Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церкофь

  1. Читай
  2. Полемика
Решил я папесдеть с вами уважаемые камрады (и всякие неуважаемые сетевые уебаны) на вот какую тему. Церкофь бля.

Вот щя наступила пасха – неибацо мащнецкий празнек када все как ебанутые красют яйцы (шоп пабицо за сталом ими с дебильными лыбами на ёблах) и кто печот, а кто пакупает невкусную хуету (каторую бес чяя хуй сажрёшь) пад названием – кулич.

Я канешна ничё против чувств верующих не имею, хатя это атдельная тема. Верующие у нас это песдец…..тварят чё хатят, а патом к боженьке за пращением с банкой вады (шоп асвятить иё) пруцо и щитают шо так и надо жить.

Я о самой церкви как такавой…. Ну хорошо, согласен я с тем што был такой неебически мощный чувак (я ап Иисусе)  который слал нахуй власть вдалбливая людям словом и благодеяниями разными што любовь и доброе атнашение друк к другу - путь к щястью. Люди (замете я не акцентирую што эта евреи хатя эта блять были имена евреи сцуко) распяли иво к хуям, патом сажгли всё чё а нём было написано акрамя 4-х жизнеаписаний…падагнали всё это в угоду власти, канонизиравали Христа и вот уже две тыщи лет ебут всему чилавечеству мозг.

Скока крови пролито именем человека прапаведовавшего любофь?

Скока денег закалочено Ватиканом да и всеми астальными крестообразными на самом папулярном миравом бренде – распятии?

Какова хуя глядя на попа асвящяющего офис вспаменаюцо шлюхи с ленинградки?

И наконец (знатоки евангилеев паправят  если чё…но я имена там четал где та) сказано, што… «где двое сабрались во имя маё – там я есть» …и о том што каждый челавек и есть храм божий стала быть малитца можна хоть на толчке лишь бы ат души!!! Тада нахуя идти в дом где к слову сказать торгаши от веры угодлива прададут вам свечки, крестики, да хоть жопу апять таки с именем Его на устах.

Тада какова хуя стока пиетета к тому што выдумали и переврали люди? Люди каторые жили ваапще хуй знает кагда и даже претставить себе не магшие вашто это выльецо?

Чё думаете гаспада и гаспадюки, а такжи клоны и львы никалаичи?

ЗЫ Верю в бога без посредников….церковь идёт нахуй
Хотя не атрицаю факта мираточенья намоленых икон…видимо вера действительно двигает горы…. Но это уже другой вапрос.

sqwer , 22.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

trash, 22-04-2006 15:59:42

почитал коменты, чуть офигел, многих бесят попы, вороватые оказываются и все такое. сначало в зеркало посмотреть надо, хто там на тя смотрит, одухутворенное, наверное, наполненное умом и чувствами лицо, сомневаюсь. хуй в стакане на тя смотрит. жалко пару копек дать, пройди мимо, а не песди, что все в карман чужой уйдет.

302

Ортодоксальный русак., 22-04-2006 16:01:37

гадюка22-04-2006 15:51:58
По-простому говоря, бог это вселенная,  она живая, обладает разумом, как все живое.. Вселенная живет по четким законам (часть их них наблюдаем как законы природы) . Если ты принимаешь реальность, не противишься ей,  не идешь против нее, то ты свободен от гордыни.

Бросай курить , Агапит , ты уже в альфацентавре.
То есть не противимся реальности , где власть нас держит за рабов , чурки давят с собственной земли , где русские -исчезающий вид.
Ты или скрытый враг или быдло.

303

Рабиндранант Тагор, 22-04-2006 16:02:24

Ортодоксальный русак.22-04-2006 15:47:38
*И " реальная жизнь" у вас- это бухать , лизать , сосать , воровать.*

И что же, совсем нет примеров, когда нерелигиозный человек
не ведет себя подобным образом?
То что Вы описали, происходит не от нерелигиозности, а от ( (с)Лео Сроул ):
1. ощущения человеком того, что общественные лидеры далеки
от него и равнодушны к его нуждам
2. пессимистического восприятия человеком социального строя как преимущественно
непрочного и непредсказуемого
3. такого взгляда человека, согласно которому он и ему подобные отступают назад
от уже достигнутых целей
4. ощущения человеком бесцельности жизни
5. ощущения, что сеть отношений человека не подлежит предвидению и не имеет поддержки

При чём тут религия?

304

гадюка, 22-04-2006 16:05:57

Ортодоксальный русак.22-04-2006 16:01:37

Реальность, это то, что происходит здесь и сейчас. А не в твоей голове.
Ответь мне кто и за что тебя сейчас держит, кто тебе что давит, кто исчезает на твоих глазах с лица земли. И откуда ты знаешь, русский он или нет?

Твоя голова забита мусором. Ты не видишь реальности. Как ты можешь отвечать на нее адекватно?
Садись, два. Сходи к попу. Он тебе то же скажет.  Если его попытать, покрутив  за яйца, он иногда может сказать правду.

305

trash, 22-04-2006 16:06:06

гадюке.
эт конечно классно свобода личности, работа над собой, но здесь такое не проканывает, савсем другой менталитет и отдельные личности вроде тебя погоду  в россии не сделают. + любая религия (учение) дает свои установки и рамки на житье, бытье. православие ничуть не хуже, а может и в чем то лучше других.

306

Бухалтеръ, 22-04-2006 16:06:51

блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятца...
...
блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят...

вопщем... Аллах акбар...
гыы

307

Ортодоксальный русак., 22-04-2006 16:10:27

Рабиндранант Тагор22-04-2006 16:02:24
При чём тут религия?

Религия , при правильной загрузке в голову дает человеку силу , ведь с ним Бог , ставит заслон на противоправные или безбожные дела , ведь за ним круглосуточный Божий надзор , а впереди суд Божий.
Что дает Вам безбожие?

308

bio, 22-04-2006 16:13:42

2  гадюка
киса, я не вижу вокруг "свободных личностей"
этим людям, даже Христьянство не осилить
о чем ты говоришь!

309

Рабиндранант Тагор, 22-04-2006 16:16:28

Ортодоксальный русак.22-04-2006 16:10:27
*Что дает Вам безбожие?*

Ну во-первых, я не безбожник, как и гадюка.
Во-вторых, Вы слышали про агностиков?
На мой вгляд, неплохой пример для подражания.
А Вы, я вижу, за жесткий контроль над умами ратуете...
Как-то не вяжется... Было, было - "смело мы в бой пойдем... и как один умрем..."
За что умрем-то?

310

bio, 22-04-2006 16:17:40

о чем нам говорит Христьянство?
возлюби ближнего своего.  разве это так трудно? 2000 лет изо дня в день и ни к чему не приводит
а ты мне про какие то вселенские разумы

311

Ортодоксальный русак., 22-04-2006 16:19:31

гадюка22-04-2006 16:05:57

Ортодоксальный русак.22-04-2006 16:01:37

Реальность, это то, что происходит здесь и сейчас. А не в твоей голове.
Ответь мне кто и за что тебя сейчас держит, кто тебе что давит, кто исчезает на твоих глазах с лица земли. И откуда ты знаешь, русский он или нет?

Твоя голова забита мусором. Ты не видишь реальности. Как ты можешь отвечать на нее адекватно?
Садись, два. Сходи к попу. Он тебе то же скажет.  Если его попытать, покрутив  за яйца, он иногда может сказать правду.

Все кто считает себя Русским -таковым и является. Хотя многие уже сейчас отказываются от принадлежности к своей нации , стыдно стало быть Русским.
Ты не видишь реальности , где в русских семьях большинство бездетны или один ребенок , родные родители (оба) -редкость , старики нищие умирают в одиночестве , при состоятельных детях , детдомы и улицы переполнены русскими детьми .
А ты говоришь надо говно пробовать , что бы жизнь понять.

312

аватар, 22-04-2006 16:20:18

Православная церковь полторы тысячи лет ,как закостенела и от нее воняет трупняком. Даже католики признают  ошибки и преступления своих предшествеников.

313

Какажкин, 22-04-2006 16:21:59

пра религию , с матершком --низя , хотяб сегодня ,  аты в празник наш матам ругань покрываешси ---
мож тебя от.....

314

гадюка, 22-04-2006 16:23:43

trash22-04-2006 16:06:06

bio22-04-2006 16:13:42

Самое большое, что каждый из нас может сделать  для других людей и для своей страны  - измениться самому. 
А другие.... Понимание приходит в свое время и не раньше.  Главное не мешать.

315

Рабиндранант Тагор, 22-04-2006 16:26:12

Ортодоксальный русак.22-04-2006 16:19:31
*где в русских семьях большинство бездетны или один ребенок , родные родители (оба) -редкость , старики нищие умирают в одиночестве , при состоятельных детях , детдомы и улицы переполнены русскими детьми .*

Вот только не надо прикрывать социальные проблемы "нерелигиозностью общества"!
Невоспитанностью - еще можно обьяснить, но невоспитанность и нерелигиозность слабо между собой связаны.

316

ПОЛУславянский шкаф, 22-04-2006 16:27:12

Аффтару риспект. Мнение разделяю на 1000%

За веру без посредников! Аминь

317

Пасквиль, 22-04-2006 16:27:52

Ничо нимагу дабавить, кроме таво, что ЗАО "РПЦ" имеет акцызный таможенный пост с ж/д путями в районе м. Тульская.
Соответственно производит таможеннное оформление таких акцизных товаров как водка и сигареты. (прибыль сами считайте)

318

bio, 22-04-2006 16:28:41

2  гадюка
я смотрю вершков ты понахваталась, а в сути пока не разобралась...
ты то, сама до этого дошла, или кто подсказал, направил?

319

Рабиндранант Тагор, 22-04-2006 16:30:12

Как бы ржали марсиане, будь они на самом деле и прилетя вдруг на Землю.
Проведя исследования, во что верят люди, они бы просто передохли со смеху.
Вам так не кажется?

320

bio, 22-04-2006 16:31:27

2 Рабиндранант Тагор

бездушие общества, пораждается "нерелигиозностью общества"

321

Ортодоксальный русак., 22-04-2006 16:34:29

Рабиндранант Тагор22-04-2006 16:26:12

Ортодоксальный русак.22-04-2006 16:19:31
*где в русских семьях большинство бездетны или один ребенок , родные родители (оба) -редкость , старики нищие умирают в одиночестве , при состоятельных детях , детдомы и улицы переполнены русскими детьми .*

Вот только не надо прикрывать социальные проблемы "нерелигиозностью общества"!
Невоспитанностью - еще можно обьяснить, но невоспитанность и нерелигиозность слабо между собой связаны.

Кто воспитывает мусульман , что они не сдают в детдом детей  от погибших родственников , что их женщины не шлюхи , что старики живут в почете и уважении , что мужчины не педики и не алкаши опущенные ?
Религия .
Никто не говорит , что государство должно отдать свои функции по воспитанию церкви , что все должны слепо исполнять древние обряды. Но уничтожать свою религию , способную помочь в возрождении Руси - это слепость и скотство.

322

Рабиндранант Тагор, 22-04-2006 16:35:15

2 Ортодоксальный русак

Очень жаль, но я не верю, что Вы - религиозный человек, поскольку Вы
видите в религии лишь инструмент воздействия на общество.
Мне кажется, это не есть верный подход.
Это должно быть индивидуально, а у Вас же подход
примерно такой: выдать всем брошюру с заповедями и вперед, к коммуниз... ой, к светлому будущему.
Ну не выйдет же, всей русской историей доказано.

323

bio, 22-04-2006 16:35:15

Марсиане, братья по разуму!
Прошу, не судите человечество по одному  Рабиндранант Тагору...
у большинства все же есть душа, или хотя бы зачатки

324

гадюка, 22-04-2006 16:36:15

Ортодоксальный русак.22-04-2006 16:19:31

Я знаю, что такое происходит из средств массовой информации. Каждый преподносит выгодную ему часть правды.  Истина не там.
Я так же знаю, что в африке дети умирают от голода и болезней. Я знаю, что китов истребляют. Я знаю, что целая галактика ебнулась в черную дыру со всем своим населением.
Может им православной церкви не хватило?
Жизнь идет своим чередом по своим законам. Недоразвитые сущности копошатся в дерьме.  Проходят путь в несколько жизней, некоторым из них, самым сильным, надоедает жрать дерьмо, и они начинают стремиться к свету и развиваться.  Остальные, тонут в дерьмовой каше все глубже и глубже, пока вовсе не сгинутю.  Происходит естественный отбор в целях эволюции. . А чтоб было из чего производить отбор, существуют тучи непригодного для эволюции материала.  Про них ты и читаешь газеты или наблюдаешь из окна машины.  Я тоже с ними сталкиваюсь, но на мою жизнь эти люди особого влияния не имеют. Живут ну и хрен с ними.  А уж какой они нации мне абсолютно наплевать.  Даже если бы они мешали в чем-то лично мне. 
Короче, у ортодоксов всегда проблема - они слишком озабочены идеей. И разговаривать с ними бесполезно. Это все рвано что разговаривать с лунатиком. Так что прощай. Выздоравливай.

325

Прабхувишнасвами, 22-04-2006 16:39:59

Харе Кришна,Харе Кришна
Кришна Кришна,Харе Харе
Харе Рама,Харе Рама
Рама Рама ,Харе Харе!

326

Пагонщег (ф пагоНАХ), 22-04-2006 16:40:23

зы Пагонщег (ф пагоНАХ)22-04-2006 14:00:55
да пошел ты на хуй.вот тебе мое слово.можешь дальше меня ругать

327

Пагонщег (ф пагоНАХ), 22-04-2006 16:42:16

сквер,ты рефлексирующее ЧМО.прости.

328

гадюка, 22-04-2006 16:42:53

bio22-04-2006 16:28:41

чтобы поставить точный диагноз, нудо самому сначала упасть бесконечность.

Не, я не сама. Жизнь меня учила, учит и будет учить.  И другим советую -  верить только жизни, а не своим представлениям  о ней.

329

trash, 22-04-2006 16:43:15

гадюка
22-04-2006 16:23:43
правильно, но высказывания в стиле меня бесит освященные яйца это откуда, раз такие мы просвященные. сначала прошлась катком по традициям, а потом извините самому меняться надо. это гниль, все уроды один я дартаньян, идет от тогоже совка, не к месту будет упомянуто. почемуто после прочитания крео никто не взопил, как бесят меня мычащие, молодые люди в оранже и лысыми башками, ОМ. а про религию бес посредников исчо раз выскажусь, можно положить хуй на священников, но тогда зачем тебе посредник в виде Христа, Будды, Аллаха общайся напрямую. вот тогда что за религия будет вопрос.

330

Пагонщег (ф пагоНАХ), 22-04-2006 16:43:25

сквер,ты ЧМО

331

bio, 22-04-2006 16:43:41

2 гадюка
до просветления тебе ещё конечно далеко, но шанс есть
для начала попробуй полюбить "непригодный для эволюции матерьял"
пока не научишься, тебя от него будет сложно отличить

332

Пагонщег (ф пагоНАХ), 22-04-2006 16:44:24

ЧМО

333

Ортодоксальный русак., 22-04-2006 16:44:45

Рабиндранант Тагор22-04-2006 16:35:15

Да я не священослужитель и религия мне нужна , что бы моим детям не было стыдно , за принадлежность к русской нации.

гадюка22-04-2006 16:36:15

Мы тем с тобой и отличаемся , что для тебя болезни негров и черная дыра волнуют больше , чем оскотинивание и вымирание собственной нации.
Немного приподнявшись над своими друзъями и родственниками , ты считаешь их мусором и падалью.

334

Пагонщег (ф пагоНАХ), 22-04-2006 16:44:50

ТУПОЕ ЧМО

335

Пагонщег (ф пагоНАХ), 22-04-2006 16:45:25

СКВЕР,ТЫ НИКТО

336

bio, 22-04-2006 16:45:37

ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ

337

ПОЛУславянский шкаф, 22-04-2006 16:47:22

Церкви, костелы, синагоги, мечети - в топку

Поклоняться только бахусу и венере!

Кстати, а бог шЫшег есть?

338

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 16:47:31

ОМ НАМА ШИВАЯ!

339

АрахниД, 22-04-2006 16:47:59

АВТАРУ - ЗАЧОТ !!!
жаль, чувствуется малая идиологоическая подкованность в этом вопросе
чтобы аргументированно опустить христианство и иже с ним, надо одолеть библию
Сборник идиотических мыслей, противоречущих зачастую самим себе

SQWER РАЗБИРИСЬ ТЫ С КЛОНАМИ, КАК НИБУДЬ...
прочёл, пошел дальше

Засранец22-04-2006 11:22:33
Албанский тинейджор22-04-2006 08:55:25

Надеюсь, этих опущеных долбоебов и иже с ними больше здесь не будет

340

Йохан Палыч, 22-04-2006 16:48:03

. Дубль.

Касаемо отношения к церкви - это традиции. И Пасха по православному календарю - это традиционный русский праздник.
Кто там у нас в политсру всех громче кричал про русских? А? Так вот - традиции своего народа надо уважать. В том числе и религиозно-церковные. Сиё есть наше культурное наследие.
Что же касается веры - то, что написано в крео, повторяет логику протестантских религий. Например, баптизма.
Ну а в том, что "каждый челавек и есть храм божий " - думаю, что согласятся даже буддисты.
Так что, верь как угодно, а традиции - уважай.

341

Мочканём!, 22-04-2006 16:51:17

С автором не согласен. Какая тут полемика нах? Церковь выжегать калёным железом! Ибо заебала.
Всех с Пасхой Христовой. Аллах Ак Барс(с чемпионством). Лехаим. Аминь. Кришна, кстати, харе.

342

аватар, 22-04-2006 16:51:55

Йохан Палыч

Держи горсть,купоросу сегодня не пей.

343

Россомаха, 22-04-2006 16:53:11

"ЗЫ Верю в бога без посредников....церковь идёт нахуй"
------------------------

подписываюсь,блять

344

Серай Волк, 22-04-2006 16:55:17

Вчера афтара выебали в жёппу, смазав очко майонезом "CALVE",
сегодня ж афтар почувствовал в себе кальвениста.

Афтар, советую тебе завтра утром громко продекларировать твой мега-высер выходящим из праздничной трапезной поддатым семинаристам в Сергиевом Посаде. Реакция на твой крео тебе будет обеспечена, беспесды.

345

Пасквиль, 22-04-2006 16:59:49

Россомаха22-04-2006 16:53:11

"ЗЫ Верю в бога без посредников....церковь идёт нахуй"
------------------------

подписываюсь,блять
+1

346

хранительница личных менструаций, 22-04-2006 17:00:13

дарагии каллеги с наступайющим всех прасдником!

здаровья- больным, счастья- несчастным, свабоды- закрытым!

347

Пасквиль, 22-04-2006 17:09:08

рабочим- заводы, крестьянам- землю, воду- матросам (с)

348

пионэр (друк Ф.Г. Раневской), 22-04-2006 17:16:29

Вот пришел с утренней службы сиводня... впечатления неодназначные... больше напоминает модный салон или тусу Удава туже (вечером мегатуса года будет, бугыгы)...личное мнение - много людей случайных, пришедших в храм, бо модно это, типо там возвращение к корням и прочая лабуда...

Люди в храме злые. Два раза наблюдал таку хуйню: прутся размалеванные 45-летние бляди к иконе свечу зажечь, а свечи красные. Им тихо напоминают, что не время еще для красных свечей, в ответ - идите нахуй сами грамотные...

адним словом "кризис жанра" (с)...


З.Ы. Сам атеист, ни в бога ни в черта не верю, бо вера и знания не совместимы... ходил яйцы жене носить (гыгы)... хотя с афтырем согласен в том, что бог, штобы ни понимать под этим, в тебе самом, а внешние проявления не нужны и зачастую бывают просто противны...

349

Русскоязычная, 22-04-2006 17:16:40

попробуй выпить йаду..

350

D.M., 22-04-2006 17:22:10

Да. Как раз перед Пасхой такое говно выложили...
Нахуй. Не буду даже читать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg