Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шухер блять!!!

  1. Читай
  2. Полемика

"Читвертые сутки пылают станицы, гарит пад ногаме донцкая зимля..."


Камрады, хочу поднять беспесды важную и актуальную тему. Дибилятор не смотрю пачти, но недавно включил и ахуел. Горит вакруг фсе, шта можыт гареть. По статистике гибель на пожарах – ахуенная. Да што ж это за блядство такое?! В чем дело?!

==Фтыкать фсем! Фсех касаиццо!==

А вот в чем! В 2002 году пожарнегов из МВД передали в наглое младое ведомство тувинского полковоцца. Ноги расли как рас от самого предводителя МЧС. Присоединение слона к Моське сулило министру погоны генерала армии. Плюс подчинить такую организованную и боеспособную орду  означало получить доступ и к финансированию. Но права притащили за собой и обязательства. Дилетантский подход и ломание устоев многолетней структуры головожопыми вояками со снарядом в башке повлекли развал системы. Запылало сильно и трагично. Жертвы достигли ахуенных величин. Причем везде: в школах, общежитиях, промышленности, жилом фонде, торговых комплексах – повсеместно. Этот "Народный герой", быстро смекнув, шта надо мух скорее отделить, пока песды не дали, решил реформировать структуру наскоком, по-военному.

Учитывая формат ресурса, не стану описывать подробности деструктивного командования «голубых сосателей», перейду сразу к итогам, уже очевидным, слегка упомянув про способ решения проблем по-шайтанцки. Шайгу, в рамках Федеративного договора, передает полномочия и, естессно, ответственность, по тушеню пожаров субъектам Федерации за счет этих же субъектов. Во как! А бабло и административнй ресурс в виде гос. пожарного надзора, ессно, оставил себе. Предусмотрев и тут уход от ответственности в виде планируемой системы пожарного аудита, возложенного на частные лицензированные конторы, подконтрольные МЧС.

Реформы планируют масштабную развоеннизацию государственной противопожарной службы. То есть теперь в частях буду служить и выезжать на пожары не социально защищенные сержанты и прапорщики в форме, а обычные люмпены с зарплатой в 3-3.5 тыщи рублей. Нет, нет так. Теперь выезжать будет просто некому! Никто на такую работу не идет за такие деньги. А старики уходят дослуживать в УИН и МВД.

Пока министру все сходит с рук, чему способствует умелый ПиАр через сосателей, стаскиваюсчих перед камерой бабушек с деревьев и спасаюсчих котегов из квартир, и членство в массонской ложе. Но скоро, вернее уже началось, грядет Песдец. Я человек маленький, но пусть вон Липа и Смайлег-жопа подтвердят, если не в Маскве служат. Вот лично у меня уже выезжать некому на пожар. То есть техника уебанная стоит и вроде возможно допиздюхает до места, но погонять ею некому ваще. И расчеты не полные. А у меня афтамабили «пажарнова спецназа», да, можыте не ржать, это не пафос. У миня эти керогазы вывозят спецоборудование для тушения особо сложных пожаров и спасения людей с высоты и из подвалов. Вывозили, точнее. А такие афтамабиле каждый в единственном экземпляре в городе. Вот и смотрите сами. И это только начало! Идет «плановое поэтапное увольнение». Я только начал увольнять, основную массу выкину в течение года (если останется, кого увольнять).

Деятельность госпожнадзора – песня отдельная и грустная, не буду об этом, но там исчо хуже блять.

А то, шта вы слухаети па радиво и дебилятору, - полное фуфло. В Омске, в ходе пожара, обнаружили труп. Передали по рации в область, те в региональный центр, а те дальше - в МЧС. При тушении и разборке завалов нашли исчо одного несафсем живова. Передают в область, а им: вы ахуели штоле там ваще?! мы уже дальше передали! нас ща так выибут! дивайте ево куда хатите, патом на следуюсчий пажар спишыте, карочи фсе блять, прием жмороф по етаму случаю окончен блять! Или исчо вот так:
министр на совечании или перед журналистами песданет, шта работа делаиццо, гибель и число пажароф сократилось на, э-э-э, а, похуй, 20% блять и ниипет! Тут же по гарадам и весям летят директивы "сократить и уменьшить". Пожарнеги выезжают на пожар и, если трупоф нет, передают "подгорание писчи на плите", "горение мусора под присмотром" или ваще ложный вызоф. Под конец атчетнава периода ваще инспектора выезжают на каждый пажар заминать песдеж и списать на ложный. Так шта реальное число пажароф превышает афициальное раза в 3, не меньше. Патом, на аснове етих ложных данных раждаюццо мысли о сокращении численности. Сами сибя, карочи... Да похую фсе эти публичные игры и статистика, если б не реальность: у меня из10 единиц техники вверенной части и отдельного поста выезжает уже только 2, а скоро (только стоит 1 водиле на больняк уйти) будет 1 (из 10!). Вот вам и статистика!


Эта блять прамбула была! Типерь сама амбула, с выходом блять!

Я к чему фсе это? Нет, не жаловаццо пришел! Предупредить блять! Камрады! Хатите нахуй шлите, хатите как хатите, но у меня ж типо Гиппократа клятва есть в виде присяги, призвание таково и долг чувствую перед вами. Купите себе домой хотя бы порошковые огнетушители литров на 5, стоят благо доступно, около 500-600 рублей, и научитесь сами и покажите детям и пелоткам, как пользоваццо в случае не приведи Господь. «Спасение утопаюсчих…» блять сами знаете чье дело… Я не паникер, уверяю. Просто обывателю не видно со стороны и гром исчо пока не везде грянул… Не надо ево ждать блять! Никто на помосчь не придет! Некому! «В случае пожара пашлите смс на номер 01 блять!»

Пыс.пыс.
Чево хател – не сказал, да вам и не надо это, неинтересно и нипанятна. Я та с карабля съебусь вовремя и есть куда, но жалко блять этих старух погоревших, этих работяг, рыдаюсчих на пепелисче, где похоронены дети, жена, деньги, документы – фсе, шта нажито напасильным трудом… Детей жалко шопездетц! Фсех жалко, пусть в рот они ебуццо при жизни азартнее и с чувством блять! Так что типерь толька в наших силах наша бизапаснасть…

Пыс.пыс.2
Цельную инструкцию пачти сачинил, жаль шта в зачот по агитационно-массовой работе галку не паставить блять… Удавком не входит в перечень изданий, где зачот…

Пожарник , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Smith8008, 25-03-2007 21:50:42

Этот ггггг... ресурс ггггг... создан ггггг... для ггггг... настоящих ггггг... падонков ггггг.... Те ггггг..., кому ггггг... не ггггг... нравятся ггггг... слова ггггг...  ХУЙ ггггг...  и ггггг... ПИЗДА ггггг..., могут ггггг... идти ггггг... нахуй ггггг.... Остальные ггггг...  пруцца ггггг...!

Ваистину ггггг...!!!!

952

Спрайт, полстакана., 25-03-2007 21:52:49

25-03-2007 21:43:24  НАДЯНЯ 

видно-видно фсьо. паэтаму запасайсо терпением.

953

Сцабако, 25-03-2007 21:54:26

ХХХХХХХХХ и ниЕЕЕЕЕЕЕ... ваши ГГГГГГГГ...

954

Lehanah, 25-03-2007 21:56:12

Колобо́к (от коло — круг и бок) — персонаж одноименной русской народной сказки, изображаемый в виде небольшого жёлтого сферического существа. Случайно создается стариком и старухой как хлеб, который внезапно оживает и убегает из дома. Сюжет сказки обладает кумулятивной структурой, представляя собой цепочку однородных эпизодов, изображающих встречи с различными животными, намеревающимися его съесть, однако колобок уходит от всех, кроме лисы. С каждым зверем колобок вступает в дискуссию, в которой он путем логической индукции аргументирует свой уход: «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя, медведь, уйду». Лиса ловит его на тщеславии и съедает. По форме сказка восходит к новоевропейским моралите, высмеивающим низкие пороки души. Некоторые исследователи видят в сказке о колобке отголоски лунарных мифов[Источник?]. Образ колобка близок английскому пряничному (др. вариант: имбирному) человеку (Gingerbread man). Также в древнекитайской литературе (Сунь Х. В. Чаи В. Су Хим) встречаются упоминания о ипуки-кава - некоем прообразе древнекитайского колобка, объединяющего в себе две противоположности «инь» и «янь», находящегося в паломничестве в поисках духовного просветления (по некоторым сведениям, информация от А.Т. Фоменко ).

о!

955

НАДЯНЯ, 25-03-2007 21:57:24

25-03-2007 21:46:48            мозговой центр            [956]
25-03-2007 21:43:24          НАДЯНЯ   

И это настоящие падонки?! Блять... ржунимагу! ГГГГГГГГГ
спокойствие , только спокойствие
---------------------------------
Памоему я пока туд самая штонинаесть хладнокровная. Тока и делаю, што призываю к миру и благоразумию. И, самое главное, всегда готова сделать первый шаг навстречу. Любому. И не буду это расценивать как слабость. Вот только мало кто это понимает. А жаль...

956

Спрайт, полстакана., 25-03-2007 21:58:56

кароче тыщя нах и песдецц.

957

НАДЯНЯ, 25-03-2007 22:01:03

25-03-2007 21:52:49            Спрайт, полстакана.            [962]
25-03-2007 21:43:24  НАДЯНЯ

видно-видно фсьо. паэтаму запасайсо терпением.
-----------------------------
Зачем?! Я не воспитательница в деццком саду. Я скорее контролёр ОТК. Хотя тоже не совсем так... но к смыслу близко... гггггг

958

мозговой центр, 25-03-2007 22:02:19

25-03-2007 21:57:24            НАДЯНЯ      
а я думал что самый хладнокровный я...
оказывается- я на 2 месте

959

НАДЯНЯ, 25-03-2007 22:02:54

25-03-2007 22:00:26            Чилаэк,Харьков            [967]
Надяня!
Я с тобой!
Забей на них, не обижайсо! у них  же авитаминоз!
--------------------
Пасиба! Тока мне группа поддержки не нужна. Пока сама справляюсь. Но всё равно спасибо! ггг

960

Митька Жаров, 25-03-2007 22:04:26

поднасрем.... активнее блять

961

мозговой центр, 25-03-2007 22:04:48

смотрю здесь образуется хохляцкое братство

962

падрывник, 25-03-2007 22:06:09

да тыщи нанахаем?¿

963

Митька Жаров, 25-03-2007 22:06:38

25-03-2007 22:04:48         мозговой центр         [972]

смотрю здесь образуется хохляцкое братство

Так каклы удавком захватят.... надо их разбить на 2 лагеря и заставить хуесосить друг друга

964

Сцабако, 25-03-2007 22:07:44

злобный срач кончилсо, пора ползти к тыщщщще

965

падрывник, 25-03-2007 22:08:51

бля ща ДМБ глянул,пиздец абасцака

966

Митька Жаров, 25-03-2007 22:09:02

гавкай, собако быстрее.... чтоб тыщща приближалась

967

падрывник, 25-03-2007 22:10:09

Митька Жаров         [978]

гавкай, собако быстрее.... чтоб тыщща приближалась


зажарька её штоп завыла

968

Спрайт, полстакана., 25-03-2007 22:10:23

тыщя говорите?*

969

Lehanah, 25-03-2007 22:10:47

Деби́льность — самая слабая степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При не резко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, искажения грамматические, маленький словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. К 40 годам обычно так растворяются в обществе, что их не отличить.

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

хуясь!

970

падрывник, 25-03-2007 22:10:52

Митька Жаров        [978]

гавкай, собако быстрее.... чтоб тыщща приближалась


зажарька её штоп завыла



выеби её

971

НАДЯНЯ, 25-03-2007 22:11:17

25-03-2007 22:02:19            мозговой центр            [969]
25-03-2007 21:57:24            НАДЯНЯ     
а я думал что самый хладнокровный я...
оказывается- я на 2 месте
-------------------------
Хе-хе... ты бы видел (слышал, читал), как на меня в своё время наежжали, когда я модерила один порносайт...
То, што тут происходит - деццкая хуйня. У меня на неё иммунитет вплоть до банальной абассаки.
Поцонам нравиццо играцца в ниибацо крутых йобырей и распальцованных рэмбо - маттьихвъёб! Хуле, бабосы платят за трафик, удаву рейтинг подымают - и слава богу! Всем заебато! Веселуха, эмоцыи, говнослив! Это ж такая же клоунада, как и вся наша жизнь! ггггггггг

972

hhyy, 25-03-2007 22:11:27

актуальная тема пожаров

973

падрывник, 25-03-2007 22:11:51

выебите Митьку Жарова

974

hhyy, 25-03-2007 22:12:01

всем  привет

975

падрывник, 25-03-2007 22:12:53

занахайте ему па самые памидоры чмошнику

976

Сцабако, 25-03-2007 22:12:58

Гафгафгафгафгаф! Где тыщща, бля, у меня огурец есть... тыщу закусить...

977

падрывник, 25-03-2007 22:13:48

hhyy         [987]

всем  привет


тебя тоже отнахать нужно по самое нибалуй

978

падрывник, 25-03-2007 22:15:05

Сцабако         [989]

Гафгафгафгафгаф! Где тыщща, бля, у меня огурец есть... тыщу закусить...

отнахай этим агурцом жарова и втарого дибила

979

hhyy, 25-03-2007 22:18:00

25-03-2007 22:16:53  Митька Жаров  [1000]

пора
================
Митька,  ты молодец

980

падрывник, 25-03-2007 22:18:15

мой каммент паттёрли

981

НАДЯНЯ, 25-03-2007 22:18:54

М-дя... из меня крутой нахер - как из говна пуля... ггггггггг
Митёк блять! Молись на поломку эскалатора! ггггг

982

hhyy, 25-03-2007 22:19:19

25-03-2007 22:17:11  Листенон  [1004]

---------
здравствуй, Милый....

983

Не ну хуле..., 25-03-2007 22:20:52

ну ёбанарот тыща буит или нед?

984

НАДЯНЯ, 25-03-2007 22:22:43

Вот жеж блять! Нэт у меня ниибацо быстрый, могу пулемётом с хуевой тучи окон нахать... а чё-та душа не лежыт...
Эй, нахеры! Научите меня плохому поведению в нахинге! гггг

985

Сцабако, 25-03-2007 22:24:23

жаров, ты сцуко=)

986

hhyy, 25-03-2007 22:24:30

25-03-2007 22:22:23  Листенон  [1015]

Я тебя дождался..
================
как выходные?

987

НАДЯНЯ, 25-03-2007 22:25:45

А ну-ко щяз проверю пулемёд... Идедугана заодно тормошну... нехуй, пенсию нада отрабатывать! гггггггг

988

Митька Жаров, 25-03-2007 22:26:01

25-03-2007 22:24:11         дискретный дитерминированный тяжек, блять         [1018]

забор мой!!!


хуй... забор мой

989

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 25-03-2007 22:26:16

чуть незавбыл, всем доброго вечера

990

Митька Жаров, 25-03-2007 22:26:24

1000

991

Сцабако, 25-03-2007 22:27:22

забор сцуко мой, йа на нифо лапу подниму

992

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 25-03-2007 22:29:14

25-03-2007 22:26:01         Митька Жаров    

вам 1000 мало? предлагаю 1110 или 1112, на другое несогласен! гы-гы

993

Митька Жаров, 25-03-2007 22:29:15

За забор будет битва, на нахнут модеры

994

Митька Жаров, 25-03-2007 22:30:22

срите активнее

995

НАДЯНЯ, 25-03-2007 22:30:47

Праверка пулемёда!

996

тихий голос..., 25-03-2007 22:30:49

Клоны ушли?

997

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 25-03-2007 22:32:26

здесь все, кто не пашол на тусу?

998

НАХИ, 25-03-2007 22:33:49

ушли

999

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 25-03-2007 22:33:50

чтоза нахуй? камент только после двух обнавлений появляеца?

1000

hhyy, 25-03-2007 22:34:22

25-03-2007 22:28:15  Листенон  [1026]

25-03-2007 22:24:30    hhyy

Вчера отжог нормально! Зато сегодня с утра депресняк и тд.

Хотел бросица с моста на рельсы, прикинь..а как у тебя?
-----------------
а чего так? у меня все нормально,  вчера гости  были, сегодня буду отдыхать,  еще  в пастели валяюсь  и думаю - толи  кофе  сварить  и побалдеть  на кухне  с сигареткой, толи  в краватке поволятся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg