Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Нисаленый коржык, 11-07-2007 08:34:19

ой, эскалатор включился
интересно, а до моей любимой цифры седня донахать получится?

1902

Berg, 11-07-2007 08:34:34

ответ на: Слабожанский хаХол [1899]

2007 2007
такой вот нахенг

1903

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 08:34:44

ЖеЛе, картинки давай бля!!!

1904

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 08:34:46

Толик, ты в курсе ВСЕЙ ХУЙНИ?
или тока часть знаешь?
я серьезно.

1905

ЖеЛе, 11-07-2007 08:35:07

ответ на: Berg [1889]

>>и ваще, нахеры, дайте людям спакойно срацца...
>
>ниправда ваша, дядинька... нада таг: сруны, дайте людям спакойна нахать...


*** "истина кдета рядам"(с) огент-модер...

1906

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 08:35:20

>ниправда ваша, дядинька... нада таг: сруны, дайте людям спакойна нахать...

а то правда, выясняюд тут, кто, мол самый наипидораснейший наипидорас

1907

Чукотец, 11-07-2007 08:35:34

бля, ну будет писмо иле нед!
а то съебацца нада...

1908

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 08:35:40

ответ на: Круизер [1880]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1871]
>
>Да хуярь щаз.Этот пес помойный до вечера не угомоницо.


Многие "фигуранты" ещё не проснулись, чтобы чтобы сказать ху ис ху....во как....я ооооочинь тирпиливый....даже какда этому педриле дал затрещину /а это так и было/, то раза три-читири папрасил , чтобы он угомонилсо, а патом очюхавшысь это ЧМО за мной ходило с протянутой потливой ручёнкай и всё молило: "Деда извини, был ниправ..."..............БУГАГАГА..........руку я иму нипадал...не в моих правилах с ПИДАРАМИ ручкацо...вот так

1909

Нисаленый коржык, 11-07-2007 08:35:47

ответ на: telejkina [1878]

>а я зиму тоже люблю бебебе

а я тоже, особенно если снежную
и желательно с минусовой температурой
а то новый год в футболке реально несолидно встречать )))

1910

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 08:35:50

Пойду договор печатать...

1911

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 08:36:13

ответ на: Berg [1902]

ну паздравляю, хуль...
каг там говорят...не, не скажу.
лучше хокку

искал бля сенсей
то что хотел
паходу нашол

1912

Berg, 11-07-2007 08:36:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1910]

>Пойду договор печатать...

с диаволом?

1913

Брутальная Сучка, 11-07-2007 08:36:49

11-07-2007 08:31:40  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1903] 

Брутальная Сучка
лучше не лезь

Да я и не лезу....я ж ни высказываюсь по этому поводу...просто мне это странно...я сама человек не конфликтный и не люблю вот эти бесполезные разговоры о том, кто прав, а кто нет...

1914

ЖеЛе, 11-07-2007 08:36:55

ответ на: Слабожанский хаХол [1904]

я никагда (НИКАГДА) не начинаю срач самастаятельно... пасему любой срач - для меня неинтересен и отвлекает от чевонить более важново...
пасему - мне похуй кто иво начал и чем он закончицца...

1915

Нисаленый коржык, 11-07-2007 08:37:08

ответ на: Чукотец [1881]

>спб находицца на адной ширате и у них тоже белые ночи, каг и у мну...

а у меня былых начефф нет
ап чом и скучаю, если чесно

1916

telejkina, 11-07-2007 08:37:12

ответ на: Нисаленый коржык [1909]

в этом согласна
правда последнее время все больше в калошах встречаем гы

1917

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 08:37:27

Брутальная Сучка
мне кажецца ты именно этим щаз и занимаешься гыгыгы.

1918

ЖеЛе, 11-07-2007 08:38:24

каму картиног нада?...

1919

Брутальная Сучка, 11-07-2007 08:38:56

11-07-2007 08:31:34  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [1902] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1900] 
>кстати, привет всем!
чо такое брутальная?
Брутальная - это нежная и ласковая...вот!

1920

Я Драчистый Изумрут, 11-07-2007 08:39:13

ответ на: ЖеЛе [1885]

пришол злой ЖыЛе и ...

получилось, каг в том онегдоде, где с переменным успехом в лесу фошысты хуярильсь с партизанаме
а потом пришел злой лесник Кузьмич и выгнал всех нахуй

1921

Нисаленый коржык, 11-07-2007 08:39:19

ответ на: Брутальная Сучка [1882]

>либо я чего то не понимаю....либо еще не доросла до этого ресурса...но объясните мне - почему два взрослых и умных человека ведут такие глупые разборки?

сработка четвертого из семи уровня ценностей у человека - желание возвыситься в споре перед одним человеком

1922

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 08:39:22

ответ на: ЖеЛе [1918]

нинада картинак
дай нахнуть спакойна

1923

Шпендель, 11-07-2007 08:39:37

Ладна пака атвлекусь на работу.

1924

Чукотец, 11-07-2007 08:40:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1908]

>>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1871]

>Многие "фигуранты" ещё не проснулись, чтобы чтобы сказать ху ис ху....во как....я ооооочинь тирпиливый....

да хер с ними - фигурантами..
а ани чо, прастуцца и сразу на удаффку? пиздэц...

1925

ЖеЛе, 11-07-2007 08:41:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1922]

а если так?...

1926

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 08:41:15

АД

ага, руку подавал. ты не подавал.было дело. б\п.
и чо, на основании этого ты решило, что я пидар?
бугагага
ПИДАР - это ты, ибо читать чужую асю могуть тока ПИДАРЫ.
кстате, не пизди, я за тобой не ходил. опять же ты ЧМО.
ты хотел поебацца? тебе не дали?(как впрочем и всегда).
а своими читками про ресурс, надяню, чванка, и т.д. ты бы заибал любого.
и назвать тибя пидарасом и послать нахуй было неизбежным, хотя и рискованным злом.
я тебе раз 20 сказал "прекращай об этом".

пнх, мудак

1927

Чукотец, 11-07-2007 08:41:18

ответ на: Брутальная Сучка [1919]

>11-07-2007 08:31:34  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [1902] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1900] 
>>кстати, привет всем!
>чо такое брутальная?
>Брутальная - это нежная и ласковая...вот!

спасибо...

1928

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 08:41:57

Всем превед пламенный

1929

Брутальная Сучка, 11-07-2007 08:42:02

11-07-2007 08:37:27  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1933] 

Брутальная Сучка
мне кажецца ты именно этим щаз и занимаешься гыгыгы.

ну ладно....тогда буду продолжать тупо флиртовать....хихихихи

1930

дура абыкнавенная, 11-07-2007 08:42:29

гаспада а нильзя ои бес фигурантов прадолжыть дискуссию, мы тоже люди

1931

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 08:42:30

ответ на: Брутальная Сучка [1919]

>11-07-2007 08:31:34   Чукотец   [ответить] [+цитировать] [1902] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1900] 
>
>>кстати, привет всем!
>
>чо такое брутальная?
>
>Брутальная - это нежная и ласковая...вот!


Словарь открой.. не позорься

1932

Марихуанн, 11-07-2007 08:42:38

заебался четадь, аффтор иди нахуй через все шестое поколение

1933

Серебряное Копыто, 11-07-2007 08:43:15

две тысячи прописью

1934

Искам, 11-07-2007 08:43:46

ответ на: ЖеЛе [1918]

Картинка смишная.

1935

Круизер, 11-07-2007 08:43:59

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Бляяяя какой я проницатильный...гыыыыыыы

1936

Чукотец, 11-07-2007 08:44:05

ответ на: Хуй вЛаптях [1931]

>>11-07-2007 08:31:34  Чукотец  [ответить] [+цитировать] [1902] 

>>чо такое брутальная?

>Словарь открой.. не позорься

нед славаря...

1937

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 08:44:24

Ушол писАть ....в каментах ниждите....Кривоносика шлите нахуй ибо ПИДАР....ждите на Главной маих откровений......БУГАГА

1938

Серебряное Копыто, 11-07-2007 08:44:43

Почему так медленно?

1939

Berg, 11-07-2007 08:45:00

ответ на: ЖеЛе [1925]

слабо сразу фильм запостить? совместим неприятное с бесполезным быгыгыг

1940

Краскопульт, 11-07-2007 08:45:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1937]

Удачи. Надеюсь это будет не про еблю

1941

Брутальная Сучка, 11-07-2007 08:45:59

11-07-2007 08:42:30  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [1947] 

сказала ведь...БУДУ ТУПО ФЛИРТОВАТЬ.....главное слово тут ТУПО....

или это типо твое приветствие мне?

1942

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 08:46:23

1930
я тебя понял, Толь.
просто там вапроз самоутверждения 40-летнего мальчишки.
а вышло все из-за девки.
ну не ДАЛА ОНА ЕМУ.
что мне теперь делать?
вот-вот...я и радуюсь.ыыыыы

1943

Круизер, 11-07-2007 08:47:23

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Просто черта всегда видно...неумение вести себя ни в вертуале..ни в реале.А еще алкашы все такие ронимые шопесдец...
Тьфу блять.

1944

Чукотец, 11-07-2007 08:47:35

фсе, закончилозь...
и нахенг па пизде
и срач па пизде...
да хуй с ними...

зы: 2 часа времени тоже па пизде...

1945

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 08:47:48

ответ на: Брутальная Сучка [1941]

Нет. Это я тебя поправил

1946

Нисаленый коржык, 11-07-2007 08:48:59

ответ на: Круизер [1943]

>А еще алкашы все такие ронимые шопесдец...

прям как про меня, гыгы

1947

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 08:49:13

ответ на: Брутальная Сучка [1941]

Тупо и глупо - суть разные вещи

1948

ЖеЛе, 11-07-2007 08:49:19

ответ на: Berg [1939]

>слабо сразу фильм запостить? совместим неприятное с бесполезным быгыгыг
*** я буду выступать на поприще сатиры...

1949

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 08:49:23

11-07-2007 08:45:55  Краскопульт  [ответить] [+цитировать] [1956] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1953] 
Удачи. Надеюсь это будет не про еблю
*******************

при ЕБЛЕ оно не присутствовало ниразу.
пусть продрыщеццо и падрочит блядь, чмо толстожопое.


кста, дед, внешность начал обсуждать ты.
у тебя комплекс?
ну да ну да...
и падрачить проблема?

1950

Нисаленый коржык, 11-07-2007 08:49:31

чят угасает, ажаль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg