Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав на МТВ

  1. Читай
  2. Полемика
Появление Удава в «ящике» само по себе событие. То, что официальные телеканалы и прочие СМИ признают наличие некоего параллельного мира, где тоже что то происходит уже само по себе радует. К сожалению пока это не программа «бремя» на первом, а всего лишь задроченые каналишки, в данном случае МТВ.
Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку… Все естественно пруца. А под изображением в режиме бегущей строки проносятся каменты.

Отвлеклись. Ведущих было два – баба и мужик, который скорее всего тоже баба.
Баба, не смотря на то, что была с белыми волосами (на голове) показалась мне умнее мужика с «говорящей» фамилией Бубликов. Вели они программу безобразно, тут даже уместен термин непрофессионально. Перебивали друг друга и выступавших ораторов, путались в словах, абсолютно не знали темы, по которой планировались дебаты, не давали высказаться. Чистого времени на разговор, после выреза рекламных пауз и всяких левых сюжетов якобы «в контексте», было минут двадцать. Половина этого времени забрали себе ведущие, на свой охуенно мудрый пездёш. На остальное время было шесть соискателей плюс какие-то малолетки из приглашённых в студию детей, оказавшихся простыми школьниками.

Хорошо, что Удава вывели первонахом, это позволило ему навести хоть какие-то рамсы на ту чушь, которую ведущий в кожаном пянжаке четал в своей планшетке. После Удава вышли два галимых педа. Было видно, как Дима напрягся, но своей дембельской позы, в которой к стати просидел всю передачу, не поменял. Ведущий обрадовался этим двум клоунам, как родным, что только подтвердило догадки о всём этом гадюшном клубке. К сожалению, смысл их разговоров я не понял, потому что когда они несколько раз поризнесли слово «договорились» и в нём же и запутались, я выключил звук. Исключительно, чтоб не сблевать.

В принципе в этот момент Удаву надо было хватать блондинку под мышку и волочь её в гримёрку для жёсткой выдачи в рот. Хотя я бы не рискнул, на телевизоре всего можно ожидать. В этот момент появился какой-то поп но без рясы и его я решил послухать. Надо сказать, что поп, оказавшийся «доцентом» (почти как в «Джентельменах Удачи») вполне весело и толково объяснил, что не надо ссать по ляжкам, чем подтвердил сказанные ранее Удавом слова о том, что «маленький сайт не может изменить великий и могучий» и т.д. И присел на диванчик рядом с Димой. Таким образом наука и искусство создали визуальный кулак, нависший над прочей присутствующей пиздотой. Этот кулак нанёс два удара. Первый по моему за Доцентом, он прямо сказал, что если из вашего эфира убрать слова: «типа» (или какое-то другое, не помню уже) то вы в эфире только мычать будете. А второй раз ёбнул Удав, сказав очередной блондинистой тёте, что она сука.

Теперь о передаче. Она была поделена на несколько тем. Первая, это интернет сленг, потом мат, потом офисный жаргон (тут появилась тётя – сука), и в конце вывели непонятного чела,  уторчаного в шаманский бубен. К тому же он так явно ратовал за смешение стилей, что в его ориентации по половому признаку сомневаться не пришлось. «Куда я попал?!» - эта мысль читалась на лице основателя удафкома. Надо сказать, что Удав и Доцент в отличие от остальных пытались честно высказать своё мнение, и делали это аргументировано. Но безобразная организация дискуссии сводила всё к подобию хохлосрача.

Последний гость тут же начал пиарить свои проекты, доставая компактные диски, но как я понял, всё это было вырезано в зародыше.
Ну и что хотели создатели передачи? Поднять и осветить перед многомиллионной аудиторией проблему вымирания нашего с вами языка? Так только корове в жопу фанариком светят.
Паказать свой прафиссианализм? Апять аблом, не ищите кошку в тёмной комнате, если её там нет. Элементарно даже высказаться не давали.
По моему мнению, для разговора хватило бы Удава, Доцента и ведущей, с обязательным последующим раскрытием темы ебли. Заодно и Доцент бы подрачил.

Что насторожило. За время эфира больше всего внимания было уделено слову «жопа».
Тут, как говориться, комментарии излишни.

Алексей Свешников , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

НАДЯНЯ, 21-03-2007 19:14:21

21-03-2007 18:22:14            оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке            [44]
а если честно, то удафком могут похерить уже сейчас на вполне законных основаниях благодаря одному только растаману пиздопроходцу. межнациональная розня - серъезный аргумент. кстате, не совсем понятно, почему до сих пор не прикрыли по этому поводу
-------------------------
Ты, блять, накаркаешь. Попридержы езыг.

152

Сцабако, 21-03-2007 19:14:36

Без чванкосрача никак?

153

бендер, 21-03-2007 19:14:41

йобанарот! какой аффтар - давно тибя видно не было

154

Smith8008, 21-03-2007 19:15:00

21-03-2007 19:10:08

Муогагага...

Тебя что мама с папой не кормють?! 

Я смотрю ты прыткий юнец, причом злоебучий...  Детка а можь маи данные вывесишь?

Даю тебе крутому хакеру ровно десять минут, в противном случае все посетитили Удавком ебут твою маму и тваю папу словами и смотрят как их матку рвет бензопила, ты представь  стадион, на котором твои мама с папой джаряццо...

ВРЕМЯ ПОШЛО!!!

155

, 21-03-2007 19:15:18

Азабочиный Дедужко
Деда, ты, пахоже, в нотури не понил...
Не было у нас трабл с Ванькой Бельцыком, бгаааа!
В хуй он не упиралсо, ога.
Спросили мы, каг ты видишь ситуацыйю с баном - увидили ответ. Всё. Чё ты тапорщешсо то? Или ты какла засчисчаешь по причине однонацыональнозди?

156

ВУдын, 21-03-2007 19:15:29

21-03-2007 19:07:03         Хранительница личностных матриц    
паеду сигодня спецзаказ забирать - атзванились
Фсе будит...

157

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 19:15:40

Котеги - ну тогда нехуй возмущацца беспределом модеров, гыгы.
Терпи как ПМ.
Видали мы и не таких упорных.
Ты бля как баран, дался тебе этот чванк со своими выступлениями в политсру.
я его канешна не защищаю, но видать тебя охуенно задевает, когда не по твоему выходит гугугу.
Уссака, позиция сильного, умного и  мудрого.
Побольше тебе точек опоры!(пожелание встать раком)(с)каменты клаб

Я тебя кстати не банила, но чую ещё предстоит, хехе.

158

ВУдын, 21-03-2007 19:16:52

21-03-2007 19:15:00         Smith8008    
ЖЖОШЬ

159

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 19:17:01

ВУдын заебись

160

многа песдеть не буду, 21-03-2007 19:17:04

блять да тут нечто иное апсуждают штоле? пречом все.

161

Олег Покс, 21-03-2007 19:17:22

Так хочется Надяню позаебывать, .... но не буду. Я ж гусар , ебена мать, все таки.

162

Александр Второй, 21-03-2007 19:18:28

А я сивотня ВВП нихуя ни паднял пачимута....
Заффтра папробую сельскае хазяйства....
А пака патринируюс на сопствинам члени...

163

Фпихлински, 21-03-2007 19:18:41

21-03-2007 19:14:21         НАДЯНЯ    


щя вот алкснес каковата йиблана по суду за песдёш в инети хочед нагреть.
пробный камень ... хулетам

164

xxx, 21-03-2007 19:19:18

21-03-2007 19:17:04  многа песдеть не буду 

скучна некотарым (после 300гр) вот и решили пасраться

165

, 21-03-2007 19:20:29

Глядю

166

Fart Shitson, 21-03-2007 19:21:23

Впервые вижу,чтобы слова "профессионализм" и МТВ Россия" стояли рядом в одном креативе...Виджеи блять.Дрочинские и Хуявины ебт.

167

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 19:21:24

2 многа песдеть не буду
да, есть такой момент.
герой-умник взял в каментах чванкову асю и завел в поисковик.
искал-искал поисковик да нашел сайт где работу ищут. А там, ба...чванково резюме, охуеть, ни одного не надо.
ну Герой-то наш скопировал все эти данные, телефончик там, все такое да запостил в каменты.
Вот что тебе Чванкоссо поганое, не лезь в политсру, там сидят такие герои как я, страшные сильные и хитрые ниибацца.
Ну Чванк это дело увидел, да взгрустнул.
И модеры увидили и удивились - нахуй надо такой хуетой занимацца?
И потерли каменты с адресом чванка, и забанили Героя.
И вот сидит теперь Герой да выебываецца почем зря.

ЗЫ - чванк канешна идиот, иметь одну асю гыгыгы. Такое себе может позволить только человек, которому нечего и не от кого скрывать.

168

ВУдын, 21-03-2007 19:21:34

21-03-2007 19:17:01         Хранительница личностных матриц    
на почту шагО-ом марш!

169

инапланетный разум, 21-03-2007 19:23:30

перидачу сматрел атрыфками, ф промежутке между клюшкошайбой, но даже этих пятнатцати минут хватила штоб праблеваться, послал всех нахуй и стал апять фтыкать ф хокей!
больше нибуду такую хуету сматреть..

170

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 19:23:43

ВУдын
ответила

171

Александр Второй, 21-03-2007 19:24:13

Я таг и знал...Блять...
Эта фсио из-за палитсры....
Я там тожэ долга нивыдиржал...
А Матроскену нада памитниг при жызни паставить...
Хы....

172

labus, 21-03-2007 19:24:36

крови сегодня мы видимо все таки не увидем

173

Тётя, 30 лет, 21-03-2007 19:25:06

Скажу сваму дяде чтоб чванко поймал

174

..., 21-03-2007 19:25:38

Как вам предположение что под ананимам скрывается некто товарищ "пикассо"?

175

эстончеги, 21-03-2007 19:25:46

21-03-2007 19:21:24  Хранительница личностных матриц  [170]
чота ниинтересна а мы то думали

176

Мужик, 21-03-2007 19:26:32

К 2010 году Удав будет новости хуярить по первому каналу...

177

Сцабако, 21-03-2007 19:26:34

А под тримя точкаме - хуекассо.

178

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 19:27:18

лизнул, так лизнул

179

йобнутый дурилко, 21-03-2007 19:28:41

Чванго а креосы то писать будешшь? Нухуя не сдавайся!

180

шанхай пудун призон, 21-03-2007 19:28:52

ва втарой сотне

181

Mafioso, 21-03-2007 19:29:12

=и в конце вывели непонятного чела,  уторчаного в шаманский бубен.=
Бугагагагагагагагага! Жжёшь!!!

182

Русскоязычная, 21-03-2007 19:29:39

21-03-2007 19:21:24Хранительница личностных матриц 
ржунемагу.. ну а скока лет балезному, интересно?
палюбому,индивидуум!!))

183

цЫнус, 21-03-2007 19:29:42

Каменты асилил. Все, что хотел сказать - сказали. К Чванкосрачу предлагаю замутить па традиции хахласрач.

184

Smith8008, 21-03-2007 19:29:51

Ну что кто маму неведимки ебать будет???

А про данные Чванка можете не волноваццо, мы такие данные можем штук мильон в инете вывесить,

Не надо ругаццо ...  Чванк скоро будет...

Невидимка бензопила завелась... сам начал диструктивно выражаццо... 

Детка бугагагагагагааааагоооо

185

Александр Второй, 21-03-2007 19:29:54

Двезтитваццатьтва....

186

ВУдын, 21-03-2007 19:30:04

21-03-2007 19:23:43         Хранительница личностных матриц         [173]

исчо раз

187

Бухель, 21-03-2007 19:30:08

Кто не сматрел: нехуй там было сматреть.
Борз находился вне своего мозга, Удав молчал,
пидары кривлялись, тема высцана из пальца.

Крео в 10М раз лучче передатчи. 6* б\п.

188

Сцабако, 21-03-2007 19:30:30

двухсотачго, ка мне

189

Александр Второй, 21-03-2007 19:30:45

Заибизь... Эта вам ни жапарез какой-нить...

190

Сцабако, 21-03-2007 19:30:50

гаф

191

ВУдын, 21-03-2007 19:31:13

200!

192

ВУдын, 21-03-2007 19:31:29

и э-х

193

Александр Второй, 21-03-2007 19:32:08

Хы...бля...

194

Сцабако, 21-03-2007 19:32:09

Фпесду чванкосрач. Под таким крео таг ванять нипачотна.

195

Александр Второй, 21-03-2007 19:32:13

го6н

196

йобнутый дурилко, 21-03-2007 19:32:24

200!

197

Александр Второй, 21-03-2007 19:32:49

Наибале апять....

198

Сцабако, 21-03-2007 19:33:01

Забил на нахенг - и нахнул. Хуяссе...

199

Smith8008, 21-03-2007 19:33:15

Чуть не забыл, ГАСПАДА ВЕСНА КРАСИВА И ГРЕШНА!!!

200

йобнутый дурилко, 21-03-2007 19:33:25

Блядь и ешшо раз блядь!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg