Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контрольный выстрел в голову Трезвого Хера Васьки! (многа букф)

  1. Читай
  2. Полемика
Со вниманием изучил ответ фтыкателей на мой вызов Трезвому Херу Васе. Всем большое спасибо.
Не менее внимательно изучил собственно Васин антсвер. Жаль, конечно, что драки не получится.
    Фиксирую моральную победу. Один-ноль в мою, конечно, пользу.

    Кстати. Между прочим. Я всерьез полагаю, что Васины мысли – это его законное право. Как и возможность их публично выражать. И за эту его свободу я точно так же готов сражаться. Это как в палитре у хорошего художника – пусть присутствуют все цвета, весь спектр, даже самые фантастические.
    Но. В здоровом обществе Вася и ему подобные находятся на заслуженном месте общественных «обиженных», маргиналов. Им подают по выходным на паперти.
    А у нас… Что-то многовато в последнее время в нашей общественной палитре коричневого цвета…

Чувствуется что, конечно же, Васька обосрался. Любительский бокс хоть и «потешная» но все же битва.
Василий, ты обосрался до такой степени, что не обратил внимания на первую половину моего высера. Где задаются множество незамысловатых вопросов, которые ты со страху проигнорировал. А ведь креативы - это твое оружие. Ты сам сказал!
Таким образом, я имею полное моральное право засчитать тебе еще одно очко в минус. На  выбранном тобою поле битвы.

Не скрою. С чувством большого воодушевления убедился, что мои мысли в той или иной степени разделяются большинством фтыкателей ресурса. И (внимание!) теми персонами, чье мнение для меня в особенности важно.
А это, Васечка, не что иное, как третье для тебя незачетное очко!

Три-ноль. Моя оглушительная моральная победа над темными силами мозговой лени, маразма, и психиатрической патологии.

Ну а для того, что бы ты, Василий, окончательно бы прояснил бы для себя свою мудаковатость, вот тебе….

….Контрольный выстрел в голову.

С Ц Е Н А Р И Й    П О М И Н А Л Ь Н О Г О   В Е Ч Е Р А.

За рампой звучат невидимые фанфары. В зале плавно  темнеет.
Шум и ропот сразу смолкают. Метроном в гулкой пустоте начинает отсчет секунд. Раздается голос Левитана (еврей!)
Г о л о с   Л е в и т а н а. Сегодня. Настал. Печальный день. С нами нет Больше Василия Трезвого Хера. Он бескорысно и честно сражался за возможность открыть нам глаза. Но он пал в неравной битве. Мы открываем наш скорбный вечер. Объявляется минута молчания…

На сцену поднимаются Евгений Птросян с Региной Дубовицкой.
(евреи)
Р е г и н а.  Хр-хх-рр.. Гы-гы-гы….Вот, Евгений Ваганыч, полюбуйтесь! (достает из кулисы трехлитровую алюминиевую кастрюльку. – Брезгливо морщась держа ее на вытянутых руках, приближается к Петрсяну и приоткрывает крышку).
Р е г и н а. Вот что оказывается наши помощники привезли из командировки на свиноферму! (Первые ряды падают в обморок, выше начинают судорожно затыкать носы платками.)
П е т р о с я н.  Что это Региночка (наклоняется к самой кастрюльке и глубоко, шумно вдыхает) Что это, Региночка, за знакомый запах? Похоже на говно. (улыбаясь и пританцовывая)
Р е г и н а. Наичистейшее первосортное, Евгений Ваганыч!
Специалисты…Гы-гы… уверяют, что приблизительно так пахло то, что осталось от нашего Героя после его мужественного поединка.
Р е г и н а. (обращаясь к залу, печально) К сожалению мы не смогли раздобыть самой субстанции, поскольку почитатели  творчества и ученики Валикого Гуру – Васи, разобрали все в знак великой скорби на сувениры.
П е т р о с я н. (Ломаясь и кривляясь) Как это трогательно, в своих ладонях, приживая к сердцу унести память о Великом Просветителе. Буг-га-га!!!
Аплодисменты.

Р е г и н а. А сейчас выступит доктор, почетный профессор ботаники Соломон Кляйнмахер из Немецкого Добровольного ботанического общества имени Йозефа Геббельса.
С сильным немецким акцентом
Б о т а н е г. (рожа ну чисто жыдовская). Наше общество выращивает бамбук. Великолепное качество бамбук. Прочный, большой…Стоит очень хорошо.. Мы все очень интересоваться работами Василий. Совсем глюпий юноша думать, что Василий писал только про политик, интересные идеи очень помогать в выращивании бамбук. Универсаль, нонтривиаль подход всегда сильно важен для наука рощать хороший бамбук.
Регина передает Ботанику алюминиемую кострюльку.
Б о т а н е г. Я с сильным удовольствием брать этот ценный кюхенкеезе. Дас ист не просто говно. Дас ист симболь всего важный, что содержали идеи коллеген Василий! Мы будем делать компост, будем хорошо удобрять наш бамбук.
Бамбук есть важный строительный материал в целях хороший новый мировой порядок! Покупайте наш бамбук!
Аплодисменты.

На сцену поднимаются Чебурашка и Крокодил Гена.  (Хуй его знает, какая национальность, но вроде бы не без этого…) Чебурашка целиком гладко выбрит, включая уши, только на самой макушке  короткая шерстка. Гена весь в черном, на рукаве повязка со стилизацией под свастику. Аплодисменты.

Ч е б у р а ш к а. (маслеными газками поглядывая на Гену, тоненьким голоском) Мы пришли сегодня от нашего пидр… (Гена хвостом толкает его в спину) ..пионерского отряда.
Гена потихоньку повернул красную нарукавную повязку с черным фашистским крестом под плечо
Ч е б у р а ш к а. Мы.. То есть Гена,  давно хотели взять Трезвого Хера Васю к себе, в отряд. Сперва я, конечно, ревно…(Гена опять толкает Чебурашку), возражал я, да… Но когда Гена принес мне полное собрание сочинений этого Могучева Чилавечища, я понял, что всем нам будет только лучше.
Патамушта Вася всегда думал и забитился о нас, русских, чтоб нам всем жилось бы лучше…. А мы…Мы могли бы отдать ему все свое душевное тепло, а он бы чувствуя нашу поддержку мог бы творить и творить….Мы все вместе, дружно, жили бы в нашем домике…. Гена ходил бы на работу…Да, у него очень важная работа…Он работает в этой…в Самой Главной Инспекции… Он выявляет жыдов и сочувствующих… А потом отнимает то, что они награбили у нас, у русских….
    И не думайте! Себе, то есть нам в отряд, он ничего-ничего не оставляет, все отдает государству…(Гена опять толкает хвостом Чебурашку)….Все только для страны старается…. Бескорыстно, то есть даром…
Г е н а. (Не давая закончить Чебурашке, выступает вперед.  Начинает зловеще спокойно, понизив голос и обводя зал взлядом)
Что, сволочи? Думаете справились? Справились с Васей? Хрен вам по всей морде, жыды пархатые…. Всех не перестреляете и не передушите! (Озобляясь) Это мы вас всех к стенке! к стенке!…
Пулеметами-пулеметами… Всю вашу поганую породу с детьми и стариками…Заиба-а-ли!! (Истошо вопит)
Везе эти рожи слюнявые, куда не пойти… В булочную не хожу, жыд директор…Машину не могу заправить, суки-и-е! Везде жыдовский бензи-ин!… На велике езжу…а-а-а, бля-а-ать!!!…(Вопит не переставая, беснуется. Изо рта идет пена. Брызгается…)
Всех жидов в пизду-у-у!!! Стреляя-а-ать!!!...Как жить, падлы??!!! Акружаю-у-ут!!! (Переходит на фальцет. Белки глаз обильно налиты кровью, на выкате. Всем жутко и страшно. Чебурашка прячется, из-за кулисы пытается что-то говорить успокаивающее про таблетки) Вася!!! Вася!!!...Вставай!!! Поднимайся!!! …Много работы-ы-ы!!!!…. Душить не передушить!!!!...Нас не хватает!!!!!...
Появляются санитары. Валят Гену на пол.
Возня. Гену Вяжут. Кажется, что-то колят. Гена хрипит. Из-за кулисы выбегает Чебурашка. Бегая вокруг, пытается  пнуть кого-нибудь из санитаров.
Лапки коротенькие – не получается.
Г е н а. Твари!!... Суки пархатые… Ненавижу!... (Уносят Гену. Сзади семенит Чебурашка. Возвращается)
Ч е б у р а ш к а. Зиг Хайль!..Да здравствует Товарищ Гитлер! (Взмахивает лапкой в фашистском приветствии. Убегает. На прощание показывает всем язык)
Р е г и н а. (обращаясь к залу) Надеюсь, никто не пожалеет, что сегодня пришел к нам в гости. Так весело у нас уже давно не было!.. Гы-гы..
Аплодисменты.

По залу проносится какая-то суета.
Во множестве в сумерках по стенам появляются крепкие молодые люди в черных костюмах. Регина с недоуменным лицом упархивает за кулисы. Петросян становится на четвереньки и весьма натурально изображает собачку. Делает вид, что пысает.
Вновь появляется Регина и перекошенным от волнения лицом пытается что-то объявлять…. Но в этот момент под сводами вновь раздается неимоверно торжественный голос Левитана.

Г о л о с  Л е в и т а н а. Президент Нашего Акционерного Общества…(перекрывая голос, под сводами паласа уже звучат первые аккорды музыки Александрова) ...Владимир Владимирович™!(?..вопрос изучается)
Аплодисменты.

В л а д и м и р  В л а д и м и р о в и ч™! (Начинает тихо и скромно) Я благодарю вас за приглашение. (Петросян с Региной недоуменно переглядываются и пожимают плечами)
Я не мог не придти, чтоб не отдать дань памяти этой светлой личности. Казалось бы, на первый взгляд, что могло бы вызвать уважение в этом заскороуз… незаметном человеке?
Его здоровый образ жизни, трезвость? Его хер? (Тихо в сторону) Кстати,  какой? (тут же подскакивает темный маленький незаметный человечек, что-то шепнув ВВ на ухо немедленно растворяется в воздухе)….
….Вот. И с этим Василию в жизни не повезло. Не Бог весть, кстати, какой (печально продолжает).  Но Василий! Все должны равняться на тебя…
На таких Василиях держится наша страна! Это люди высокой гражданской позиции. Высокой жертвенности!

Петросян тихо сидит на полу и высунув язык тихонько и радостно повизгивает. Стал чесаться, пытаясь достать ногой до уха.
ВВ неодобрительно на него косится. Тут же из-за кулис вновь выскакивает темный человек, надевает на Петросяна ошейник и шлейку. На всякий случай – намордник. Петросяна уводят. Слышно как кто-то из-за кулис хрустит сухим кормом.

В л а д и м и р  В л а д и м и р о в и ч™! А я, кстати, не во всем с Васей согласен. Хотя я тоже не люблю жы.. евреев. Вот взять, допустим, Абрамовича… Кто, скажите, любит своего Главного Бухгалтера? (с нежностью в голосе)… У них никогда денег нет!  Едва немного у него на старую «Волгу» выпросил…
…Я отвлекся. В чем особенная ценность для страны людей такого, как Василий, склада? Василий никогда не задавал никому ненужных вопросов, потому что всегда знал правильный ответ!
Вечная тебе, Василий, память. Спи спокойно.

ВВ заканчивает. Скрывается за кулисами.
Внезапно резко включается свет. Молодые люди в черном быстро и четко, без излишней суеты,  строят всю публику в колонну по двое и выводят всех из зала в неизвестном направлении…

Аплодисменты.

Krusenstern , 23.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Толян, 24-04-2006 10:26:31

Ниасилил. Аффтар мудаг судя по всему. Человек и пароход, бля...

63

Мимикриолог, 24-04-2006 10:30:52

бугагага
жжошь, сцуко напалмом
так их, так их ссаными тряпками

64

Быфший ваяка, 24-04-2006 10:32:52

Да канца не дочитал.
Но вполне ачевидно, что афтар сам зассал, т.к. ТХВ просил его мыло, чтобы перетереть насчет встречи.
Впрочем, апять же, афтар ввязался в словесную дуэль, предложенную как раз таки Васей.
Тка, что 0:0 не больше.

65

не забыл подписаться, асёл, 24-04-2006 10:32:53

Песдец. Вот надо было такое гавно читать в понедельник с утра.
Убейся еврейчик.

66

Листенон, 24-04-2006 11:36:18

Мне не понравелось. С уважением, У...пардон, чуть не оговорился

67

Рангарик (гибель богов б/п), 24-04-2006 11:38:49

Нухуйивознаит.  Пачимуто смеялсо. Наверна патомушто крео до смишнова тупойе.
Аффтар такой жи тупой иблан как и ТХВ.  Но йаду нинадо.  Пишыте оба исчо на радасть фтыкателям.
Каминты тлка пака н7иочинь то рулять. И кста, а хде ТХВ?  Падаждем.

68

атец симейства, 24-04-2006 11:39:27

какая нахуй палемика?
\мои мысли в той или иной степени разделяются большинством фтыкателей ресурса. И (внимание!) теми персонами, чье мнение для меня в особенности важно.\ - гыгыгы, всем лизнул.
афтар, детство для тибя видимо никанчаицца.

69

Кобелино, 24-04-2006 11:57:27

какое гавно,блять! руби пальтсе,йумарист...

70

Усеныч, 24-04-2006 11:58:41

Эх Василий.. Пака что тебя морально размазале па стенко.  Нада было пиздицца итти

71

МИОкадра, 24-04-2006 12:14:05

Грубо

72

залупан, 24-04-2006 12:36:55

http://www.udaff.com/authors/herr/56053.html
кто читал?

73

DAMAGE, 24-04-2006 12:39:04

Афтар редкий идиот, закомплексованный урод. Приговор - кирпичный душ(с) из каментов

74

таран, 24-04-2006 12:46:59

елы-палы,да он все не уймется....

75

Палавой Фломастэр, 24-04-2006 12:59:31

каг всида ф сотне

76

мое имя, 24-04-2006 13:06:24

ТХВ лучше бы ты ему ебальник набил!

не читал, афтор чмо и педораз! боец хуев.

77

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 13:25:21

Вася бессмертен бля

78

Александр IV, 24-04-2006 13:27:12

Ты во многом прав, аффтар, но вот это:
"Кстати. Между прочим. Я всерьез полагаю, что Васины мысли - это его законное право. Как и возможность их публично выражать. И за эту его свободу я точно так же готов сражаться. Это как в палитре у хорошего художника - пусть присутствуют все цвета, весь спектр, даже самые фантастические.
    Но. В здоровом обществе Вася и ему подобные находятся на заслуженном месте общественных «обиженных», маргиналов."
Вот здесь ты не прав. Не надо путать свободу слова и самовыражения со вседозволенностью. Отнюдь не все мысли имеют право быть обнародованными. То есть ТХВ конечно может в глубине своей мерзкой душонки думать все, что угодно, но это не значит, что он имеет право это высказывать. То, что пишет ТХВ, подпадает под УК, даже в нашей стране. И в цивильных странах такие люди идут под суд, а не становятся маргиналми, и это нормально.

79

Максимко, 24-04-2006 13:47:01

Заебись полемика - каждый объявил себя победителем и пошлифсенахуй.

80

Хеймдалль, 24-04-2006 13:59:58

мдааа... жыдва нонча отупела... боюсь хуйнямометр будет зашкаливать...

P.S. афтар задушы сибя пейсами

81

Абыкнавенный русский хуй, 24-04-2006 14:21:36

Гавно аднака!
Лезнул путену, дурилко

82

усёринфо, 24-04-2006 15:02:25

билять
каждый мечтает а том, с тем и так, как иму нравиццо

83

nArano, 24-04-2006 15:11:35

не понял, почему афтор решил, что он победил?

84

Ортодоксальный русак., 24-04-2006 16:33:23

Автор -ебнутый жид , написавший какую то хуетень.
Вася правильные мысли толкает.
И пиздячек ты еще огребешся .

85

Директор МИРА , 24-04-2006 17:09:29

в топку 1/2 гавна сожрать аффтар

86

Диоптрий, 25-04-2006 00:00:23

Афтар - член опщества защщыты зверей?

87

пьяный херр петя, 25-04-2006 01:47:24

бля васек а хули молчишь та?
набей этому зашитнику хуйегознаеткакихсвобод ебалло
даже если ты ему ебало не набьешшшь а он тебе то ничего страшного здесь веть главное не победа а участие э то же как алимиада бля.

88

Закулиса, 25-04-2006 02:41:31

Смешно. Местами хуйня с ушами. 4-

89

митрич(с гаити), 25-04-2006 08:38:48

Местами улыбало, но в целом нечитабельно. А тхв далбоёп, эт всем извесно.

90

Туалетный утенок, 25-04-2006 09:42:12

Гаго, ты?

91

Тесаг, 25-04-2006 11:42:30

Рад, что Васю подбили, ибо нехуй
Кстате порадовало: "Максимко24-04-2006 13:47:01

Заебись полемика - каждый объявил себя победителем и пошлифсенахуй.
"

92

Alex, 25-04-2006 13:16:16

Александр IV 24-04-2006 13:27:12

бля жиденыш штоли? хали имя Александр поганиш крючконосый? ебись врот со своим УК РФ по ниму никогда никто не жил бля потому что половина УК это бля разжигание нац розни против таких Абраш как ты а остольная половина это бля пояснительная записка

93

Alex, 25-04-2006 13:17:06

Кстате афтар полный пидораз ... жид бля ты же за свободу слова? хавай бля и такую свободу слова

94

Alex, 25-04-2006 13:18:04

и ваще "застрелись из хуя в голову" (не мае)

95

пошли накуй, 25-04-2006 14:39:35

полная хуйня. нисмишно

96

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 17:04:16

ТХВ мудаг, но это - высер, айайай батинька...

97

zakvas, 25-04-2006 20:22:54

афтар КАЗЕЛ

98

MPA3b, 25-04-2006 21:37:30

Аффтару респегт, а ТХВ мы покрываем толстым слоем презрения.

99

ТАНГ, 25-04-2006 22:52:38

Вася канечна ПТУшник, ибо детсково до хера. Но сей афтар есть полный и окончательный педорас. Даже Кандрат и то более нормален чем он.

100

мерсебес, 26-04-2006 00:03:28

у псевдачилавека(афтара блять) весенее воспаление мозга срочно требуица перисадка здоровых тканий иначи канхгрена б/п

101

Ракельный нож, 26-04-2006 12:49:00

контрольный встрел был лишним, а так - тема обосраных штанов ТХВ раскрыта!

102

qwer, 26-04-2006 15:59:22

Хуйня полная!!
Аффтар, ты песать такие длинные высеры не заибался?

103

bigaboon, 26-04-2006 19:37:19

Помниццо Давненько Ебобат Доброму ебало набить хотел.Стрелку забил.Получил по ебалу.Жоско.Обосралсо.

104

Ежйк порноактер, 27-04-2006 01:03:34

bigaboon
26-04-2006 19:37:19

Ебанутый вы народ москвичи. Из за высера в Инете кому то ебло бить? Ахуеть!!!!
Ущипните меня мне ето сница.

Автору:
Вообще ТХВ интересный автор, хотя и не бесспорный. И с статистикой дружит. Бить его надо логикой а не юродствованием.
Всем у кого чешуться кулаки рекомендую не искать спарринг-партнёров в Инете, а записаться в хорошую секцию бокса или муай-тай. По Москве и Н. Новгороду могу даже кое какие клубы порекомендовать.

105

Житель Сибири, 28-04-2006 11:40:40

Афтар... Ты конченный еблан... Не стал четать, когда афтар начал провадить параллели между пидорами и нацистами-фашистами. Эх...

106

SENDER, 28-04-2006 19:22:22

Блять, какие тут все "добрые" аж пиздец какой-то. Особенно лица, очень похожие на лысых "патреотов". Это у них блять не отнять, характерная черта, ептыть. ГЫГЫГЫ. Уебаны. Нихуя не оправдали вы моих ожиданий, тока зря читал каменты. Нет, чтобы блять, порадоваться хотя бы возможному мочилову, как-то поддержать идею, так нет же блять. Только пиздеть умеют про "жидов" и какие они все нехорошие люди нах.
В итоге, что мы имеем. Группа поддержки евреев солидарно "за" мочилово. А вот от "Группы" сочувствующих скинам и прочим антисимитам слышно только "а ну его нахуй, ТХВ, не ходи с ним биться и ваще че с ним пиздеть". От блять - ВОТ она вся отвага нах.

Мое личное мнение. Тема, как и изначальная (вызов на мочилово) захуяченная автором достойна ЗАЧЕТА. За храбрость, и благородство, которые здесь далеко не у каждого заметны - вдвойне.

Из личных наблюдений: Последнее время склоняюсь к мысли, что у евреев есть действительно какой-то потенциал, способствующий их достижениям. Одного из их представителей, не скрою, бывало желание жесско отпиздить. Есть еще один знакомый, который не рыба ни мясо. А есть еще старый друг, явно еврейских корней, сомнений никаких, и очень положительный человек.

107

ИстинныйРусский, 28-04-2006 23:23:13

Бля чёто пасути букавак многа, а так нихуя када дачитаиш..=)

108

Хуярафант, 03-05-2006 17:58:36

Аффтару зачот 50/50 - за идею намана, за графаманею - пара.
Каменты гавно.
Фашысты, жыды и негры идут нахуй.

109

Дон Жукан, 05-05-2006 21:12:02

Американская пропаганда на ресурсе работает на полную мощь!!!

110

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2006 17:13:43

А знаешь крузерштерн, из двух твоих высеров, единственно верны лишь те твои слова, в которых ты сознаешься, что ты мудаг, все остальное как и у всех мудаков - мимо.

111

TeSo, 13-07-2006 23:43:40

хе-хе...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg