Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единство быдла

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, блядь.
Что произошло сегодня ночью? Россия проебала в фудбол? Нет. Сегодня ночью был развеян миф о разобщенности русской нации. Все долбоебы, раньше говорившие, будто в России нет единства, сегодня с огоньком отсосали. Отсосали страстно, со всей душой и, где-то даже с проглотом. Сегодняшняя ночь показала, что русский народ един. Мы, словно те три ебаных мушкетера, один за всех и все за одного. Это прекрасно.

Давным-давно, еще в древнем Риме, была изобретена формула, четко расставляющая приоритеты для быдла. «Хлеба и зрелищ» - именно так она и звучала. Ну, может не совсем так, скорее звучала она на латыни, но в русской трансляции это было именно так.  Однако суть с течением веков нихуя не изменилась — дай быдлу хлеба, накорми его, напои, чтоб пустое пузо не создавало ему дискомфорта, и отвлеки чем-либо интересным, чтобы у быдла отключились все остатки разума, если таковой и имелся. И быдло будет покорным, оно станет подобным отаре овец, куда его погонят, туда оно и двинется. Цезари в Риме таким способом добивались лояльности к себе со стороны рабоче-крестьянской быдлопрослойки населения. Кто и чего добивается сегодня, судить не мне. Но я могу твердо сказать — быдлу и сейчас хлеб и зрелища необходимы точно так же, как и две тысячи лет назад. Сегодняшняя ночь нам показала еще и это.

А что будет, если теперь свести первые два абзаца в один? Будет тема для полемики. Сегодня ночью у нашего быдла забрали зрелища (судя по заголовкам новостей,  него так же забрали и хлеб, потому что московским торгашам было предписано убрать с прилавком весь алкоголь). И теперь быдло в едином порыве начало негодовать. С утра, пока я сидел на толчке, решил зайти почитать ресурс. Традиционная болелка за фудбол от Удава на главной не явилась ничем удивительным. Удивило количество каментов, но и оно в допустимых пределах нормы. А вот качество этих каментов можно было предсказать, даже не читая их. Быдло, лишенное зрелищ, в едином порыве срет на головы нашей сборной. Это ничего, что пацаны, впервые за несколько десятков лет вышли в полуфинал, главное то, что они проебали. А значит они, практически цитирую, «пидарасы, косоногие уебаны, гандоны, мудаки», а Павлюченко «надо сжэчь», Аршавина «в газенваген», Березуцких «ебать в сраку». Это при том, что после прошлой игры с голландцами, те же самые комментаторы упоительно кричали на улице и в каментах, что «Россия — чемпион». Пьяное быдло выходило на улицы, судорожно надрачивая свои мелкие хуишки на фото игроков сборной, браталось с таким же быдлом, орало и радовалось. Но тогда было зрелище, а сегодня зрелища не было, поэтому быдло всю ночь сидело дома, в тишине и умиротворении. И только мерное постукивание клавиш клавиатуры, да нестерпимая гавеная вонь из их поганых ртов выдавала, что они не спят. Они срали. И похуй, что ни один уебок из стада этого быдла не сделал ничего полезного для своей страны, но зато он может погорлопанить, своим ниибически профессиональным взглядом спортивного критика он может категорично заявить, что в сборной играют одни гандоны. А то, что он сам гандон, его не волнует.

Что же вы, пидарасня, делаете? Неужели трудно порадоваться хотя бы за третье место? Пацаны из сборной и так сделали практически невозможное. Третье место, при том, что полгода назад о нем даже и мечтать было нельзя, - это отличный результат. В новостях проскальзывала новость, будто после игры с голадцами некий явно не любящий фудбол человек кинул в толпу веселых болельщиков гранату, дабы те не мешали простому пролетарию мирно спать после тяжелого трудового дня. Очень жаль, что таких антиболельщиков было не много по стране. А было бы неплохо, если весь этот сонм быдлоболел подвзорвался бы на гранатах. Уебаны, после победы кричавшие о чемпионстве России и всячески восхвалявшие наших ребят, после поражения не могут поддержать нашу сборную и всячески ее говнят.  Я говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй вместе со своей «единственно верной спортивной критикой».


© стомегатонный пулимет
июнь 2008 г.

Примечание: афтару похуй на фудбол, на проигрыши и выигрыши сборной, ему похуй на чемпионат и он не смотрел ни одной игры нашей сборной. Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность. За сим, обратно, идите нахуй!

стомегатонный пулимет , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

HaPPa, 27-06-2008 12:41:01

Гранату Юрег кинул

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-06-2008 12:41:15

ответ на: Українець [136]

Усрись от зависти, недочеловек. Сборной Усраины только гавно на заднем дворе пинать. У нас бронзовые медали и ниибет!

153

Ростовский Фтыкатель, 27-06-2008 12:41:21

согласен с афтаром полностью

154

Русскоязычная, 27-06-2008 12:41:25

ответ на: Барабашкина [147]

Барабусичка,не грусти,туту все такие.

155

Красно-синей сотона, 27-06-2008 12:41:33

ответ на: Барабашкина [147]

хай

156

ШО ЗА НАХ...., 27-06-2008 12:41:56

Пипл хавает

157

Гуманой, 27-06-2008 12:42:12

ответ на: РобЗомбе [140]

>>Юрег, пороегд мудацкей, ты на стрелку приедеж-таки?
>Проегты на стрелки не ходят. У них ножек нету...


Есть у нег ножке, есть.. Инокда мужские, инокда женские...
Зовисид от того, кто за него комментит.
Ножек у него нет только токда, кгда удаф за его пишед. Удавы - оне безногие.

158

РобЗомбе, 27-06-2008 12:42:20

Йурег, ты проегт. И не спорь со старшыми, блять.

159

Українець, 27-06-2008 12:42:27

Степан Бандера прийде новий!
"расєя" раком стане вмить!
Загадають внуки моє слово,
А ви в землі бедете гнить!

160

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 27-06-2008 12:42:38

К чему огульные обвинения?
Я голосовал за испанию.

И даже проехал с испанским флагом. Ну из двух полотенец - красного и желтого.

Рассея - впириод!

161

ЙОЖ.©, 27-06-2008 12:42:42

ответ на: Пьющий с волками [148]

Хуле, тока инстинкты, нада папробавать дрессуру.

162

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:43:01

нихуясе

164

Морячог, 27-06-2008 12:44:29

27-06-2008 12:38:33            Huev Ded      

Ты дурак штоле? Засунь голову в плиту и фключи газ. Окна закрой.

165

Ленинский прищур, 27-06-2008 12:44:29

Вот я задумалсо...
А хто рожает педеразов? Мужыки?

166

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2008 12:44:41

Сборная Россия - молодцы !!!
3-е место - это здорово.

Афтор, быдло - это часть России. Но оно есть и везде. Просто оно там более стеснительное (хотя, есть и такое-же, в основном недалеко). А так - то же самое.

167

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:45:06

В туркменских школах не бывает уроков вождения и уроков полового воспитания в один и тот же день.
Потому что верблюдица одна на всю школу!

168

Пьющий с волками, 27-06-2008 12:45:19

ответ на: Українець [159]

Старова откопайте. Мабуть, он вас жизни научит, песдоблятскии промудоёбища, ахуивающие ат сопствинной пидарастической злоебучести.

169

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:45:35

Фирма "Дюрекс" приносит Вам свои извинения, Ваше рождение - техническая ошибка, просим явиться в лабораторию для уничтожения.

170

rendoza, 27-06-2008 12:45:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [163]

бля наверно лутший ученик был

171

РобЗомбе, 27-06-2008 12:45:49

ответ на: Гуманой [157]

Так ты хочешь, штобы они фсе эдакой многоногой сколопендрой на стрелку приползли?

Нахуй-нахуй... Йа, нопремер, не настолько насекомых люблю...

172

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 27-06-2008 12:45:55

Йура - риальный потсан из Солнцева.

173

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-06-2008 12:46:32

>мда...
>тут какие-то проекты собрались..
>я один только реальный
проект?

174

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:46:38

йохохо

175

Пьющий с волками, 27-06-2008 12:46:40

ответ на: ЙОЖ.© [161]

Сцуко, лектричеством...

176

Барабашкина(АУК), 27-06-2008 12:46:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [149]

кросавец? фотку зарадикаль
_________
Русскоязычная
с чего бы мне грустить?

Сотона
хай

177

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:46:50

косоногие уебаны

178

Ленинский прищур, 27-06-2008 12:46:51

ответ на: Українець [159]

Мы шухевича убили, мы бандеру замочили,
Если только захотим, и юща мы завафлим...
(Чукой Корнейский, деццкий пейсатель)

179

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:46:56

пе

180

Гена Пахуесто, 27-06-2008 12:47:14

автор, идите вынахуй. вам не судить, судить вам не дано, судья ёбаннэ! ты кто такое? ТЫ НИКТО, еблан. по головке команду гладить? дурак ты! от похвалы много не жди, нехуй зазнаваться. те кто щас срёт на сборную, те делают это потому что видят её Чемпионом! дятел. хуле трудно понять штоле?

181

РобЗомбе, 27-06-2008 12:47:22

Интересно, а есть ли свой, спецыальный "нахуй" для проегтов?..

182

Казак(вольный человек) , 27-06-2008 12:47:47

Мне плевать на футбол, но еще я больше клал на тех кто хуесосит футболистов. Эдакие моськи из под забора тяв-тяв-тяв. много пиздят, ради того чтобы попиздеть пох на ково. Сказок не бывает, победили сильнейшие то бишь гешпанцы. Ну и хуй с ними, играли более чем достойно.

183

Тут может быть Ваша реклама, 27-06-2008 12:48:05

Интересно, такими каклапидарами как вито рождаюца, или их этому обучают в каклопидарской академии?..

184

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-06-2008 12:48:28

и че к чему???

185

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-06-2008 12:48:30

ответ на: rendoza [170]

>бля наверно лутший ученик был
__________
в интернате - да.

186

DUREX, 27-06-2008 12:48:32

Как же вы все тут присутствющие мимо меня  проскочили?

187

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 12:48:47

Ты - тетразалупанское быдло. Пашол нахуй!

188

Егор Катлетов, 27-06-2008 12:49:17

Архигуманичный высер.

189

Українець, 27-06-2008 12:50:07

Роспрягайте, хлопці коней!
Та й впрягайте москалів!
Виганяйте брудне бидло
З стойла засраних хлівів!

190

rendoza, 27-06-2008 12:50:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [185]

Как же их на люди выпускают это веть апасно, а может и заразно хе-хе

191

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-06-2008 12:50:32

ответ на: DUREX [186]

>Как же вы все тут присутствющие мимо меня  проскочили?
_______
потому что ты очень хуевый гандон.

192

РобЗомбе, 27-06-2008 12:50:51

ответ на: Українець [189]

Юлию Тимошенко приняли за мужчину

193

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:51:09

http://vvw.ru/index.php?newsid=4968

194

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 12:51:19

ответ на: Гена Пахуесто [180]

Гена, отсоси себе хуй а потом выебись в жопу. Те кто видят в России чемпиона точно так же видят прогресс в игре команды, а лают испат стала такие муфлоны как ты.

195

кулинах, 27-06-2008 12:51:25

быдло!! здаров!!!
а то ли ты быдло? задумалсо...

196

Гарррбатый, 27-06-2008 12:51:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [191]

ты тожэ болельщег?

197

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:51:37

гу

198

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:51:42

а

199

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:51:48

ва

200

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-06-2008 12:51:57

Какие смешные букофки на Усраине. Санскрит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg