Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ гнилому пиздоболу радонгу

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ гнилому пиздоболу радонгу на http://udaff.com/read/reportsof/127206.html

Хуясе, мы вспышку проебали. Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались.Так вот, отвечу тут этой мразоте по пунктам на весь его высер. В виде подстрочных коментов

Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Заметь, ты блять сам напросился, не так? Сам поехал, я тебя насильно не тащил. Так хуле щас говном весь город и нас поливать, причем ладно если б обоснованно…Да хуй с тобой, фуфлыжник и крыса.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

Оставлю в стороне неебический полет творческой мысли афтара, хотя там всего лишь собака в коридоре нассала, когда нас дома не было. Вытереть не успели, уж извини.Насчет гадюшника – тоже пусть на твоей совести будет, скажу лишь, что хата пустовата и мебель старая –хату наконец свою купили, а обставить пока ,хоть убейся, денег не хватает.Насчет дудки и баянов…ой блять, саня, ну такую-то хуйню бредовую нахуя народу лепить? Ты вот сам, когда кололся, часто баяны по хате разбрасывал? Любой долбоеб знает, их скидывают или ныкают. А у тебя вышла блять прям классическая картинго притона, любо-дорого посмотреть. Помидоров,кстати, у меня дома не было, хех. Это к вопросу о твоей трезвой памяти. За то, что в лабазе затарился, спасибо, конечно, только опять же – мы бы и без тебя с голода  и бодуна не сдохли.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился. 

А вот как было. Взять предложили, это да. Заморский гость начал сначала ломаться – мне домой ехать, да я не употребляю… Я грю – да и хуй с ним, давай дальше водку жрать. Но потом, видать, что-то в его башке нехорошо стронулось… Я, грит, дам вам полторы тыщи!!!! И вы от меня теперь зависите, я хозяин вашего  положения ниибацца, а вы ебучие торчки. (процитировано максимально дословно)
После таких слов Дюжина встала, показала радонгу на дверь и сказала идти нахуй вместе со своими деньгами, пойлом и цветочками.Так не уходит же, блять! Грит – ладно, чо вы, я пошутил, щас возьмем,я себе отсыплю, на родине вштырюсь. Ладно, как-то все устаканилось, пили дальше, я списался с барыгой, оплатил, получил адрес, съездил туда 2 раза, нихуя не нашел, потому, что ночь и пьяный. Сдачу с такси, те самые 700 р, положил на стол. В итоге все срубились с водки. Насчет истерик – да, они были….у радонга – да я такой неебический к вам за 100500 верст приехал, а вы, а вы….
  
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.


…Дальнейшее частично известно из каментов. Просыпаюсь – будят менты. С вашими доками и телефонаме задержан некий хуй, Поехали в отдел, писали бумажки, посмотрели там и на рожу ублюдка, послушали, как он там тупо бычил и отмазывался..
А теперь просто вопросы к радонгу.
1. Нахуя ты спиздил мою ксиву и телефоны? Если заложить за такси – у тебя, кстати, и свой тф был, и доки. Ну?
2. Ты считать умеешь? Пора бы научиться. Просто прикинь цифры из своего высера, а также сколько было потрачено в итоге. Тебе даже ж даже менты это на пальцах объясняли. Не обносили мы тебя, мудозвон, а вот ты, гнида и пиздобол, тупо обокрал людей, будучи у них в гостях, а в итоге еще и вон какую жалостливую историю спел на весь ресурс, по ходу дела обосрав и оболгав нас с ног до головы.
Так что просто иди нахуй, крыса пиздливая.

А, это чмо чего-то там насчет фоток сокрушалось – мол, нету, а жаль? Так ты и здесь пропизделся насквозь…..Или внезапно забыл, что на телефонах камеры есть? Как раз бы, если бы все было по твоей версии, фотки бы тебе в цвет были.

Херасука&Дюжина , 23.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 15:25:37

игого ноцтралле
малаццыц жуйле

702

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 15:27:02

аки не фсебя бял

703

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:27:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [683]

>а чо работать можно нынча шахте и у плиты?

смотря что ты вкладываешь в понятие работать. насколько я понял, мы тут имели в виду понятие "вкалывать, как проклятый раб на галерах". а это понятие как раз не подразумевает ежедневное многочасовое праздное времяпровождение у монитора на литературном сайте.

704

Пробрюшливое жорло, 23-12-2014 15:27:48

стоило зайти, как дяч умир
ахуени

705

ручной крот, 23-12-2014 15:28:09

ответ на: злоебучий конь [663]

>Йебать, скандалы, интриги, расследования, part 3
>Здравствуйте, люди
здарова

706

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:28:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [704]

>стоило зайти, как дяч умир
>ахуени

све бояццо што ты начнешь про сомолеты

707

Гринго, 23-12-2014 15:29:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [680]

>с точки зрения сибайского токсизта - в офисах работают мудаки, суки и фуфлыжники
>а вы нактюрн сыграть смогли бы отработав отделочником месяц на стройке, с зряплатой рядового таджика?
А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?

708

Татаринёпт, 23-12-2014 15:30:27

чоб бес палева адназначна

709

ручной крот, 23-12-2014 15:30:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [706]

>све бояццо што ты начнешь про сомолеты
какраз лежу смарю передач пра летающие автамабили

710

Татаринёпт, 23-12-2014 15:31:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [706]

>>стоило зайти, как дяч умир
>>ахуени
>
>све бояццо што ты начнешь про сомолеты
хто слабый пра самалёты за тангаж рыскание патрем и клиренс ебать ту люсю

711

mayor1, 23-12-2014 15:32:15

ответ на: Добрый был раньше [703]

>>а чо работать можно нынча шахте и у плиты?
>
>смотря что ты вкладываешь в понятие работать. насколько я понял, мы тут имели в виду понятие "вкалывать, как проклятый раб на галерах". а это понятие как раз не подразумевает ежедневное многочасовое праздное времяпровождение у монитора на литературном сайте.

Не скажи... Вот представь: Единственное известное тебе литературное произведение "Му-му" прочитанное бабушкой в пересказе старшего брата. Тем не менее ты хорошо воспитан и от слова "пися" тебя коробит, а от мата  тебя трясет по восемь дней. А тут кризис - хуяк. И единственная работа которую ты нашел - модер на УК. Так-то.

712

mayor1, 23-12-2014 15:33:49

ответ на: Гринго [707]

>>с точки зрения сибайского токсизта - в офисах работают мудаки, суки и фуфлыжники
>>а вы нактюрн сыграть смогли бы отработав отделочником месяц на стройке, с зряплатой рядового таджика?
>А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?

Не у всех есть такая возможность.

713

помедорчег, 23-12-2014 15:34:02

вкалывать, как проклятый раб на тракторе на дороге сибай-варонеж

714

помедорчег, 23-12-2014 15:35:09

ответ на: mayor1 [711]

по-моему от слова " пися" его будоражит и бадрит неуёмное старческое воображение

715

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:36:17

да ково там будоражит "пися", мне скажите, а то я уже на всех подумал

716

Татаринёпт, 23-12-2014 15:36:26

есть ВВС на гаризонте наклона, аеродром подскока предаставим!

717

ручной крот, 23-12-2014 15:36:27

вкалывать соль

718

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 15:38:16

ща тут алигархи расскажут как всем надо жить

719

Татаринёпт, 23-12-2014 15:38:51

мащнейшие силы ваенна ваздушной абараны ушли тупо цпать. небо в павряде. их шлаффен

720

Marcus, 23-12-2014 15:39:19

мне вот еще долгих 2,5 часа вкалывать перед монитором. такая работа хуле.

721

Старичюля, 23-12-2014 15:39:32

в икс боксах кто нить понимает? на чо там смареть? какой куплять?

722

Ethyl, 23-12-2014 15:39:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [718]

>ща тут алигархи расскажут как всем надо жить

особенно как вести себя чукчам во время кризиса ликвидности

723

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:40:04

ответ на: помедорчег [714]

ты сегодня прям такая загадошная и фееричная, Анчютка! не беременная штоли?

724

Старичюля, 23-12-2014 15:40:15

от слова пися веет тоской и безнадёгой

725

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:40:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [718]

отличный ответ. прямо шах и мат мне

726

Гринго, 23-12-2014 15:42:50

ответ на: mayor1 [712]

>>>с точки зрения сибайского токсизта - в офисах работают мудаки, суки и фуфлыжники
>>>а вы нактюрн сыграть смогли бы отработав отделочником месяц на стройке, с зряплатой рядового таджика?
>>А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?
>
>Не у всех есть такая возможность.
Лично мну, ничего против отделочников не имеет, НО: раздражает быдлоподход " хуле он головой работает, у него что , рррук нет??"

727

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:43:07

ответ на: Гринго [707]

>А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?
Это ты заебись сказал. Боюсь только, если ты это скажешь им - они тебя просто не поймут, мягко выражаясь.

728

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:43:15

топоры, утоли мои печали топоры

729

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:43:21

ыта

730

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:43:24

ответ на: mayor1 [711]

ну не всем же такая честь и привилегия

731

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 15:43:25

ипмв

732

Старичюля, 23-12-2014 15:43:38

>>от слова пися веет тоской и нестояком и несвежим творожком

733

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 15:43:41

ответ на: Добрый был раньше [725]

да просто я считаю что надо отращивать дзен и похуй кто там как работает, если чесна
я вот раньше тоже подружкам затирала, что они ведут неправильный образ жизни
а теперь - да похуй, каждый дрочит как он хочет

734

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:44:20

ответ на: Гринго [726]

ничего не имею, но:
1. Быдлоподход
2. Раздражае

у их прямо противоположне мнение

735

котегмуркотег, 23-12-2014 15:45:18

777

736

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:45:25

ответ на: Старичюля [721]

>в икс боксах кто нить понимает? на чо там смареть? какой куплять?

тебе уже о душЕ пора подумать, а ты всё молодишься. иди Клёпе лучше могилку поправь да незабудки полей

737

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:45:26

ответ на: Старичюля [732]

веет пися на просторе
от ей пахнет писюно-о-о-ом
а ты потискай сваю писю
будешь клё-ё-ё-вым потсаномъ

738

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:45:55

свем полчаса отращивать дзенъ

739

помедорчег, 23-12-2014 15:46:39

ответ на: Добрый был раньше [723]

это твая старческие флюиды провоцвруют во мне загадошность!

740

помедорчег, 23-12-2014 15:47:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [738]

>свем полчаса отращивать дзенъ
недобрый щас опять себе нафантазирует

741

помедорчег, 23-12-2014 15:47:59

кто такой клёпа?

742

помедорчег, 23-12-2014 15:48:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [738]

>свем полчаса отращивать писю

743

mayor1, 23-12-2014 15:48:56

ответ на: Marcus [720]

>мне вот еще долгих 2,5 часа вкалывать перед монитором. такая работа хуле.

А ведь мог бы работать гинекологом, но по лености не захотел.

744

Добрый был раньше, 23-12-2014 15:49:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [733]

да я ж не против дрочки. просто ты малость от темы ушла, да и похуй.

745

помедорчег, 23-12-2014 15:49:37

а потом недобрый напишет томик мемуаров и назовёт его "васпаминания маей грустной писи"

747

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 15:49:57

ответ на: Старичюля [721]

Лучше который 360. Патаму что его мона взломать и юзать пиратские грушке.

А бывает новый который Он, его взломают неизвестно когда, там игрушки тыщщи по 2.

У нас в городе есть мужик( немой, ибо) тот привозит на заказ сразу взломанные ( так бывает)

748

Rideamus!, 23-12-2014 15:50:34

во - дождь начался. ну нихуя себе декабрь

749

Гринго, 23-12-2014 15:50:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [727]

>>А нахуя работать отделочником, если есть возможность работать меньше и в комфорте, а получать больше?
>Это ты заебись сказал. Боюсь только, если ты это скажешь им - они тебя просто не поймут, мягко выражаясь.
Им, это кому? Так недалеко и до классовой ненависти из серии: хуле он сссука, в очках.., и гирькой по жбану

750

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 15:50:59

добрый намекае что замочил в СП(б) некоего Клёпу
надо запалить ментам (доброжелательный камент)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg