся, часто баяны по хате разбрасывал? Любой долбоеб знает, их скидывают или ныкают. А у тебя вышла блять прям классическая картинго притона, любо-дорого посмотреть. Помидоров,кстати, у меня дома не было, хех. Это к вопросу о твоей трезвой памяти. За то, что в лабазе затарился, спасибо, конечно, только опять же – мы бы и без тебя с голода  и бодуна не сдохли.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился. 

А вот как было. Взять предложили, это да. Заморский гость начал сначала ломаться – мне домой ехать, да я не употребляю… Я грю – да и хуй с ним, давай дальше водку жрать. Но потом, видать, что-то в его башке нехорошо стронулось… Я, грит, дам вам полторы тыщи!!!! И вы от меня теперь зависите, я хозяин вашего  положения ниибацца, а вы ебучие торчки. (процитировано максимально дословно)
После таких слов Дюжина встала, показала радонгу на дверь и сказала идти нахуй вместе со своими деньгами, пойлом и цветочками.Так не уходит же, блять! Грит – ладно, чо вы, я пошутил, щас возьмем,я себе отсыплю, на родине вштырюсь. Ладно, как-то все устаканилось, пили дальше, я списался с барыгой, оплатил, получил адрес, съездил туда 2 раза, нихуя не нашел, потому, что ночь и пьяный. Сдачу с такси, те самые 700 р, положил на стол. В итоге все срубились с водки. Насчет истерик – да, они были….у радонга – да я такой неебический к вам за 100500 верст приехал, а вы, а вы….
  
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.


…Дальнейшее частично известно из каментов. Просыпаюсь – будят менты. С вашими доками и телефонаме задержан некий хуй, Поехали в отдел, писали бумажки, посмотрели там и на рожу ублюдка, послушали, как он там тупо бычил и отмазывался..
А теперь просто вопросы к радонгу.
1. Нахуя ты спиздил мою ксиву и телефоны? Если заложить за такси – у тебя, кстати, и свой тф был, и доки. Ну?
2. Ты считать умеешь? Пора бы научиться. Просто прикинь цифры из своего высера, а также сколько было потрачено в итоге. Тебе даже ж даже менты это на пальцах объясняли. Не обносили мы тебя, мудозвон, а вот ты, гнида и пиздобол, тупо обокрал людей, будучи у них в гостях, а в итоге еще и вон какую жалостливую историю спел на весь ресурс, по ходу дела обосрав и оболгав нас с ног до головы.
Так что просто иди нахуй, крыса пиздливая.

А, это чмо чего-то там насчет фоток сокрушалось – мол, нету, а жаль? Так ты и здесь пропизделся насквозь…..Или внезапно забыл, что на телефонах камеры есть? Как раз бы, если бы все было по твоей версии, фотки бы тебе в цвет были.

Херасука&Дюжина , 23.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

mayor1, 23-12-2014 20:24:38

авыфпк

1052

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:24:45

ьгемоенгил8штд

1053

mayor1, 23-12-2014 20:24:57

павыпротпаыовьпримтсьимть

1054

mayor1, 23-12-2014 20:25:19

цуПАВВЫИМСЧМС

1055

Marcus, 23-12-2014 20:25:20

блпабр

1056

Marcus, 23-12-2014 20:25:29

бопаро

1057

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:25:37

абьебался блять.  а веть не пьян ещро.

* заборц 3 :: 64,1 kb - показать
1058

mayor1, 23-12-2014 20:25:40

павфрпавы

1059

Marcus, 23-12-2014 20:25:44

юлорюолро

1060

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:25:46

укпиеегьлштт  несе

1061

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:25:52

неумонч

1062

Marcus, 23-12-2014 20:25:54

тычя сто одницоть

1063

mayor1, 23-12-2014 20:25:55

ролл

1064

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 20:25:56

ВФ

1065

Хуй коня Будулая, 23-12-2014 20:25:58

енсц

1066

mayor1, 23-12-2014 20:26:18

ла

1067

Marcus, 23-12-2014 20:26:35

ответ на: Marcus [1062]

>тычя сто одницоть
норм так к девяткам комплект

1068

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 20:27:00

МНОГА долга са фкусомъ материццо

1069

Ебардей Гордеич, 23-12-2014 20:28:24

гнилые терки алкаша и наркоманов дтктд
тьху блять

1070

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 20:29:32

Россиянин серьезно пострадал в результате автомобильной аварии в Таиланде. ДТП произошло 18 декабря поздно вечером (около 23:30) на безлюдной дороге. Автомобиль Honda Jazz, которым управлял турист, вылетел с дороги и рухнул в море с 300-метровой высоты, несколько раз перевернувшись.

Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили мужчину на прибрежных скалах. Он был в сознании, но говорить не мог. Машина практически полностью ушла под воду.

http://www.glunews.ru/news/Auto/rossiyanin_chudom_ostalsya_ziv_upav_v_

Всё- таки крепкий у нас народ.

1071

шыш88, 23-12-2014 20:45:52

ответ на: Боцман Кацман [1028]

одурел штоле? или перепил? брысъ!!! фуфуфу!

1072

шыш88, 23-12-2014 20:49:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [1070]

гвозди бы делать из этих туристофф (99%(С)

1073

Старичюля, 23-12-2014 20:51:15

ответ на: mayor1 [1040]

>"Чингис Хан" длинно, а "Джучи" заебешься большинству разъяснять.
а Угэдэй или Чагадай?

1074

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2014 20:54:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [1037]

>КамАЗ хотят переименовать
>Знаменитые грузовики могут получить новое название
>
>
>http://auto.mail.ru/article/53364-kamaz_hotyat_pereimenovat/
>
>Ну что за хуйня.
>Волгу уже похерили, теперь Камаз на очереди.
----------------
и правильна. давно пора камаз в Самасвал переименовать. штоп не путатццаа

1075

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 21:08:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1074]

Неееееее...Камаз- это победитель ралли! Кто не знал камаза...

      Если говорить о результатах команды 'КамАЗ-Мастер', то они беспрецедентны. Три первых места в классе грузовиков Т-4, объехали главного конкурента -- чешскую Tatra. Заняли четверное абсолютное место среди всех участников на автомобилях. Впервые в истории ралли-рейдов грузовики 'привозили' первые места в абсолюте на этапах -- дважды Виктор Московских и один раз Пьер Лартиг. До этого высшим достижением на грузовиках были вторые места Джорджа Груана и Рене Метжа на 'Дакарах'. А вообще этот триумф -- результат кропотливой 8-летней работы. Я рад поздравить всех, кто принимал участие в этой победе, болел и переживал за команду.

http://www.autopilot.ru/search-file.asp?path=/1995/11/03240285.htm

1076

фёдор грядкин, 23-12-2014 21:14:51

Напомним, инцидент произошел 9 августа текущего года в одном из домов на станции Новообразцовая в Сызрани. По версии следствия, мужчина распивал спиртные напитки в компании своих знакомых. Во время застолья он поссорился с 32-летним собутыльником и нанес ему несколько ножевых ранений. Один из друзей попытался остановить нападавшего, но также получил несколько ударов в область грудной клетки.

В этот момент в доме находились две женщины. Увидев случившееся, они выбежали из помещения и разбежались в разные стороны. Одну из них – 27-летнюю девушку – преступник догнал на остановке общественного транспорта и несколько раз ударил ножом в спину, после чего скрылся. Все потерпевшие скончались от полученных ран.

Нападавшего задержали. В отношении него возбудили уголовное дело. \с\

нихуясе погулял злодей

1077

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:16:29

камаза не троооооошшшшшш....

1078

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:18:31

я те за камаза пневмашланге паррррву

1079

balkan, 23-12-2014 21:23:06

чад угасает

1080

фёдор грядкин, 23-12-2014 21:26:10

Жительницу области отправили на уборку снега за неоплаченный штраф \с\

вот это ваще прекрасно
лопат не напосётесь блять
и снегу

1081

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:30:05

рано блять
дячю угасадь
(ходед па дячю с ураниевым шпалером)

1082

Старичюля, 23-12-2014 21:35:41

ходит грит  тут с красным шнобелем

1083

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:39:17

дедушка дтктд

1084

Старичюля, 23-12-2014 21:45:06

хорошо не бабушко

1085

Marcus, 23-12-2014 21:51:34

А я вялый дяч узнаю а па паходке
А в нем абычна просто хуц кавы... /поет и пляшет/

1086

balkan, 23-12-2014 21:52:01

Люди,где вы (с)

1087

Старичюля, 23-12-2014 21:52:08

бон жорло

1088

Старичюля, 23-12-2014 21:52:30

а вот и бабушко

1089

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:52:58

ответ на: Старичюля [1084]

>хорошо не бабушко рядушкам с дедушкоооой

1090

Мурыч, 23-12-2014 21:53:26

эта мьюзик будит вечна

1091

Альбертыч, 23-12-2014 21:56:09

Преведствую уважаемых коллег!

1092

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 21:57:52

карнавала нибуит ниразу
http://www.youtube.com/watch?v=6wTmSzjVPdA

1093

balkan, 23-12-2014 21:58:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1089]

>>хорошо не бабушко рядушкам с дедушкоооой
Пачемуто и мну вспомнила эту славну песму

1094

фёдор грядкин, 23-12-2014 22:00:08

цыкл видеофильмов из рубрики котоклизмы

1095

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:00:25

на 1:11 шелест, каторая выпездела из пезды биоматерьял в СШП и терь давольна как (листает сборнег биомассы мелового периода)

1096

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:01:46

ответ на: balkan [1093]

ти ктой?77

1097

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 22:02:47

баклан, иди ацюда, у жорлы насраене ниочень
может и мовашы цепануть, а оно те нада?

1098

Ozzy_nach_Moskau, 23-12-2014 22:03:20

хуйня какаята. обожрались-обкурились... нахуя ресурс засорять? в личке нельзя это решить? ну на крайняк, ебало набить?
я б не стал ни жаловаться, ни оправдываться.

1099

Marcus, 23-12-2014 22:03:50

МУгыч унд АЛьбертыч, шоломЪ

1100

balkan, 23-12-2014 22:05:30

К жорле обращацца низззя комупапало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg