Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шухер блять!!!

  1. Читай
  2. Полемика

"Читвертые сутки пылают станицы, гарит пад ногаме донцкая зимля..."


Камрады, хочу поднять беспесды важную и актуальную тему. Дибилятор не смотрю пачти, но недавно включил и ахуел. Горит вакруг фсе, шта можыт гареть. По статистике гибель на пожарах – ахуенная. Да што ж это за блядство такое?! В чем дело?!

==Фтыкать фсем! Фсех касаиццо!==

А вот в чем! В 2002 году пожарнегов из МВД передали в наглое младое ведомство тувинского полковоцца. Ноги расли как рас от самого предводителя МЧС. Присоединение слона к Моське сулило министру погоны генерала армии. Плюс подчинить такую организованную и боеспособную орду  означало получить доступ и к финансированию. Но права притащили за собой и обязательства. Дилетантский подход и ломание устоев многолетней структуры головожопыми вояками со снарядом в башке повлекли развал системы. Запылало сильно и трагично. Жертвы достигли ахуенных величин. Причем везде: в школах, общежитиях, промышленности, жилом фонде, торговых комплексах – повсеместно. Этот "Народный герой", быстро смекнув, шта надо мух скорее отделить, пока песды не дали, решил реформировать структуру наскоком, по-военному.

Учитывая формат ресурса, не стану описывать подробности деструктивного командования «голубых сосателей», перейду сразу к итогам, уже очевидным, слегка упомянув про способ решения проблем по-шайтанцки. Шайгу, в рамках Федеративного договора, передает полномочия и, естессно, ответственность, по тушеню пожаров субъектам Федерации за счет этих же субъектов. Во как! А бабло и административнй ресурс в виде гос. пожарного надзора, ессно, оставил себе. Предусмотрев и тут уход от ответственности в виде планируемой системы пожарного аудита, возложенного на частные лицензированные конторы, подконтрольные МЧС.

Реформы планируют масштабную развоеннизацию государственной противопожарной службы. То есть теперь в частях буду служить и выезжать на пожары не социально защищенные сержанты и прапорщики в форме, а обычные люмпены с зарплатой в 3-3.5 тыщи рублей. Нет, нет так. Теперь выезжать будет просто некому! Никто на такую работу не идет за такие деньги. А старики уходят дослуживать в УИН и МВД.

Пока министру все сходит с рук, чему способствует умелый ПиАр через сосателей, стаскиваюсчих перед камерой бабушек с деревьев и спасаюсчих котегов из квартир, и членство в массонской ложе. Но скоро, вернее уже началось, грядет Песдец. Я человек маленький, но пусть вон Липа и Смайлег-жопа подтвердят, если не в Маскве служат. Вот лично у меня уже выезжать некому на пожар. То есть техника уебанная стоит и вроде возможно допиздюхает до места, но погонять ею некому ваще. И расчеты не полные. А у меня афтамабили «пажарнова спецназа», да, можыте не ржать, это не пафос. У миня эти керогазы вывозят спецоборудование для тушения особо сложных пожаров и спасения людей с высоты и из подвалов. Вывозили, точнее. А такие афтамабиле каждый в единственном экземпляре в городе. Вот и смотрите сами. И это только начало! Идет «плановое поэтапное увольнение». Я только начал увольнять, основную массу выкину в течение года (если останется, кого увольнять).

Деятельность госпожнадзора – песня отдельная и грустная, не буду об этом, но там исчо хуже блять.

А то, шта вы слухаети па радиво и дебилятору, - полное фуфло. В Омске, в ходе пожара, обнаружили труп. Передали по рации в область, те в региональный центр, а те дальше - в МЧС. При тушении и разборке завалов нашли исчо одного несафсем живова. Передают в область, а им: вы ахуели штоле там ваще?! мы уже дальше передали! нас ща так выибут! дивайте ево куда хатите, патом на следуюсчий пажар спишыте, карочи фсе блять, прием жмороф по етаму случаю окончен блять! Или исчо вот так:
министр на совечании или перед журналистами песданет, шта работа делаиццо, гибель и число пажароф сократилось на, э-э-э, а, похуй, 20% блять и ниипет! Тут же по гарадам и весям летят директивы "сократить и уменьшить". Пожарнеги выезжают на пожар и, если трупоф нет, передают "подгорание писчи на плите", "горение мусора под присмотром" или ваще ложный вызоф. Под конец атчетнава периода ваще инспектора выезжают на каждый пажар заминать песдеж и списать на ложный. Так шта реальное число пажароф превышает афициальное раза в 3, не меньше. Патом, на аснове етих ложных данных раждаюццо мысли о сокращении численности. Сами сибя, карочи... Да похую фсе эти публичные игры и статистика, если б не реальность: у меня из10 единиц техники вверенной части и отдельного поста выезжает уже только 2, а скоро (только стоит 1 водиле на больняк уйти) будет 1 (из 10!). Вот вам и статистика!


Эта блять прамбула была! Типерь сама амбула, с выходом блять!

Я к чему фсе это? Нет, не жаловаццо пришел! Предупредить блять! Камрады! Хатите нахуй шлите, хатите как хатите, но у меня ж типо Гиппократа клятва есть в виде присяги, призвание таково и долг чувствую перед вами. Купите себе домой хотя бы порошковые огнетушители литров на 5, стоят благо доступно, около 500-600 рублей, и научитесь сами и покажите детям и пелоткам, как пользоваццо в случае не приведи Господь. «Спасение утопаюсчих…» блять сами знаете чье дело… Я не паникер, уверяю. Просто обывателю не видно со стороны и гром исчо пока не везде грянул… Не надо ево ждать блять! Никто на помосчь не придет! Некому! «В случае пожара пашлите смс на номер 01 блять!»

Пыс.пыс.
Чево хател – не сказал, да вам и не надо это, неинтересно и нипанятна. Я та с карабля съебусь вовремя и есть куда, но жалко блять этих старух погоревших, этих работяг, рыдаюсчих на пепелисче, где похоронены дети, жена, деньги, документы – фсе, шта нажито напасильным трудом… Детей жалко шопездетц! Фсех жалко, пусть в рот они ебуццо при жизни азартнее и с чувством блять! Так что типерь толька в наших силах наша бизапаснасть…

Пыс.пыс.2
Цельную инструкцию пачти сачинил, жаль шта в зачот по агитационно-массовой работе галку не паставить блять… Удавком не входит в перечень изданий, где зачот…

Пожарник , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Berg, 25-03-2007 18:45:07

25-03-2007 18:43:09         team two

без чуйства йумора? бывает... хуйсним, ищо зарегемся

502

ФАШИСТЪ, 25-03-2007 18:45:09

хуй

503

RLDR, 25-03-2007 18:45:32

25-03-2007 18:40:00         Зеленый Чванк         [484]

Срете?
хе-хе...

давай своё гавнище засылай - мы и тебе насрем.

504

xxx, 25-03-2007 18:45:37

25-03-2007 18:41:37  ФАШИСТЪ 
первый тайм смотрел - рвало на родину...в пирирыве хлибнул сто (на пиво) и праснулся за 7 минут да канца мадча, наши видут 2:0 УРА!
а игры мля папрежниму никакой нет ...кагда будит и игра и щет???

505

Пираманцкий хаХол, 25-03-2007 18:46:01

Всех кацабских пажарнегоф зжечь нахуй

506

Пожарник, 25-03-2007 18:46:20

пицот пачотно беспесды! где же Лерка, хм...?

фсе таке я роментег епты... титек исчо не видал, а уже жыниццо паабисчал...

507

КАБАН, 25-03-2007 18:46:40

25-03-2007 18:44:36  НАДЯНЯ  [506]

Чванг тебе не дает покоя...панимаем,хули...

508

мозговой центр, 25-03-2007 18:46:49

25-03-2007 18:45:37           xxx     
игра  и счет будет когда будет играть Англия и Хорватия

509

ПиписькаАйка, 25-03-2007 18:47:14

Ыыы !

510

team two, 25-03-2007 18:47:55

25-03-2007 18:44:30            Пожарник            [505]
Есть!!!!!! вот типерь мне Лерка точна даст!!!!

4 раза. Ага?

511

НАДЯНЯ, 25-03-2007 18:48:45

25-03-2007 18:46:20            Пожарник            [514]
фсе таке я роментег епты... титек исчо не видал, а уже жыниццо паабисчал...
------------------------
Ну фсё... теперь, каг честный человек и жентельмен ты обязан жениццо! Каво вазьмёш понятыми? ггг

512

вито (а еще я слышу голоса), 25-03-2007 18:48:56

coda гениальной песни Лед Зеппелин "Over The Hills And Far Away" это синтезатор Дж. П. Дж., но эту часть также можно сыграть на гитаре.

приблизительно так:



e:--------------------2--|--------------|------------------------|
B:--------------------3--|--------------|------------------------|
G:--------------------2--|--0h2p0-----0~|--0h2p0---0--4p2p0------|
D:---------0-2-0------0--|--------4p0---|--------4----------0~---|
A:-----0-2-------2-0-----|--------------|------------------------|
E:-3-3-------------------|--------------|------------------------|

                                                G    C    D
e:--------------|---------------|----------------3--3--0--0--2~--|
B:--------------|---------------|----------------3--3--1--1--3~--|
G:-0h2p0------0~|---------------|-0h2p0-----0~---0--0--0--0--2~--|
D:-------4p0----|-----0h2--2h4~-|-------4p0------0--0--2--2--0~--|
A:--------------|-0h2-----------|----------------2--2--3--3------|
E:--------------|---------------|----------------3--3------------|

            Csus2    G/B    Gm/B          Csus2            G
e:-------------------3-------3---------3-----------3-------3---3-|
B:-----------------3-------3-------3-------3-----------3---3---3-|
G:-0h2p0---------0-------0-------0---0---0---0---0---0---0---0-0-|
D:--------4p0--------------------------------------------------0-|
A:-------------3~------2~------1~--------------3~--------------2-|
E:-------------------------------------------------------------3-|

513

мозговой центр, 25-03-2007 18:48:57

25-03-2007 18:47:55            team two            [518]
25-03-2007 18:44:30            Пожарник            [505]
Есть!!!!!! вот типерь мне Лерка точна даст!!!!

4 раза. Ага?
по 4 раза каждой руке

514

Пожарник, 25-03-2007 18:49:15

Блять, че за хуйня то?! Где же Дерка?! нуёбанаврот...

Надяня, а как вас завут? давайти знакомиццо... хотя впесду, в таку даль ни паеду, дажи если пелотка поперек расположына... хатя и интиресна... не, далеко...



Лерка!!!!!!! Вирнись, я все пращу!

515

матроскинЪ, 25-03-2007 18:49:27

25-03-2007 18:46:01  Пираманцкий хаХол 

тапить будем какламе!

516

НАДЯНЯ, 25-03-2007 18:50:04

25-03-2007 18:46:40            КАБАН            [515]
Чванг тебе не дает покоя...панимаем,хули...
-----------------------
Я не злопамятная. Просто... время собирать камни. гггггг

517

мозговой центр, 25-03-2007 18:51:04

25-03-2007 18:50:04           НАДЯНЯ     
дом строишь?

518

матроскинЪ, 25-03-2007 18:51:17

25-03-2007 18:49:15  Пожарник 

не...у ние нипапирек...

519

Пожарник, 25-03-2007 18:51:21

Надяне.

Магу тесчу панятой взять, мать Леркину. если уж патом валить, так штобы ни жалко было

520

Охочдодыр, 25-03-2007 18:52:05

25-03-2007 18:50:04         НАДЯНЯ    
Привет!
коньячок уже пьёшь?
а хто чвангу бивень то обламал?

521

team two, 25-03-2007 18:53:11

25-03-2007 18:48:56            вито (а еще я слышу голоса)      

приблизительно так:

Не получается..

522

НАДЯНЯ, 25-03-2007 18:53:31

25-03-2007 18:51:04            мозговой центр            [525]
25-03-2007 18:50:04          НАДЯНЯ   
дом строишь?
------------------
Щас нет. Гостиницу в Гданьске. И два пентхауза тут, в Одессе. А што?

523

Карявое лицо, 25-03-2007 18:53:42

25-03-2007 18:48:56            вито (а еще я слышу голоса)

Лед Зеппелин?Фпизду ностальгию.

524

Слаткай Вагинай, 25-03-2007 18:53:56

Вито ебнулся?

525

Пожарник, 25-03-2007 18:54:32

блять, че та увлекса с вами тут, чуть не забыл:

Скоты блять, саблюдайте правила пожарной бизапаснасти, нитопездетц!

526

НАДЯНЯ, 25-03-2007 18:54:54

25-03-2007 18:52:05            Охочдодыр            [528]
25-03-2007 18:50:04        НАДЯНЯ   
Привет!
коньячок уже пьёшь?
а хто чвангу бивень то обламал?
------------------------------------------
http://www.udaff.com/reportsof/68767.html

527

МИСТЕР X, 25-03-2007 18:55:02

БЛЯДЬ ЧТО-ЧТО БЛЯДЬ
БАНДА ПИРОМАНЬЯКОФФ РУЛИТ,А НАШЕ ТУПОЕ ПРАВ-ВО ВСЕ ВАЛИТ НА НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ ХУЛИ ЯСНО.

528

Зеленый Чванк, 25-03-2007 18:55:57

Предоставляю своё очко для альтернативной тусы.
[рекламо]

529

МИСТЕР X, 25-03-2007 18:56:58

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЛЯ ТО В МОСКВЕ ТО БЛЯ ЕЩЕ ГДЕ ПАЖАРЫ СЕДНЯ 10 ЧЕЛ СГОРЕЛО БЛЯДЬ В МАСКВИ БЛЯ В СТРИПТИЗ НА ХУЙ КЛУБЕ.
И ЧЕ ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО КТО-ТО ПОДЖИГАЕТ ИМ НАДО ЭТО.НА НЕСЧ. СЛУЧАИ СВАЛЯТ ВСЕ  И ПИЗДЕЦ.
СУКИ БЛЯДЬ.

530

Сцабако, 25-03-2007 18:57:35

Клоны бля, ебитесь пекассой!

531

НАДЯНЯ, 25-03-2007 18:57:56

25-03-2007 18:51:21            Пожарник            [527]
Надяне.
Магу тесчу панятой взять, мать Леркину. если уж патом валить, так штобы ни жалко было
---------------------------------
Нахуя валить? А вдрух она готовит хорошо?

532

Александр Второй, 25-03-2007 18:58:03

Тим, у миня  мой сайт атабрали, пидары....

533

мозговой центр, 25-03-2007 18:58:12

25-03-2007 18:53:31            НАДЯНЯ      
да ничего- просто пишешь что самое время собирать камни- вот я и подумал что ты дом строишь

534

МИСТЕР X, 25-03-2007 18:58:17

ПРИЧЕМ НЕ ОДНА БАНДА А ДО ХУЯ БАНД БЛЯДЬ НРАВИЦЦО ИМ ПОДЖИГАТЬ ХУЛИ...

535

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 18:58:27

ХЫ БЛЯ - КРЕО ХУЙНЯ

536

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 18:59:33

СКОРА 550

537

тихий голос....., 25-03-2007 19:00:00

Дедушка, как картинки вставляются?
Тебе жалко сказать?

538

Лерка, 25-03-2007 19:00:01

5-03-2007 18:48:57            мозговой центр
ыыыы
зришь в корень(с)
здравствуй!

Ёппперный академический театр!Пока я там на окрошку овошчи/зелень рублю меня уже успели из горящей избы под мендельсона вынести и до ЗАГСу донести
ну-ну.давайтя,спасайте меня

539

МИСТЕР X, 25-03-2007 19:00:06

А НА ХУЯ ПАЖАРНИКАМ ПОДРЫВАТЬСЯ ТОЖЕ ТУШИТЬ ЗА ГРОШОВЫЕ ЗАРПЛАТЫ,СУКА СТАРИЧКИ ПОГОРЕЛИ НЕДАВНО.ИМ ПО ХУЙ ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТО ЯСЕН ХУЙ.

540

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 19:00:15

НУ ЧЁ??? 550

541

Зеленый Чванк, 25-03-2007 19:00:36

Клоны и Надяньо идут строем нахуй, между прочим...

542

КАБАН, 25-03-2007 19:00:43

550?

543

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 25-03-2007 19:00:46

ПИТСОТ ПИИСЯТ НАХ!!!

544

Сцабако, 25-03-2007 19:00:53

555 где?

545

КАБАН, 25-03-2007 19:00:59

скора 555!

546

Сцабако, 25-03-2007 19:01:05

гаф

547

КАБАН, 25-03-2007 19:01:10

555

548

тихий голос....., 25-03-2007 19:01:10

Есть специалисты в этой области?

549

НАДЯНЯ, 25-03-2007 19:01:24

25-03-2007 18:58:12            мозговой центр            [541]
25-03-2007 18:53:31            НАДЯНЯ     
да ничего- просто пишешь что самое время собирать камни- вот я и подумал что ты дом строишь
-----------------------
Из этих камней - тока мавзолей. Ну, в крайнем случае, склеп фамильный...

550

Ебурдей Гордеич, 25-03-2007 19:01:29

ХЫХЫХЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg