Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав на МТВ

  1. Читай
  2. Полемика
Появление Удава в «ящике» само по себе событие. То, что официальные телеканалы и прочие СМИ признают наличие некоего параллельного мира, где тоже что то происходит уже само по себе радует. К сожалению пока это не программа «бремя» на первом, а всего лишь задроченые каналишки, в данном случае МТВ.
Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку… Все естественно пруца. А под изображением в режиме бегущей строки проносятся каменты.

Отвлеклись. Ведущих было два – баба и мужик, который скорее всего тоже баба.
Баба, не смотря на то, что была с белыми волосами (на голове) показалась мне умнее мужика с «говорящей» фамилией Бубликов. Вели они программу безобразно, тут даже уместен термин непрофессионально. Перебивали друг друга и выступавших ораторов, путались в словах, абсолютно не знали темы, по которой планировались дебаты, не давали высказаться. Чистого времени на разговор, после выреза рекламных пауз и всяких левых сюжетов якобы «в контексте», было минут двадцать. Половина этого времени забрали себе ведущие, на свой охуенно мудрый пездёш. На остальное время было шесть соискателей плюс какие-то малолетки из приглашённых в студию детей, оказавшихся простыми школьниками.

Хорошо, что Удава вывели первонахом, это позволило ему навести хоть какие-то рамсы на ту чушь, которую ведущий в кожаном пянжаке четал в своей планшетке. После Удава вышли два галимых педа. Было видно, как Дима напрягся, но своей дембельской позы, в которой к стати просидел всю передачу, не поменял. Ведущий обрадовался этим двум клоунам, как родным, что только подтвердило догадки о всём этом гадюшном клубке. К сожалению, смысл их разговоров я не понял, потому что когда они несколько раз поризнесли слово «договорились» и в нём же и запутались, я выключил звук. Исключительно, чтоб не сблевать.

В принципе в этот момент Удаву надо было хватать блондинку под мышку и волочь её в гримёрку для жёсткой выдачи в рот. Хотя я бы не рискнул, на телевизоре всего можно ожидать. В этот момент появился какой-то поп но без рясы и его я решил послухать. Надо сказать, что поп, оказавшийся «доцентом» (почти как в «Джентельменах Удачи») вполне весело и толково объяснил, что не надо ссать по ляжкам, чем подтвердил сказанные ранее Удавом слова о том, что «маленький сайт не может изменить великий и могучий» и т.д. И присел на диванчик рядом с Димой. Таким образом наука и искусство создали визуальный кулак, нависший над прочей присутствующей пиздотой. Этот кулак нанёс два удара. Первый по моему за Доцентом, он прямо сказал, что если из вашего эфира убрать слова: «типа» (или какое-то другое, не помню уже) то вы в эфире только мычать будете. А второй раз ёбнул Удав, сказав очередной блондинистой тёте, что она сука.

Теперь о передаче. Она была поделена на несколько тем. Первая, это интернет сленг, потом мат, потом офисный жаргон (тут появилась тётя – сука), и в конце вывели непонятного чела,  уторчаного в шаманский бубен. К тому же он так явно ратовал за смешение стилей, что в его ориентации по половому признаку сомневаться не пришлось. «Куда я попал?!» - эта мысль читалась на лице основателя удафкома. Надо сказать, что Удав и Доцент в отличие от остальных пытались честно высказать своё мнение, и делали это аргументировано. Но безобразная организация дискуссии сводила всё к подобию хохлосрача.

Последний гость тут же начал пиарить свои проекты, доставая компактные диски, но как я понял, всё это было вырезано в зародыше.
Ну и что хотели создатели передачи? Поднять и осветить перед многомиллионной аудиторией проблему вымирания нашего с вами языка? Так только корове в жопу фанариком светят.
Паказать свой прафиссианализм? Апять аблом, не ищите кошку в тёмной комнате, если её там нет. Элементарно даже высказаться не давали.
По моему мнению, для разговора хватило бы Удава, Доцента и ведущей, с обязательным последующим раскрытием темы ебли. Заодно и Доцент бы подрачил.

Что насторожило. За время эфира больше всего внимания было уделено слову «жопа».
Тут, как говориться, комментарии излишни.

Алексей Свешников , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

НАДЯНЯ, 21-03-2007 20:07:51

21-03-2007 20:03:42            Чилаэк,Харьков            [253]
Модеры, забейте котегам окончательный осиновый кол в жопу.
----------------------------------
Да где ж ты видел, штоб дирекцыя базара ларьки по требованию наёбаных и возмущонных трудяшшихся просто так закрывала?
Их просто переносят на другое место! Ты в каком мире жывёшь?! гггггг

252

, 21-03-2007 20:09:25

Нуте-с, камерады, будим ждать креоса ат ИванМихалыча Бельцыка (кстате, жыдовскайя фамилийя какайто), о том каг он ездил в Питер, поил нас кофе, и смотрел нам в глоза, а мы извивалезь и кричали, типа: "Мы фсё аттриццайем! Слышишь, мы будим фсё аттриццать!"(с)

253

Флеймастер, 21-03-2007 20:09:45

21-03-2007 20:03:57        [254]
Ну, кроме как фамилья и адриса больше я думаю у тя всёравно нет...
Или ты иво банковский счёт тоже надыбил?

254

Сцабако, 21-03-2007 20:09:49

Камрады, объясните непросвищеннаму сцабаке, кто такие котеги.

255

НАДЯНЯ, 21-03-2007 20:11:11

21-03-2007 20:04:56            Флеймастер            [255]
21-03-2007 20:02:17  НАДЯНЯ      [250]
Нет незнаю.  Это чтота из фальклёра тупых хахлажопов, насиляющих аде_ссу?
(вибратор выключи кагда с людьми разгавариваеишь, тупица)
------------------------
Ну, ты не обольщяйся. Я с тобой не разговариваю, а сру тебе в пасть. Таг што вибратор не мешает. А нащщот причисления себя к людям... это тебя служители в зоопарке просто подъебнули. Когда дрочишь - похоже очень получаецца. ггггггг

256

Влындил, 21-03-2007 20:11:26

смотрел
прочитал

257

Влындил, 21-03-2007 20:11:42

21-03-2007 20:09:49            Сцабако            [265]
Камрады, объясните непросвищеннаму сцабаке, кто такие котеги.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

258

?, 21-03-2007 20:11:51

а ф какой праграмме учавствовал Удафф? тачгу на пракачгу?

259

Спрайт, полстакана., 21-03-2007 20:12:15

чванкосрачь ниутихает. Короче говоря, руки прочь от Чванка. Нормальный спокойный поцан. А вчерашнее событие Чванку напомнило кто он и что он, так что сегодня он никого по-моему нах еще не послал. Это тоже результат.
Человек же, который шныряет в поисковике в поисках какой-то инфы про Чванка, наверно просто быдло. фсе.
И добрый вечер кста.

260

Диоптрий, 21-03-2007 20:12:19

ознакомился

261

, 21-03-2007 20:12:31

Флеймастер
Изначально была тока Асько, патом мыло рабочее,где работаит, патом полное ФИО и тилифоны, потом адрис, где жывёт, и кто тама праписан.
А патом, бгааа, знакомых территориалов папрасиле уточнить...
Кстате, Ванько ризюме свайо патёооор... Сцуко...

262

Митька Жаров, 21-03-2007 20:13:02

21-03-2007 20:09:25             

Бельцик - это каклятская фамилия...

Бельцман
Бельцкович
Бельцикман
Эльцик - тоже жидовская была бы
Бельцикский

Хотя исконно Миша (мойша) у жидов популярное имя. Многие Миши - Мойши на самом деле...

263

Лерка, 21-03-2007 20:13:05

всё верно написал.
я вчера уже по этому поводу высказалась.суть та же.только посжатей.
гыгы - и даже Бубликова Бубликовым тАкож обозвала.
вообщем,отлично изложено.

264

Митька Жаров, 21-03-2007 20:14:13

Спрайту привет

265

, 21-03-2007 20:14:26

"Слишьти, бидло! Да, да! Ти! А ну ка, иди сюда, да!"
А патом, раз - очнулся в койке с катетером в хуе.(с)

266

Точка, 21-03-2007 20:14:31

21-03-2007 20:02:48  Who Янсон 

+1

267

Митька Жаров, 21-03-2007 20:14:33

Лерко, здравствуйте

268

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 20:14:36

котеги, какие вы ниибаццо сыщики.
а теперь задумайтесь, почему вы это сделали?
хехе бля, вам откроюцца просто бездны вашей душонки хехе.

269

, 21-03-2007 20:16:50

Хранительница личностных матриц
Ога, работа, панимашь ле, отпичадок накладываит...
Кстате, Ларс превед передал, скозал, что будит, бгааа, коньягом взыскивать за аццутствийе каппирайта после "ЧиП", и других его коронок.

270

Влындил, 21-03-2007 20:17:48

21-03-2007 20:02:48            Who Янсон      

мугага,ее запил в тот момент меня порадовал
и глазками так,луп-луп
ыыыыыыыы

271

НАДЯНЯ, 21-03-2007 20:17:54

21-03-2007 20:12:15            Спрайт, полстакана.            [270]
чванкосрачь ниутихает. Короче говоря, руки прочь от Чванка. Нормальный спокойный поцан. А вчерашнее событие Чванку напомнило кто он и что он, так что сегодня он никого по-моему нах еще не послал. Это тоже результат.
-------------------------
Нихуя. Меня послал. гггггггггг

272

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 21-03-2007 20:18:35

хуяня какаято

удаф, сам свой канал арганизуй
название контркультура

273

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 20:19:19

котеги, спасибо канешна за привет от Ларса, но если б не я - не видать ему этого копирайта, ибо подтвердить первооткрывательство в большинстве случаев можем только мы, маленькие и скормные.

так что это ещё вапрос, кто кому что должен.
я коньяк не пью.

274

НАДЯНЯ, 21-03-2007 20:19:20

21-03-2007 20:17:13            Чилаэк,Харьков      

Попка - дураг! ггггггг

275

Спрайт, полстакана., 21-03-2007 20:20:04

21-03-2007 20:17:54  НАДЯНЯ 

да ты чё?* вауууу, это уже событие. Не хочешь как некоторые тут группу организовать, к чванку на хату подъехать?* ыыыыыы

276

Флеймастер, 21-03-2007 20:20:53

21-03-2007 20:11:11  НАДЯНЯ      [266]
Бабушко, да ты никак обиделось?  Вот те-на...  А я думал анегдотом паделишься...
Насчёт каму и куда ты там срёшь, ты меня явна с одним из тваих ебарий-пидаров спутала.
Ничево, бываит.  Я понимаю, что у тя в галаве горшок дерьма, паэтому нибуду сильна на тибя наизжать па поводу тваей ущербнасти.  Кстати, я в зоопарке лет 100 уже не был.  Ты паходу там сваих новых ебарей ищешь?  Кракадил тебя уже ибал или ты пака толька с кабанчиками-баранчиками балуишься?

277

Александр Второй, 21-03-2007 20:21:19

Тибенипривыкать...
мугога...
Эта нифсчёт...
Хы...

278

, 21-03-2007 20:21:20

Хранительница личностных матриц 
Таг а ты и подтвирдила уже...
Зобыла? Найти?

279

?, 21-03-2007 20:21:30

21-03-2007 20:04:56  Флеймастер  [255]

21-03-2007 20:02:17  НАДЯНЯ      [250]
Нет незнаю.  Это чтота из фальклёра тупых хахлажопов, насиляющих аде_ссу?
(вибратор выключи кагда с людьми разгавариваеишь, тупица)

аааааыыыыыы
диржиде миня стулья!

280

Митька Жаров, 21-03-2007 20:22:04

ХЛМ, добрый вечер

281

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 20:22:15

Котеги, читай внимательно

"но если б не я - не видать ему этого копирайта"

так что хехе, очки там закажи, думалку...

282

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 21-03-2007 20:22:54

21-03-2007 20:19:20  НАДЯНЯ  [286


ликарствами пользуешся или так  на самотек пустила?

283

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 20:24:26

Митька Жаров
угу привет


котеги, да я подтвердила.
и что теперь?
я так полагаю, Ларс мне должен я не я ему.
тем паче, я предпочитаю аббревиатуру Чванкоссо.

284

, 21-03-2007 20:24:35

Ога...

285

Дон Рэба, 21-03-2007 20:24:59

Почитал каменты. М-да... Даже мне Чванка жалко стало. (Хоть и обсирал.)

286

Квасилиус, 21-03-2007 20:25:01

котеги!!!

287

нихуянезавбыл., 21-03-2007 20:25:10

нахнем?

288

Квасилиус, 21-03-2007 20:25:19

300

289

нихуянезавбыл., 21-03-2007 20:25:21

нахнем?300

290

атЪибитесь я в эфире, 21-03-2007 20:25:22

дибилятор нахуй. Выкенул вместе с цветочкам какимта..
удаву зачот за загруз пелотки, и низачот шо не всунул ей

291

Александр Второй, 21-03-2007 20:25:23

Лера, здравствуй...
Почта отказывается принимать мой тракатат по винде (с пояснительными фотками)...
Пишет, что 6 Гбайт для неё - это чересчур... Постараюсь ужать до приемлимых размеров... Подредактирую ещё... Выброшу маты (тогда и писАть не о чем..)
Кста, твоего адреса ещё не узнал...
Хы...

292

Дон Рэба, 21-03-2007 20:25:52

300?

293

Х5, 21-03-2007 20:26:34

21-03-2007 20:17:54  НАДЯНЯ  [283]

21-03-2007 20:12:15            Спрайт, полстакана.            [270]
чванкосрачь ниутихает. Короче говоря, руки прочь от Чванка. Нормальный спокойный поцан. А вчерашнее событие Чванку напомнило кто он и что он, так что сегодня он никого по-моему нах еще не послал. Это тоже результат.
-------------------------
Нихуя. Меня послал. гггггггггг
----------------------------
почитай каменты с крео трояна. уже как минут 25 стрелка у них идет

294

, 21-03-2007 20:26:37

Хранительница личностных матриц 
Не базар.
Чем травишсо?

295

риспермачленах, 21-03-2007 20:26:40

удав попса для 30-х деток.

296

На злобу дня бля......, 21-03-2007 20:27:00

http://t.foto.radikal.ru/0703/52/441609621a38.jpg

297

Неутамимый кролик, 21-03-2007 20:27:35

Ну епта, не называл Удав ту гламурную тетку сукой!!!

Он сказал "Сидят ваши коллеги на удавкоме и пишут о том что вы сука" (с)

298

ГотическийНегр, 21-03-2007 20:28:17

несмарел, но хателась бы отдельный телеканал пасвищенный слову хуй и песда ващето

299

Флеймастер, 21-03-2007 20:29:48

21-03-2007 20:14:36     Хранительница личностных матриц  [279]
Кстати да.  Нехуй пасть разивать если нигатов за базар атветить.
Простой челавечиский принцип.
Расскажу тебе историю.  Пасищал я как-та чаты, где меня пастоянна банили (ну ниаткрыл я для себя тагда удаффком).  В адном таком сижу, базарю, заходит чувак и давай выёбывацца какой он наибацца крутой новорусский.  Ну я иво между делом раскрутил на район иво праживания и саабщил иму что па рыначным аценкам грохнуть иво будет стоко и стоко (спиздел, но хуле).  Чел набычился и давай типа пургу нести какой у ниво невьебический дом-крепость и куча ахраны.  Ну слово за слово, выяснились интерестные маменты иво "секьрити" и тагда я иму дитальнь вылажил паступенчато как иво можно весело атправить к праотцам.  Чел из чата смылся и больше там нипаивлялся.
Ага?

300

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 20:29:54

Котеги, да ни надо мне ничего уже похоже.
Пусть все юзают эту аббревиатуру без копирайтов, а Ларс остнецца в наших сердцах как первонах - я не забуду, хехе и буду напоминать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg