Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав на МТВ

  1. Читай
  2. Полемика
Появление Удава в «ящике» само по себе событие. То, что официальные телеканалы и прочие СМИ признают наличие некоего параллельного мира, где тоже что то происходит уже само по себе радует. К сожалению пока это не программа «бремя» на первом, а всего лишь задроченые каналишки, в данном случае МТВ.
Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку… Все естественно пруца. А под изображением в режиме бегущей строки проносятся каменты.

Отвлеклись. Ведущих было два – баба и мужик, который скорее всего тоже баба.
Баба, не смотря на то, что была с белыми волосами (на голове) показалась мне умнее мужика с «говорящей» фамилией Бубликов. Вели они программу безобразно, тут даже уместен термин непрофессионально. Перебивали друг друга и выступавших ораторов, путались в словах, абсолютно не знали темы, по которой планировались дебаты, не давали высказаться. Чистого времени на разговор, после выреза рекламных пауз и всяких левых сюжетов якобы «в контексте», было минут двадцать. Половина этого времени забрали себе ведущие, на свой охуенно мудрый пездёш. На остальное время было шесть соискателей плюс какие-то малолетки из приглашённых в студию детей, оказавшихся простыми школьниками.

Хорошо, что Удава вывели первонахом, это позволило ему навести хоть какие-то рамсы на ту чушь, которую ведущий в кожаном пянжаке четал в своей планшетке. После Удава вышли два галимых педа. Было видно, как Дима напрягся, но своей дембельской позы, в которой к стати просидел всю передачу, не поменял. Ведущий обрадовался этим двум клоунам, как родным, что только подтвердило догадки о всём этом гадюшном клубке. К сожалению, смысл их разговоров я не понял, потому что когда они несколько раз поризнесли слово «договорились» и в нём же и запутались, я выключил звук. Исключительно, чтоб не сблевать.

В принципе в этот момент Удаву надо было хватать блондинку под мышку и волочь её в гримёрку для жёсткой выдачи в рот. Хотя я бы не рискнул, на телевизоре всего можно ожидать. В этот момент появился какой-то поп но без рясы и его я решил послухать. Надо сказать, что поп, оказавшийся «доцентом» (почти как в «Джентельменах Удачи») вполне весело и толково объяснил, что не надо ссать по ляжкам, чем подтвердил сказанные ранее Удавом слова о том, что «маленький сайт не может изменить великий и могучий» и т.д. И присел на диванчик рядом с Димой. Таким образом наука и искусство создали визуальный кулак, нависший над прочей присутствующей пиздотой. Этот кулак нанёс два удара. Первый по моему за Доцентом, он прямо сказал, что если из вашего эфира убрать слова: «типа» (или какое-то другое, не помню уже) то вы в эфире только мычать будете. А второй раз ёбнул Удав, сказав очередной блондинистой тёте, что она сука.

Теперь о передаче. Она была поделена на несколько тем. Первая, это интернет сленг, потом мат, потом офисный жаргон (тут появилась тётя – сука), и в конце вывели непонятного чела,  уторчаного в шаманский бубен. К тому же он так явно ратовал за смешение стилей, что в его ориентации по половому признаку сомневаться не пришлось. «Куда я попал?!» - эта мысль читалась на лице основателя удафкома. Надо сказать, что Удав и Доцент в отличие от остальных пытались честно высказать своё мнение, и делали это аргументировано. Но безобразная организация дискуссии сводила всё к подобию хохлосрача.

Последний гость тут же начал пиарить свои проекты, доставая компактные диски, но как я понял, всё это было вырезано в зародыше.
Ну и что хотели создатели передачи? Поднять и осветить перед многомиллионной аудиторией проблему вымирания нашего с вами языка? Так только корове в жопу фанариком светят.
Паказать свой прафиссианализм? Апять аблом, не ищите кошку в тёмной комнате, если её там нет. Элементарно даже высказаться не давали.
По моему мнению, для разговора хватило бы Удава, Доцента и ведущей, с обязательным последующим раскрытием темы ебли. Заодно и Доцент бы подрачил.

Что насторожило. За время эфира больше всего внимания было уделено слову «жопа».
Тут, как говориться, комментарии излишни.

Алексей Свешников , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Air_For_Life, 21-03-2007 21:15:36

Синие небо , черный Джип чероки, темное пиво............
Швецарские часы, ветвистые деревья, узкие сигареты............
Фиалетовое небо, бронерованный Brabus, мараканский гашишь......................
Атмосфера недоверия, страшные ебла, дербаним барышь.............
Black label, много льда, деньги в чемоданах..................
Звездное небо, калумбийский кокаин, холодная кола...........
(с)

402

Митька Жаров, 21-03-2007 21:15:58

ШэГБ, добрый вечер

403

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 21:16:18

Air_For_Life
тебя неправильно прёт.
перекособочиваешься.

404

Зеленый Чванк, 21-03-2007 21:16:33

21-03-2007 21:15:13  Хранительница личностных матриц
--------------
да мне похуй.
если у кого-то есть реальные предъявы - координаты знают.
нужно будет - найдут.

405

Член Зондеркоманды, 21-03-2007 21:16:56

Зеленый Чванг сообщи счет встречи с Трояном. Народ волнуется точека.

406

Air_For_Life, 21-03-2007 21:17:11

Неутамимый кролик    
можно конечно, если ты находишся или сможешь приехать в Волгоград... а тут я встречу.

407

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 21:17:17

Зеленый Чванк
Чванки, а какие реальные предъявы могут быть в инете, а?
расскажи, мне тоже жить ахота гыггы.

408

jaman, 21-03-2007 21:17:30

21-03-2007 21:14:21            Зеленый Чванк            [411]
21-03-2007 21:08:50  Хранительница личностных матриц
----------------
нет. не приеду. моя командировка в Питер накрылась в связи с вчерашними и сегодняшними событиями.
увидимся в другой раз.

ну вот я обломался, на тусу можно не ходить

409

Air_For_Life, 21-03-2007 21:17:49

Хранительница личностных матриц    
А как правельно должно? ыыыыыыыыы

410

Зеленый Чванк, 21-03-2007 21:18:54

21-03-2007 21:17:17  Хранительница личностных матриц
-------------
не знаю, я вроде бы никому не предъявлял, поэтому вопрос не ко мне... это других многоликих нужно спрашивать...

411

AVSoftMGN, 21-03-2007 21:18:54

Мдям-с... мысли две:
1. Аффтар талантливо выполнил кульбит по лизанию жоппы Удаву.
2. Аффтар слишком много втыкает в дебилятор.
Не нравится пидорача - накопи бабла и проспонсируй собственную, куда и пригласишь всех самых любимых твоих засранцев. Не хочешь делать свою - закрой рот и развивай мелкую моторику рук с помощью пульта ДУ.

ЗЫ: Чванк, скурвился до виртуального пустозвона. Почетно, млять! Ы-ы-ы!

412

Олег Покс, 21-03-2007 21:18:57

21-03-2007 21:16:56  Член Зондеркоманды  [417]

Зеленый Чванг сообщи счет встречи с Трояном. Народ волнуется точека.

Троян ждет уже третий час и грязно ругается. Чванк победит его измором сидя на диване дома. А хули , опытный боец.

413

пенис хилтон, 21-03-2007 21:19:14

21-03-2007 21:16:33         Зеленый Чванк         [416]

21-03-2007 21:15:13  Хранительница личностных матриц
--------------
да мне похуй.
если у кого-то есть реальные предъявы - координаты знают.
нужно будет - найдут.
***
Товарисч, ты неадекватен...По-моему, это шизофрения...Ты не обижайся, но очень похоже...

414

The King, 21-03-2007 21:19:18

ВАЩЕ ПИЗДЕЦ

415

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 21:19:36

Air_For_Life
хехе, не знаю, завязала.

416

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 21:21:48

неее, все таки попиздила я спать.
История Чванки - это канешна очень интересно, но дальше будет как во всех сериалах.


всем спасибо, всем не скучной ночи.

417

Член Зондеркоманды, 21-03-2007 21:21:50

Бля чито в натуре Чванг стрелу просахатил? Тады он чмо и пидараз!

418

Air_For_Life, 21-03-2007 21:21:57

Хранительница личностных матриц,

нее, ну так не интересно тогда....
тагда я правам машину, куплю сибе ведро какаина, высыплю это на стол, стеклянный и плюхнусь в него(ф какаин) лицом  и унюхаюсь ф такой аргазьм, что  белки- слонами покажутсо .ыыыыыыыыыыыыы

419

Кохаузен, 21-03-2007 21:22:23

10 метров на высоте как обычно:)

420

Вован, 21-03-2007 21:25:02

Удав такой скучающе-охуевающий еблет состряпал к концу программы. Хули ониб еще Сцобчак позвали обсудить тему скромности и морали, ПТУшники..  Как грицца нету толку ебать телку - еби мелкую скотинку..

421

xxx, 21-03-2007 21:25:43

ШГБ, добрый вечер.
пишут там вверху што дацент из перидачи пра удава эта ты...
деза?

422

Адин касяк аццких шижег (не клон, пароль праибал, 21-03-2007 21:26:21

Бля, а  я фсе проебал.... Шижки, пиво и пелотка с утра это аццкая смесь... Хотел посматреть, но паходу не судьба... Хоть сцылу дайте, нах! (если есть канешна..)

423

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 21:26:26

ну вы срете, коллеги
фак ю

424

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 21:26:27

Air_For_Life

наркотики дают понятие что человек делает неправильно. это правда. но толк будет тока если их бросить и делать то, что правильно(с)Yamato
http://udaff.com/cclub/68484.html

425

Мурзилка, 21-03-2007 21:26:39

Зеленый Чванк            [416]
>нужно будет - найдут.


И всё же ты дурачёг, Чванг, а о ибанутых ты подумал? Сайт в день 60 тыщ рыл посешают - это уже гарантированно 2 - 3 десятка крутых атморозков по психеке. Вдруг они захотят посмотреть, зелёный ли ты внутри? Меняй ник, адрес, рожу, пол, а лучше убейся.

426

Адин касяк аццких шижег (не клон, пароль праибал, 21-03-2007 21:27:10

Хатя какая там ф песду сцыла....

427

Русскоязычная, 21-03-2007 21:29:58

не, четала каменты
легче спать пайти..

428

Хули ну?, 21-03-2007 21:31:00

Пока тихо стало я тут поплачу.
А блядь, похоже тусу проебу! Сука работа

429

Зеленый Чванк, 21-03-2007 21:31:10

21-03-2007 21:26:39  Мурзилка
------------
если есть у кого-то вопросы - могу ответить.

430

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 21:31:55

Зеленый Чванк
(вапрос из зала)
Чванки, на хуя тебе все это?

431

Зеленый Чванк, 21-03-2007 21:33:24

21-03-2007 21:31:55  Хранительница личностных матриц  [442]
------------

Чир именно?

432

Александр Второй, 21-03-2007 21:33:37

Ш, здравствуйте
Г, доббрый вечер
Б, кагдила?

433

Русскоязычная, 21-03-2007 21:33:44

21-03-2007 21:31:55 Хранительница личностных матриц
мамо, ты туд??
абалдеть, думала спишь уже..

434

Александр Второй, 21-03-2007 21:33:46

Ну, неужэли апять гусей праибал????

435

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 21:34:05

Зеленый Чванк
ажиотаж вокруг себя зачем разводишь?

436

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 21:35:14

Русскоязычная
ЙА НЕ МАМО
я большинству из вас если не в дочки, то младшие сестры гожусь.
ааааа бля.

(махнула рукой и ушла злая, как сто чванков)

437

Зеленый Чванк, 21-03-2007 21:35:26

21-03-2007 21:34:05  Хранительница личностных матриц  [447]
-------------

я этого не делаю. С чего ты взяла?

438

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-03-2007 21:35:26

21-03-2007 21:25:43  xxx  [433]

ШГБ, добрый вечер.
пишут там вверху што дацент из перидачи пра удава эта ты...
деза?


Нет. Доцент, это Чванк.

439

Ана томичка, 21-03-2007 21:36:09

доцент фсе верна сазал. мол, играйте как хатите и гаварите как хатите.
а то что больше половины вчерашней аудитории плотно сидят на удаффкоме - это уже говорит о многом.
тему нихера не раскрыли (либо не знали как раскрывать), ну и нехер было тогда эфирное время засирать, ИМХО.

440

Who Янсон, 21-03-2007 21:40:34

21-03-2007 21:35:26            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ      

Добрый вечер! Все каменты пока не видел, рад что вы появились в каментах.

441

PiT, 21-03-2007 21:40:37

как называлась педирача?
и от какова чесла?

442

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-03-2007 21:42:02

21-03-2007 21:40:34  Who Янсон
Аналогично, но скоро уйду.

443

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 21:42:48

чванк, если мое мнение представляет для тебя какой-либо интерес, прислушайся.
1. остынь. это интернет. читай - сказка, выдумка, ничто.
2. сейчас ты становишься похожим на человека, который перестает распознавать грань. остановись.
3. все наладится. пиздабол ты отменный. такие люди легко находят работу. если ты ишачил в минфине за те бабки (ну, ты понял), то это, бля, яебу какая хуйня.

расслабься. отдохни. да пребудет с тобой великая сила ебланства

444

, 21-03-2007 21:43:50

Скучно...

445

Александр Второй, 21-03-2007 21:45:53

Пачитал Витольдека...
Запишыти миня в ибланы, пажалуста...

446

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 21:46:42

Алечка, а лав ю.
гуд найт слип тайт.
ю ар май ласт хоуп

447

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 21:47:44

1-03-2007 21:45:53            Александр Второй            [458]
Пачитал Витольдека...
Запишыти миня в ибланы, пажалуста...
---

коллега, я не понял

448

Зеленый Чванк, 21-03-2007 21:47:54

21-03-2007 21:42:48  вито (а еще я слышу голоса) 
-------------------------

предложи мне такие же деньги, которые я получал - и я пойду к тебе. Налоговая и финансовая аналитика. Идет?

449

Мурзилка, 21-03-2007 21:50:31

21-03-2007 21:43:50                       [457
>Скучно...

А ты кинь сюда свои паспортные данные, и твоя жизнь круто повеселеет...

450

Who Янсон, 21-03-2007 21:51:49

21-03-2007 21:42:02            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ      

нашёл в каментах ваш отзыв о передаче. хмм... развалины МТВ... нормально подмечено.

2 вито
я тут в крео выше оставил в каментах критику замечательного профайла. Лень копипостить, проще может сразу в ебланский гудок свистнуть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg