Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав на МТВ

  1. Читай
  2. Полемика
Появление Удава в «ящике» само по себе событие. То, что официальные телеканалы и прочие СМИ признают наличие некоего параллельного мира, где тоже что то происходит уже само по себе радует. К сожалению пока это не программа «бремя» на первом, а всего лишь задроченые каналишки, в данном случае МТВ.
Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку… Все естественно пруца. А под изображением в режиме бегущей строки проносятся каменты.

Отвлеклись. Ведущих было два – баба и мужик, который скорее всего тоже баба.
Баба, не смотря на то, что была с белыми волосами (на голове) показалась мне умнее мужика с «говорящей» фамилией Бубликов. Вели они программу безобразно, тут даже уместен термин непрофессионально. Перебивали друг друга и выступавших ораторов, путались в словах, абсолютно не знали темы, по которой планировались дебаты, не давали высказаться. Чистого времени на разговор, после выреза рекламных пауз и всяких левых сюжетов якобы «в контексте», было минут двадцать. Половина этого времени забрали себе ведущие, на свой охуенно мудрый пездёш. На остальное время было шесть соискателей плюс какие-то малолетки из приглашённых в студию детей, оказавшихся простыми школьниками.

Хорошо, что Удава вывели первонахом, это позволило ему навести хоть какие-то рамсы на ту чушь, которую ведущий в кожаном пянжаке четал в своей планшетке. После Удава вышли два галимых педа. Было видно, как Дима напрягся, но своей дембельской позы, в которой к стати просидел всю передачу, не поменял. Ведущий обрадовался этим двум клоунам, как родным, что только подтвердило догадки о всём этом гадюшном клубке. К сожалению, смысл их разговоров я не понял, потому что когда они несколько раз поризнесли слово «договорились» и в нём же и запутались, я выключил звук. Исключительно, чтоб не сблевать.

В принципе в этот момент Удаву надо было хватать блондинку под мышку и волочь её в гримёрку для жёсткой выдачи в рот. Хотя я бы не рискнул, на телевизоре всего можно ожидать. В этот момент появился какой-то поп но без рясы и его я решил послухать. Надо сказать, что поп, оказавшийся «доцентом» (почти как в «Джентельменах Удачи») вполне весело и толково объяснил, что не надо ссать по ляжкам, чем подтвердил сказанные ранее Удавом слова о том, что «маленький сайт не может изменить великий и могучий» и т.д. И присел на диванчик рядом с Димой. Таким образом наука и искусство создали визуальный кулак, нависший над прочей присутствующей пиздотой. Этот кулак нанёс два удара. Первый по моему за Доцентом, он прямо сказал, что если из вашего эфира убрать слова: «типа» (или какое-то другое, не помню уже) то вы в эфире только мычать будете. А второй раз ёбнул Удав, сказав очередной блондинистой тёте, что она сука.

Теперь о передаче. Она была поделена на несколько тем. Первая, это интернет сленг, потом мат, потом офисный жаргон (тут появилась тётя – сука), и в конце вывели непонятного чела,  уторчаного в шаманский бубен. К тому же он так явно ратовал за смешение стилей, что в его ориентации по половому признаку сомневаться не пришлось. «Куда я попал?!» - эта мысль читалась на лице основателя удафкома. Надо сказать, что Удав и Доцент в отличие от остальных пытались честно высказать своё мнение, и делали это аргументировано. Но безобразная организация дискуссии сводила всё к подобию хохлосрача.

Последний гость тут же начал пиарить свои проекты, доставая компактные диски, но как я понял, всё это было вырезано в зародыше.
Ну и что хотели создатели передачи? Поднять и осветить перед многомиллионной аудиторией проблему вымирания нашего с вами языка? Так только корове в жопу фанариком светят.
Паказать свой прафиссианализм? Апять аблом, не ищите кошку в тёмной комнате, если её там нет. Элементарно даже высказаться не давали.
По моему мнению, для разговора хватило бы Удава, Доцента и ведущей, с обязательным последующим раскрытием темы ебли. Заодно и Доцент бы подрачил.

Что насторожило. За время эфира больше всего внимания было уделено слову «жопа».
Тут, как говориться, комментарии излишни.

Алексей Свешников , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Квасилиус, 21-03-2007 18:48:48

Исчо рас: запись показать всем фтыкателям по телеку в пивном заведении на тусе!

102

убивец мечт, 21-03-2007 18:48:49

здо?

103

убивец мечт, 21-03-2007 18:49:19

блять,да чо с каментами???

104

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 18:49:19

21-03-2007 18:48:30  Соседка В. Лоханкина  [99]

21-03-2007 18:44:50  вито (а еще я слышу голоса)  [94]
я вот тож сегодня честно открыл, что меня зовут луис альберто
________________
А о Вас кино видела в детстве. СериЯл. У Вас такая интересная, яркая жизть... (рыдала)

---

а то! (вытирает сопли рукавом)

105

Рядовой ПадонакЪ, 21-03-2007 18:49:42

афтор, прагип пиед удавом защитан! теперь он афицияльный твой кумир! можэшь аткрыть иво фан клуп!

106

Зеленый Чванк, 21-03-2007 18:50:02

21-03-2007 18:45:59
----------
ты просто мудак.
ты нихуя предъявить не можешь и еще и анонимайзером кроешься.
если ты был хотя бы подобием особи мужского пола - не стал бы ныкаться, а сказал бы это открыто.
ты мне конкретно насрал - я вынужден уволиться.
и я с удовольствием с тобой встречусь в реале.
только блять вопрос6 "Как же я тебя узнаю?"

107

"Ослег должен быть худым", 21-03-2007 18:50:17

спасибо афтару.так и знал что хуйню покажут.не смотрел.

108

вато (сквозь миня голоса не слышны), 21-03-2007 18:50:37

Не пиздела б ты, гвоздика, не ходила б в синяках...(с)

109

эстончеги, 21-03-2007 18:50:49

111

110

jaman, 21-03-2007 18:51:47

а я проебал
напоминание поставил... и проебал

афтору б\п зачот

111

Троянский асёл, 21-03-2007 18:53:08

Похуй, что только отчёт; Удав хуярь в нетлёнку.

112

labus, 21-03-2007 18:53:26

срач становится все интересней

113

Сева ис ИХТИ, 21-03-2007 18:53:29

таг, таг.....

114

эстончеги, 21-03-2007 18:53:53

чтожи атветят котеги

115

, 21-03-2007 18:55:07

Зеленый Чванк  [108]
Бгааааа!
Хуйяссе... Падтвирждаиццо мнение камерадов у тупарогасти каклопетпков.
Блин, ни помню, кто жы нам уже пыталсо званить то?...
Не сцы, узнаишь.

116

jaman, 21-03-2007 18:55:38

Зеленый Чванк      

ты увольняешься чаще чем я пыхаю

117

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-03-2007 18:56:29

21-03-2007 18:48:47      [102]

Зеленый Чванк
Или ты, внотури, бгаааа, гражданин Бельцык, думал что срать можно на отъебуху? Пасрал? Вытри жопу, смажь её смальцем, и скользи, сцуко, аццуда в ужосе.
И, кстате, под другим ником тоже хуйова у тибя палучайиццо. (цэ)


Я вот  никада нипанимал и наверна нипайму этих тырнетовских разборок. Если ты такой крутой рамсовый чел и тебе какойто Чванк с "окраины"(с) очень сильна насрал в душу, то хули ты здесь строижъ из сибя ебанашку, а? Ты ведь знаежъ иво адрис, тилифон, фамилия-имя, так вазьми кридит в банке, купи билет Масква-Киев и пиздуй рамсить в Киев. Хули ты тут распизделся как еблан кухонный?.........я хуею с таких ебантеев, чесслово....

118

Рядовой ПадонакЪ, 21-03-2007 18:57:16

Зеленый Чванк "  ты мне конкретно насрал - я вынужден уволиться"
ты и тебе подобные думают что инет - это шутка, игра такая, а есть персонажи типа Ебобота, у которых разрыва между матрицей и реалом нету! вот кому-то ты не панравился сваим ниибаться борзым повидением -ся ля ви

теперь уже ясно что персоны думающие что находятся "вне матрицы" - ашибаются:(

эта как его  бум шанкар

119

Зеленый Чванк, 21-03-2007 18:58:46

21-03-2007 18:55:07
----------

послушай, Многоликий ты мой.
насрал - убери.
это правило.
считаешь себя достаточно взрослым - докажи: приедь и предъяви, если есть что.
обсуждение окончено.

120

, 21-03-2007 18:59:11

Ыыыыы, сцуко, типа, ежели ты мужыг, то, тупо, открыто, хуйярь всю хуйню?
Хуйяссе, да ты, Ванька, далбайоб!
Хуйовайя у вас в конторе СБ, беспесды, что не научила тибя азам, сцуко, интронет бизопасносте...
Тем более, хуйярем мы с давно забаненного компа, и паэтаму анонимайзером пользуемсо, а модеры, ежели им надо, ОйПи первичный видить могут.
Так во, узнать хочешь? Узнавай! Бгааа! Мы ж узнали?
Или, тилифончег тибе дать?

121

Smith8008, 21-03-2007 19:01:26

21-03-2007 18:59:11             

Эй пидораз  тебе скучна?

122

, 21-03-2007 19:01:30

Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [119
Хуйеть - это медленно в хуй превращаццо, вакаримас?
И не  Маассквы, а с Питера.
Быгыгыгыгы! Деда, ты на билеты кредиты бирёшь? Бида....

123

ВУдын, 21-03-2007 19:01:47

Дежужко выступил ф защиту зелеых...

124

Фпихлински, 21-03-2007 19:01:48

я вот пиридачю не видил.
и б/п хателась бы штоп ролег этава действа на рисурсе атвесили
сам пафтыкаю

125

Александр Второй, 21-03-2007 19:02:21

Про ведущих не только этого пидорского канала, а почти всех каналов которые идут в России, и говорить не хочеться... автор высказал мои мысли... От себя добавлю, как меня заебало ААААААААканье и ЭЭЭЭЭЭЭканье ведущих, которые не знали , что надо говорить...
.Удафф, лучшэ выступай на радиве... Ога...

126

, 21-03-2007 19:03:31

Зеленый Чванк  [121]
Ты сам то понил, что сказал? Насрал - убери... Кто насрал? Кого убирать? Ты? Ну, тогда правельно всё.
Ехать к тебе? Ты пизданулсо? Кто тебе сказал, что с таким пидором каг ты, кто то апщаццо сабралсо? Иди нахуй, исчо рас.

127

Олег Покс, 21-03-2007 19:03:48

Что-то я от всего отстал , живу как в пещере. Государство Украина населяют каклы , а посему знаю только каклосрач.
Что такое хохлосрач и какую роль в нем играют жители Монголии? Похоже меня опять наебали в булочной (не путать с баней).

128

Heckler und Koch, 21-03-2007 19:03:49

метры проводоф отожгли! афтору дохуя звездей

129

Ебак, 21-03-2007 19:04:03

Срач ниочем, меряцца хуями на расстоянии.

130

ВУдын, 21-03-2007 19:04:31

21-03-2007 19:04:03         Ебак         [131]

Срач ниочем, меряцца хуями на расстоянии.
+1

131

xxx, 21-03-2007 19:05:13

приятна бала улицезреть 10метров...жив курилка!
Эссе так себе (не без оборотов канешно), пешы художествиный расскасс

132

бывший, 21-03-2007 19:06:51

Автор, очень интересно, что сказали про передачу кошка и собака.

133

, 21-03-2007 19:06:55

Кстате, гр. Бельцык, скажыти спасибо, что не стали на рабочии мыла минфина креосы с логами и исходниками твои засылать...
Типа, "вы приццтавляити? В то время, когда нашы страны, ищут пути к взаимовыгодному сотрудничеству и сусчествованию, Ваш сатруднег, ФИО, вся хуйня, вбиваит, сцуко, клин нацыональной розни, бля!"

134

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 19:07:03

Котиги, а давайте-ка решим все полюбовно - пишете Удаву, что вас несчестных забанили и ЗА ЧТО.
Предупреждаю - не пзидите ни слова в письме, все равно узнаю гыгы.

И посмотрим, на чью сторону всатнет владелец сайта, хехе.

Точка, точка, запятая - вышел крео нехуевый(с)

135

Smith8008, 21-03-2007 19:07:42

21-03-2007 19:03:31

Трам пам пам.!"№;%:?*()

не кипишуй, будь добрее, и не ругайся матом ...ога?!!!,...

136

Дряблый, 21-03-2007 19:08:23

бугоого!

137

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-03-2007 19:08:40

21-03-2007 19:01:30     

Нащот Масквы это держу канспирацыю....Но на мой взгляд ты выглядежъ дебилковато, чесслово...То что я тебе выше сказал читай внимательно, патамушто таких сетевых дурачков как ты на своём веку я много повидал...Ибо такой еблан как ты может решать личные(!) траблы через инет...Лично мне Чванк похуй, сам факт говносрача утомляет...Если тебе в лом банковский кредит, то сдай бутылки или возьми в долг и пиздуй в Киев разводить мосты(рамсы)......

138

Александр Второй, 21-03-2007 19:09:08

1-03-2007 19:06:51         бывший         [134]

Автор, очень интересно, что сказали про передачу кошка и собака.(с)


Пацтулам....

139

Олег Покс, 21-03-2007 19:09:10

меня забанил модератор по имени жизнь... Кому жаловаться? и зачем?

140

НАДЯНЯ, 21-03-2007 19:09:38

Паржала. Аффтару искреннее спасибо за комментарий, ибо дебилятор не смотрю ваще со времён оранжевой революции. Спасиба! ггггггг

141

labus, 21-03-2007 19:09:39

в бой пошла тяжолая артилерыя

142

mj22, 21-03-2007 19:09:52

"Но безобразная организация дискуссии сводила всё к подобию хохлосрача."
уссался падстул

143

, 21-03-2007 19:10:08

Smith8008  [123]
Педораз, традицыонно, это муж твайей мамы, патаму что папа твой - сасед ваш сверху.
Сходи в магазин, купи пилку, подари мужу мамы, пиридай иму превед, и скожы, пусть спиливает, а не ждёт осени, чтобы скинуть!
Маме - тож превед!
Хотя... Не было у тибя мамы, пидор тибя высрал, на запретке, в Соликамск-лаге.

144

Александр Второй, 21-03-2007 19:10:22

Пидар выминял дибилятар на ляписины...
Мугога....

145

Smith8008, 21-03-2007 19:10:26

21-03-2007 19:07:03         Хранительница личностных матриц



Привет! Принесу извининийа, имя только свайо, скажыте плз  АААААааааЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

146

Mafioso, 21-03-2007 19:12:19

Ура! 10метров! Щя почитаю!

147

, 21-03-2007 19:12:29

Хранительница личностных матриц  [136]
Нахуй нам это не надо. Мы не ПМ. Лазеег хватит, ога.

148

Фпихлински, 21-03-2007 19:13:01

сто писят

149

, 21-03-2007 19:13:32

Анонимайзер б/п герой,пшел нахуй!

150

многа песдеть не буду, 21-03-2007 19:14:05

мастерцтво афтара никакие премии не испортят. ржал по-настоящему. пешы исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg