Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Единство быдла

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, блядь.
Что произошло сегодня ночью? Россия проебала в фудбол? Нет. Сегодня ночью был развеян миф о разобщенности русской нации. Все долбоебы, раньше говорившие, будто в России нет единства, сегодня с огоньком отсосали. Отсосали страстно, со всей душой и, где-то даже с проглотом. Сегодняшняя ночь показала, что русский народ един. Мы, словно те три ебаных мушкетера, один за всех и все за одного. Это прекрасно.

Давным-давно, еще в древнем Риме, была изобретена формула, четко расставляющая приоритеты для быдла. «Хлеба и зрелищ» - именно так она и звучала. Ну, может не совсем так, скорее звучала она на латыни, но в русской трансляции это было именно так.  Однако суть с течением веков нихуя не изменилась — дай быдлу хлеба, накорми его, напои, чтоб пустое пузо не создавало ему дискомфорта, и отвлеки чем-либо интересным, чтобы у быдла отключились все остатки разума, если таковой и имелся. И быдло будет покорным, оно станет подобным отаре овец, куда его погонят, туда оно и двинется. Цезари в Риме таким способом добивались лояльности к себе со стороны рабоче-крестьянской быдлопрослойки населения. Кто и чего добивается сегодня, судить не мне. Но я могу твердо сказать — быдлу и сейчас хлеб и зрелища необходимы точно так же, как и две тысячи лет назад. Сегодняшняя ночь нам показала еще и это.

А что будет, если теперь свести первые два абзаца в один? Будет тема для полемики. Сегодня ночью у нашего быдла забрали зрелища (судя по заголовкам новостей,  него так же забрали и хлеб, потому что московским торгашам было предписано убрать с прилавком весь алкоголь). И теперь быдло в едином порыве начало негодовать. С утра, пока я сидел на толчке, решил зайти почитать ресурс. Традиционная болелка за фудбол от Удава на главной не явилась ничем удивительным. Удивило количество каментов, но и оно в допустимых пределах нормы. А вот качество этих каментов можно было предсказать, даже не читая их. Быдло, лишенное зрелищ, в едином порыве срет на головы нашей сборной. Это ничего, что пацаны, впервые за несколько десятков лет вышли в полуфинал, главное то, что они проебали. А значит они, практически цитирую, «пидарасы, косоногие уебаны, гандоны, мудаки», а Павлюченко «надо сжэчь», Аршавина «в газенваген», Березуцких «ебать в сраку». Это при том, что после прошлой игры с голландцами, те же самые комментаторы упоительно кричали на улице и в каментах, что «Россия — чемпион». Пьяное быдло выходило на улицы, судорожно надрачивая свои мелкие хуишки на фото игроков сборной, браталось с таким же быдлом, орало и радовалось. Но тогда было зрелище, а сегодня зрелища не было, поэтому быдло всю ночь сидело дома, в тишине и умиротворении. И только мерное постукивание клавиш клавиатуры, да нестерпимая гавеная вонь из их поганых ртов выдавала, что они не спят. Они срали. И похуй, что ни один уебок из стада этого быдла не сделал ничего полезного для своей страны, но зато он может погорлопанить, своим ниибически профессиональным взглядом спортивного критика он может категорично заявить, что в сборной играют одни гандоны. А то, что он сам гандон, его не волнует.

Что же вы, пидарасня, делаете? Неужели трудно порадоваться хотя бы за третье место? Пацаны из сборной и так сделали практически невозможное. Третье место, при том, что полгода назад о нем даже и мечтать было нельзя, - это отличный результат. В новостях проскальзывала новость, будто после игры с голадцами некий явно не любящий фудбол человек кинул в толпу веселых болельщиков гранату, дабы те не мешали простому пролетарию мирно спать после тяжелого трудового дня. Очень жаль, что таких антиболельщиков было не много по стране. А было бы неплохо, если весь этот сонм быдлоболел подвзорвался бы на гранатах. Уебаны, после победы кричавшие о чемпионстве России и всячески восхвалявшие наших ребят, после поражения не могут поддержать нашу сборную и всячески ее говнят.  Я говорю вам, залуполицые дети свиноматок и ослов, — идите нахуй вместе со своей «единственно верной спортивной критикой».


© стомегатонный пулимет
июнь 2008 г.

Примечание: афтару похуй на фудбол, на проигрыши и выигрыши сборной, ему похуй на чемпионат и он не смотрел ни одной игры нашей сборной. Аффтару обидно, что 99% население некогда великой страны стало быдлятиной, не способной мыслить и адекватно воспринимать существующую реальность. За сим, обратно, идите нахуй!

стомегатонный пулимет , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Tertius Gaudens, 27-06-2008 14:43:46

Стомегатонный пулемет.
Здарова блять!Незачет камрад,ибо хуйня.

602

Циммерман Соломон Яковлевич , 27-06-2008 14:43:50

Уважаемий коллега Вито - таки Вам шолом и почтение! Привет от моей Розочки!
Гои опять проиграли таки в футбол?
За этим не удивляюсь.

603

Русскоязычная, 27-06-2008 14:43:57

http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg&NR=1

604

Русскоязычная, 27-06-2008 14:44:11

ржунемагууууу

605

Князь БолтКонский, 27-06-2008 14:44:58

Соломон кстате это тот самый хуй, который на днях блевал перед рестораном 7,40 на углу Торжковской и Энгельса...пейсы заправлены в трусы, кипа вся грязная и обосранная птицаме

606

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 27-06-2008 14:45:04

ответ на: Tertius Gaudens [601]

здоров камрад, в чем именно хуйня? обоснуй

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2008 14:45:33

нед, пиво мой враг, а клубничное малако друг! ну в крайнем случае согласна на ванильное

608

natural mystic., 27-06-2008 14:46:08

>>Минета я хочу принять из губ твоих Барабашкина..
>>ана зубами может повредить головку члена..

чорт побери коллега, неужто придецца удалить передние резцы?

609

Барабашкина(АУК), 27-06-2008 14:46:10

ответ на: natural mystic. [598]

>Минета я хочу принять из губ твоих Барабашкина..

хоти - хотеть не вредно
_________
Вэлл

вторая половина не означает, что точно такая же

610

Быдлагоп, 27-06-2008 14:47:28

привильна, нехуй
аффтырь, хуйачь исчо

611

мимо пробегал, 27-06-2008 14:47:48

ответ на: стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды) [594]

хороший такой номерочег высера!

612

Русскоязычная, 27-06-2008 14:47:52

всем встать!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg&NR=1

613

Clever, 27-06-2008 14:48:15

епт, я думала вы в отпуске были, наслаждались жизнью...

у меня есть вода, и лифт работает, так что, я могу вам выделить комнату, большую

614

С Плонеты Сатурно, 27-06-2008 14:48:59

ответ на: Русскоязычная [603]

>http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg&NR=1

бляхаха

Надо было в матче с испанцами перед началом. Мы бы не смогли проиграть

615

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 27-06-2008 14:49:21

сука пука барабука

616

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 27-06-2008 14:49:45

хуяго барсеткович торрес

617

Луис Ароганес (Испания), 27-06-2008 14:49:46

Как Лохов...

618

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 27-06-2008 14:50:00

700 торресов

619

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 27-06-2008 14:50:08

они

620

Ебардей Гордеич, 27-06-2008 14:50:13

ыва

621

padonak ikasawak, 27-06-2008 14:50:53

6* !!!!

622

А поговорить?, 27-06-2008 14:50:58

сим

623

палкавводец, 27-06-2008 14:51:00

вито-пидарас, и это неоспоримо.

624

домингез, 27-06-2008 14:51:14

полностью согласен с аффтаром.... количество мудаков внезапно полюбивших сборную России и также внезапно их разлюбиших конечно зашкалило...меня как старого болелу такие вещи тоже пробесили как и аффтара (хоть он и не болельщик)
наша сборная конечно своеобразная команда и кто следит за ней давно знает о чем я говорю... но вот с количеством мудаков внезапно захотевшим примазаться к победам удивило...хотя собственно чему удивляться....быдло есть быдло...
несогласен лишь с процентным соотношнием которое высказал аффтар....всё же 99% многовато.. думаю поменьше... имеются адекватные люди способные трезво оценивать...
один хрен наши молодца как не крути... ныне и присно им большая уважуха.... за то что старались и бились а не безвольно сливали (как было раньше)...
ну а мудакизм неизлечим....горлопанам всегда нужен лишь повод...а тематика их интересут в последюю очередб

625

Ебардей Гордеич, 27-06-2008 14:51:27

>Гои опять проиграли таки в футбол?
>За этим не удивляюсь.
>
>шолом. таки мы вчера дождались праздника на нашей улице

Радоваться чужим поражениям - как-то гаденько всё это выглядит

626

палкавводец, 27-06-2008 14:52:04

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [702] 

27-06-2008 14:48:15        Clever        [ответить] [+цитировать] [693]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [671]
епт, я думала вы в отпуске были, наслаждались жизнью...

у меня есть вода, и лифт работает, так что, я могу вам выделить комнату, большую
---

это прекрасно. я приеде с женой и степаном
А Степан это твой любовник или жены?

627

Барабашкина(АУК), 27-06-2008 14:52:29

>>Вэлл
>>вторая половина не означает, что точно такая же
>как ета?
>тоесть ты жывёж с нелюбимым мужем, бедняжка... ?
>в паловой жызне норм фсё?регулярно?

твоя логика не поддаецца объяснению,
я живу с любимым мужем, у меня все в парядке

628

Луис Ароганес (Испания), 27-06-2008 14:53:01

бля надо было нашу сборную дошкольников выпустить, один хуй вы бы просрали

629

Ричард Львиное Зорге, 27-06-2008 14:53:28

Гыыыы . Каклы! Настоящие! Хуяссе! Здарова голубые! Где это вы в желтом перепачкались? Вас че не научили смотреть че сосёте? А?

630

Русскоязычная, 27-06-2008 14:53:59

ответ на: С Плонеты Сатурно [614]

дык ктожзнал?
не,я чуть не уписалась

631

Вспоминатель, 27-06-2008 14:54:19

Кто не рад третьему месту - убанные максималисты.
Еще сам Пеле говорил, что Россия станет тогда чемпионом мира по ногомячу, когда сборная Бразилии станем чемпионом мира по клюшкошайбе.
Как показало выступление сборной России на ЧЕ, для того, что бы сдержать слово великому негру срочно надо сделать в Бразилии ледниковые дворцы и в этом же году по качеству игры сравняться хотя бы с Белорусами

632

Ленинский прищур, 27-06-2008 14:54:29

Немного порывшись в кладовке Удафф обнаружил остатки тиража легендарного ГОЛОВНОГО МОЗГА. Остаток был в виде двух коробок. МОЗГ,правда,  выпуска аж 2002 года теперь снова можно купить у нас в инет-магазе. Торопитесь, осталось мало.

633

Tertius Gaudens, 27-06-2008 14:54:35

Ты сам матч смотрел?Я футбол не люблю,но 1 тайм глянул одним глазом,и полез втыкать.То что народ голосит,эт нормально,могли ведь лучше сыграть.А то что они бляди под окном у меня голосили,это блядь и правда быдло,они и без футбола каждую ночь голосят.Нормальные люди домой ушли.

634

Clever, 27-06-2008 14:54:37

я про мнение уже писала выше, не люблю повторять по десять раз одно и тоже

а вито - зайка, так что не еби мне мозг своими мнениями.

635

Ленинский прищур, 27-06-2008 14:55:25

ответ на: Вспоминатель [631]

>Кто не рад третьему месту - убанные максималисты.

НЕ, бля, максимальные уебанцы.

636

natural mystic., 27-06-2008 14:56:52

ответ на: Барабашкина [627]

>твоя логика не поддаецца объяснению,

Я, я могу объяснить тебе все перипетии этого запутанного пасьянса..
я могу провести тебя самым безопасным фарватером по извилистому потоку сознания..
наша с тобой лодочка никогда не разобьёцца об быт.. ибо у нас нибудит быта..
мы будем поэтами, мы будем жить на белом свете..

637

Барабашкина(АУК), 27-06-2008 14:57:08

именна... гламур савсем не привлекает

638

не девачка (с мАсквы), 27-06-2008 14:57:10

тынц

639

методично ебущий, 27-06-2008 14:57:20

500 нах

640

СУКУБ, 27-06-2008 14:57:54

заебали срать! всем записывать своих сыновей в секцию по футболу! третье место нихуя не устраивает. нас 150 миллионов, а одиннадцать человек пиздато играющих в футбол воспитать не можем. чезахуйня??? да, я быдло, но я плачу налоги и хачу видеть, на что блять их тратят. имею право, сука!

641

Луис Ароганес (Испания), 27-06-2008 14:58:02

Мы Чемпионы!

642

домингез, 27-06-2008 14:58:10

зачем читать бессмыленные говновысеры тупых долбоебов..юреги и вахи на мой взгляд персонажи недостойные даже упоминания а уж тем более апсуждения....(напесал про них кстати в последний раз)

643

Барабашкина(АУК), 27-06-2008 14:58:35

ответ на: natural mystic. [636]

...мы будем жить на белом свете..

это где канкретно?

644

Князь БолтКонский, 27-06-2008 14:58:40

этод плангтон рассажываю по рабочем местам(с)...официант штоле?

645

СУКУБ, 27-06-2008 14:59:11

хуясе с какой скоростью происходит срач!!!

646

Clever, 27-06-2008 14:59:17

а жену совсем некуда девать? ну, тогда ладно, давай с женой

647

Русскоязычная, 27-06-2008 14:59:18

ответ на: Барабашкина [637]

>именна... гламур савсем не привлекает
пральна,только металл!!
гугугу

648

вито (а ещё я слышу голоса), 27-06-2008 14:59:21

ответ на: палкавводец [626]

тебя ебет, творожок? старательнее полируй мой статус.

649

Ебардей Гордеич, 27-06-2008 15:00:01

>Радоваться чужим поражениям - как-то гаденько всё это выглядит
>---
>
>да? а ты почитай каменты к матчам сборной украины на ЧМ

ХЗ. Каменты не читал, но догадываюсь ап чом речь.

Самому на хохлосрач глубоко похуй.

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2008 15:00:11

ответ на: Луис Ароганес (Испания) [628]

иди ка ты в хуй, гишпанец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg