Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шухер блять!!!

  1. Читай
  2. Полемика

"Читвертые сутки пылают станицы, гарит пад ногаме донцкая зимля..."


Камрады, хочу поднять беспесды важную и актуальную тему. Дибилятор не смотрю пачти, но недавно включил и ахуел. Горит вакруг фсе, шта можыт гареть. По статистике гибель на пожарах – ахуенная. Да што ж это за блядство такое?! В чем дело?!

==Фтыкать фсем! Фсех касаиццо!==

А вот в чем! В 2002 году пожарнегов из МВД передали в наглое младое ведомство тувинского полковоцца. Ноги расли как рас от самого предводителя МЧС. Присоединение слона к Моське сулило министру погоны генерала армии. Плюс подчинить такую организованную и боеспособную орду  означало получить доступ и к финансированию. Но права притащили за собой и обязательства. Дилетантский подход и ломание устоев многолетней структуры головожопыми вояками со снарядом в башке повлекли развал системы. Запылало сильно и трагично. Жертвы достигли ахуенных величин. Причем везде: в школах, общежитиях, промышленности, жилом фонде, торговых комплексах – повсеместно. Этот "Народный герой", быстро смекнув, шта надо мух скорее отделить, пока песды не дали, решил реформировать структуру наскоком, по-военному.

Учитывая формат ресурса, не стану описывать подробности деструктивного командования «голубых сосателей», перейду сразу к итогам, уже очевидным, слегка упомянув про способ решения проблем по-шайтанцки. Шайгу, в рамках Федеративного договора, передает полномочия и, естессно, ответственность, по тушеню пожаров субъектам Федерации за счет этих же субъектов. Во как! А бабло и административнй ресурс в виде гос. пожарного надзора, ессно, оставил себе. Предусмотрев и тут уход от ответственности в виде планируемой системы пожарного аудита, возложенного на частные лицензированные конторы, подконтрольные МЧС.

Реформы планируют масштабную развоеннизацию государственной противопожарной службы. То есть теперь в частях буду служить и выезжать на пожары не социально защищенные сержанты и прапорщики в форме, а обычные люмпены с зарплатой в 3-3.5 тыщи рублей. Нет, нет так. Теперь выезжать будет просто некому! Никто на такую работу не идет за такие деньги. А старики уходят дослуживать в УИН и МВД.

Пока министру все сходит с рук, чему способствует умелый ПиАр через сосателей, стаскиваюсчих перед камерой бабушек с деревьев и спасаюсчих котегов из квартир, и членство в массонской ложе. Но скоро, вернее уже началось, грядет Песдец. Я человек маленький, но пусть вон Липа и Смайлег-жопа подтвердят, если не в Маскве служат. Вот лично у меня уже выезжать некому на пожар. То есть техника уебанная стоит и вроде возможно допиздюхает до места, но погонять ею некому ваще. И расчеты не полные. А у меня афтамабили «пажарнова спецназа», да, можыте не ржать, это не пафос. У миня эти керогазы вывозят спецоборудование для тушения особо сложных пожаров и спасения людей с высоты и из подвалов. Вывозили, точнее. А такие афтамабиле каждый в единственном экземпляре в городе. Вот и смотрите сами. И это только начало! Идет «плановое поэтапное увольнение». Я только начал увольнять, основную массу выкину в течение года (если останется, кого увольнять).

Деятельность госпожнадзора – песня отдельная и грустная, не буду об этом, но там исчо хуже блять.

А то, шта вы слухаети па радиво и дебилятору, - полное фуфло. В Омске, в ходе пожара, обнаружили труп. Передали по рации в область, те в региональный центр, а те дальше - в МЧС. При тушении и разборке завалов нашли исчо одного несафсем живова. Передают в область, а им: вы ахуели штоле там ваще?! мы уже дальше передали! нас ща так выибут! дивайте ево куда хатите, патом на следуюсчий пажар спишыте, карочи фсе блять, прием жмороф по етаму случаю окончен блять! Или исчо вот так:
министр на совечании или перед журналистами песданет, шта работа делаиццо, гибель и число пажароф сократилось на, э-э-э, а, похуй, 20% блять и ниипет! Тут же по гарадам и весям летят директивы "сократить и уменьшить". Пожарнеги выезжают на пожар и, если трупоф нет, передают "подгорание писчи на плите", "горение мусора под присмотром" или ваще ложный вызоф. Под конец атчетнава периода ваще инспектора выезжают на каждый пажар заминать песдеж и списать на ложный. Так шта реальное число пажароф превышает афициальное раза в 3, не меньше. Патом, на аснове етих ложных данных раждаюццо мысли о сокращении численности. Сами сибя, карочи... Да похую фсе эти публичные игры и статистика, если б не реальность: у меня из10 единиц техники вверенной части и отдельного поста выезжает уже только 2, а скоро (только стоит 1 водиле на больняк уйти) будет 1 (из 10!). Вот вам и статистика!


Эта блять прамбула была! Типерь сама амбула, с выходом блять!

Я к чему фсе это? Нет, не жаловаццо пришел! Предупредить блять! Камрады! Хатите нахуй шлите, хатите как хатите, но у меня ж типо Гиппократа клятва есть в виде присяги, призвание таково и долг чувствую перед вами. Купите себе домой хотя бы порошковые огнетушители литров на 5, стоят благо доступно, около 500-600 рублей, и научитесь сами и покажите детям и пелоткам, как пользоваццо в случае не приведи Господь. «Спасение утопаюсчих…» блять сами знаете чье дело… Я не паникер, уверяю. Просто обывателю не видно со стороны и гром исчо пока не везде грянул… Не надо ево ждать блять! Никто на помосчь не придет! Некому! «В случае пожара пашлите смс на номер 01 блять!»

Пыс.пыс.
Чево хател – не сказал, да вам и не надо это, неинтересно и нипанятна. Я та с карабля съебусь вовремя и есть куда, но жалко блять этих старух погоревших, этих работяг, рыдаюсчих на пепелисче, где похоронены дети, жена, деньги, документы – фсе, шта нажито напасильным трудом… Детей жалко шопездетц! Фсех жалко, пусть в рот они ебуццо при жизни азартнее и с чувством блять! Так что типерь толька в наших силах наша бизапаснасть…

Пыс.пыс.2
Цельную инструкцию пачти сачинил, жаль шта в зачот по агитационно-массовой работе галку не паставить блять… Удавком не входит в перечень изданий, где зачот…

Пожарник , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Зеленый Чванк, 25-03-2007 19:11:21

идиоті

602

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 19:11:50

НИПОПАЛ... ЖАЛЬ БЛЯ , Я ПЛАКАЛЪ

603

НАДЯНЯ, 25-03-2007 19:11:51

25-03-2007 19:09:24            Lehanah            [590]
Надяня, ты архитектор?
----------------------
Да вроде да... по крайней мере так в дипломе написано... хе-хе...

604

Пожарник, 25-03-2007 19:11:56

пайду пакурю. приду - штоб симсот было!

605

МИСТЕР X, 25-03-2007 19:12:00

ебош бля 2000 на хуй...

606

падрывник, 25-03-2007 19:12:17

тихий голос.....         [601]

Ну и что, кто скажет?

аслеп нахуй?


[img][/img]

607

Штейныч, 25-03-2007 19:12:22

все так
пиздец близок
берегите себя

608

КАБАН, 25-03-2007 19:12:47

25-03-2007 19:06:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [582]

А как вставлять картинки в каменты, кто пацкажыт?...
--------
пацстулом бля

609

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 19:12:49

НУ ХОТЬ Ф ШЫССОТДИСЯТКУ ПОПАЛЪ , ИТО УТИШЕНЬЕ!!!

610

победоносный голос верующего, 25-03-2007 19:12:59

ебануцо
не поверите, в среду в 911 был. А тут такой пестетс через день.

611

team two, 25-03-2007 19:13:15

25-03-2007 19:04:37            НАДЯНЯ            [574]
25-03-2007 19:01:38            team two            [560]
НАДЯНЯ   
Вот инересно, с кем ты тут ругаешсо. Смешно веть.
----------------------------
Ну разве ж я ругаюсь?! К тому ж смешно - это ведь не грустно, верно? А иначе нах мы все тут сидим и клаву насилуем? гггггг

Сволотчь ты Надька. Никто веть никогда не узнает, какая ты на самом деле.. Привет Одессе.

612

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 19:13:47

25-03-2007 19:07:47  EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ)  [585]

25-03-2007 19:06:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [582]

А как вставлять картинки в каменты, кто пацкажыт?... - ЭТО МОЖЫД ДЕЛАТЬ ТОКА АДМИНИСРАЦЫЯ (цэ)


Это пиздёжъ какойта....ниверица мине в это...

613

МИСТЕР X, 25-03-2007 19:14:10

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
эт по ходу американские ужасные пелодге бля
свинг бля вроде посередке
чванг бля внизу эпилептик задавлен у-хоха.

614

Smith8008, 25-03-2007 19:15:03

25-03-2007 19:11:21         Зеленый Чванк

Чванк если не трудно забань "тихий голос ...."  на пять минут, а то у меня пароль к бану проебался

615

МИСТЕР X, 25-03-2007 19:15:18

МОЖ ПРОГА НУЖНА ЧТО-Б ПИХАТЬ КОРТИНГЕ А БЛЯ??????

616

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 19:15:26

25-03-2007 19:11:16  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [607]

Новая игра на Удафком - "Найди бабопидара НАДЯНЮ"...
__________________________________________________________________ ТА КАТОРАЙА ВНИЗУ , УГАДАЛ!??

617

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 19:15:27

25-03-2007 19:11:51  НАДЯНЯ  [611]

25-03-2007 19:09:24            Lehanah            [590]
Надяня, ты архитектор?
----------------------
Да вроде да... по крайней мере так в дипломе написано... хе-хе... (цэ)


В дипломи написано "дизайнер пёзд"..и нехуй тибе бабопидар чесной народ дурить, а то про гриндерсы мы уже наслышаны...

618

падрывник, 25-03-2007 19:15:27

</image down.jpg = http://englishrussia.com/images/homeless_international.jpg>;

619

мозговой центр, 25-03-2007 19:15:56

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     
картинка похожа на армянскую матрешку только женский вариант

620

Сцабако, 25-03-2007 19:16:19

Развелось, бля, пидаров с капсами.

621

падрывник, 25-03-2007 19:16:51

каг ебошить пикчи?

622

МИСТЕР X, 25-03-2007 19:17:07

Not Found ЧЕ ТАКОЕ ПОДРЫВНИК ЧЕ ЗА СЦЫЛКО БЛЯДЬ.

623

НАДЯНЯ, 25-03-2007 19:17:09

25-03-2007 19:13:15            team two            [619]
Сволотчь ты Надька. Никто веть никогда не узнает, какая ты на самом деле.. Привет Одессе.
_______________________________________________________

Ага. Сволочь. Нема базару.
И таки да нихто не узнает, какая я на самом деле. Ибо это нахуй никому не нужно. Мне - тем более. гггг

624

Зеленый Чванк, 25-03-2007 19:17:21

25-03-2007 19:15:03  Smith8008
---------

у меня тоже все пароли на работе...
не могу пока что...

625

Smith8008, 25-03-2007 19:17:23

25-03-2007 19:16:06         падрывник

памааагитеееее

626

тихий голос....., 25-03-2007 19:17:54

Жлобы,подавитесь своими пикчами.
Граматеи, я понял, тут дед заведует вашей кухней, а вы лишь жалкие шавки, подвывающие ему. был ещё один импотент - царь, да не видно его что-то. Ебало своё завалил и сопит  тихонько.

627

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 19:18:15

что-то блядянюжка распизделась
это нормально(с)
везде должны быть местные сумасшедшие

628

падрывник, 25-03-2007 19:18:35

Smith8008         [634]

25-03-2007 19:16:06        падрывник

памааагитеееее

это не ко мне мне,йта к аффтару

629

МИСТЕР X, 25-03-2007 19:19:12

Smith8008  ЭТО ЗИЛЕНАЙ ЧВАНГ БЛЯ...ХА-ХА

630

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 19:19:54

Чванк кагдила
может, летом съездим в одессу
к блядяне. пусть предъявит, хуле

631

МИСТЕР X, 25-03-2007 19:20:27

Сцабако  ЧЕ БЛЯ?????С КАКИМИ КАПСАМИ БЛЯДЬ...

632

Добж галоддный, 25-03-2007 19:21:04

Пришмякнувшись мокрым бабопидоры ни хуя не получат. Над пракладку пралажыть в виде мужыка с хуем!

633

падрывник, 25-03-2007 19:21:22

МИСТЕР X         [631]

Not Found ЧЕ ТАКОЕ ПОДРЫВНИК ЧЕ ЗА СЦЫЛКО БЛЯДЬ.



мне адин пацан эту сцылу падагрел чиста.тока каг пашет не

даганю б/п.
</image down.jpg = Во имя падонков картинка постись!!! >

634

Зеленый Чванк, 25-03-2007 19:21:48

25-03-2007 19:19:54  вито (а еще я слышу голоса) 
-----------------

что предъявит?
нахуй мне ее предъявы впились?
она ж неадекватна!


а встретится со мной тебе придется раньше...

635

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 19:22:00

Блять, каво я вижу??....Мега столп КК Витольд апять пишет свои гениальные каменты!

636

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 19:22:05

тихий голос, какие у тебя проблемы? третьи сутки не можешь понять, что посетители не могут вставлять картинки? для выпускника школы для деток с неторопливым развитем это нормально, блядь

637

Сцабако, 25-03-2007 19:22:09

Бля, забаньте пидаров с капсаме уже.

638

НАДЯНЯ, 25-03-2007 19:22:41

25-03-2007 19:15:27            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [625]
В дипломи написано "дизайнер пёзд"..и нехуй тибе бабопидар чесной народ дурить, а то про гриндерсы мы уже наслышаны...
---------------------------------------
Та заебал ты уже придурок этими гриндерсами! Дебил нищебродский! Зайди блять на официальный сайт "Кэтерпиллар" и пазырь. А патом песди. Мож, у вас там для каждых ботинкофф свой ник, а для меня все тяжолые гомнодавы - один хуй гриндерсы. Ибо ебала и йатса крушат ниибацо. Если всё понял - иди нахуй. Если нет - иди на два хуя. ггггггг

639

Smith8008, 25-03-2007 19:22:43

25-03-2007 19:18:35         падрывник

ты проффи в олбанцком, "йта" коллега, рад приветствовать, этож йта наша старая школа? Ты придуммал язык?!!  Поздравляю, и завидую...

640

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 19:22:59

25-03-2007 19:21:48            Зеленый Чванк            [642]
25-03-2007 19:19:54  вито (а еще я слышу голоса)
-----------------

что предъявит?
нахуй мне ее предъявы впились?
она ж неадекватна!


а встретится со мной тебе придется раньше...

---

конечно. приходи завтра

641

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 19:23:14

ШЫССОТ ПИИСЯТ НАХ!!!

642

МИСТЕР X, 25-03-2007 19:23:55

Сцабако  сам пидор ебало ЗАВАЛИ бля.
забейся сука в будку.

643

тихий голос....., 25-03-2007 19:23:55

25-03-2007 19:22:05         вито (а еще я слышу голоса)         [644]

тихий голос, какие у тебя проблемы? третьи сутки не можешь понять, что посетители не могут вставлять картинки? для выпускника школы для деток с неторопливым развитем это нормально, блядь(с)


А Вы вообще закройте свой рот, любитель модерн токин

644

падрывник, 25-03-2007 19:24:02

МИСТЕР X         [631]

Not Found ЧЕ ТАКОЕ ПОДРЫВНИК ЧЕ ЗА СЦЫЛКО БЛЯДЬ.



мне адин пацан эту сцылу падагрел чиста.тока каг пашет не

даганю б/п.
</image down.jpg = Во имя падонков картинка постись!!! >

645

Smith8008, 25-03-2007 19:24:43

25-03-2007 19:22:41         НАДЯНЯ

тыж удобряня писала что в адессе жара вечно практически, этож как ноги то ваняют не бойсь в гриндах    фуууууууууууууу

646

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 19:24:53

апять прамазал

647

тихий голос....., 25-03-2007 19:25:09

Здесь только посетитель с ником "Надяня" имеет своё мнение, а остальные - мелочь пузатая.

648

Зеленый Чванк, 25-03-2007 19:25:13

25-03-2007 19:22:59  вито (а еще я слышу голоса) 
---------------
в среду встреча "малым кругом" - пять человек.
приходи сам.

649

Карявое лицо, 25-03-2007 19:25:31

600

650

МИСТЕР X, 25-03-2007 19:25:49

Информация о пользователе: СЦОСКО Хуле бля?
Бешеное СОСКО поселился на рисурсе, шоб СОСАТЬ У пидарасов и ипланов. Клонам - отдельное ПОШЛИ КО МНЕ!

P.S. ЖОПА - наше фсё, и ниибёт
СЦОБАКА БЛЯ БУ-ГОГА...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg