Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1984-2005 Халява или Свобода? Ответ на крео Легионера

  1. Читай
  2. Полемика
Начну с того, что задача любого государства - подавление личности и приведение личности в нормы законов/традиций этого государства. Аффтар вспоминает с ностальгией о бесплатном образовании-здравоохранении-ЖКХ? Бред! Полный бред! Для сравнения давйте выбросим период развала СССР -становления новой России, т.е. 1985-2005 годы и возьмём характерный год "Развитого Социализма", например 1984 (просто это на моей памяти, мне было 16 лет, а об изменениях строя тогда никто не помышлял, была ПОЛНАЯ стабильность и , как пишет Легионер, "уверенностьт в завтрашнем дне"), и год 2006 (кто не помнит - это прямо сейчас).

1984. Здравоохранение.

Помню постоянные очереди в поликлинику. Сначала нужно сьездить, чтобы взять талончик (машины у нас не было, остановок 5-6 на автобусе, ожидание на остановке, много народу), потом таким же макаром - на приём к врачу. На дом врач приходил только в начала болезни, после выздоравления - сразу в поликлинику. Очередь. Негде сесть.

2006. Сам не болею, но сынишке 7 лет, поэтому с врачами приходится общаться. В поликлинику (10 мин пешком) сходили 1 раз. Постояли в очереди. Договорились с участковой, что будем вызывать её на дом, спросили сколько будет стоить - 200 рублей. Больше НИКОГДА не стояли в очереди, звоним на мобильный - приходит в удобное ДЛЯ НАС время. Всякие манту и прочая - участковая медсестра САМА звонит и приезжает (150 рублей за визит). Серьёзные прививки ездим делать в Европейский медицинский Центр (Кто в Питере - наб Обводного канала, 140), запись по телефону, европейское оборудование, очереди НИКОГДА, самая дорогая прививка - 800 рублей, остальные дешевле + 200 рублей на такси.

1984. Образование. На более-менее престижные специальности в ВУЗах брали взятку. У нас в политехе на автодорожном факультете (я тогда жил в другом городе) студенты за зачет мыли машины преподам. В школе всегда собирали деньги на ремонт. Помню переход на бесплатные учебники - их в конце учебного года надо было сдавать, а тебе могли выдать такой хлам, что мама не горюй. После одного года пользованием бесплатными учебниками (кажется 5 класс) папа стал мне привозить новые (покупал в каких-то провинциальных школах). Не могу даже словами обьяснить ту степень свободы, когда все сидели, фтыкая в эти казенные, потрепанные книжки (которые ученик ОБЯЗАН!!! был беречь), а я сидел на уроке и разрисовывал в учебнике картинки. И ХУЙ что мне могла сказать училка - это были МОИ СОБСТВЕННЫЕ учебники! Наверное уже тогда я стал чувствовать, что мне тесна эта совковая система. Совсем забыл про всякие субботники-полевые работы-макулатуру - это фактически был тот рабский труд, который отчасти компенсировал бесплатное образование.

2005. Школа, куда пойдет в этом году - бесплатная, с очень хорошими учителями. Есть несколько факультативных кружков - они за отдельную плату. О ВУЗах для меня пока не актуально, но сын нашей хорошей знакомой учится на ПЛАТНОМ факультете в каком-то юридическом институте. Учится на отлично - поэтому ПОЛУЧАЕТ стипендию, а не платит ничего. Детки богатых родителей, которые приходят посюсюкаться с девачками да покататься на модной тачке к институту тоже имеют возможность учиться, но за деньги. И кажется им это нравиться.

-----

У аффтара много возмущений вызывает реклама пива по ТВ. Так не смотри! И огради от него своего ребенка. Читай вместе с ним книжки, смотри фильмы. Вспомни 1984 - было тогда что смотреть? Битвы за урожай? Трансляции пленумов под бурные и продолжительные аплодисменты? А спокойной ночи, малыши идут и сейчас. А вместо музыкального киоска - МТВ. Чем хуже?

Реклама наружная? При совке было то же самое, только цветовая гамма победнее (красное в основном), да и тесты: Слава КПСС да Пятилетку в 4 года... Чем хуже сейчас?

-----

Меня просто рассмешила фраза "Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане?" Я очень хорошо помню свои ощущения при окончании школы - я чувствовал, что мне светит сидеть инженером в каком-то пыльном НИИ и гарантированно НЕ ИМЕТЬ больше 200 рублей после того, как я защищу кандидатскую (а хуй бы я стал сней возиться - значит 160...). А вот например сейчас я знаю - в ближайшие лет 8 я куплю себе 2 квартиры в Центре, буду сдавать их в аренду, и это обеспечит мне спокойную безбедную старость. И нахуй мне думать о стаже, о трудовых книжках, о трудовых достижениях...

Вспомни, аффтор, куда путешествовали люди в 1984? Ездили в Китай? Могли себе позволить Октоберфест в Германии? А как насчет Рождества в Хельсинки? Это ведь так просто - сел в автобус на площади Восстания - и поехал. Нету визы сьездить в Париж? Любая турфирма за 40 Евро привезет тебе готовый паспорт на дом...

-----

Да что там говорить, либо аффтару крупно повезло - он был сыном дипломата, либо наш Легионер просто офисный задрот, у которого забрали дармовую халяву, а на качественную жизнь он не способен заработать.

-----

В конце напомню аффтару что бесплатное ЖКХ, транспорт и хлеб обеспечивались принудительным трудом МИЛЛИОНОВ соотечественников. Нефть продавалась в не меньших обьемах. И кстати, падение Совецкой империи и неспособность Горбача удержать строй случилось по вине значительного падения цен на нефть в середине 80-гг.

Советую прочитать/перечитать "Архипелаг ГУЛАГ" Александра Исаича Солженицына. И вообще держать ее на столе постоянно. Чтоп не повторилось!

SteD , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Herr, 08-02-2006 12:53:38

sqwer

скажу по секрету:пиздил сам по ночам а другим не давал

152

sqwer, 08-02-2006 12:54:12

Ёбнутый Адольф08-02-2006 12:45:05
красаветс...

153

Jin, 08-02-2006 12:54:28

Старичюля08-02-2006 12:46:39
Яркий пример социолизма под вывеской демократии - это швейцария. Осинизатор и деректор банка примерно на одинаковых машинах ездят(хороших)!

154

Эмбецыл Бес Будущива, 08-02-2006 12:54:40

Йохан Палыч08-02-2006 12:39:59
Слегка похожая ситуация была и в Чехословакии.........
Правда наставления протекли менее радикально........

155

Йохан Палыч, 08-02-2006 12:54:46

Старичюля08-02-2006 12:52:07
А жаль. Дураками мы были. Экспериментировать на себе не кошерно. Лучше на других. Глядишь - потом бы и пригодилось.

156

Свин, 08-02-2006 12:54:47

Jin08-02-2006 12:45:22

потму что из нас в 91 и зделали гондурас. И нечего ждать, что из гондураса римская империя получицца, хоть сто, хоть двести лет прожди, пока он гондурас - он гондурас. И никто, НИКТО в мире не заинтересован чтобы это прекратилось...
Нащщот всего платного в СШП рассмешыл опять што пездес. Ты слово вэлфер видел ? Что оно означает знаешь ?
бугага

157

Девочка сверху!, 08-02-2006 12:55:38

Хуясе08-02-2006 12:29:37
Мои 54 всегда при мне!

158

Хуй в занозах, 08-02-2006 12:55:49

Золото Инков
Йохан
Драчистый

МАЛАДЦА КАМРАДЫ
ИСЧО ЕСТЬ УМНЫЕ ЛЮДИ БЛЯ НАХ!

159

Цыклон Б (солнышко билят), 08-02-2006 12:56:17

sqwer08-02-2006 12:38:34

однако дети быдла в твоем примере превзошли своих отцов охранников и соглашателей... такое же отрицание другой позиции... такое неприятие откровенных фактов... ноо теперь есть великий образ СССР ... тюрьмы народов, уравниловки итп итд... "... нет Сталин не умер... он просто прилег отдохнуть... удвоить, утроить магилы его караул"

160

Ригид, 08-02-2006 12:56:48

Быфший ваяка
08-02-2006 12:14:20

Атвет на крео, атвет на атвет, атвет на атвет на атвет.
Заебали!

Афтар не сцы с каждым днем ты все ближе к следующему Октоберфэсту.

бля, самый респектный камент!
аффтар-хуесос, высер-каловая масса.

161

Herr, 08-02-2006 12:57:36

Свин

на велфере тока негры и жыды сидят остальные сосут
то есть пару месяцев адаптации и пошел на хуй работу искать
учи матчасть

162

gans, 08-02-2006 12:58:26

Афтар - мудаг, педорас, а глафное - богатая сцука. Купит, бля, две хаты в центре. Навреное для своих детей? А жить буш на пенсию? Нет детей? Тагда тя ваще надо замочить, педорас, чмо блатное.

163

Legioner, 08-02-2006 12:58:55

Солженицын, бугого.
Хуясе, а ещщо  какие книшки пачетать?

у меня фантастики дапесды

164

sqwer, 08-02-2006 12:59:46

Herr08-02-2006 12:53:38
во-во....а я сваю сержантуру научил ебать бес песдюлины...уставом с табуреткой в руках...синякоф нет и байчина фсасывает тему быстрее заадно выучивая устав....это баец берёт в руки табуретку на каторую в аткрытом виде кладёцо устаф...даёца статья каторую он нарушил.... и пака не выучит табуретка не апускаецо....атсохли руки?....писят атжиманий и плюс статья ишо.... ноч пастаял...сстатья выучена(при праверках маи байцы песдец какими эрудитами выглядели на астальном фоне) травматизм на ноль....сержантуру сцут ибо нуево нахуй начные уставы с табуреткай... при атказе патчиняцо ...пасыльный ка мне в любое время дня и ночи...но если я вызван ф три ночи па какой нить хуйне то эта канец света для падразделения...паэтаму лутши уш выучить бес залуп и не залетать

правило номер адин в маей роте....байцу можно фсё....фсё што угодна...но кроме аднаво....
баец. это залёт(с)

165

Хуй в занозах, 08-02-2006 13:00:01

иСЧО адольф жжет

166

Маргадон, 08-02-2006 13:00:03

Herr08-02-2006 12:46:51

Про хахлов не пиздеть!!! :)
Мне сейчас звонил мой армейский друг (больше 20 лет уже прошло с армии) из Киева, поздравлял с днем рождения. С нынешними ибанутыми искуственными проблемами мы теперь и увидеться не можем. Ни он сюда ехать не хочет, ни я туда. Опасаемся проблем и с той и с другой стороны. Во бля, дожились.

167

Котик, 08-02-2006 13:00:52

В принципе все верно, тока, во первых:
офисные-крысы тоже на кусок хлеба имеют,
во-вторых:
*Архипелаг Гулаг* читать не стоит, прочитал 3 части из 6 - ниачем, КГАМ, а уж на столе и тем более не стоит держать - знающие люди засмеют(правда их не очень многа)

168

Старичюля, 08-02-2006 13:01:00

Йохан Палыч08-02-2006 12:54:46

Да не дураками. Пытались мировым жандармом стать. Не удалось. Пендосы пабедили. Щаз многим абидно. А хуле скулить? Жить надо. Поменьше заботицо о глабальных проблемах. Пабольше думать о себе и своих близких. Может, тогда, чё-нить получаца начнёт?

169

Доктор, 08-02-2006 13:01:26

саветую пасасатьу пидара салажыницына, уйобок

170

Сын ката васьмилетнего мальчика, 08-02-2006 13:01:45

Хуйня, беспесды
Патаму шта не четал, беспесды
Катам пенсию не платили, беспеды
А мышей лавить заставляли, беспесды
Мой атец- всадник Апакалипсиса, беспесды
" У атца уши дленнее, беспесды." ©

171

Herr, 08-02-2006 13:03:32

Маргадон

почти убедил

172

Цыклон Б (солнышко билят), 08-02-2006 13:03:45

Евгений Евтушенко

Наследники Сталина

Безмолвствовал мрамор.
        Безмолвно мерцало стекло.
Безмолвно стоял караул,
        на ветру бронзовея,
А гроб чуть дымился.
        Дыханье из гроба текло,
когда выносили его
        из дверей Мавзолея.
Гроб медленно плыл,
        задевая краями штыки.
Он тоже безмолвным был -
        тоже! -
        но грозно безмолвным.
Угрюмо сжимая
        набальзамированные кулаки,
в нем к щели глазами приник
        человек, притворившийся мертвым.
Хотел он запомнить
        всех тех, кто его выносил, -
рязанских и курских молоденьких новобранцев,
чтоб как-нибудь после набраться для вылазки сил,
и встать из земли,
        и до них,
            неразумных,
            добраться.
Он что-то задумал.
        Он лишь отдохнуть прикорнул.
И я обращаюсь к правительству нашему с просьбою:
удвоить,
  утроить у этой плиты караул,
чтоб Сталин не встал
  и со Сталиным - прошлое.
Мы сеяли честно.
  Мы честно варили металл,
и честно шагали мы,
  строясь в солдатские цепи.
А он нас боялся.
  Он, веря в великую цель, не считал,
что средства должны быть достойны
        величия цели.
Он был дальновиден.
        В законах борьбы умудрен,
наследников многих
        на шаре земном он оставил.
Мне чудится -
        будто поставлен в гробу телефон.
Кому-то опять
        сообщает свои указания Сталин.
Куда еще тянется провод из гроба того?
Нет, Сталин не умер.
        Считает он смерть поправимостью.
Мы вынесли
        из Мавзолея
            его,
но как из наследников Сталина
        Сталина вынести?
Иные наследники
        розы в отставке стригут,
но втайне считают,
что временна эта отставка.
Иные
  и Сталина даже ругают с трибун,
а сами ночами тоскуют о времени старом.
Наследников Сталина,
        видно, сегодня не зря
хватают инфаркты.
        Им, бывшим когда-то опорами,
не нравится время,
        в котором пусты лагеря,
а залы, где слушают люди стихи,
        переполнены.
Велела не быть успокоенным Родине мне.
Пусть мне говорят: "Успокойся!"-
        спокойным я быть не сумею.
Покуда наследники Сталина
        живы еще на земле,
мне будет казаться,
        что Сталин - еще в Мавзолее.


1962

173

sqwer, 08-02-2006 13:03:53

Цыклон Б (солнышко билят)08-02-2006 12:56:17
если ты думаеш што штота изменилось то ты очень заблуждаешся....паменялось лиш адно...раньше львиную долю тунеядцеф нехатящих вылезать ис гавна и нытья заставляли работать так иле иначе...сейчяс незаставляют и дали вазможнасть сдохнуть ф том гавне ф каторам ани и находяцо....пользы никакой. зато миф а свабоде в каждой тупой башке....для них свабода - это неработать

174

Йохан Палыч, 08-02-2006 13:04:59

Свин08-02-2006 12:54:47
По поводу вэлфэра и соцфондов Америки: а ты призадумайся, что такого собственно эта самая СШП производит и продаёт на внешний рынок, что американцы могут позволить себе при своей волчьей экономике кормить целую толпу тунеядцев и вбухивать огромные средства в зачастую совершенно бездарные идеи?
Машины? Компьютеры? Брось, не смеши. Это не те статьи дохода, чтобы окупить денежные амбиции СШП.
--
А я отвечу тебе: никакого американского экономического чуда нет. Это тебе ебут мозг, мальчик. Имеет место быть элементарная грабиловка всего остального мира под названием "глобализация по-американски".

175

Herr, 08-02-2006 13:05:23

sqwer

да хуй с ней со службой...
как то приснилось что меня в армию забрали
проснулся в холодном поту блять

176

sqwer, 08-02-2006 13:07:03

Старичюля08-02-2006 13:01:00
каму это тут абидно?....да я щяслиф што не мы а пендосы поуши в дерьме...их эканомике полная песда и баксу кстате тоже...спорим на ящик каньика што и года не прайдёт как ёбнецо бакс?

177

УЪ (чота взгрустнулось), 08-02-2006 13:07:47

бугога. а удавком в 1984 году был не в инторнете, а на заборе.

178

Транзистор фулеф, 08-02-2006 13:08:19

Была дахуя плохого, но и хорошего не меньше, значительно больше чем сичас! Аффтар мудлон ущербный идет на хуй радостно напевая Хава Нагилу...пидармот блять...

179

БАТЛКРУЗЕР, 08-02-2006 13:08:57

Со своей точки зрения афтор прафф.  Мая пазицыя рядом.

Тем блядь кто хочит соцгарантий саветую страхавацца на рублей 500 в гот. И НАХУЙ ВСЕ ВАШЫ АРГУМЕНТЫ!!!!

Тем каму бабла не хватает, РАБОТАТЬБЛЯНАХ, причом не руками а галавой. Если не умеете, драчите, пака умные люди не арганизуют вам харошую жызнь. Ждать придецца долга, ибо вы нахуй никаму ни упали.

Есть ригионы где жывут заебись. Арзамас 130000 чилавек (я там жыву). Средняя зарплата 4800. При смешных цэнах на жрач и хаты. Патмушта все работают, патамушта месная власть не мудаки. Ебите сваих дипутатав, а лучше сами пиздуйти балатираватьса, раз такие умные. И ришайте вапросы, падымайте уравень жызни. Щас папасть в гордуму может любой умный чилавек.

ЕСЛИ ВАС ЕБУТ, ЗНАЧИТ ВЫ ДАЕТЕ ВАС ЕБАТЬ.

180

Цыклон Б (солнышко билят), 08-02-2006 13:09:37

Стих как никогад актуален.. для вас долбаепы кто дросит на СССР и на нынешнюю Расею

181

Бальшевик, 08-02-2006 13:10:07

Цыклон Б (солнышко билят)08-02-2006 13:03:45

не пристало стихи педорасов на Удаве постить.... Иди на www.gay.ru...
Там оценят...

182

sqwer, 08-02-2006 13:11:19

Herr08-02-2006 13:05:23
пох...ат сумы и ат тюрьмы  ну и ат армады в нашей стране зарекацо - ебанутасть
хатя канешна ф систему нихуя неахота...проще на печке сваей вадяру пасасывать и чиста ис акошка на перемены фтыкать.... но поще незначит лутше... мне тожи ф караулы и наряды ну нихуя неахота
но вместе с армией умерло самосазнание што делаю нужное фсей стране дело и прешло самосазнание што кроме семьи я  никаму не нужен....это не мало ...но недастатачно....нужно трудицо не тока на сибя но и на общее благо

183

бесноватый ослег, 08-02-2006 13:11:36

прочитал токо последний абзац ибо остальное просто вой и мусор.

солженицын пидарас и гавнахуятор продажный его блять утопить надо было в младенцестве

184

Забывчивый! , 08-02-2006 13:12:12

Афтар пишу тибе не читав камментов и прачитав чуть-чуть тваего креоса...
да ты ва многом прав...  меня лично в школе абослютно было похуй какой у миня был учебник, конечно же хотелось не разъебаный иметь... ведь патом его надо было бы сдавать и эта библиотекарша похуй взял ли ты его таким плахим или нет наорала бы на тебя... всегда было писят на писят хороших/плахих...
а щас бля есть деньги есть многое... но есть злоба...

афтар сичас бессомнение больши свабоды (больши на первый взгляд, падавление личности сейчас пиздец как сильнее и ты пример этого, тебе дали конфетку и ты рад этому, а кому то ее не дали... и он видит действительность... что ты будешь делать когда твою конфетку у тебя отберут и отдадут другому??? не отберут?? хахаха... конфетка видимо сладкая раз ты так думаешь)

я против тех кто кричит вот тогда было пиздец как хорошо, держим курс туда или берем от туда что то хорошее - нуивонах... надо любить то время в котором ты живешь, похуй плохо или хорошо, любить стремиться к чемуто... не агитировать как мудак, а начать с себя делать что-то хорошее...

а типерь о плохом, в эпоху "хорошего"
платная медицина - это пиздец, похуй скока заплатишь к тебе отношение все равно хуйевое...

и еще сейчас стока бедноты что пиздец, народ подыхает, а алкоголизм и норкамание и тотальное отупление. Нет дело не в нас, а в нашем беспизды хорошем государстве... любой росток массовой несправедливости рано или поздно прорастает...

хуйиво знает что будет дальше... сичайс у меня есть ниплахие вазможности и думаю и там будут...

карочи надо любить то что у нас есть и там где мы живем и свае время... и все будит харашо...
карочи сумбурна написал очинь и обо всем сразу ну и пох, не на симпозиуме же бля... хы ы

185

Старичюля, 08-02-2006 13:12:22

sqwer08-02-2006 13:07:03

Ёбнеца доллар-плохо. Отразицо это на всех. А кому обидно? Да, напремер ТХВ.

186

Маргадон, 08-02-2006 13:12:41

УсенЫч08-02-2006 12:27:46

А кто же тогда в Перми покупает по таким же ценам, как и в Москве? Или там все гниет и портится? Так не бывает. Не может быть цена выше, чем могут себе позволить покупатели. Ничего продаваться не будет. Я недавно был в Твери, 200 км от Москвы. В 3 часа ночи цены на такси 50 рублей. А я вчера только ночью на Выхино еле договорился подвезти 5 км за стописят. Давай 200 и пиздец. А у меня уже нет столько, к тому же я, извиняюсь, был сильно пиан. День рождения хуле.

187

Herr, 08-02-2006 13:13:08

sqwer

не согласен
не хочу на общее благо трудиться
как быть?

188

Успел к пелоточному разбоru, 08-02-2006 13:13:16

Афтарь! У нас в стране нац. проект по медицине, и теперь за 200 рублей мед. сестра тебе даже пелотку понюхать не даст!

189

Старичюля, 08-02-2006 13:14:43

sqwer08-02-2006 13:07:03

Значит пендосы в дерьме? А мы, значит, в шакаладе? Ахуенно! Ты, как? Не болеешь ли чем? Можь, случилось у тибя чо?

190

бесноватый ослег, 08-02-2006 13:15:28

sqwer 08-02-2006 13:11:19
знаишь я вот смотрел программу телепередач на неделю - я хуею дорогая редакцыя
четвертый канал - 80% фильмов и передач про преступность сериалы менты зона менты в бушлатах хроника итд мусор блять причом нихуя не клеймящие урок
первый канал - 30% про уголовщину и криминал блять кстате нихуя тоже нихуя не клеймящие урок, на втором месте петросян ыгыгыг
дарьял ТВ - 60% уголовщина блять
еще пара каналов тоже с удовольствием хуячут это гавно
вот я не пойму -или это рейтинги - чем народ интерисуеца (яебу блять чем интересуеца, зоной урками как спиздить и убить...)
или нас готовят к тому што всех посадят нахуй ыгыгыг

191

тот самый осёл, 08-02-2006 13:16:30

Девочка сверху!08-02-2006 12:55:38

54 года? . . . нихуясебе . . .

192

Goodguy, 08-02-2006 13:16:35

Аффтор молодец, по делу написал...

193

Забывчивый! , 08-02-2006 13:16:52

был не прав, оказывается начало креоса это креосо легионера...
или я нихуйя не понял...

194

Маргадон, 08-02-2006 13:17:21

sqwer08-02-2006 13:11:19
Herr08-02-2006 13:13:08

Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что чем больше в стране богатых людей, тем стране лучше. Может нуевонахуй эти лозунги "... на благо страны" и фтыкать на свое благо? Глядишь, и уже сможешь помочь малоимущим.

195

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 13:18:01

Девочка сверху!
08-02-2006 12:55:38 чирвика заморил, а ты голодаишь
нет уш, я тощщеньких не уважаю, я памацать люблю

196

бесноватый ослег, 08-02-2006 13:19:55

Маргадон 08-02-2006 13:17:21
тупой ты бля што пиздец
богатые люди всегда не более 2-5% и хуй бы на них. основная движущая сила - так называемый средний класс, который БОЛЬШЕ ВСЕГО помогает малоимущим, скидываеца на фонды и ваще являеца зеркалом здоровья нацыи.
среднево класса в росии почти нет, только богатые и нищета.

197

Свин, 08-02-2006 13:21:23

Herr08-02-2006 12:57:36

мудакер, речь шла об абборигенах, знаток матчасти бля... Уехал, понравилось ? гыыы На эмигрантах там ПАШУТ.

Йохан Палыч08-02-2006 13:04:59

Если ты не разглядел, то я об этом и толкую. И именно поэтому мы - гондурас.

198

Цыклон Б (солнышко билят), 08-02-2006 13:21:40

Бальшевик08-02-2006 13:10:07

однако правильно написано... а вы товарищь действительно большевик

199

Старичюля, 08-02-2006 13:21:44

Маргадон08-02-2006 13:17:21

Во-во. О себе надо думать в первую очередь. От этого и всем лучше становицо.

200

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 13:21:51

Русскоязычная пелотка  13:18:01
ты кто, сестра?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg