Ответ гнилому пиздоболу радонгу на
http://udaff.com/read/reportsof/127206.html
Хуясе, мы вспышку проебали. Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались.Так вот, отвечу тут этой мразоте по пунктам на весь его высер. В виде подстрочных коментов
Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.
Заметь, ты блять сам напросился, не так? Сам поехал, я тебя насильно не тащил. Так хуле щас говном весь город и нас поливать, причем ладно если б обоснованно…Да хуй с тобой, фуфлыжник и крыса.
Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.
Оставлю в стороне неебический полет творческой мысли афтара, хотя там всего лишь собака в коридоре нассала, когда нас дома не было. Вытереть не успели, уж извини.Насчет гадюшника – тоже пусть на твоей совести будет, скажу лишь, что хата пустовата и мебель старая –хату наконец свою купили, а обставить пока ,хоть убейся, денег не хватает.Насчет дудки и баянов…ой блять, саня, ну такую-то хуйню бредовую нахуя народу лепить? Ты вот сам, когда кололся, часто баяны по хате разбрасывал? Любой долбоеб знает, их скидывают или ныкают. А у тебя вышла блять прям классическая картинго притона, любо-дорого посмотреть. Помидоров,кстати, у меня дома не было, хех. Это к вопросу о твоей трезвой памяти. За то, что в лабазе затарился, спасибо, конечно, только опять же – мы бы и без тебя с голода и бодуна не сдохли.
Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился.
А вот как было. Взять предложили, это да. Заморский гость начал сначала ломаться – мне домой ехать, да я не употребляю… Я грю – да и хуй с ним, давай дальше водку жрать. Но потом, видать, что-то в его башке нехорошо стронулось… Я, грит, дам вам полторы тыщи!!!! И вы от меня теперь зависите, я хозяин вашего положения ниибацца, а вы ебучие торчки. (процитировано максимально дословно)
После таких слов Дюжина встала, показала радонгу на дверь и сказала идти нахуй вместе со своими деньгами, пойлом и цветочками.Так не уходит же, блять! Грит – ладно, чо вы, я пошутил, щас возьмем,я себе отсыплю, на родине вштырюсь. Ладно, как-то все устаканилось, пили дальше, я списался с барыгой, оплатил, получил адрес, съездил туда 2 раза, нихуя не нашел, потому, что ночь и пьяный. Сдачу с такси, те самые 700 р, положил на стол. В итоге все срубились с водки. Насчет истерик – да, они были….у радонга – да я такой неебический к вам за 100500 верст приехал, а вы, а вы….
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали. Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.
…Дальнейшее частично известно из каментов. Просыпаюсь – будят менты. С вашими доками и телефонаме задержан некий хуй, Поехали в отдел, писали бумажки, посмотрели там и на рожу ублюдка, послушали, как он там тупо бычил и отмазывался..
А теперь просто вопросы к радонгу.
1. Нахуя ты спиздил мою ксиву и телефоны? Если заложить за такси – у тебя, кстати, и свой тф был, и доки. Ну?
2. Ты считать умеешь? Пора бы научиться. Просто прикинь цифры из своего высера, а также сколько было потрачено в итоге. Тебе даже ж даже менты это на пальцах объясняли. Не обносили мы тебя, мудозвон, а вот ты, гнида и пиздобол, тупо обокрал людей, будучи у них в гостях, а в итоге еще и вон какую жалостливую историю спел на весь ресурс, по ходу дела обосрав и оболгав нас с ног до головы.
Так что просто иди нахуй, крыса пиздливая.
А, это чмо чего-то там насчет фоток сокрушалось – мол, нету, а жаль? Так ты и здесь пропизделся насквозь…..Или внезапно забыл, что на телефонах камеры есть? Как раз бы, если бы все было по твоей версии, фотки бы тебе в цвет были.
Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:51:11
васимсот и всем похуй
23250164Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:51:17
800
23250165Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:51:22
пу
23250166Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:51:26
ир
23250167Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:51:33
ответ на: Гринго [749]
Ога. А так таки классовая ненавизть кудой-то исчезла, по твоему?
23250169Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:52:16
пионер обязан был дрочить не на Клепу, а на Ириску
23250171Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:52:38
ответ на: Диоген Бочкотарный [747]
>У нас в городе есть мужик( немой, ибо) тот привозит на заказ сразу взломанные ( так бывает)
23250172Ибо Поибаццо - немой?
не знал
ща спрошу...
Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 15:53:27
ответ на: Старичюля [732]
Здоров, чо как твои, вернулись?
23250174Добрый был раньше, 23-12-2014 15:53:27
ответ на: помедорчег [739]
ничо, Анька, рассыпецца ещё на твоей улице грузовик с пряниками. не ссы.
23250175Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:53:42
ответ на: Ахуевшее Рыло [756]
http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/39067198.c4/0_6ea89_4d37f56d_XL.jp
23250176на Ириску дрочиле октябрята
а пеонеры на пеонерважатых
Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 15:54:26
и добрый вечер (с) канешна
23250178помедорчег, 23-12-2014 15:55:10
ответ на: Добрый был раньше [759]
>ничо, Анька, рассыпецца ещё на твоей улице грузовик с пряниками. не ссы.
23250179под пряником ты понимаешь составные своей тушки?
Добрый был раньше, 23-12-2014 15:55:53
Клёпа - она, несмышлёныши
23250180Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:56:38
ответ на: Скотинко_Бездуховное [758]
>Здоров, чо как твои проглоченные вставные зубы, вернулись?
23250182Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:56:58
ответ на: Добрый был раньше [763]
http://www.zoomby.ru/t/9a1305ba7b59d612e4e5a8765b5c6492.jpg
23250185она?
яебалтакойона
mayor1, 23-12-2014 15:57:58
ответ на: Гринго [749]
Не то что не далеко, а очень даже близко.
23250187Старичюля, 23-12-2014 15:57:59
ответ на: Скотинко_Бездуховное [758]
привет. да. нормально всё. лечимся. пасиб. перенервничал я. вроде как и зря.
23250188Добрый был раньше, 23-12-2014 15:57:59
ответ на: помедорчег [762]
какая же ты у меня молодец, Анюта! нахуя чо-то там выдумывать? переставила порядок слов оппонента и вуаля!- получил ответ ссука?
23250189Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 15:58:31
ответ на: Ахуевшее Рыло [764]
>>Здоров, чо как твои проглоченные вставные зубы, вернулись?
23250191???
я съездил к нашему докторишке и он мне отремонтировал
выщербленный передний зуб
впердь, как пионер, перед лицом своих товарищей,
тожественно обещаю одевать капу , при работе с тренером
Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:58:32
http://xaroktet.files.wordpress.com/2010/05/pelotka2.jpg
23250192дрочите правельно, грит, малята
Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 15:58:52
ответ на: Старичюля [767]
>привет. да. нормально всё. лечимся. пасиб. перенервничал я. вроде как и зря.
23250193ну и зашибись
Ethyl, 23-12-2014 15:59:34
ответ на: Скотинко_Бездуховное [761]
>и добрый вечер (с) канешна
23250196"Не ждите чуда, чудите сами!"(с)
Добрый был раньше, 23-12-2014 15:59:58
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [765]
нее... не она. та повалосатей была
23250198помедорчег, 23-12-2014 16:00:35
ответ на: Добрый был раньше [768]
ты меня сёдня вдохновляешь просто как никакда
23250202mayor1, 23-12-2014 16:00:56
ответ на: Ахуевшее Рыло [756]
>пионер обязан был дрочить не на Клепу, а на Ириску
23250203пионер дрочить не имел возможности - руки были заняты барабанными палочками, а ведь еще и салют чем-то нужно было исполнять.
Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 16:01:02
ответ на: Скотинко_Бездуховное [769]
наращивал зуб? у мну у кореша раз пять наращивали, и капа не помогала, стабильно по старому сколу пол-зуба из капы доставали
23250204плюнул и ходит как есь
Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:01:17
ответ на: Ethyl [772]
http://sobralio.net/magazines/chudak_jan29_04/chudak-podpiska.jpg
23250206зачем самим
когда всево за 60 коп/месяцъ
Боцман Кацман, 23-12-2014 16:02:00
ответ на: Старичюля [732]
>>>от слова пися веет тоской и нестояком и несвежим творожком
23250208хуже токаслово пЫпЫска
Старичюля, 23-12-2014 16:02:05
ответ на: Скотинко_Бездуховное [771]
да уш отлегло. штойта я нервный стал. старость видимо, бля
23250210Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:02:53
ответ на: mayor1 [775]
не все были барабаншикаме
23250215вот горнист например - имел возможность, да есчо какую!
некоторые в сваём мастерстве доходили до таких вершин, что прямо говорили
-Ебал я этот горнъ.
Добрый был раньше, 23-12-2014 16:03:15
ответ на: помедорчег [774]
овуляция штоли?
23250217Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:03:55
ответ на: Боцман Кацман [778]
хм
23250220а слово Пыса, памоиму вашпе отшыбает све светлые чуства
Старичюля, 23-12-2014 16:04:51
ответ на: Диоген Бочкотарный [747]
я знаю про 360. тока вот 500ГБ или 4? фрибут или ЛТ? о, бля каг!
23250224Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:05:20
ответ на: Ахуевшее Рыло [776]
у мну сточили, засверлили
23250225вставили какето мелаическую херню
патом наростили
ничо так, правдо капы теперь одеваю всегда, суга
Гринго, 23-12-2014 16:05:38
ответ на: mayor1 [766]
Классовая ненависть выгодна , как элемент манипуляции; отсюда берет начало радость , что " хуй с ним, что у меня корова сдохла, зато у соседа -ДВЕ, урррря!". вместо того, что бы задуматься : а хуле я так хуево живу? Может, мне нужно что-то менять в СВОЕЙ жизни?
23250226Marcus, 23-12-2014 16:05:41
ответ на: Боцман Кацман [778]
>хуже токаслово пЫпЫска
23250227а вот зато слово писечька, это самая писечька. да-с.
Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:06:00
http://i.imgur.com/jQcrw.jpg
23250230барабанщегам не дрочить
бить кубинский маршъ
Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:06:08
ответ на: Ахуевшее Рыло [776]
>наращивал зуб? у мну у кореша раз пять наращивали, и капа не помогала, стабильно по старому сколу пол-зуба из капы доставали
23250231>плюнул и ходит как есь
не, ну мне не камильфо как то со сколотым передним зубом ходить
Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:07:19
ответ на: Старичюля [783]
Канечно 500 гб, ( дабыбылоебиегомать) и фрибут ( ибо нехуй)
23250233Добрый был раньше, 23-12-2014 16:08:28
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [780]
а самым неудачником был знаменосец отряда.
23250237не дунуть толком не мог, ни салют отдать
mayor1, 23-12-2014 16:09:11
ответ на: Гринго [785]
Ты все это попробуй робатягам объяснить, а также люмпенам в подворотне.
23250240Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:09:11
ответ на: Гринго [785]
ты пытаешся свое мировозрение навесить на всех.
23250241если б было так - то по городу СП(б) ходил б 2 миллиона Гринго
по факту это не так
иначе б двор мести было б некому, сплошные офисы и в них везде Гринго
Старичюля, 23-12-2014 16:09:51
тэнкс
23250242Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 16:10:08
ответ на: Добрый был раньше [790]
этойа
23250244а потом знаменосец дружины
потом камсамольского знамени, ога
зато у мну самые классные девки были в ассистенткахъ
Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 16:10:41
ответ на: Диоген Бочкотарный [789]
Кстате, где есть 500 гб ( жёсткий диск то есть, с коего запускают игры) там будет и ЛТ .
23250246mayor1, 23-12-2014 16:10:48
А как вам, господа, слово "петушок" ( в значении, опять же, "пиписька")
23250247Старичюля, 23-12-2014 16:10:55
ответ на: Диоген Бочкотарный [789]
ух ёпт. я вот ждал таких решительных слов. чесно. тока ищо кинект, видемо?
23250249Старичюля, 23-12-2014 16:11:53
ответ на: Диоген Бочкотарный [795]
я понел так, што 500 это фрибут, а 4 это ЛТ.
23250251не?
Старичюля, 23-12-2014 16:12:16
ответ на: mayor1 [796]
также отвратительно.
23250252Скотинко_Бездуховное, 23-12-2014 16:12:28
ответ на: помедорчег [774]
>ты меня сёдня вдохновляешь просто как никакда
23250253" Когда ты рядом со мной танцуешь малыш, ты меня волнуешь" (с()