Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шухер блять!!!

  1. Читай
  2. Полемика

"Читвертые сутки пылают станицы, гарит пад ногаме донцкая зимля..."


Камрады, хочу поднять беспесды важную и актуальную тему. Дибилятор не смотрю пачти, но недавно включил и ахуел. Горит вакруг фсе, шта можыт гареть. По статистике гибель на пожарах – ахуенная. Да што ж это за блядство такое?! В чем дело?!

==Фтыкать фсем! Фсех касаиццо!==

А вот в чем! В 2002 году пожарнегов из МВД передали в наглое младое ведомство тувинского полковоцца. Ноги расли как рас от самого предводителя МЧС. Присоединение слона к Моське сулило министру погоны генерала армии. Плюс подчинить такую организованную и боеспособную орду  означало получить доступ и к финансированию. Но права притащили за собой и обязательства. Дилетантский подход и ломание устоев многолетней структуры головожопыми вояками со снарядом в башке повлекли развал системы. Запылало сильно и трагично. Жертвы достигли ахуенных величин. Причем везде: в школах, общежитиях, промышленности, жилом фонде, торговых комплексах – повсеместно. Этот "Народный герой", быстро смекнув, шта надо мух скорее отделить, пока песды не дали, решил реформировать структуру наскоком, по-военному.

Учитывая формат ресурса, не стану описывать подробности деструктивного командования «голубых сосателей», перейду сразу к итогам, уже очевидным, слегка упомянув про способ решения проблем по-шайтанцки. Шайгу, в рамках Федеративного договора, передает полномочия и, естессно, ответственность, по тушеню пожаров субъектам Федерации за счет этих же субъектов. Во как! А бабло и административнй ресурс в виде гос. пожарного надзора, ессно, оставил себе. Предусмотрев и тут уход от ответственности в виде планируемой системы пожарного аудита, возложенного на частные лицензированные конторы, подконтрольные МЧС.

Реформы планируют масштабную развоеннизацию государственной противопожарной службы. То есть теперь в частях буду служить и выезжать на пожары не социально защищенные сержанты и прапорщики в форме, а обычные люмпены с зарплатой в 3-3.5 тыщи рублей. Нет, нет так. Теперь выезжать будет просто некому! Никто на такую работу не идет за такие деньги. А старики уходят дослуживать в УИН и МВД.

Пока министру все сходит с рук, чему способствует умелый ПиАр через сосателей, стаскиваюсчих перед камерой бабушек с деревьев и спасаюсчих котегов из квартир, и членство в массонской ложе. Но скоро, вернее уже началось, грядет Песдец. Я человек маленький, но пусть вон Липа и Смайлег-жопа подтвердят, если не в Маскве служат. Вот лично у меня уже выезжать некому на пожар. То есть техника уебанная стоит и вроде возможно допиздюхает до места, но погонять ею некому ваще. И расчеты не полные. А у меня афтамабили «пажарнова спецназа», да, можыте не ржать, это не пафос. У миня эти керогазы вывозят спецоборудование для тушения особо сложных пожаров и спасения людей с высоты и из подвалов. Вывозили, точнее. А такие афтамабиле каждый в единственном экземпляре в городе. Вот и смотрите сами. И это только начало! Идет «плановое поэтапное увольнение». Я только начал увольнять, основную массу выкину в течение года (если останется, кого увольнять).

Деятельность госпожнадзора – песня отдельная и грустная, не буду об этом, но там исчо хуже блять.

А то, шта вы слухаети па радиво и дебилятору, - полное фуфло. В Омске, в ходе пожара, обнаружили труп. Передали по рации в область, те в региональный центр, а те дальше - в МЧС. При тушении и разборке завалов нашли исчо одного несафсем живова. Передают в область, а им: вы ахуели штоле там ваще?! мы уже дальше передали! нас ща так выибут! дивайте ево куда хатите, патом на следуюсчий пажар спишыте, карочи фсе блять, прием жмороф по етаму случаю окончен блять! Или исчо вот так:
министр на совечании или перед журналистами песданет, шта работа делаиццо, гибель и число пажароф сократилось на, э-э-э, а, похуй, 20% блять и ниипет! Тут же по гарадам и весям летят директивы "сократить и уменьшить". Пожарнеги выезжают на пожар и, если трупоф нет, передают "подгорание писчи на плите", "горение мусора под присмотром" или ваще ложный вызоф. Под конец атчетнава периода ваще инспектора выезжают на каждый пажар заминать песдеж и списать на ложный. Так шта реальное число пажароф превышает афициальное раза в 3, не меньше. Патом, на аснове етих ложных данных раждаюццо мысли о сокращении численности. Сами сибя, карочи... Да похую фсе эти публичные игры и статистика, если б не реальность: у меня из10 единиц техники вверенной части и отдельного поста выезжает уже только 2, а скоро (только стоит 1 водиле на больняк уйти) будет 1 (из 10!). Вот вам и статистика!


Эта блять прамбула была! Типерь сама амбула, с выходом блять!

Я к чему фсе это? Нет, не жаловаццо пришел! Предупредить блять! Камрады! Хатите нахуй шлите, хатите как хатите, но у меня ж типо Гиппократа клятва есть в виде присяги, призвание таково и долг чувствую перед вами. Купите себе домой хотя бы порошковые огнетушители литров на 5, стоят благо доступно, около 500-600 рублей, и научитесь сами и покажите детям и пелоткам, как пользоваццо в случае не приведи Господь. «Спасение утопаюсчих…» блять сами знаете чье дело… Я не паникер, уверяю. Просто обывателю не видно со стороны и гром исчо пока не везде грянул… Не надо ево ждать блять! Никто на помосчь не придет! Некому! «В случае пожара пашлите смс на номер 01 блять!»

Пыс.пыс.
Чево хател – не сказал, да вам и не надо это, неинтересно и нипанятна. Я та с карабля съебусь вовремя и есть куда, но жалко блять этих старух погоревших, этих работяг, рыдаюсчих на пепелисче, где похоронены дети, жена, деньги, документы – фсе, шта нажито напасильным трудом… Детей жалко шопездетц! Фсех жалко, пусть в рот они ебуццо при жизни азартнее и с чувством блять! Так что типерь толька в наших силах наша бизапаснасть…

Пыс.пыс.2
Цельную инструкцию пачти сачинил, жаль шта в зачот по агитационно-массовой работе галку не паставить блять… Удавком не входит в перечень изданий, где зачот…

Пожарник , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1108

Митька Жаров, 25-03-2007 23:27:35

Александр, поздравляю...

Забор я проспал

1109

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 23:27:39

Предоплата творит чюдиса...

1110

Александр Второй, 25-03-2007 23:28:20

Гаспата, никаких пастравлений ни принимаю.. Ибо я не нахер...
Я перванахер, и серун нахерам...
Хы...

1111

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 25-03-2007 23:29:29

пиздец стрельнули, еле штаны удиржал

1112

Александр Второй, 25-03-2007 23:29:50

25-03-2007 23:27:39         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [1125]

Предоплата творит чюдиса...(с)


(засовывая партмане в карман) Я таг и рассчитывал - 2000$ за выхадные... Никакой ыканомеи...
Хы...

1113

Вежлевый Лось, 25-03-2007 23:30:25

Импиратор,паздравляю!!!!
А чё,за время маево отсутствия под Чванком не почетно срацца стало?
фсем привет ишооо раз

1114

бендер, 25-03-2007 23:32:07

Проебал заборостроительство
Простите друзья-нахеры

1115

China_, 25-03-2007 23:32:08

Взрывы можно тушить с помощью обычного парашута ,
надеваете на ранец,дергаете за кольцо и прыгаете в шахту,а навстречу вам взрыв метатегов ,и сероводорода .
Стока жизней спасёте. цена парашута 10 000 рублей. можно б/У неисправного нераскрывающего.

1116

Александр Второй, 25-03-2007 23:33:23

25-03-2007 23:30:25         Вежлевый Лось         [1129]

Импиратор,паздравляю!!!!

Пачиму?
Пашли сичас к ниму...

1117

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 23:36:38

fuck you

1118

China_, 25-03-2007 23:37:28

По базару мужик идёт с сцобакой,ево все знают и за за руку здороваться желают ,руку то тянут а сабака не будь стеснения ,хвать за за за запястье ,пожмёт крепко собако.

1119

Сцабако, 25-03-2007 23:40:28

25-03-2007 23:37:28  China_  [1134]
а мужыг - кто?

1120

Пожарник, 25-03-2007 23:41:39

блять! как знал, шта тема актуальна беспесды! во как народ торкнуло ептыть! фсе осознают назрефшую проблемму! и шта удивительно - толька па теме, без флуда и оффтопа...

1121

China_, 25-03-2007 23:53:10

25-03-2007 23:40:28           Сцабако           [1135]
а мужыг - кто?



Я ж не разумею с кем ты ходишь.

1122

China_, 25-03-2007 23:54:45

Бля ошипся -оказался мужик ,лысая Надежда Кинстинтиновна.

1123

Сцабако, 25-03-2007 23:55:22

25-03-2007 23:53:10  China_  [1137]
Я ж не разумею с кем ты ходишь.

предпочитаю пелоток, гугугу

1124

цЫнус, 25-03-2007 23:56:07

Пожарники/ не пожарники... Уважуха им ясен хуй... Тока обидно, что когда дом престарелых горел, машина пожарная ближайшая с птицефабрики не вышла.
Кругом блять чиновники. В большинстве тупорылые (и как такие наверх пробиваются?). Теперь на совести пидара-директора птицефабрики человеческие жизни висят. Ахуенно ему спицца? И менты у нас правильные есть, и спасатели и пожарники. Тока над ними Ёбла ожиревние стоят.

1125

цЫнус, 25-03-2007 23:57:24

Вито оригинален блять

1126

China_, 26-03-2007 00:00:08

У нашем цирки запретиле керосин брызгать ,
щас кетайский спирт плевают,толи дело с керосином ,система кетайская огнезаливания пеной зрителей ,нехуёва работает.

1127

Вобля очкастая, 26-03-2007 00:18:00

Мда... За пожарников!!! (Налила стаканчик и выпила)

1128

Карявое лицо, 26-03-2007 00:27:37

25-03-2007 23:57:24            цЫнус            [1141]
Вито оригинален блять


Ты просто не привык ещё....

1129

Пракурор всея Руси, 26-03-2007 00:43:10

Каменты нечитал.
Аффтар, земляк, по роду прафессии имел дело с пажарными. С излагаемым сагласен полностью. Мой атец ф сваё время палучил ксиву МЭЧЭСЭ в период расдела палнамочий. Весь этот бардак начинался ищо тагда.

Пажарныз б/п уважаю. Работа, чо смерть. Ни раз был свидетелем кагда приезжают в ГОмске на какуюньть хуйню и фсё нах списывают пабыстрее, так как уже трещит "Все, бля нах туда, Фсе, бля нах сюда".

А если пагоны у них атбирут - пиздец пажарной службе.

Уважаю, мущина!

1130

Севирный Алень, 26-03-2007 00:43:45

Хуясе как тут за пожарнекоф все.

1131

цЫнус, 26-03-2007 00:51:32

26-03-2007 00:27:37            Карявое лицо            [1145
______________
Да привык уже. Просто этого человека каждый раз прет по новому. Даже завидую бля иногда, бгы!

1132

""", 26-03-2007 01:10:49

дедушко,педрилко масковское,а чегож ты не на тусе

1133

Пракурор всея Руси, 26-03-2007 01:12:32

Интересна, фсе на хуй друг друга послали?

Нет?

1134

ХулиганЪ, 26-03-2007 02:14:26

Дохуя букв, всё не осилил.
Бардак, кстате, в нас.

1135

Puzo, 26-03-2007 02:54:12

Афтар инженер па ТБ.

1136

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 05:06:46

[img]C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Мои рисунки\unreal_02[/img]
НАДЯНЯ

1137

xxx, 26-03-2007 08:44:00

25-03-2007 22:24:23  Сцабако  [1000] 
жаров, ты сцуко=)

тыща пролетела между слов без нахов

1138

Превед с бальшова бодуна, 26-03-2007 08:58:18

ахуеть...
Нагнал жуте, хуле...
Зачот.

Пыс.пыс. Пахоже, бутта с афтаром бухал и он па пьяни жалавалсо

Пыс.пыс. 2 туд в мошыну-то никаг не соберузь о-тушитель купидь, а ты дамой гавариж...

1139

Весенний пень, 26-03-2007 09:19:21

бля пожарник согласен, бп
8 лет прохуярил, в ноябре уволился
не жалею, все это хуйня.

1140

Шпендель, 26-03-2007 09:25:31

Есть знакомые пожарные, действующий - один(!). И тот сказал, что в ноябре контракт заканчиваица и нахуй. Денех не плотют. Да и фсё что афтар сказал. Шойгу в натуре не любят.

Расхуячивать подобную службу - преступление.

1141

не в имени дело, 26-03-2007 10:10:34

сжечъ эмчаэс

1142

итальянец, 26-03-2007 10:15:49

а я к пажарнигам знакомым машыну езжу мыть, заибись с брандсбойтом грясь атходит

1143

NAX, 26-03-2007 10:28:55

1160

1144

Баксерман, 26-03-2007 10:43:18

Афтырь, переведи свой креатифф с олбанцкого на русскей и папробуй паслать в масковскей камсомолец или камсомолькую праффду. Засцышь небось а? Гавнитушители пеаришь да ?

1145

Кирзач, 26-03-2007 12:59:43

Хорошо, что на ресурсе есть умные люди.
Спасибо автору.
Страну и людей жалко.

1146

билия, 26-03-2007 15:43:52

Чмоки-чмоки всем в этом чате

1147

Rezak, 26-03-2007 19:48:16

Всех ТуДа.

1148

Жгущий Траву, 26-03-2007 21:00:48

зачод.... пошол траву залечу...

1149

Ж/Б СТЕНА, 27-03-2007 01:05:57

Я прапустил срач?

1150

Ж/Б СТЕНА, 27-03-2007 01:07:44

Блия! Точна прапустил...... (рву сидые волосы на ияцах)

1151

Ж/Б СТЕНА, 27-03-2007 01:14:40

Пра пажары?
Зоибись

1152

V 10, 27-03-2007 09:04:58

две палки и шисяддевять - и тема ебли раскрыта (1169)

1153

Ниместный Художнег, 27-03-2007 11:22:35

Мы пажарнеги учебные... ща сперва учебно поджигать будем... а патом учебно тушить...

1154

Липа, 28-03-2007 05:57:22

...пусть вон Липа и Смайлег- жопа подтвердят  (с)

Подтверждаю.

1155

FerroAndre, 28-03-2007 18:04:04

Афтар жжод и тушед.
Зачот за освещение проблемы и доведения истинного положения дел в народ. Пойду за огнетушителем.

1156

Миха - выпускник ИПТУ, 30-03-2007 20:26:31

МЧС - пластилиновая организация, я хоть в ней и "служу" с 2002 года по известным Вам причинам, но мне стыдно за то, что пожарная охрана пошла по пизде!..

1157

Larry, 03-04-2007 19:26:23

может в менты податься или исчё куда блядь? а то чёйга заибало...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg