Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единство быдла

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, блядь.
Что произошло сегодня ночью? Россия проебала в фудбол? Нет. Сегодня ночью был развеян миф о разобщенности русской нации. Все долбоебы, раньше говорившие, будто в России нет единства, сегодня с огоньком отсосали. Отсосали страстно, со всей душой и, где-то даже с проглотом. Сегодняшняя ночь показала, что русский народ един. Мы, словно те три ебаных мушкетера, один за всех и все за одного. Это прекрасно.

Давным-давно, еще в древнем Риме, была изобретена формула, четко расставляющая приоритеты для быдла. «Хлеба и зрелищ» - именно так она и звучала. Ну, может не совсем так, скорее звучала она на латыни, но в русской трансляции это было именно так.  Однако суть с течением веков нихуя не изменилась — дай быдлу хлеба, накорми его, напои, чтоб пустое пузо не создавало ему дискомфорта, и отвлеки чем-либо интересным, чтобы у быдла отключились все остатки разума, если таковой и имелся. И быдло будет покорным, оно станет подобным отаре овец, куда его погонят, туда оно и двинется. Цезари в Риме таким способом добивались лояльности к себе со стороны рабоче-крестьянской быдлопрослойки населения. Кто и чего добивается сегодня, судить не мне. Но я могу твердо сказать — быдлу и сейчас хлеб и зрелища необходимы точно так же, как и две тысячи лет назад. Сегодняшняя ночь нам показала еще и это.

А что будет, если теперь свести первые два абзаца в один? Будет тема для полемики. Сегодня ночью у нашего быдла забрали зрелища (судя по заголовкам новостей,  него так же забрали и хлеб, потому что московским торгашам было предписано убрать с прилавком весь алкоголь). И теперь быдло в едином порыве начало негодовать. С утра, пока я сидел на толчке, решил зайти почитать ресурс. Традиционная болелка за фудбол от Удава на главной не явилась ничем удивительным. Удивило количество каментов, но и оно в допустимых пределах нормы. А вот качество этих каментов можно было предсказать, даже не читая их. Быдло, лишенное зрелищ, в едином порыве срет на головы нашей сборной. Это ничего, что пацаны, впервые за несколько десятков лет вышли в полуфинал, главное то, что они проебали. А значит они, практически цитирую, «пидарасы, косоногие уебаны, гандоны, мудаки», а Павлюченко «надо сжэчь», Аршавина «в газенваген», Березуцких «ебать в сраку». Это при том, что после прошлой игры с голландцами, те же самые комментаторы упоительно кричали на улице и в каментах, что «Россия — чемпион». Пьяное быдло выходило на улицы, судорожно надрачивая свои мелкие хуишки на фото игроков сборной, браталось с таким же быдлом, орало и радовалось. Но тогда было зрелище, а сегодня зрелища не было, поэтому быдло всю ночь сидело дома, в тишине и умиротворении. И только мерное постукивание клавиш клавиатуры, да нестерпимая гавеная вонь из их поганых ртов выдавала, что они не спят. Они срали. И похуй, что ни один уебок из стада этого быдла не сделал ничего полезного для своей страны, но зато он может погорлопанить, своим ниибически профессиональным взглядом спортивного критика он может категорично заявить, что в сборной играют одни гандоны. А то, что он сам гандон, его не волнует.

Что же вы, пидарасня, делаете? Неужели трудно порадоваться хотя бы за третье место? Пацаны из сборной и так сделали практически невозможное. Третье место, при том, что полгода назад о нем даже и мечтать было нельзя, - это отличный результат. В новостях проскальзывала новость, будто после игры с голадцами некий явно не любящий фудбол человек кинул в толпу веселых болельщиков гранату, дабы те не мешали простому пролетарию мирно спать после тяжелого трудового дня. Очень жаль, что таких антиболельщиков было не много по стране. А было бы неплохо, если весь этот сонм быдлоболел подвзорвался бы на гранатах. Уебаны, после победы кричавшие о чемпионстве России и всячески восхвалявшие наших ребят, после поражения не могут поддержать нашу сборную и всячески ее говнят.  Я говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй вместе со своей «единственно верной спортивной критикой».


© стомегатонный пулимет
июнь 2008 г.

Примечание: афтару похуй на фудбол, на проигрыши и выигрыши сборной, ему похуй на чемпионат и он не смотрел ни одной игры нашей сборной. Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность. За сим, обратно, идите нахуй!

стомегатонный пулимет , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гуманой, 27-06-2008 13:07:40

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [242]

Йа тваю маму ибать откозалсо, кстате, когда она домогалозь. Не люблю ахтунг..
Она окозалазь старым пидором, при ближайшем рассмотрении.

Каг она съумела тибя родть? Ты у ниё не спрашывал?

252

TrollMops, 27-06-2008 13:07:46

скукота. Ушол пить море коньяка. Ебитесь врот

253

РобЗомбе, 27-06-2008 13:08:04

Пошлю ка йа нахуй коллегу ТроллМопса первым...

254

Егор Катлетов, 27-06-2008 13:08:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [223]

>http://copypast.ru/uploads/posts/1214510366_image00016.jpg   кто это?
Вахмурка и Коржемелик

255

Гуманой, 27-06-2008 13:08:12

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [250]

>А, ты, Пидерский. Ястно...

Отсоси, проницательный.

256

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 13:08:19

ответ на: Я [241]

а почему ты, творожок с залупы слоника Каракашуа, считаешь что ты можешь критиковать игру? ты чтото сделал для того чтобы игра была лучше? может ты благотворительные взносы делал, или стадион детишкам посторил, чтоб они с младых лет могли тренироваться в хорошей игре? А? Молчишь? ну тогда засунь свой язык в свою вонючюю жеппу и шевели им там, наслаждайся в общем. гнда тупая.

257

С Плонеты Сатурно, 27-06-2008 13:08:21

солнечный удав

258

Сучка крашена, 27-06-2008 13:08:27

ответ на: стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды) [231]

>не обольщайся, в латвии может получше с быдлом, но пидарасни там гораздо больше чем у нас тут на материке
Что то в етом ест
В Лабутляндии всем поxуй на футбол. Точно педорасы гыгыгы

259

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:09:18

ответ на: Гуманой [251]

Да не обижайсо, пидорок.
Обиженных фсе жеёппу ибут, кто не ленивый. И ещё на них воду возят.
Расслабься, чмо.

260

Макс aka кондрат, 27-06-2008 13:09:42

пулимету зачот и 6*.
я вот только что тоже отослал текст на тему чемпионата.
Я мало интересуюсь футболом, но болел за Россию и Хорватию.

261

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 13:10:05

отличный срач!

262

не девачка (с мАсквы), 27-06-2008 13:10:09

ответ на: Я [241]

>ОТСОСИ АВТАР! ФУТБОЛИСТЫ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЫ И ЕСЛИ ОНИ ХУЕВО ИГРают значит хуево работают. Если ядерщики на атомной станции хуево работают то атомная станция ЕБАНЕТ. ТАК ПАЧИМУ ФУТБАЛИСТАМ МОЖНО ХУЕВА РАБОТАТЬ?

сагласна шопесдец.

263

Гуманой, 27-06-2008 13:10:13

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [250]

Ты что за чмо, кстате? Чё-нидь типа Юрега, тока политсральный?
Растолкуй, дружог, а?

264

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 13:10:29

прям старый добрый удавком без гламура. зачот мне

265

Макс aka кондрат, 27-06-2008 13:10:42

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
матроскинЪ :: Йущенка жжот. Ветераны пруцо [14406]
матроскинЪ :: Беография кандедата 2 [1446]
матроскинЪ :: В Багдаде все спакойна. А в Куеве - жгут! [2105]
матроскинЪ :: В поисках утраченнава наследея. Каклы нашли стакан! [2148]
Украинский националист :: Тенденции в политсру [1505]

266

Барабашкина(АУК), 27-06-2008 13:10:43

ответ на: Гуманой [244]

А тёлки, которых йа осеменяю жывут 2 раза по вечно.
>Приизжай в Питер.

ыыыыы предложение про размещение спермотозоидов
еще из телефонного разговора помню

267

РобЗомбе, 27-06-2008 13:10:58

От зирга галвы и слышу, кстате.

268

Гуманой, 27-06-2008 13:11:11

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [259]

Унылый тупиздень. У Пидоросяна пару уроков возьми - токда попездим.

269

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:11:18

ответ на: Гуманой [255]

Слушай, а тока по жызни пидор или так же в жёппу ебущийся?

270

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:11:31

а

271

Синяя залупа, 27-06-2008 13:11:59

С аффтаром согласен. Как токо ЧЕ или Чм начинаеццо, где наши играют, сразу столька блять футбольных критиков появляется, штопиздец. Далбаебы ссаные.

272

Гуманой, 27-06-2008 13:12:52

ответ на: Барабашкина [266]

Кстате, а скинь исчё рас телефон на мыло. Позвоню. Йа по-пьяне все номера снёс.

273

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:13:01

и это...ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ!!! (так, н/л, на всякий случай)

274

С Плонеты Сатурно, 27-06-2008 13:13:22

А вот если бы играли солнечные Онопко, Ковтун, Хлестов, Мостовой, Карпин, Панов, Бесчастных, Цымбаларь, Тихонов, Титов, Блохин и Понедельник. да.

И Черчесов.

В воротах.

275

ХуйВпизде, 27-06-2008 13:13:26

Внатуребля !

276

Херр Бергер, 27-06-2008 13:13:31

павлюченко - какол кстате

277

Сучка крашена, 27-06-2008 13:13:37

ответ на: РобЗомбе [267]

>От зирга галвы и слышу, кстате.


Журкас пимпис тоже за русскиx болел. гыгы

278

Макс aka кондрат, 27-06-2008 13:13:44

ответ на: РобЗомбе [210]

"Внучку королевы застукали голой на улиц"е

"Две блондинки развлекаются с инструктором"


пиздец новости под каментами

279

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:14:19

☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻
☺☻☺☻☺☻☺☻☺☻
☺☻

280

Макс aka кондрат, 27-06-2008 13:14:35

ответ на: Макс aka кондрат [278]

...а вы тут про испанею...

281

Гуманой, 27-06-2008 13:15:17

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [269]

>Слушай, а тока по жызни пидор или так же в жёппу ебущийся?

ЛЛишний рас подтверждаед твою мудаковатость.
Перечитай свои комменты на трезвый глас, и удовись на хую в полном пропиздении от своей тупости и угрюмости.
Удачи тибе в этом б\п благородном начинании.

282

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:15:28

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲  и неебет!

283

DURENb, 27-06-2008 13:15:37

третье место почетно, Россия чемпион...

284

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:16:01

ответ на: Гуманой [268]

>Унылый тупиздень. У Пидоросяна пару уроков возьми - токда попездим.

Веселый остросос. Не бери больше урокофф у у Степаненко, а то не буду с тобой пездеть.

285

Сучка крашена, 27-06-2008 13:16:08

Гишпанскей бык между русскиx потныx сизег

286

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:16:55

еще и каменты проебываюца

287

РобЗомбе, 27-06-2008 13:17:42

Испанейа - чемпеонн!

288

Ленинский прищур, 27-06-2008 13:17:44

ответ на: Гуманой [281]

Слово "ты " пропущено.
Ну ты же понял о ком речь.

Кстате, ты вафел и додал. Или не кстате...
А похуй.

289

Петрович - небоныр, 27-06-2008 13:18:10

А я вот сейчас пиздану, и наверняка буду прав.
Не являя поклонником ногомяча, а уж тем более спортивным критиком, не мог не заметить следующей хуйни.
Как российская сборная еле - еле пролезшая через горнило отборочных матчей, с трудом выигравшая у проспавшихся после многолетнего запоя во время натовских бомбардировок, спустившихся с гор хорватов (неибаццо футбольная страна), как не игравшая команда - ВДРУГ заиграла по время ЧЕ?!
Пиздеть можно много и долго.
Знаю одно. Прежде чем стать чемпионом мира, сначала надо стать - третье-, потов второ-, потом перворазрядником, после чего КМС, чемпионаты страны там, и ага - олимпиада какая нибудь, или ЧМ.
Ну не поверю я в чудеса.
А верю я в оплаченные и заказные матчи европейского футбола.
А хуле для россии ЧМ? Если они для принятия решения в МОК'е в пользу Сочей - 250 000 000 дулляров в комитет занесли, хуле там какой то ЧМ по ногомячу?
Не буду останавливаться на технической и физической подготовленности игроков нашей команды. Я, повторюсь, не любитель ногомяча и тем более не спортивный обозреватель.
Осмелюсь предложить лишь одно - пусть игроки нашей сборной и далее продолжают работать моделями для парикмахеров, со своими нагеленными причесочками по 500 бакинских комиссаров за укладочку и выпускают календарики со своими полуголыми биксами.
У них это лучше получаеццо.
А в ФУТБОЛ пусть играют професионалы, которых мы и будем смотреть. Ибо страна наша - родина балета и слонов, но отнюдь не футбола, как бы это прискорбно не звучало.

290

РобЗомбе, 27-06-2008 13:18:12

Белобрысую Аленку мужик дерет раком

291

С Плонеты Сатурно, 27-06-2008 13:18:19

☺__☺__☺___☺_☺_☻__☺
_☺☺____☺_☺__☺___☺☺
_☺_☺____☺___☺__☺_☺
☺___☺__☺____☺_☺__☺

292

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 13:18:28

говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй

293

РобЗомбе, 27-06-2008 13:18:38

Украина требует дешёвый газ

294

Кирзач, 27-06-2008 13:19:08

Футбол - игра для плебса.
Соответственно, плебс и реагирует на неё - как умеет.

На футбол похуй, быдлоболельщики не радуют.

295

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:19:10


__|__
  |
/ \

296

Сучка крашена, 27-06-2008 13:19:21

Сизку наx

297

еще один, 27-06-2008 13:19:22

Автар высрал на болельщиков а не на команду какая разница...
Цезарем себя посчитал похуист ебаный
Дохуя России пользы принес?
Пулемет я охуеваю ты его в глаза то видел кроме стрелялок
Короче посылаю тебя нахуй в военкомат.

298

Сучка крашена, 27-06-2008 13:19:50

айсои

299

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 13:19:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [295]

ох нихуя тебя перекосоебило

300

Сучка крашена, 27-06-2008 13:20:04

jsdhi

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg