Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единство быдла

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, блядь.
Что произошло сегодня ночью? Россия проебала в фудбол? Нет. Сегодня ночью был развеян миф о разобщенности русской нации. Все долбоебы, раньше говорившие, будто в России нет единства, сегодня с огоньком отсосали. Отсосали страстно, со всей душой и, где-то даже с проглотом. Сегодняшняя ночь показала, что русский народ един. Мы, словно те три ебаных мушкетера, один за всех и все за одного. Это прекрасно.

Давным-давно, еще в древнем Риме, была изобретена формула, четко расставляющая приоритеты для быдла. «Хлеба и зрелищ» - именно так она и звучала. Ну, может не совсем так, скорее звучала она на латыни, но в русской трансляции это было именно так.  Однако суть с течением веков нихуя не изменилась — дай быдлу хлеба, накорми его, напои, чтоб пустое пузо не создавало ему дискомфорта, и отвлеки чем-либо интересным, чтобы у быдла отключились все остатки разума, если таковой и имелся. И быдло будет покорным, оно станет подобным отаре овец, куда его погонят, туда оно и двинется. Цезари в Риме таким способом добивались лояльности к себе со стороны рабоче-крестьянской быдлопрослойки населения. Кто и чего добивается сегодня, судить не мне. Но я могу твердо сказать — быдлу и сейчас хлеб и зрелища необходимы точно так же, как и две тысячи лет назад. Сегодняшняя ночь нам показала еще и это.

А что будет, если теперь свести первые два абзаца в один? Будет тема для полемики. Сегодня ночью у нашего быдла забрали зрелища (судя по заголовкам новостей,  него так же забрали и хлеб, потому что московским торгашам было предписано убрать с прилавком весь алкоголь). И теперь быдло в едином порыве начало негодовать. С утра, пока я сидел на толчке, решил зайти почитать ресурс. Традиционная болелка за фудбол от Удава на главной не явилась ничем удивительным. Удивило количество каментов, но и оно в допустимых пределах нормы. А вот качество этих каментов можно было предсказать, даже не читая их. Быдло, лишенное зрелищ, в едином порыве срет на головы нашей сборной. Это ничего, что пацаны, впервые за несколько десятков лет вышли в полуфинал, главное то, что они проебали. А значит они, практически цитирую, «пидарасы, косоногие уебаны, гандоны, мудаки», а Павлюченко «надо сжэчь», Аршавина «в газенваген», Березуцких «ебать в сраку». Это при том, что после прошлой игры с голландцами, те же самые комментаторы упоительно кричали на улице и в каментах, что «Россия — чемпион». Пьяное быдло выходило на улицы, судорожно надрачивая свои мелкие хуишки на фото игроков сборной, браталось с таким же быдлом, орало и радовалось. Но тогда было зрелище, а сегодня зрелища не было, поэтому быдло всю ночь сидело дома, в тишине и умиротворении. И только мерное постукивание клавиш клавиатуры, да нестерпимая гавеная вонь из их поганых ртов выдавала, что они не спят. Они срали. И похуй, что ни один уебок из стада этого быдла не сделал ничего полезного для своей страны, но зато он может погорлопанить, своим ниибически профессиональным взглядом спортивного критика он может категорично заявить, что в сборной играют одни гандоны. А то, что он сам гандон, его не волнует.

Что же вы, пидарасня, делаете? Неужели трудно порадоваться хотя бы за третье место? Пацаны из сборной и так сделали практически невозможное. Третье место, при том, что полгода назад о нем даже и мечтать было нельзя, - это отличный результат. В новостях проскальзывала новость, будто после игры с голадцами некий явно не любящий фудбол человек кинул в толпу веселых болельщиков гранату, дабы те не мешали простому пролетарию мирно спать после тяжелого трудового дня. Очень жаль, что таких антиболельщиков было не много по стране. А было бы неплохо, если весь этот сонм быдлоболел подвзорвался бы на гранатах. Уебаны, после победы кричавшие о чемпионстве России и всячески восхвалявшие наших ребят, после поражения не могут поддержать нашу сборную и всячески ее говнят.  Я говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй вместе со своей «единственно верной спортивной критикой».


© стомегатонный пулимет
июнь 2008 г.

Примечание: афтару похуй на фудбол, на проигрыши и выигрыши сборной, ему похуй на чемпионат и он не смотрел ни одной игры нашей сборной. Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность. За сим, обратно, идите нахуй!

стомегатонный пулимет , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Че'Бурашка, 27-06-2008 15:44:35

пакупайу

802

Парилкин, 27-06-2008 15:45:10

пачом сукубы?

803

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2008 15:45:26

26.06.2008, 15:52|ИА «Метеоновости»
Столетие Тунгусской катастрофы
Тунгусской катастрофе, произошедшей в 1908 году, в эти дни исполняется 100 лет, однако до сих пор это событие вызывает много вопросов у ученых и приковывает внимание публики.

Сцук, Юрег с днюхой тебя идиот

804

РобЗомбе, 27-06-2008 15:46:12

Фсё есчо срёте? Ну-ну...

805

кулинах, 27-06-2008 15:46:21

ответ на: СУКУБ [790]

эт я так. для приличия.  что разговор поддержать.

я, ваще молчяливый и нелюдимый, есличто.. меня не бойся.

806

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2008 15:46:46

В честь поражения имперской сборной - бесплатно.
Административная и финансовая поддержка пожелала остаться инкогнито.

807

СУКУБ, 27-06-2008 15:47:20

ответ на: Парилкин [773]

давай! тока учти, у миня усы и шашка, я те хуй на медальоны порублю... не страшно?

808

забыл падписацца, 27-06-2008 15:47:30

И еще какая блять разница 3 место у них или они в финале просрали. Блять так в полуфинале не играют. И болельщики поливают сборную грязью впервую очередь за игру а не за результат. Игра ужасная отвратительная и качество футбола не сопостовимо с полуфиналом чемпионата Европы. Слили паршиво, бездарно, шагая по полю пешком. И за это мне стыдно было сидя перед телевизором.

809

Морячог, 27-06-2008 15:47:34

Перекрестите меня, уважаемые люди.

Паехал...

810

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2008 15:47:43

>скотину не ебёмс!(це)
Поэтому Надяню не предлагаем.

811

Че'Бурашка, 27-06-2008 15:47:46

йа ибал за 200

812

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-06-2008 15:47:50

афтору +миллиард

813

Нопильнег, 27-06-2008 15:47:54

2 все хахлы:

уна унсо - ногой в летсо

814

ЧеПаиф, 27-06-2008 15:48:01

ответ на: забыл падписацца [786]

>А ты посмотри футбол прежде чем писать свой высер и поймешь почему павлюченко надо сжечь  а березуцких ебать в сраку. с Испанией играла команда Андорры за 90 минут 1 удар в створ ворот и тот головой.
Сыграли хреново-с этим согласен.Однако Васко Березуцкий приятно удивил отжог старательно.Испанцы канешна сильнее,ну дык хуле,спорт.Тем не менее этот год для России в ногомяче-удачен.

815

РобЗомбе, 27-06-2008 15:50:43

Супер сиськи домохозяек (фото)

816

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2008 15:50:47

>>В честь поражения имперской сборной - бесплатно.
>Имперская сборная не нуждаецца в низкапробных подачках(ответ по факсу)
Я так понимаю что ебать женщину для имперцев противоестественно. Хорошо, для них мы специально выпишем хор Турецкого.

817

кОНТРА, 27-06-2008 15:50:51

хохлы, пдоры ебаные, заткните ваши гнилые глотки, вы, уебагы все поголовные газокрады ебливые...то , что мы 3 е место взяли вам даже и не снилось, хуесосы отвратительные!!!!!!!!!

818

Почетный Фтыкатель, 27-06-2008 15:50:53

Были же люди как люди , и вдруг в одночасье все стали придурками . . . Страна козлов и баранов . . .

819

Че'Бурашка, 27-06-2008 15:51:09

Если мальчиков менять,
Часто любит кроха,
Значит, кроха - просто бл*дь!
Это очень плохо!

820

прочищу маточные трубы, 27-06-2008 15:51:33

А я болел за Испанию. А за кого ещё-то? За быдло страну?

821

Нопильнег, 27-06-2008 15:52:04

да, кстати: хахлы - пидарасы

822

СУКУБ, 27-06-2008 15:53:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [795]

вот я тя этим клитором и отпидоращу, виталег!

823

ЧеПаиф, 27-06-2008 15:53:12

ответ на: Почетный Фтыкатель [818]

>Были же люди как люди , и вдруг в одночасье все стали придурками . . . Страна козлов и баранов . . .
не все,уважаемый коллега,далеко не все

824

Парилкин, 27-06-2008 15:53:16

ответ на: СУКУБ [807]

Ваще страшно. А я думал то во время минета твои усики очень эротично щокотать член будут, вот.

825

Че'Бурашка, 27-06-2008 15:53:38

я ипал их в верхний левый угол Испания чемпион

826

мухосранский богатырь, 27-06-2008 15:53:43

ответ на: кОНТРА [817]

>хохлы, пдоры ебаные, заткните ваши гнилые глотки, вы, уебагы все поголовные газокрады ебливые...то , что мы 3 е место взяли вам даже и не снилось, хуесосы отвратительные!!!!!!!!!

за хвост сибя прикуси, псинка...

827

Че'Бурашка, 27-06-2008 15:54:20

Лучше средства, чем минет,
От беременности нет!

828

кОНТРА, 27-06-2008 15:54:55

но игра непонятная была фсе равно....сцуко, каг падменили после галанцев-травокуров, бля.......такое ащущение што продали матч нахуй с потрохами. бля....атак ребято маладцы, хуле....аффтару респект слегонца

829

ХуеВ, 27-06-2008 15:54:57

а чё чилось? щас чё, чимпионат мира по футболу проходит?

830

Почетный Фтыкатель, 27-06-2008 15:55:02

Нда . . . В нашем поколении придурков меньше было .

831

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2008 15:55:48

ответ на: Нопильнег [821]

>да, кстати: хахлы - пидарасы
мнение такого подзалупного творожка как ты для нас очень ценно, мугого

832

СУКУБ, 27-06-2008 15:56:22

а скатина с мудаками не ебеца, она тварь разборчивая

833

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2008 15:56:43

По молодости и по горячности автор не постиг простую истину: ни что так не создает иллюзию массовости, как несколько орущих долбоебов.

834

кОНТРА, 27-06-2008 15:56:50

мухосранский богатырь, пидор злоебливый, псинками то вы всегда были у нас, (и будете)

835

кОНТРА, 27-06-2008 15:57:48

Нопильнег  прав...

836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2008 15:58:24

скукатища

837

кулинах, 27-06-2008 15:59:20

и какласрачь уже не в моде... никто не в курсе, в космополитане какласрачующих публекуюд? проста интересна. вроде, далжны уже начать.

838

А поговорить?, 27-06-2008 15:59:46

ого го

839

кулинах, 27-06-2008 16:00:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [836]

каг и всё происходящее.

840

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-06-2008 16:00:06

пту

841

А поговорить?, 27-06-2008 16:01:09

всьо нахаете? и без меня???

842

Пиздолог, 27-06-2008 16:01:59

Пра футбол

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.htm

аффтар жжот!

843

А поговорить?, 27-06-2008 16:02:08

и ф марской бой я прадула...

844

Почетный Фтыкатель, 27-06-2008 16:02:37

>Были же люди как люди , и вдруг в одночасье все стали придурками . . . Страна козлов и баранов . . .
>
>не все,уважаемый коллега,далеко не все
Коллега, этих "далеко не все" мало, очень мало . . . В сравнении с общей массой быдла .

845

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2008 16:02:40

ответ на: кОНТРА [835]

Я тебе еще не говорил что ебал твою мать? Нет? Ну тогда открываю тебе (лично) эту страшную (как твоя мать) тайну, гугугу.

846

Старичюля, 27-06-2008 16:02:46

ответ на: ЧеПаиф [814]

>>А ты посмотри футбол прежде чем писать свой высер и поймешь почему павлюченко надо сжечь  а березуцких ебать в сраку. с Испанией играла команда Андорры за 90 минут 1 удар в створ ворот и тот головой.
>Сыграли хреново-с этим согласен.Однако Васко Березуцкий приятно удивил отжог старательно.Испанцы канешна сильнее,ну дык хуле,спорт.Тем не менее этот год для России в ногомяче-удачен.


Ага. Особенно Василиса Березуцкая отожгла когда старательно тянула ручку вверх и пучила глазёнки на румяном личике, надеясь, што линенйный судья даст оффсайд, а тем временем нам закатили банку. Третью, памоиму. Та же хуйня и в первой игре с испанцами была. Ну неумеем делать искусственных оффсайдов, так и нехуй выёбывацо.

847

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-06-2008 16:03:19

Сборище далбаёбав...

848

вито (а еще я слышу голоса), 27-06-2008 16:03:27

ответ на: А поговорить? [843]

а пососать?

849

natural mystic., 27-06-2008 16:05:28

рукой взмахнуула у ворот
моя любиимая...

850

Ханест, 27-06-2008 16:05:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [34]

>Жертва голодомора?
>Кстати я ебал в рот твою мать.
фууу, как можно ебать хохлятскую шлюшку!! В нечищенный рот ааааа, бля опасно для полового хуя!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg