Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церкофь

  1. Читай
  2. Полемика
Решил я папесдеть с вами уважаемые камрады (и всякие неуважаемые сетевые уебаны) на вот какую тему. Церкофь бля.

Вот щя наступила пасха – неибацо мащнецкий празнек када все как ебанутые красют яйцы (шоп пабицо за сталом ими с дебильными лыбами на ёблах) и кто печот, а кто пакупает невкусную хуету (каторую бес чяя хуй сажрёшь) пад названием – кулич.

Я канешна ничё против чувств верующих не имею, хатя это атдельная тема. Верующие у нас это песдец…..тварят чё хатят, а патом к боженьке за пращением с банкой вады (шоп асвятить иё) пруцо и щитают шо так и надо жить.

Я о самой церкви как такавой…. Ну хорошо, согласен я с тем што был такой неебически мощный чувак (я ап Иисусе)  который слал нахуй власть вдалбливая людям словом и благодеяниями разными што любовь и доброе атнашение друк к другу - путь к щястью. Люди (замете я не акцентирую што эта евреи хатя эта блять были имена евреи сцуко) распяли иво к хуям, патом сажгли всё чё а нём было написано акрамя 4-х жизнеаписаний…падагнали всё это в угоду власти, канонизиравали Христа и вот уже две тыщи лет ебут всему чилавечеству мозг.

Скока крови пролито именем человека прапаведовавшего любофь?

Скока денег закалочено Ватиканом да и всеми астальными крестообразными на самом папулярном миравом бренде – распятии?

Какова хуя глядя на попа асвящяющего офис вспаменаюцо шлюхи с ленинградки?

И наконец (знатоки евангилеев паправят  если чё…но я имена там четал где та) сказано, што… «где двое сабрались во имя маё – там я есть» …и о том што каждый челавек и есть храм божий стала быть малитца можна хоть на толчке лишь бы ат души!!! Тада нахуя идти в дом где к слову сказать торгаши от веры угодлива прададут вам свечки, крестики, да хоть жопу апять таки с именем Его на устах.

Тада какова хуя стока пиетета к тому што выдумали и переврали люди? Люди каторые жили ваапще хуй знает кагда и даже претставить себе не магшие вашто это выльецо?

Чё думаете гаспада и гаспадюки, а такжи клоны и львы никалаичи?

ЗЫ Верю в бога без посредников….церковь идёт нахуй
Хотя не атрицаю факта мираточенья намоленых икон…видимо вера действительно двигает горы…. Но это уже другой вапрос.

sqwer , 22.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

нихуянезавбыл. , 22-04-2006 21:32:46

за церковь и все остальное готов высказаться послезавтра.
а завтра пойду в церковь между прочим.
надо сказать, что я привел священика к умирающей от рака матери.
мужик пашел сразу и охотно.
крестил ее, и ни разу не исповедавал.
сказал нихуя не помрешь. ибонехуй.
она тогда почти поправилась и прожила еще целый год.
так както.
и отпевали ее как раз в пасху. радостными такими песнями.
кароче про церковь после.
про церковь как организацию.

502

Неорганическая Жизнь, 22-04-2006 21:35:24

На Руси попов всегда чморили и ненавидели, терпели их только из великодушия, почитайте хотя бы народные сказки.

503

атец симейства, 22-04-2006 21:35:40

sqwer22-04-2006 20:59:55
если тибе ближе протестанство или суфизм, то это твае дело, как и то, хде тибе с богом апщацца - на толчка или в храме. а нащщет аправданий фсиво - "ни судите и нисудимы будите" как раз и применима к сабытиям, а каторых ты да я имеим крайне пративаричивую инфармацию па причине , блять, вриминнова разрыва ф три столетия.
к тамуш атеизм - тоже вера и крови за свое право на существование верующие в атеизм тоже палили нимало. ваинствующий атеизм вааще  жистокая вестчь.
Джиринофский нихуя нисмешивает панятия веры и культуры, т.к. культура как такавая и есть правила , сфармированые пат ваздействием религиозных воззрений - грубо гаваря в обществе сфармированом пад ваздействием традиционных религий правила атрицают пажирание сибе падобных, но канибализм практикуецца( или практикавался) в быту многих народов стран африки-америки-афстралии ф пириат их дахристианскава (доисламского) сущиствавания, как элемент веры ".хто уплетет яво бис соли и бис лук, тот сильным, смелым, добрым будит вроде Кука..."(С)

504

Whatze Phuck, 22-04-2006 21:40:18

сквер, ты потс

505

Московские Окна, 22-04-2006 21:43:50

все правильно.. бога нет вот и все .. а он нужен.. многим нужен... каму то водка нужна каму то наркота каму та вфабрика звезд а камута бог ... сдадо и быдло хуле...

506

Неорганическая Жизнь, 22-04-2006 21:47:36

Камрады, не знаете, где достать композицыю "Скачки" в исполнении квартета "Электрон"?
Запись - середина 60-х!
Ежели у ково сохранилось на виниле, можете ацыфравать
и куданить закинуть в МПтри? Очинь нада!

507

Урус Кафир, 22-04-2006 21:57:24

Яйцо, по-гречески - ионик, в античности было общепринятым символом жизни. Это традиционное суждение переняла христианская Церковь в контексте отмечания ей дня Воскресения из мёртвых воплотившегося в человека единственный раз в истории человечества Творца вселенной. Этот праздник мы называем Пасха Христова, Воскресение Христово, День Победы жизни над смертью. Таков символический смысл того, что мы, христиане, дарим друг другу яйца в Пасху. Пояснил? А куличи, например, я, человек церковный, никогда ни любил, и никто меня за это никогда не осуждал. Не нравится - не кющай.

Частная духовная жизнь любого человека касается только троих: Бога, собственно верующего, и его т. н. духовника, т. е. свидетеля его покаяния, поддерживающего его на шатком пути борьбы с грехом. Пафарю, это дело очень частное и где-то интимное, посторонних вообще не касающееся. Удивлён, что это так возбуждает автора.

Один ближневосточный народик в своё время имел счастье первым в истории получить из первых уст продвинутую инфу о наличии в мироздании Единого Творца и управленца миром вместо кучи разных мелких божков. Вочеловечившийся в этой среде Создатель пришёл ко ВСЕМ народам человечества, и проповедовать, афтар, не *путь к щястью*, а методику спасения вечных человеческих душ от НЕБЫТИЯ после смерти тел. А Церковь и формировалась ВОПРЕКИ власти (тысячи заживо сожженных и казненных императорами первых христиан), и сейчас существует зачастую вопреки ей. Один пример: в 1994-95 годах Алексий II ТРИЖДЫ ОФИЦИАЛЬНО, а православная общественность ваще бесчисленное кол-во раз обращались к Бене Ельсону с решительным и гневным протестом против начала и продолжения бойни в Чечне.

А крови в мире со времён Каина льётся немало, во имя каких бы то ни было идей, а часто и просто так. Таково вот повреждённое грехом существо человека. Это на Земле неизменно.

Люди, живущие внутри Церкви и считающие себя её частью, сознательно внося свои пожертвования Богу (гуглите слово *десятина*), делают их не ради обогащения попов. И им главное, что Бог это знает.

Сравнение автором священника (для меня-носителя апостольской благодати) с платной блядью-каментить я отказываюсь, ибо лично знаю батьков, исповедовавших в Чечне под пулями раненных пацанов, и въёбывающих в скверно пахнущих приютах, хосписах, моргах и т. д. не покладая кадила и требника не беря за то не гроша.

Восточно-христианская Церковь со всей её глубоко символичной сакральной эстетикой - НАША РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ, за тыщщю лет накрепко вросшая в организм русского общества. МЫ В НЕЙ ЖИВЁМ, ОНА НАША!!! Следовать этой традиции богообщения, или нет, симпатична она вам, или противна-личное дело каждого отдельно взятого Сквера или Урус Кафира. В храм идут люди как правило крещёные, и тем самым в какой-то степени к Церкви причастные, и покупая свечки и крестики они хоть таким образом пусть вносят своё пожертвование Богу. Можешь сам себе крестик из дерева выточить, не возбраняется, и свечки вообще не ставь, это в Церкви не обязательная традиция. А обязательное для христианина пожертвование отдай тогда напрямую в детдом. НЕ НРАВИТЬСЯ ЦЕРКОВЬ - опять же НЕ КУШАЙ, СКВЕР! Наши внутрицерковные траблы с попами-пидарами, ворами, торгашами и т. д. мы решим без вашего внешнего сопереживания и участия, внутри своей традиции. Хочешь, Сквер, молиться кому-то в одного - плиз! А наш Бог предполагает объединение нас в общины и приходы для молитвенного общения с собой. Он лично нам это заповедовал. ЦЕРКОВЬ-НЕ ПОСРЕДНИК, А МЕСТО СОБРАНИЯ. СВЯЩЕННИК-НЕ ПОСРЕДНИК, А, вроде как, ДОСТОЙНЫЙ *ДЕЛЕГАТ* К АЛТАРЮ ОТ ОБЩИНЫ.
Внутрирусская дискуссия между русскими православными и русскими родноверами-язычниками - отдельная тема, достойная отдельного крео и каментов. А *православный фундаментализм* на данный момент ИМХО в натуре единственно перспективная консолидирующая русских идеология.

508

атец симейства, 22-04-2006 22:02:57

\Jeleziaka22-04-2006 21:02:17
любая вера и любые боги - дерьмо для слабых людей , и клондайк для их пастухов не отягощённых моралью... \ - признайся, вить спиздил у кавота
Неорганическая Жизнь22-04-2006 21:35:24 - эта ты пра папа и балду штоле, гыыг
А как быть с Алешей Поповичем, каторый Тугарина Змеевича валил?

509

Урус Кафир, 22-04-2006 22:06:44

Блять, камрады, может попросить Удава разместить мой предыдущий выер как отдельный крео? Как делается-не знаю, да и стесняюсь. Лана, нахуй.

510

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 22:07:15

тест

511

bio, 22-04-2006 22:09:04

2 Урус Кафир
+1
хотя я и не "церковный" человек

512

атец симейства, 22-04-2006 22:10:44

Урус Кафир22-04-2006 21:57:24
нимнога фанатично, но правильно, риспект

513

, 22-04-2006 22:24:26

да-с...

насчот попов согласный, Энто свини.

кста, ТОЖЕ ВВЕРЮ В БОГА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
потомк в соборе был 2 мес. назад. след. раз - гдето в 2010 годе.

514

Гурвинек, 22-04-2006 22:29:44

Урус Кафир
22-04-2006 21:57:24
*Один ближневосточный народик в своё время имел счастье первым в истории получить из первых уст продвинутую инфу о наличии в мироздании Единого Творца и управленца миром вместо кучи разных мелких божков.*

Так может быть это был не *народик* а народ?

515

Неорганическая Жизнь, 22-04-2006 22:30:18

Фсех со 136-ой днюхой Володи Ульянова!
Молитесь бля, чтоб не воскрес нах!

516

пионэр (друк Ф.Г. Раневской), 22-04-2006 22:30:33

Урус Кафир 22-04-2006 21:57:24

/в 1994-95 годах Алексий II ТРИЖДЫ ОФИЦИАЛЬНО, а православная общественность ваще бесчисленное кол-во раз обращались к Бене Ельсону .../

Уважаемый, не подскажите временной интервал экслюзивных прав (концессии) на тарговлю табаком и алкаголем все той жи РПЦ и при том жи Бене?

517

Неорганическая Жизнь, 22-04-2006 22:33:05

Интересно, а если например футбольные команды строить не по национальному, а по религиозному признаку, то кто квао тагда отпиздит?

518

Неорганическая Жизнь, 22-04-2006 22:35:34

А не подскажете, где таргуют индульгенциями? А то надо согрешить срочно по делу - а страшно бля...

519

Дряблый, 22-04-2006 22:40:04

если знаешь навсе вапроссы ответы, нахуя ихзадаватьнах ? чюднойтынах...

520

bio, 22-04-2006 22:45:01

2 Гурвинек
если бы это был народ, у него была бы своя земля, и он не распял бы бога...

521

sqwer, 22-04-2006 22:46:05

bio22-04-2006 22:45:01
не песдеть на ивреев...ани не знали што это бог....это ани патом узнали...када предумали

522

Урус Кафир, 22-04-2006 22:50:20

пионэр (друк Ф.Г. Раневской)22-04-2006 22:30:33

Эти позорные факты были личной инициативой одного известного, влиятельного, но очень неуважаемого в церковной среде охуевшего иерарха. Час его ответа за эти компроментирующие действия-не далёк. Осуществляла эти гадкие дела лично телезвездящий т. н. митрополит Кирилл.
Во всех бухгалтерских документах как контрагент фигурирует аббревиатура ОВЦС РПЦ МП (отдел внешних церковных сношений Русской Православной Церкви Московского Патриархата), где Кира и рулит. Святейший Патриарх был не в курсе. Позже было внутрицерковное расследование. Кирюха не покаялся. Позор, конечно.

523

bio, 22-04-2006 22:51:21

2  sqwer
не песдеть.

524

Гурвинек, 22-04-2006 22:53:58

bio
22-04-2006 22:45:01

У него всегда была своя земля.
И он не распял бога.

525

sqwer, 22-04-2006 22:54:19

bio22-04-2006 22:51:21
ну так и я пра то....а то щяс начнёцо...наш бох хатим распинаем хатим мацой кормим.... распяли то римские зольдатн

526

Урус Кафир, 22-04-2006 22:55:28

пионэр (друк Ф.Г. Раневской)22-04-2006 22:30:33

Кстати, там речь только о табаке. Алкоголя не было, не накручивайте лишнего. И так хуёво.

527

bio, 22-04-2006 22:57:25

2 Гурвинек
так и пиздуй к сибе домой, а то вылез апять...

528

Гурвинек, 22-04-2006 23:03:12

bio
22-04-2006 22:57:25

Так я и нахожусь у себя дома.
А вот ты-то где?

529

Гурвинек, 22-04-2006 23:05:16

sqwer
22-04-2006 22:46:05

Может тебе это покажется странным,
но они и до сих пор этого не знают.

530

Дацэнт физег, 22-04-2006 23:07:22

Что удивительно, но здесь я почти согласен с этим сквером. И еще напишу на эту тему. (Лучше кстати, напишу, гыы).
Но в отличие от сквера я не отрицаю наличие благодати у православной и прочей церквей и вообще в существовании Бога не сомневаюсь и к Библии отношусь уважительно. Меня часто не устраивают ПРИДУМАННЫЕ ЛЮДЬМИ  религиозные догмы и гражданская позиция людей церковь представляющих.

531

bio, 22-04-2006 23:09:48

вот бля сцуконах, как тараканы.. лезут изо всех щилей
ничем их не возьмешь

532

пионэр (друк Ф.Г. Раневской), 22-04-2006 23:11:32

Урус Кафир 22-04-2006 22:50:20
Урус Кафир 22-04-2006 22:55:28

Персоналии не важны, не важно табак или алкоголь или все вместе, не важно даже РПЦ или Папа Римский. Мысль (завуалированная) - если допустить, что творец существует, причем совершенно необязательно в христианской интерпритации, то человек находится за горизонтом событий и судить о делах и намериниях творца не может. Иными словами писание "писано человеком, а не пришло факсом с небес" (с). Вы именно "церковный человек", не "божий". По-моему в креативе sqwer'а прослеживается неприязь именно к церкви в ее земном современном и историческом воплощении. Против Бога "внутри человека" афтырь не выступает. А если принять во внимание, что человек создан "по образу и подобию", то творец похоже тожи не против, хотя это и противоречит моей первой мысли. гыгы.

533

sqwer, 22-04-2006 23:15:13

Гурвинек22-04-2006 23:05:16
ну ротственик бога тоже бох....гы
bio22-04-2006 23:09:48
нас тоже не патапить...гыгы

дацент. ну напеши....ахуеть канешна што ф чёмта взгляды сходяцо...неажидал....
не понял тока указиловки"с этим сквером." а с каким несагласен из тех скверов каторых знаешь?

534

sqwer, 22-04-2006 23:17:25

пионэр (друк Ф.Г. Раневской)22-04-2006 23:11:32
именно
тока вот каждаму абиснять чё яч напесал нефсастаянии...если люди знают буквы но читая не панимают смысла то им в школу надо а не на удав

535

bio, 22-04-2006 23:22:29

2  sqwer
вы то сами себя патопите, безбожники

536

sqwer, 22-04-2006 23:24:31

bio22-04-2006 23:22:29
это врятли...
патаму как вы божники грешите нефпример больше нарушая заповеди в каторые верите

537

VM, 22-04-2006 23:25:04

Хотя не атрицаю факта мираточенья намоленых икон...видимо вера действительно двигает горы....

Афтор, что у тебя в школе по естественным наукам было?

538

Дряблый, 22-04-2006 23:25:44

заканчивайте ваше время - исцыкло !

539

sqwer, 22-04-2006 23:26:57

VM22-04-2006 23:25:04
гыгы...а чиво эта?
нармуль у миня с атестатом фсё...хатя гуманитарка канешна лутше давалась... бес троек ис школы вышел а чё?

540

Ведьмак, 22-04-2006 23:28:26

Уууу-ххххуууу! Религия - опиум для народа! А христианство - это вообще диагноз. Равно как и буддизм, иудаизм, язычество, мусульманство и прочая подобная поебень. Ну и... это... Слава Сатане!

541

bio, 22-04-2006 23:28:30

грешен, каюсь

542

sqwer, 22-04-2006 23:31:28

bio22-04-2006 23:28:30
и думаешь памагает?...кусок говна останецо куском говна даже если вытереть жопу и смыть ево к хуям....кудато ано фсёравно приплывёт
раскаицо и больше так не делать адин хуй ты не можешь стала быть с веноватыми глозами апять творишь тоже самое.... самому не смешно?
иле тока страшно?

543

атец симейства, 22-04-2006 23:35:01

Христос васкрес, с празднеком!

ЗЫ: хто нисагласен - ибитесь в рот(с)

544

bio, 22-04-2006 23:35:05

2  sqwer
я сматрю, ты знаешь толк в дерьме..

545

казадоеу, 22-04-2006 23:35:09

Сцука нах спалю папА

546

sqwer, 22-04-2006 23:35:46

ваистену превед...ыыыыыыыы
фсё бля...спать бля

547

VM, 22-04-2006 23:37:44

sqwer
Смола из икон ф каком то из учебников абъясняется, а ввобсче удивлен удивлен что хто-то имеюсчий доступ в интернет верит в связь вытикаемой ис дерева смолы, с расхуяченой перед ней ап пол головой или там бальшой нервнай затратой при малитве...

548

sqwer, 22-04-2006 23:38:54

sqwer22-04-2006 23:35:46
не можем атакавать мысль атакуем афтара....
мы их душили душили(с)

опускаешься до неаргументированова поноса....кушай сам
а гавно ано видно...и если ты иво не видишь сидя в нём по уши то тибе и спецыалист не паможет...хы-хы
ушёл

549

Урус Кафир, 22-04-2006 23:41:03

пионэр (друк Ф.Г. Раневской)22-04-2006 23:11:32

Намерения Творца нам известны, у нас по этому поводу есть авторитетный для нас источник информации, не менее авторитетный оттого, что был письменно ретранслирован нам людьми. Творей намерен вернуть нас в наше изначальное и естественное для нас состояние, где нет ни болезни, ни печали, ни смерти, а есть бесконечная жизнь. И какими неисповедимыми путями Господь ведёт нас домой, к вечной жизни, ВНЕ НАШЕГО ВЛИЯНИЯ,Ап. Павел по этому поводу хорошо сказал *Я ЗНАЮ, в кого уверовал*

550

Дацэнт физег, 22-04-2006 23:46:43

sqwer22-04-2006 23:15:13
не понял тока указиловки"с этим сквером." а с каким несагласен из тех скверов каторых знаешь?

Этот сквер - здесь фигура речи. Указывает на антипатию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg