Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шухер блять!!!

  1. Читай
  2. Полемика

"Читвертые сутки пылают станицы, гарит пад ногаме донцкая зимля..."


Камрады, хочу поднять беспесды важную и актуальную тему. Дибилятор не смотрю пачти, но недавно включил и ахуел. Горит вакруг фсе, шта можыт гареть. По статистике гибель на пожарах – ахуенная. Да што ж это за блядство такое?! В чем дело?!

==Фтыкать фсем! Фсех касаиццо!==

А вот в чем! В 2002 году пожарнегов из МВД передали в наглое младое ведомство тувинского полковоцца. Ноги расли как рас от самого предводителя МЧС. Присоединение слона к Моське сулило министру погоны генерала армии. Плюс подчинить такую организованную и боеспособную орду  означало получить доступ и к финансированию. Но права притащили за собой и обязательства. Дилетантский подход и ломание устоев многолетней структуры головожопыми вояками со снарядом в башке повлекли развал системы. Запылало сильно и трагично. Жертвы достигли ахуенных величин. Причем везде: в школах, общежитиях, промышленности, жилом фонде, торговых комплексах – повсеместно. Этот "Народный герой", быстро смекнув, шта надо мух скорее отделить, пока песды не дали, решил реформировать структуру наскоком, по-военному.

Учитывая формат ресурса, не стану описывать подробности деструктивного командования «голубых сосателей», перейду сразу к итогам, уже очевидным, слегка упомянув про способ решения проблем по-шайтанцки. Шайгу, в рамках Федеративного договора, передает полномочия и, естессно, ответственность, по тушеню пожаров субъектам Федерации за счет этих же субъектов. Во как! А бабло и административнй ресурс в виде гос. пожарного надзора, ессно, оставил себе. Предусмотрев и тут уход от ответственности в виде планируемой системы пожарного аудита, возложенного на частные лицензированные конторы, подконтрольные МЧС.

Реформы планируют масштабную развоеннизацию государственной противопожарной службы. То есть теперь в частях буду служить и выезжать на пожары не социально защищенные сержанты и прапорщики в форме, а обычные люмпены с зарплатой в 3-3.5 тыщи рублей. Нет, нет так. Теперь выезжать будет просто некому! Никто на такую работу не идет за такие деньги. А старики уходят дослуживать в УИН и МВД.

Пока министру все сходит с рук, чему способствует умелый ПиАр через сосателей, стаскиваюсчих перед камерой бабушек с деревьев и спасаюсчих котегов из квартир, и членство в массонской ложе. Но скоро, вернее уже началось, грядет Песдец. Я человек маленький, но пусть вон Липа и Смайлег-жопа подтвердят, если не в Маскве служат. Вот лично у меня уже выезжать некому на пожар. То есть техника уебанная стоит и вроде возможно допиздюхает до места, но погонять ею некому ваще. И расчеты не полные. А у меня афтамабили «пажарнова спецназа», да, можыте не ржать, это не пафос. У миня эти керогазы вывозят спецоборудование для тушения особо сложных пожаров и спасения людей с высоты и из подвалов. Вывозили, точнее. А такие афтамабиле каждый в единственном экземпляре в городе. Вот и смотрите сами. И это только начало! Идет «плановое поэтапное увольнение». Я только начал увольнять, основную массу выкину в течение года (если останется, кого увольнять).

Деятельность госпожнадзора – песня отдельная и грустная, не буду об этом, но там исчо хуже блять.

А то, шта вы слухаети па радиво и дебилятору, - полное фуфло. В Омске, в ходе пожара, обнаружили труп. Передали по рации в область, те в региональный центр, а те дальше - в МЧС. При тушении и разборке завалов нашли исчо одного несафсем живова. Передают в область, а им: вы ахуели штоле там ваще?! мы уже дальше передали! нас ща так выибут! дивайте ево куда хатите, патом на следуюсчий пажар спишыте, карочи фсе блять, прием жмороф по етаму случаю окончен блять! Или исчо вот так:
министр на совечании или перед журналистами песданет, шта работа делаиццо, гибель и число пажароф сократилось на, э-э-э, а, похуй, 20% блять и ниипет! Тут же по гарадам и весям летят директивы "сократить и уменьшить". Пожарнеги выезжают на пожар и, если трупоф нет, передают "подгорание писчи на плите", "горение мусора под присмотром" или ваще ложный вызоф. Под конец атчетнава периода ваще инспектора выезжают на каждый пажар заминать песдеж и списать на ложный. Так шта реальное число пажароф превышает афициальное раза в 3, не меньше. Патом, на аснове етих ложных данных раждаюццо мысли о сокращении численности. Сами сибя, карочи... Да похую фсе эти публичные игры и статистика, если б не реальность: у меня из10 единиц техники вверенной части и отдельного поста выезжает уже только 2, а скоро (только стоит 1 водиле на больняк уйти) будет 1 (из 10!). Вот вам и статистика!


Эта блять прамбула была! Типерь сама амбула, с выходом блять!

Я к чему фсе это? Нет, не жаловаццо пришел! Предупредить блять! Камрады! Хатите нахуй шлите, хатите как хатите, но у меня ж типо Гиппократа клятва есть в виде присяги, призвание таково и долг чувствую перед вами. Купите себе домой хотя бы порошковые огнетушители литров на 5, стоят благо доступно, около 500-600 рублей, и научитесь сами и покажите детям и пелоткам, как пользоваццо в случае не приведи Господь. «Спасение утопаюсчих…» блять сами знаете чье дело… Я не паникер, уверяю. Просто обывателю не видно со стороны и гром исчо пока не везде грянул… Не надо ево ждать блять! Никто на помосчь не придет! Некому! «В случае пожара пашлите смс на номер 01 блять!»

Пыс.пыс.
Чево хател – не сказал, да вам и не надо это, неинтересно и нипанятна. Я та с карабля съебусь вовремя и есть куда, но жалко блять этих старух погоревших, этих работяг, рыдаюсчих на пепелисче, где похоронены дети, жена, деньги, документы – фсе, шта нажито напасильным трудом… Детей жалко шопездетц! Фсех жалко, пусть в рот они ебуццо при жизни азартнее и с чувством блять! Так что типерь толька в наших силах наша бизапаснасть…

Пыс.пыс.2
Цельную инструкцию пачти сачинил, жаль шта в зачот по агитационно-массовой работе галку не паставить блять… Удавком не входит в перечень изданий, где зачот…

Пожарник , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

КАБАН, 25-03-2007 20:10:45

легенько хрюкнул.

802

Карявое лицо, 25-03-2007 20:11:21

Ахуеть рулетка,чё я раньше не игрался?

803

НАДЯНЯ, 25-03-2007 20:11:39

25-03-2007 20:02:49            Зеленый Чванк            [765]
Надяньо опять имя гения всуе вспоминает...
точно ненормальная блять...
-------------------
Такими гениями я крыса своего кормлю.

--------------------------------------------------
25-03-2007 20:06:54            вито (а еще я слышу голоса)            [786]
люди, у которых жизнь налажена, такой хуйни не пишут
бедняга ты
------------------------------
Вито, я тебе ещё раз повторю, если ты не вкурился.
Ты ко мне доебался сфонаря - вот и не пизди.
И не забывай народную мудрость - бойся гнева доброго человека.

804

КАБАН, 25-03-2007 20:12:08

2ДЕД

мож кортиночгу запостим на 800??(не умею просить, но...хотелось бы)

805

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:12:16

25-03-2007 20:10:39  Дунаевский    [808]

перебор, сцука
  КАБАН  - ацкий нахер
__________________________________________________________________ АГА А Я АЦЦЦКИЙ ПОХЕР!!!

806

НАДЯНЯ, 25-03-2007 20:12:50

25-03-2007 20:05:17            тихий голос.....            [779]
25-03-2007 20:02:31        НАДЯНЯ   

У меня нет своего компьютера. Это я от родственников выхожу.
-------------------------
Жаль... а через стены я перестукивацца не умею... ггг

807

Резкий, 25-03-2007 20:13:12

Это што про пожары столько насрали?

808

Дунаевский , 25-03-2007 20:13:35

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ)  [813]
плиз стенд ап
плиз стенд ап

809

Админ из Бобруйска, 25-03-2007 20:14:00

25-03-2007 20:07:05      НАДЯНЯ      [787]
Блять, та пиздёжь это всё! Все, какого-то хуя преццтавляют Одессу по монологам Клары Новиковой
или пиздежу йумористов типа пидрасяна. На самом деле всё гораздо проще.
Я совершенно спокойно в любое время суток(!) одна хожу по городу и нихуя не боюсь.

Thnx за инфу. А то никогда Одессе не был.
Ты это другое дело, популярная личность + дружественные подразделения каких-нибудь нефраеров.

810

КАБАН, 25-03-2007 20:14:21

25-03-2007 20:12:50  НАДЯНЯ 
вот те нехуй делать, Надюх.
Модер это какой-то, стопудофф.

811

тихий голос....., 25-03-2007 20:14:30

25-03-2007 20:10:29         вито (а еще я слышу голоса)    


Это первый адекватный Ваш камент.



______________________________________________________
Надяня, а адрес почты Вы не могли бы дать?

812

мальчик с пальчик в глаз печенье, 25-03-2007 20:15:28

Смайлег-жопа и Пожарник! вы чё, в пожарке работаете?

813

Фпихлински, 25-03-2007 20:16:56

а йа на НАТЬКУ не буду наижять и ана мне даст , а вам не даст. вот

814

тихий голос....., 25-03-2007 20:17:03

Кабан, Вы не правы. Я даже картинки не умею вставлять в комментарии.

815

НАДЯНЯ, 25-03-2007 20:18:56

25-03-2007 20:14:21            КАБАН            [818]
25-03-2007 20:12:50  НАДЯНЯ
вот те нехуй делать, Надюх.
Модер это какой-то, стопудофф.
------------------------------
Это ты про кого? Про вито штоль? Танунах! Модер, который начинает фтыкателю тереть в общаке про реал, моментально ставицца раком.

816

Lehanah, 25-03-2007 20:19:26

Надяня, сколько в Одессе номер стоит, скромненько, звезды на 3?

817

Александр Второй, 25-03-2007 20:19:56

25-03-2007 20:17:03         тихий голос.....    


Съебал, задрот аццудава.
Пиздуй на краватка.ру

818

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:20:37

Я боюсь Надяньо б/п

819

тихий голос...., 25-03-2007 20:21:27

25-03-2007 20:19:56         Александр Второй     (с)

А Вы здесь тоже столб? Или так, штакетина?

820

НАДЯНЯ, 25-03-2007 20:21:41

25-03-2007 20:14:30            тихий голос.....        [819]
  _____________________________________________________
Надяня, а адрес почты Вы не могли бы дать?

Не проблема. А зачем? Если просто потрындеть ниачом - сорри, это не ко мне.

821

КАБАН, 25-03-2007 20:22:05

25-03-2007 20:20:37  Зеленый Чванк
отражение свайо тож боишься?

822

Фпихлински, 25-03-2007 20:22:11

25-03-2007 20:20:37  Зеленый Чванк  [826]

Я боюсь Надяньо б/п


нибойсо!!! я тибе памагу. вот

823

тихий голос...., 25-03-2007 20:22:52

25-03-2007 20:21:41         НАДЯНЯ    
Не проблема. А зачем? Если просто потрындеть ниачом - сорри, это не ко мне.
______________________________________________________________________
__________

Время покажет, я думаю.

824

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:23:47

25-03-2007 20:22:05  КАБАН
------------

ща напишу наверное об этом... ога...


25-03-2007 20:22:11  Фпихлински
-----------
в чом?

825

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-03-2007 20:23:55

Витольд, ты в Маскву на тусу приедижъ?...

826

Александр Второй, 25-03-2007 20:24:36

25-03-2007 20:21:27         тихий голос....    

У тебя чё, моск размерам с напёрстаг?
Ты каму тут стрелу пытаишсо забить?
Ты случаем, ни ахтунг?

827

КАБАН, 25-03-2007 20:24:49

2НАДЯНЯ

яйца(камент831) сирйозно падкатывает.
Но здесь - смешно.

828

НАДЯНЯ, 25-03-2007 20:25:01

25-03-2007 20:19:26            Lehanah            [824]
Надяня, сколько в Одессе номер стоит, скромненько, звезды на 3?
---------------
Баксов 50-70 в сутки. Но намного выгоднее и удобнее за те же деньги снять отдельную квартиру. Это не проблема. У меня скульптор работает, так его жена занимается сдачей квартир посуточно. Если знать за 3-4 дня заранее, то можно даже конкретно харчами перебирать.

829

тихий голос...., 25-03-2007 20:25:27

25-03-2007 20:24:36         Александр Второй
____________________________________________________________

А Вас ебёт?

830

Фпихлински, 25-03-2007 20:25:44

25-03-2007 20:23:47  Зеленый Чванк 

каг в чом!? натьке присуним раза по два!

831

КАБАН, 25-03-2007 20:26:10

25-03-2007 20:23:47  Зеленый Чванк  [832]

25-03-2007 20:22:05  КАБАН
------------

ща напишу наверное об этом... ога...

--------------
напиши, конечно, Михалыч,..
но, только завта это выложат.

832

тихий голос...., 25-03-2007 20:26:50

Извините, Надяня, я удалюсь. Не понимаю, как Вам может нравиться в таком гадюшнике.
До встречи.
Всем - до свидания, и подумайте (кто ещё может это делать)

833

НАДЯНЯ, 25-03-2007 20:26:53

25-03-2007 20:22:52            тихий голос....            [831]
Время покажет, я думаю.
---------------------------------
Тада подождём. Я не тороплюсь.

834

Lehanah, 25-03-2007 20:27:15

НАДЯНЯ      
Спс, отпуск планирую )

835

КАБАН, 25-03-2007 20:27:17

25-03-2007 20:25:01  НАДЯНЯ 
спиздела.
Я за 80-110 грн жил.

836

Александр Второй, 25-03-2007 20:28:03

25-03-2007 20:26:50         тихий голос..


Пиздуй, пиздуй...
Прямо на гей.ру.

837

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:29:21

ВПСИМЬСОТ ПИИСЯТ?!!

838

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:29:22

ВПСИМЬСОТ ПИИСЯТ?!!

839

Зеленый Чванк, 25-03-2007 20:29:30

25-03-2007 20:26:10  КАБАН
---------

да и похуй!
уже пишу...


25-03-2007 20:25:44  Фпихлински
--------------------
?!?
ебанулся???

840

КАБАН, 25-03-2007 20:29:56

850?

841

Фпихлински, 25-03-2007 20:30:21

850 иниибёт. вот

842

КАБАН, 25-03-2007 20:30:43

трут

843

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 20:30:47

850

844

КАБАН, 25-03-2007 20:31:30

невзирая на тусу.
Ахрана есть!
Будте бдительны.

845

НАДЯНЯ, 25-03-2007 20:31:55

25-03-2007 20:24:49            КАБАН            [835]
яйца(камент831) сирйозно падкатывает.
Но здесь - смешно.
--------------------------
Хе... та таких подкатов ежедневно знаешь скока? Ибануццо!
Просто далбайоппы думают, что моя открытость - это вседозволенность. А хуй там! ггггггг

846

Фпихлински, 25-03-2007 20:32:58

сафсем дажы и неибанулсо!!! икстрим вульгарис хулетам...

847

КАБАН, 25-03-2007 20:33:14

крео хуйня ничитал

848

Александр Второй, 25-03-2007 20:33:18

Ну и хде этат призирватив с нимощным голасам?

849

КАБАН, 25-03-2007 20:33:33

25-03-2007 20:31:55  НАДЯНЯ 
//Просто далбайоппы думают, что моя открытость - это вседозволенность. А хуй там!//

ЗАЧОД!

850

Дунаевский , 25-03-2007 20:33:59

я панимаю так
пака все бухают хуй а не абнавления

"Ебитесь в рот. Ваш Удав" палучаеца какойта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg