Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церкофь

  1. Читай
  2. Полемика
Решил я папесдеть с вами уважаемые камрады (и всякие неуважаемые сетевые уебаны) на вот какую тему. Церкофь бля.

Вот щя наступила пасха – неибацо мащнецкий празнек када все как ебанутые красют яйцы (шоп пабицо за сталом ими с дебильными лыбами на ёблах) и кто печот, а кто пакупает невкусную хуету (каторую бес чяя хуй сажрёшь) пад названием – кулич.

Я канешна ничё против чувств верующих не имею, хатя это атдельная тема. Верующие у нас это песдец…..тварят чё хатят, а патом к боженьке за пращением с банкой вады (шоп асвятить иё) пруцо и щитают шо так и надо жить.

Я о самой церкви как такавой…. Ну хорошо, согласен я с тем што был такой неебически мощный чувак (я ап Иисусе)  который слал нахуй власть вдалбливая людям словом и благодеяниями разными што любовь и доброе атнашение друк к другу - путь к щястью. Люди (замете я не акцентирую што эта евреи хатя эта блять были имена евреи сцуко) распяли иво к хуям, патом сажгли всё чё а нём было написано акрамя 4-х жизнеаписаний…падагнали всё это в угоду власти, канонизиравали Христа и вот уже две тыщи лет ебут всему чилавечеству мозг.

Скока крови пролито именем человека прапаведовавшего любофь?

Скока денег закалочено Ватиканом да и всеми астальными крестообразными на самом папулярном миравом бренде – распятии?

Какова хуя глядя на попа асвящяющего офис вспаменаюцо шлюхи с ленинградки?

И наконец (знатоки евангилеев паправят  если чё…но я имена там четал где та) сказано, што… «где двое сабрались во имя маё – там я есть» …и о том што каждый челавек и есть храм божий стала быть малитца можна хоть на толчке лишь бы ат души!!! Тада нахуя идти в дом где к слову сказать торгаши от веры угодлива прададут вам свечки, крестики, да хоть жопу апять таки с именем Его на устах.

Тада какова хуя стока пиетета к тому што выдумали и переврали люди? Люди каторые жили ваапще хуй знает кагда и даже претставить себе не магшие вашто это выльецо?

Чё думаете гаспада и гаспадюки, а такжи клоны и львы никалаичи?

ЗЫ Верю в бога без посредников….церковь идёт нахуй
Хотя не атрицаю факта мираточенья намоленых икон…видимо вера действительно двигает горы…. Но это уже другой вапрос.

sqwer , 22.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Старичюля, 22-04-2006 14:12:36

sqwer22-04-2006 14:11:24

В панидельник, если тока.

252

Засранец, 22-04-2006 14:14:26

sqwer
22-04-2006 14:08:47 преходи ещо. Мы тибе пока эратических каментов напишем.

253

gribovik, 22-04-2006 14:15:50

sqwer 

с  этим согласиться можно .
но есть один мамент. Что бы из церкви создать новую конфетку нужен большоооооой импульс.
типа того что было две с чемто тышщи лет назад. или повторное пришествие  (мухаед не котируется)

Это в идеале- а если по жизни- то я не представляю - что должно произойти после всех предательств что бы церковь стала снова живой.
( и боюсь узнавать )

254

Старичюля, 22-04-2006 14:19:10

Эх, блять, нет у миня папки на удаве!

255

Лев Николаевич, 22-04-2006 14:19:14

По всей видимости, уважаемый коллега Sqwer  - даже вдвойне коллега, поелику меня тоже называли лжеучителем и обвиняли в ниспровержении кононов христианства и отрицании Христа как спасителя.

256

bes, 22-04-2006 14:21:42

Страсти Христовы - зачотный фильм, Гибсону риспект. Даже покойный Иоанн Павел Войтыла сказал: - В точку бля! Вот так все и было.
Сектант и государственный преступник огреб по полной и ниибет! Он такойже сын божий как Шамиль Басаев солист балета. Захотелось плотницкому засранцу славы невзьебенной, самозванец хуев. Непонятно хуйли за этим евреем 2000 лет кряду народ по молельням постится, точно что мозга нет и уже не будет.
А насчет любви так это он себя прежде всего любить  заставлял, и подчиняться беспрекословно кстати тоже. Руководитель мерзкой секты с завышенной самооценкой. Тьфу!

257

Эни Кей, 22-04-2006 14:29:41

Есть масса специфических сайтов, на которых ясно и подробно раскрыта тема христианства. Ты бы для начала там поинтересовался, а потом полемику устраивал.
Создается впечатление, что тебе сама тема по барабану, а о чем-нибудь попиздеть охота.

258

gans, 22-04-2006 14:30:24

вам ли тут хаять церковь и традиции, лохи...сами то что за свою жизнь доброго сделали? еще пиздят что то...
не нравится - иди дрочи и не раскрывай хавалку

259

ЖеЛе, 22-04-2006 14:36:28

подписываюсь под креативом...тож "верю в бога без посредников"...

260

гадюка, 22-04-2006 14:36:35

gans22-04-2006 14:30:24

вам ли тут хаять церковь и традиции, лохи...сами то что за свою жизнь доброго сделали? еще пиздят что то...
не нравится - иди дрочи и не раскрывай хавалку

А можно хотя бы здесь сказать правду?  Раз уж подобные тебе не разрешают говорить ее о церкви по телевизору и в других средствах массовой информации? Чем традиционно ставят преграды на пути развития сознания. Обществу надо чтобы все ходили строем.... в церковь. Стадом управлять легко. Поэтому Путин с Алексием целуется, хоть не верит ни в бога ни в черта.

261

Старичюля, 22-04-2006 14:38:55

гадюка22-04-2006 14:36:35
Поэтому Путин с Алексием целуется

Думаешь поэтому? А я думал, патамушто им нравицо.

262

Лев Николаевич, 22-04-2006 14:41:34

Очень жаль, коллеги, что ввиду малой активности не удается завязать плодотворную дискуссию. А ведь это очень близкая мне тема. Кого еще отлучали от церкви? Кто ругался со священным синодом в письменной переписке?
Это вам не в интернете <srazzo>. (Похоже, какое-то итальянскон слово поздней формации, формально мне неизвестное). Да-а. Как вспомню - кряхтеть начинаю. Ввязался я тогда, братцы, в нешуточную свару.

263

TrollMops, 22-04-2006 14:42:07

церковь идёт нахуй... Прав ты аффтар БП. Респект

264

пьяный херр петя, 22-04-2006 14:58:17

неважно какими путями человек приходит к богу,
если комуто для этого нужна церковь пусть так и будет

265

Ортодоксальный русак., 22-04-2006 15:01:27

Церковь , как и все в России , нуждается в реформировании . Обхаять и уничтожить , не задумываясь , а что потом - это так по-русски.
А потом - часть в Ислам , где нет сомнений в Боге , в Кришну , в Муна , Баптиств и Иеговистов .
Не веришь - не верь , зачем добивать Русскую Церковь? На кого работаешь , Сквер ?
Церковь-пристанище обездоленных и отчаявшихся , которых в России все больше.
И , когда-нибудь , Сквер , ты придешь в Церковь.
ХРИСТОС ВОСКРЕС , комрады.

266

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 15:03:21

гадюка22-04-2006 14:36:35

А кто тебя запрещает прямо высказаться по поводу церкви? По-моему священной инквизиции у нас уже нет. А вот этот бред, что обществу нужно, чтобы все ходили строем в церковь, вообще, высосан из пальца. И о каком развитии сознания ты говоришь? Ты его сам разви для начала, а потом уж хай церковников.

267

Вася Хоботок, 22-04-2006 15:08:41

В "Откровении" Иоанна Богослова главе 21 п. 22 сказано: "Храма же я не видел в нем; ибо Господь Бог Вседержитель - храм его и Агнец"
Речь ведется о новом мире, где воцарится Истина. Не будет там храмов и церквей.  В мире где присутствует истина нет места церкви и наоборот же церковь там, где истина убита.

268

bio, 22-04-2006 15:09:02

2 гадюка
киса, ты с какова города?

269

Рабиндранант Тагор, 22-04-2006 15:14:01

Всё заебцом, только почему христиане-православные не дают
продыху христианам-католекам? А?

ЗЫ. Извинтие, что плюю, тьфу на вас.

270

Цой, каторый жыл в тамагочи, а потом умир...И Ай, 22-04-2006 15:15:15

Сквер! Говорил же тебе....не трогай эту тему...
Ибо в ней ты профан... Не зная элементарных  понятий пытаешся разобрацца в сути...
Полемизируй лудше на тему "квантового полугенеза термоядерного синтеза"... эта тема тебе также понятна, как и та, о которой ты седня пытаешся рассуждать....

271

незапомниш, 22-04-2006 15:16:55

Ортодоксальный русак.22-04-2006 15:01:27

Остальные религии не лучше.  Тот кто поймет п о ч е м у его не устраивает православие, увидит, что в остальных религиях и организациях та же хуйня.
А вот "обездоленных и отчаявшихся" от церкви вряд ли отворотишь. Ссут "гнева божьего".  А зря.  Внутри себя надо Бога найти, тогда  ничто не страшно будет.  А Церковь в этом не помощник, и библия тоже. Ибо истина не в словах. Она между слов и мыслей.  Только реальная жизнь может может помочь.  В жопу все религии. Да здравствует ЖИЗНЬ!

272

bio, 22-04-2006 15:18:25

2 Рабиндранант Тагор
лично я, праваславный христьянин, даю продыху, христианам-католекам и даже христианам-лютеранам и бабтистам и мармонам

273

Старичюля, 22-04-2006 15:19:05

незапомниш22-04-2006 15:16:55
В жопу все религии

А веру?

274

sqwer, 22-04-2006 15:19:49

пришол ...
пива дарагойе, у жены денех нет гегеге ...да и халадать стала на улицах ...в марьинскам парке на вадичке та многа ни паседисшь ...графина на шышлык раскрутить не палучилас ...пустой ...

275

Рабиндранант Тагор, 22-04-2006 15:24:07

незапомниш22-04-2006 15:16:55
*В жопу все религии.*

Ну зачем так круто?
Не надо. Почему бы религию не привести к рангу науки?
Интересно звучало бы "Христология" и "христологи"...
Было бы всё куда проще, не хочешь заниматься христологией - иди в аллаховедение,
надоело - пошел в изучение древних египетских богов...
И никаких конфессиональных конфликтов - как они например невозможны между
математиками и историками или физиками...

276

пуфыфтый, 22-04-2006 15:24:09

дажо ни читал. аффтар уебан...

277

bio, 22-04-2006 15:24:22

- Это общество защиты животных?
- Да! кто тебя обидел, КазЁл??

278

Mak, 22-04-2006 15:25:26

Сквер - ты видимо окончательно йобнулся. Ну и хуй с тобой.

279

незапомниш, 22-04-2006 15:26:05

я забыл подписацца, асёл22-04-2006 15:03:21

Зато есть долбанная политкорректность. Я, вишь ли оскорблю чуйства верущих.  А они мое чувство ностика не оскорбляют своим бредом?  Так что инквизиции нет, а цензура нет. Я в сми работаю, знаю.
По поводу строем в церковь, сам посмотри, как государство навязывает нам церковь. В школах постоянно пытаются ввести уроки богословия, преподы попы.  Седня ночью включи ящик - по всем национальным каналам гребаные попы  кадилами будут махать. Это при том, что реально верующих у нас только 5 процентов зрителей. Навязывают.  В светских новостях церковные новости постоянно, ну и так далее.  Понаблюдай, как церковь наглеет и начинает в светскую жизнь все больше и больше лезть.
Нацинальной идеи нет, так ее пытаются религиозной заменить. А именно - православной.
За комплимент спасибо. Взаимно.

280

Дацент(и батарейа,и ниибёт), 22-04-2006 15:27:05

Вера нужна-хоть ва шонибудь.Ибо долго не протянешь.Нащот церкви-у миня камрад ищо давно такая хуета закрадывалась в душу,шо все это жоское наебалово.Скажу сразу-в церкви бываю очень редко,и если и перекрещусь на церьковь-то только в жопу пьяным и в пахмельных слезах.

281

гадюка, 22-04-2006 15:27:25

незапомниш22-04-2006 15:26:05

мое.

282

Березовский (Борис), 22-04-2006 15:28:42

афтар - абрусефшый чурбано-жыд.
смарел его фотки - чуть ни блеванул.  нихуясе каг руские потреоты выглидят
БУЭЭЭЭЭ!!!

283

гадюка, 22-04-2006 15:29:24

bio22-04-2006 15:09:02

с масквы, пуся

284

bio, 22-04-2006 15:31:53

2 гадюка
ты Клейна знаешь?

285

гадюка, 22-04-2006 15:34:01

bio22-04-2006 15:31:53

Кевина?

286

Дацент(и батарейа,и ниибёт), 22-04-2006 15:36:44

Аднако есть такой факт што ва все эти бляцкие паднашения служителям церкви вкладываецца нечто иное нежели просто падагрев паповских нужд.Это то что вкладываешь в них сам-смысл каторый саздаешь ты.Приносишь Богу-а поп,этаж просто жрец(кстате фтему словцо,жрут ани нипадеццки,ыыыыыыыыыыы).Т.е. я хочу сказать что смысл религии находится в тебе самом.Я также уверен,что некоторые люди от церкви паразитируют на теле человечества,ведь добро и зло всегда идут рядом.Также нельзя отрицать факта запугивания людей всей поповской хуетой,для извлечения выгоды и проч.Тут я хотелбы сказать что себя считаю верующим человеком,однако не ортодоксом.И пусть какойнибудь поп папробует аправергнуть этот факт,только патаму что я не соблюдаю всех обрядов или не хожу в церковь.Хатя я полнастью не протестую против церкви как такавой.

287

Рабиндранант Тагор, 22-04-2006 15:37:02

Основное противоречие религии на мой взгляд - это то, что она в какой-то мере
ограничивает личную свободу.
Отсюда и желание людей верить во что-то своё, а не в застойные идеи.
Не согласны?

288

bio, 22-04-2006 15:39:45

2 Рабиндранант Тагор
то что ты сказал, называется Гордыней

289

гадюка, 22-04-2006 15:41:31

Рабиндранант Тагор22-04-2006 15:37:02

полностью лишает всяческой свободы. Внутренней и внешней.

290

Старичюля, 22-04-2006 15:41:49

bio22-04-2006 15:39:45
А как ни называй, желание личной свободы-адно из самых сильных.

291

фокке-вульф, 22-04-2006 15:44:49

нармальна так все разложил по полочкам...

292

bio, 22-04-2006 15:44:52

не мудрецы вы

гадюка, klein набери в поисковике, тебе может быть интересно

293

Ортодоксальный русак., 22-04-2006 15:47:38

незапомниш22-04-2006 15:16:55

Ортодоксальный русак.22-04-2006 15:01:27

Остальные религии не лучше.  Тот кто поймет п о ч е м у его не устраивает православие, увидит, что в остальных религиях и организациях та же хуйня.
А вот "обездоленных и отчаявшихся" от церкви вряд ли отворотишь. Ссут "гнева божьего".  А зря.  Внутри себя надо Бога найти, тогда  ничто не страшно будет.  А Церковь в этом не помощник, и библия тоже. Ибо истина не в словах. Она между слов и мыслей.  Только реальная жизнь может может помочь.  В жопу все религии. Да здравствует ЖИЗНЬ!

Церковь - это свод законов , который надо вдалбливать в голову русскому быдлу , которого большинство.
И их бог , который  "внутри себя " , разрешает им грабить и убивать , во имя денег , заниматься педерасией , блядством ,
капрофагией , которые уничтожат русскую нацию.
Человек , с верой , что он от обезъяны - обезъяна и есть . И " реальная жизнь" у вас- это бухать , лизать , сосать , воровать.
Привет от Дарвина , бандерлоги.

294

trash, 22-04-2006 15:49:02

блять, уебаны за последню 1000 лет не изменились, так и пиздят о чем не знаютЪ.  кто ты сцуко такое чтобы об этом пиздеть, в бобруйск песдуйте бес посредников, там твой бох. бесит, бля.

295

Дегродант, 22-04-2006 15:50:14

Ортодоксальный русак.22-04-2006 15:01:27

Б/П прав !!! РПЦ, конечно, иногда слишком много на себя берет, забывая, что отделена от гос-ва !!! И многое в ней надо менять и чистить и реформировать и в конце концов начать служить на нормальном русском языке, а не не церковно-славянском, который никто не понимает и вообще дохуя всего я бы изменил !!! Но имея реальную мусульманскую угрозу( исламский фактор пиздец возрастает), да плюс всякие баптисты, да плюс откровенные секты - все это работает на разъединение народа, а значит развал страны, РПЦ хотя бы объединяет русских и остальных славян !!!
ЗЫ В Бога верю, в церковь не хожу !!!!

296

гадюка, 22-04-2006 15:51:58

bio22-04-2006 15:39:45

Шутишь чтоли?

Гордыня это когда ты ставишь свою волю выше воли бога.  А не церкви.
Бога в церкви нет. Там только их сказка про бога, которую они внедряют в умы верущих, гипнотизируя их. Кстати, для этого блестящими кадилами машут и травами окуривают. Для этого своей заряженой водой и вином поют.

По-простому говоря, бог это вселенная,  она живая, обладает разумом, как все живое.. Вселенная живет по четким законам (часть их них наблюдаем как законы природы) . Если ты принимаешь реальность, не противишься ей,  не идешь против нее, то ты свободен от гордыни. Если твоя воля сливается с волей вселенной, ты живешь по законам вселенной, бога. Законы  как некий опыт, как неоформленное в слово знание,  оказываются внутри тебя и управляют тобой.

297

One (ICANTREMEMBER AAA-NYTNING), 22-04-2006 15:54:10

Скот, Перун, малаццы!!!
да пребудет с нами сила!

298

Ортодоксальный русак., 22-04-2006 15:57:14

Дегродант22-04-2006 15:50:14

Мудро , а к службе на русском языке я бы сменил одежду на более  современную , лавки , как у католиков можно в церкви поставить , дымит прекратить и другие средневековые прибамбасы упразднить.
Вон у пендосов рок-музыка в церкви играет.
А у глупых русских сейчас забава _ кто больше грязи выльет на религию предков , вместо того , что бы подсказать , как сделать церковь полезной и объединяющей.

299

Кохаузен, 22-04-2006 15:57:18

афтырь, ты не мудаг, нет... ты дурак. Просто дурак..

300

гадюка, 22-04-2006 15:59:08

Ортодоксальный русак.22-04-2006 15:47:38

Отнасилия,  воровства, пьянства и других вредных социальных пороков нас должно охранять ГОСУДАРСТСТВО, на то оно и существует.
Что касается личной жизни каждого, кто что лижет и какое говно жрет, это его личные проблемы и личный опыт.  Без опыта человек никогда не познает себя, не придет к истине.
А че ты так за русскую нацию переживаешь? Она действительно состоит из лентяев, пьяниц, воров, убийц, проституток, пидоров. И страхом их не заставишь быть лучше.  Слабые вымирают. Это закон . Невелика потеря для вселенной.  (сама русская)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg