Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каких людей я люблю

  1. Читай
  2. Полемика
Старею я, что ли? То «нелюдимом» окрестят, то «зазнайкой», а то «домоседом»… Что-то перебор упреков в последнее время попер: к этому не приехал, другим не позвонил, там не потусовался, там мало побыл. Сгинул, запропал, замолчал, не ответил на СМС, «не соизволил» пообщаться – и вообще, уж не пренебрегаю ли той или иной компанией или персонажем?
Что ж, отчасти и справедливо: ведь в самом недалеком прошлом дела обстояли принципиально иначе – буквально ног не хватало.
А с другой стороны – ну да, иные личности уже на второй совместно распиваемой бутылке пива умудряются остопиздеть горше марксизма-ленинизма, а сказать об этом в лицо вроде как бы и невдобняк – так что мне теперь, вареную жабу есть? (цэ от АБС). Попробую в письменном виде…

Чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, придется действовать методом «от противного» - сиречь, исключить всех, с кем я общаться не люблю. В этом мне видится своего рода сермяжная правда: от противных стоит дистанцироваться елико возможно, а особо навязчивых – так и пиздячить без лишних сантиментов. Итак, приступим. И, дабы далеко не ходить, начнем с тех, кто под рукой – с земляков-москвичей, мать их ети…
Впитанное с молоком матери сознание того, что ты рожден на ступенях трона, своей «порфироносности» способно сыграть – и играет! – с человеком страшную шутку. В детстве это отрыгивается похабной заносчивостью (на пустом месте), до омерзения раздутым самомнением – хуясе, мне ж «положено»! А когда годам к 20-25, к первым попыткам выйти в самостоятельную жизнь, выясняется, что ничего тебе не положено, окромя болта в грызло – вот тут, не выдержав столкновения идеала с реалом и последующего закономерного крушения иллюзий, человек падает на жопу. И как правило – на всю жизнь. Живем с мамами до седины, если вступаем в брак – так ненадолго (оба нахуй друг другу не нужны, ибо не умеем сделать для семьи ничего, даже трахаться как следует). Работать – ленивы, безынициативны, меньше чем пустое место. И сидит такая тряпка на кухне, сосет дешевое  пивко по жизни, да тихо злобствует на «понаехавших тут», которым «больше всех надо» и которые «всю Москву скупили»…

Гаже этой разновидности мне представляется только ее же подвид, но трусливо-агрессивный, обычно – лишенный шерсти на голове. Т. н. «чистильщики родного города» с покатыми неразвитыми лбами и крепкими бицепсами (каждый развивает то, что имеет). Лишенные какого бы то ни было таланта, фантазии, хобби, да и памяти в известной степени: ведь «родной город» стал родным в лучшем случае их сиволапым родителям, не больше – а испокон веку подобной глупой нечисти здесь и духу-то не было…
В большой степени – разумеется, со своими онерами и тараканами – этим недугом поражены и петербуржцы, и жители других крупных городов. К великому счастью, из этого правила есть отдельные личности-исключения. Хорошо, что они есть – но, согласно канонам, лишь в качестве подтверждения основной тенденции: тупорылого квасного патриотизма.
Врачу, исцелися сам. Патриоту, взгляни на себя в зеркало и горько восплачь. Фашисту, убей себя апстену. Скинхеду, выпей йаду… Мне настолько не по пути с вами, что, если божьим попущение ваши мечты о «новом порядке» когда-нибудь реализуются – я, москвич в шестом поколении, стану бороться за звание Почотного Понаехавшего тут. Лишь бы не с вами…

Ибо, не будучи ни в малой степени патриотом какого-либо куска земли под божьим небом, все же знаю и считаю: только приезжие – своей свежей кровью – не дают моему городу окончательно застояться, сгнить и растечься болотом. А в желании получить от жизни равный с остальными пай, не считаться ущербным лишь в силу неудачного, по сравнению с кем-либо, места своего рождения – я, право, ничего зазорного не вижу. Даже наоборот: такое желание свидетельствует о силе характера, о врожденном чувстве справедливости – и тем выгодно отличает приезжих от аморфных «богорожденных» столичных жителей. В конце концов, пусть не все люди равны, но все должны иметь равные возможности – не так ли?

Значит ли это, что я в восторге от гостей из солнечных, и не очень, республик? Отнюдь нет: свежая кровь, увы, отнюдь не подразумевает наличия сильного мозга. А мозгу слабому эти, изначально тяжелые условия существования почти неизбежно наносят своего вида «родовую травму», которой в дальнейшем суждено развиться в зело противный дефект психики. Гастарбайтера, добившегося своего пайка жизненных благ, буквально распирает неистребимое желание – протрубить о своей победе на каждом ссаном перекрестке. Вот, мол, дивитесь – я был гавном, а стал царем, выпрыгнул из грязи в князи! Ахуеть, дайте две!

Все это, может быть, хорошо и даже мило, но – скромнее надо быть… И главное, что напрягает сильней всего: триумфатор открыто (и даже с гордостью!) заявляет публике о том, что изначально он был все-таки – гавном. И полагает, что из гавна – все-таки можно вылепить князя?
Ну, что тут скажешь? Добился – ну, молодец, ебись ты в щеки, дай бог тебе здоровья. Дай бог тебе дом – полную чашу, жену-красавицу, и детишек побольше. Дать бы тебе еще совковой лопатой по еблету (чтобы потише гордился), ну да уж ладно, грех сердиться на убогих…

ВООБЩЕ, ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК С ОДНОЙ, НО НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕЕЙ-ФИКС – ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕПРИЯТЕН. Блять, ну неужели окружающий мир настолько плоский и убогий, а ты в нем – такой ниибаццо важный?!?
Так кто же остается? Общаться-то с кем, бляха-муха?
Слава Джа – есть и другие люди! Мало, но есть.
Спокойные. Сильные – без кича, талантливые – без пафоса, уверенные – но без бравады. Способные делать самое трудное дело – если в нем есть нужда, и бросить самое выгодное – если душа к нему не лежит. Ценящие превыше всего не чиновные заслуги предков, не заработанное наследство для потомков – а собственную чистую совесть и, не побоюсь этого слова, честь.
Нуждаясь в дружбе так же, как и все прочие, эти люди абсолютно не нуждаются во вражде – вот парадокс! Тратить свое время на вражду кажется им глупо, да и лениво: война – песдец какая скучная и грязная тема, в конце-то концов. А уж если ненавидеть кого-то – так уж не гуртом, по классово-расово-сословным признакам, а разве что двух-трех особо выдающихся ублюдков – по личным грехам их. Да и то – проще плюнуть и забыть…

Нигде, никогда, ни в каких кошмарных обстоятельствах они не считали, не считают (и не чувствуют внутренне) себя грязью – и видимо, как следствие, редко когда рвутся (и редко попадают) в князи. Кто-то полагает это пороком воли, я же считаю – достоинством. Тем самым «человеческим достоинством», за правильную трактовку которого сломано столько копий.
Нет, ничто человеческое не чуждо им – совсем наоборот, они куда эмоциональней большинства. Но даже в самых резких своих проявлениях они… как бы это сказать? Честнее. Надежнее. Приятнее. Доступней – ибо понятней и проще – той простотой, которая есть верный признак сложной и умной внутренней организации (уж о гениальности – промолчу).

Уж не знаю за что, но великий Джа в неизреченной милости своей чрезвычайно благосклонен к автору этих строчек: я имею честь знать непозволительно, до роскоши много таких людей – более десятка. Быть достойным их общения – труд нелегкий, порою изматывающий. Зато взамен получаешь самую важную легкость: свободу не помнить (и даже не думать!) – откуда приехал твой собеседник (или он жил здесь всегда); кто он по вероисповеданию (да будь хоть трижды атеист); какой он нации (или в нем десяток кровей намешано); где-кем работает (или балду пинает – может себе позволить, за многим не гонится); ни даже – о возрасте того, с кем общаешься; ни даже – о половой принадлежности; ни еще о сотне мелких, надуманных, но острых зацепок-крюков, существующих лишь в виртуально-подсознательной сфере нашего многополярного мира, но – разводящих людей по разные стороны баррикад не хуже реальных, стальных…
Какая разница?! Забудь! Ты – в кругу Своих, здоровых, понимаешь?
Это называется еще – как равный с равными.
Вот таких людей я – люблю.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

loshara, 11-07-2007 01:15:24

iiiii

552

Зайчег-бояниSSt, 11-07-2007 01:15:28

пятаки

554

Контрразведка, 11-07-2007 01:15:41

11-07-2007 01:13:56            telejkina             [ответить] [+цитировать] [545]
кашмарное созерцание

это тока внешне.... А внутри у ниё мир и пакой... и хуйня какаято жилезная.

555

telejkina, 11-07-2007 01:15:49

ответ на: Зайчег-бояниSSt [545]

бляяя, надеюс это была ни та маркофка а какой я думаю
я себе этова нипращу (и не толька я)

556

Зилёный Змий, 11-07-2007 01:15:55

Фсе на борьбу со мной!

557

loshara, 11-07-2007 01:16:02

лашарачемпион
савецкийсаюз

558

Контрразведка, 11-07-2007 01:16:31

11-07-2007 01:14:14            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [548]
КАКАЯ БЛЯДЬ МЕНЯ ВСПОМИНАЕТ?
ЙА ЗАЕБАЛАСЬ ИКАТЬ!

мы помним тибя фсигда....

559

trajan, 11-07-2007 01:16:44

ответ на: trajan [549]

Бля как проебал-то!!!

560

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 01:17:07

Контрразведка
суки

561

telejkina, 11-07-2007 01:17:10

11-07-2007 01:15:38  БИГИМОТ 
бля, щас все каментаторы разбигуцо

11-07-2007 01:15:41  Контрразведка 
вот тока внутренностей мне ее и нихватало, благодарю пакорна

562

Яна Барса, 11-07-2007 01:17:25

Ищо рас прачетале...Патом увидели, што это палемика.Во жеж бля, придуприждать нада!

563

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 11-07-2007 01:18:01

ответ на: trajan [540]

Хорошо у Меня сейчас лечение идет, сможешь в Саратов заехать там мой брат, с ним поговорить хотя бы попробуй.

564

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 11-07-2007 01:18:47

ответ на: Контрразведка [543]

Нахуй пошел...

565

Яна Барса, 11-07-2007 01:19:13

11-07-2007 01:14:52  Хорст Вессель 
Хех, тада канешно.Требуеца сосредоточица.Давай три шыстёрачки нахним и разбижымся,а?

566

Хорст Вессель, 11-07-2007 01:19:32

ответ на: Smith8008 [533]

Относительно вас интересен только один вопрос,судя по вашей словесной эквилибристике вы уже довольно взрослый,лет 1о уже исполнилось не иначе

567

Зайчег-бояниSSt, 11-07-2007 01:19:51

ответ на: telejkina [555]

Даже и не надейся!
Та морковка, о которой ты подумала (далеко не в первый раз, имхо, гыыыыыыыы) - находицца в заботливых, бережных руках. Абы кому не доверяю, ага.
И потом, ты не ответила на мой вопрос...

568

Яна Барса, 11-07-2007 01:20:04

Забаньти пажаласта Зилёнова Змия, он точно алкаголег.

569

trajan, 11-07-2007 01:20:47

ответ на: Smith8008 [563]

>Хорошо у Меня сейчас лечение идет, сможешь в Саратов заехать там мой брат, с ним поговорить хотя бы попробуй.
_____________________________________________________
ты вообще подумал сам, прежде чем напесать, смитти у тебя с башней все гуд? Причем тут твой брат? Ты еще сцобачко сюда свое приплети, бля ну ты и даун...

570

Хорст Вессель, 11-07-2007 01:21:11

ответ на: Сестры Кривашляповы [565]

Ещо 5 минут с тобой-это прекрасно,какой вапрос

571

telejkina, 11-07-2007 01:21:20

ответ на: Зайчег-бояниSSt [567]

каков был вапрос? к чиму +1? к тому что крео гавно канешно
имхо у вас, у зайцев какое-то заячье, странное
нам людям нипонять

572

Зилёный Змий Искусатель, 11-07-2007 01:21:28

миняйу три шистерачки на йаблачный кальвадос

573

Яна Барса, 11-07-2007 01:21:52

Точняк,слышым кто-та икает.Думале эта мы сами, а это ХЛМ.Хе-хе.

574

Краскопульт, 11-07-2007 01:21:52

хуйпесда, коллеги

575

Контрразведка, 11-07-2007 01:22:00

11-07-2007 01:17:07            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [564]
Контрразведка
суки

ниругайся... А то в пять утра фспомню....


11-07-2007 01:18:01            Smith8008             [ответить] [
Хорошо у Меня сейчас лечение идет, сможешь в Саратов заехать там мой брат, с ним поговорить хотя бы попробуй.

Хуйово у тибя личение идет.. Пусть твой брат фстретицца с троюродным дядей траяна и ани фсе перетрут...

576

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 01:22:09

Зилёный Змий Искусатель 
у меня есть.
а 666 мне не нужны.

577

telejkina, 11-07-2007 01:22:46

ответ на: Контрразведка [575]

>Хуйово у тибя личение идет.. Пусть твой брат фстретицца с троюродным дядей траяна и ани фсе перетрут...


пацталом бля

578

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 01:23:11

Контрразведка
больно, между прочим, нах.
а в 5 утра йа не сплю.

579

Яна Барса, 11-07-2007 01:23:28

11-07-2007 01:21:11  Хорст Вессель 
Какой ты куртуазный.Мы стале пунцовыми щеками.

580

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 11-07-2007 01:24:06

ответ на: Контрразведка [575]

нахуй пошел сказано...

581

Яна Барса, 11-07-2007 01:24:44

А хули вы начали так рано?Ищо шыссот не пробило, а уже сатану растирбанили.

582

Зайчег-бояниSSt, 11-07-2007 01:25:03

ответ на: telejkina [571]

Да уж куда вам понять...
Для нас, для зайцев, главное - хорошо и много трахацца.
А для вас, для людей - в ночном чяте подольше потупить.
Два мира - две системы, хуле... (цэ, Карл Маркс)
гыгыгыблять

583

БИГИМОТ, 11-07-2007 01:25:28

ХахлаСмитоТраяносрач настапиздел, китайцы среди фтыкателей есть?
КИТАЙЦЫ ПИДАРАЗЫ ЗАВАЛИЛИ СВАЕЙ ГАВНОПРОДУКЦИЕЙ ВЕСЬ МИР, НИНАВИЖУУУУУСЦУК ЖОЛТОЖОПОУСКОГЛАЗЫХ, ФФФТОПКУ ФСЕХ

584

Зилёный Змий, 11-07-2007 01:25:35

ответ на: Сестры Кривашляповы [568]

>Забаньти пажаласта Зилёнова Змия, он точно алкаголег.

Канечна. И я с пазваления маево родича (вы знаите а ком я) намерин свить гнездышко.

585

telejkina, 11-07-2007 01:25:46

то-то я думаю буквы у них так скачут
а оне пишут и ебуцо

586

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 11-07-2007 01:26:19

ответ на: trajan [569]

>>Хорошо у Меня сейчас лечение идет, сможешь в Саратов заехать там мой брат, с ним поговорить хотя бы попробуй.
>
>_____________________________________________________
>
>ты вообще подумал сам, прежде чем напесать, смитти у тебя с башней все гуд? Причем тут твой брат? Ты еще сцобачко сюда свое приплети, бля ну ты и даун...


Ты мужик или тряпка? Чо засцал на мою территорию заехать так и скажи выбленутый плод. Приезжайте с хахлом не абижу, на море отведу. Приезжайте хули.

587

Хорст Вессель, 11-07-2007 01:26:43

ответ на: Сестры Кривашляповы [579]

Я унитазный воопщето,дерьмо тут фсякое аставляю,но хочецца аблегчившысь быть харошым

588

Яна Барса, 11-07-2007 01:26:54

ЗАСПИРТУЙТИ ЗЕЛЁНАВА З. В КАЛЬВАДОСЕ!

589

loshara, 11-07-2007 01:27:25

прицелбля

590

Хранительница личностных матриц, 11-07-2007 01:27:33

По поводу икоты у меня был чудный рассказец.
http://users.livejournal.com/_hlm_/3543.html

591

Яна Барса, 11-07-2007 01:27:42

11-07-2007 01:26:43  Хорст Вессель 
Утёнок???

592

Нах - Нах Бюльбек Аслы \татжигскей вариант ослон, 11-07-2007 01:27:58

скоро мерс

593

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 01:28:02

хуяссе насрали пока уходил...

2 Траян
подумай, Андрюха. просто подумай. не надо на меня кидацца из-за того, что я с одной донецкой девчонкой после встречи в реале стал нормально разговаривать. политику, заметь, мы с ней не обсуждаем.
если бы каждую особь женцкава полу в реале спрашывать сперва про политвзгляды, можна йобнуццо...согласен?

2 " смитскокатотам 88 или 00"

хуйло блядь, ты чо всех мужыков приглашаешь в свою ебаную махачкалу? не видел ниразу щтоп ты деффко хоть одно пригласило.
вывод. ты - пидарас. причем сцыкливый.
приежжай в харьков, б\п. слабо блядь?
я тебя дурака сегодня не трогал. ты сам выйобываццо стал. отвечай за базар. когда тебя на Южном Вокзале(Харьков) встречать?
дата, номер поезда, номер вагона и опознавательные знаки...
или опять усрещсо, девочка?

594

БИГИМОТ, 11-07-2007 01:28:07

Я точно знаю, Зилёный Чвянг был китайцем

595

Яна Барса, 11-07-2007 01:28:09

600!!!

596

Нах - Нах Бюльбек Аслы \татжигскей вариант ослон, 11-07-2007 01:28:11

бля

597

loshara, 11-07-2007 01:28:13

шишот?

598

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 01:28:24

6оо???

599

trajan, 11-07-2007 01:28:25

ответ на: Smith8008 [586]

Ога я как ремя будет выберусь. Но в твои ебня хать Смитти, увольте...

600

trajan, 11-07-2007 01:28:48

ответ на: Smith8008 [586]

Ога я как время будет выберусь. Но в твои ебеня ехать Смитти, увольте...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg