Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про уродов и людей

  1. Читай
  2. Полемика
Начну с того что это очень забавно, почитать креативы и комменты на албанском, действительно бывают абассачные экземпляры. Как сказал один мне не знакомый чувак, орфография - это сугубо личное дело автора. А теперь я хочу поговорить о том как это отражается в нашей реальной, повседневной жизни.

Гм.. Начнем?

Очевидно некоторые  не совсем понимают, что заведомо разговаривая неправильно, это их не делает ниибаца остроумными или веселыми, но наоборот. Какого хуя скажи мне, ты спецально стараешься выговаривать своим корявым языком какое-нибудь "красавчег" или "кагдила?".А бля? Я так думаю что у таких индивидов при произношении перед глазами появляется главная удавкома, или еще какого другого кк сайта, вода сука в жёппе просто не удерживается и это дарование разевает свою вафельницу, каверкая речь. Мол посмотрите как я блять умею! Ты когда с девушкой знакомишься ты тоже на уебанском разговариваешь?"Девужко разришите с ваме познакомиццо,гугугу?"Именно так,да? Неужели даже отрывая свою жирнеющую жопу от компьютера в тебе не просыпается чувство реальности?

Я вот что на самом деле этот разговор завел. На работе мои сослуживцы-сотруднеги (в частности админы), уж очень любят между собой по-своему кумекать, уже реально не замечая как они говорят. Воронеж и так славен на всю Россию своим зычным ГЭ-каньем при произношении, а тут еще эти пиздоротые. Может у них язык не из того места
всю жизнь рос, а при появлении интернер-сленга они наконец-то обрели своё истинная "Я", хуй их знает. Заёбывают пиздец как. Сначала просто хочется поправить человека, а потом рука сама невольно тянется к кружке, дабы опустить её промеж глаз "коллеге". Не,не так...Абсолютно непробиваемому ебанату который по непонятным причинам работает на той же должности что и ты. Вот так лучше. А то блять "коллега".

А ведь албанский может стать в скором будущем новым диалектом, чесслово! И на работе у каждого беспесды появится новый отдел - "Отдел по контактированию с системными администраторами", и работать там кстати, будут тоже сисадмины, только интернет у них надо будет нахуй отключить, чтоб не деградировали и хуйней не занимались. Потому как системщика может понять только  системщик, а донести его глас до народа сможет тока системщик без интернета. Вот так бля. Скоро админы будут админить админами. Каламбур? Хуй там, так и будет попомните мое слово!

Тут сейчас конечно начнут админы свою жопу выгораживать, мол нихуя бля, мы абсолютно нормальные люди, такие же как все. Ага, блять. Санитарам это расскажите. Нормальные люди на работе работают, а после трудового дня едут домой, желательно на машине, жрут то что приготовила жена\подруга, ебут жену\подругу на скорую руку, потому как завтра снова на РАБОТУ! Которая в печенках сидит. И чтоб как-то развеется, в пятницу-воскресенье нормальные люди убираются в хлам, ебут блядей (но не жен\подруг), можно конечно и на рыбалку съездить или там еще куда пообщаться с природой, но это уже совсем нормальные люди.


А что же делаете вы, админы? После работы хуячите пиво с друзьями, клеите телок по асе, и дрочите вечерами. Есть конечно абсолютно нормальные компьютерщики, но это уже исключения из правила. Хотелось чтобы таких исключений было поболее.

Так что позвольте откланяться, конец.

Агат , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

насреддин, 22-03-2007 11:47:38

"Я вот что на самом деле этот разговор завел"
Новый диалект олбанцкого?

У аффтора на работе админ - пелотка. И она ему заявила: "Песдуйнахуй, иплан, и отйебись нафеки!" Вот он и обиделся!

43

РУЩ, 22-03-2007 12:04:16

я канешно не админ, но с удовольствием пачетал земляка

и что? иди нахуй, земеля, патаму что не должно ебать имхо, как хто говорит, следи за собой, йопт

палемика акончена

44

гутен ёБ, 22-03-2007 12:06:33

не то штобы я админов выгораживал, но аффтар уебанец однозначно

45

РУЩ, 22-03-2007 12:07:36

иди блять работай, сонцэ ещо высако ,БУГАГА,

46

Цыферный, 22-03-2007 12:15:25

Боян. Уже не адин год пра это гаварят. Анекдотав пра програмерский слэнг насочиняли. Щас и пра албанский тыщи анекдотаф ходят. Аффтар ничо новава нисказал. А вот что его это бесит - странна.

47

хмуров, 22-03-2007 12:21:01

нихуя ты автор нарисовал облик нормального человека
блять удавиться лучше
иди на хуй со своей рыбалкой

48

Picaso, 22-03-2007 12:24:11

Пиши лучше про ахтунгов, в этом направлении у тебя не плохо получается.

49

Х 25 ХЕ, 22-03-2007 12:53:34

Я вот к примеру говорить на т.н. "албанцком" не могу. Да и сомневаюсь, что может кто то другой.

Одно дело написать "кросавчег" и совсем другое дело это произнести вслух, т.е. придать этому слову фонетическую оболочку.

Писать и говорить - это, дружок, две большие разницы.

А что касается растущего в последнее время использования исковерканного языка в интернет пространстве - это да, это нехорошо. Одно дело, когда язык коверкает человек, отлично знакомый с правильным написанием, и совсем другая ситуация, когда это делает индивид, абсолютно не знакомый с правилами русского языка. Тогда получается просто пиздец и ужас - ломается как мозг, так и глаза.

Статью традиционно ниасилил.

50

СТС, 22-03-2007 13:08:39

КГ/АМ,
КГ/АМ,
КГ/АМ,
КГ/АМ,
КГ/АМ,
КГ/АМ,

51

US=ГЫ, 22-03-2007 13:26:48

аффтар - офесное инфузориё вафелько, ты подойди к админу, и скажи ему влицо блять что ты о нем думаешь, я думаю он тебя заставит изменить мнение о себе в лучшую сторону, в противном случае тебя ждет очень веселая жизнь. а еще можешь пойти и дать по ебалу бухгалтеру - тож неплохо, да и жизнь будет не менее веселой после этого

52

ю-ю, 22-03-2007 13:26:56

Очевидно некоторые  не совсем понимают, что заведомо разговаривая неправильно, это их не делает ниибаца остроумными или веселыми, но наоборот.


афигеть грамотность, а еще других учит, бля
вертайся в школу, двоешник

53

US=ГЫ, 22-03-2007 13:27:41

кгам корочи

54

ю-ю, 22-03-2007 13:30:12

проезжая вокзал, у меня слетела шляпа

аналогично
кроме орфографии еще другие разделы в русском языке есть, дебил

55

Деник, 22-03-2007 13:38:48

сам ты админ

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-03-2007 13:44:18

Понравилось последнее слово!

57

маринованные усы газзаева, 22-03-2007 13:47:30

кг ам

58

ХуйДоДыр, 22-03-2007 14:03:53

сказочный дибил.
кого ебут твои воронежские гэкачающие сисадмины? если тебя дерёт культура речи и писима - это только твои проблемы.

>>>>>>>>>

Нормальные люди на работе работают, а после трудового дня едут домой, желательно на машине, жрут то что приготовила жена\подруга, ебут жену\подругу на скорую руку, потому как завтра снова на РАБОТУ! Которая в печенках сидит. И чтоб как-то развеется, в пятницу-воскресенье нормальные люди убираются в хлам, ебут блядей (но не жен\подруг), можно конечно и на рыбалку съездить или там еще куда пообщаться с природой, но это уже совсем нормальные люди.


А что же делаете вы, админы? После работы хуячите пиво с друзьями, клеите телок по асе, и дрочите вечерами. Есть конечно абсолютно нормальные компьютерщики, но это уже исключения из правила. Хотелось чтобы таких исключений было поболее.
>>>>>>>>


1. ты кого тут "админом" назвал?
2. сам-то понил, чё напесал? нормальный, блять.

59

ХуйДоДыр, 22-03-2007 14:04:09

одна звезда нахуй. и то - автору промеж рогов.

60

Вазелиновый пень, 22-03-2007 14:08:09

Интересную тему поднял...
Албанцкей - для этава рисурса или с комрадаме паабсчаццо, каторые тожи падонки
Ну а с обычными обывателями, с семьёй, коллегами - можно и без выебонов на русском языке...

61

Das Mas Taa, 22-03-2007 14:33:55

не читал, но наверняка гавно

62

пися кaмушкин, 22-03-2007 14:39:57

провокация........

63

Свин, 22-03-2007 14:56:52

блюэ

64

Билять,ахтунг!, 22-03-2007 15:11:37

Аффтар -дремучий еблобан. Ну и нахуя ты это напесал?!
Мне лична паибатб, что там тебя бесид. Бесспорна - КГ/АМ!!!

65

Пилигрим, 22-03-2007 15:38:47

афтар кленический далбаеп

66

Иныргетег ниибаццо, 22-03-2007 15:44:05

Хуйню какую-то злобнуйу ты напесал. Выпей нимнога йада, эта преведет тибя к гормонии з миром. Кстате, стена - тожи хароший антидиприсанд.

67

Кусь-Кусь, 22-03-2007 16:12:48

Совсем дурак бля

68

Санег, 22-03-2007 16:57:24

ты чево сюда пришел ? пиздуй на рыбалку

69

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 16:59:19

из прочитаннного вынес две мысли:
1. афтар дураг;
2. в воронеже меня знают

70

Сволочь (убил Кенни), 22-03-2007 17:30:27

Нормальные люди на работе работают, а после трудового дня едут домой, желательно на машине, жрут то что приготовила жена\подруга, ебут жену\подругу на скорую руку, потому как завтра снова на РАБОТУ! - Ага, нормальный день ОФИСНОГО ЗАДРОТА.

71

бендер, 22-03-2007 18:06:06

прочитал
но меня что то проблема, затронутая аффтаром не зацепила
то ли я дебил, то ли донесено плохо...

72

firstsecond, 22-03-2007 18:06:34

а как вы гаспада апределяете где нарочно для показу с ошибками человек пишет а где блять он достоин писать так же как вы, старые гавнюки, чо теперь  никому сюда кроме вас не соваться да? если просто так здесь принято и нехуй указывать когда сам так пишешь старый маразматик! жду ответа ( проверю читаешь ты комментарии к своим опусам )

73

firstsecond, 22-03-2007 18:09:40

сам то шибко умный! заведи себе сайт и хвали там себя сам под разными именами ! и атвед напишши! не забудь!

74

MK III, 22-03-2007 18:39:32

ТЫ СЦКО НИПИЗДИ НА АДМИНОФФ , АТО ПАРАГАМ ПАЛУЧИШ ИЛИ ПОЛУЧИШЬ (КАК УГОДНО)

75

Хуй в тапках, 22-03-2007 19:03:38

Ага из зоны блатняЦЦкий ИЗЫК вышел наружу - это хуйня, да?
Албанцки лезет из дурнета - пиздец проблема!!!

Ты бы хоть в том же дурнете поискал материал для этого вопроса - о том что существую свои группы в русле одного языка. ТАм про жаргоны, профессиональные наречия и т.д.

А ты поленился...
НиЗОЧОД тебе палюбому за нераскрытие темы.
не пеши больше

76

МаХенаторный Камбенатор, 22-03-2007 19:15:57

CСцуко пидорас...Я кнечна сагласен что есть задроченные админы  - наиебанутейшие луди! ебать каго то по аське ваще пиздеЦ! Или плять там не вылазить изи за кампа там па 2 дня....А хуле бегать нада па атделам а не пратирать сваю жоппу блять на мониторе! А олбанский помогает жить хуле тут паделаешь! А нахуя фтарой, отдел миня и так нихуя не панимают ебаныее юзеры.

77

Админ в канторе афтара, 22-03-2007 19:40:55

Автор регулярно качает гигами видео с гей.ру, за что ему и был отключен инет на работе. Вероятно крео заливал с телефона.
"Не говорите о морали человеку, имеющему доступ к кэшу инета" (с)

78

!!!, 22-03-2007 19:49:44

Прачетал первае придлажение. Вывад: аффтар - далпаиопп.

79

Ебарь-теоретег, 22-03-2007 23:23:33

Я так и не понял... че сказать-то хотел?

80

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 23:43:17

вот из-за таких, как ты, аффтар, грамотеев и появился олбанцкей йазыг, и получил распространение среди таких же далбайобов, как ты. а по-настоящему грамотные люди просто прикалываются.
и им на самом деле смешно, когда они читают намеренно исковерканные русские слова. а вам, полуграмотным, обиднонах, за русцкей йазыг

пашол нахуй, аффтар

81

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 23:46:29

кстате, я не админ нихуя. меня зацепила первая часть текста.
повторюсь... аффтар, пашол нахуй

82

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 23:59:24

уважаемый 22-03-2007 18:06:34  firstsecond
вы сами-то с пунктуацией знакомы? а то вас нипаймеш нихуя, что вы сказать-то хотели. я понимаю, когда слова коверкают - фонетика остается адекватной (с превед-лексикой разобрался уже - не так уж замороченно там все)
но када запетые ацутствуют нахуй - тегзд вааще нипанятным становицца - тока са фтарова прачтенеея каждай фразы наченаеш внекать па кантегзду

я понел. ты, "уважаемый 22-03-2007 18:06:34  firstsecond" тоже прикалываешся. если так, то извини... если нет - пашол ты нахуй вместе с аффтаром

83

J.C. Denton, 23-03-2007 08:39:48

Админосрач бля
Автор идет на хуй

84

Ded_ka, 23-03-2007 08:47:41

Хуя се...Я вот щас подумал,а ведь я даже с партнёрами по бизнесу говорю на олбанском-"Превед","Кагдила".

85

Ded_ka, 23-03-2007 08:49:54

Хотя...Фотография и есть падонский бизнес-водка,тёлки,кабаки!

86

Растаман-Пиздопроходец, 23-03-2007 15:12:32

кг/ам

(маленькими буквами)

87

Доктор Маньяк, 23-03-2007 16:28:51

Аффтара фтопку! Иниибет! КГ/АМ

88

xamlo?, 11-04-2007 15:17:22

выпей яду и кинься об асфальт с 8-го этажа...ты админ?? так дрочи проволучки с кабельками..че лезешь??? какого влез в говно и не забоялся испачкагться??...сам наверно в тихую читаешь и повизгиваешь от удовольствия? сцуко...на тебя буквы жалко ..васёк на

89

silos, 23-05-2007 13:34:38

вы что гибриды !!!!!

90

nax, 15-06-2007 10:33:12

КГ/АМ

91

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 13:56:09

тема компьютерных уебанов раскрыта. аффтар давай зачотку!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg