Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единство быдла

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, блядь.
Что произошло сегодня ночью? Россия проебала в фудбол? Нет. Сегодня ночью был развеян миф о разобщенности русской нации. Все долбоебы, раньше говорившие, будто в России нет единства, сегодня с огоньком отсосали. Отсосали страстно, со всей душой и, где-то даже с проглотом. Сегодняшняя ночь показала, что русский народ един. Мы, словно те три ебаных мушкетера, один за всех и все за одного. Это прекрасно.

Давным-давно, еще в древнем Риме, была изобретена формула, четко расставляющая приоритеты для быдла. «Хлеба и зрелищ» - именно так она и звучала. Ну, может не совсем так, скорее звучала она на латыни, но в русской трансляции это было именно так.  Однако суть с течением веков нихуя не изменилась — дай быдлу хлеба, накорми его, напои, чтоб пустое пузо не создавало ему дискомфорта, и отвлеки чем-либо интересным, чтобы у быдла отключились все остатки разума, если таковой и имелся. И быдло будет покорным, оно станет подобным отаре овец, куда его погонят, туда оно и двинется. Цезари в Риме таким способом добивались лояльности к себе со стороны рабоче-крестьянской быдлопрослойки населения. Кто и чего добивается сегодня, судить не мне. Но я могу твердо сказать — быдлу и сейчас хлеб и зрелища необходимы точно так же, как и две тысячи лет назад. Сегодняшняя ночь нам показала еще и это.

А что будет, если теперь свести первые два абзаца в один? Будет тема для полемики. Сегодня ночью у нашего быдла забрали зрелища (судя по заголовкам новостей,  него так же забрали и хлеб, потому что московским торгашам было предписано убрать с прилавком весь алкоголь). И теперь быдло в едином порыве начало негодовать. С утра, пока я сидел на толчке, решил зайти почитать ресурс. Традиционная болелка за фудбол от Удава на главной не явилась ничем удивительным. Удивило количество каментов, но и оно в допустимых пределах нормы. А вот качество этих каментов можно было предсказать, даже не читая их. Быдло, лишенное зрелищ, в едином порыве срет на головы нашей сборной. Это ничего, что пацаны, впервые за несколько десятков лет вышли в полуфинал, главное то, что они проебали. А значит они, практически цитирую, «пидарасы, косоногие уебаны, гандоны, мудаки», а Павлюченко «надо сжэчь», Аршавина «в газенваген», Березуцких «ебать в сраку». Это при том, что после прошлой игры с голландцами, те же самые комментаторы упоительно кричали на улице и в каментах, что «Россия — чемпион». Пьяное быдло выходило на улицы, судорожно надрачивая свои мелкие хуишки на фото игроков сборной, браталось с таким же быдлом, орало и радовалось. Но тогда было зрелище, а сегодня зрелища не было, поэтому быдло всю ночь сидело дома, в тишине и умиротворении. И только мерное постукивание клавиш клавиатуры, да нестерпимая гавеная вонь из их поганых ртов выдавала, что они не спят. Они срали. И похуй, что ни один уебок из стада этого быдла не сделал ничего полезного для своей страны, но зато он может погорлопанить, своим ниибически профессиональным взглядом спортивного критика он может категорично заявить, что в сборной играют одни гандоны. А то, что он сам гандон, его не волнует.

Что же вы, пидарасня, делаете? Неужели трудно порадоваться хотя бы за третье место? Пацаны из сборной и так сделали практически невозможное. Третье место, при том, что полгода назад о нем даже и мечтать было нельзя, - это отличный результат. В новостях проскальзывала новость, будто после игры с голадцами некий явно не любящий фудбол человек кинул в толпу веселых болельщиков гранату, дабы те не мешали простому пролетарию мирно спать после тяжелого трудового дня. Очень жаль, что таких антиболельщиков было не много по стране. А было бы неплохо, если весь этот сонм быдлоболел подвзорвался бы на гранатах. Уебаны, после победы кричавшие о чемпионстве России и всячески восхвалявшие наших ребят, после поражения не могут поддержать нашу сборную и всячески ее говнят.  Я говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй вместе со своей «единственно верной спортивной критикой».


© стомегатонный пулимет
июнь 2008 г.

Примечание: афтару похуй на фудбол, на проигрыши и выигрыши сборной, ему похуй на чемпионат и он не смотрел ни одной игры нашей сборной. Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность. За сим, обратно, идите нахуй!

стомегатонный пулимет , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

СУКУБ, 27-06-2008 18:03:19

ответ на: Александр Второй [1049]

мог бы быть добрее, милостивый государь, но не срослось. здравтвуйте.

1052

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:04:22

ответ на: СУКУБ [1037]

>я не обиделась нисколько. спасибо за комплимент... ой, пожалуй уберу пойду, а то засмущаете меня сейчас
Ваши арьергардные  припухлости обворожительны,нельзя ли-с полюбопытствовать-с насчет ваших авангардных достоинств?

1053

Зойа, 27-06-2008 18:04:26

как правило подобное редко выкладываеца..и что страшно это не провакация в этом бля наше всйо

1054

СУКУБ, 27-06-2008 18:05:05

фортуна ко мне сегодня как-то благоволит. кто интересно сайт модерит? (хитрый смайлек) гугугу

1055

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:08:19

Куда подевались полемисты?

1056

Александр Второй, 27-06-2008 18:08:32

Милая Сукуб, Вы о чём? Я последнее время очень доброжелателен ко всем без исключения.

1057

СУКУБ, 27-06-2008 18:11:47

ответ на: Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер, [1052]

перси мои, часть тела совершенно не выдающаяся, милейший, поэтому эту тему мы раскрывать не будем.

1058

СудМед, 27-06-2008 18:13:34

qj-qj

1059

СУКУБ, 27-06-2008 18:13:57

ответ на: Александр Второй [1056]

я о вечере, государь. Вы ж всегда со мной милы и добры.

1060

СудМед, 27-06-2008 18:15:09

Интересно что заставляет  молодую женщину публиковать в интернете свои фотографии в стиле ню? И надяня меня этим удичляла и сукуб вот тоже...

1061

СудМед, 27-06-2008 18:15:36

1200

1062

СудМед, 27-06-2008 18:15:54

гого

1063

СудМед, 27-06-2008 18:16:15

эх

1064

СУКУБ, 27-06-2008 18:16:36

1234 надо еще занять, а то какой-то недокомплект получается.

1065

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:17:34

ответ на: СУКУБ [1057]

>перси мои, часть тела совершенно не выдающаяся, милейший, поэтому эту тему мы раскрывать не будем.
Осмелюсь препокорнейше-с возразить-с,что если эти малые формы находятся в гармоничном
сочетании с вашей антикой-они без всякого сомнения не могут не быть необворожительны.За сим остается пожелать вашим малым формам больше чувственности-с и поэтической завершенности-с.

1066

СУКУБ, 27-06-2008 18:19:16

ответ на: СудМед [1060]

этому есть научное название,уважаемый СудМед, Вам ли не знать! Эксгибиционизм называется, гугугу. все пошла убирать,  больная женсчино. Выставка была организована стихийно в честь удачного нахенга.

1067

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:19:51

ответ на: СудМед [1060]

>Интересно что заставляет  молодую женщину публиковать в интернете свои фотографии в стиле ню? И надяня меня этим удичляла и сукуб вот тоже...
Для них это диалог с богом-с,который их устоил обворожительных конструкций,посредством их-они с ним беседуют.

1068

Александр Второй, 27-06-2008 18:20:57

Что случилось, Сукуб? Кто этот недостойный высокого звания Вашего собеседника?

1069

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:21:28

ответ на: СУКУБ [1066]

Эксгибиционизм называется, гугугу. все пошла убирать,  больная женсчино. Выставка была организована стихийно в честь удачного нахенга.
оставте и остантесь,это прелестно

1070

СудМед, 27-06-2008 18:23:11

ответ на: СУКУБ [1066]

>этому есть научное название,уважаемый СудМед, Вам ли не знать! Эксгибиционизм называется, гугугу. все пошла убирать,  больная женсчино. Выставка была организована стихийно в честь удачного нахенга.

Импульсивная барышня, весьма-весьма.
Конечно, если показать задницу с балкона, комментарии в письменном виде не пришлют. Хе-хе

1071

СудМед, 27-06-2008 18:25:02

> а Сукуб.. да что, абычный пеар , что тут такова то?

Пеар чего? Аппетитной жопы? Аппетитная жопа в пеаре не нуждается. Говорит сама за себя.

1072

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:26:32

ответ на: СудМед [1070]

>Конечно, если показать задницу с балкона, комментарии в письменном виде не пришлют. Хе-хе
если бы она показала ее с балкона Благородного собрания-с,то господа гусары-с закидали  бы ее розами и пили бы шампанское за ее процветание-с!

1073

СудМед, 27-06-2008 18:28:11

Переговоры шли трудно, и однажды Каха Бендукидзе в сердцах обругал Боден-Нильсена. И Боден-Нильсен подал жалобу президенту. И написал: «And he called me pidoras, the meaning of which I didn’t know at that time».

1074

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:29:38

>>Пеар чего? Аппетитной жопы? Аппетитная жопа в пеаре не нуждается. Говорит сама за себя.
>ну у жопп есть свой голас, в отличии от хазяйки!
Жопная МузЫка-вещь глубоко духовная.Баритон предпочитаете или сопрано?

1075

СудМед, 27-06-2008 18:29:55

Что-то я сомневаюсь, что мадмуазель Сукуб некому показать свою задницу, кроме как собранию малолетних дрочеров удаффкома. Ну не верю (с).

1076

СУКУБ, 27-06-2008 18:30:45

можешь сам оценить. другая фота уже в профайле... хотя там мож и не понятно. а на предыдущей фоте я сама себя сфоткала.

1077

natural mystic., 27-06-2008 18:33:15

вот бляццтво..
не успел я сохранить то..

1078

СУКУБ, 27-06-2008 18:33:54

эт я на кипрской панали... на дарогах страны значит можно, а на панель низя??? я повышаю свой уровень, глупенький.

1079

СУКУБ, 27-06-2008 18:36:46

ответ на: СудМед [1075]

я мадам уже дважды, уважаемый СудМед, а Вы меня прям как девочку застыдили здесь совсем... я ж говорю стихийно организованая экспозиция... и потом,я всего лишь выполнила просьбу фтыкателей и афтора данного креваса непосредственно. больше так не буду делать никогда, обещаю. мне стыдно

1080

СУКУБ, 27-06-2008 18:37:35

интересно, когда же будет 1234?

1081

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:38:31

скоро-с

1082

СУКУБ, 27-06-2008 18:39:16

да, на этой! вот же засранец, а! ножки тебе покажи... ну щас поищу с ножками

1083

СУКУБ, 27-06-2008 18:39:40

скоро грянет нахенг!

1084

СУКУБ, 27-06-2008 18:40:05

пару каментов и придет

1085

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:40:12

что-то медленно все и очень грустно без Сукубовых арьергардов,недобрацца до чисел

1086

СУКУБ, 27-06-2008 18:40:18

вот

1087

СУКУБ, 27-06-2008 18:40:37

1234

1088

СУКУБ, 27-06-2008 18:41:28

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?  вот расплата

1089

Dellirium, 27-06-2008 18:41:39

зачот

1090

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:41:50

ответ на: СУКУБ [1082]

>да, на этой! вот же засранец, а! ножки тебе покажи... ну щас поищу с ножками
А с персями можно-с?Не беда-с, что маленькие!

1091

СудМед, 27-06-2008 18:42:10

ответ на: СУКУБ [1079]

>я мадам уже дважды, уважаемый СудМед, 

Ну тогда-то что. Взрослая женщина, можете вести себя как заблагорассудится...

1092

СУКУБ, 27-06-2008 18:42:14

уступила тебе, негодяй.

1093

СудМед, 27-06-2008 18:44:54

Спокойной ночи уважаемые. До новых встреч.
С уважением, ваш СудМед (эксперт)

1094

СУКУБ, 27-06-2008 18:46:18

ответ на: Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер, [1090]

Иван Лукич, у меня нет такой ошеломляющей коллекции, как у Нади. Да и зад я свой сняла совершенно спонтанно. это единственное фото ню, которое имееца... не обессутьте, любезнейший.

1095

СУКУБ, 27-06-2008 18:48:07

я домой пошла. в следующий раз с ножками разберемся.

1096

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:51:08

ответ на: СУКУБ [1094]

>Иван Лукич, у меня нет такой ошеломляющей коллекции, как у Нади. Да и зад я свой сняла совершенно спонтанно. это единственное фото ню, которое имееца... не обессутьте, любезнейший.
Имею честь откланяться,вы право бальзам на  на израненную душу,всегда ваш Иван, Лукин сын,МудищевЪ.

1097

погонщег вислозадых верблюдоф, 27-06-2008 18:57:02

поддержу афтара, ибо заебали

1098

inValid, 27-06-2008 19:08:29

да, блин, футбол подзаебал..
тока что до меня доебалсо пьяненький старикашко - дыша перегаром и с трудом ловя баланс куриными ношкаме пытался заглянуть в глазки и все причитал - "ну как мы вчера проиграли??" причем вопрос задавалсо так как будто старикашке проигрышь был важнее победы :)

в общем если при Совке приучали ходить строем и любить космонавтов, то сейчас - любить футбол и полуграмотных футболистов, которые даже свое имя с ашипкаме пишут. для быдла всегда была интересна тема, как ничего не делая, чисто на своих природных талантах заработать кучу бабла.

1099

Шпендель, 27-06-2008 19:26:12

1251 и ниибёд

1100

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-06-2008 20:10:47

сборная России по фуиболу - маладцу

несагласные идут нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg