Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единство быдла

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, блядь.
Что произошло сегодня ночью? Россия проебала в фудбол? Нет. Сегодня ночью был развеян миф о разобщенности русской нации. Все долбоебы, раньше говорившие, будто в России нет единства, сегодня с огоньком отсосали. Отсосали страстно, со всей душой и, где-то даже с проглотом. Сегодняшняя ночь показала, что русский народ един. Мы, словно те три ебаных мушкетера, один за всех и все за одного. Это прекрасно.

Давным-давно, еще в древнем Риме, была изобретена формула, четко расставляющая приоритеты для быдла. «Хлеба и зрелищ» - именно так она и звучала. Ну, может не совсем так, скорее звучала она на латыни, но в русской трансляции это было именно так.  Однако суть с течением веков нихуя не изменилась — дай быдлу хлеба, накорми его, напои, чтоб пустое пузо не создавало ему дискомфорта, и отвлеки чем-либо интересным, чтобы у быдла отключились все остатки разума, если таковой и имелся. И быдло будет покорным, оно станет подобным отаре овец, куда его погонят, туда оно и двинется. Цезари в Риме таким способом добивались лояльности к себе со стороны рабоче-крестьянской быдлопрослойки населения. Кто и чего добивается сегодня, судить не мне. Но я могу твердо сказать — быдлу и сейчас хлеб и зрелища необходимы точно так же, как и две тысячи лет назад. Сегодняшняя ночь нам показала еще и это.

А что будет, если теперь свести первые два абзаца в один? Будет тема для полемики. Сегодня ночью у нашего быдла забрали зрелища (судя по заголовкам новостей,  него так же забрали и хлеб, потому что московским торгашам было предписано убрать с прилавком весь алкоголь). И теперь быдло в едином порыве начало негодовать. С утра, пока я сидел на толчке, решил зайти почитать ресурс. Традиционная болелка за фудбол от Удава на главной не явилась ничем удивительным. Удивило количество каментов, но и оно в допустимых пределах нормы. А вот качество этих каментов можно было предсказать, даже не читая их. Быдло, лишенное зрелищ, в едином порыве срет на головы нашей сборной. Это ничего, что пацаны, впервые за несколько десятков лет вышли в полуфинал, главное то, что они проебали. А значит они, практически цитирую, «пидарасы, косоногие уебаны, гандоны, мудаки», а Павлюченко «надо сжэчь», Аршавина «в газенваген», Березуцких «ебать в сраку». Это при том, что после прошлой игры с голландцами, те же самые комментаторы упоительно кричали на улице и в каментах, что «Россия — чемпион». Пьяное быдло выходило на улицы, судорожно надрачивая свои мелкие хуишки на фото игроков сборной, браталось с таким же быдлом, орало и радовалось. Но тогда было зрелище, а сегодня зрелища не было, поэтому быдло всю ночь сидело дома, в тишине и умиротворении. И только мерное постукивание клавиш клавиатуры, да нестерпимая гавеная вонь из их поганых ртов выдавала, что они не спят. Они срали. И похуй, что ни один уебок из стада этого быдла не сделал ничего полезного для своей страны, но зато он может погорлопанить, своим ниибически профессиональным взглядом спортивного критика он может категорично заявить, что в сборной играют одни гандоны. А то, что он сам гандон, его не волнует.

Что же вы, пидарасня, делаете? Неужели трудно порадоваться хотя бы за третье место? Пацаны из сборной и так сделали практически невозможное. Третье место, при том, что полгода назад о нем даже и мечтать было нельзя, - это отличный результат. В новостях проскальзывала новость, будто после игры с голадцами некий явно не любящий фудбол человек кинул в толпу веселых болельщиков гранату, дабы те не мешали простому пролетарию мирно спать после тяжелого трудового дня. Очень жаль, что таких антиболельщиков было не много по стране. А было бы неплохо, если весь этот сонм быдлоболел подвзорвался бы на гранатах. Уебаны, после победы кричавшие о чемпионстве России и всячески восхвалявшие наших ребят, после поражения не могут поддержать нашу сборную и всячески ее говнят.  Я говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй вместе со своей «единственно верной спортивной критикой».


© стомегатонный пулимет
июнь 2008 г.

Примечание: афтару похуй на фудбол, на проигрыши и выигрыши сборной, ему похуй на чемпионат и он не смотрел ни одной игры нашей сборной. Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность. За сим, обратно, идите нахуй!

стомегатонный пулимет , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Иныргетег ниибаццо, 27-06-2008 12:20:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [35]

>и нихуя не жирный.

Сходикаты нахуй, клонег.

52

Колышевский, 27-06-2008 12:20:12

правильно все, кстати. афтору респект

53

Князь БолтКонский, 27-06-2008 12:20:34

Ты просто тупое быдло, мугого

54

Иныргетег ниибаццо, 27-06-2008 12:20:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]

>я, пожалуй, здесь насру, ога

В моск сибе насри, пездоглазый.

55

Еблан Д, 27-06-2008 12:20:57

мы балели за футбол
нам за щёку дали гол
а бензин подорожал
поимели нас в анал

спаибо партеи радной бля

56

вито (а ещё я слышу голоса), 27-06-2008 12:21:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [54]

+1

57

Красно-синей сотона, 27-06-2008 12:21:40

Камрады!!!! минуточку внимания!!!!!! стали известны первые результаты Чемпионата Европы 2012 года!!

Какляндия - после трех игр 0 очков

Поляке - после трех игр 0 очков

Очень гостеприимно с их стороны!

58

Харькаф ПоцциФёст, 27-06-2008 12:21:45

да, ногомячисты России маладцаги, что вышли в полуфинал. Однако Испанцы играле реальни лучше.

А наши просто были на измене, им было ссыкотно после 4:1. А потом и вовсе поломались.

59

Калян, 27-06-2008 12:21:53

Автор молодца.

60

Иныргетег ниибаццо, 27-06-2008 12:22:03

ответ на: Еблан Д [55]

В чём-то ты праф... Но, адинхуй - ты пидорац.

61

Українець, 27-06-2008 12:22:04

Імперські вилупки гадали,
Що вміють грати у футбол
Конкістадори покарали,
Забили хуем в рот їм гол.

62

кулинах, 27-06-2008 12:22:06

звучит веселенький немецкий марш. трампампам...

опять быдло во всем виновато.
аффтар, а ты не думал, что пастухи - тупее быдла. ты ваше, пастушков видел? в основом, дауны...

63

Rambo 3, 27-06-2008 12:22:24

ДА бля, очень тяжело просыпаться и понимать что сказка кончилась. Но с другой стороны, сказал бы мне кто , что мы станем призерами еще пару недель назад, я бы просто охуел от счастья. Так что возрадуемся в лююбом случае.

64

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:22:24

клоны-гандоны бля

65

Иныргетег ниибаццо, 27-06-2008 12:23:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

>клоны-гандоны бля

Ты кого клоном назвал, блядина? Жеппой ответеж, падаль.

66

Dr.Душегуб, 27-06-2008 12:23:32

Это фсе хуйня. Я вот женилсо кстате фчера врот это да бля

67

Неутамимый кролиг, 27-06-2008 12:23:33

Где же политсра? мне не терпиться вытереть ноги об матроскена.

68

maxno, 27-06-2008 12:23:45

ответ на: Українець [16]

тебе сюда http://lleo.aha.ru/na/ua/

69

вито (а ещё я слышу голоса), 27-06-2008 12:24:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

>клоны-гандоны бля
Сам ты пидор

70

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 12:24:33

ответ на: Князь БолтКонский [47]

князь, речь не о том, истоический диспут здесь нахуй не нужен. речь идет про то что уебанам нужен только повод ля того чтоп поорать на улицах, побить бутылки об асфальт и позажимать незнакомых телок на общей волне радости. но как только причин для радости нету, эти же уебаны, забыв про весь позитив полученный на днях, начинают орать какие же гандоны играют за Россию в футбол. вот и все. а рабы. да еали мы и рабов и господ

71

кулинах, 27-06-2008 12:24:34

ответ на: Князь БолтКонский [47]

>просто сейчас опять пришло время звать чужеземцев на помощь...

ни понил. аих чтоле нет? у руля то кто? свои?

ктож чюжым добро делать будет.. страннеш ты, князь. замбируешся,  паходу... самотсебя.

72

Красно-синей сотона, 27-06-2008 12:24:46

ответ на: Dr.Душегуб [66]

поздравляю!!!!!!

73

Инжынер палавой связи, 27-06-2008 12:24:46

ответ на: Чукотец [40]

хуей дальше.
можешь даже поорать.
з.ы. футбол-хуйня, я борьбу под одеялом люблю [коварно улыбающийся смайлег]

74

Иныргетег ниибаццо, 27-06-2008 12:24:51

ответ на: Неутамимый кролиг [67]

>Где же политсра? мне не терпиться вытереть ноги об матроскена.

Оп свои яица ноги вытери, выкедыж. С размаха их вытери. Потом расскажы оп осчусчениях.

75

Українець, 27-06-2008 12:25:04

Світає, край неба палає
А москаль з їбала, сперму витирає!

76

вито (а ещё я слышу голоса), 27-06-2008 12:25:10

ответ на: Dr.Душегуб [66]

>Это фсе хуйня. Я вот женилсо кстате фчера врот это да бля
Жене передай что ее зайка зайдет к ней на следующей неделе, мугого.

77

maxno, 27-06-2008 12:25:19

ответ на: Українець [61]

сходил чморино

78

Dr.Душегуб, 27-06-2008 12:25:24

В смысле не врот хехехехе а вот это да бля(волнуюсь сами понимаете хехе)

79

Українець, 27-06-2008 12:26:19

Сосу з прїчмоком. Хачам скїдкї.

80

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:26:20

Ой, що це?!

Тут розташоване офіційне представництво НАХУЙ в інтернеті. Сюди посилають.

Що ж це значить?!

Якщо ви опинились на цій сторінці, це означає тільки одне: вас послали нахуй. Грубо, але елегантно: надіславши лінк на цю сторінку.

81

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 12:26:30

ответ на: кулинах [62]

пастухи? а ты кого например имеешь ввиду?

82

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:26:52

сцуко

83

Українець, 27-06-2008 12:27:08

100 хуев мне в жопу!!!

84

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:27:19

какие-то тут все ебанутые..ну, или почти все

85

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:27:27

а

86

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:27:33

пи

87

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:27:39

88

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:27:44

пв

89

Dr.Душегуб, 27-06-2008 12:27:50

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [76]

>>Это фсе хуйня. Я вот женилсо кстате фчера врот это да бля
>Жене передай что ее зайка зайдет к ней на следующей неделе, мугого.
Своей маме, сестре, жене, дочке, тоже от меня привет. Скажи что я о них иногда еще вспоминаю гегеге

90

Неутамимый кролиг, 27-06-2008 12:28:07

100

91

Пьющий с волками, 27-06-2008 12:28:10

ответ на: Українець [75]

У фсех кабанчегоф во дворе отсосал? Нет? Иди быстрей, а то не успеешь - другие незалежные всё высосут.

92

Онопко, 27-06-2008 12:28:11

аффтар- один человек в стране, ужасно просвященный, неебически культурный, охуенно воспитаный. И что он делает среди нас- быдланофф??? Возвышается над всеми нами. Он- Божество. Значит- КТУЛХУ.

93

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2008 12:28:29

делаем ставки

10 сентября 2008 года: Россия - Уэльс 0:2

11 октября 2008: Германия - Россия 4:1

15 октября 2008: Россия - Финляндия 0:1

28 марта 2009: Россия - Азербайджан 1:1

1 апреля 2009: Лихтенштейн - Россия 2:1

10 июня 2009: Финляндия - Россия 3:0

5 сентября 2009: Россия - Лихтенштейн 0:0

9 сентября 2009: Уэльс - Россия 3:2

10 октября 2009: Россия - Германия 0:4

14 октября 2009: Азербайджан - Россия 0:0

94

РобЗомбе, 27-06-2008 12:28:37

>Аршавина «в газенваген»

  Ну зачем же так поцона... Он же одной ногой уже в Испании, а второй ногой вчера изоброжал смертный бой с работодателем (фшыроком смысле, конешно...).

95

Барабашкина(АУК), 27-06-2008 12:28:40

я рада 3-му месту...
я не быдло?

96

Князь БолтКонский, 27-06-2008 12:28:55

27-06-2008 12:24:34  кулинах

ты мне тут диагнозов не давай...за зарплату и чужому добро сделаешь..только чужеземец отработает эту зарплату..а наш еще чего нибудь спиздит по ходу...а делот до конца не доведет...

27-06-2008 12:24:33  стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды) 

это все следствия этой самой истории...в 91 ом Борю на танк на руках вознесли..а в 99 ом того же Борю в говне хотели закопать..все тоже самое..только декорации другии

97

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:28:58

фпесду

98

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 12:29:04

в

99

Иныргетег ниибаццо, 27-06-2008 12:29:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]

>какие-то тут все ебанутые..ну, или почти все

не пизди урод,я самый красивый

100

ЙОЖ.©, 27-06-2008 12:30:03

Гишпанцы - педорасы! Ну пачему не забили четвертый гол? Я из-за них 50 рублейй праспорил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg