Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удав на МТВ

  1. Читай
  2. Полемика
Появление Удава в «ящике» само по себе событие. То, что официальные телеканалы и прочие СМИ признают наличие некоего параллельного мира, где тоже что то происходит уже само по себе радует. К сожалению пока это не программа «бремя» на первом, а всего лишь задроченые каналишки, в данном случае МТВ.
Тут можно помечтать, как Удав в прямом эфире кончает Катюше Андреевой на её мордашку… Все естественно пруца. А под изображением в режиме бегущей строки проносятся каменты.

Отвлеклись. Ведущих было два – баба и мужик, который скорее всего тоже баба.
Баба, не смотря на то, что была с белыми волосами (на голове) показалась мне умнее мужика с «говорящей» фамилией Бубликов. Вели они программу безобразно, тут даже уместен термин непрофессионально. Перебивали друг друга и выступавших ораторов, путались в словах, абсолютно не знали темы, по которой планировались дебаты, не давали высказаться. Чистого времени на разговор, после выреза рекламных пауз и всяких левых сюжетов якобы «в контексте», было минут двадцать. Половина этого времени забрали себе ведущие, на свой охуенно мудрый пездёш. На остальное время было шесть соискателей плюс какие-то малолетки из приглашённых в студию детей, оказавшихся простыми школьниками.

Хорошо, что Удава вывели первонахом, это позволило ему навести хоть какие-то рамсы на ту чушь, которую ведущий в кожаном пянжаке четал в своей планшетке. После Удава вышли два галимых педа. Было видно, как Дима напрягся, но своей дембельской позы, в которой к стати просидел всю передачу, не поменял. Ведущий обрадовался этим двум клоунам, как родным, что только подтвердило догадки о всём этом гадюшном клубке. К сожалению, смысл их разговоров я не понял, потому что когда они несколько раз поризнесли слово «договорились» и в нём же и запутались, я выключил звук. Исключительно, чтоб не сблевать.

В принципе в этот момент Удаву надо было хватать блондинку под мышку и волочь её в гримёрку для жёсткой выдачи в рот. Хотя я бы не рискнул, на телевизоре всего можно ожидать. В этот момент появился какой-то поп но без рясы и его я решил послухать. Надо сказать, что поп, оказавшийся «доцентом» (почти как в «Джентельменах Удачи») вполне весело и толково объяснил, что не надо ссать по ляжкам, чем подтвердил сказанные ранее Удавом слова о том, что «маленький сайт не может изменить великий и могучий» и т.д. И присел на диванчик рядом с Димой. Таким образом наука и искусство создали визуальный кулак, нависший над прочей присутствующей пиздотой. Этот кулак нанёс два удара. Первый по моему за Доцентом, он прямо сказал, что если из вашего эфира убрать слова: «типа» (или какое-то другое, не помню уже) то вы в эфире только мычать будете. А второй раз ёбнул Удав, сказав очередной блондинистой тёте, что она сука.

Теперь о передаче. Она была поделена на несколько тем. Первая, это интернет сленг, потом мат, потом офисный жаргон (тут появилась тётя – сука), и в конце вывели непонятного чела,  уторчаного в шаманский бубен. К тому же он так явно ратовал за смешение стилей, что в его ориентации по половому признаку сомневаться не пришлось. «Куда я попал?!» - эта мысль читалась на лице основателя удафкома. Надо сказать, что Удав и Доцент в отличие от остальных пытались честно высказать своё мнение, и делали это аргументировано. Но безобразная организация дискуссии сводила всё к подобию хохлосрача.

Последний гость тут же начал пиарить свои проекты, доставая компактные диски, но как я понял, всё это было вырезано в зародыше.
Ну и что хотели создатели передачи? Поднять и осветить перед многомиллионной аудиторией проблему вымирания нашего с вами языка? Так только корове в жопу фанариком светят.
Паказать свой прафиссианализм? Апять аблом, не ищите кошку в тёмной комнате, если её там нет. Элементарно даже высказаться не давали.
По моему мнению, для разговора хватило бы Удава, Доцента и ведущей, с обязательным последующим раскрытием темы ебли. Заодно и Доцент бы подрачил.

Что насторожило. За время эфира больше всего внимания было уделено слову «жопа».
Тут, как говориться, комментарии излишни.

Алексей Свешников , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Александр Второй, 21-03-2007 23:38:53

21-03-2007 23:35:12         Лерка         [613]

21-03-2007 23:15:57            Александр Второй            [568]
Дядя Лёша? Хуяссе...
Лера, я наверное не в теме?

..эээ..я тоже..
мне тут ТАКУЮ тему подогнали
вообщем,изучать-не изучить
профпульт да с такими!!! наворотами
аааа!!!!фтыку ОГРОМНАЯ сердечная благодарность!!!
будем повышать свою квалификацию аранжировщика(с


Вот теперь уже точно... Мало того что не в теме, так ещё и вообще ничего не понимаю...
Лерочка, у тебя как с температурой? надеюсь, сегодня всё нормально...

602

Фпихлински, 21-03-2007 23:39:14

чистыми деньгами на руки - 4850 гривен. ??????
это скока?

603

Зеленый Чванк, 21-03-2007 23:39:22

21-03-2007 23:35:58  Smith8008 
----------------

я настаиваю!
миллионы миллиардаф и две бутылки и ниибет!

604

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 23:39:30

traditionally: fuck you all you fucking fucks

605

Вобля очкастая, 21-03-2007 23:39:54

Лерик
Шурик
и все, кого не приметила... Здраасьте, дарагие и любимыя...

606

NAX, 21-03-2007 23:40:23

Насрали шо пездетс...
Бенефис Чванга и его "нидображелателя", блять.
Процетирую аффтара "Что насторожило. За время эфира больше всего внимания было уделено слову «жопа».

607

Спрайт, полстакана., 21-03-2007 23:40:26

21-03-2007 23:36:44  Зеленый Чванк 

тада жалко мне тебя. Многим платят 900гривен. хехе

608

Фпихлински, 21-03-2007 23:40:34

я исчо и на машинке блять магу...

а чиво магёшта!!! йопт...

609

Зеленый Чванк, 21-03-2007 23:40:56

21-03-2007 23:39:14  Фпихлински
----------------------

950 денег.

610

Спрайт, полстакана., 21-03-2007 23:41:29

21-03-2007 23:39:14  Фпихлински 


950зелени

611

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 23:41:59

21-03-2007 23:25:53            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [590]
21-03-2007 23:23:43  НАДЯНЯ
Гриндерсы по 350$ не жмут??............хахахахахахахах
-------------------------
Знаешь, дед, ты один из самых странных далбайобов, которых я встречала в жизни. У тебя с головой не всё в порядке. Таких уродов я даже среди высаженных на измену торчков не встречала. Смешно и жалко. Вроде взрослый чел, а такой убогий. Не мсти жизни, твои неудачи - только твои. Или потерпи - скоро это пройдёт. Гормональная перестройка среднего возраста это норма. Просто ты по дебильности к ней не готов.
---

коллеги, вам аццкий респект за христианское терпение. я бы забанил ее навечно.

612

Азабочиный Дедужко, 21-03-2007 23:42:06

21-03-2007 23:34:18  НАДЯНЯ  [610]

21-03-2007 23:25:53            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [590]
21-03-2007 23:23:43  НАДЯНЯ
Гриндерсы по 350$ не жмут??............хахахахахахахах
-------------------------
Знаешь, дед, ты один из самых странных далбайобов, которых я встречала в жизни. У тебя с головой не всё в порядке. Таких уродов я даже среди высаженных на измену торчков не встречала. Смешно и жалко. Вроде взрослый чел, а такой убогий. Не мсти жизни, твои неудачи - только твои. Или потерпи - скоро это пройдёт. Гормональная перестройка среднего возраста это норма. Просто ты по дебильности к ней не готов. (цэ)
\
============================================

Бабопидар ты о чём, а??................кде есть нищеброцкая обувка "Гриндерс" по 350$.....бугагагагага............И ты педрильное ЧМО с рыжей адескай песдой лисбиянско-педрильной. ааа??.........хахаха........Ты со  мной пиздота хочижъ спорить??.......ха

613

Зеленый Чванк, 21-03-2007 23:42:14

21-03-2007 23:40:26  Спрайт, полстакана
---------------
если ты такой взрослый - предложи мне 2 штуки денег.

614

Лерка, 21-03-2007 23:43:06

21-03-2007 23:38:53            Александр Второй      
благодаря заботе окружающих/фтык,тебе отдельная благодарность с занесением/ температура пошла на убыль
мне,аки ребёнку,столько игрушек ввиде всяческих девайсов подогнали,что я про болезнь пока не вспоминаю.Отвлеклась на изучение адской машины звукорежа.
Саш,так про какого дядю речь шла-то?

Воблюшка,здравствуй!

615

ибануцца, 21-03-2007 23:44:03

Таг Чванк ченовнек!!!! Ясненько, понятненько.
Ты, это Чванк , не грусти.

616

Smith8008, 21-03-2007 23:44:23

21-03-2007 23:39:22         Зеленый Чванк

добралась удачно... (ваша крыша)...

Будешь злить... не вернеца ... бабло отпишешь Александру Второму в казну...

617

Спрайт, полстакана., 21-03-2007 23:44:48

21-03-2007 23:42:14  Зеленый Чванк 

ты чего, дядя. Я вообще нищеброд, ничего не получаю и не предлагаю.

618

Фпихлински, 21-03-2007 23:45:11

Спрайт, полстакана.    
    Зеленый Чванк    

ну хуйивознит... я ф смысле по вашым меркам это каг?

619

Зеленый Чванк, 21-03-2007 23:45:41

21-03-2007 23:40:34  Фпихлински 
-------------

шо тибе канкретна нада?

620

НАДЯНЯ, 21-03-2007 23:45:43

21-03-2007 23:40:26            Спрайт, полстакана.            [624]
21-03-2007 23:36:44  Зеленый Чванк

тада жалко мне тебя. Многим платят 900гривен. хехе
-----------------------------
За почти круглосуточное сидение в нэте?! Та этого бабла даже на трафик хуй хватит! Удафф же не единственный сайт, где графоманство процветает! Блять, банальная предъява за перерасход казённого бабла на нэт. Скока народу на сексе по телефону на бабло попадало? Таж хуйня! ггггггггг

621

Smith8008, 21-03-2007 23:45:54

21-03-2007 23:34:18  НАДЯНЯ  [610]

Мы хотим в вашу сауну... сколько час???

622

Вобля очкастая, 21-03-2007 23:46:30

21-03-2007 23:42:06  Азабочиный Дедужко 
Деда, привет... Ты лучше со мной попизди... Че ты быдлоту всякую пытаешься в сознание привести... Неблагодарное это занятие... На этих уже мало кто внимание обращает...

623

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-03-2007 23:46:58

Ну, начало атчота хуёвое. Появление Удава в "ящике" - ни хуя не событие, ибо "задроченный каналишко" МТV (причём вещающий хуй знает по какому стандарту, у меня заработало на B-PAL) может делать что угодно, но авторитета у него от этого не прибавится. А "официальным" СМИ вся КК похуй абсолютно.

Пряников - пидор. С этим согласен. Двух долбоёбов, вышедших после Удава не знаю, и мнение о них не составил. Борзова всегда считал примазчиком к славе Бегемота. Когда-то, не открывая рта, подолбил драмс в Хуй Забее, а потом начал пиздеть не каждом углу, что он - чуть ли не основатель. Нехорошо...

Что произошло в передаче - нихуя не понял. Начали, вроде, на заявленную в анонсе тему. Потом каким-то образом скатились на обсуждение пиндосизмов офисного планктона. А до этого очень долго доёбывали какую-то песду: "А что, если кто-то из ваших сотрудников фтыкает в Udaff?". Что-что... Да ни хуя! Профессионализм ведущих не обсуждаю - Провод всё сказал.

И ещё: Дрова от Rover - хуйня галимая. Час передачи запесалсо в MPEG-2 с хуёвым качеством, в непонятном стандарте и почти без звука. Причём весит всё это 900 метров. Желаюсчих - ознакомлю.

Всё. Проводу 5 звездюлин.

624

Спрайт, полстакана., 21-03-2007 23:46:58

21-03-2007 23:45:11  Фпихлински

это в киеве нормальному человеку можно как-то сводить концы с концами...

625

итальянец, 21-03-2007 23:47:16

!!!!!!!!

626

Зеленый Чванк, 21-03-2007 23:47:36

21-03-2007 23:44:48  Спрайт, полстакана
--------------

ТАДА НЕПЕСДИ!!!
И ПАШОЛ ФПЕСДУСУКАБЛЯТЬ!!!

627

Александр Второй, 21-03-2007 23:49:00

1-03-2007 23:43:06         Лерка    

Ну Смит называет Дедужгу дядей Лёшей....
Вот тибе и пинсионер - конспиратор... От агентов ничего не скроешь...

Кста, Смит, мои летописцы требуют за резюме 45$... передашь Дедужге Лёше...(мугога)


Воблюшка, здравствуй, дорогая...

628

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-03-2007 23:49:05

2НАДЯНЯ Фоту в профайле замени, старая заебала ужо.

629

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 23:49:06

21-03-2007 22:54:50            Александр Второй            [533]
21-03-2007 22:39:55        вито (а еще я слышу голоса)   
А как сюда, и где Ваше мыло?
---
о, боже...
в профайле. в тексте профайла

630

НАДЯНЯ, 21-03-2007 23:50:51

21-03-2007 23:42:06            Азабочиный Дедужко      

Спорить с дебилом?! Да ещё и с модерской кнопычкой в дрожащих руках?! Танунах! Я ещё из ума не выжила. Ты мне и впизде не тарахтел. Чё доебалсо? Настопиздели старые жополизы? Так строй их почаще, трюкам новым учи. А не выть на луну. Тьху блять!

631

армия домашних коноплеводов, 21-03-2007 23:51:06

калокрео ни о чем
и этот еблан 10-метровый че то там даже выиграл ?
хуиная графомания какая то
удав - червяг

632

Фпихлински, 21-03-2007 23:51:58

21-03-2007 23:45:41         Зеленый Чванк    

вопщим и на маскве зилёный касарь приемлемая з.п.
чо ты там в ебинях сваих выйобываишсо!?

633

Лерка, 21-03-2007 23:52:32

21-03-2007 23:49:00            Александр Второй      
ну,раз агент говорит,что Лёша...значит,Лёша
не ровен час и ты Иннокентием станешь...

634

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-03-2007 23:52:39

Кде адескае педрило, а?

635

Спрайт, полстакана., 21-03-2007 23:53:58

21-03-2007 23:47:36  Зеленый Чванк 

Чванк, зачем вы?*

636

йобнутый дурилко, 21-03-2007 23:54:00

Чванко так етто не подъебка? Тя чтоль реально выпиздили за ету хуйню на политсру?

637

Smith8008, 21-03-2007 23:54:19

НАДЯНЯ

даю сто рублей если вывесишь фото, где ты не лижешь пезду...

638

НАДЯНЯ, 21-03-2007 23:54:48

21-03-2007 23:49:05            Распиздяй в бежевой кепочке            [645]
2НАДЯНЯ Фоту в профайле замени, старая заебала ужо.
------------------------------
Пиздишь, хуило муторное! Эта фота вще была сделана всего часа 3 назад! гггггггггггггг

639

Зеленый Чванк, 21-03-2007 23:55:42

21-03-2007 23:51:58  Фпихлински
--------------

ну блять папробуй пражыви за такие бабки блять!
умный, сцуко!
да еще и педоразы личку выкладывают, а патом исчо и жисть блЯть пытаюцца испортить...
папробуй блять!

И ВАЩЕ НЕПЕСДИ НА МИНЯ!!!
Я - ГЕНИЙ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!

640

Бельмон до и после, 21-03-2007 23:56:18

Скучаю по друзьям человека. Пиши аффтар.

641

ибануцца, 21-03-2007 23:56:25

Дедужко, де фоты соблазнительных жоп?

642

йобнутый дурилко, 21-03-2007 23:56:30

Надяня я тя хочу

643

Лерка, 21-03-2007 23:56:45

я прошу пардону...может я чего-то не знаю,не видела,не читала
но какого такого пенисуаля вы столь агрессивно настроены по отношению к НАДЯНЕ?складывается впечатление,что ей адресуется всё то,что теперь не скажешь ПМ...хз
хотя...мне вообщем и целом наплевать,конечно

644

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-03-2007 23:57:04

21-03-2007 23:50:51  НАДЯНЯ  [647]

21-03-2007 23:42:06            Азабочиный Дедужко     

Спорить с дебилом?! Да ещё и с модерской кнопычкой в дрожащих руках?! Танунах! Я ещё из ума не выжила. Ты мне и впизде не тарахтел. Чё доебалсо? Настопиздели старые жополизы? Так строй их почаще, трюкам новым учи. А не выть на луну. Тьху (цэ)

=============

Хмммм....Странно, а кде "гггггг"????..........Можыт ты педрило залепижъ дуло, а?

645

Ж/Б СТЕНА, 21-03-2007 23:57:13

Харашо что нипасматрел

646

йобнутый дурилко, 21-03-2007 23:58:12

Увидел тя. Покаж сисечки а?

647

Вобля очкастая, 21-03-2007 23:58:18

21-03-2007 23:52:32  Лерка 
Лерик, а чё? Кеша даже очень анпираторское имячко... Император Кеша... Как попка из мультика...

648

Бельмон до и после, 21-03-2007 23:58:27

ЗЧ - ты мудак?

649

Smith8008, 21-03-2007 23:58:32

21-03-2007 23:54:48         НАДЯНЯ

каво наебать хочижь? Огенты всио видят, там на фотке видно только с пизды езыг вытащила...

650

Фпихлински, 21-03-2007 23:58:33

21-03-2007 23:55:42         Зеленый Чванк    

хуй стабой, гений! а чо ты там в сре накасячил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg