Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шухер блять!!!

  1. Читай
  2. Полемика

"Читвертые сутки пылают станицы, гарит пад ногаме донцкая зимля..."


Камрады, хочу поднять беспесды важную и актуальную тему. Дибилятор не смотрю пачти, но недавно включил и ахуел. Горит вакруг фсе, шта можыт гареть. По статистике гибель на пожарах – ахуенная. Да што ж это за блядство такое?! В чем дело?!

==Фтыкать фсем! Фсех касаиццо!==

А вот в чем! В 2002 году пожарнегов из МВД передали в наглое младое ведомство тувинского полковоцца. Ноги расли как рас от самого предводителя МЧС. Присоединение слона к Моське сулило министру погоны генерала армии. Плюс подчинить такую организованную и боеспособную орду  означало получить доступ и к финансированию. Но права притащили за собой и обязательства. Дилетантский подход и ломание устоев многолетней структуры головожопыми вояками со снарядом в башке повлекли развал системы. Запылало сильно и трагично. Жертвы достигли ахуенных величин. Причем везде: в школах, общежитиях, промышленности, жилом фонде, торговых комплексах – повсеместно. Этот "Народный герой", быстро смекнув, шта надо мух скорее отделить, пока песды не дали, решил реформировать структуру наскоком, по-военному.

Учитывая формат ресурса, не стану описывать подробности деструктивного командования «голубых сосателей», перейду сразу к итогам, уже очевидным, слегка упомянув про способ решения проблем по-шайтанцки. Шайгу, в рамках Федеративного договора, передает полномочия и, естессно, ответственность, по тушеню пожаров субъектам Федерации за счет этих же субъектов. Во как! А бабло и административнй ресурс в виде гос. пожарного надзора, ессно, оставил себе. Предусмотрев и тут уход от ответственности в виде планируемой системы пожарного аудита, возложенного на частные лицензированные конторы, подконтрольные МЧС.

Реформы планируют масштабную развоеннизацию государственной противопожарной службы. То есть теперь в частях буду служить и выезжать на пожары не социально защищенные сержанты и прапорщики в форме, а обычные люмпены с зарплатой в 3-3.5 тыщи рублей. Нет, нет так. Теперь выезжать будет просто некому! Никто на такую работу не идет за такие деньги. А старики уходят дослуживать в УИН и МВД.

Пока министру все сходит с рук, чему способствует умелый ПиАр через сосателей, стаскиваюсчих перед камерой бабушек с деревьев и спасаюсчих котегов из квартир, и членство в массонской ложе. Но скоро, вернее уже началось, грядет Песдец. Я человек маленький, но пусть вон Липа и Смайлег-жопа подтвердят, если не в Маскве служат. Вот лично у меня уже выезжать некому на пожар. То есть техника уебанная стоит и вроде возможно допиздюхает до места, но погонять ею некому ваще. И расчеты не полные. А у меня афтамабили «пажарнова спецназа», да, можыте не ржать, это не пафос. У миня эти керогазы вывозят спецоборудование для тушения особо сложных пожаров и спасения людей с высоты и из подвалов. Вывозили, точнее. А такие афтамабиле каждый в единственном экземпляре в городе. Вот и смотрите сами. И это только начало! Идет «плановое поэтапное увольнение». Я только начал увольнять, основную массу выкину в течение года (если останется, кого увольнять).

Деятельность госпожнадзора – песня отдельная и грустная, не буду об этом, но там исчо хуже блять.

А то, шта вы слухаети па радиво и дебилятору, - полное фуфло. В Омске, в ходе пожара, обнаружили труп. Передали по рации в область, те в региональный центр, а те дальше - в МЧС. При тушении и разборке завалов нашли исчо одного несафсем живова. Передают в область, а им: вы ахуели штоле там ваще?! мы уже дальше передали! нас ща так выибут! дивайте ево куда хатите, патом на следуюсчий пажар спишыте, карочи фсе блять, прием жмороф по етаму случаю окончен блять! Или исчо вот так:
министр на совечании или перед журналистами песданет, шта работа делаиццо, гибель и число пажароф сократилось на, э-э-э, а, похуй, 20% блять и ниипет! Тут же по гарадам и весям летят директивы "сократить и уменьшить". Пожарнеги выезжают на пожар и, если трупоф нет, передают "подгорание писчи на плите", "горение мусора под присмотром" или ваще ложный вызоф. Под конец атчетнава периода ваще инспектора выезжают на каждый пажар заминать песдеж и списать на ложный. Так шта реальное число пажароф превышает афициальное раза в 3, не меньше. Патом, на аснове етих ложных данных раждаюццо мысли о сокращении численности. Сами сибя, карочи... Да похую фсе эти публичные игры и статистика, если б не реальность: у меня из10 единиц техники вверенной части и отдельного поста выезжает уже только 2, а скоро (только стоит 1 водиле на больняк уйти) будет 1 (из 10!). Вот вам и статистика!


Эта блять прамбула была! Типерь сама амбула, с выходом блять!

Я к чему фсе это? Нет, не жаловаццо пришел! Предупредить блять! Камрады! Хатите нахуй шлите, хатите как хатите, но у меня ж типо Гиппократа клятва есть в виде присяги, призвание таково и долг чувствую перед вами. Купите себе домой хотя бы порошковые огнетушители литров на 5, стоят благо доступно, около 500-600 рублей, и научитесь сами и покажите детям и пелоткам, как пользоваццо в случае не приведи Господь. «Спасение утопаюсчих…» блять сами знаете чье дело… Я не паникер, уверяю. Просто обывателю не видно со стороны и гром исчо пока не везде грянул… Не надо ево ждать блять! Никто на помосчь не придет! Некому! «В случае пожара пашлите смс на номер 01 блять!»

Пыс.пыс.
Чево хател – не сказал, да вам и не надо это, неинтересно и нипанятна. Я та с карабля съебусь вовремя и есть куда, но жалко блять этих старух погоревших, этих работяг, рыдаюсчих на пепелисче, где похоронены дети, жена, деньги, документы – фсе, шта нажито напасильным трудом… Детей жалко шопездетц! Фсех жалко, пусть в рот они ебуццо при жизни азартнее и с чувством блять! Так что типерь толька в наших силах наша бизапаснасть…

Пыс.пыс.2
Цельную инструкцию пачти сачинил, жаль шта в зачот по агитационно-массовой работе галку не паставить блять… Удавком не входит в перечень изданий, где зачот…

Пожарник , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

КАБАН, 25-03-2007 19:59:54

мудагг иди в хуй

752

Фпихлински, 25-03-2007 20:00:08

ПАФТЫКАЛ ПРО НАТЬКИНЫ БАТИНКИ - 87 ЕВРИКОФ СТОЮТ...

753

КАБАН, 25-03-2007 20:00:56

25-03-2007 19:58:21  тихий голос..... 
я - (прасти Толян), я  - Жыстокий Лисбиян.

754

Админ из Бобруйска, 25-03-2007 20:01:21

25-03-2007 19:40:37  тихий голос.....     [721]
Надяня, Я С вАМИ НЕ СОГЛАСЕН, У МЕНЯ В оДЕССЕ УКРАЛИ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ НА Дерибасовской, но я в отместку украл стакан с автомата газ.воды.(с)

Пацтулом.

25-03-2007 19:47:38  НАДЯНЯ  [735]
А нащщот спижженного костюма на Дерибасовской... это ниибацо экзотика.(с)

Надяня, а вообще в Адессу можно просто так появляться (с туристическими целями и без охраны),
а то знаете Гром прогремел и все такое, спартивые кастюмы на ходу тырят.

755

КАБАН, 25-03-2007 20:01:35

777??

или рано исчо?

756

НАДЯНЯ, 25-03-2007 20:02:31

25-03-2007 19:53:55            тихий голос.....            [743]
У меня аськи нет. Жаль.
-------------------------
Скачать из нэта и настроить - 5 минут делов. Подсказать?

757

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:02:49

Надяньо опять имя гения всуе вспоминает...
точно ненормальная блять...

758

КАБАН, 25-03-2007 20:02:52

гда фсе??
туссой медетируют что ли?

759

тихий голос....., 25-03-2007 20:02:54

25-03-2007 20:00:56         КАБАН         [761]

25-03-2007 19:58:21  тихий голос..... 
я - (прасти Толян), я  - Жыстокий Лисбиян.(с)


Ничего, Вы главное не расстраивайтесь.

760

Фпихлински, 25-03-2007 20:02:58

СИМСОТ СЕМЬДИСЯТ СЕМ- АКИ ПАРТВЕЙН. ВОТ

761

КАБАН, 25-03-2007 20:03:49

скучно.

762

КАБАН, 25-03-2007 20:04:12

даж нахать не хочецца

763

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:04:29

777 ШТОЛЕ?

764

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:04:47

блять!
дайте семерки и я уйду!

765

КАБАН, 25-03-2007 20:04:49

и похуй, что тапары.

766

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:05:12

ну дайте блять!

767

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:05:14

А ЩАЗ???

768

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 20:05:14

25-03-2007 19:59:38            НАДЯНЯ            [757]
25-03-2007 19:39:01            вито (а еще я слышу голоса)            [717]
блядяня, я довольно часто езжу в одессу по делам. поверь, там мне есть чем заняться и без тебя, несчастной. это первое. второе: ты довольно много пиздишь. смотри - испортишь карму.
----------------------------
Вито, мне абсолютно похуй ты и твои дела в Одессе. А что касаецца порчи кармы - то это только если кто-то ну очень сильно ниибацо крут в нэте и, как дебил, рвёцца выяснять отношения в реале.
Лично у меня к тебе претензий нет. Когда я появилась на удаве ты начал идиоццкие наезды на меня безо всяких причин. Щас продолжаешь. Какого хуя злицца на обратку? Так што продолжай пиздеть и встречку отхлёбывать.
А захочешь реала - в любой момент. Не ты первый, не ты последний. Причём я не чванг. И чуйство йумора меня никогда не покидает. Таг што веселуху в реале гарантирую. Причём, заметь, без предъяв и галимых базаров. Вплоть до публичного отъёба в жопу с последующей демонстрацыей.
Я нихуя не шучу. Найти меня - лехко! Я свои данные не ныкаю, как некоторые. Вопщем, надумаешь - милости прошу. Где переночевать найдёцца. А до тех пор ебальце завали нахуй. Пожалуйста.


---

очень интересно. особенно насчет "публичного отъеба"

769

Дунаевский , 25-03-2007 20:05:15

тапары?

770

КАБАН, 25-03-2007 20:05:16

хатя - больше на КИРГИ падобны.

771

тихий голос....., 25-03-2007 20:05:17

25-03-2007 20:02:31         НАДЯНЯ    

У меня нет своего компьютера. Это я от родственников выхожу.

772

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:05:51

777

773

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:05:56

суки!!!

774

Дунаевский , 25-03-2007 20:05:59

ыыыыыыыыыыы
атдыхайте нахуй

775

КАБАН, 25-03-2007 20:06:35

25-03-2007 20:05:59  Дунаевский    [782]

ыыыыыыыыыыы
атдыхайте нахуй
------------
я уже в трансе.Атдыхаю.

776

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:06:45

ЧО ПРОИБАЛ ФПРИНЦЫПИ ПОХУЙ

777

Ацкий Драчила, 25-03-2007 20:06:54

афтару рикамендуецца низамидлитильно аблиться бинзином из канистры паджечься, патом пасыпать голову пеплом и ходить по ярмаркам с агнитушитилем.

778

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 20:06:54

25-03-2007 19:59:38            НАДЯНЯ            [757]
---

люди, у которых жизнь налажена, такой хуйни не пишут
бедняга ты

779

НАДЯНЯ, 25-03-2007 20:07:05

25-03-2007 20:01:21            Админ из Бобруйска        [762]
Надяня, а вообще в Адессу можно просто так появляться (с туристическими целями и без охраны),
а то знаете Гром прогремел и все такое, спартивые кастюмы на ходу тырят.
----------------------------------
Блять, та пиздёжь это всё! Все, какого-то хуя преццтавляют Одессу по монологам Клары Новиковой или пиздежу йумористов типа пидрасяна. На самом деле всё гораздо проще.
Я совершенно спокойно в любое время суток(!) одна хожу по городу и нихуя не боюсь.

780

тихий голос....., 25-03-2007 20:07:23

Вито неадекватный человек. Вам бы на пенсию и писать мемуары про сорок лет на ресурсе.

781

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:07:46

может восемьсот дадите нахнуть?

782

Дунаевский , 25-03-2007 20:08:22

Зеленый Чванк  [789]
хуй там

783

КАБАН, 25-03-2007 20:08:38

25-03-2007 20:07:46  Зеленый Чванк  [789]

может восемьсот дадите нахнуть?
--------------
ХУЙ тебе!

784

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:08:44

ну дайте блять...

785

матроскинЪ, 25-03-2007 20:08:50

сцукоблять!
байцы сетевые...скора в нюх начнут пряма из манитора засвечивать...страшна шопесдетс!

786

КАБАН, 25-03-2007 20:09:08

восемь и
два
нуля!

787

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:09:17

800 СКОРА!!!

788

Дунаевский , 25-03-2007 20:09:25

нахеры не дремлють

789

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:09:27

педоразы нахуй...

790

КАБАН, 25-03-2007 20:09:30

с
у
к
и

791

Карявое лицо, 25-03-2007 20:09:30

Ать!

792

КАБАН, 25-03-2007 20:09:47

1

793

Дунаевский , 25-03-2007 20:09:51

800

794

Фпихлински, 25-03-2007 20:09:54

800 нах!

795

Карявое лицо, 25-03-2007 20:09:58

Сука,бля.

796

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:09:58

800 БЛЯНАХ?!!

797

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:10:06

суки.

798

КАБАН, 25-03-2007 20:10:09

пиздец проста.

799

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 20:10:29

25-03-2007 20:07:23            тихий голос.....            [788]
Вито неадекватный человек. Вам бы на пенсию и писать мемуары про сорок лет на ресурсе.

---
имеешь право на собственное мнение. мне похуй, считает ли меня адекватным некий совершенно неизвестный мне посетитель ресурса. я коротаю время

800

Дунаевский , 25-03-2007 20:10:39

перебор, сцука
  КАБАН  - ацкий нахер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg