Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единство быдла

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, блядь.
Что произошло сегодня ночью? Россия проебала в фудбол? Нет. Сегодня ночью был развеян миф о разобщенности русской нации. Все долбоебы, раньше говорившие, будто в России нет единства, сегодня с огоньком отсосали. Отсосали страстно, со всей душой и, где-то даже с проглотом. Сегодняшняя ночь показала, что русский народ един. Мы, словно те три ебаных мушкетера, один за всех и все за одного. Это прекрасно.

Давным-давно, еще в древнем Риме, была изобретена формула, четко расставляющая приоритеты для быдла. «Хлеба и зрелищ» - именно так она и звучала. Ну, может не совсем так, скорее звучала она на латыни, но в русской трансляции это было именно так.  Однако суть с течением веков нихуя не изменилась — дай быдлу хлеба, накорми его, напои, чтоб пустое пузо не создавало ему дискомфорта, и отвлеки чем-либо интересным, чтобы у быдла отключились все остатки разума, если таковой и имелся. И быдло будет покорным, оно станет подобным отаре овец, куда его погонят, туда оно и двинется. Цезари в Риме таким способом добивались лояльности к себе со стороны рабоче-крестьянской быдлопрослойки населения. Кто и чего добивается сегодня, судить не мне. Но я могу твердо сказать — быдлу и сейчас хлеб и зрелища необходимы точно так же, как и две тысячи лет назад. Сегодняшняя ночь нам показала еще и это.

А что будет, если теперь свести первые два абзаца в один? Будет тема для полемики. Сегодня ночью у нашего быдла забрали зрелища (судя по заголовкам новостей,  него так же забрали и хлеб, потому что московским торгашам было предписано убрать с прилавком весь алкоголь). И теперь быдло в едином порыве начало негодовать. С утра, пока я сидел на толчке, решил зайти почитать ресурс. Традиционная болелка за фудбол от Удава на главной не явилась ничем удивительным. Удивило количество каментов, но и оно в допустимых пределах нормы. А вот качество этих каментов можно было предсказать, даже не читая их. Быдло, лишенное зрелищ, в едином порыве срет на головы нашей сборной. Это ничего, что пацаны, впервые за несколько десятков лет вышли в полуфинал, главное то, что они проебали. А значит они, практически цитирую, «пидарасы, косоногие уебаны, гандоны, мудаки», а Павлюченко «надо сжэчь», Аршавина «в газенваген», Березуцких «ебать в сраку». Это при том, что после прошлой игры с голландцами, те же самые комментаторы упоительно кричали на улице и в каментах, что «Россия — чемпион». Пьяное быдло выходило на улицы, судорожно надрачивая свои мелкие хуишки на фото игроков сборной, браталось с таким же быдлом, орало и радовалось. Но тогда было зрелище, а сегодня зрелища не было, поэтому быдло всю ночь сидело дома, в тишине и умиротворении. И только мерное постукивание клавиш клавиатуры, да нестерпимая гавеная вонь из их поганых ртов выдавала, что они не спят. Они срали. И похуй, что ни один уебок из стада этого быдла не сделал ничего полезного для своей страны, но зато он может погорлопанить, своим ниибически профессиональным взглядом спортивного критика он может категорично заявить, что в сборной играют одни гандоны. А то, что он сам гандон, его не волнует.

Что же вы, пидарасня, делаете? Неужели трудно порадоваться хотя бы за третье место? Пацаны из сборной и так сделали практически невозможное. Третье место, при том, что полгода назад о нем даже и мечтать было нельзя, - это отличный результат. В новостях проскальзывала новость, будто после игры с голадцами некий явно не любящий фудбол человек кинул в толпу веселых болельщиков гранату, дабы те не мешали простому пролетарию мирно спать после тяжелого трудового дня. Очень жаль, что таких антиболельщиков было не много по стране. А было бы неплохо, если весь этот сонм быдлоболел подвзорвался бы на гранатах. Уебаны, после победы кричавшие о чемпионстве России и всячески восхвалявшие наших ребят, после поражения не могут поддержать нашу сборную и всячески ее говнят.  Я говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй вместе со своей «единственно верной спортивной критикой».


© стомегатонный пулимет
июнь 2008 г.

Примечание: афтару похуй на фудбол, на проигрыши и выигрыши сборной, ему похуй на чемпионат и он не смотрел ни одной игры нашей сборной. Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность. За сим, обратно, идите нахуй!

стомегатонный пулимет , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

telejkina, 27-06-2008 16:46:47

может сбаяню. мне пох. и очень жаль что это цэ. нимае
«Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!» Блять! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да,
блять! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе. Так что и нехуй, страна. Какие претензии? Радуйся, блять. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу»

1002

А поговорить?, 27-06-2008 16:46:57

Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.(с)

1003

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 16:48:09

а, тут опять пиздобляцкий бабочат?

1004

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 16:48:31

Идите фпесду.

1005

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 16:49:33

ответ на: СУКУБ [1000]

спасиба, подрочил

1006

слон с большими яицами, 27-06-2008 16:53:53

koi8 | win | dos | utf-8 | mac
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из
Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку
голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик

1007

А поговорить?, 27-06-2008 16:54:03

обманщик

1008

СУКУБ, 27-06-2008 16:54:50

ответ на: стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды) [1005]

не ври, тока что смогла сменить... тяжолая оказалась, не лезла никак

1009

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2008 16:56:00

Аффтар, пашел ты сам нахуй педораз, и сборная пошла нахуй педоразы

1010

СУКУБ, 27-06-2008 16:56:43

ответ на: telejkina [1001]

привет, дарагая. тока что по асе прислали, хотела запостить, но ты опередила, ыыы

1011

А поговорить?, 27-06-2008 16:56:54

да не..это он был обманыватсо рад)

1012

А поговорить?, 27-06-2008 16:57:57

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да(с)

1013

natural mystic., 27-06-2008 16:58:55

ДРАЧУ

1014

pisdron, 27-06-2008 16:59:37

тыща сто триццать читыре быдла блять

1015

А поговорить?, 27-06-2008 17:00:05

да ф харошем смысле! (ржу)

1016

СУКУБ, 27-06-2008 17:00:38

ответ на: А поговорить? [1012]

боян с баша

1017

СУКУБ, 27-06-2008 17:01:33

ответ на: natural mystic. [1013]

драчить пачотна, гыгыгы... на счет десять убиру

1018

natural mystic., 27-06-2008 17:02:03

ответ на: СУКУБ [1017]

подожди подождииииииииииииииииии

1019

СУКУБ, 27-06-2008 17:03:27

а хотя, нахуя? пусть висит, как правакацея... все темы почти раскрыты... а то уж заебали "покажи" да "покажи"

1020

СудМед, 27-06-2008 17:04:40

ответ на: СУКУБ [1019]

>а хотя, нахуя? пусть висит, как правакацея... все темы почти раскрыты... а то уж заебали "покажи" да "покажи"

Пусть висит конечно. А это чья жопа?

1021

А поговорить?, 27-06-2008 17:06:44

не знала этого факта, спасибо. Хотя...Вангог - братоф нахлебник, вааще ухи резал, а гений...

1022

СУКУБ, 27-06-2008 17:07:06

ответ на: СудМед [1020]

соседкина, бляха муха!

1023

СудМед, 27-06-2008 17:08:57

ответ на: СУКУБ [1022]

>соседкина, бляха муха!

Твоя соседка зря перегнулась на левый бок. Складочка появилась. Неаккуратненько. гу-гу-гу!

1024

СУКУБ, 27-06-2008 17:09:48

ответ на: СудМед [1023]

зато натуральненько так и без фотожопа...

1025

natural mystic., 27-06-2008 17:10:35

ответ на: СудМед [1023]

все нормально..
реалистично по крайней мере

1026

СУКУБ, 27-06-2008 17:11:11

ребя, айда на главную абнавления читать. кста, кто уже читал, порекомендуйте че стОит

1027

natural mystic., 27-06-2008 17:11:35

ответ на: СУКУБ [1024]

примите мои уверения в совершеннейшем восхищении..

1028

А поговорить?, 27-06-2008 17:11:39

ты это щас с какого сайта четаешь???

1029

СУКУБ, 27-06-2008 17:13:38

ответ на: natural mystic. [1027]

ну что ты?(смутилас)...

1030

антикакл, 27-06-2008 17:14:49

Играли хуёво, как с Андоррой ,вышли на поле, а на лицах уже читалось ,что всё пиздец, сил больше нет, болельщики идите нахуй, тем более Аршавену Барса контракт нихуйовый предложила ,он уже в Испании умом находился. Вообщем молодцы ,но удар держать не умеют, да и деньги у них все равно на первом месте, пусть учатся у турков ,которые имея только половину основного состава ,чуть не порвали немцев.

1031

А поговорить?, 27-06-2008 17:15:43

пасиба...тока прочетал. что таг свежо ф памяти?

1032

СудМед, 27-06-2008 17:15:53

ответ на: natural mystic. [1025]

>все нормально..
>реалистично по крайней мере


Ты прав, это я ворчу.

1033

СудМед, 27-06-2008 17:16:38

ответ на: СУКУБ [1029]

>ну что ты?(смутилас)...

Уважаемая Сукуб!
Ваша попка чудо как хороша.

1034

СудМед, 27-06-2008 17:17:06

ответ на: СУКУБ [1029]

Извините старика...

1035

Clever, 27-06-2008 17:18:36

абнавления таксебе, но и тут уже надоело чатиться

1036

natural mystic., 27-06-2008 17:20:59

ответ на: СУКУБ [1029]

http://ru.youtube.com/watch?v=wx2iL0lY2GM&feature=related

1037

СУКУБ, 27-06-2008 17:23:13

ответ на: СудМед [1034]

я не обиделась нисколько. спасибо за комплимент... ой, пожалуй уберу пойду, а то засмущаете меня сейчас

1038

СУКУБ, 27-06-2008 17:25:15

ответ на: natural mystic. [1036]

гугугу, не увлекайся там смари!

1039

Еркапут Гитл, 27-06-2008 17:35:08

у меня футбольные дебилы под окном до шести утра орали и дудели, разхуярили автобусную остановку в крошку. Патриоты, хуле. Пока мы едины мы не победимы!!! Дорогу перекрыли. Никто проехать не мог, я всё думал, может подавят, нет. все давали задний, разворачивались и в объезд. Вперёд, Россия!!! оле-оле-оле!!!

1040

СудМед, 27-06-2008 17:39:38

ответ на: СУКУБ [1037]

>я не обиделась нисколько. спасибо за комплимент... ой, пожалуй уберу пойду, а то засмущаете меня сейчас

Это правильно.

1041

Еркапут Гитл, 27-06-2008 17:40:57

выходил только что за сигами, вся улица в осколках и обломках.

1042

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 17:41:36

ответ на: СУКУБ [1037]

Сударыня,осмелюсь вас препокорнейше просить!О,только не убирайте вашу антику из профиля,у вас совершеннейший пердак.Это божественно-с

1043

rades, 27-06-2008 17:41:44

согласен с автором

1044

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 17:46:13

>Кстати, Вика, Пушкин в конце жизни был в долгах, как шелках.
>Ему даже не на что было содержать свою Н. с детьми.
>И он решил уйти из жизни красиво. Ему была проста необходима та дуэль с Д.
>В принципе, Дантес спас его своим выстрелом от оконч. позора перед обществом.
Государь никогда бы не оставил в беде пиита,заплатив за него долги.Всемилостевийший Монарх был как отец родной,Александру Сергеичу,он бы позора не допустил-с.Ибо позор Пушкина несмываемым пятном отразился бы на Августейшем Монархе.

1045

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 17:47:58

Осмелюсь спросить,что за бесовские занятия здесь вынесли на диспут?

1046

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 17:54:30

>>Уважаемая Сукуб!
>>Ваша попка чудо как хороша.
>Неужели тебя плющет с ийо попке?..нонсенс,бля.. у нийо и сисег то нет..вотжезасада
Милостливый Государь! А попросил бы...Нельза так оскорбительно отзываться о женских округлостах,жопа у Скуб чудо хороша и прелестна,право!

1047

СУКУБ, 27-06-2008 17:55:16

ты че до моих сисег доколупался??? у тя хуй что ли маленький или не стоит? рассуждения малолетнего дрочера-уебана. не нравица жопа не сматри. да, сисег нет, но это не смертельно, я тебя уверяю!

1048

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 27-06-2008 17:57:38

>Император был великодушен и всячески благоволил к русскому гению
>но не обязан он был всякий раз оплачивать его счета..И тем более
>счета Н. за модисток.
Пошли бы слухи-с в обществе- а Государь Император- покровитель пиита,нельзя-с было допускать,нельзя-с.

1049

Александр Второй, 27-06-2008 18:00:29

Сукуб, добрый вечер.

1050

СУКУБ, 27-06-2008 18:01:55

ну и нипизди тагда! иди в банк, а то закроют и платежи не проведешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg