Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единство быдла

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, блядь.
Что произошло сегодня ночью? Россия проебала в фудбол? Нет. Сегодня ночью был развеян миф о разобщенности русской нации. Все долбоебы, раньше говорившие, будто в России нет единства, сегодня с огоньком отсосали. Отсосали страстно, со всей душой и, где-то даже с проглотом. Сегодняшняя ночь показала, что русский народ един. Мы, словно те три ебаных мушкетера, один за всех и все за одного. Это прекрасно.

Давным-давно, еще в древнем Риме, была изобретена формула, четко расставляющая приоритеты для быдла. «Хлеба и зрелищ» - именно так она и звучала. Ну, может не совсем так, скорее звучала она на латыни, но в русской трансляции это было именно так.  Однако суть с течением веков нихуя не изменилась — дай быдлу хлеба, накорми его, напои, чтоб пустое пузо не создавало ему дискомфорта, и отвлеки чем-либо интересным, чтобы у быдла отключились все остатки разума, если таковой и имелся. И быдло будет покорным, оно станет подобным отаре овец, куда его погонят, туда оно и двинется. Цезари в Риме таким способом добивались лояльности к себе со стороны рабоче-крестьянской быдлопрослойки населения. Кто и чего добивается сегодня, судить не мне. Но я могу твердо сказать — быдлу и сейчас хлеб и зрелища необходимы точно так же, как и две тысячи лет назад. Сегодняшняя ночь нам показала еще и это.

А что будет, если теперь свести первые два абзаца в один? Будет тема для полемики. Сегодня ночью у нашего быдла забрали зрелища (судя по заголовкам новостей,  него так же забрали и хлеб, потому что московским торгашам было предписано убрать с прилавком весь алкоголь). И теперь быдло в едином порыве начало негодовать. С утра, пока я сидел на толчке, решил зайти почитать ресурс. Традиционная болелка за фудбол от Удава на главной не явилась ничем удивительным. Удивило количество каментов, но и оно в допустимых пределах нормы. А вот качество этих каментов можно было предсказать, даже не читая их. Быдло, лишенное зрелищ, в едином порыве срет на головы нашей сборной. Это ничего, что пацаны, впервые за несколько десятков лет вышли в полуфинал, главное то, что они проебали. А значит они, практически цитирую, «пидарасы, косоногие уебаны, гандоны, мудаки», а Павлюченко «надо сжэчь», Аршавина «в газенваген», Березуцких «ебать в сраку». Это при том, что после прошлой игры с голландцами, те же самые комментаторы упоительно кричали на улице и в каментах, что «Россия — чемпион». Пьяное быдло выходило на улицы, судорожно надрачивая свои мелкие хуишки на фото игроков сборной, браталось с таким же быдлом, орало и радовалось. Но тогда было зрелище, а сегодня зрелища не было, поэтому быдло всю ночь сидело дома, в тишине и умиротворении. И только мерное постукивание клавиш клавиатуры, да нестерпимая гавеная вонь из их поганых ртов выдавала, что они не спят. Они срали. И похуй, что ни один уебок из стада этого быдла не сделал ничего полезного для своей страны, но зато он может погорлопанить, своим ниибически профессиональным взглядом спортивного критика он может категорично заявить, что в сборной играют одни гандоны. А то, что он сам гандон, его не волнует.

Что же вы, пидарасня, делаете? Неужели трудно порадоваться хотя бы за третье место? Пацаны из сборной и так сделали практически невозможное. Третье место, при том, что полгода назад о нем даже и мечтать было нельзя, - это отличный результат. В новостях проскальзывала новость, будто после игры с голадцами некий явно не любящий фудбол человек кинул в толпу веселых болельщиков гранату, дабы те не мешали простому пролетарию мирно спать после тяжелого трудового дня. Очень жаль, что таких антиболельщиков было не много по стране. А было бы неплохо, если весь этот сонм быдлоболел подвзорвался бы на гранатах. Уебаны, после победы кричавшие о чемпионстве России и всячески восхвалявшие наших ребят, после поражения не могут поддержать нашу сборную и всячески ее говнят.  Я говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй вместе со своей «единственно верной спортивной критикой».


© стомегатонный пулимет
июнь 2008 г.

Примечание: афтару похуй на фудбол, на проигрыши и выигрыши сборной, ему похуй на чемпионат и он не смотрел ни одной игры нашей сборной. Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность. За сим, обратно, идите нахуй!

стомегатонный пулимет , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1077

natural mystic., 27-06-2008 18:33:15

вот бляццтво..
не успел я сохранить то..

1078

СУКУБ, 27-06-2008 18:33:54

эт я на кипрской панали... на дарогах страны значит можно, а на панель низя??? я повышаю свой уровень, глупенький.

1079

СУКУБ, 27-06-2008 18:36:46

ответ на: СудМед [1075]

я мадам уже дважды, уважаемый СудМед, а Вы меня прям как девочку застыдили здесь совсем... я ж говорю стихийно организованая экспозиция... и потом,я всего лишь выполнила просьбу фтыкателей и афтора данного креваса непосредственно. больше так не буду делать никогда, обещаю. мне стыдно

1080

СУКУБ, 27-06-2008 18:37:35

интересно, когда же будет 1234?

1081

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:38:31

скоро-с

1082

СУКУБ, 27-06-2008 18:39:16

да, на этой! вот же засранец, а! ножки тебе покажи... ну щас поищу с ножками

1083

СУКУБ, 27-06-2008 18:39:40

скоро грянет нахенг!

1084

СУКУБ, 27-06-2008 18:40:05

пару каментов и придет

1085

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:40:12

что-то медленно все и очень грустно без Сукубовых арьергардов,недобрацца до чисел

1086

СУКУБ, 27-06-2008 18:40:18

вот

1087

СУКУБ, 27-06-2008 18:40:37

1234

1088

СУКУБ, 27-06-2008 18:41:28

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?  вот расплата

1089

Dellirium, 27-06-2008 18:41:39

зачот

1090

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:41:50

ответ на: СУКУБ [1082]

>да, на этой! вот же засранец, а! ножки тебе покажи... ну щас поищу с ножками
А с персями можно-с?Не беда-с, что маленькие!

1091

СудМед, 27-06-2008 18:42:10

ответ на: СУКУБ [1079]

>я мадам уже дважды, уважаемый СудМед, 

Ну тогда-то что. Взрослая женщина, можете вести себя как заблагорассудится...

1092

СУКУБ, 27-06-2008 18:42:14

уступила тебе, негодяй.

1093

СудМед, 27-06-2008 18:44:54

Спокойной ночи уважаемые. До новых встреч.
С уважением, ваш СудМед (эксперт)

1094

СУКУБ, 27-06-2008 18:46:18

ответ на: Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер, [1090]

Иван Лукич, у меня нет такой ошеломляющей коллекции, как у Нади. Да и зад я свой сняла совершенно спонтанно. это единственное фото ню, которое имееца... не обессутьте, любезнейший.

1095

СУКУБ, 27-06-2008 18:48:07

я домой пошла. в следующий раз с ножками разберемся.

1096

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 18:51:08

ответ на: СУКУБ [1094]

>Иван Лукич, у меня нет такой ошеломляющей коллекции, как у Нади. Да и зад я свой сняла совершенно спонтанно. это единственное фото ню, которое имееца... не обессутьте, любезнейший.
Имею честь откланяться,вы право бальзам на  на израненную душу,всегда ваш Иван, Лукин сын,МудищевЪ.

1097

погонщег вислозадых верблюдоф, 27-06-2008 18:57:02

поддержу афтара, ибо заебали

1098

inValid, 27-06-2008 19:08:29

да, блин, футбол подзаебал..
тока что до меня доебалсо пьяненький старикашко - дыша перегаром и с трудом ловя баланс куриными ношкаме пытался заглянуть в глазки и все причитал - "ну как мы вчера проиграли??" причем вопрос задавалсо так как будто старикашке проигрышь был важнее победы :)

в общем если при Совке приучали ходить строем и любить космонавтов, то сейчас - любить футбол и полуграмотных футболистов, которые даже свое имя с ашипкаме пишут. для быдла всегда была интересна тема, как ничего не делая, чисто на своих природных талантах заработать кучу бабла.

1099

Шпендель, 27-06-2008 19:26:12

1251 и ниибёд

1100

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-06-2008 20:10:47

сборная России по фуиболу - маладцу

несагласные идут нахуй

1101

кирена, 27-06-2008 20:17:19

Вызывающе,но справедливо.Спасибо за правду.

1102

cm, 27-06-2008 20:26:25

мда...
пролистал каменты... нихуя не жгут.
А каментов не просто М а вообще сцуко Г/всё что захуярить успели - это их Г есстенно
блядь

1103

hR, 27-06-2008 21:13:09

+1, хуле

1104

АНД, 27-06-2008 21:28:44

пидары которые на удтцах ночью че то орут - это футбоГлисты

1105

Борщ, 27-06-2008 21:43:22

+1

1106

AXEL, 27-06-2008 21:48:48

кхм
ну а чем в таком случае аффтар лучше остального быдла?

1107

arc, 27-06-2008 22:01:54

С автором согласен. Выебываются перед друг другом - кто бля крче бааааалеет!!! А нахуя? Боялись бы больше, что ничегьт делать не умеют, только по клаве стучать. АВТОР - РЕСПЕКТ!!!!!

1108

Афторадио, 27-06-2008 22:57:05

жжошь

1109

Диоптрий, 27-06-2008 23:04:34

Аффтара поддержую, с примечянием согдасин полностью. Но не конформист.

1110

Хахол, 27-06-2008 23:45:25

Раскол нацыи налицо,афтар, внимательно перечитай сваё крео

1111

boricko, 28-06-2008 00:00:21

А миня больше всиво умиляет, насколько грамотно строят палитику нашы власти.
http://www.pravda.info/kompromat/51055.html

С нас сцуко бабло стригут, и пад крики фанатов "РАССИЯ ВПИРЕТ!!!!" вывозят патихоньку бабло за рубеж, а мы сцуко этаму радуемся.

1112

Me, 28-06-2008 05:08:58

спорт - замена мозгам, трудолюбию и порядочности
=Быдло=

1113

хуйня, 28-06-2008 12:49:39

Сцуко! Аффтар маладец! Только добавить надо, что нехуй разводить фанатизм по дибилятору. А то ахуеть - встреча сборной в домодедово, коментатор блажит про "сотниболельщиковвстречающихнашихгероев", в кадре толпа из десяти фанов и духовой оркестр сапагов. Тупо

1114

ГАДТ, 28-06-2008 13:20:19

Афтарр молодец.
Обыдление Рассии - песдец!
Хуйня, чо проиграли, главное - появились.
из неоткуда.
Fuck them all!

1115

Красный Ебулятор (кевларовый хуй с титановой зал, 28-06-2008 13:56:32

Сагласен пад каждым словам. Быдляцкий нищеброд хлестал дешевый пивас и дрочил с триколором.

1116

щасливый Лёлик, 28-06-2008 14:49:14

бля-я-я-я!умнецо!крео понравилося!двуликие рваножопы ищут свежых хуёвв!за знакомство!!йобнул.а тЫ?

1117

щасливый Лёлик, 28-06-2008 15:08:35

http://rutube.ru/tracks/489658.html?v=6243c680ae13e1486535251f5b6354eb      пазырь это иль ты не падонак!!!!

1118

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2008 15:18:58

Камраду пулемёту зачот и уважуха.

1119

щасливый Лёлик, 28-06-2008 15:27:24

вот ведь кака хуита-то!рот пазарот и т.д и т.п.похоже миня занесло ф рисурс к пидорам!вы чо хуи на мусорке понаходили?ф каждое дырко сувать будите?лучче хуишко ручонками до сваей жопы дотяните,ато апосля нектрых каментов хоцца бливать.

1120

барабан, 28-06-2008 21:45:10

Быдло...быдло...как же вы заебали своим быдлом? Каждый считает, что он - ниибаца пуп земли, а все остальные - быдло... ну и хуле, что фанаты толпами ходят и орут...им на вас глубоко срать, можете хоть до посинения повторять свое злостное "быдло" - им похуй, они, блять, рады. Они, блять, получают от этого удовольствие...Они, блять, живут!

1121

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2008 02:35:17

+1.
т.Дастаефский

1122

Хобенскiй, 29-06-2008 13:58:26

с афтаром согласень

1123

Штурбан Фюррер SS Грохман, 29-06-2008 15:44:54

йа рад!

1124

КтоСказал"МЯУ"блять?, 29-06-2008 19:16:58

Фсё проёбано.

1125

Залупастый вышыбала, 22-09-2008 18:26:42

Но што за хуета_ белых девак ибут адне Негры(уш я нахуй и Незнаы_ афрро-расеяне или АфроИнданизийцы...)Но ябут канкретно и в полный рот!а ИЩО mature)ЙА ТА ДУМАЛ ЭТА ОБ СИСЬКАХ И АБ ИХ САСУНАХНАХНАХ.АДНАКО!тУТ КАКАЯТА ХУЕТА С ВАПРОСОМ АП ВАСПИТАНИИ ГРАЖДАНИНА АТЕЧСТВА.йА НИМАГУ ПАНЯТЬ___ШОЖ-ЕСЛИВ ДЕВКА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЗАСАСЫВАЕТ У НЕГРИТОСА ТО ЙЕЙ ОТОРАЛЕНОЛОГ НА ХУЙ НЕ НУЖОН!А как эже блять вас МОЖНА СПРАСИТЬ АБ СДОРОВИЕ НАЦИИ БЛЯТЬ?lЙа так разумею-__мы далжны жись вести как в америке.Дак там еэто давно было зато теперь скока уродов тама радилось!КАроче Нах всё! Пайду пасссссу.Ха-                                                тел пра Алинький светочик а пвалучилось апять пра х......

1126

Graff, 18-07-2010 19:15:24

"Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность"

100%, включая афтора и самого удафа

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg