Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На высер Профессора. Или о том, зачем России ВТО

  1. Читай
  2. Полемика
По поводу этого говна, которое тут налил Профессор.
Профессор, видимо, человек-то недалёкий, вот и пишет неакадемическую хуйню. И понять не может экономического смысла той засады, которую готовит запад для России при вступлении в это самое говно - ВТО.
    Он (Профессор) нас быдляками называет. А сам он из этого списка себя удалил. Наверное потому, что остальных за людей не считает. Значит сам теперь человек с большой буквы. Но, смею, Профессор, тебя заверить, что и ты здесь живёшь и всё то болото, о котором написал, своими делами и создаёшь. И гадости от твоих слов стало ещё больше.
Конечно, можно не отождествлять себя с тем обществом, где находишься. Но это как-то по-детски – прикрыл лицо ладонями, типа спрятался. Или ещё лучше пример – страус.
Зарыл голову в песок, а жопа наруже. Вот туда и засадят…
Хочу только немного напомнить, что это такое есть вступление России в ВТО.
Это означает, что Россия уменьшит таможенные пошлины на импортные товары. То есть импорт станет дешевле. Для быдляка, коим на самом деле являются люди вроде Профессора, это в кайф. Как же, импортную тряпку по-дешёвке купить сможет.  Только дело в том, что производство подобных тряпок в России может свернуться. А значит зарплату получать людям будет негде, а это значит, что и тряпку импортную покупать станет не на что. Так что, кайф от импорта будет недолгим.
Ещё. Америкосы и так уже профинансировали наших ублюдков-чиновников, чтоб они накупили у них дешёвые б/у боинги. А если пошлины снизим на авиатехнику, то вообще нашего самолёта ни одного не станет. А это вообще конец, если наши авиазаводы разорятся. Это, во-первых, целые города безработных, а, во-вторых, можно сразу сдаваться тому, кто первый решит заявить права на нашу территорию.
То же и про автомобили.
Ещё. Китайцы ставят условием вступления в ВТО, чтобы мы открыли границы для их ТРУДОВОЙ МИГРАЦИИ. Это значит, что китайцы будут работать везде. Постепенно они освоятся. Живут они объединенно. И скоро одни китайцы будут вокруг. В европе арабы, в России китайцы. Класс. Профессору надо будет удавиться. А дочь Профессорскую будет ебать либо жёлтый, либо чёрный.
Профессор ничего не говорит о том, что Европа, жопу которой он так самозабвенно лижет, никаких таможенных пошлин не устанавливает на сырьё, которое получает из России – нефть, газ, никель и т.п. Чего ж это Европа? Не скажешь, Профессор?
Да потому, что им нужно наше сырьё.
А вот на высокие технологии, которые создаются в России нормальными людьми, а не хуеплётами, как Профессор, которые могут только посрать там, где ест и спит… так вот, высокие технологии не пропускают, установив огромные запретительные таможенные пошлины. Это почему?
Да потому, что не надо им чужого. Они своих поддерживают. А на нас они клали с прибором.
Да и как не класть, когда такие ублюдки, как Профессор, сами готовы жопу свою подставить. Разве можно таких уважать?
Другими словам, они отстаивают свои интересы, а мы, из-за того, что вопросы в стране решают в большинстве такие, как Профессор, никак не поймём, что надо жить своим умом, а не слушать, что там нам на западе говорят.
Хохлы вон свершили свою померанчевую революцию. Заплатили им америкосы. И что?
Что они теперь? Если в этом году не изменится ситуация на противоположную, то они все будут на панели стоять. Бабы на шоссе, а мужики в стрип-клубах или в скверах, как поляки. Никто им просто так, ни за что ничего не даст.
А Ты, Профессор, если живёшь в стране, не обсерать должен всё здесь вокруг, а менять. Ты хотя бы сам начни своё дело делать так, чтобы за тобой не переделывать. Ведь работать же не хочешь, стопудово! Хочешь, как хохлы, присосаться и жить в сытости.
И пусть при этом, хоть в жопу ебут, хоть в рот дают, лишь бы кормили.

допустим я Русский , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

Йоссариан, 08-02-2006 22:07:48

Самара 08-02-2006 17:04:35
Таварыщ. Радной. Бабла в разработку двигла вложено немало. Причем СГНПП вложило в это до половины всех своих средств. Как ты думаешь, после того, как наступит ВТО (читай пизда) кому будет принадлежать СГНПП и вообще будет ли оно существовать. Кому нужны конкуренты? А как долго и нудно просили бабло у правительства на испытания и выпуск в серию современного НК-93? Получили? Ага, блять, унести не могут. Ахуеть как готова стратегическая и всегда нуждающаяся в поддержке гос-ва  принципиально нерыночная отрасль ко вступлению в ВТО.
Хотя, блять, даже и без ВТО гоос-во хуй клало на эти проблемы. И СГНПП и так умрет с такими "заботливыми" правителями. Куда пойдут их разработки? Вопрос риторический.

109

Lexxxx, 08-02-2006 22:20:54

идея пазитивна но фсе ушло в срач ф каментах

110

Ариец, 08-02-2006 22:25:49

маладца аффтор, тему сечёшь.

111

ПаибАть, 08-02-2006 22:32:41

Пэздэц аффтар, я нихуя ниасилил. Поизжай у борбуйск.

112

хуй, 08-02-2006 22:40:59

я перднул нах, не чувствуете??

113

Сказочный долбоеб, 08-02-2006 23:06:39

читал

114

Перцовая КЛИЗМА, 08-02-2006 23:33:33

А делают ли в России спектрофотометры, масс-спектрометры, электронные микроскопы может быть? Или может, цифровые фотоаппараты? А как дела с нанотехнологиями?

115

Эдифф Пезду, 08-02-2006 23:48:34

Перцовая КЛИЗМА
08-02-2006 23:33:33
Прикинь делают все кроме нанатехнологий, а может и их тоже...Так што вставь себе сам знаешь чо сам знаешь куда и сожми. Русские всегда круче фсех вааще бля.

116

Граффин, 08-02-2006 23:49:11

2Перцовая КЛИЗМА

Да все ништяк в России с высокими технологиями:

Павернул рубильнег и песдец врагам.
И никакой канкуренции небудет.
Гы-Гы.

З.Ы. А нанотехнологеи нам фпесду неусрались,
у нас не маленькое Монако, у нас страна большая,
нам телескопы ващето нужны.

117

Так, 09-02-2006 03:41:01

Вывод из всего пездежа:
правительство продажные твари, которым настрать на народ.
И "пездец Стране" уже не остановить, прошли контрольную точку!

118

tsarapoid, 09-02-2006 05:39:13

мое мнение, что пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится
китай нас и так одежей завалил - ниче уже и так не работает

естли что конкуретноспособно - туда ему и дорога
может у нас специализация такая - понастроим ядреных станций будем электроэнергию продавать
шмотки и так ужо ни в пендоссии и нигде не шьют кроме третьих стран

а насчет китаез - они работают лучше нас на порядок
к тому же пооткрывают ресторанов и прочей чепухи - я за

в пендоссии их немеряно - и нече скромные люди
вон, в сибири и так азиатов полно, че бояться-то?

119

Дуплопросищу, 09-02-2006 05:43:18

АВТОР АБОСЛЮТНО ПРАВ.
ТВОРИ ДАЛЬШЕ, ГНОБИ УРОДОВ, ПРОСВЕЩАЙ ТОЛПУ!
З А Ч Ё Т

120

сабака-хуесос, 09-02-2006 09:33:52

ежели в ВТО вступим и не поторгуемся по условиям - пизда нам всем
пойдем работать в макдональдсы

121

Сапог, 09-02-2006 09:40:22

Мнение имеет право быть.

122

Заибалло, 09-02-2006 09:43:57

Да хуй знаит, толку то полемику разводить?
Нихуя, все сделают  по своему.
Да в пизду, я хоть и не богат, и нету акций и прочих атрибутов ахуенной обеспеченности - зато живу так что 90% пиндосов мне позавидуют.
Ебу кого хочу, пью что хочу. И нихуя проблемы глобального потепления или птичьего гриппа на заставляют меня с криком просыпаться по ночам.
Один хуй умрем, поверьте комрады.

123

вито (а еще я слышу голоса), 09-02-2006 10:40:21

оловянное яйцо08-02-2006 21:50:21

ты бля, грозный нибацца. а че, у тя правда йяйцо оловянное гыгыгы
на вот, подрочи пока

http://dir.avia.ru/aircrafts/ukraine.shtml

124

Жопа сруч ками, 09-02-2006 10:43:47

Автору респект, професор лапух и мудак. Однозначно.

125

Попка-дурак, 09-02-2006 10:46:04

Зачет

126

Дохтар Lizard, 09-02-2006 10:55:39

Автор! Кроме России в ВТО не вступили только Ирак, Авганистан, Куба, Северная Корея и малые острава Вануату (людоедов в ВТО не берут) ... не писдел бы, а? если в экономике ничо не рубишь... Начитался журналов в мягкой обложке и полемизируешь тут неизвестно об чем! ВТО - единственный способ для России завоевать, хоть какие внешние рынки!!!!!!! А на западе товары слишком дорогие, бедный народ их купить не сможет! А для наших дишовых товаров - это шанс! Не еби людям моск - лучше убей сибя об стену гы-гы

127

Дохтар Lizard, 09-02-2006 10:57:26

бляяя какой же автор делитант! Никакого понятия о рынке! Сходи штоле на курсы экономические, а потом пеши всякую хуйню!

128

Дохтар Lizard, 09-02-2006 11:00:33

гы-гы до автора досихпор не дошло, что россию намеренно не берут в ВТО!!!!!! Нахуй ивропе мощный конкурент? Там и так сейчас жопа - евро слишком дорогой, поэтому их товары нахуй никаму не вперлись гы-гы Автор ты бы стал покупать банку огурцов за 250 рублей? гыыыы вот и я бы не стал, так что не пизди пожалуйста

129

ПОГАНЕЦЪ, 09-02-2006 11:35:22

А вы вообще о чём?

130

Я-РОБАТ, 09-02-2006 11:52:01

Дохтар Lizard09-02-2006 10:55:39
Не пизди . Нассали тебе в уши всякие грефы, ты уёбок и рад ихний гнилой базар перепевать. Афтфр молодца, пишы исчё. Европеоидов-ахтунгов ф топку.

131

Ебанько Блядцкий, 09-02-2006 12:19:00

АФФТАР ПРАВ!! ПРОФЕССОР СУКА - УЕбАН и ПРОВОКАТОР!!

132

перигоншчик гавна, 09-02-2006 13:02:39

Не ребята, вы реально ленивая быдлота. Вступление в ВТО шанс для нашей страны  (впервые за всю её историю) стать страной с мощной развитой экономикой. Сейчас вообще самое лучшее время. Благодаря нашим великим предкам (огромное им человеческое спасибо - простым русским мужикам и казакам, огнём и мечём захватившим Сибирь и дальний восток) у нас есть шанс построить на нефтедоллары первокласную экономику.
Главное не дать капиталам перебираться за границу. Для этого надо беспощадно карать предателей. Без ВТО вкладывать деньги в Российскую экономику будет невыгодно и опять придётся сосать лапу. Теперь же начнётся строительство предприятий. Уверен, что россияне покажут что могут не только героически воевать, но и героически работать!

133

Kirpitch, 09-02-2006 14:02:38

ВТО пиздует нахуй.

134

детектор гаффна, 09-02-2006 14:29:46

Ф целом сагласен с пирегоншчиком говна.
А то забились щас фсе в истерике - нахуй нам в ВТО. Давайте рассмотрим плюсы и минусы:
Плюсы:
1) Снизятся цены на импортные товары за счет снижения пошлин (может, хоть один падонок высрецца, скажет, што у ниво дома атечиственный пылесос стоит, ну, телевизовы ещё у каво-то будут дома русские, допустим)
2) Для того, чтобы в СНГ продавать сырьё - хоть тот же газ, не надо будет устраивать такие истерические  скандалы, как с хохлосрачем вышло.
экономека в нашей стране фсё равно сырьевая, а если разорятсо какие-то предприятия, то тоже что-то никто ничё кроме ТАЗа не фспомнил. Тока лёгкая промышленность. А для сырьевой экономеки мировые цены на энергоносители - это плюс. Если кто в курсе, то наша нефть не являетсо нефтью марки брент несмотря на неплохой химический состав.
Типерь минусы.
Вышеупомянутый ТАЗ закроют (ну и исчо пару апсолютно бесперспективных фабрик).
Тут Свин фчера изволил высрацца, што дескать в Чехии Шкоду пришли новые собственники и закрыли. Странно, мне что-то казалось, что Шкода теперь Фольксвагены выпускает, то есть беспесды лучший по качеству афтамобиль. Сокращение рабочих мест было. Оно и в Германии было. Потому что имеет место снижение спроса на афтамобили ф связи с ростом евро и наших цен на наши инергоносители. Што русскому хорошо, немцу смерть.
Сокращение рабочих мест - это увольнение части работников (и, как правило, не тех, которые работали больше и лучше других). И по-любому - не более 30% рабочих, и тех в основном с немецких заводоф (патаму што немецкие рабочие руки обходятсо дороже чем те же чехи).
Но это немцы и чехи - у них какая-то тяжёлая промышленность (несырьевая) есть.
А нам-то что терять?
Поэтому повторю, непонятны истерики допустим русских и тех, кто с ним апсоютно сагласен

135

Kirpitch, 09-02-2006 14:39:34

Говнистые ВТО пиарят. Видат платят им за это.  Значит сладкая морковка болтается перед носом. Наверное не русские нихуя. Русские за морковку не работают. Они не ленивы, но за морковку перед носом не работают. В России есть всё, и заводы, и фабрики, и сырьё, и блять пидорофф дахуя, блять, развелось. И нахуй ей никто не нужен. ВТО пиздует нахуй.

136

кулинах, 09-02-2006 15:03:00

детектор гаффна09-02-2006 14:29:46

если ввести практегу эфтаназии уволенных рабочих, то ты праф.
ато сцуки работать хатят, и что самае страшнае, зарплату палучять.....

ну, иле раскажы - куда тазофских рабочих дивать?

137

перигоншчик гавна, 09-02-2006 15:07:27

Кирпич, бля! Ты прав в одном - всё есть (вернее осталось с советских времён), но ведь НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Почему? Да потому что РЫНКОВ СБЫТА НЕТ!!!!! Поэтому и капиталы в нашу экономику вкладывать не выгодно. Поэтому и рабочих мест не создаётся, поэтому и народ деградирует и просто вырождается. Неужели не понятно уебан?!
Что такое ВТО? Это свободный доступ на мировой рынок. Китаёзы завалили даже американский рынок своим щирпотребом и мериканцы нихуя не могут сделать ибо китайский товар дешевле в разы. Будут рынки будет расти призводство. Трагедия развала СССР заключается  в потере рынков. В этом вся тайна, бля! Свободная экономика ведёт к политической свободе. Так что будет лучше абсолютно по всем статьям.
Повторю ещё раз для всех птушников - учите бля Маркса. Там всё ясно и бес пезды понятно изложено.

138

перигоншчик гавна, 09-02-2006 15:12:17

Я в самаре живу (это 100 км от Тольятти). Тут бля все знают, что никого увольнять не собираются. Производство в ближайшее время будет только расти. Уже сейчас началось строительство новых производственных площадей и иностранцы (зная о вступленнии России в ВТО в очередь стоят, чтобы создавать совместные предприятия с Вазом.
В скором времени только российское правительство вложит несколько миллиардов в развитие производства (к вопросу о том куда идут деньги за нефть).

139

Я-РОБАТ, 09-02-2006 15:20:40

детектор гаффна09-02-2006 14:29:46
Бля! Савсем поохуели!! Какая в пизду несырьевая тяжёлая промышленность. Уебан тяжёлая промышленность производит станки, а для них нужна сталь. А сталь бля это сырьё. Дефективный, если в России будут инностранные заводы, то прибыль утекёт от нас. Учи экономику.

140

Kirpitch, 09-02-2006 15:54:59

перигоншчик гавна09-02-2006 15:07:27
Сам уибан.

141

Допустим я русский., 09-02-2006 16:23:13

Ничего, кроме "Таза" вспомнить не могу, но спорить буду.
Для тех, кому похуй наша автомобильная промышленность, скажу. Я, конечно, тоже не в восторге от этих авто, в которых с завидным постоянством ломается какая-нибудь мелкая хуйня. Не смертельно, но противно...
Однако же, подумай, кто и где сделал эту маленькую хуйню ломкую. Наш работяга на заводе в России. И сделал хуёво. Вот и вся проблема. Пусть каждый делает своё (!) дело хорошо и хуйня ломаться не будет, и автомобиль в целом будет хорошей машиной.
А работяга этот Ты и есть. Вот и работай как надо.
Ну ладно, это про авто. Но есть и вопрос безопасности.
Допустим автомобилей наших не будет или, ещё хуже, самолётов. Тогда о какой безопасности мы будем говорить? Мы что, будем в армию поставлять их Хаммеры, их Боинги?! А в милицию мерседесы?
Я, понимаю, что эти уроды из МВД и так уже ездят на мерсах и бмв, но так я б давно расстрелял уже этого Грефа, который призывает с почестями похоронить нашу авиационную промышленность, да и автомобильную тоже.
Он у нас министр экономического развития. Только, блядь, не понятно какой страны экономического развится он министр?
Не нравятся ему наши машины?! Так в чём дело? Не его ли это работа? Пусть силами своего министерства создаст стандарты, в соответствии с которыми машины в стране должны будут создаваться. Требования к качеству, надёжности установит. Так ведь нет, блядь, они себе для чиновников закупили иномарок. И не корейских, каких-нибудь и не французов. А немцев. Им что, на стрелки ездить??!
И если, кому-то не нравится ездить на наших машинах - его право купить иномарку. Но министр этой страны - министр экономического развития - РАЗВИТИЯ, блядь, - должен ездить на Российских машинах. И другие чиновники тоже, так как машины, на которых их толстомордых возят, покупают из наших налогов. Из налогов тех же работяг, которые на этих заводах работают.
И если бы они не тратили бюджеты на покупку иномарок, а сделали заказ на наш завод какой-нибудь, то заводу был бы огромный плюс. И пусть бы они со своим министерством определили бы параметры, которым эти заказаные авто должны бы соответствовать, и требовали бы потом от завода исполнения. Юристом у них там дохуя в штате. Постепенно бы и приучили наши заводы работать.
У нас основной заказчик это Государство. И оно просто не имеет права платить деньги иностранным рабочим.

142

Допустим я русский., 09-02-2006 16:29:16

Да. Совсем забыл про ВТО.
Если у нас наши чиновники о своей стране не думают, не думают о том работяге, который на заводе стоит, то иностранец тоже не станет думать. Нахуй ему надо?
Карла Маркса, говоришь читай.
Ты-то немного хоть задумался над тем, каким образом китай завалил весь мир товаром. Да всё дело в том, что там рабочая сила дешева. Такого в России нет и не будет уже. И народу у нас в разы меньше, чем у них. И если китаёзина готов жить, как попало и работать за еду, то у нас такого нет. И Ты сам не станешь работать за гроши. А значит и не будет у нас дешёвых товаров.
И потом, чем же китайцы завалили мир. Что, может быть самолётами, или автомобилями? Нет.
Тряпками и дешёвкой всякой. Так для восстановления этого производства не нужно много времени. А вот авиацию свою или автомобильную промышленность за год не создашь.
И иностранцы не будут у нас произовдить детали. Сборочные производства наплодят, как в том же Китае и Малазии.

143

Охуеть, 10-02-2006 16:16:01

http://www.nojabrsk.ru/forum/viewtopic.php?t=6384&postdays=0&postorder
=asc&start=30

144

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 17:16:50

аптырь мудаг, прафесар рулит, руцкие сасут спраглотам

145

Калмыцкий Истукан, 10-02-2006 21:34:10

Да хуй вам всем пидары а не ВТО
как сасали у Путьки хуй так и будете сасать
гавно вы все ебаное

146

Гогцик, 10-02-2006 21:34:35

Гага ты?

147

Патриот нахуй!, 10-02-2006 23:21:47

С чуствам удавлетварения паслал этава дацента кафидры дрочки нахуй. афтара верхнева камента б/п поддерживаю.

148

Примус, 11-02-2006 12:25:18

Афтор модец и жжот!

149

XxX, 11-02-2006 17:43:31

Zachot!

150

одноглазый джо , 12-02-2006 23:18:31

для начала дебил выучи основы экономики пойми уёбище что без конкуренции нет прогресса

151

одноглазый джо , 12-02-2006 23:19:41

со вступлением в ВТО эта канкуренция будет создана,да многие сдохнут из-за неумения работать,повалной коррупции и долбоебизма

152

одноглазый джо , 12-02-2006 23:20:04

но другого пути нет наверное...

153

Ебать/ Колотить, 13-02-2006 11:04:41

проффесора, сцуку - вздёрнуть!

154

Anja, 20-02-2006 18:14:37

ne pri detjah

155

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 19:56:19

делитант.

156

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2009 02:24:58

Ни одна страна из ВТО не выходила.

а хуле?

157

=, 01-04-2009 02:29:44

,кроме Китая - а они 10 лет пытались лезть обратно, и влезли.

мозгами подумай почему так а не инкче

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg