Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церкофь

  1. Читай
  2. Полемика
Решил я папесдеть с вами уважаемые камрады (и всякие неуважаемые сетевые уебаны) на вот какую тему. Церкофь бля.

Вот щя наступила пасха – неибацо мащнецкий празнек када все как ебанутые красют яйцы (шоп пабицо за сталом ими с дебильными лыбами на ёблах) и кто печот, а кто пакупает невкусную хуету (каторую бес чяя хуй сажрёшь) пад названием – кулич.

Я канешна ничё против чувств верующих не имею, хатя это атдельная тема. Верующие у нас это песдец…..тварят чё хатят, а патом к боженьке за пращением с банкой вады (шоп асвятить иё) пруцо и щитают шо так и надо жить.

Я о самой церкви как такавой…. Ну хорошо, согласен я с тем што был такой неебически мощный чувак (я ап Иисусе)  который слал нахуй власть вдалбливая людям словом и благодеяниями разными што любовь и доброе атнашение друк к другу - путь к щястью. Люди (замете я не акцентирую што эта евреи хатя эта блять были имена евреи сцуко) распяли иво к хуям, патом сажгли всё чё а нём было написано акрамя 4-х жизнеаписаний…падагнали всё это в угоду власти, канонизиравали Христа и вот уже две тыщи лет ебут всему чилавечеству мозг.

Скока крови пролито именем человека прапаведовавшего любофь?

Скока денег закалочено Ватиканом да и всеми астальными крестообразными на самом папулярном миравом бренде – распятии?

Какова хуя глядя на попа асвящяющего офис вспаменаюцо шлюхи с ленинградки?

И наконец (знатоки евангилеев паправят  если чё…но я имена там четал где та) сказано, што… «где двое сабрались во имя маё – там я есть» …и о том што каждый челавек и есть храм божий стала быть малитца можна хоть на толчке лишь бы ат души!!! Тада нахуя идти в дом где к слову сказать торгаши от веры угодлива прададут вам свечки, крестики, да хоть жопу апять таки с именем Его на устах.

Тада какова хуя стока пиетета к тому што выдумали и переврали люди? Люди каторые жили ваапще хуй знает кагда и даже претставить себе не магшие вашто это выльецо?

Чё думаете гаспада и гаспадюки, а такжи клоны и львы никалаичи?

ЗЫ Верю в бога без посредников….церковь идёт нахуй
Хотя не атрицаю факта мираточенья намоленых икон…видимо вера действительно двигает горы…. Но это уже другой вапрос.

sqwer , 22.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

православный, 06-05-2006 08:32:34

анахрена
Нет, друг мой, это ты путаешь понятия. Человек верующий, если он верит в Бога, которого исповедует христианство, рано или поздно становиться религиозным, т.к. эти понятия неразделимы.
про соц институт ты заебал, скоко можно об этом говорить. Приведу тебе еще одну мысль: Вот возьмем любой социнститут и устроим на него реальное гонение, когда убивать его членов, причем в изуверской форме или разрушать его строения, не будет не только преследоваться, а даже наоборот всячески поощряться властями, законом. Вот назови мне хоть один такой институт который не развалиться после этого в течении нескольких дней. А вот Церковь испытывает передодически такие гонения уже 2000 лет., и как была, есть так и будет стоять до скончания века при любых строях, при любых правителях, при любом уровне общества, как и обещал Бог. Потому что какая тварь устаит перед Творцом и его устроением.

sqwer
устал читать не читай, сам поднял волну
ты прав, мы просто люди со своими траблами, об этом говорили и подчеркивали неоднократно
Да, мы реально об этом заботимся - Церковь, вера, Евангелие - для нас не пустой звук, т.к. мы эти понятия пытаемся исповедывать в своей жизни. (говорю щас во множественном числе, как от лица православных, активно живущих в своей традиции, т.к. думаю наше мнение по этим вопросам созвучно)
Как раз наоборот, из-за того что нам крайне важна жизнь, мы и находимся в этой традиции, т.к. Бог - и есть Жизнь, источник жизни, и нично без него не могло и не может жить (впрочем это постулат веры). Достоевский писал - здесь дьявол борется с Богом, и поле битвы - человеческие жизни. Поэтому каждый решает, за кого ему быть, если Бог источник жизни, т.к. Творец, а дьявол - его антипод, вот и смотри - где ты
Последнее высказывание твое, уважаемый, вообще какая то эмоциональная бесмыслеца. Без коментариев

852

Урус Кафир, 06-05-2006 08:32:39

анахрена05-05-2006 21:49:35

*...человек верующий может и не быть религиозным...*

Флаг ему в руки. А мы веруем и и живём со своей верой в контексте древней традиции, и чувствуем себя её органичными частями.

*...церковь не всегда удовлетворяет потребности человека...*

Милая анахрена, ты случаем не бывший комсомольско-партийный работник, уж больно знакомая лексика. Не должна Церковь *удовлетворять потребности*, не должна. Поскольку ты не всё таки не прочитала, как я просил, мой пост *Урус Кафир25-04-2006 16:37:38*, придётся мне повторить свой текст оттуда. Итак: Нет у Церкви претензий на социальную роль в обществе. У неё другие приоритетные задачи, стоящие выше социальной самореализации каких-либо индивидов. Это мистически объединяемое исторически стабильное человеческое сообщество, утверждённое и организованное самим Творцом Вселенной, лично. Главная её задача-спасение от небытия каждой конкретной человеческой души после смерти тела. И когда внешние по отношению к Церкви краснобаи, (не знающие и о толике добрых дел и осязаемых жертв, ТИХО и без пафоса ежедневно совершаемых церковниками для спасения своих и чужих душ), начинают указывать Церкви на её проблемы, диктовать, шо ей делать, как себя вести и высказывать претензии, появляется сильное искушение послать их нахуй.

*...церковь как социальный институт...* Опять 25. Тебе хоть кол на голове теши. Ты вообще читаешь мои ответы?

853

православный, 06-05-2006 08:38:56

3.2.1.Спукс
Церковь-то пойдет, ей пох, как бы вот ты не затоскавал на чужбине. Когда будешь проситься обратно, не забудь в этом покаятся, т.к. кощунство.

854

Урус Кафир, 06-05-2006 08:41:36

3.2.1.Спукс06-05-2006 08:24:40
*понравилось
Верю в бога без посредников....церковь идёт нахуй*


Мне не очень понравилось, т. к. всё здесь банально и не ново. Я, оставаясь православным христианином и членом Русской Православной Церкви ТОЖЕ ВЕРЮ В БОГА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ И ЕЖЕДНЕВНО ОБРАЩАЮСЬ К НЕМУ ЛИЧНО НАПРЯМУЮ.

П. С. Четвёртый раз паффтаряю в каментах на этот крео: ЦЕРКОВЬ-НЕ ПОСРЕДНИК, А МЕСТО СОБРАНИЯ. СВЯЩЕННИК-НЕ ПОСРЕДНИК, А, вроде как, ДОСТОЙНЫЙ *ДЕЛЕГАТ* К АЛТАРЮ ОТ ОБЩИНЫ.

855

Урус Кафир, 06-05-2006 08:46:16

православный06-05-2006 08:32:34

Небольшая незначительная корректировка по Достоевскому, камрад. *Здесь дьявол борется с Богом, а поле битвы-СЕРДЦА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ*

856

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2006 08:56:30

sqwer06-05-2006 00:39:46*...вы просто люди со сваими траблами и не более....*

Б\п, стопудов.

*....вы што? реально об этом заботитесь?...о церкви? о вере? о евангелиях?....*

Церковь не нуждается в чьей либо заботе. Она сама себа защитит, тем более у неё *крыша* - выше всех земных властей. Просто тут у нас, ты удивишься, с понтом *Полемика*, рубрика такая на удаффкоме.

857

Урус Кафир, 06-05-2006 08:58:06

sqwer06-05-2006 00:39:46*...вы просто люди со сваими траблами и не более....*

Б\п, стопудов.

*....вы што? реально об этом заботитесь?...о церкви? о вере? о евангелиях?....*

Церковь не нуждается в чьей либо заботе. Она сама себа защитит, тем более у неё *крыша* - выше всех земных властей. Просто тут у нас, ты удивишься, с понтом *Полемика*, рубрика такая на удаффкоме.

858

православный, 06-05-2006 09:06:15

Урус Кафир
да да, помоему даже "человечески души", хотя могу ошибиться, давно читал

859

Урус Кафир, 06-05-2006 09:19:06

православный06-05-2006 09:06:15
Не, точно помню, *сердца человеческие*

860

Урус Кафир, 06-05-2006 09:30:45

Нагуглил: *Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы сердца людей.*-говорит Митя Карамазов брату Алёше.

861

православный, 06-05-2006 09:47:23

Урус Кафир
ок. чё-то опять приуныли братья наши меньшие, гыг

862

Сова, 07-05-2006 12:52:40

Урус Кафир04-05-2006 10:08:32

Че-то опровержения не увидела.  Пиар-акция церкви естественно хорошо освещена в средствах массовой информации. ПОПАМИ ЖЕ.  Так как им это надо.

863

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2006 08:17:26

Сова07-05-2006 12:52:40

Как я и предполагал-ты ничего не поняла, Вчитывайся в текст ссылок ввдумчивей, внимай каждому слову.

Две крупнейших организации России - Росавиакосмос и РПЦ - давно корешаться и поддерживают друг друга, что естественно проиходит не тайно. И это сотрудничество не прекратиться из-за брюзгливого неудовольствия им какой-то там ночной бабоч...эээ...пташки.
*Партриарх....(не сам Патриарх, а руководитель Федерального космического агентства А.Н.Перминов)послал  на ...орбиту ...крест с бриллиантами (простой позолоченный крестик, никаких брюликов, не лги)*. Партриархия организовала акцию - заключила договор, возможно заплатила бабки*
Скорей наоборот, роскосмос готов за свой счёт строить храм в звёздном городке, лишь-бы заручиться молитвенной поддержкой Церкви в своём небезопасном деле. Опять-же, не бывает атеистов в окопах под огнём.

864

sqwer, 08-05-2006 22:31:40

но...добежит слепой - пабедит ничитожный

865

Урус Кафир, 09-05-2006 14:34:11

Да, да, такое вам и не снилось.

866

анахрена, 10-05-2006 20:04:39

Урус Кафир    06-05-2006 08:32

нет я не комсомольский работник....я социолог....поэтому к этому вопросу со своей колокольни подхожу.. ;-))) вы интересный собеседник....спасибо за диалог...

867

Урус Кафир, 11-05-2006 09:44:44

анахрена10-05-2006 20:04:39

Взаимно.

sqwer08-05-2006 22:31:40

На днях летал по делам в один уральский городок, там попал на концерт сего кумира моей лохматой юности. Играл Егор в аккустике, в одного, без коллектива. Стааарый, тоолстый, с мешками под глазами, в вытянутой майке с надписью *Зи олд хиппи*, но жог-шо пиздец. Поорал я песни так, шо до сих пор сиплю. Пару раз я аж прослезился, на *дурачке* в частности. Говорят, он штуку пиндосских рупий стоит всего. Мы тут с камрадами подумываем скинуться, и пригласить его чиста для себя, без коммерции. Интересно, поедет, или пашлёт? Сорри за оффтоп.

868

SENDER, 11-05-2006 12:09:20

православный06-05-2006 09:47:23
Я посмотрю ты нихуя негордый совсем. Скромный шопиздец, какговориться. Где ты видел тут братьев своих меньших? Кроме Уруса, конечно, "с понтом" великого инквизитора всея руси? Или ты причисляешь себя к высшей расе, "верующих", которые должны рулить 2-сортными безбожниками? Да, выебнулся ты конечно заебись. Улыбнул как надо... Как-то хуево на тебя действует исправление искаженной природы. Только не надо больше жаловаться про то как ты тужишься ее исправить, а у тя все нихуя нипалучаицца и шо поэтому ты временами такой свирепый и жыстокий.

По поводу:
Урус Кафир03-05-2006 16:21:27
Урус Кафир03-05-2006 22:20:17
ему же

По твоей же ссылке насчет комента Совы выскакивает:
(((
Экипаж Международной космической станции встретит Пасху с освященным золоченым крестом, который передал на орбиту Патриарх Алексий П........ По традиции на Пасху и Рождество Центр управления полетами соединяет Патриарха Алексия II с теми, кто несет службу в космосе.
)))

А теперь дети, найдите пожалуйста отличия. А отличия блять в том, что в одном из вариантов не хватает слова "брильянтовый". То есть Сову по существу упрекнуть не в чем. Нахуя ты выложил свою сцылы, непонятно. Сам же себя подставил.

Вот смотри. Допустим, говорю я представителю пидарасов: "ув. господа пидоры, уж больно примелькались вы со своими гей парадами и прочим обсуждением вашей самобытной культуры. Будьте так добры, пройдите в хуй пожалуйста, или не мелькайте так уж часто, будьте поскромней и незаменей, заранее благодарен".
А он на это ляпнет: "Прекратите эту вакханалию, ибланы! ГУГЛИТЕ слово гей! Г - это гармония, Е - это единство и Й - ... блять, Й мы еще не придумали, но работаем над этим очень плотно. Пока что рабочее название - Йобля. Но вооще ГЕЙ - это очень пиздато. Ведь гей это все великие творческие люди! Читайте гей-литературу! Вы знаете, сколько геи всего сделали? А вот не знаете! А ведь дохуя, просто мы скрытные шопиздец, работаем без пафоса и не афишируем своих достижений! Так что просто так и не заметишь, сколько благ мы принесли для общества! И не надо тыркать нас носом в наше... наши траблы! Вы не Геи - вот и нипиздите!"
Я вовсе не приравниваю РПЦ к гей движняку, так что не психуй и не рви так остервенело волоса свои на яйцах. Размах и распространенность 1-й несравнимо гораздо больше.

Скажи мне лучше пожалуйста, нахуя мне гуглить то, что и так все прекрасно понимают и главное то, что в хуй не впилось?

Твои упоминания о том, что Леонардо ахтунг - это скорее всего такое же пиздобольство, которое можно услышать наравне с "якутскими шаманами Петра1" из программы "невероятно но факт на тнт". Ты упрекаешь меня за использование слов, которые вполне подходят месту и случаю. Как это не печально, бог, ЕСЛИ вообще он есть, не гуманен, поскольку гуманность все-таки по определению в чем-то да проявляется. То, что происходит в мире нихуя на гуманность не смахивает. Скорее, как минимум похоже на халатность и ПОХУИЗМ, так было бы точнее это назвать, но никак не «свободой выбора телодвижений оставленные нам всевышним». А еще, может быть даже «САДИЗМ», если он все-таки прикладывает свою десницу к происходящему. Дьявол мешает? Ну, да, конечно, этот вездесущий быстрый пидарас Гонзалес, с которым, тоже, получается хуй пойми почему, бог не может справиться, все ждет, когдаж придет АРМАГИДЕЦ, ебать трубой всех в сраку. Вот и выходит, что лучше б его нахуй небыло, чем такой распиздяй. Ну а пока его не видно и не слышно... Получается, ты Урус веришь либо в распиздяя, либо в миф и пустые домыслы. Вот че ты можешь мне противопоставить? «Погугли слово бог - найдешь невьебическуйу сакральную истену!» Ты сам погугли лучше «НАХУЙ».

869

Сова, 11-05-2006 12:25:50

я забыл подписацца, асёл08-05-2006 08:17:26

это у тебя стиль такой - когда аргументов нет, то на личности переходить? Причем здесь бабочка ночная, ты, таракан?
Да, космическое начальство ходило в патриархию.  Почему? Потому что их туда высшее церковное руководство зовет. Позовет, и начинает свои предложения добровольно-принудительно давать. А хуле? Если церковь велит, считай что сам бог или Путин. Путин ясно дает понять, как надо себя вести с попами,  посещая их театральные представления.  Отказать нельзя - усилиение влияния церкви  - правительственная программа  по воспитанию духовности.  А ты самих космонавтов спросил, надо им это или не надо? Надо было бы, с самой земли все увешаные кресами и иконами летели. Молча.
Я знаю, как строятся храмы и получаются церковью деньги. Попы вежливо приглашают крупных безнесменов к Алексию или Кириллу на встречу.  Вежливые бизнесмены стесняются послать подальше священников и приходят. А там им два часа рассказывают о страшных проблемах общества, а потом, говорят, ну все господа бизнесмены, спешите делать добро - гоните бабки.  Или стройте храм. Или дайте склад в даренду.  Кто что может. Ессстствно, многие,  почти все чтолибо дают.  Не от любви к церкви, и не добровольно. А под давлением. И лишь бы отвязаться.
Некоторые советуются со мной.  Надо ли  так "делать добро" и как это на небе зачтется.  Я советую церкви деньги не давать. Не зачтется.  Если душа просит доброе дело сделать, надо конкретную помощь нуждающимся оказывать. И без шумихи. Так же отношения с тем, что каждый из нас подразумевает под богом - очень интимное дело. И кричать об этом нельзя.

870

Урус Кафир, 11-05-2006 14:53:03

*По твоей же ссылке насчет комента Совы выскакивает:*

Ты вторую мою ссылку читал, дурик? Как всё-таки порой комично проявляется ненависть и зависть церквефобов к проявлению неизбежного влияния Церкви на жизнь нашего общества, в данном случае к укоренившимся братским взаимоотношениям Роскосмоса и РПЦ. Ну вот зудит у них чё нить пёрнуть по каждому такому поводу, ну не ймётся им. И всю свою истерику они при этом периодически снабжают репликами *Да нам ващета на всё это похуй, нам эта ваша церкофь в хуй не впилась*, но при этом тявкают на неё не умолкая. Чё не произойдёт публичного в Церкви - надо им немедленно свести это событие к товарно-денежным отношениям, поорать про *бриллианты в крестах*, *бабки*, *договоры*. Поймите, живя в России вам неизбежно придётся смириться с мощнейшим влиянием Православия, оно не отделимо от Русского народа, и XX век это подтвердил. Вы живёте в свободном обществе, никто вас за ваш атеизм не преследует и не собирается преследовать. Лаять на Церковь стоя за оградой - бесполезное занятие. Найдите более продуктивную точку приложения своей агрессивной энергии, с пидарами, чтоли, действительно боритесь,  или за мир блять во всём ёбнутом мире.

*Я вовсе не приравниваю РПЦ к гей движняку... Размах и распространенность 1-й несравнимо гораздо больше.*

Звучит примерно так: * Сравнивая вас с пидарами, я не дерзаю посылать вас на хуй, потому, что вас, верующих, больше чем пидаров.* Заебись вы аналогии приводите: у Афтара - духовенство и платные бляди, у тебя - вообще все верующие и ахтунги. Ну если так, то к счастью, насколько пидаров в мире меньше чем нас, гомофобов, настолько же вас, церквефобов, меньше чем нас, воцерковлённых.

*Скажи мне лучше пожалуйста, нахуя мне гуглить то, что и так все прекрасно понимают и главное то, что в хуй не впилось?*

Нахуя же ты невпопад используешь слова, которые тебе в хуй не впились? Где логика?

*Твои упоминания о том, что Леонардо ахтунг - это скорее всего такое же пиздобольство*

Да нет, дружок, это общеизвестный факт, как про Чайковского или Меркурии.

*Ты упрекаешь меня за использование слов, которые вполне подходят месту и случаю. Как это не печально, бог, ЕСЛИ вообще он есть, не гуманен, поскольку гуманность все-таки по определению в чем-то да проявляется. То, что происходит в мире нихуя на гуманность не смахивает.*

Гуманность есть, буквально, *человечность*. Для тебя, очевидно, человечность есть неизменная жалость и перманентная снисходительность. Устал повторять, что с позиции верующих, все  люди на земле находятся в неестественном состоянии оторванности от Бога-Отца, и все невзгоды, с нами приключающиеся в жизни, суть попускаемые Богом в назидание нам отеческие *подзатыльники*. И если ты, в силу своей духовной слепоты, пока по жизни  не способен проследить связь между твоими траблами и твоими косяками, это не даёт тебе оснований в ответ на отцовский ремень орать после порки: *Папа, как ты ко мне не гуманен!!! И вообще сцуко, ты не существуешь.*

П. С. У тебя явно проблемы с логическим мышлением. Ты случаем не барышня?

871

Урус Кафир, 11-05-2006 15:18:45

Сова11-05-2006 12:25:50

*Отказать нельзя - усилиение влияния церкви  - правительственная программа  по воспитанию духовности.*

Во первых не УСИЛЕНИЕ влияния Церкви, а ВОССТАНОВЛЕНИЕ. А пукамнская администрация, взирая на опыт своих серпомолоткастых предшественников (напр. Сталина, в 1942 году резко поменявшим своё отношение к Церкви, или бесславно закончившего богоборца Хрущёва) прекрасно понимает, что с РУССКОЙ Православной Церковью в России - лучше дружть. И правильно понимает.

*Попы вежливо приглашают крупных безнесменов к Алексию или Кириллу на встречу.*

Каких таких бизнесменов? Это не тех ли, которые воспользовавшись всеобщим бардаком, прихватизировали народные ресурсы?  Ну дык нехай платят за тех, кто 70 лет готовил им почву для этого разграбления, навязвыая стране неизбежно беременную кризисом нефтезависимую плановую экономику и административно-командную систему, при этом попутно взрывая храмы и расстреливя в лагерях духовенство.

Или тех *бизнесменов*, кто нажил своё состояние на кровавых деньгах богоборческой коммунистической партии, заработанные в том числе на продаже в Европу конфискованых из взорваных храмов икон и переплавке церковных ценностей? Нихуя от них не убудет. Пусть восстанавливают.

*Некоторые советуются со мной.*

Необузданая фантазия.

872

Урус Кафир, 11-05-2006 15:41:18

*Сова11-05-2006 12:25:50это у тебя стиль такой - когда аргументов нет, то на личности переходить? Причем здесь бабочка ночная, ты, таракан?*

Дык вроде у меня порядок с аргументами-то. А стиль такой не у меня, а у этого ресурса (см. верхний левый угол страницы). Обиделась сцуко, мадам Батерфляй, нахуй.

873

Урус Кафир, 11-05-2006 15:58:21

*сова03-05-2006 20:28:02
Партриархия организовала акцию - заключила договор, возможно заплатила бабки*

*Сова11-05-2006 12:25:50Вежливые бизнесмены стесняются послать подальше священников и приходят. А там им ...говорят, ну все господа бизнесмены, спешите делать добро - гоните бабки....Ессстствно, многие,  почти все чтолибо дают*

Ты окончательно запуталась в своём потоке сознания, пичуга пучеглазая. Дык кто кому всё таки платит?

874

Урус Кафир, 11-05-2006 16:24:51

Молива SENDERа:

Творец вселенной, я считаю, что несмотря на то, что я человек, как и все люди на земле иногда совершаю не очень хорошие поступки, ты обязан обеспечить мне полное благополучие и постоянный ништяк. И пусть я не знаю и не хочу знать тех заповедей, которые ты мне дал, ты не имеешь права поступать иначе, чем поощрять жизненными благами каждое моё невольное их нарушение, и ты просто обязан меня, такого клёвого чела, перманентно гладить по головке и ублажать. Ты не должен быть справедлив со мной, ты дожен быть со мной гуманен, нежен и ласков независимо от моего поведения и мнения о тебе.  А вообще, ты мне безразличен, т. е. *не впился в причинное место*. И вообще тебя нет. Аминь.

875

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 16:47:34

Урус Кафир11-05-2006 15:58:21

Если ты включишь мозги (правда верущим это трудно делать, надо тупо записывать побасенки попов на корочку), то заметишь, что в первом случае я говорила о государственной организации,  а во  втором случае о частном капитале.  В первом случае я говорила о рекламных акциях, а за них  обычно следует платить. Возможно заплатило государство, т.к. оно с церковью заключает постоянные сделки ( государство церкви налоги на бизнес не берет, а  церковь благословляет государственную политику, те или и ные акции,  иногда достаточно молчать). Во втором же случае я говорила о частном бизнесе.  Откуда и как взялись у бизнесменов эти деньги, церкви не должно быть никакого дела.  Церковь как это должно быть в нормальном обществе не должна заниматься отъемом перераспределением капитала.  Истинная церковь занимается ЛИЧНОСТНЫМ ДУХОВНЫМ РАЗВИТИЕМ.
Кстати,  и  в политику нормальная церковь лезть не должна.  Недавно попала на передачу с Владимиром Соловьевым, где представитель духовенства требовал законодательно запретить и уголовно наказывать за такие вещи как гомосексуализм, например.  Дальше я даже слушать не стала. Это до какого идиотизма надо дойти? Я так понимаю, дай им волю, они в скорости лагерями всю Россию покруют.  И еще на костре жечь модно станет. Или это уже где-то было?
Это как надо не доверять воле Бога?

Вообще меня бесит эта мания величия, эта гордыня, свойственная  церкви.  Вдумайтесь в свои молитвы. Кто вы такие, чтобы командовать Богу - прости, дай, возрадуйся...!!!  Не говоря уже о том, что Бог это не личность, это нечто бесконечно болшее чем личность, это все существование и обладает личностными качествами, так вы еще мимеете наглость что-то там снизу пищать? Как есть - так и надо, так и должно быть. Ваше дело принимать все и только благодарить за все, включая боль и наказание за вашу тупость и незнание ЗАКОНОВ.  Только через наказание и боль вы можете познать ЗАКОНЫ.
Вы думаете, что внедрив в массы эту идиотскую,  богопротивную и жизнеугнетающую религию, вы поможете России?  Хоть какая-то, хоть одна проблема была решена православием? Не оно ли было виной, что в стране произошла революция?  Что погибло столько людей в 20 веке?  А, уважаемый усрусь кефиром?

876

Сова, 11-05-2006 16:52:17

я забыл подписацца, асёл11-05-2006 16:47:34
это была я, конечно.  копирайт случайно вылез

877

Урус Кафир, 11-05-2006 17:22:41

я забыл подписацца, асёл11-05-2006 16:47:34

Оооо, какой необузданый поток сознания. Никак сама Арбатова пожаловала на удаффком?

*Кстати,  и  в политику нормальная церковь лезть не должна.  Недавно попала на передачу с Владимиром Соловьевым, где представитель духовенства требовал законодательно запретить и уголовно наказывать за такие вещи как гомосексуализм, например...*

Чё ты знаешь про *нормальную церковь*? Вылезут бляди либерастические из своих феминистско-синагогальных кружков, и начинают орать, *церковь должна делать то-то и то-то*. Залезла бы ты обратно и не высовывалась, защитница ахтунгов новодворско-ковалёвская. Брысь с этого ресурса обратно к своему жидёнку Соловьёву, пидовка.

*командовать Богу*-глупейшая профанация.

*Только через наказание и боль вы можете познать ЗАКОНЫ.* - вы то Законы Божьи вообще познать не способны.

*Вы думаете, что внедрив в массы эту идиотскую,  богопротивную и жизнеугнетающую религию, вы поможете России?*

Внедрить в массы Русских людей Православие? Это как? Это как евреям навязать иудаизм? Китайцам-коммунизм навелить. Бушменам привить язычество? Арабов заставить почитать Мухамеда?

Всё, пошла нахуй, профанаторша пернато-порхатая, диалог с тобой бессмысленен, ты неадекватна.

878

Сова, 11-05-2006 18:11:32

Урус Кафир11-05-2006 17:22:41

Проницательностью ты не блещешь, Усрусь Кефиром. (кстати, редкое православное имя себе выбрал)

>Чё ты знаешь про *нормальную церковь*? Вылезут бляди либерастические из своих феминистско-синагогальных кружков, и начинают орать, *церковь должна делать то-то и то-то*. Залезла бы ты обратно и не высовывалась, защитница ахтунгов новодворско-ковалёвская. Брысь с этого ресурса обратно к своему жидёнку Соловьёву, пидовка. >

А что ты знаешь о нормальной церкви? Откуда ты берешь информацию? Как ты искал и ищешь Истину?
Что ты знаешь о пути к Истине?  Только то, что тебе вбили в голову по месту жительства? То, чему тебя учит стадо? Сам-то хоть до чего-нибудь сам дошел?
Например, до того, что для Бога нет границ, нет национальностей? Что сам поклоняешься еверейскому богу и сам же  ненавидишь  евреев, называя их "жидами"? Включи свой умишко хоть на миг и посмотри на свою тупую идеологию, лишенную любви и сострадания.

>вы то Законы Божьи вообще познать не способны.>
Мне то не надо зубрить"не убий", "не укради",  "не прелюбодействуй" - у меня эти законы от рождения В СЕРДЦЕ.
Так что не учи меня жить. Иди молись, грешный.  Но прощения не жди.  Каждый за все ответит по закону.  Бог тебе тебе не мамка или папка. Бог  это сама жизнь, состоящая из законов.  Всему есть причина и следствие с наказанием тоже  есть.
В России православие  загнулось.  Церковь, эта древняя  ОРГАНИЗАЦИЯ из кожи вон лезет, чтобы сохранить и расширить свою власть и богатство.  На это уходят вся энергия.  Уж  не до Истины совсем.  Сегодняшняя церковь это говнище хуже нет.  Имею сомнительную честь быть знакомой лично с некоторыми высшими церковными чинами. Новые русские в подметки не годятся этим алигархам с кадилами. Тьфу!

Новое поколение, развитое  сознание выбирает другой путь. Не тупое следование чужим словам и иерархам, а поиск Истины внутри себя.  Будет  новая "религия".  Религия САМОПОЗНАНИЯ. Истоки ее в Буддизме.
Вот увидишь. Так и будет.

Вместо  православного "пошла нахуй",  желаю тебе прямого и верного пути к Истине.

879

Сова, 11-05-2006 19:19:02

Кстати, хотелось бы заметить, что два мегаотморозка  20-го века были воспитаны на библии и евангелиях.  Сталин  учился  в церковно-приходской школе, а затем и в духовной семинарии (правда выгнали за распространение марксистских идей (с)). Гитлер тоже был сильно верующим. 
Так что, господа,  не спасает  церковь темные души.  Может мозги на время запудрить. Это все равно как болячку гримом намазать. Но не лечить.

880

sqwer, 11-05-2006 19:56:17

Урус Кафир11-05-2006 09:44:44
наблюдал его в луже и в горбушке...оба раза непажалел... могёт...человечище и талант несамненный
нащёт денек неуверин я...можит и так канешна, но чёта кажецо мне брехня...к томуш там ево идиоты нашенскава радио раскручивать взялись... додумались дебилы...полный душевный неформат влить в рамки бизнеса

эх...летели качели(с)

881

Урус Кафир, 11-05-2006 21:13:23

Сова11-05-2006 18:11:32

Происхождение моего ника - отсюда:

http://udaff.com/authors/utburd/53227.html

*Мне то не надо зубрить"не убий", "не укради",  "не прелюбодействуй"*

Так, знаешь заповеди №№ 6, 7 и 8, уже лучше. Какие ещё помнишь, из десяти? Первую заповедь помнишь? Кажется, твоё сердце молчит.

*А что ты знаешь о нормальной церкви? Откуда ты берешь информацию? Как ты искал и ищешь Истину?*

Ответы читай выше здесь. Внимательно читай. Приучайся.

Урус Кафир23-04-2006 23:52:12 
Урус Кафир23-04-2006 23:38:24
Урус Кафир26-04-2006 21:07:06

*Что сам поклоняешься еверейскому богу и сам же  ненавидишь  евреев, называя их "жидами"?*

На это ответы здесь:

Урус Кафир22-04-2006 21:57:24
Урус Кафир23-04-2006 01:14:43
Урус Кафир23-04-2006 02:20:15

*Будет  новая "религия".  Религия САМОПОЗНАНИЯ. Истоки ее в Буддизме.*

Ответ здесь:

Урус Кафир26-04-2006 21:18:49

*Вместо  православного "пошла нахуй",  желаю тебе прямого и верного пути к Истине.*

А мы, казачество, вообще грубыое солдафонское сословие, испокон века стоящие на защите ценностей Русской жизни. Ежели чаго, можем за нашу веру и нагайкой по ебальнику. А ахтунгов и их защитников треба вообще по словам Христовым, повесив жернов мельничный на шею, кинуть в море, дабы не смущали своей инверсивностью ясные глаза наших детей. Самое мягкое наше тебе - пошла на хуй, жидопидовка масонская.

882

Урус Кафир, 11-05-2006 21:17:07

Сова11-05-2006 19:19:02Гитлер тоже был сильно верующим.

Ебанись об угол, прежде чем такую хуйню пороть.

883

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 21:40:10

Сова11-05-2006 19:19:02

*В России православие  загнулось.*

Ага? В который раз? Не из чего не видно. Походишь по храмам и видно, что загибается всякая рерихнутая оккультятина и либерастическая общечеловечина, а в храмах всё больше мыслящей образованной молодёжи.

*Церковь, эта древняя  ОРГАНИЗАЦИЯ из кожи вон лезет, чтобы сохранить и расширить свою власть и богатство.*

Церковь залечивает раны после десятилетий гонений, разрушений и уничижения, и в ней бурлит здоровая пассионарность, на зависть вам, аморфноидеологическим социальным импотентам.

*На это уходят вся энергия.  Уж  не до Истины совсем.  Сегодняшняя церковь это говнище хуже нет.*

Отвечал выше тыщу раз, со ссылками. Погугли *исихазм*.

*Имею сомнительную честь быть знакомой лично с некоторыми высшими церковными чинами. Новые русские в подметки не годятся этим алигархам с кадилами. Тьфу!*

Имею такую же несомненную честь. Среди архиереев есть разные люди - и не все нам нравятся, не со всеми согласна церковная общественность. Но есть и в высшей степени достойные люди, молитвенники, монахи и христиане, прошедшие гулаговское испытание в крепости веры, и не запятнавшие себя сотрудничеством с гэбнёй. Им - любо.

884

Урус Кафир, 11-05-2006 21:41:14

Сова11-05-2006 19:19:02

*В России православие  загнулось.*

Ага? В который раз? Не из чего не видно. Походишь по храмам и видно, что загибается всякая рерихнутая оккультятина и либерастическая общечеловечина, а в храмах всё больше мыслящей образованной молодёжи.

*Церковь, эта древняя  ОРГАНИЗАЦИЯ из кожи вон лезет, чтобы сохранить и расширить свою власть и богатство.*

Церковь залечивает раны после десятилетий гонений, разрушений и уничижения, и в ней бурлит здоровая пассионарность, на зависть вам, аморфноидеологическим социальным импотентам.

*На это уходят вся энергия.  Уж  не до Истины совсем.  Сегодняшняя церковь это говнище хуже нет.*

Отвечал выше тыщу раз, со ссылками. Погугли *исихазм*.

*Имею сомнительную честь быть знакомой лично с некоторыми высшими церковными чинами. Новые русские в подметки не годятся этим алигархам с кадилами. Тьфу!*

Имею такую же несомненную честь. Среди архиереев есть разные люди - и не все нам нравятся, не со всеми согласна церковная общественность. Но есть и в высшей степени достойные люди, молитвенники, монахи и христиане, прошедшие гулаговское испытание в крепости веры, и не запятнавшие себя сотрудничеством с гэбнёй. Им - любо.

885

Урус Кафир, 11-05-2006 21:50:11

Дерзну предположить, что сова - некая расфуфыренная столичная светская  львица (вот уж где *Тьфу! дак Тьфу*), и Церковь является прямым или косвенным конкурентом в её деятельности.

886

Сова, 12-05-2006 12:39:37

>Урус Кафир11-05-2006 21:50:11

Дерзну предположить, что сова - некая расфуфыренная столичная светская  львица (вот уж где *Тьфу! дак Тьфу*) и Церковь является прямым или косвенным конкурентом в её деятельности. >


  Арбатова- Новодворская-ковалёвская -Собчак я, если все твои предположения сложить.

Церковь лично  мне не мешает.    Она мешает людям придти к истине. 
Все. Больше спорить не буду.  Наскучило.

887

Урус Кафир, 12-05-2006 13:08:38

Сова12-05-2006 12:39:37
*Больше спорить не буду.  Наскучило.*

Чтай: сдалась и улетела, планируя меж деревьев.

888

анахрена, 12-05-2006 21:59:09

sqwer
спасибо за тему....давненько не вмешивалась в такие жаркие дебаты ;-))

889

анахрена, 12-05-2006 22:04:44

Урус Кафир 12-05-2006 13:08:38
может не сдалась...а просто наскучило...да и в любом случае каждый остался при своем мнении...за стаканчиком мартини бы поговорить...

890

Тварь,мужеского рода, 13-05-2006 03:05:10

Вы тут заепли, все тут,нах ,невзееепеенныые похуисты-атэисты,
ну дак чеснее и последовательнеее( sqwer,Сова и иже с нимми),
випей йаду или пэсдани сэбе в рот из отцсовской двустолвки,глядишь поможэт.....
ведь после нет НИХУЯ, ну и чЁж суки паретесь , страдаете, ПЕДЬненькие
Дети твои -нахуй, карьера-тудаже,забота о родных и близких????
Ведь дальше нет нихуяжшь, в  чем смысл ТВОЕГО существования??????? ГлуПЕДЦЗ?????
ПАМЯДЬ об ТЕБЕ великом, ЗАЕПЦА!!!!! ТЫ ОЧ велик(В смысле велосиПЕД, давно изобретённыЙ)(((
Будь чесстнеее иль СМЕРТЬ ТВОЯ, лишь  МЯСО В ЯМУ?????
П.С.Для не особо посвящённых , иль  кто может- быть, в не ВАШ  РУССКИЙ язык((( оч к сожалению,жаль((),
не понимает слово "ТВАРЬ"???
Тварь, значит тварение, т.е. то , что содано при соучастии Творца

891

Тварь,мужеского рода, 13-05-2006 03:19:11

заипалли сратца, просто песдезсц, удифляюсь, нах, тупозди некоторых,
типа софа нефзрачная фзрадчнула и  в мозги  чё-то..... 
видимо пидороздок женского полу,ГЫ-ГЫ
или бестолковый журфаг(птычый гриб штука пэздэц-жесток)

892

sqwer, 13-05-2006 08:43:00

анахрена12-05-2006 21:59:09

задать тему это пол дела...но как я и ожидал , нашлись подкованные в этом вапросе камрады каторых было очень интересно читать.... это вам , и тебе в чястности аграмадный пасип и вот этоанахрена12-05-2006 22:04:44 самое верное решение беспезды, ибо плевать в манетор адно, а стукацо рюмахами савсем другоеъ

Тварь,мужеского рода13-05-2006 03:05:10
ты даже не прачёл толком а уже песдишь.... у тя чё рпц и загробная жизнь не разделимы?...писдец ты фантик

893

Урус Кафир, 13-05-2006 21:47:25

Да, кэшна Тварь Сквера в контексте упорного атеизма зря упомянул, тут Хымек нах и Сендер Сове в компанию, а афтар лишь церквефоб. Но его идея с предложением безбожникам честно досрочно вырубить телик своей бессмысленной жизни на этой обречённой земле и отправить своё 'мясо в яму'- заебись.

894

Урус Кафир, 13-05-2006 22:43:01

Анахрена, тада уж лучче за чайком, умных женщин я люблю, а алкоголь опротивел. По мылу  спишемся? urus_kafir@bk.ru

895

анахрена, 14-05-2006 18:38:09

sqwer 13-05-2006
за рюмашками канечна хорошо..токма времени нет...работа и есчо раз работа...только интернет по ночам как средство общения и остался...разговоры за жизнь до утра канули в лету вместе с бесшабашной юностью..

896

гадюка, 15-05-2006 11:33:58

13-05-2006 03:05:10

аффтар: Тварь,мужеского рода

Странный вывод. С чего ты взял, что нецерковным чувакам живется плохо, и у них один выход = самубиться?  Может они потому и не бегут к попам за утешением, что умеют радоваться жизни сегодня, сейчас, а не ждут мифического рая?
Настоящее счастье может быть только сейчас. Все настоящее бывает только в настоящем моменте. Остальное просто мысли.
Судя по почерку,  тебе самому  настолько хуево, что долго ты не протянешь, еще рюмка, и порокинешься.  Гыгы..

Кто  ближе к Богу, верущие или неверущие, над этим можно поспорить.

Просветленные знают, что по сути эти вещи одно и то же. Различно только наше восприятие их:

= Бог = Любовь = Жизнь = Реальность = Настоящее = Истина =  Счастье = Оргазм = Бог = Любовь =

Прим.  - оргазм, это состояние сознания ( а не только щекотание гениталий со спермоизвержением), высшая точка счастья. Состояние, когда ты абсолютно всем удовлетворен и больше ничего не хочешь.

Живущий в настоящем, здесь и сейчас, счастлив. А счастливый человек ничего ни от кого не требует. Он делится с окружающими своим счастьем.  И всем того же желает.

897

Урус Кафир, 15-05-2006 18:54:49

*15-05-2006 11:33:58

аффтар: гадюкаСтранный вывод. С чего ты взял, что нецерковным чувакам живется плохо, и у них один выход = самубиться?*

Кажется, Тварь имел ввиду, что это было бы самым *честным* решением для тех из вас, кто обвиняет несуществующего для них Бога во всех своих невзгодах, а не *единственным выходом*. Единственным выходом же для вас является осознание себя существом ДУХОВНО БЕССМЕРТНЫМ. А житься вам здесь какое-то время может и заебись, только ограничиваете вы свою пиздатую жизнь жалкими 70-80 годами, если раньше не заболеете, раком например, и дальше - всё, как пиздато сказал *Тварь* - *мясо в яму*.

*Может они потому и не бегут к попам за утешением, что умеют радоваться жизни сегодня, сейчас, а не ждут мифического рая?*

А мы, верующие, тоже не лишаем себя способности *радоваться жизни* в её непротиворечащих Божьим Заповедям приятных проявлениях, только это наслаждение и постоянная щенячья радость не является для нас жизненным приоритетом.

*Настоящее счастье может быть только сейчас. Все настоящее бывает только в настоящем моменте. Остальное просто мысли.....Живущий в настоящем, здесь и сейчас, счастлив. А счастливый человек ничего ни от кого не требует. Он делится с окружающими своим счастьем.  И всем того же желает.*

Мы мыслим амбициознее. Настоящее счастье может быть только вечным. Только вечное счастье может быть настоящим. Это наша вера. Мы тоже ничего ни от кого не требуем. Если кто надеется на возвращение в место ВЕЧНОГО, непреходящего счастья без болезней и печалей - мы всегда готовы поделиться с ним своей верой в него, и знанием о том, в кого мы уверовали. Чего и всем желаем.

*Кто  ближе к Богу, верущие или неверущие, над этим можно поспорить.*

Как не может  абсолютный трезвенник быть близким к опьянению от вина, так неверующий НЕ СПОСОБЕН стать близким к несуществующему для него Богу. Это невозможно.

*Просветленные знают, что по сути эти вещи одно и то же. Различно только наше восприятие их:
= Бог = Любовь = Жизнь = Реальность = Настоящее = Истина =  Счастье = Оргазм = Бог = Любовь =*

Прим.  - оргазм, это состояние сознания ( а не только щекотание гениталий со спермоизвержением), высшая точка счастья. Состояние, когда ты абсолютно всем удовлетворен и больше ничего не хочешь.*

Вот это - ЧИСТОЙ ВОДЫ ГЕДОНИЗМ. Такого рода *полётная* блаженноватая лексика со всякими *просветлёнными* и *духовными оргазмами* свойственна носителям рерихнутой оккультятины а-ля "роза мира", "агни йога" и прочего сатанизма для интеллигенции. Для нас, православных, это симптом т. н. состояния духовной *прелести*, т. е. слащавого самоодурения и самообмана.

Тварь, извини, что ответил за тебя. Не выдержал.

898

гадюка, 15-05-2006 20:43:24

15-05-2006 18:54:49  Урус Кафир

Нервный ты все-таки. Вапще-то тогда твой пьяный друг совсем тупость сморозил.

Скажи, дорогой, что такое "осознать"? (Единственным выходом же для вас является осознание себя существом ДУХОВНО БЕССМЕРТНЫМ.(с))
По-твоему это услышать от кого-то, и сказать : да, да. Верю.
Да?

Исследуй себя, исследуй как работает твой ум. Исследуй, как работает сознание в целом ( включая подсознательное и сверхсознательное). Тогда ты поймешь, что "осознать", это значит пережить, пронаблюдать, увидеть, убедиться.
Убедиться в том, что сознание бессмертно, можно только выйдя за пределы тела, ума, личности. Православие не дает таких практик и не исследует эту возможность человека. Не доросло.  Тогда как восточные учения, выросшие из Буддизма как раз к этому опыту и ведут. И пока человек не переживет этот опыт, он не может говорить, что он "осознает" бессмертие духа. До тех пор он только думает что дух бессмертен.
Еще при жизни возможно получить этот опыт. Такой прыжок за пределы личности и называют "просветлением".

Честно говоря надоедает разъяснять такие простые вещи.

А по поводу страха христианства перед сексом, эротическими переживаниями, так это отдельная тема. Такую религию могли придумать только люди со слабой сексуальной конституцией. Секс запрещается, он считается грехом. Эротических переживаний боятся как дьявола. Между тем, чувствительный человек воспринимает энергию жизни в разных ее проявлениях в том числе и сексуальным центром. Встречаясь с сильным потоком близкой тебе по духу энергии человек может пережить оргазм. Секс без любви не приводит к оргазму. Максимум - к простой разрядке.  Любовь без секса может приводить и приводит к оргазмам, ведь взаимодействуют энергии а не тела. БОГ- духовное существо, бесконечый океан чистейшей энергии Жизни,  встреча с Ним дает неописуемый по своей силе оргазм. Очень мало кто  доходит до этого уровня. Но такая возможность есть у каждого.
Нет ничего плохого в том, что человек живет в блаженстве и очень мало зависит от проблем физического мира. К такой самодостаточности надо стремиться. Все зло мира оттого, что люди проявляют агрессию к жизни.
Но мне понятна пропаганда страданий христианской церковью.Ведь если люди перестанут страдать, кто станет ходить к ним в церковь за защитой, утешением, прощением?

Так вот. Сбилась немного. Христиане откладывают свое счастье на потом, на загробную жизнь. Ведь иначе, почему бы им не поискать его здесь? Сейчас? В Реальности?
Запомните, пока я жива. Вход в вечность находится здесь и сейчас. Эта щелочка настолько тонка, как игольное ушко. Надо оставить все мысли и упасть в промежуток между ними. Это будет здесь и сейчас. Там Вечность.
Но этого мало. Нужна любовь к существованию. Надо поднятся на волне великой благодарности и нежности к Тому, кто дал тебе все что только есть в существовании.  А до этого надо полностью довериться Ему. Только тогда можно перестать думать хоть на секунду.

К сожалению на такую любовь к Божественности Существования способны совсем немногие. Только очень смелые и сильные люди.

Желаю тебе стать таким.

899

SENDER, 15-05-2006 21:01:20

15-05-2006 11:33:58  гадюка

Я понимаю почему, ты приравниваешь эти слова. Для многих они действительно очень схожи и могут быть отнесены к одной группе, где есть схожие описания, общие характеристики, или как ты говоришь, что по сути эти вещи одно и то же.

= Бог = Любовь = Жизнь = Реальность = Настоящее = Истина =  Счастье = Оргазм = Бог = Любовь =

Но позволь с тобой, несогласится, не потому, что я считаю, что ты не права, но потому что определения этих слов для меня несколько иные... Собственно основная масса споров возникает не из-за разницы интересов или позиций, а именно из-за разницы определений значений, которые даются словам.

Попробуй ответить на вопрос, что из перечисленного для тебя более всего понятно, ощутимо, а что только лишь основывается на уже изввестном и являетсячастным случаем. И потом, так ли эти значения равны.

Для меня, например, описание примерно следующее:

Реальность - окружающая действительность, в силу ограничения и разности восприятия для разных людей воспринимается по-разному.

Настоящее - переживаемый момент времени (с некоторым нестабильным диапазоном восприятия, не так уж сложно найти приблизительный для нормального состояния бодрствования). Определение становится сложнее, если вдаваться в детали. Не буду ибо Филькин труд... Короче, настоящее - это скорее какой-то небольшой промежуток времени, в котором фиксируется восприятие реальности. Если конечно -реальность- не рассматривается как жаргон, подменяющий -настоящее- , там значений еще больше.

Эти два, как и остальные базовые, т.е. жизнь, истина (та же правда, но в более широком понимании), счастье - являются по сути фундаментами для оставшихся, тобой перечисленных. Так, например, когда говорят -любовь- подразумевают состояние счастья

Ты объединила в одну группу все то, что ассоциируется тобой с положительными эмоциями, но тогда туда можно так же смело вписать еще массу всего по тому же принципу.





Дорогой Усрусь Кефиром (кстати, пиздатое погоняло от Совы).

Ты просто ебанутый дьячок-мозгоеб с маленькой буквы. Обоснование очень простое: кто еще может ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ебсти мозг с таким усердием как ты? Блять, да неужели же за это еще платят деньги, т.к. паходу динамики твоих паявлений - это твой основной вид деятельности. Но хуйня не там подкралась. Ведь ты не только лишонный здравой логики пиздабол, но и такой же лицемер как и все остальное подавляющее большинство из вашего братства великих хуеплетов. Твоя готовность занавешивать пиздунка с таким отточеным подходом говорит о годах усердной дрочки над -умными книшками- с характерной направленнностью и ГЛАВНОЕ это наводит нехуйственную тень подозрения о твоей личной заинтересованности. Блять, я тут и то немало потерял времени, но сравниться с тобой тут даже не смею.

Я вот кстати, кое в чем все-таки сомневаюсь. А может блять, на самом деле ты хитовыебанный и замаскированный под этим делом АТЭИСТ??? Потому как, ебать тебя в сраку, с твоим подходом ты всех верующих в пизду распугаешь, всю паству нахуй! Вот зайдет сюда маленькая девачка, увидит блять тему -про церкофь- и подумает, тааак блять, надо прасвятится... как ебаться уже рассказали, а как малицца еще нет. А тут ты блять, такой набожный. ГлубОко верующий, все -как надо- знающий, но малость ебанутый. Она же просто охуеет с твоей -набожности-. А потом подумает, нее блять, это до ДОБРА не доведет, а ну его впизду эту церкофь с ее фанатиками.

Ну, ладно девочка, тебе то похуй. А вот если твой шеф блять? А если твой начальник, поп там, архидьякон или ебископ какой... хуй проссышь в этих ваших званиях. Если он увидит, как ты приобщаешь к вере, какой охуительный ПИАР ты церкви замандячил? Вот он то наверное не по-деццки охуеет. Зверствавать начнет!

900

Урус Кафир, 15-05-2006 21:35:27

15-05-2006 20:43:24  гадюка

Осознать что либо - значит принять это как несомненную данность. Осознание наличия

Детскими болезнями *Исследования себя* посредством всяческих *медитативно-астральных* восточных практик я переболел много лет назад. Поверь, у меня довольно длинный и серьёзный путь духовных исканий за плечами. Выход за пределы тела - опасная игра на грани фола, т. к. в эти моменты существо человека совершенно обнажено для различных, не всегда доброжелательных, внешних воздействий, например бесов, по вашему оккультному *тёмных духовных сущностей*, склонных поселиться во временно оставленном душой улетевшем теле. Это черевато одержимостью, т. е. беснованием, или, того хуже, самоубийством. Примеров - хоть отбавляй. Читай по этому поводу 2 последних крео Сквера. Вообще, такое задействование различных *опломбированных* Богом возможностей человека - суть насильственное срывание раньше времени надетых некогда на людей ограничителей, названых в Писании *Ризы кожаные*. Это проявление гордыни и самоуправства. Предполагать, что христианство не имеет в своей традиции глубоких мистических практик - значит не знать о восточном христианстве ничего, или  пытаться судить о нём лишь по её общедоступным зримым проявлениям. Когда - то давно и я рассуждал как ты, пока не почитал Исаака Сирина и не узнал побольше об *исихазме*.

Теперь - ликбез. Буддизм - учение много моложе многих других восточных учений, напр. индуизма. В буддизме нет учения о Боге-Творце, посему буддизм-вовсе не религия, а филосовфско-мировоззренческое учение (типа пифагорейства или конфуцианства) с культом поклонения умершим. Я уже писал о буддизме здесь: Урус Кафир26-04-2006 21:18:49. Мы считаем, что это буддизм не дорос до знания о существовании Единого Бога-Творца, и вместо высшего проявления человеческой деятельности - молитвенного непосредственного общения с Творцом Вселенной - культивирует интравертивные бездеятельные медитативные практики и житейские мудрости -*джатаки*.

О практике обуздания примитивной животной инстинктивной составляющей человека и половой дисциплине христианства - напишу чуть позже, подожди. Жена садиться за комп по учёбе, временно освобождаю место у монитора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg