Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответка

  1. Читай
  2. Полемика
Тут один, с ником дохлого укурка, жалуецца шо из него делают быдло через ужасаючщие недоработки в СМИ, конкретно - через газету Комсомольская Правда: http://www.udaff.com/archive/kritika/68644.html. Так сказать, кидают господина через печатный орган. Волает болезный аки обманутый вкладчик на митинхе. И что удивительно - многие ему подвывают, значит не один он тут такой, собралась аудитория потерпевших, есть кому обьяснить ситуацию, КП ведь канечно ж дико волнует че вы там думаете, ага.

Для начала отмечу несколько вопросов которые легли в основу сей сцтатьи:
С чего автор критики решил что приобретая газету которая стоит дешевле чем приличная туалетная бумага, он имеет право хоть на что то?
Почему не счастлив тем что там хотя бы видно буквы а иногда -- даже картинки?
Как так получилось что за всю свою сорокалетнюю жизнь он не усвоил того, что по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты (привет жене автора) ?
Как такое бывает, от чего происходит, почему он не один такой, этот автор, почему они все не в больнице, как они дожили с таким мозгом до взрослого возраста?

Именно эти вопросы мучали нашу бухглатершу в обеденный перерыв. На освещение происходящего был отправлен спецкор то исть я, бо нехуй мне делать кроме как раскрыть вам глаза на происходяшшее, шоб срать в эти глаза стало ещо удобнее.

После, как водится, кропотливого сбора инфы по теме и длительного изучения фактуры (то есть после 2-х минутного изучения текста и ленивого перелистывания Вестника Психологии за 97 год) я уверенно познал истину. Потом так же уверенно подрочил, более осторожно пожрал, аккуратно поссал и сел дописывать эту хуергу.

Ответ на все вопросы простой -- автор в душе пассивный советский гражданин - несмотря на девяностые годы когда подобных автору наябывали внаглую, не стесняясь его трогательных очей, несмотря на двухтысячные когда эстафету по ебле пассива партии уверенно отобрали мусора, несмотря на все эти невзгоды он, лось эдакий, все таки пронес где то внутри гражданской душы (а может тупо на торпеде) веру в то что кто то там наверху должен каждого лоха гладить по голове и подтирать слюни, делать качественные дешевые газеты и давать бесплатно юзать телефон.

То есть той ментальной мозолью которую ему набили люди с активной жизненной позицией он ещо одупляет реальность, НО в моменты расслабления мозоль отодвигается и пиздец, автора настигает подсознанье.
Поясню на примере: песдуя из магазина с бюджетным гусиным паштетом в авоське он не рассчитывает по приходу домой обнаружить в консерве фаугра, потому что привык жрать один и тот же скам годами и не выебываться на продавщиц, гусей и продуктовые склады, НО, блядь, подвыпив, отключив свой инстикнт выживания, он внезапно и незаметно для себя начинает ожидать бесплатнова чуда, как в децстве. Что резко все станет хорошо и колбаса по 2.20.

Вдобавок по этому приходу ему, звезде Заводской Доски Почета апреля 88 года, начинает казаться шо он там кому то нужен что б из него там чета делали.. Он тут же забывает шо нужен был там кому то токо один раз - вовремя призыва в вс, а в свой сороковник он вообще нахуй никому не сдался кроме домашних иждевенцев жрущих за его счет. Но забывает об этом в порыве охуения. И думает что кому то там сильно надо делать из него быдло, хуидло или повидло. Как бутта такой как он есть, великий и красивый, там кому то сильно мешает, и кто то злой, с лицом мистера Бернса и есть, и спать не может, ором орет: да сделайте же из этого прекрасного гражданина быдло!!!

И оба этих эффекта -- и ожидание жырного бесплатного пайка, и своя великая важность сливаюцца в фиксацию на скромной газетке.
"Несомненно в этой газетке всякое умное хорошее и качественное ведь люди которые это делают заботятся о тебе, они тебя несомненно уважают ведь ты купил у них эту газетку и вообще, ты велик, никак ведь недопустимо чтоб они из тебя быдло сделали" - шепчет подсознание автору.
И - шок. "ебтвою, да на меня ж хуй кладут пишут херню и криво. Неиначе меня такова важного и ценного за быдла держат!!! Меня !!! за быдла!!!"
И жестко закусив удила психоза автор начинает искать ущемления своих невьебенных достоинств. Ладно б он возмущался что хуй, который ему показали вместо интересного и содержательного контента - слишком маленький, или наоброт слишком большой.*
Нет. Он возмущается что волоски на яйцах растут неверно, залупа не того привкуса, и непатриотично забыты имена и заслуги спортсменов при том. Сцукен, прям как шлюха, что подписалась сделать минет - а теперь выебуецца что в машыне музычка не веселая, сосать скучновато, гыгы.
В угаре чуйства собственной значимости этот муж подписчицы, псит шо корректор, видити ли, "не глядитЪ". Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные", вы б вообще рвотой там все захлебнулись, собаки сутулые.

Далее по списку подвывающих:
Авторитет ресурса, король макаронов макфа (не забыть бы ему это в эпитафии гыгы), ЖеЛе пишет шо непрофессионализм это ойойой как плохо и вообще крик души на это реакция. Хочется спрасить у господина ЖеЛе:
И ЧО?
И ЧО ЖеЛе? Ты перестанешь покупать нашу газетку в отместку за то што мы хуй ложили на твои пожелания и непрофи нихуя? О страшная месть неужели ты способен на это ЖеЛе, неужели настолько ты жесток? О боже! гыгыгы.

Некто "бывший" пишет шо не стоит даже касацца КП, можно обфоршмачицца. Это хз, я например никада ее в руки вапще не брал, в руки ее берут токо тупые читатели, или люди которые не могут себе позволить туалетную бумагу.

Некто Хирург пижыд, шо газетчики токо водку жрут да по прессцентрам шароебяца, инфу вапще выдумываютъ. На это могу с полной ответвенностью ответить как мужики ответили поэту Пушкину - "Это ничаво". То есть ну и хуле. То есть например, некоторые рабочие на заводе токо весь день и делают шо одну кнопку жмакают - и ничаво.

пьяный фашист пейсал шо то типа, от одного названия , мол, "комсомольская" можно охуеть от абсурдности мира. Вейкап, дружок, давно ли ты видел в этом мире тотальную разумность? гыгыгы.

Ну пока фсе, ставьте в зенки спички чтоб кал на ресничках не вис, и не забывайте чистить себе рот залупой как рекомендует вам ваш Удав, господа товарищи "камрады", ггг.

*
Автор шутки про хуй показанный лохам - геноссе Адольфыч (копирайтЪ).

Корреспондент Комсомольской Правды , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1070

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 17:30:17

ебать

1071

Dominant, 22-03-2007 17:30:27

1111

1072

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 17:30:38

Нихуя не спортивно.

1073

Хамяк-обаратень, 22-03-2007 17:30:39

11111 ...

1074

NAXNAX, 22-03-2007 17:30:42

22-03-2007 17:28:52  Dominant  [1104

чем ближе забор, тем папрафку  внасить труднее, ибо щяс  сбигуцца фсе.....

1075

Dominant, 22-03-2007 17:31:00

Уррррааааа! Ебитесь в рот!!!!

1076

NAXNAX, 22-03-2007 17:31:36

22-03-2007 17:30:14  Dominant  [1111]


хуяссе...... Праябывали мы и заборчег......

1077

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 17:32:01

Хулиф. четыре палки нарисавал вместа цифров. ушлепок.

1078

NAXNAX, 22-03-2007 17:32:26

22-03-2007 17:31:00  Dominant  [1117


адна радость - сверхурочные нахуй. А тибя патрут нимножко........

1079

Dominant, 22-03-2007 17:32:52

Первый раз четыре палки мои, пошел ланчевати, придется и дринкнуть за это

1080

Хамяк-обаратень, 22-03-2007 17:33:38

пара минять дробавиг на штонибудь пакучнее...

1081

Dominant, 22-03-2007 17:35:25

22-03-2007 17:32:26  NAXNAX  [1120

С хуяли патрут? За каки таки нарушения?

1082

Хамяк-обаратень, 22-03-2007 17:39:06

итоги фотафинеша: 1000 нахнула Надяня, ее сдвинули, но ниибет. 1111 - Доминант. Фсех на скрежали.

1083

Сволочь (убил Кенни), 22-03-2007 17:40:16

КГ/АМ

1084

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 17:44:13

А даг вот хто убил Кенни! Сволоч бля. Плачу. Жалка мальченка.

1085

Самец, 22-03-2007 17:44:36

ух ты наконец то мы узнали правду - ПИЗДЕЦ дайте две
ты серьёзно думаешь что про вас кто-то иначе думает тупой журналюга
а вашу ебланскую газету даже в руках ни когда не держал

1086

интиллигент, 22-03-2007 17:56:28

аффтар пашёл ты на хуй вместе со сваёй дешевой газеткой.

1087

бендер, 22-03-2007 18:08:12

отмечусь что ниасилил

1088

пиздобородый, 22-03-2007 18:20:26

где картинки на хуй?
хоть бы одну на косарь комментариев

1089

MK III, 22-03-2007 18:36:11

АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ ! ИМХО ...

1090

ЧП (Член Пиздидиума), 22-03-2007 18:41:13

Склоняю голову перед аффтором. Просто праздник какой-то почитать было.

ПС:Сам газетчик.

1091

Флеймастер, 22-03-2007 18:50:32

Сцукаа-а-а-а-а-!!!!  Хател жи упамянутую статью аткаментировать, но лень было.  Сейчас бы и меня упамули...  Вот так мы и пралитаем мима истарических сабытий...

1092

кнедлики, 22-03-2007 18:50:47

аффтар признаёт, что он последнее дерьмо, но ещё и гордится этим....

1093

Гатофченко, 22-03-2007 19:10:37

Газет не читаю, комсомольцы все пидарасы, что бывшие что нынешние. Автор - комсомольский провокатор.

1094

Синий янот, 22-03-2007 19:16:59

Воткнул что все чего-то оживились.
Че есть еще идиоты которые газеты читают?
Так я смотрю что тут есть еще и идиоты которые их обсуждают.
(кто ниже - сами нахуй)

1095

xxx, 22-03-2007 19:25:58

ни читал но в акхуе от каличиства каментав! ап чем писдим ваапще?

1096

xxx, 22-03-2007 19:32:18

а луччеп и ни читал!!!даже еще слова такова нет как это назвать!

1097

!!!, 22-03-2007 19:39:28

ахуел от количества каментоф на такую паибень.
Аффтар - стопудовый журналюкко из КП и необратимый далпаиопп

1098

Квасилиус, 22-03-2007 21:05:16

а исчо МэКэ ф топку нах!!!

1099

Бородатый Анархист, 22-03-2007 21:13:12

Товарищи!
Автор сего "произведения" утверждает,  что цель работы прессы есть обман населения.
Т.е., мы видим, что автор заврался, запутался и несёт чушь.
Поэтому следует напомнить ему простые вещи:
-наша  пресса есть рупор нашего  общества.
-наше  общество построило наше  государство.
Или может быть автор отрицает не только прессу, но и само государство?
Может быть автор считает, что государство существует не для блага  граждан, а для их  обмана?
Такая журналистика нам не нужна, товарищи.
Долой контрреволюционные выпады в комсомольской прессе!
Даёшь правдивую, проверенную, отредактированную, откорректированную, позитивную информацию!

1100

Бухалтеръ, 22-03-2007 21:20:55

"в руки ее берут токо тупые читатели, или люди которые не могут себе позволить туалетную бумагу." (с)

нихуя..
на ней ещё воблу чистить харашо...
гыгыгыы

1101

Дочка бифуркации, 22-03-2007 21:41:49

Смешно. И читатели и "писатели" взаимно-обоюдно презираются. И здесь - гармония.

1102

рысенаг, 22-03-2007 23:59:11

столько каментов-надо почитать

1103

рысенаг, 23-03-2007 00:08:29

ну может у аффтара мысль то и свежая но передал он ее хуево
плохо читается както неинтересно

1104

Кариспан, 23-03-2007 01:53:37

Хуета

1105

тварец, 23-03-2007 02:18:30

вначяле абидился за Марли, и хател напесать гадасть
случайно прачетал - не, смишно б/п
асобина пра ебаных читателей
маладец афтор
ну гавно и гавно. ктотта эта гавно хавает
пэ сэ
а у меня кореш работает в КП - реальный падонак

1106

Кирзач, 23-03-2007 02:50:51

Очень задорно написано, автор жжот.
Не понравилось только одно - автор уверенно дрочит и затем осторожно жрёт. Буфет в "КП" прикрыли, что ли? Это плохо, автор. Голод, конечно, не тетка. но так вот тоже нельзя.

1107

Цинтров, 23-03-2007 03:17:10

Недачетал.

Уебанов нечетаю.

1108

Мандала, 23-03-2007 05:16:24

Поздравляю - вы увеличили тираж КП еще на тыщу с лишним экземпляров.
Марет, купи слуховой аппарат - спутать мой стиль с этим чюваком - надо быть глухой на оба уха. Я потому и не пишу под чужими никаме, и даже не клоню - меня же сразу узнают. Ты меня удивила. Пойду каменты читать дальше

1109

Мандала, 23-03-2007 05:26:50

каменты не впечатлили

1110

епыть, 23-03-2007 08:27:07

а че КП - газета шоле? ахуеть. век живи - век учись. газет не читаю - кострики для шошлычей ими разжигаю

1111

Мойоимьа, 23-03-2007 09:27:21

иврей сцуко напейсал,клоун ебаный,посмешыл

1112

Lyam, 23-03-2007 10:17:30

афтор редкастный далбайоп...
но посмешил своими децкими рассуждениями )))

1113

Ебурдей Гордеич, 23-03-2007 14:48:47

Фу НАДЯНЯ, ты такая мерзкая прачка...мало того, что эксгибиционистка и лесбиянко
так у тебя грязные ногти, обгрызаные (хорошо видно на 12 фотке в показухе)
ебать, кабыла, тебе известны такие простые вещи как педикюр или маникюр?
и чего ты как щеног возле того пива крутисься, фубля ебать ты мерзкая тварь
тьфу а глаза у тебя как у ПОЛУДУРКА..ты как ДУРБЭЦЭЛО с двумя извилинами на фотках
глаза ещё подвела и тебе это страшно не идет, фу а рюкзак какой от пива отрастила, желтые зубы
ты чо сука не насосала ещё 900 гривен на отбеливание а то от никотина пожелтели уже
а ляхи как у борова буэээ кароче отрыгиваю тебе пельменями в лицо мерзкая тварь по кличке БЛЯДЯНЯ

1114

НБ, 23-03-2007 20:02:32

корреспонденты удафкома камсамольскую правду не четают, а корреспонденты камсамольскеи удав четают Ахахахахаааа видать однаво из этих казлов тёрка местная задела за жывое

слышь мудило, ты бы бы этот свой высер нахуярило бы на первой паласе своей камсамольской подтирки гыгыгыгыыы ищо больше бы прадаж было бы, даже я бы купил, в толчке на даче повесил бы Огогогогооооо

1115

НБ, 23-03-2007 20:02:55

корреспонденты удафкома камсамольскую правду не четают, а корреспонденты камсамольскеи удав четают Ахахахахаааа видать однаво из этих казлов тёрка местная задела за жывое

слышь мудило, ты бы этот свой высер нахуярило бы на первой паласе своей
камсамольской подтирки гыгыгыгыыы ищо больше бы прадаж было бы, даже я бы купил, в толчке на даче повесил бы Огогогогооооо

1116

Морда, 23-03-2007 21:33:31

Заебеньте пожалуйста газету "Удаф"

1117

ТАЛЯН-ЁШ, 24-03-2007 12:38:49

АФфтар - ты пидар! АФФТАР - ТЫ ПИДАР! Не пиши сюда больше. Пиши в КП и сам читай свою чмошную газету,ПИДАРАС!

1118

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 15:05:43

Справочник скорее не пог психологии, а по Психииатрии.Дальше НОН КОМЕНТ!!!

1119

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2007 15:28:32

Генератор абсолютного электронного бреда:

http://www.gatchina.biz/generator

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg