Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церкофь

  1. Читай
  2. Полемика
Решил я папесдеть с вами уважаемые камрады (и всякие неуважаемые сетевые уебаны) на вот какую тему. Церкофь бля.

Вот щя наступила пасха – неибацо мащнецкий празнек када все как ебанутые красют яйцы (шоп пабицо за сталом ими с дебильными лыбами на ёблах) и кто печот, а кто пакупает невкусную хуету (каторую бес чяя хуй сажрёшь) пад названием – кулич.

Я канешна ничё против чувств верующих не имею, хатя это атдельная тема. Верующие у нас это песдец…..тварят чё хатят, а патом к боженьке за пращением с банкой вады (шоп асвятить иё) пруцо и щитают шо так и надо жить.

Я о самой церкви как такавой…. Ну хорошо, согласен я с тем што был такой неебически мощный чувак (я ап Иисусе)  который слал нахуй власть вдалбливая людям словом и благодеяниями разными што любовь и доброе атнашение друк к другу - путь к щястью. Люди (замете я не акцентирую што эта евреи хатя эта блять были имена евреи сцуко) распяли иво к хуям, патом сажгли всё чё а нём было написано акрамя 4-х жизнеаписаний…падагнали всё это в угоду власти, канонизиравали Христа и вот уже две тыщи лет ебут всему чилавечеству мозг.

Скока крови пролито именем человека прапаведовавшего любофь?

Скока денег закалочено Ватиканом да и всеми астальными крестообразными на самом папулярном миравом бренде – распятии?

Какова хуя глядя на попа асвящяющего офис вспаменаюцо шлюхи с ленинградки?

И наконец (знатоки евангилеев паправят  если чё…но я имена там четал где та) сказано, што… «где двое сабрались во имя маё – там я есть» …и о том што каждый челавек и есть храм божий стала быть малитца можна хоть на толчке лишь бы ат души!!! Тада нахуя идти в дом где к слову сказать торгаши от веры угодлива прададут вам свечки, крестики, да хоть жопу апять таки с именем Его на устах.

Тада какова хуя стока пиетета к тому што выдумали и переврали люди? Люди каторые жили ваапще хуй знает кагда и даже претставить себе не магшие вашто это выльецо?

Чё думаете гаспада и гаспадюки, а такжи клоны и львы никалаичи?

ЗЫ Верю в бога без посредников….церковь идёт нахуй
Хотя не атрицаю факта мираточенья намоленых икон…видимо вера действительно двигает горы…. Но это уже другой вапрос.

sqwer , 22.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Вася Хоботок, 24-04-2006 11:12:50

А кто-нибудь сможет мне тут атветить, как может орудие жесточайшей казни быть сиволом веры?  Топор, гильотина, петля и...  крест в одном ряду с ними.  Это полный едиотизм.
Объясните тупому, а то у миня запор от этих нипоняток. Памагите прасраца.

702

Luka, 24-04-2006 11:41:53

а афатр ведь аццкий сотона, между прочем  ыыыыыыы

чорт, то бишь...

совершенно реальный чёрт блядь  ыыыыыыыыыыыыы

703

Luka, 24-04-2006 11:42:54

иди воюй лутше, нахуй тебе песать?

не для этого тебя мозгов в училище лишали, штоб ты сдесь умнечял, йопт

704

Luka, 24-04-2006 11:44:38

афтар, ты не гой

это для тебя слишком хорошо

ты скот блядь  ыыыыыыыыыыыыы

705

Luka (почитав некоторые каметы), 24-04-2006 11:51:47

быгыгыгы

какое-то зборищще умствующих уебанов возомнившых о себе невесть што

давайте-ка по-быстрому убейте себя ребятки, а?

706

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 11:52:11

Таких людей, как ты, способных "верить без посредников", -- хуй да нихуя. Толпе для поддержания веры нужны кнут и пряник, иначе они нахуй забудут об этой вере, моральных устоях и cetera. Ну так уж создан человек by deafult и нихуя тут не попишешь (если б было не так, анархия была бы не утопией и реалией ;) Так вот церковь и выполняет роль этого самого кнута и пряника. Ну а по пути, укрепляя веру, церковники прохавали, что рулить можно не только на благо пастве, но и на балго собственное. Так появились крестовые походы и богатство Ватикана. В общем в упрощенно-примитивном варианте где-то так я себе предсатвляю ответ на твой вопрос ...

707

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 12:02:31

sqwer23-04-2006 23:17:50тем болие што не щитаю имеемую в нашей стране церкафь хоть чем то палезной в том виде ф каторам ана есть

Афтар, отвечай,  по отношению к чему или к кому ты бы хотел видеть её полезной? Критикуя, предлагай, как, по твоему, её можно сделать полезной? Или она, по твоему мнению, ваще неисправима и не имеет права на дальнейшее существование? Или ты переживаешь, что Церковь будчи тебе несимпатичной, остаётся, зараза, не спрося тебя, влиятельной в Русском обществе?

708

Урус Кафир, 24-04-2006 12:04:35

sqwer23-04-2006 23:17:50тем болие што не щитаю имеемую в нашей стране церкафь хоть чем то палезной в том виде ф каторам ана есть

Афтар, отвечай,  по отношению к чему или к кому ты бы хотел видеть её полезной? Критикуя, предлагай, как, по твоему, её можно сделать полезной? Или она, по твоему мнению, ваще неисправима и не имеет права на дальнейшее существование? Или ты переживаешь, что Церковь будчи тебе несимпатичной, остаётся, зараза, не спрося тебя, влиятельной в Русском обществе?

709

Урус Кафир, 24-04-2006 12:19:33

я забыл подписацца, асёл24-04-2006 11:52:11
Так появились крестовые походы и богатство Ватикана.

Заебись в Ватикане папистам, богатство у них бля, походы нах.

Мы вот, православные, ни на кого походами не ходили. Более того, во время крестовых походов наша Греческая, Иерусалимская и Антиохийская (это в Сирии) Патриархии пострадали от папистов не меньше чем муслимы. А всё веками накопленное *богатство* Русской Православной Церкви, включая отобраные красножопыми монастырские угодья и  взорваные ими харамы, в 20-е и 60-е годы 20 века - йок.

710

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 12:40:11

я забыл подписацца, асёл24-04-2006 11:52:11
*Таких людей, как ты, способных "верить без посредников", -- хуй да нихуя.*

Декларируемая кем-либо способность "верить без посредников" или "с посредниками" не является доказательством наличия у него веры в действительности. Способность верить-талант сакральный, и приборно-лабораторно не измеряемый. Провозгласить себя "верующим", с *посредниками* или  без, можно и просто для развлечения и каменторезки.

Првославным, не удивляйтесь, можно обращаться к Богу везде и всегда, без всяких посредников. ЦЕРКОВЬ-ВАЩЕ НИКАКОЙ НЕ ПОСРЕДНИК, А МЕСТО СОБРАНИЯ ОБЩИНЫ. СВЯЩЕННИК-НЕ ХУЯ НЕ ПОСРЕДНИК, А, вроде как, ДОСТОЙНЫЙ *ДЕЛЕГАТ* К АЛТАРЮ ОТ ОБЩИНЫ.
ВСЁ!!! ЗАЕБАЛИ! ШОБ НЕ СЛОВА БОЛЬШЕ ПРО *ПОСРЕДНИКОВ*.

711

Урус Кафир, 24-04-2006 12:43:17

яя забыл подписацца, асёл24-04-2006 11:52:11
*Таких людей, как ты, способных "верить без посредников", -- хуй да нихуя.*

Декларируемая кем-либо способность "верить без посредников" или "с посредниками" не является доказательством наличия у него веры в действительности. Способность верить-талант сакральный, и приборно-лабораторно не измеряемый. Провозгласить себя "верующим", с *посредниками* или  без, можно и просто для развлечения и каменторезки.

Првославным, не удивляйтесь, можно обращаться к Богу везде и всегда, без всяких посредников. ЦЕРКОВЬ-ВАЩЕ НИКАКОЙ НЕ ПОСРЕДНИК, А МЕСТО СОБРАНИЯ ОБЩИНЫ. СВЯЩЕННИК-НЕ ХУЯ НЕ ПОСРЕДНИК, А, вроде как, ДОСТОЙНЫЙ *ДЕЛЕГАТ* К АЛТАРЮ ОТ ОБЩИНЫ.
ВСЁ!!! ЗАЕБАЛИ! ШОБ НЕ СЛОВА БОЛЬШЕ ПРО *ПОСРЕДНИКОВ*.

712

ХСГТ, 24-04-2006 13:20:15

Урус Кафир23-04-2006 23:38:24
Респект. Так какого хуя не ты написал это крео. А этот многомудрый.

713

Урус Кафир, 24-04-2006 14:04:19

ХСГТ24-04-2006 13:20:15

А я камент фхуярил пространый, забористей того крео будет.

Урус Кафир22-04-2006 21:57:24

714

ХСГТ, 24-04-2006 14:10:56

Урус Кафир22-04-2006 21:57:24
увага

715

Хмыриус Отмороженный, 24-04-2006 16:00:40

судя по камментам - сколько же дерьма в людях...
захлебнетесь по жизни своим же дерьмом, мрази

716

nebel6, 24-04-2006 17:38:50

как появилась из сраной жидовской  христианская религия. сраных жидов сильно пиздили египтяне ани у них были робами и вообще ниимели нихуя никакакой родины . вся ета хуйня про то как жиды по дну красного моря прошли всеето жидовская пропоганда. вобщем Оврофм и все остальные жиды нашлисвою новую родину суки.

717

Учитель Йада, 24-04-2006 18:56:23

Был лучше мнения об афтаре я
с интересом читал его каменты всегда
Но выяснилась - афтар мудаг
к ситхам подался
сцуко
Слава богам и предкам нашим!

718

Гость, 24-04-2006 23:40:49

Сагласен. Нидавна на такую же тему разгавор был, мая точка зрения очень на тваю была пахожа. Зачот

719

Паша с Уралмаша, 25-04-2006 09:03:06

с афтаром согласен

720

sqwer, 25-04-2006 09:57:47

Урус Кафир24-04-2006 12:04:35
ва первых меньше слюней...дружище(пока)
во вторых если уж церкофь претендует на соцыальную роль в опщистве так пусть займёцо сирыми и убогими как ей и паложено...разработает савмесна с правитьельством праграмы по одухотворению людей....это веть не выступления па телевизару с трансляцыей основных служб..... где блять иё учястие в развитии детей? где ейо реальная помощ? богодельни?...неужто этого не сделать? что мешает?
в третьих я не призываю её расгонять ибо в историю своего народа не стреляю....тупое это занятие. но лично мне всё что творили храмовники крайне несемпатично.....прикрываясь божьим именем до сих пор хуйнёй страдают...это скорее от слабости власти...
в четвёртых...посредники?....нихуя се...это как так не песдеть?...а ктож они рас берут на ся право в атпущении грехов и исповеди???...записделся ты товарисч

721

охуеть, 25-04-2006 12:53:36

каждый озабочен тем, как воспитать окружающих. Голову сломали, мыслители хреновы.
С себя начните, уважаемые .
За тему спасибо афтару.  Единственное крео на ресурсе, где о душе вспомнили, а не о хуе с анусом.

722

Бальшевик, 25-04-2006 13:40:23

sqwer25-04-2006 09:57:47

Сквер, утухни!....Бугагаааа...
ну не в теме ты...не в  т-е-м-е....
Грехи отпускать священику сам Господь заповедал.... (читай Евангелие).... и только ему... через таинство покаяния...
никого указания насщот общения с Богом посрецтвом самого себя нет...
Стяжание Духа Святаго - вот путь для общения с Богом... Но лишь путь, а не общение в твоем понимании...
На это способны единицы... А твоя исповедь пред Небом - звук пустой...
Плоть твоя тебя же и оправдает... 

что касаемо социальных программ... Да их масса, которые воплощаюцца под сенью Церкви...
И заметь, все эти программы стоят денег...
Тебя вон хуй заставишь выйти во двор с метлой и лопатой и поучаствовать в благоустройстве территории, на которой ты же и живешь... За тебя это делает таджик...
С чего ты решил, что для РПЦ эти программы будут бесплатны и ей не нужно зарабатывать денег?... Церковь бюджетом не финансируецца...
Так и в случае с формированием нравственности... РПЦ едва ли не единственная в стране организация, кому не безразлично чему учат детей в школе. РПЦ одна из первых и из тех немногих, кто встала против введения в школах предмета по сексуальному образованию в той форме, в которой ее пытались протащить на деньги Сороса проститутка Лахова и прочие демшызы...
Последний собор РПЦ в резкой форме осудил и потребовал от правительства действий против ниагарского  водопада бляцтва, льющегося сегодня с экранов ТВ и страниц различных изданий на головы обывателя, лишонного всяческих моральных ориентиров и нравственных ограничителей....
и если тебе это не известно... если ты, как слепец, всего этого не видишь и не знаешь... но идешь твердой поступью по пути охаивания Церкви, то суть твоя - суть барана...ведомого на бойню козлами-провокаторами (есть такой термин на скотобойне)... Ты даже не попытался разобраться в вопросе, но как попугай озвучил слова тех, кто в Церкви видит прежде всего угрозу для себя...и своей идеалогии...
еще раз тебе посоветую... учись думать!...

723

Сова, 25-04-2006 16:30:58

Не надо участия церкви в развитии моих детей, пожалуйста! Я хочу чтобы они выросли свободными личностями, а не забитыми и зачухаными роботами, подчиняющимися религиозной морали на основе побасенок о событиях 2000 летней давности.  Сегодня другое время, другие люди, другая жизнь.
Меня никто не запугивал адом и не соблазнял адом. И тем не менее я почему-то понимала, что убивать нельзя. Воровать противно. Лгать тяжело. Поступать против любви неестественно и отвратительно.
Знаю многих верующих, они ходят в церковь, они красят и освещеют яйца,  ставят свечи святым. И все время чего просят и просят и просят у святых и богов.  Они недовольны тем, что им дает бог, они постоянно боятся и не доверяют жизни.  Завидуют. Презирают. Делят людей по национальным признакам, по социальному и материальному положению.
Почему-то церковь так и не смогла объяснить этим людям, что для бога все равны. Что все, что ты имеешь именно то, что тебе нужно. Что все происходит по воле бога. Все.  И почему-то церковь так и не смогла научить их любви.
Любовь или есть или ее нет. И никакая церковь или библия любви не научит.
Конечно, если использовать церковь в роли некой тюрьмы, только не для тел, а для мозгов, то в принципе можно несколько сократить число преступлений.  Просто невыраженная агрессия уйдет внутрь на какое-то время. Но при первой же возможности, совершенно неожиданно она может быть выплеснута, неосознанно и  мощно, как еслиб сорвало клапан, который мешал выходить пару. Кроме того, это чудовищное преступление - ограничивать свободу мысли, мешать развитию сознания человека.  Но, я смотрю, что многие так боятся за свою шкуру, что согласны все человечество погрузить в гипноз. 
Не бойтесь за себя, господа, так радеющие за оковы ума.  Что бы не происходило, каждый из вас получит именно то и ровно столько, сколько ему уготовано Богом.
Пусть церкви будут, пусть туда ходят слабоумные.  Но надо всю страну делать слабоумной, ради Бога.

724

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 16:34:26

sqwer25-04-2006 09:57:47

Каких слюней, камрад (пока). Я хладнокровно уверен в своих суждениях, у меня нет повода для эмоций. Нет у Церкви претензий на социальную роль в обществе. У неё другие приоритетные задачи, стоящие выше социальной самореализации каких-либо индивидов. Это мистически объединяемое исторически стабильное человеческое сообщество, утверждённое и организованное самим Творцом Вселенной, лично. Главная её задача-спасение от небытия каждой конкретной человеческой души после смерти тела. И когда внешние по отношению к Церкви краснобаи, (не знающие и о толике добрых дел и осязаемых жертв, ТИХО и без пафоса ежедневно совершаемых церковниками для спасения своих и чужих душ), начинают указывать Церкви на её проблемы, диктовать, шо ей делать, как себя вести и высказывать претензии, появляется сильное искушение послать их нахуй.

Покаяние, в случае отсутствия в пределах досягаемости священника, может засвидетельствовать любой христианин у любого христианина. Разрешительная молитва при любой исповеди звучит: *Господь и Бог наш Иисус Христос, благодатию и щедротами своего человеколюбия, да простит тебе, чадо духовное (имярек, напимер, Сквер) твои прегрешения...*. Как видишь, отпускает грехи ТОЛЬКО сам Бог, а поп на исповеди лишь свидетельствует, подсказывает и молится. Правда, мы, православные христиане, даём выбранному нами попу власть наложить на нас за упорство в грехе т. н. епитимью, т. е. какой-нибудь назидательный *подвиг*  (поклоны, там, молитвы, пост внеочереди...).

ЗЫ. Исповедь-не сдача грехов как бутылок, с целью собирать их дальше. По-гречески слово *покаяние* звучит *метанойа*, дословно переводится *перемена ума*. Нет перемены ума, не было и покаяния.

725

Урус Кафир, 25-04-2006 16:37:38

sqwer25-04-2006 09:57:47

Каких слюней, камрад (пока). Я хладнокровно уверен в своих суждениях, у меня нет повода для эмоций. Нет у Церкви претензий на социальную роль в обществе. У неё другие приоритетные задачи, стоящие выше социальной самореализации каких-либо индивидов. Это мистически объединяемое исторически стабильное человеческое сообщество, утверждённое и организованное самим Творцом Вселенной, лично. Главная её задача-спасение от небытия каждой конкретной человеческой души после смерти тела. И когда внешние по отношению к Церкви краснобаи, (не знающие и о толике добрых дел и осязаемых жертв, ТИХО и без пафоса ежедневно совершаемых церковниками для спасения своих и чужих душ), начинают указывать Церкви на её проблемы, диктовать, шо ей делать, как себя вести и высказывать претензии, появляется сильное искушение послать их нахуй.

Покаяние, в случае отсутствия в пределах досягаемости священника, может засвидетельствовать любой христианин у любого христианина. Разрешительная молитва при любой исповеди звучит: *Господь и Бог наш Иисус Христос, благодатию и щедротами своего человеколюбия, да простит тебе, чадо духовное (имярек, напимер, Сквер) твои прегрешения...*. Как видишь, отпускает грехи ТОЛЬКО сам Бог, а поп на исповеди лишь свидетельствует, подсказывает и молится. Правда, мы, православные христиане, даём выбранному нами попу власть наложить на нас за упорство в грехе т. н. епитимью, т. е. какой-нибудь назидательный *подвиг*  (поклоны, там, молитвы, пост внеочереди...).

ЗЫ. Исповедь-не сдача грехов как бутылок, с целью собирать их дальше. По-гречески слово *покаяние* звучит *метанойа*, дословно переводится *перемена ума*. Нет перемены ума, не было и покаяния. Без компромиссов нах.

726

Урус Кафир, 25-04-2006 16:50:59

Сова25-04-2006 16:30:58Пусть церкви будут, пусть туда ходят слабоумные.

Акдемик Лихачёв был слабоумным. Ньютон тоже. И.Кепплер, Р. Бойль, Б. Паскаль, К. Линней, А.Л. Лавуазье, А. Ампер, К.Э. Бэр, Г. Мендель, Л. Пастер, М. Ломоносов, Д.И. Менделеев, И.П .Павлов и все остальные церковные люди-были и есть имбецилы. Подтверждением наличия ума является, ясное дело, стереотипное сведение общего суждения к конкретным знакомым личностям, и написание слов *Бог* и Церковь* с маленькой буквы. Браво, Сова. Отличилась.

727

Урус Кафир, 25-04-2006 17:02:47

Сова25-04-2006 16:30:58

Да, и ещё писАть *Библия* с маленькой буквы-это тоже высокоинтеллектуально.

728

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 17:19:35

Сова25-04-2006 16:30:58

Етива мать, а Гоголь, Достоевский, Некрасов, Г. Х. Андерсен, Клайв Льюис, Толкиен-слабоумные, ибо ходили в Церковь? Разсердила, пернатая.

729

Сова, 25-04-2006 17:22:17

Урус Кафир25-04-2006 17:02:47
Интересно, откуда ты знаешь как и во что верили перечисленные тобой личности? Ты был у них в голове? Или хотя бы был лично знаком? Кроме того, эти люди в моем понимании не есть венец творения. Если в те времена невозможно было быть нецерковным человеком, так же какое-то время в советском союзе невозможно было не быть коммунистом, если ты хочешь успешно делать свое дело, то кому интересно вообще  могла поступить положенная человечеству для того времени информация?  Были ли эти люди внутренне свободны, непривязаны к идеям, были ли они счастливы и чисты сердцем?
Впрочем, мы так любим жить в иллюзиях, зачем нам знать объективную истину? Достаточно книжек почитать, правда?

П.Н. пишу как хочу.  мне так удобно. Не нравится не читай удафком

730

Урус Кафир, 25-04-2006 17:39:24

У Ньютона больше богословских трудов, чем по физике. Первопечатник Иван Фёдоров был священнослужителем. Когда у Дарвина спросили, где первое звено цепи эволюции, он ответил, что оно приковано к престолу Всевышнего. Учёные Лихачёв, Лосев и Войно-Яснецкий оставались христианами живя в Советской России даже в 30-е годы XX века. Но мудрой Сове про это знать не обязательно, эти люди слишком далеки от *венца творения*.

В настоящей, не советско-редактированной *Снежной королеве* ледяное сердце Кая растаяло, потому что Герда прочитала молитву *Отче наш*. Но детям Совы об этом ни-ни, они сразу станут *забитыми и зачухаными роботами*.

731

Сова, 25-04-2006 19:22:38

Урус Кафир25-04-2006 17:39:24

И конечно все эти ученые свято верили что звезды прибиты гвоздями к небу и что женщина создана из ребра адама.. Гыгы....  Может они и использовали привычные данной местности образы для разговора об устройстве мира, т.к у них не было другого выхода, иначе на них набросились бы как вы здесь нападаете на тех кто отличается от вас в восприятии жизни,  но вряд ли они  верили во всю эту библейскую чушь.
Каждый верит в своего бога. Выдумывает его в меру своей фантазии, желаний и устремлений и верит. А есть люди,  ОЧЕНЬ МАЛО, которые ВОПРЕКИ всем преградам  реально узнают что есть бог. Потому что время пришло.  Еслиб им не мешал заботливые папаши и мамаши, которые вместо того, чтобы стимулировать ПОЗНАНИЕ  вдалбливают в голову готовую идею, эти и многие другие люди пришли бы к пониманию бога, к его переживанию гораздо раньше и безболезненней.  Нет предела тупости человеческой.  Веками так было и видно дальше так будет, потому как эгоистов - большинство.

732

Граффин, 25-04-2006 22:58:58

Вот блять теологоф развелось,
даже каментить не хочецо.

Те кто расценили крео не как стеб,
а как крик души - достойны Аутодафе минимум.

Остальные - не забивают голову разной хуйней.

З.Ы. Кароче -выдыхайте паства.

З.З.Ы. РПЦ - идеал корпорации, стремящейся к монополии.

733

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 01:29:31

Сова25-04-2006 19:22:38И конечно все эти ученые свято верили что звезды прибиты гвоздями к небу и что женщина создана из ребра адама.. Гыгы....

Смахивает на примитивную профанацию в стиле *Гагарин летал, ничё на небе не видел*.

*вы здесь нападаете на тех кто отличается от вас в восприятии жизни*

Нападаю? Я? Фор экзампл? Пока мне приходилось лишь защищаться от Ваших и скверовских нападок на Церковь и христиан, не более того! Похоже, Вы, барышня, переживаете юношеский протестный период отрицания духовного опыта предыдущих поколений, искренне полагая себя умнее всех их представитеей. Ничего, и это пройдёт, т. к. Вы, Сова, похоже, человек искрене ищущий. Б\п желаю скорейшего и безболезненного устаканивания и традиционализации Вашего мировосприятия.

734

Урус Кафир, 26-04-2006 01:31:54

Сова25-04-2006 19:22:38И конечно все эти ученые свято верили что звезды прибиты гвоздями к небу и что женщина создана из ребра адама.. Гыгы....

Смахивает на примитивную профанацию в стиле *Гагарин летал, ничё на небе не видел*.

*вы здесь нападаете на тех кто отличается от вас в восприятии жизни*

Нападаю? Я? Фор экзампл? Пока мне приходилось лишь защищаться от Ваших и скверовских нападок на Церковь и христиан, не более того! Похоже, Вы, барышня, переживаете юношеский протестный период отрицания духовного опыта предыдущих поколений, искренне полагая себя умнее всех их представитеей. Ничего, и это пройдёт, т. к. Вы, Сова, похоже, человек искрене ищущий. Б\п желаю скорейшего и безболезненного устаканивания и традиционализации Вашего мировосприятия.

735

Урус Кафир, 26-04-2006 01:35:55

...Б\п желаю скорейшего и безболезненного устаканивания и традиционализации Вашего *прпанкованного* мировосприятия.

736

Кальмар, 26-04-2006 03:00:25

Владение акцизными складами и, соответственно, торговля табачными и вино-водочными. Причём здесь вера? А вообще, церковь - это пиздец, возникший на почве ханжества.

737

Урус Кафир, 26-04-2006 10:12:38

Кальмар26-04-2006 03:00:25

Повторю, что эти позорные факты были личной инициативой одного известного, влиятельного, но очень НЕуважаемого в церковной среде охуевшего иерарха. Час его ответа перед Церковью и народом за эти компроментирующие действия-не далёк. Осуществляла эти гадкие дела лично телезвезда - т. н. митрополит Кирилл.
Во всех бухгалтерских документах как контрагент фигурирует аббревиатура ОВЦС РПЦ МП (отдел внешних церковных сношений Русской Православной Церкви Московского Патриархата), где Кира и рулит. Святейший Патриарх был не в курсе. Позже было внутрицерковное расследование. Кирюха не покаялся. Позор, конечно, мы не скрываем.

Но с хуя ли ты грех одного конкретного чела, хоть и епископа, но ОДНОГО ЧЕЛА пытаешься размазать говном по всей многомиллионной Церкви, прецендент этот единодушно осуждающей? С такой-же логикой я, пользуясь заявлениями какого-нибудь бори моисеева о неприятии этим существом Церкви, могу утверждать, что все нецерковные, включая тебя, моллюск - АХТУНГИ.

И НЕ БЫЛО ТАМ АЛКОГОЛЯ, НЕ НАКРУЧИВАЙ.

*А вообще, церковь - это пиздец, возникший на почве ханжества.*

Ханжество, о котором ты говоришь, является реакцией на хамство. Насчёт почвы возникновения Церкви-я уже писАл выше:

Урус Кафир25-04-2006 16:37:38

738

Урус Кафир, 26-04-2006 10:21:32

Вообще, я охуеваю от людей, нихуя о Церкви не знающих, и в своей жалкой жизни сами наверняка ни кирпича и не гроша на храм не пожертвовавших, но тем не менее с азартом бесноватого орущих на каждом углу, что попы их обокрали и наебали.

739

sqwer, 26-04-2006 10:26:16

Урус Кафир26-04-2006 10:21:32
твои сетования на самом деле смешны...штоп написать чёта хуёвае надо фсётаки в этом убедицо....за сваю жизнь видел тока аднаво попа дастойнава уважения и тот в бронежелете бегал....астальные писдаболы моракобесогонные

740

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 10:42:58

Граффин25-04-2006 22:58:58
*Те кто расценили крео не как стеб,...*

Вот фрагменты крео:

*пасха - неибацо мащнецкий празнек када все как ебанутые (!!!) красют яйцы (шоп пабицо за сталом ими с дебильными лыбами на ёблах)*

*...канонизиравали Христа и вот уже две тыщи лет ебут всему чилавечеству мозг.*

*Какова хуя глядя на попа асвящяющего офис вспаменаюцо шлюхи с ленинградки?*

ОХУЕННЫЙ СТЁБ, ОЧИНЬ СМИШНО НАХУЙ!!!

741

Урус Кафир, 26-04-2006 10:54:50

Граффин25-04-2006 22:58:58
*Те кто расценили крео не как стеб,...*

Вот фрагменты крео:

*пасха - неибацо мащнецкий празнек када все как ебанутые (!!!) красют яйцы (шоп пабицо за сталом ими с дебильными лыбами на ёблах)*

*...канонизиравали Христа и вот уже две тыщи лет ебут всему чилавечеству мозг.*

*Какова хуя глядя на попа асвящяющего офис вспаменаюцо шлюхи с ленинградки?*

ОХУЕННЫЙ СТЁБ, ОЧИНЬ СМИШНО НАХУЙ!!!

sqwer26-04-2006 10:26:16*штоп написать чёта хуёвае надо фсётаки в этом убедицо*

Не всем, и не всегда. Тебе , например, явно не надо. То, что ты видел только одного *достойного* попа, лишь подтверждает ограниченность и нерадивость твоих изысканий по этому поводу, и подчёркивает голословность твоих нападок на Церковь. Прежде чем высирать на головы уафкомовцев своё с понтом объективное суждение по теме, не поленись, походи по храмам, познакомься с мыслящими и благочестивыми людьми.

Был, например, такой церковный человек, Евгений Родионов. Погугли это имя, проясняться мозги.

742

sqwer, 26-04-2006 11:00:39

Урус Кафир26-04-2006 10:54:50
майо мнение складывается на оснавании опыта.... мне не надо становицо прафессором физики и изучять диффузию штоп фскипятить чяйник...чё увидел и схавал а том и сказал....у тебя всегда есмть вариант вместа длительнава срачя в каментах аткрыть всем глоза
на досуге пагуглю канешна...но тока на дасуге и ат нехуй делать....церкафь мне в маей жизни ну вот в хуй не впилась....у кавота другое мнение и я иво не асуждаю...я проста громка сказал сваё....и толька...причём графин прав...злобы там не пресутствует...фсиво лишь насмешка над мнагазначительнастью и надуванием щёк при творимой гадости....
говоря о спасении души таргавать воткай....хоть ты чё тут напеши это гадость...какиеп довады ты не привадил....любой падвальный разливатель денатурата честнее в сто рас становицо пасравнению с торгашами от иконы

743

Урус Кафир, 26-04-2006 11:44:07

sqwer26-04-2006 10:26:16
....астальные писдаболы моракобесогонные

Читай:


http://semya.org.ru/events/index.html#2004_09_30

http://www.nne.ru/events.php?id=90&page=323

http://www.vob.ru/news/2003/11/11-12/biba.htm

http://forum.yurii.ru/nov_str_168.htm

http://orthomed.ru/zhizn/

http://orthomed.ru/an/CZ.WIN/PMS6.txt

744

Урус Кафир, 26-04-2006 12:08:22

sqwer26-04-2006 11:00:39

*...чё увидел и схавал а том и сказал....*-называется *профанация* и *некомпетентное мнение*. Вот и высказывай его скромно и в качестве оспоримого имхо, а не как стопудовые утверждения.

*говоря о спасении души таргавать воткай....хоть ты чё тут напеши это гадость...какиеп довады ты не привадил....любой падвальный разливатель денатурата честнее в сто рас становицо пасравнению с торгашами от иконы*

Абсолютно согласен с этим. Но это для меня, в отлтичии от тебя, это не является поводом сравнивать Церковь с Аум Синрикё, *не ставить в хуй институт церкви*, называать её *создано людьми для получения власти и наживы* и * не щитать имеемую в нашей стране церкафь хоть чем то палезной*

745

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 12:20:38

*....церкафь мне в маей жизни ну вот в хуй не впилась...*

А мне впилась. Только в другое место, в сердце. Поэтому я так долго и настойчиво каментю твоё *крео*. А  коли тебе *не впилась*, дык нахуя ты это крео писал, и теперь никак не успокоишься? Так, по доброму спрашиваю, без сарказма.

*...злобы там не пресутствует...*

Ага. Особенно беззлобно звучит твоё сравнение священника с придорожной блядью.

*говоря о спасении души таргавать воткай* И БЛЯТЬ НИКТО ИЗ ДУХОВНЫХ ЛИЦ НЕ ТОРГВАЛ ВОТКАЙ. НЕ ЛГИТЕ.

746

Урус Кафир, 26-04-2006 12:22:26

*....церкафь мне в маей жизни ну вот в хуй не впилась...*

А мне впилась. Только в другое место, в сердце. Поэтому я так долго и настойчиво каментю твоё *крео*. А  коли тебе *не впилась*, дык нахуя ты это крео писал, и теперь никак не успокоишься? Так, по доброму спрашиваю, без сарказма.

*...злобы там не пресутствует...*

Ага. Особенно беззлобно звучит твоё сравнение священника с придорожной блядью.

*говоря о спасении души таргавать воткай* И БЛЯТЬ НИКТО ИЗ ДУХОВНЫХ ЛИЦ НЕ ТОРГВАЛ ВОТКАЙ. НЕ ЛГИТЕ.

747

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 13:46:51

Урус Кафир  пачём опиум для народа,блядь?

748

Урус Кафир, 26-04-2006 14:27:03

я забыл подписацца, асёл26-04-2006 13:46:51

Да даром нахуй. Не бывает атеистов бля в окопах под огнём.

749

SENDER, 26-04-2006 15:45:37

С Автором со всем согласен кроме последнего абзаца.
Бог как и церковь в принципе, но по другим причинам, тоже нахуй нам не нужен. Поскольку, как мы все имеем несчастье наблюдать мы ему тоже нахуй не нужны. Если будет время и тема будет актуальна, напишу об этом завтра.
ВСе опиздиневшие в конец и охуевшие, особо ревностные поборники религии, обрядов и шаманских плясок, которые в жалких потугах пытаются с пеной у рта доказать обратное, атправляюца в дальний путь, где в конце их ждет наиувлекательнейшая покраска мегагиганских йаиц с охуенным так сказать бонусом в виде фаллоса посередине. Там же на досуге поразмыслят, что же из этих объектов есмь отэц, что есть сын а шо святой дух. ИБО ЗАИБАЛИ НАХ!

750

SENDER, 26-04-2006 16:07:49

Да, небольшой PS в придачу:
Конечно наверняка есть по натоящему верующие люди, которые живут по тем правилам, которые в общем то в осносном неплохи. И эти люди достойны уважения! Но их еденицы. Лично я их не встречал. Встречал только тех, кто пытается напустить на себя такой имидж, а покопаешься - так он тебе действительно, и офис освятит, не интересуясь даже родом деятельности, и водку, если его с толком на это раскрутить... И вообще, не ожидал, что на удаве окажутся защитники религии и церкви. Предлагаю открыть на ресурсе раздел для молитвы... Хе-хе. "Боже, охороди мени от атеиста. Обещаю, никаких больше шишек и водовки, вот бля буду!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg