Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав на МТВ

  1. Читай
  2. Полемика
Появление Удава в «ящике» само по себе событие. То, что официальные телеканалы и прочие СМИ признают наличие некоего параллельного мира, где тоже что то происходит уже само по себе радует. К сожалению пока это не программа «бремя» на первом, а всего лишь задроченые каналишки, в данном случае МТВ.
Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку… Все естественно пруца. А под изображением в режиме бегущей строки проносятся каменты.

Отвлеклись. Ведущих было два – баба и мужик, который скорее всего тоже баба.
Баба, не смотря на то, что была с белыми волосами (на голове) показалась мне умнее мужика с «говорящей» фамилией Бубликов. Вели они программу безобразно, тут даже уместен термин непрофессионально. Перебивали друг друга и выступавших ораторов, путались в словах, абсолютно не знали темы, по которой планировались дебаты, не давали высказаться. Чистого времени на разговор, после выреза рекламных пауз и всяких левых сюжетов якобы «в контексте», было минут двадцать. Половина этого времени забрали себе ведущие, на свой охуенно мудрый пездёш. На остальное время было шесть соискателей плюс какие-то малолетки из приглашённых в студию детей, оказавшихся простыми школьниками.

Хорошо, что Удава вывели первонахом, это позволило ему навести хоть какие-то рамсы на ту чушь, которую ведущий в кожаном пянжаке четал в своей планшетке. После Удава вышли два галимых педа. Было видно, как Дима напрягся, но своей дембельской позы, в которой к стати просидел всю передачу, не поменял. Ведущий обрадовался этим двум клоунам, как родным, что только подтвердило догадки о всём этом гадюшном клубке. К сожалению, смысл их разговоров я не понял, потому что когда они несколько раз поризнесли слово «договорились» и в нём же и запутались, я выключил звук. Исключительно, чтоб не сблевать.

В принципе в этот момент Удаву надо было хватать блондинку под мышку и волочь её в гримёрку для жёсткой выдачи в рот. Хотя я бы не рискнул, на телевизоре всего можно ожидать. В этот момент появился какой-то поп но без рясы и его я решил послухать. Надо сказать, что поп, оказавшийся «доцентом» (почти как в «Джентельменах Удачи») вполне весело и толково объяснил, что не надо ссать по ляжкам, чем подтвердил сказанные ранее Удавом слова о том, что «маленький сайт не может изменить великий и могучий» и т.д. И присел на диванчик рядом с Димой. Таким образом наука и искусство создали визуальный кулак, нависший над прочей присутствующей пиздотой. Этот кулак нанёс два удара. Первый по моему за Доцентом, он прямо сказал, что если из вашего эфира убрать слова: «типа» (или какое-то другое, не помню уже) то вы в эфире только мычать будете. А второй раз ёбнул Удав, сказав очередной блондинистой тёте, что она сука.

Теперь о передаче. Она была поделена на несколько тем. Первая, это интернет сленг, потом мат, потом офисный жаргон (тут появилась тётя – сука), и в конце вывели непонятного чела,  уторчаного в шаманский бубен. К тому же он так явно ратовал за смешение стилей, что в его ориентации по половому признаку сомневаться не пришлось. «Куда я попал?!» - эта мысль читалась на лице основателя удафкома. Надо сказать, что Удав и Доцент в отличие от остальных пытались честно высказать своё мнение, и делали это аргументировано. Но безобразная организация дискуссии сводила всё к подобию хохлосрача.

Последний гость тут же начал пиарить свои проекты, доставая компактные диски, но как я понял, всё это было вырезано в зародыше.
Ну и что хотели создатели передачи? Поднять и осветить перед многомиллионной аудиторией проблему вымирания нашего с вами языка? Так только корове в жопу фанариком светят.
Паказать свой прафиссианализм? Апять аблом, не ищите кошку в тёмной комнате, если её там нет. Элементарно даже высказаться не давали.
По моему мнению, для разговора хватило бы Удава, Доцента и ведущей, с обязательным последующим раскрытием темы ебли. Заодно и Доцент бы подрачил.

Что насторожило. За время эфира больше всего внимания было уделено слову «жопа».
Тут, как говориться, комментарии излишни.

Алексей Свешников , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

последнийнах, 21-03-2007 18:25:05

Пряник точно пидарас.
Я этого пидара в Химках видал, он там деревянными членами торгует(це).

52

бывший, 21-03-2007 18:25:06

Передачу не видел, хуйзнает, где этот канал. Автору просто верю на слово.

53

Квасилиус, 21-03-2007 18:25:16

Бля-я-я-я-я!!!
В нетленку такие полемики!!!
Давно так не ржал в офисе!!!
Смысл просмотра передачи отпал на хуй...зачот по-любому!

54

Сева ис ИХТИ, 21-03-2007 18:26:45

кетайцы, сцуки.....

55

ебукроликофф, 21-03-2007 18:27:13

передачу проебал, поэтому есть 3 вопроса:
1. кто такой Доцент?
2. чел, уторчаный в шаманский бубен - это Борзов?
3. за что Удав назвал тетю сукой?

56

Партбосс, 21-03-2007 18:27:20

Асилил. Харашо что не сматрел. Спасиба за раскрытие темы.

57

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-03-2007 18:27:48

Ога...
Деда, разрамси ка мне, за чё забанили вчира один из маих анонимайзеров?(цэ)

Ну, вапервых будежъ рамсить в местах нистоль отдалённых...Вавтарых, это вапрос к таму кто тибя забанил...А в третих, по пустякам нибанят, видать запизделся твой ананистмайзер нинашутку....ха

58

Дварняга, 21-03-2007 18:28:01

Написано по делу, жутко было непрофессиональное ток-шоу.

59

Dominant, 21-03-2007 18:28:05

Бляхамуха, как я разочарован, думал собако с кошко пидерачу с удавом апсуждать будут, поентому поздно вышел атчот (3-й пасчоту, адин в стихах)а тут такой аблом. Эхехе

60

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 18:28:09

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

61

Дон Рэба, 21-03-2007 18:28:13

Кто-нибудь, пожалусто, скажите бабеку, что он мудаг.

62

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-03-2007 18:30:20

21-03-2007 18:27:13  ебукроликофф  [57]

передачу проебал, поэтому есть 3 вопроса:
1. кто такой Доцент?
2. чел, уторчаный в шаманский бубен - это Борзов?
3. за что Удав назвал тетю сукой? (цэ)

Ответ
======
1. ШГБ
2. Канечноже
3. За отсуцтвие мозга

63

Сцабако, 21-03-2007 18:30:40

rttr, соси хуй, уебище.

64

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 21-03-2007 18:31:49

АПзор выше всяких похвал

65

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-03-2007 18:32:18

ахуеть, наш зомечательный столп даже в полемике нетленку выдаёт

66

Сева ис ИХТИ, 21-03-2007 18:32:31

кнута бы харошева этому прянеку.....

67

Легкий Грибной, 21-03-2007 18:32:38

бля, а есть у кого запись сего шедевра - выложили бы...

68

Фанат портвейна "Агдам", 21-03-2007 18:34:23

Я только одного не понял - какого хуя Удава занесло на эти посиделки пидаров? Согласен с автором - если бы Удав, в конце передачи, схватил Катю, и со словами: "Хорош пиздить -пора за дело", этим саммым делом и занялся, все бы это еще имело какой-то смысл...

69

, 21-03-2007 18:35:15

Котеги не дураки, дооо, но, век махорки не курить - ничего не панимаим...
Трижды гаварилозь нами Чвангу, чтоб он, сцуко, не лез в Палитсру со сваими высранными из головы ебанутыми мыслями. Пердуперждали, бля, что будит жжосско атпизжен за неисполнение ЦУ.
Чётко и явно озвучили ему, что инфо давным давно пробита и наготове.
Выложили вчера про дебила этого кое-что. Заметим, не всё.
Могли хуйнуть и адрес домашний, и номер "соц. строхочу", сцуко, бля, или данныйе про родных, или ещё чё нить...
Не стали же?
Ооооо, бля, распизделись, сразу, каклозасчитниги, типа, айай, мавитон, бля, нельзя!!!
Сегодня заплываем пасраццо, фтыкаим, хуйягс!: Сообщения с вашего ip - '82.165.244.16' заблокированы !
:: Нельзя выкладывать личную инфу о посетителях сайта.

Это, бля, чё?!!
Кто сказал, что нельзя?
Здесь, мало того, что Сеть, здесь Удав, бля!
Любишь сраццо? Будь готов к ответке!
А то, бля, тупарогейи каклы, типа, Чванга с АТБ, каг срать- ога, давай, а каг башкой паварить, и инфо паныкать - так хуй.

Вам напомнить каг инфо про Свингза или Дундука на рисурс просочилозь? Или, бгааа, оно само наресовалозь?

70

Соседка В. Лоханкина, 21-03-2007 18:35:17

Передачу не смотрела.
От названия "Удав на МТВ" смеялась. Это то же самое, что "Интервью с группой "Ленинград" на канале Культура" или "Сергей Зверев на Удафкоме в рубрике Интервью с Падонком"... Бу-га-га.
За обзор зачод.

71

ВУдын, 21-03-2007 18:35:18

Миня лична хватило сикунд на 40 этай передачи...

Кста нас всех просматривает ФСБ

И этот камент тоже.

(уважаимый сатрудник ФСБ не вырезайти пажалуйста этат камент
и ни закрывайти наш рисурс, а то мы будим писать на заборах...)

72

Smith8008, 21-03-2007 18:35:19

Шесть ******

73

Пересмешник, 21-03-2007 18:36:35

Доцент = ШГБ ?

я в ахуе господа гыгыгыгыгыыыы

74

Квасилиус, 21-03-2007 18:36:36

Как вариант, запись передачи на тусе 25.03.2007 показать всем фтыкателям (мне в частности) по телеку в пивном заведении!
Спицыально еду позырить и пописдеть.

75

убивец мечт, 21-03-2007 18:37:23

посмеялся
мтв не смотрел- ну ево нахуй такое щастье

76

ебукроликофф, 21-03-2007 18:37:25

21-03-2007 18:30:20            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [64]

благдарю

77

СУМЧАТЫЙ, 21-03-2007 18:37:59

падобные телепедерачи принципиально не смотрю, нахуй терять время, а Удава я уже видел

78

Зеленый Чванк, 21-03-2007 18:38:07

21-03-2007 18:35:15 
-----------------

вопрос : а нахуя?

79

, 21-03-2007 18:38:24

Ога, Деда, спасибо, бгааа, ты мне всё прояснил, неибаццо!
А про места то ты зря, надо будет, и там рамсанём, не сцы.

80

telejkina, 21-03-2007 18:39:10

ну не здесь же,а?
хоть что-то святое должно быть? гы

81

, 21-03-2007 18:39:55

Зеленый Чванк  [80
А что бы было - доххуйя. Фкурил, Ванюшка?
Предупреждали тебя? Не паслушалсо? Распишись в получении.

82

Ебак, 21-03-2007 18:40:25

Зачот, хорошо что несматрел.

83

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-03-2007 18:40:42

21-03-2007 18:38:24      [81]

Ога, Деда, спасибо, бгааа, ты мне всё прояснил, неибаццо!
А про места то ты зря, надо будет, и там рамсанём, не сцы. (цэ)

Пажалусто...

84

Зеленый Чванк, 21-03-2007 18:41:19

21-03-2007 18:39:55
-----------

аргументируй.
это не ответ.
прошлый высер в политсру мог бы показаться оскорбительным...
но вчерашний - нет.
вот теперь аргументируй...

85

, 21-03-2007 18:42:12

Блядь, ладно бы забанили ОйПи, наш, в нотури, хуй с ним...
Так ведь анонимайзер, блин...
Точно знаем, что не мы одни сюда с него лазиим...
Ну, и скольки чилавегам обломали "дорожку"?

86

labus, 21-03-2007 18:42:28

так запись кто нибудь будет выкладывать или нет

87

Талибан, 21-03-2007 18:43:15

"Не смотрел, но осуждаю"
Атчот заебатый!

88

Ниибаццакроль, 21-03-2007 18:43:30

ЭМТЭВЭ-расстрилять адназначна!

89

убивец мечт, 21-03-2007 18:43:40

21-03-2007 18:38:07  Зеленый Чванк  [80]

21-03-2007 18:35:15 
-----------------

вопрос : а нахуя?

а штоп ты,чудовище,имел возможность свободно сходить нахуй

90

Jans, 21-03-2007 18:44:06

маладец. неплахой отзыв

91

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-03-2007 18:44:13

10 метрафф прально подметил про всё, а нахуя для взрослой темы, уже во второй раз полный зал нерепродуктивных пиздючег, я таг и не понял! А доцент там к месту был, кстате.

92

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 18:44:50

21-03-2007 18:38:07  Зеленый Чванк  [80]

21-03-2007 18:35:15 
-----------------

вопрос : а нахуя?
---

иван михалыч, не кипятись. пустое. я вот тож сегодня честно открыл, что меня зовут луис альберто

93

убивец мечт, 21-03-2007 18:45:53

а я вааще федька крюгер

94

, 21-03-2007 18:45:59

Зеленый Чванк  [86]
Аргументировать? Кому? Мне тебе аргументировать? Мелкому сетевому дрочеру, тем более с окраины откуда то? Да ты не подоххуйел ли слегка? Ты кто такой по жизни, чтоб что то там спрашивать?
Нахуй пашол, традицыонно, чучело гребенчатое.
И, кстате, четали твои выблевки, типа, всех парву, один астанузь... Чмо ты дешовое, тухложопое.
Вэлкам в Питер, покажем тибе падвальчег, на Литейном, из него Магадан с Соликамском видны.

95

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 18:46:18

бля, анонимайзер-хуемайзер, добрее нужно быть. и модераторы потянутся к тебе
мугага

96

Сева ис ИХТИ, 21-03-2007 18:48:05

раскрою тайну: наблюдение видецца нами, но мы об этом не падазриваим.....
фсе записываицца ф чип, вшитый в моск при раждении, таким образом, што ево не видно на рентгенснимке.....
каг только чип ''загружаицца'' инфой полностью, спецагенты FBK пахищают вас с целью извличения чипа.....
дальше: разбирательства, ссылки ф себирь, паломничество пешком в Сомали и падобное.....
FBK головная кантора.....

97

Соседка В. Лоханкина, 21-03-2007 18:48:30

21-03-2007 18:44:50  вито (а еще я слышу голоса)  [94]
я вот тож сегодня честно открыл, что меня зовут луис альберто
________________
А о Вас кино видела в детстве. СериЯл. У Вас такая интересная, яркая жизть... (рыдала)

98

Квасилиус, 21-03-2007 18:48:37

99

99

эстончеги, 21-03-2007 18:48:42

100телика нету вгавнатёрки в каментах фтыкаем

100

, 21-03-2007 18:48:47

Зеленый Чванк
Или ты, внотури, бгаааа, гражданин Бельцык, думал что срать можно на отъебуху? Пасрал? Вытри жопу, смажь её смальцем, и скользи, сцуко, аццуда в ужосе.
И, кстате, под другим ником тоже хуйова у тибя палучайиццо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg