Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав на МТВ

  1. Читай
  2. Полемика
Появление Удава в «ящике» само по себе событие. То, что официальные телеканалы и прочие СМИ признают наличие некоего параллельного мира, где тоже что то происходит уже само по себе радует. К сожалению пока это не программа «бремя» на первом, а всего лишь задроченые каналишки, в данном случае МТВ.
Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку… Все естественно пруца. А под изображением в режиме бегущей строки проносятся каменты.

Отвлеклись. Ведущих было два – баба и мужик, который скорее всего тоже баба.
Баба, не смотря на то, что была с белыми волосами (на голове) показалась мне умнее мужика с «говорящей» фамилией Бубликов. Вели они программу безобразно, тут даже уместен термин непрофессионально. Перебивали друг друга и выступавших ораторов, путались в словах, абсолютно не знали темы, по которой планировались дебаты, не давали высказаться. Чистого времени на разговор, после выреза рекламных пауз и всяких левых сюжетов якобы «в контексте», было минут двадцать. Половина этого времени забрали себе ведущие, на свой охуенно мудрый пездёш. На остальное время было шесть соискателей плюс какие-то малолетки из приглашённых в студию детей, оказавшихся простыми школьниками.

Хорошо, что Удава вывели первонахом, это позволило ему навести хоть какие-то рамсы на ту чушь, которую ведущий в кожаном пянжаке четал в своей планшетке. После Удава вышли два галимых педа. Было видно, как Дима напрягся, но своей дембельской позы, в которой к стати просидел всю передачу, не поменял. Ведущий обрадовался этим двум клоунам, как родным, что только подтвердило догадки о всём этом гадюшном клубке. К сожалению, смысл их разговоров я не понял, потому что когда они несколько раз поризнесли слово «договорились» и в нём же и запутались, я выключил звук. Исключительно, чтоб не сблевать.

В принципе в этот момент Удаву надо было хватать блондинку под мышку и волочь её в гримёрку для жёсткой выдачи в рот. Хотя я бы не рискнул, на телевизоре всего можно ожидать. В этот момент появился какой-то поп но без рясы и его я решил послухать. Надо сказать, что поп, оказавшийся «доцентом» (почти как в «Джентельменах Удачи») вполне весело и толково объяснил, что не надо ссать по ляжкам, чем подтвердил сказанные ранее Удавом слова о том, что «маленький сайт не может изменить великий и могучий» и т.д. И присел на диванчик рядом с Димой. Таким образом наука и искусство создали визуальный кулак, нависший над прочей присутствующей пиздотой. Этот кулак нанёс два удара. Первый по моему за Доцентом, он прямо сказал, что если из вашего эфира убрать слова: «типа» (или какое-то другое, не помню уже) то вы в эфире только мычать будете. А второй раз ёбнул Удав, сказав очередной блондинистой тёте, что она сука.

Теперь о передаче. Она была поделена на несколько тем. Первая, это интернет сленг, потом мат, потом офисный жаргон (тут появилась тётя – сука), и в конце вывели непонятного чела,  уторчаного в шаманский бубен. К тому же он так явно ратовал за смешение стилей, что в его ориентации по половому признаку сомневаться не пришлось. «Куда я попал?!» - эта мысль читалась на лице основателя удафкома. Надо сказать, что Удав и Доцент в отличие от остальных пытались честно высказать своё мнение, и делали это аргументировано. Но безобразная организация дискуссии сводила всё к подобию хохлосрача.

Последний гость тут же начал пиарить свои проекты, доставая компактные диски, но как я понял, всё это было вырезано в зародыше.
Ну и что хотели создатели передачи? Поднять и осветить перед многомиллионной аудиторией проблему вымирания нашего с вами языка? Так только корове в жопу фанариком светят.
Паказать свой прафиссианализм? Апять аблом, не ищите кошку в тёмной комнате, если её там нет. Элементарно даже высказаться не давали.
По моему мнению, для разговора хватило бы Удава, Доцента и ведущей, с обязательным последующим раскрытием темы ебли. Заодно и Доцент бы подрачил.

Что насторожило. За время эфира больше всего внимания было уделено слову «жопа».
Тут, как говориться, комментарии излишни.

Алексей Свешников , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-03-2007 02:51:31

Уче - тапары нихто ни атабьет?

752

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 02:59:27

три симерге скора...
иле нискора?

753

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 03:13:54

ухты блянах...
чяд себя изжыл...
та и нахинг типо не спорт....
хуяссе

754

Q33NY, 22-03-2007 03:25:46

10 метров, респект у увожуха. но только вот передачи я не смотрел. потому как чуял что по манкей ТВ хорошего врядли чего покажут. но осветил грамотно. смысл ясен. как процветала педрическая попса, так и будет. что первый канал, что мтв, одно и тоже. где то Галкен с керкоровым, там же баксов, хуе моё. там то кссюшо, дима еблан, федько бандарчуг. один хуй одна мафия, и имя ей - Верко Сердючко. потому как этот пидрило , это олицетворение тупости нашего общества. конечно не всего. хорошо когда есть здравомыслящие люди типа тебя (10 м это к тебе) да и к многим... всех не перечислишь. Но нас порядка 10 процентов на всю страну.
  вот есть случай, причом не про мудока какого то, а про нормального чела. Это батя моего покойного другана (тот на машине разбилсо). но дело не в этом. Вот бывает сидим с ним, выпиваем, в нардишки режемсо, а он пультом щелкает. И хуле, как нащелкает чото типо смехопонорамы, и сидит усмехаеццо. Говорит: вот ведь зоебись отжигают. Я ему: Дядь Саш, ты чо? ебанулсо? ведь этож тупость! на быдляк сделана. А его прикалывает, вся эта срань, степаненка и проч.
  И вот ведь что интересно, человек то умный, историю зоебись знает, географию. (кто не верит может у Засранца спросить, он в курсе о ком я). но вот смотрит эту херь, и свято Путену верит. Пиздец. и хуй чо сделаешь. может так смерть сестры, жены и единственного сына подействовала? ХЗ. Но ведь не он один на все это ведется, что по ящику кажут. Значит дело не в этом.
  Мне кажется просто что всё наше ТВ это большое МТВ, то есть Monkey TV. Даже и не только оно, а и люди.... ёбнулись

755

ХулиганЪ, 22-03-2007 03:26:06

Был здесь

756

тварец, 22-03-2007 04:07:50

бля ктонить выложыл бы пасматреть

757

ХулиганЪ, 22-03-2007 04:12:22

775

758

ХулиганЪ, 22-03-2007 04:12:51

776

759

ХулиганЪ, 22-03-2007 04:13:10

777

760

ХулиганЪ, 22-03-2007 04:13:40

красиво

761

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 04:32:37

чяда нед...
нахинг без чяда спорт скучный блять

762

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 22-03-2007 04:38:25

Исче не спите - спать бля!

763

конь Пегас, 22-03-2007 04:47:52

люди не спят?

764

Я Драчистый Изумрут, 22-03-2007 04:49:15

"... он прямо сказал, что если из вашего эфира убрать слова: «типа» (или какое-то другое, не помню уже)..."

Я помню, это было слово "реально"

А еще в начале педерачи Несрала Тут блеснула знанием албанскаво слова "сцуко", и аж сама собой ниибаццо возгордилас.
Неприятно, кстати, удивила реклама нового реал-шоу типа Дом с пидарами и лесбиянкаме. Кто-то в каментах уже отмечал, что МТV - пропидарский канал. Не знал, патамушто не смотрю.

Карочи уроды они там все.
Проводу зачот.

765

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 05:12:00

22-03-2007 04:49:15  Я Драчистый Изумрут 

спасиба за дополнения к отчету...
грил же, у нас эту хуйню не берет...
подумалось - может и к лучшему...

есчо раз привет неспящим в этот час

766

UxepHa, 22-03-2007 06:01:15

почетал

767

Ахуефший, 22-03-2007 06:15:24

"Ведущих было два - баба и мужик, который скорее всего тоже баба"

хорошо сказано...

768

Валчяра, 22-03-2007 07:02:13

хуясе! Деситьметраф =) зачот афтаматам

769

Медленно превратившийся в хуй, 22-03-2007 07:25:15

не видел но описано заепись.

770

Диабл, 22-03-2007 07:34:24

Предлагаю павысить аффтара.
Типерь ты питнацыть метрафф

771

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2007 07:48:50

поржал, но сути толком не понял ибо пидарачу не сматрел.Ну а хули смотреть если там большинство пидары, как описывает аффтар. И зачем туда Удав попёрся....несолидно.

772

матроскинЪ, 22-03-2007 07:52:00

передачу не видел...но осуждаю!

773

Кукурузо Зилёный виликан, 22-03-2007 07:53:41

удивительное говно

774

Бакенбардыч, 22-03-2007 07:54:07

Ф точку. Сам сматрел эту хуйню пад названием телепиридача. Чистой вады бред. Удаф не ходи болши туда, не метай бисер перед свиньями. Фсе прогресивнае чиловечесто здесь.

775

БАЛЬШОЙ ЧИЛАВЕГ, 22-03-2007 08:11:50

Удав заебись ту бабу заткнул с Ридерз Дайджеста , сука ебаная со своей офисной культурой , я грит типо не знаю че такое Удафком а вы тут все пидары и ваще я на Рублевку ухала , казлынах . Ведущие - отстой , тему не знают нихуя . Наша раша - респект , Удав - респект , 10метров - спасиба што поднял вопрос , тоже респект .
CONTAINER TRANSPORT PROFESSIONAL BY MEGASAT.

776

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 08:22:17

мотроскен, привет блиа...

777

Пикассо, 22-03-2007 08:27:39

гавнище на 1 звесту
негде спизидить по Анджелино Джоли?

778

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 08:37:54

кстате, чяда тут нет...
чяд пад бобмарли...
камарадам доброе утро

779

Тунеядец, 22-03-2007 08:40:54

гавнокакоето

780

сосущая блондинко ис пидерс даиджис, 22-03-2007 08:41:50

вы ничево не панимаете веть это так круто атсасывать у амириканскова босса

781

Краскопульт, 22-03-2007 08:44:33

Не смарел
"компактные диски" - ыыыыы

782

Краскопульт, 22-03-2007 08:45:31

Восемь сотен

783

S.S., 22-03-2007 08:49:36

пасиба за отчот, не сматрел т.к. был где-то в районе хлама.
Ща зачитаю

784

dimasichek, 22-03-2007 08:49:57

восемь сотен и 2

785

S.S., 22-03-2007 08:50:23

Дык еще и 801.Гатично

786

S.S., 22-03-2007 08:52:21

Пипец че еще ажыдать от этих долбойобов с МТВ...
Сматрите А1 и О2!!!

787

gnida, 22-03-2007 08:52:26

зачот афтару

788

Хули ну?, 22-03-2007 09:00:03

Я не адин

789

Хули ну?, 22-03-2007 09:04:25

Блинбля, расскажите дураку, что такое семена фехеля

790

Хули ну?, 22-03-2007 09:08:02

808 И ещё, я тут лежал и думал
Неужели комута действительна интиресна как завут Чванка.
Вот бэтмэна завут брюсвэйн и не похуйли?

791

Хули ну?, 22-03-2007 09:11:36

А супермена так и ваабще КАЛ-ЕНН

792

Чилавег-Свенья, 22-03-2007 09:19:10

Передача хуйня, ниочом! Реплика Удава про трусы гломурной бландинке порадовала.

793

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 09:28:24

кстате, чяда тут нет...
чяд пад бобмарли...
камарадам доброе утро

794

НАЦИСТНАХ, 22-03-2007 09:39:03

Ахуетььь!!! Какие люди! Даже не читая зачёд. 10метром хуйню не срёт. ЧИТАЮ.

795

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 09:41:39

кстате, чяда тут нет...
чяд пад бобмарли...
камарадам доброе утро

796

Deepill, 22-03-2007 09:43:18

позавчерашнее все мусолим?



ну - ну...

797

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 09:43:47

кстате, чяда тут нет...
чяд пад бобмарли...
камарадам доброе утро

798

Ведьмак, 22-03-2007 09:44:23

Смеялся.

799

raulle, 22-03-2007 09:46:47

прочел. понравилось. высказываться не буду - влом

800

Пахарь, 22-03-2007 09:49:21

убило то (миня это фсигда убиваетнах) када галустян начал выяснять шо такое МАТ. Жопа-мат? cука -мат?

Пиздец, вселенский вапрос, блиать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg