Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрочить конечно может и бюджетней, но ебаццо все же лучше!

  1. Читай
  2. Полемика
Пиздец, камрады. В последнее время, видать с наступлением весны и обострением недоеба, все чаще стали появляться гневные креативы на тему того, что пелотки совсем ахуели и дохуя хотят… Собственно вот после этого высера и я решил высраться на эту тему. По возможности постараюсь сжато и конструктивна… по пунктам:

1.    Ва-первых, надо быть проще…  действительно дахуйя хотят тока гламурные бляди, навроде тех что на местных банерах, у обычных девушек аппетиты куда как скромнее. Т.е. это я о том, что нехуй яйца подкатывать к телкам с ахуительной внешностью, если в кармане у вас отечественные рубли, а нихуйа не доллары. Если талия не 60, а 70, ну или ноги там кривоваты слегона, или сиськи не третьего размера, а неполного второго, или жопа там обвислая (превед надяне, ггггг)  – похуй в принципе (сильно в крайности конечно тоже ну его на хуй). Сами ж блядь не бреды питы, у мя вон наверна килограмм 10-15 не сафсем уместных точно есть, и морду я брею тока по празднегам. И кстати, раз уж вам не нужна блядь, то и не хуй подкатывать к девкам, которые как бляди одеты. Согласитесь, кончаешь один хуй одинакова, способности пелотки в кровате и ее внешность нихуйа вещи не связанные (а зачастую и противоположные нахуй), т.е. ахуенная внешность пелотки нужна тока штобы свою крутизну повысить, типа как золотой ролекс. А на такую хуйню как социальный статус настоящему падонку должно быть похуй. Ну если реально каеф поебаться с телкой порнографической внешности, хуле, сходите в бордель и снимите себе телку на свой вкус… это будет тоже блядь, но зато честная… 

2.    Касаемо обычных девок, мерседесы с шубами они каг правило не требуют, но это не значит, что  на них не нужно тратить ни рубля. В том креативе (смотри ссылку выше) аффтар почему-то оценивает золото и платину выше пизды, ну если одну конкретную пелотку он подразумевает, то тут конечно все правильно (особенно если вес телки равен весу предлагаемого за нее драгметала), но если в целом, то тут аффтар не прав. По мне так лучше никогда не видеть золота, чем пизды (в прямом смысле этого слова).  Так вот, бля, это я о том, что ебля – лучшее развлечение падонка (ну разве што лсд покруче, насчет героина не знаю – не пробовал, но… бля, наркотеги – это смерть, ну разве што кроме марихуаны). Отсуда вывод, деньги как раз таки, в первую очередь на пелоток тратить и нужна. (ясен хуй, если кому лет эдак четырнадцать, а весь его бюджет – карманные деньги, даваемые ему на обед в пту – сиди и дрочи спокойненько, нехуй в таком возрасте регулярную половую жисть начинать). То есть, обычный работающий падонок, необремененный семьей (если кто обременен – ебитесь с женой, не хотите жену – раньше думать надо было) вполне бля может позволить  себе тратить бабло на пелотку. И зарплаты маленькой опять же тут быть не может, если не хватает см. пункт первый и снижай требования к внешнему виду пелотак, соразмерно будут уменьшаться и требования от тебя. Я как ебаццо активна начал, так и пошел работать, в пекарне работал, в макдаке, банально грущиком на складе, потом каг третий курс закончил взяли программером по специальности… правда не так давно съебнул из программеров в админы, платят меньше, но зато диплом в рабочее время пишу… Это я к тому, что вовсе не обязательно иметь зарплату как у менеджера гасспрома, 3-4 штуки в рублях тратить на пелотку в месяц – этого бля с головой хватит (не знаю конечно каг там в столицах, но там вроде и средняя зарплата далеко не 7-8 штук). Хуле там, пара букетов, раза три в кино сходить и пару раз в кабаке пожрать (ну ясен хуй, что не вино шато-бардо с чернай икрой, а  там пивка с шашлычком или пироженых с кофе) и все бля, с галавой хватит (ну можете еще рублей двести сюда же на гандоны включить).

3.    По поваду ебли мозгов, как тока пелотка начинает ебать вам моск, типа на предмет «у меня фсе падруги замужем, одна я каг дура» - ну ее нахуй. Если скажет, что беремена (по хорошему конечно раньше думать надо было), но в принципе проплатите ей аборт, а потом – тоже нахуй… если кто начнет пиздеть насчет угрызений совести или социальной отвецтвенности – падонку на такие вещи должно быть похуй.

4.    Итог бля, ебать шлюх выгоднее, тока если два часа в месяц… што на мой взглят аццки мало, так што не хуй по этому поводу пиздеть. Конечно, встречаться с пелоткой исключительно на поебаццо не получиться, тратить деньги и время нужно, но вовсе не таг многа как кажеццо ведя спокойную дрочерскую жизнь. Опять же, романтега и любовь, тоже штуки хорошие, если тока без фанатизма.

П.с.: высер удав походу выложит с утра, сам бы с удовольствием тоже пополемизировал бы, но бля, с утра съебусь админить (может оттуда и выползу ненадолга), потом учицца, потом к подруге поеду, так што если и появлюсь, то ближе к ночи. Почитаю, что вы тут нахуйярите…

гутен ёБ , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Падводнеги!, 26-03-2007 11:35:16

заметки нармального пацана

32

Соседка В. Лоханкина, 26-03-2007 11:49:50

Если талия не 60, а 70, ну или ноги там кривоваты слегона, или сиськи не третьего размера, а неполного второго, или жопа там обвислая (превед надяне, ггггг)  - похуй в принципе (сильно в крайности конечно тоже ну его на хуй)Сами ж блядь не бреды питы, у мя вон наверна килограмм 10-15 не сафсем уместных точно есть, и морду я брею тока по празднегам.(c)
__________
Посмеялась. Какое здравое самозиционирование. хе-хе
Зачод.

33

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-03-2007 12:45:18

Вот ведь блять. на удаффком читыре дня не вылазил, все обновления проебал, а тут только-только ответ на предыдущий высер готов. тормоза, блять.

34

MatraZZ, 26-03-2007 12:47:31

нет блять этож нада трахать никрасивыхжэнсчин за 3-4 тысячи рублей это что абонимент на месяц за 134бакса? можно паступить просче - пабрить ибальник сделать добрый перед литса  и снимать 17-ти летних пилоток за бутыль пива и сушоную рыбу.
ты афтор далбаёп и птушниг, нахуй тебе ебаца - атреж хуй и пальцы!!!

35

МиКс_уа_Кривбасс, 26-03-2007 13:21:56

Тему ты чел травиш! Я просто в ахуе со своих знакомых, цепляют невъебенных халяв, отстёгуют бабло(скоко есть :))а те суки их разводят и опять им вечером токо дрочить остаётся.

36

О'матег, 26-03-2007 13:37:35

банально грущиком на складе, потом каг третий курс закончил взяли программером по специальности... (с)
Пиздец, уссалсо патстулам.

съебнул из программеров в админы (с)
Да видать хуевый из тебя программер.Диплом суко пишешь на работе,на коленке? Яхуею.

А вобщем креатив нормально написан.Мнение афтара понятно.

37

Артистка, 26-03-2007 13:46:46

Блять, я в шоке.Вы пишете, как будто это повинность ваша! Вы что, платите своей девушке??? Гандоны, с такой философией вам нормальную не найти! А все суки хотят нормальных, и чтобы к ним по-хорошему! Блять, лучше действительно, дрочите, животные...

38

MatraZZ, 26-03-2007 13:50:43

нете бляди что денег ради любому дяде готовы дать, а деньги берущие ебать недающие - вот бляди сущие еби их мать!

39

Партбосс, 26-03-2007 14:18:01

Не знаю ис какова города аффтырь, но даже можно чуть пазавидовать. 3-4 касаря в месяц на бабу? Ахуеть!! Дайте три!!!
Жына абходицца мин. в касарь зеленых. 3-4 килоруксоф схадить в кино и перекусить(без бухла). Зажечь если, то грин 300 за ночь.
Так штаа, наверна выгадней фсево работать в Масскве, а ебацца в Рязань или Иваново ездить гыгы

40

гутен ёБ, 26-03-2007 15:29:54

пиздец, съебался с универа, а тут не пиздежа, не народных волнений, видать большинство интеллигентно отмалчивается, гыгы, ладно, раз уж полемика, и я попизжу:

1. Для тех, кто не так понял: суть не в том, чтобы ебать уродин, а в том что нехуй прыгать выше носа, т.е. лучше ебать девчонок попроще, чем дрочить на свой идеал.

2. Для разозленных дам: никого не хотел обидеть лично, так что не обессудьте если за живое задел, просто сказал так как есть на самом деле, а не так как вам мечтается в ваших воздушных замках

41

гутен ёБ, 26-03-2007 15:42:31

И несколько личных ответов:

26-03-2007 13:46:46            Артистка      
Вы пишете, как будто это повинность ваша!

А разве нет? Думается, если парень девушке предложит хотя бы разделить счет в кафе (я даже не заикаюсь заплатить за него), он будет помечен как жлоб, и шанцы его упадут практически до нуля (ну это конешно, если внешность у него нихуйа не каг у бандераса или кого там еще... а таких большинство)

26-03-2007 13:37:35            О'матег      
Да видать хуевый из тебя программер

Нормальный программер, я сам съебался, потому как программер в небольшой конторе заебан в разы больше чем админ, а в зарплате лично я потерал всего штукарь.

26-03-2007 12:45:18            Батанег (нихуя не пытыушнег)      
на удаффком читыре дня не вылазил, все обновления проебал, а тут только-только ответ на предыдущий высер готов

это ответ на вчерашний высер, а тот про который ты говоришь тоже был, я ж говорю их дахуйа таких...

26-03-2007 10:27:08            Настоящий Индеец      
У молодых свои приколы, у взрослых свои.

Все это, ясен хуй, относица к тем, кому в районе двадцати...  У старшего поколения и возможности и желания, вероятно другие, и может реально хочется умную любовницу, чтоб было с кем поговорить по душам...

42

фтеы, 26-03-2007 15:42:51

афтару зачот. Мнение понятно и главное вполне аргументировано. За ясность изложения твердые пять хуев в сраку гыгыгыгы!

43

Правдоруб, 26-03-2007 16:21:05

2Артистка те точна надо по пезде ботинком уебать

44

Артистка, 26-03-2007 16:36:45

Это уже какая-то проституция тогда получается. Знаешь что... У всех бывают неплатежеспособные периоды... и я часто сама предлагала платить пополам по счету. Бывало, так и делали. И 500 рэ на такси могу запросто одолжить. Дело в человеке. Наверное, тебе какие-то девушки не такие попадались. нормальная поймет. Вопрос в другом - западло будет нормальному мужику так сделать! У тебя неправильные приоритеты, судя по всему. неужели действительно это такая пиздец обязанность, чтобы тебе дали? а приятное человеку сделать неужели не хочется? А по поводу замуж и запросов вот что тебе скажу. Хорошо выйти замуж - это вполне вменяемое в наше время желание. Было бы странно хотеть замуж за бесперспиктивняк какой-нибудь,без стремления и тп. Но ключевой момент здесь в том, что для того, чтобы выйти замуж за скажем так обеспеченного человека, мало иметь охерительные амбиции, носить юбку "два пальца от пизды" и уметь раздвигать ноги. Надо КЕМ-ТО быть. Потому как таких амбициозных и гламурных у обеспеченных поверьте, дохуя! А надо (обеспеченным) им зачастую другого от жизни. Я над такими телками сама от души смеюсь.

45

"Ослег должен быть худым", 26-03-2007 16:47:09

под героином охуительно.высрался заебись.

46

Настоящий Индеец, 26-03-2007 16:47:41

26-03-2007 15:42:31         гутен ёБ         [44]    
26-03-2007 10:27:08            Настоящий Индеец     
У молодых свои приколы, у взрослых свои.

Все это, ясен хуй, относица к тем, кому в районе двадцати...  У старшего поколения и возможности и желания, вероятно другие, и может реально хочется умную любовницу, чтоб было с кем поговорить по душам...

Умная не только для того, чтоб поговорить по душам, а чтоб все понимала и мозги не ебала. Для этого жена есть (грустный смайлег)

47

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 26-03-2007 16:54:58

САМО-САБОЙ ИБАЦЦО ЛУЧШЕ!!! КСТАТИ Ф ПЯТИДИСЯТКИ НАХ!

48

V 10, 26-03-2007 16:55:32

тогда кантрольный покет у миня

49

гутен ёБ, 26-03-2007 17:19:43

26-03-2007 16:36:45            Артистка      
речь идет не о периодах безденежья, а о ситуации в целом. мужчины платят за своих женщин, и это нормально, я против этого ничего и не говорю, я говорил, что не стоит раскатывать губу на тех девушек, запросы которых будут не по карману. По поводу просто за кого-то заплатить - я бывает плачу за своих друзей, как и они за меня (среди них есть и девушки), но это не правило, а иногда так действительно получается, с девушкой наоборот - иногда случается, что она заплатит, но правило - плачу я.
"Хорошо выйти замуж - это вполне вменяемое в наше время желание" - оно настолько же вменяемо, насколько вменяемо желание мужчины, чтобы девушка, на которую он потратил деньги с целью с ней после этого переспать (а не как жест доброй воли, или там перед друзьями покрасоваться) с ним таки переспала, а не продинамила... И первое и второе есть корысть. Первое: отдать себя - получить деньги. Второе: отдать деньги - получить кого-то. Вроде все честно и справедливо.

50

Dominant, 26-03-2007 17:21:34

п.1 +100
п.2 +100
п.3 +100
п.4 +200 б/п
п.с. ты охуел, откуда такая самоуверенность?
__________________________________________
Итог: зачетнах

51

Мимикриолог, 26-03-2007 17:29:56

админить
ясно все

а то я сидел и думал, кто же это такой неумный пишет такую хуергу? Учит еще людей больших

52

Артистка, 26-03-2007 17:35:04

А платят только затем, чтобы переспала? Да, поначалу. Или ты их меняешь?

53

Артистка, 26-03-2007 17:36:47

Просто такое чувство что это на самом деле сделка купли-продажи, знаешь,далеко так не уедешь

54

гутен ёБ, 26-03-2007 17:45:04

26-03-2007 17:36:47            Артистка      
А платят только затем, чтобы переспала?
если парень познакомившись с тобой (т.е. не коллега по работе или старый знакомый, и то не факт) приглашает тебя куда-нибудь (в кино, кабак, ресторан, на шашлыки и т.д.) - да, он хочет с тобой переспать.

знаешь,далеко так не уедешь
так мне далеко и не надо... это девушкам куда более свойственно планировать далеко наперед...

26-03-2007 17:29:56            Мимикриолог      
Учит еще людей больших

ни в коем разе, что творится в голове больших людей (как по положению, так и по возрасту) понятия не имею... это все относится к обычным среднестатистическим парням лет эдак 18-25, на вскидку.

55

Гламурный падонок из Тамбова, 26-03-2007 17:47:07

Согласен.

56

атЪибитесь я в эфире, 26-03-2007 18:14:42

похуй, на красивую телку нежаба и проепать бабла. А замуж епут мозг толька уебища, ну и так и нехуй таких цеплять

57

Артистка, 26-03-2007 18:21:03

Это просто примитивно. Не судите по себе и не равняйте всех по своей планке. "желание мужчины, чтобы девушка, на которую он потратил деньги с целью с ней после этого переспать (а не как жест доброй воли, или там перед друзьями покрасоваться) с ним таки переспала, а не продинамила..." Ага, "я заплатил, а она не дала!". Есть конечно такие, которые прям сразу, после сытного ужина в макдональдсе... а если ты про адекватных барышень... а что ты сделал для того, чтобы она это сделала, помимо того что оплатил счет в кафешке? Так можно просто на ярославку съездить. Но ты пишешь, это тебе не подходит.

58

гутен ёБ, 26-03-2007 18:46:56

26-03-2007 17:47:07            Гламурный падонок из Тамбова      
Согласен.

спасибо, камрад, я знал что ты поддержишь

26-03-2007 18:21:03            Артистка      
Сразу вовсе не обязательно, но не позже третьего свидания, хотя с другой стороны че тянуть? ведь сразу ж понятно хочешь ты этого человека или нет... но все вы что-то тяните, надеетесь на появление более лучших вариантов, а что вы спрашиваете у парней - работаешь где нибудь? и сколько зарабатываешь? в частном доме живешь? и сколько комнат? а машина есть? а у отца? а за границей был? а кроме турции? (и заметь, как правило не то что на первом свидании, а зачастую сразу при знакомстве) и т.д... Насчет проституток - снимал, но не ярославке (потому что не в москве живу) и довольно редко, во-вторых смотри пункт 4, в-третьих, секс конечно самое важное для парня лет 18-25, но не все... смотри пункт 4.

на этом разрешите откланяться, часов после двенадцати может появлюсь снова

59

Артистка, 26-03-2007 19:00:46

Опять же, от человека зависит! Да насрать мне на заграницу, а спрашиваю я,где человек работает, потому что для меня важно, что человек куда-то стремится и чем-то интересуется, а не рубится в контр страйк по сетке.

60

Пох Нах, 26-03-2007 19:02:50

пакупать песду за деньги-атстой(имею в виду проституток). мне так похуй-мне и так дают нориальные женщины, потому что общацца умею...ессно,есть расходы, но не критичные...а с браком сразу разворачиваю-и нахуй,такого,правда не было уже давно

61

Хуй в тапках, 26-03-2007 19:03:20

Человек гордицца тем, что он админ и с утра пошел админить.
Чета бля нездоровое в этом есть. Или незрелое...

62

О'матег, 26-03-2007 19:20:55

Пойду рубится по сетке в контр страйк.Скоро ВЦГ.

63

telejkina, 26-03-2007 20:02:01

в кои-то веки читаю от мужика по поводу женщин адекватные мысли.

артисточка, если я его правильно понимаю - о деньгах он говорит в контексте "куда-то сходить, пообщаться" - в этом случае он и платит (хотя первый раз предпочтительнее пополам, чтоб потом за динаму не предъявлял)просто пригласить девушку прогуляться по улице щас чето не модно стало. а если не общаться, то как проявить себя человеку?

а в основном здесь читаешь вопли - бабам тока бабки от нас нада, все правильно автор сказал - это к гламурно-пафосным сучкам относится, для которых деньги - это цель жизни, они на них как раз и делают свой ахуительный вид. а мудаки на этот вид ловятся.

64

ХулиганЪ, 26-03-2007 20:10:27

Артистка - молодца! Правильно девачка мыслит.

65

дитч, 26-03-2007 23:31:11

бля каменты лучше чем сам креос.

66

Пачетатиль, 26-03-2007 23:36:01

Почитал каменты. Много думал. Оставьте ребенка в покое, сам все поймет, как подрастет

67

Экологически чистая, 27-03-2007 00:24:10

Аффтар , каг дашол ты да жызни тагой ?

68

Воспитатель дебилов., 27-03-2007 03:09:22

Да бля. А я помню в 18-25 лет за бубль-гум пелотак Ебал!!! Да бля были времена!!! А ща че они дуры эти вообще выёбываются ??? Пелотак и так больше чем мужиков,да скока из этих мужиков ебать способны. Полно уже 35 летних которых краном на бабу не затащищь,хули алкаши да наркоманы одни,какие им нахуй бабы?Скоты пелотки нам платить будут,пиво там покупать,ток шоб за пезду помацал.! Попомните мои слова.!

69

Стася, 27-03-2007 04:29:03

Воспитатель дебилов - сам дебил, хыы, Афтырь аткрыл америку. Пошла зачту это не-бредам-питам. Уебанцы вы, блять...

70

Бурчало, 27-03-2007 06:26:37

Весна,хуле:)Обострение...Сейчас крео такого типа посыпяться...

71

Выхухоль, 27-03-2007 09:10:57

Автар правильно написал.... Админить хуёво... Тока паебацца и спасает...
ЗЫ Чваек мудак

72

Воспитатель дебилов., 27-03-2007 09:55:43

Стася. Блядь че читать научилась дуреха.?

73

Lyam, 27-03-2007 10:34:10

Хочешь ебаццо с красивыми ухоженными пелотками, с которыми не стыдно по улице пройтись - плати деньги. Про блядей речь не идет.

74

V 10, 27-03-2007 10:46:35

миня больше заводит 77

75

ДиГуСтАтАр ПеЛоТаГ, 27-03-2007 14:13:10

Похотливая Сучка - твоим еблетом бамжей ф падвалах ганять бля!

76

Страшное Черное Лесное Говно, 27-03-2007 19:38:15

афтару зочед б/п,
темо сисег розкрыто

77

Слава-байкер, 28-03-2007 09:56:48

А я баб ебу только когда деньги есть, а без денег у меня и не встанет! У кого денег нет, однозначно - лучше дрочить!

78

Павка Корчагин, 30-03-2007 15:05:09

Аффтар вместо написания диплома пишет хуйню... Весна, бля...

79

Диман, 05-04-2007 17:46:24

Я как ебаццо активна начал...(с)До этого аффтар, по-видимому, ебался пассивно. А так- не все охуенные внешне- требуют бабла.

80

мандаёб, 29-04-2007 04:37:20

пелоточку бы ща...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg